3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー 寝屋川公園店(Lily)   >

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】

ネイルアンドリリー ネヤガワコウエンテン

• 大阪府寝屋川市打上元町20-3
  • 寝屋川公園駅 徒歩3分【無料駐車場7台有・キッズスペース完備】
  • ひろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:36:17.0

お店の中も、とても綺麗で、スタッフの方も、丁寧な対応で、とても感じが、よかったです。
    まつ毛も、綺麗に上がっていて、大満足です。また、次も、お願いします。

【3月・4月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】からの返信コメント

ひろたん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お店を変えるにあたり、初めて来店するお店は緊張されたのではないでしょうか?

少しでもひろたん様がリラックスできる空間をご提供できるようこれからも頑張って参ります♪
    ご相談も何なりとお申し付けくださいませ

またお会いできる日を楽しみお待ちしております(^^)

Eyelist:Nakabe

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 15:37:06.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ120本 ¥5500

rika様

この度は数あるサロンより、当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    そして忙しい中口コミ頂き、大変励みになります♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また次回来られた際は何なりとお申し付けくださいませ

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

Eyelist:Nakabe

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:54:09.0

久しぶりにジェルネイルしました!
    全く、緊張もせず気さくにお喋りもできたので良かったです!あと、とりあえず早い!
    また、利用したいと思います!

初回オフ無料☆定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥4400!!

まい様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

こちらこそ気さくにお話ししていただけてとても楽しかったです。ありがとうございます。
    施術スピードは普段から課題としておりますので、満足していただけて嬉しく思います。

まい様のご来店、ご旅行のお話、是非お待ちいたしておりますね。

nail&eye Lily NAKATA

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 06:19:50.0

デザインを選ぶのにすごく悩んでいたところ、いろんな提案をしていただき、とても可愛く仕上げていただきました(^-^)キッズスペースもあり、子供と一緒にいけたのも助かりました(^-^)

初回オフ無料☆150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4400!!

まなみ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

デザイン、見れば見るほど目移りしますよね♪
    まなみ様によく似合う素敵なデザインをご案内できて良かったです。

キッズルーム、喜んでいただけて何よりです。
    次回も是非娘さんと一緒にお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    nail&eye Lily NAKATA

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:55:55.0

DVDを観れるのがとても良かったです。
    担当の方はお話も楽しく居心地が良かったです^ ^

初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥3850!!

たぬき 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    私もお話、楽しかったです♪教えて頂いた韓国ドラマ見させてもらってます♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

たぬき様のまたのご来店お待ちしております。

nail&eye Lily Nakamura

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:56:44.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明してくださって助かりました。
    とてもかわいく仕上がって満足です。

めー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)

初めてのジェルネイルという事でしたが、
    使いづらさなどありませんでしたか。
    困った事や分からない事などいつでもご相談下さいm(_ _)m
    縦のグラデーションネイル、色合いも春らしく
    めー様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    これからも色々なデザイン提案させていただくので
    ぜひまたご来店くださいね!!

次回もお話出来るのを心よりお待ちしております(^^)

nail&eyeLily IWAKI

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:00:33.0

担当のスタッフの方は今回が2回目ですが、今回も、カラーの提案がめちゃくちゃ私の好みにピッタリでした。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。
    また来月お願いします。

【3月☆平日限定】ワンカラーorラメグラデ ¥4500!!ケア込

くり 様

お色、気に入って頂けて嬉しいです♪

私もお話、楽しくてあっという間でした♪
    また次回もお色、一緒に相談しながら考えれたらと思います!

お会いできるのを楽しみにしております!

nail&eye Lily  Nakamura

• かまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:52:27.0

バラついてたり短いまつげでも
    しっかり上げてもらえました!
    また利用させて頂きますね!

【2月・3月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

かま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    お目元の仕上がり喜んでいただけて何よりです♪

嬉しい口コミ頂き、とても励みになります(^^)

これからもかま様にご満足いただけるよう、日々精進し頑張って参ります!!

Eyelist:Nakabe

• きしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:19:03.0

入店から退店までスムーズで良かったです!
    仕上がりも満足してます!

【3月・4月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

きし様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    満点の口コミ大変励みになります!!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また、なにか不明点や、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

これからもきし様にご満足いただけるよう日々頑張ります♪

Eyelist:Nakabe

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:37:21.0

大変仕上がりに満足しております。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【3月・4月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

これからも、ご相談や、お悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    またのご来店お待ち致しております(^^)

Eyelist:Nakabe

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:37:30.0

初めて利用させて頂いたんですが、お店の雰囲気や仕上がり、接客がとても良かったです!
    春っぽいカラーにしもらい見るたびテンションが上がります♪

リナ様

誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

春っぽいカラーすごく素敵でした!
    地元ネタのお話楽しかったです♪
    またお爪に何かございましたらお気軽にお声掛けください!

リナ様のまたのご来店お待ちしております。

nail&eye Lily Nakamura

• こなともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:18:06.0

初めてお伺いさせていただきました
    明るくゆったりした環境でリラックスできました
    ネイリストの方もとても素敵な方で
    ネイルもとても可愛く仕上げていただき
    大満足です
    またお伺いしますね

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥4950!!

こなとも様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿も書いていただきましてありがとうございます。

サロンの雰囲気、リラックスしていただけて良かったです。
    私もこなとも様とのお話、とても楽しかったです!
    ネイルも喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)

次回も楽しくお話しできるのを心よりお待ちしておりますね♪

nail&eye Lily NAKATA

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 06:59:09.0

気になっていたお店で初めて利用させて頂きましたが、雰囲気や担当してくださった方の対応もすごく良かったです。仕上がりも丁寧で大満足です。駐車場があるのも良かったです。次回もさっそく予約させて頂きました。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

誠にありがとうございます!
    満足していただけた様でとても嬉しく思います。

デザインすごく似合ってらっしゃって素敵でした♪
    新しいデザインも完成しておりますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております!

nail&eye Lily Nakamura

• やちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:27:38.0

生えたての短いまつげもキレイにカールさせて頂き、仕上がりも接客も良く満足です ♪
    施術中も痛みなど全くなく、丁寧な方だなと思いました。
    また次回も指名でお願いしたいと思います!

【上下まつげパーマ】逆さまつ毛解消!¥8800⇒¥6600

やちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中での口コミ、大変嬉しく思います♪

お目元気に入っていただき、ありがとうございます(^^)
    これからもやちゃん様に長くご愛顧いただけるよう日々精進して参ります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

Eyelist:Nakabe

• ムー母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:38:28.0

子連れ可となっていたので、予約時に記入して子連れで行きました。保育士の方が預かってくれるのかと思ったのですが、足元にバギーで待機だけだったので泣かないかヒヤヒヤしました。子連れ可はとてもありがたいので、施術中は保育してくれるともっと有難いなと思いました。

オフ込♪まつエク セーブル使用シングルラッシュ100本¥7700⇒¥4400!!

ムー母様

落ち着いて施術を受けて頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

当店はお子様連れ可能となっておりますが、専任スタッフは在籍しておりません。
    また、0~2歳のお子様はベビーカーをご持参いただき
    抱っこ等は安全面と施術への支障を考えご遠慮頂いております。

1人でyoutubeなどを観て過ごすことのできるお子様には
    キッズスペースをご用意しております。
    ホットペッパーにも記載がございますので一度確認して頂けますと幸いです。

ムー母様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:04:52.0

デザインの相談もちゃんと聞いてもらえて、結果可愛いデザインになりすごく満足です。

りんご 様

誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

りんご様のご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily Nakamura

• ランランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:16:37.0

とても居心地が良く、何度も丁寧にお声掛けをして頂きながら施術をし、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

【パラジェル使用☆】ワンカラーorラメ¥4950!オフケア無料

ランラン様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

ネイルの持ちなどいかがでしょうか(^^)
    新しいお仕事場という事でしたが、お色味大丈夫そうでしたか??
    お仕事環境などに合わせて、お色味しっかりと選ばせていただきますので
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

また、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです♪
    次回もランラン様に笑顔で帰っていただけるような
    施術を提供させていただきますので、ぜひまたご来店下さいm(_ _)m
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• はぶたえもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:58:24.0

店内の雰囲気と接客がとても良く
    素敵な時間を過ごせました!

【3月☆平日限定】NEW☆マグネットネイル10色 ¥5500!!オフケア無料

はぶたえもち様

誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

はぶたえもち様のご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily Nakamura

• ティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 11:20:13.0

初めて利用させていただきました
    お店の感じは広くて清潔感があり、いい雰囲気の店内です。
    8年ぶりのネイルで、ほったらかしの爪の処理、大変だだたと思いますが、丁寧にしていただきました。
    ネイルもほんと丁寧に、細かいところまで気にしながら、仕上げていただきました。
    満足です。。。

ティー様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿してくださりありがとうございます。

先日は、話すことがほとんどできなくてすみませんでした。
    時間が許せば話したいことがたくさんあったので、次回お越しいただけた際はゆっくりお話しさせてください♪

8年ぶりのネイルだったんですね!そんな風には全然感じませんでした(^^)
    満足していただけてとても嬉しく思います。

次回お越しいただけるのを楽しみにしておりますね☆

nail&eye Lily NAKATA

• なんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:05:53.0

駅から近く店内も綺麗でとても良かったです。
    希望のデザインなどを感覚でお伝えしただけでとても可愛いデザインを提案して下さって仕上がりも大満足でした!

初回オフ無料☆アート相談可能♪10本フリーアート(90分制)¥11000⇒¥8250!!

なんり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!!

オーロラのラメとネイビーの組み合わせ、
    ライブ仕様でとても可愛かったです♪
    親指のロゴ、ライブでアピールしてきて下さいね!!(^^)

いつもお話も楽しく、時間があっという間です♪
    またお話出来るのを楽しみにしていますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

nail&eye Lily IWAKI

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:29:08.0

先月初めて利用させていただきました。
    担当された方のお名前を忘れてしまったのですが(すみません)、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今月6日にまた行く予定です、どなたが担当して下さるかわかりませんが宜しくお願いします。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ160本 ¥6600

リカ様

お仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^

またデザイン変更など、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    リカ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:13:56.0

すぐに予約が取れて助かりました。駐車場もありアクセス良く、ネイル初心者の私にとても丁寧に説明カウンセリングしてからの施術でした。とてもリラックスした雰囲気で手際良くしてくださり敷居低く気軽にキレイになれました!

こまちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです(^^)

初めてのジェルネイル、いかがでしょうか。
    時間が経ち伸びなど気になったりしていませんか。
    伸び具合や形など、次回ご来店の際にまたカウンセリングしっかりさせていただきますね☆
    お色やデザインなども少しずつ色々お試ししていけたらと思います(o^^o)

結婚式のお話、また聞かせてください♪
    次回もこまちゃん様のご来店
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:31:32.0

とても綺麗な店内でわからないこともカウンセリングでしっかり教えて頂けたので安心して施術して貰っていました!

【2月・3月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

じゅり様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店は丁寧にカウンセリングで、施術前の不安などを取り除いてから施術する事をモットーにしています(^^)

小さな事でも気になる事やお悩みはいつでもご相談くださいませ♪
    満点の口コミ大変嬉しく思います。
    これからもじゅり様にご満足頂けるよう精一杯がんばらせていただきます♪

Nail&Eye Lily NAKABE

• あま母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 12:11:46.0

大変気にいりました。今度もお願いします。

あま母さん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nail&eye Lily Nakamura

• な~おさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:32:18.0

他所でしていたネイルが先端から割れてしまったため初めて予約して行きました!
    店内は清潔で半個室だったので良かったです!
    あまりおしゃべりはしなかったですが、とても丁寧な対応でフレンチの幅なども聞いていただけたので想像通りの仕上がりに満足です!
    カラーサンプルはありましたがネイルサンプルが置いてなかったので置いてあれば良いなぁと思いました。

な~お様

誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

フレンチネイル、満足頂けてとても嬉しく思います。
    また、ネイルサンプルの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    アート見本のご用意もございますので
    いつでもお申し付け下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました!

nail&eye Lily Nakamura

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:47:44.0

今回は、自まつ毛が切れて不揃いだったようで、満足は出来なかったのですが、次回はしっかり伸ばしていきたいと思います。

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥5500⇒¥3850

なおさん様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

そうですね、、。今回はまつ毛の状態があまり良くはなかったのですが
    まつ毛も周期があってきちんとケアしてあげると綺麗なまつ毛が
    伸びてきてくれると思いますので、また是非ご来店くださいませ♪
    ケアのことなどわからないことがあればお気軽にご相談いただけますと幸いです^^

なおさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lilly
    SUMIDA

• 二人のママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:23:45.0

お店は白が基調で清潔感があり半個室の空間で人目を気にする事なく施術してもらえます。担当スタッフさんは可愛らしい優しい方で安心出来ました。そしてネイルはとても綺麗なグラデーションに仕上げていただきました!オススメのピンクカラーはとってもナチュラルで上品見えします!少し違うカラーにも挑戦したいと思うのですがまだ勇気が無くて‥笑  今後も色々アドバイスをよろしくお願いします♪ありがとうございました!

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

二人のママ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)

ピンクのグラデーションネイル お手元も綺麗に見えて
    とってもお似合いでした(^-^)
    店内のカラーバリエーションも豊富なので、
    季節やイベントに合わせて 二人のママ様に合うお色
    提案させていただきますので、少しずつ違ったカラーもチャレンジしてみましょう♪

次回も二人のママ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 IWAKI

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:22.0

初めてのジェルネイルでした!希望通りにしてくださってありがとうございました!

はるな 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

はじめてのジェルネイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ♪

はるな様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Nakamura

• かなきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:43:46.0

今回はマグネットにしてもらいました!
    前回も今回もお話楽しくて時間あっという間です、、
    色で迷っていたら試し塗りもしてくださいました。
    とても気に入っているので爪が伸びるのが寂しいです…
    またお願いしますー!

【2月・3月☆平日限定】NEW☆マグネットネイル10色 ¥5500!!オフケア無料

かなきち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ブラウンのマグネットネイルとってもお似合いでした!!
    自然光の元で見ると、よりキラキラしてくれるので
    晴れた日のお外でぜひお手元に見てみて下さい♪

マグネットのお色味も、たくさんご用意しておりますので
    また色々試してみましょう(o^^o)

ご主人様のご予定は大丈夫でしたか??
    またお話聞かせて下さい(*^^*)
    次回もお話出来るのを楽しみにしています☆
    かなきち様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 IWAKI

• たすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:16:28.0

先日はありがとうございました。初めてのまつげパーマだったのでわからないことも丁寧に教えて下さったり、料金も説明してくださったり助かりました。仕上がりもとても満足です。またお願いします!

たす様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

初めてのパーマでしたので、お目元のことでまた何かわからないことや
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです^^

たす様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

リリー 寝屋川公園店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー