3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー 寝屋川公園店(Lily)   >

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】

ネイルアンドリリー ネヤガワコウエンテン

• 大阪府寝屋川市打上元町20-3
  • 寝屋川公園駅 徒歩3分【無料駐車場7台有・キッズスペース完備】
  • たななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 07:16:34.0

初めて行かせて頂きましたが、個室っぽく整理整頓もされていて、リラックスできる環境でした。
    施術も丁寧でしっかり問診をしてもらい、優しく対応して頂き、出来上がりも満足です!
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥5500⇒¥3850

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】からの返信コメント

たなな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

リラックスされお仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

これからもリラックスできるお時間を提供できるよう精進してまいります!

またのご予約を心よりお待ちしております♪

nail&eye lily
    OKABAYASHI

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:04.0

楽しくお話ししながら、綺麗な爪になりました!

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥4950!!

あみ様
    初めてのオフという事でマシーンの熱さなど大丈夫でしたか。
    何でもご相談下さいね。
    次回もご来店お待ちしております☆

nail&eye Lily IWAKI

• とちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:37:22.0

お店の雰囲気は外観も店内も、とてもオシャレで綺麗でした。ネイルをして貰いましたが凄く可愛く仕上げて貰え大満足です。次回もよろしくお願いします。

定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥6050/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

とちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

辻本

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:16:28.0

爪の形など
    理想通りに仕上げていただきました。
    笑顔で対応してくださるので
    わからないことなど聞きやすかったです。
    また伸びてきたらお邪魔させてもらおうと思います。

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

みなみ様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ご不安なことやご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店お待ちしております^^♪

辻本

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:41:10.0

今回は、まつげパーマと、束感が出るオプションもつけました。目元がぱっちりした感じがあり、とても満足しました。お店の雰囲気もよく、施術場所も区切られているので、とても良かったです。

とり様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    束感まつ毛とてもお似合いでかわいかったです♪
    今回左右差をなくすために左を強めにあてさせていただきました。

次回ご来店の際にお目元のことで悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

とり様のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:07:38.0

イメージ通りに仕上げてくださってとても満足です。

初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥3850!!

A様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!☆

辻本

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:06:20.0

担当してくださった方がめちゃくちゃ素敵な方で話しやすかったです。また、仕上がりもよくて大満足です。また行かせていただこうと思います。

ゆうき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    初めてのジェルネイル気に入っていただけて、私も嬉しく思います(*^^*)
    綺麗なお肌にネイルがとても映えていました☆

また、こちらに来られる際はぜひご来店いただけたらと思います♪
    心よりお待ちしております
    また素敵な口コミもありがとうございますm(*_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• 美樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:00.0

初回オフ無料☆150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4400!!

美樹様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    ネイルのモチなどいかがでしょうか(*^^*)
    なにかお困りなどありましたら、いつでもご相談下さい。

またお仕事のお話などもお聞きできたらと思います(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• ももぱいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 03:35:13.0

今回はじめてのネイルで利用しました!
    たくさんの種類のカラーから選べて、シンプルでかわいいデザインに仕上げて頂きました!!
    また次回もお願いしようと思います(^_^)ありがとうございました!

ももばいん様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

デザイン喜んでいただけて嬉しいです^^

他にも沢山のカラーをご準備しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

辻本

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:26.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な対応と居心地がよく施術中もリラックスできました。
    まつ毛も自分が思ってるよりも上がってとても満足です。

ひな様

初めてのご来店でもリラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    お仕上がりも満足いただき、大変嬉しく思います!

イベント前ということでカールをしっかりキープできるよう
    コーティングをさせて頂きましたがモチはいかがでしょうか^^

次回ご来店の際にぜひ感想をお聞かせください☆
    心よりお待ちしております!

SUMIDA

• マチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:26:45.0

ライブに行くために生まれて初めての推しネイルをしていただきました。短い時間で可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    割れていた爪も手早くリペアしていただきおかげさまで不快感がなくなりました。
    年末ということもあり、友達に会う機会もいつも以上に多かったのですが、友人たちからも可愛いと好評でした★
    またネイルを行う際はよろしくお願いします!

初回オフ無料☆アート相談可能♪10本フリーアート(90分制)¥11000⇒¥8250!!

マチカ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ライブは楽しんでこられたでしょうか(o^^o)
    推しカラーのネイルも気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

割れてしまったお爪も、折れてしまったお爪もしっかりと修復させていただきますので
    何かありましたらいつでもご相談下さいm(_ _)m

お仕事までのネイル、可愛く仕上げさせていただくので
    是非またご来店いただけたらと思います(*^^*)
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:02:59.0

初めて利用しました。外から中の様子が見えないドアで緊張して開けるとすぐ受付、奥行きがあって、半個室で仕切られていてグレーの落ち着いた店内でした。手元にモニターがあって、その日はアニメが流れて飽きる事なく過ごせました。
    爪の長さをできるだけ短く!の希望もかなえて頂き、短くても全然痛くないし、引っかかる事もないし、トップコートもまだキラキラのまま。本当に満足しています。次は足のケアでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【12月12.13来店限定】自爪派に♪ネイルケアコース¥4400⇒¥3500!!

カオ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    半年に1度のお楽しみという事で、当店を選んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    また、仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました♪

ご予約が混みあっていることが多いのですが、フットのケアコースもご用意させていただいているので
    是非またお時間ありましたら 起こしいただけたら嬉しいです(o^^o)

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:10:04.0

個室空間がとても好きです!毎回デザインも好みに合わせてくれるのでずーっとリピしてます。

カラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥6050/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

にっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!

個室空間、デザイン喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪♪

辻本

• chi-aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:32:50.0

ネイルに慣れていなかったのですが、話しながらも丁寧に施術いただき、可愛くしていただき大満足でした!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございました!

chi-a様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お持ち込みいただいたアートのデザインとても可愛く
    chi-a様の雰囲気にもぴったりでした(*^^*)
    お仕事で、お色味は大丈夫でしたか。
    また教えてください(*^^*)
    職場でも使えそうなカラーなども相談させていただきますね(o^^o)

お話もとても楽しく、あっという間の時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• ひっとぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:45:30.0

初めてのまつ毛パーマで 不安でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、思った通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

個室になっていて 落ち着くし、ソファーがフワフワで心地いいし、スタッフの方も とても優しく、丁寧に施術してくださいました。

今回 2度目でしたが、また行かせてもらいたいと思っています。

【11月・12月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

ひっとぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます

素敵な口コミをしていただき嬉しく思います♪
    それからのまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ!

ひっとぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye lily
    OKABAYASHI

• てとりとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 01:04:20.0

サロンでのネイルは初めてでしたが、接客もすごく
    丁寧にしてくださり仕上がりもとても綺麗で
    大変満足しました(^^)またお願いしたいです(^^)

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection¥8250⇒¥6050!!

てとりと様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

期間限定でのネイルという事で、喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    またネイルされる機会があればぜひ、ご来店いただけたらと思います!!
    てとりと様のお好みに合わせたデザインを提案させていただきます♪
    お仕事でのネイルは厳しいという事でしたが、お肌なじみのいいカラーや
    クリアのみでのネイルなどもご提案させていただけますので
    いつでもご相談下さいm(_ _)m

またお話できるのを楽しみにしています(o^^o)
    ご来店心よりお待ちしております☆

nail&eye Lily IWAKI

• かあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:20:40.0

個室で雰囲気が良かったです。思い通りの仕上がりで満足しています。次回も利用したいです。

• Ftさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:51:28.0

子供を連れて行かせていただきましたが、スタッフの皆様がとても優しく接して下さりとてもありがたかったです。泣いてしまっていても嫌な顔もせず、笑顔で親切に対応していただきました。ネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Ft様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

当店ではスタッフが常在してお子様をみるのはなかなか難しいのですが、
    お子様連れでも安心してご利用いただける様、出来る限り寄り添わせていただきますので
    リラックスされにまた是非ご来店下さい(o^^o)

また次回もお話できたらと思います(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• ひっとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:26:06.0

しっかり相談に乗っていただき、希望通りの仕上げにしていただきました。
    また よろしくお願いします♪

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ80本 ¥4400

ひっとぽん様

お仕上がりが希望通りだったとのこと、大変嬉しく思います♪

エクステの長さや本数なかなか想像がつきにくいかと思いますが
    もっとこうしたい!などご希望あればお気軽にご相談くださいませ。

ひっとぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• Hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:30:51.0

丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足したので、また利用したいです。

【眉】美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400

Hi様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^

またなにかお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Hi様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:24.0

とても丁寧な施術で安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも理想通りでまたお願いしたいです(^^)

ゆりゆり様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

他にもたくさんのラメやカラーをご準備しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• そらさくママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:15:36.0

外観から見るよりも中は半個室の部屋が何部屋かあり思っていたより広く、白で統一された清潔感ある空間でゆったり過ごせました。
    担当してくださった方もとても話しやすくて、自爪の悩みや仕事柄あまり長く爪を伸ばせない事も踏まえた上でアドバイスも混じえながら出来る限りこちらの希望に沿った仕上がりにして下さいました。施術も丁寧で気持ちよくてつい寝てしまいそうでした。
    また行きたいと思います。

そらさくママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても素敵な口コミもいただき嬉しく思います♪

ジェルネイル、気に入っていただけて本当によかったです(*^^*)
    お色もとっても可愛く、明るい雰囲気のそらさくママ様にとてもお似合いでした☆
    ご希望やお好みに沿って提案させていただくので
    これから色んなネイルに挑戦していただけたらと思います(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• ねなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 07:29:57.0

まつげパーマしてもらいました!店内は白くてめっちゃ可愛かったです!高校生の私にも優しく、丁寧に接客してくださりとても満足して帰ることができました!学校ではみんなにうわぁ!かわいい!って言われてるんるんです!おすすめです!

ねな様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪

お友達の反応も良かったようで、私もるんるんです^^
    また何かお目元のことでお悩みのことございましたらお気軽にご相談ください☆

ねな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• 祥子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:31:43.0

今まで色んな物を自分でしてきましたが、とうとう自分でするのが面倒になり、自爪の気にもしてたものの、きちんと的確なアドバイスや相談にのってくださり、何よりも初めてのネイルで分からないことだらけの中、デザインの好みが同じな方に出会えたのが奇跡!初めてのお店でしたが、また来たいと思わせてくれるお店でした!大満足です!
    本当にありがとうございました!

【11月・12月限定】煌めく♪大人Winterデザイン¥7480/オフ無しの方¥6380

祥子様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、とても素敵な口コミをいただき 嬉しいです♪

ネイルサロンでのネイルは初めてという事で、ご満足いただけたようで
    とても安心いたしました(o^^o)
    アートの好みも似ていて、私も嬉しかったです♪
    これからも祥子様にさのお好みに合うデザインやお色をご提案出来たらと思います(*^^*)

お話もとても楽しく、あっという間の時間でした(^^)
    是非またご来店いただけたらと思います♪
    心よりお待ちしております(o^^o)

nail&eye Lily IWAKI

• マサミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:58.0

いつも、大変お世話になっております。先月は、タイミングあわずに、行けませんでしたが、今回も、私の希望に、合わせて頂き、ありがとうございました。施術の丁寧さ、アドバイス、感謝です。

【10月・11月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

マサミ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそ毎月ご来店いただき大変嬉しく思っております。
    先月はご都合が合わず大変申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのパリジェンヌはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

マサミ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• ゆっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:29:20.0

前に行ってたサロンは、熱かったりしたのですが
    全くなく、丁寧で眠くなるほど居心地がよかったです(*^^*)笑
    次もよろしくお願いいたします!

【☆1周年☆】選べるフレンチ(バーチャルorミラーorガラス)¥6930オフ無料

ゆっ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミもいただき、嬉しく思います♪

パーツオフにお時間いただいてしまい、すみませんm(*_ _)m
    普段あまりされないと仰っていた、デザインのネイル とてもお似合いでした(*^^*)
    感想などまた聞かせていただけたらと思います♪

次回もまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• 美樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:55:55.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【Jr.アイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3,300

美樹様

先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

これからも日々精進しご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

岡林

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:30:33.0

個室空間がゆったりできて、Amazonプライムを見ながらネイルして頂く環境が素敵です…!(;;)

ラメグラデorラメ全面¥6050⇒¥4950/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

にっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(*_ _)m
    また素敵な口コミもいただき嬉しく思います(*^^*)

次回も推しカラーネイル、色々ご提案出来ればと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• 美樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:05:01.0

親切で丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色気に入りました

美樹様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!^^

沢山のお色準備しておりますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

辻本

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:48:49.0

初めて行かせてもらいました。
    初めて行くとこでスタッフさんもわからず不安でしたが
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったネイリストさんすごくいい接客でネイル中も色々お話してくださりました。あっという間に時間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    お店のこと、ネイルのコースもなにもわからない私に説明も細かくしてくださりこちらの要望も受け入れてくださりました。
    仕上がりよくて綺麗です。
    リピします。
    次回も同じスタッフさんにしてもらいたいなと思います。

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミもいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

初めてのお店だと、分からない事もたくさんあると思いますが
    少しでも不安や分からない事など取り除けるように心がけていますので
    何でもご相談いただけたらと思います(o^^o)

モチのことなどもまたお話聞けたらと思いますm(*_ _)m

次回もご来店心よりお待ちしております☆

nail&eye Lily IWAKI

リリー 寝屋川公園店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー