3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー 寝屋川公園店(Lily)   >

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】

ネイルアンドリリー ネヤガワコウエンテン

• 大阪府寝屋川市打上元町20-3
  • 寝屋川公園駅 徒歩3分【無料駐車場7台有・キッズスペース完備】
  • さけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 15:15:45.0

前はよく通ってましたが来店は初めてです。外観から狭いお店かと思っていましたが意外にも広く、各ブースが個室風になっており落ち着いて施術を受けられました。各席にタブレットが設置されているのもいいです。
    今まで行っていたサロンが予約変更できずこちらで予約しましたが行って良かったです。次回からもこちらにお願いすると思います。

初回オフ無料☆150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4400!!

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】からの返信コメント

さけ様

タブレット喜んで頂けて嬉しいです☆

当店は全席半個室でタブレットを完備しておりますので、落ち着いた空間で施術を受けることができるかと思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

カラーの種類など豊富に揃えておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!♪

辻本

• ねっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 08:36:49.0

ネイルのデザインも形も全て良くて
    担当の方も良い方でお話も楽しくて
    あっとゆうまでした^^
    初めて来店しましたが、これからも
    通いたいと思いました!

初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥3850!!

ねっち様、先日は当サロンにご来店いただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    また次回のデザインも素敵に仕上げさせていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

nail&eye Lily NAKATA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 00:04:25.0

3回目の来店でした。

丁寧で早い施術で、こちらの要望通りのカールも毎回して下さり、大満足です!

いつも予約が満席で忙しいとは思いますが、体調を気をつけてください!
    またよろしくお願い致します(^ー^)

【8月・9月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います!
    また、嬉しいお気遣い感動いたしました(TT)
    ゆき様のお言葉を励みに精進してまいります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SUMIDA

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:54:44.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

久しぶりのジェルネイル、持ちなどいかがでしょうか(*^^*)
    サンプルも毎月たくさん用意していますので
    ぜひまたご来店いただけたらと思います☆

お出かけのお話もまた聞けるのを楽しみにしています(o^^o)

nail&eye Lily IWAKI

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:24:20.0

子連れOKのお店だったので家から少し離れていましたが来店しました。
    個室空間でDVDを見ながら施術が受けられたのでとてもよかったです。
    子供は低月齢なのでベビーカーに乗せて私の横で待っていました。
    キッズスペースがあるようですが、施術場所と少し離れているので、未就学児の利用は難しいと思いました。
    途中子供が泣いても臨機応変に対応していただいたき、終始優しく施術も丁寧で安心できました!

えりか様

DVD喜んで頂けて嬉しいです!☆

当店は全席半個室となっておりますので、お子様も安心して連れてきて頂けるかと思います(*^^*)

お子様とても可愛く癒されました(* ´  ` *)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ラメやカラーの種類も豊富にご用意しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!♪

辻本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:08:27.0

他のネイルサロンでしてもらったネイルが気に入らず困っていたのですが、とても丁寧に直してくださりました。
    色味も私の希望を汲み取って一緒に決めてくださりとても助かりました。
    お話も楽しかったですし、爪がとても可愛くなり嬉しいです。
    また次回もお願いします!

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    前回、他店様のジェルネイルがすぐに浮いてきてきしまったとの事でしたが
    今回持ちなどいかがでしょうか。
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい☆

偏光パールのお色味とてもお似合いでした(o^^o)
    お仕事場の雰囲気見つつ、色々なカラーにチャレンジ出来たらと思います(*^^*)

ぽん様の人柄に、私もとても癒されました♪
    また次回もお話出来るのを楽しみにしています☆
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:11:49.0

ワンカラーでするつもりが、メニューを変更し、相談をさせてもらいながらデザインを決めました。担当スタッフさんにしていただいてとてもかわいい仕上がりになりました!満足しています(^^)

ふくちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきまして、また口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

ワンカラーでのご予約でしたが、ふくちゃん様のやりたかったデザインが出来て、喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

次回はオフになってしまいますが、またタイミングがあればテンションの上がるお爪に是非させていただきたいです(*^^*)

nail&eye Lily NAKATA

• あれこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:32:09.0

お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    デザインもとっても素敵なものが多く、色も迷いましたが相談に乗っていただいて、素敵なネイルにしていただきました!
    子ども三人連れて行きましたが、キッズルームでYouTubeを見せていただき子どもたちも喜んでいました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection¥8250⇒¥6050!!

あれこ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

お子様達の、とても仲良しで楽しそうな声を聞きながらの施術はとても癒されました(o^^o)

デザインも、素敵な仕上がりになって嬉しく思います!
    次回も楽しみにしておりますね。

nail&eye Lily NAKATA

• ゆかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 02:06:12.0

緊張して来店しましたが 念願の初ネイルとてもテンション上がり大満足です。
    次回予約もさせていただき楽しみです。

ゆかり様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大満足と言っていただけて、ネイリスト冥利に尽きます☆
    次回もテンション上がるネイルで喜んでいただけるよう、可愛いサンプル用意させていただきますね♪

nail&eye Lily NAKATA

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:50:36.0

初めての利用です。
    店内は広くて清潔なお店です。
    カラーの相談や他のプランの内容も丁寧に教えてくれました。施術も丁寧で満足な仕上がりになりました。次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのジェルネイル、お色の加減などいかがでしょうか(><)
    前回のご来店を機に、またジェルネイルを続けられるきっかけになれたらと思います(o^^o)

マグネットなども気になるようだったので、ぜひまた挑戦してみて下さいね♪
    デザインやお色なども相談させていただきます☆

nail&eye Lily IWAKI

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 07:04:50.0

前回と同じ方にやってもらいました!
    今回も丁寧にやってくれました!
    気になる所も言いやすくて、すぐに対応してくれます☆
    仕上がりもめっちゃ可愛くてお値段以上でした☆

【Jr.ネイリスト限定】定額ストーンコレクション¥3300 自店・他店オフ無料

みー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    もし他にお爪のことで悩みなどありましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

みー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:41:40.0

終わったあとでもう少し爪を短くしてもらったら良かったな、と思いました。
    そういったことも含めて、スタッフの方とのコミュニケーションが少なかったかも、と感じたのと、隣のブースの、お客様ではなく、スタッフの方がずっとお話されているのが延々聞こえてくるのがやや微妙でした。
    仕上がりとお値段は満足していますので、またお伺いすると思います。

【15日16日来店限定】フット*150色から選べるワンカラー4950円!!オフ込

なおこ様

お爪が少し長く感じてしまったとのことで
    こちら側のコミュニケーションが少なく
    充分に満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は一つ一つお客様との確認を怠らないよう改善に努めてまいります。

また、お客様との会話の件については、
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め
    声量に気をつけるなど見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

辻本

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:30:32.0

初めてのネイルでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明してもらえてとても満足しています。
    店内も綺麗で駐車場も目の前にありとても通いやすいお店です。

ひさちゃん様
    また素敵な口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)

初めてのジェルネイル、いかがでしょうか。
    お庭仕事などもよくされるということでしたので
    持ちなど含めてまたお話聞けたらと思います(o^^o)

分からない事やデザインの事など、何でも分かりやすくご案内させていただくので
    些細な事でもご相談下さいね☆
    これからネイルを続けていかれる良いきっかけになれればと思います♪

nail&eye Lily IWAKI

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:48:07.0

急遽ハンドもお願いしました。
    シンプルなデザインですが、気に入っています。

しず様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

色んなカラーご用意しておりますので、是非またのご来店お待ちしております♪♪

辻本

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:40:50.0

私の優柔不断な性格にも、寄り添って下さり、時間をかけて相談に乗って頂きました。
    今まで値段重視でネイルサロンに行って、失敗…という経験もあったのですが、満足な仕上がりにして頂きました!
    細かいところまで丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    ちゅるんと輝くフットネイルをみて、素敵な夏が過ごせそうです。

【20日、21日来店限定】フット*150色から選べるワンカラー4950円!!オフ込

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

色々なお話からお色選びも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!^^

是非楽しい夏をお過ごしくださいませ!☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

辻本

• 目さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:35:21.0

パリジェンヌと普通のまつ毛パーマの違いがよく分からなかったのですが、それも丁寧に説明して頂けました。結果、自分の目に合ったまつ毛パーマの方を選ぶことができたので本当に感謝しています!とても綺麗にカールをつけて頂き、鏡を見るのが楽しくなりました!ありがとうございます!
    また利用させて頂こうと思います!

【7月・8月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

目様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪

パーマがお目元にあっていてとてもお似合いでしたね^^
    メイク時間の短縮にもなりますし、
    何より気分もあがって毎日のメイクが楽しくなるかと思います♪

またお困りの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    目様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:31:54.0

カウンセリングをしっかりして頂き、丁寧に施術して頂きました
    仕上がりも可愛くて、仕事もストレスなく過ごせてます

ワンカラー¥6050⇒¥4950/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

ひなた様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

現状ストレスなく過ごしていただけてるようでホッとしております。

ひなた様のお仕事に対する姿勢や頑張っておられるお話、とても刺激になりました。
    次回もお話し&ネイル?ネイル&お話し?楽しみにしております(*^^*)

nail&eye Lily NAKATA

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:42.0

色々と教えて頂いて嬉しかったです
    またお願いしようと思っています

クミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

キラキラのラメのネイルとてもお似合いでした(o^^o)
    毎月新しいサンプルも沢山用意しておりますので、
    次回はぜひアートにもチャレンジしてみて下さい(^^)
    色々とご相談させていだきます!!

nail&eye Lily IWAKI

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:25:00.0

接客してくださった方が優しくて初めての私にとっても丁寧に一つ一つ説明してくださって嬉しかったです。

【人気セット】パリジェンヌ×美眉スタイリング&眉ワックス(1回)¥8000

あいな様

初めてのパリジェンヌとアイブロウでしたので、
    出来るだけ不安要素は消したいと思い説明をさせていただきました。
    きちんとお伝えすることが出来たようで大変嬉しく思います^^

もし他のお悩みなどもありましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

あいな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

SUMIDA

• きづみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:55:40.0

人生初のネイルサロンでのネイルでした。

デザインの相談にも乗っていただき
    途中寝そうになりながらも
    楽しくお話しながらの1時間半でした!

シェルネイルとミラーネイルで
    最強にかわいくしていただいて
    しばらくは足の爪を見ながらニヤニヤします(笑)
    また、お世話になりますっ

《フット》10本アートし放題♪(60分制)ケア込/施術前ホットタオル付☆¥8800

きづみり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ネイル気に入っていただけた様で
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    イメージ画像たくさんお持ちいただいたので、出来るだけご要望にお応え出来たらと
    詰め込みさせていただきました(o^^o)
    お手元のネイルが出来ない分、お足元でたくさん楽しんでいただけたらと思います!!

ぜひまたご来店下さいね(^^)
    心よりお待ちしております(*^^*)

nail &eye Lily IWAKI

• かーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:54:58.0

初めての来店でした。
    爪にヒビがあり、どうしていくか相談した際も丁寧に対応していただきました、ありがとうございます♪
    爪の長さや形も理想通りになり満足です!
    またお伺いさせていただきます(^^)

かーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    折れてしまっていたお爪、長さだしさせていだきましたが
    亀裂が拡がったりしていないでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

お話もたくさんさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    またお話出来るのを楽しみにしております!!
    次回もご来店心よりお待ちしています(^^)

nail&eye Lily IWAKI

• ももかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:53:04.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    スタッフさんもいい人で大満足です!

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気☆フラットラッシュ付け放題 ¥7700

ももかな様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪

もしお目元のことで悩みなどもありましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ももかな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lily

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:59:44.0

仕上がりがとても満足しました!
    スムーズにしてくれて良かったです!

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥5500⇒¥3850

na様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^

また何かまつ毛のことでお困りのことがあれば
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

na様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

SUMIDA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:32:42.0

したいイメージを上手く引き出してくださり、
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    お話もとても楽しく施術の時間があっという間に感じました♪
    指示中もとても丁寧にしてくださり
    初めてのネイリストさんでしたが
    安心しておまかせできました!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

あい様、二度目の口コミ投稿ありがとうございます♪

あい様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    お話も楽しくて、私にとっても楽しい時間でした。
    お嬢様も懐っこく可愛らしくて、ひょこっと顔を出してくれる姿に癒されましたーっ(*^^*)

次回ももっと喜んでいただけるよう頑張ります&楽しみにお待ちしてますね!

nail&eye Lily NAKATA

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 16:30:35.0

久しぶりのネイルで少し緊張もありましたが、にこやかな接客でネイルも丁寧にしていただきました♪
    ネイルの持ちがよければまた利用したいです。

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥4950!!

ききちゃん様、当店をご利用いただき、あわせて口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイル長く持ち、気に入っていただけたら嬉しいです。

ききちゃん様に次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

nail&eye Lily NAKATA

• ぱーけんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:35:33.0

仕上がりもとても可愛くて丁寧で大満足です!
    デザインサンプルのバリエーションも多く、選ぶのが悩むくらいでした!

【6月・7月限定】先取り☆2023初夏design15種類¥7480/オフ無の方¥6380

ぱーけん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

フルーツネイル、夏らしくとても可愛くお似合いでした♪
    当店では毎月サンプルも新しくなりますので、
    次回も楽しみにしていただけたらと思います(o^^o)

ぱーけん様とまたお会いできるのを楽しみにしています☆

nail&eye Lily IWAKI

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:36:44.0

初めてこちらのサロンに寄らせて
    頂きました。
    お店も清潔感があって居心地良かったです。
    担当して下さった方も喋りやすくて心地よい
    対応でした。
    それなのにお名前を忘れてしまいました。
    すみません。

coco様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お爪割れたりなどしていないでしょうか。
    使いづらさなどありましたら、次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    ご相談下さいね(*^^*)

また、とても素敵な口コミをいただき嬉しいです☆
    次回もcoco様にご満足いただけるネイルをお届けいたしますので、ぜひまたご来店くださいm(_ _)m
    心よりお待ちしております(o^^o)

nail&eye Lily IWAKI

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:13:16.0

丁寧なカウンセリングでとても丁寧に
    仕上げていただきました!

【パラジェル使用☆】ワンカラーorラメ¥4950!オフケア無料

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    亀裂の箇所など、リペアさせていただいたのですが
    その後使いづらさなどありませんか。
    不安などございましたら、ハードコートもさせていただけますので
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです(^^)
    次回もまたお話出来るのを楽しみにしています☆

nail&eye Lily IWAKI

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:12:19.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂けました、
    施術も大変丁寧にして頂き、綺麗な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

がっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!☆

パラジェルやフィルインなどご不明な事ございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにしております!^^☆

辻本

• HYGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 16:05:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    駐車場もあり通いやすいお店です。

【6月・7月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

HYG様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪

扱いにくい点や、要望などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    楽しい時間をありがとうございました^^

HYG様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

リリー 寝屋川公園店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー