3. エステサロン関西トップ   >
  5. リリー 寝屋川公園店(Lily)   >

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】

ネイルアンドリリー ネヤガワコウエンテン

• 大阪府寝屋川市打上元町20-3
  • 寝屋川公園駅 徒歩3分【無料駐車場7台有・キッズスペース完備】
  • ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:04:37.0

ワンカラーいっぱい種類があってとっても迷いましたが
    次はこのカラーにしよーとかいろいろ考えるのが楽しかったです!
    ベース、トップをとても丁寧にしてくださり
    カラーにはいっても丁寧でありスピーディーに仕上げてくださいました!
    次回も楽しみです!
    個人的に駐車場があるのが助かります!駐車もしやすいです!
    半個室でタブレットみたいなやつでニュースも流れているので
    居心地もとても良かったです!

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】からの返信コメント

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

沢山のカラーを準備しておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

辻本

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:02:50.0

丁寧に施術していただけました。
    浮もなく長持ちしそうな印象です。
    またお願いしたいと思いました。

初回オフ無料☆150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4400!!

ありさ様
    素敵な口コミもいただき、嬉しく思います(*^^*)

次回もありさ様のお好みに沿ったお色の提案をさせていただきます☆
    ネイルのモチなどもまたお聞かせ下さい(o^^o)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:00.0

初めて行くお店なので、どういう仕上がりになるのかドキドキでしたが思った以上の仕上がりでした。
    もともと短いまつ毛なのですが、残すことなく全てのまつ毛を綺麗に上げてもらう事ができました。
    ソファも良く、試着室の様な個室で施術する為リラックスでき気が付けば寝ていました。
    一週間近く経っていますが、施術当日のまつ毛と変わらず綺麗に上がっています。
    又次回リラクゼーションを兼ねてまつ毛パーマをお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

【Jr.アイリスト限定】まつげパーマ¥2,750

まゆりん様

先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました(*^^*)

パーマの状態も気に入ってくださり、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

これからも日々精進しご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

岡林

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:09:14.0

初めての利用で子供も一緒に来店しましたが施術中店内をウロチョロして居たのに注意する事もなく見守って居てくださいました。タイミングよく、スタッフの方が交代で見ていてくださり凄く助かりました!

ネイルの方はグラデーションにしようと思っていましたがカラーはまだだったので相談させて頂きました!仕上がりは凄く奇麗にして頂だき感謝してます!
    長持ちするように頑張りたいと思います!

次回も宜しくお願い致します。

まあ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、口コミ投稿していただきましてありがとうございます!

お子様の笑顔がとても可愛らしくて癒されました♪
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)

またのご来店お待ちしておりますね。

nail&eye Lily NAKATA

• そめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 15:18:16.0

初めてお伺いしました。
    いつも行っていたサロンの出来にかなり不満があって
    どこか新しいサロンを探していたところでした。
    接客も施術も仕上がりも
    もちも全て大満足です。
    またお世話になります。

そめちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、とっても素敵な口コミもいただき嬉しく思います♪

ネイルの仕上がりもご満足いただけた様でとても安心いたしました☆
    お色やデザインなどもしっかりとカウンセリングさせていただき、
    笑顔で帰っていただける様日々心がけておりますので
    どんな事でもご相談くださいね(o^^o)

次回も素敵なお手元にさせていただけたらと思いますので
    是非またご来店下さいm(_ _)m
    心よりお待ちしております。

nail&eye Lily IWAKI

• tonaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:55:45.0

今まで行ってきたマツパの中で、しかも、あんな大雑把な伝え方をしたにも関わらず、私の理想の上がり方のマツパでした!!!!!
    もう本当にありがとうございました!
    また絶対同じ方にして頂きたいです!

【Jr.アイリスト限定】まつげパーマ¥2,750

tona様

パーマの状態も気に入ってくださり、嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

よろしくお願いいたします!

岡林

• ゆゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:36:02.0

デザインも可愛く仕上がりもとっても満足です。

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection¥8250⇒¥6050!!

ゆゆたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミも嬉しく思います(^^)

ネイルのモチなどいかがですか。
    気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね(o^^o)
    ゆゆたん様のご満足いただけるネイルのご提案をさせていただけたらと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:00:43.0

すごく綺麗な店内で、技術もすごく良く大変満足しました

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!♪

辻本

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:03:15.0

リピートで行きました!
    かなりもちが良く、2ヶ月ぶりでした。
    今回も希望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただき満足です。
    またタイミングを見て行かせていただきます。

【9月・10月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

みさき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

2度目のご来店ありがとうございます!
    モチがよかった、とのご感想とても嬉しいです^^
    みさき様も日頃お目元を丁寧に扱っていただけたのかなと思います。

ぜひまたご都合のよろしい時にお越しくださいませ♪
    みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

• かきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:23:42.0

初めてのネイルでよくわからなくて、色々相談させていただきました。色もとても気に入ってます♪

かき様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます(*^^*)

初めてのジェルネイルをさせていただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

nail&eye Lily NAKATA

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:44:43.0

可愛く素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。これからお世話になろうと思いました。

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥4950!!

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!^^

素敵な口コミありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

毎月サンプルも半分程変わるので、次回も楽しみにしていただけたらと思います♪

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

辻本

• rina*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:38:00.0

なかなか予約取れないお店なので毎日空きを確認してタイミングよく土曜の朝一にいけました!
    初めてのお店なのであまり期待していませんでしたが3850円で希望通りめちゃくちゃ良い感じにあげてもらいました!かなり満足のいく仕上がりで次回予約して帰りました。1週間以上経ってますが全く下がる事なく綺麗に上がったままでマスカラも何もしないで良いくらい上がってます。
    他店では毛周期を言い訳に全く上がらなかった私のこのまつ毛もこのサロンなら希望通り仕上げてもらえます。
    かなりオススメのサロンです。
    次回も宜しくお願いします。
    お店の中も綺麗でかなり広々としていて落ち着きます。

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥5500⇒¥3850

rina*様

毎日空き状況を確認してもらい、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    また、ご予約がとりにくい状況で大変申し訳ございません。

仕上がりもご満足いただき、嬉しいお言葉がとても励みになります^ ^
    また次回ご来店の際にお悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪

rina*様のご来店心よりお待ちしております☆

SUMIDA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:07:56.0

私のまつげの毛質なのか、
    今までは他店での施術で、パーマがかかりすぎて毛先がチリチリになったり、逆にかからなさすぎて全然まつげが上がらないなど、
    なかなか思うように仕上がらなかったのですが、
    こちらでは毎回希望通りのかかり具合でとても綺麗にパーマをしてもらえて満足です。

【8月・9月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

毎回希望通りとの嬉しいお言葉、、大変嬉しく思います!
    またぜひお目元かわいくさせて下さい☆
    お悩みなどもございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

• オシャケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:52:35.0

大変満足以上の項目が無いことが悔やまれます。こちらのサロンは皆様とても丁寧にご対応してくださるうえに、ネイルの持ちと仕上がりがとても良く、技術力が高いです。一時はネイルをお休みしましたが、また通わせていただきます。次からは遅刻に気をつけます。この度は本当にすみませんでした…

ワンカラー¥6050⇒¥4950/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

オシャケ様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    また素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!!

今回のカラーはお仕事大丈夫でしたか??
    周りの反応見つつ、少しずつ色んなお色味が出来たらと思います♪

お時間の件はご連絡も何度も下さりありがとうございましたm(_ _)m
    バスが遅れてしまうことも多いので、その中で出来る限りの対応させていただきます(^^)

次回もまたご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 21:58:05.0

駐車場が広く停めやすいです。
    初めて伺いましたがとても優しい雰囲気のスタッフさんで相談しやすく仕上がりも大満足。
    可愛く仕上げていただきました。
    店内も白基調で清潔感がありキッズルームも完備していました。
    金額も続けやすい設定で通いやすいと思います。

みほ様

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います♪

目尻にかけて流すデザイン、みほ様のお目元にとてもお似合いでした^^
    気分によってカール感をかえることも可能なのでぜひお気軽にご相談ください☆

みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:22:28.0

初めてのネイルだったので全く分からない状態でしたが、丁寧に説明して頂けたのでよかったです。
    仕上がりも私が想像していたものより可愛くなりました。

初回オフ無料☆アート相談可能♪10本フリーアート(90分制)¥11000⇒¥8250!!

ゆ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

ゆ様の初めてのネイルをさせていただくことができて嬉しく思います。
    デザインとても可愛くて、撮らせていただいたお写真を次回のブログに掲載したいと思っています。
    またのご来店楽しみにしておりますね(*^^*)

nail&eye Lily NAKATA

• さしすせそ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:33:25.0

きれいに落としていただきました。
    また爪を休めてから、再会をします。

さしすせそ☆様、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、可愛いサンプルを用意してお待ちいたしておりますね(*^^*)

nail&eye Lily NAKATA

• しほてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 00:57:04.0

店内が綺麗で心地良かったです!
    スタッフの方々は皆さん良い雰囲気でした!
    テキパキと施術して下さり、忙しい仕事の合間でも予約を入れられるので助かります!

オフ込♪まつエク セーブル使用シングルラッシュ100本¥7700⇒¥4400!!

しほてぃ様

ぜひまたお仕事の合間にでも
    お時間ありますときにご利用くださいませ♪

また、お目元のことで何かお悩みがございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

しほてぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• snkcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:13:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    安心してお任せすることができました。
    施術中も丁寧で、あっという間でした。
    目の際の、細い短いまつ毛までしっかり上がっていてとても満足です。
    またお願いしたいです。

snkc様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^

左目のまつ毛があがりにくいとのことでしたが
    あれからモチなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際またお悩みなど相談いただけますと幸いです♪

snkc様のご来店心よりお待ちしております^^

SUMIDA

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:20:21.0

浮くことも無く綺麗で満足です!
    次もお願いしたいと思います

あい様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

浮きなく過ごせているということで、嬉しく思います。
    またのご来店、いつでもお待ちいたしておりますね!

nail&eye Lily NAKATA

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:09:55.0

希望のネイル写真を見せ同じようにしてくださいとお願いをしました。色味やラメの感じは私よりプロの方の方がご存知なはずなので、プロ目線で選び提案をして欲しかったのですが「色を選んでください」「ラメを選んでください」と全て私に託されたことに違和感を感じました。結局、素人の私が選んだ色で塗ってもらったので、写真の色味とは程遠かったです。
    1回目に来店したときの担当者は手際もよく、難しいデザインにも関わらず私の希望に寄り添って提案してくださっただけに、とても残念でした。最初の方で指名をしていたら今後も通い続けれていたのかなと思いました。
    またデザインについて直してほしいと電話をしました。もちろん直してもらえる事を期待してはいませんでしたが、せめてこういう気分にさせてしまったことに対して申し訳ないと表面上の言葉だけでも欲しかったです。せっかく今回の担当者が電話で折り返しをしてくださったのなら、まずはお詫びをするのが常識だと思います。このような口コミを書くのは初めてなので、どれだけ不快な思いをしたのか伝わってほしいです。

10本フリーアート(90分制)¥11000⇒¥9900/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

ゆち様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    以後このようなことのないよう努めてまいります。
    nail&eye Lily NAKATA

• mi-momさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:00:47.0

十数年ぶりにネイル復活させて今回2度目。こちらのお店は初めてでした。なかなか自分の理想とするイメージをうまく言葉にできなかったのに、イメージ以上の出来で本当に大満足です。可愛くて可愛くてついつい自分の手先を見てテンションがあがるほど。施術中もとても話しやすく楽しませていただきましたが、かといって技術力が劣ることもなくすごく丁寧で、ジェルも厚すぎず薄すぎずの絶妙さ!前回他店でしていただいたジェルが1ヶ月にも満たずに一指し指が剥がれてしまい爪に損傷があり、そこも心配な点でしたが、仕事や家事で手先をよく使う点もご考慮してうまく施術してくださり、技術力が高く本当に安心しておまかせできます。車を駐める駐車場がある点もとてもありがたいです。絶対またいきます。幸せです~^^

mi-mon様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、とっても素敵な口コミをいただけて嬉しく思います☆

前回他店様でのネイルの持ちがあまりよくなかったとの事でしたが、
    今回いかがでしたか。
    持ちなども含めて、相談させていただきますので またお聞かせいただけたらと思います(*^^*)
    グラデーションのお色味もとってもお似合いでした♪
    次回もしっかりと可愛いテンションの上がるネイルにお仕上げさせていただきますので
    是非またご来店下さい(o^^o)

次回もまたたくさんお話出来るのを楽しみにしております(^^)
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:44:07.0

短い爪ですがかわいくしてもらいました^^

t様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのジェルネイル、いかがでしょうか(*^^*)
    今回は明るめのお色でしたが、次回は秋らしいお色味にも挑戦されてみて下さい(o^^o)

式当日まで、きれいにお爪が伸びるように しっかりとメンテナンスさせていただきますので
    ぜひまたご来店下さいm(_ _)m

次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:37:10.0

1時間前に予約していきました。雰囲気が良く個室になっているのでリラックスできました。担当してくださった方もベテランで、悩んでいたらアドバイスいただきとても可愛く仕上げて下さいました。また、お願いします。

《フット》フットワンカラー ドライケア込/施術前ホットタオル付☆¥6600

ヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご旅行からの帰りという事で、お疲れの中ご来店いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ヒロ様の明るい雰囲気にとても癒されました♪
    赤い色のネイルもとてもイメージと合っていてお似合いでした(*^^*)
    デザイン等悩んだ際は、しっかりと相談させていただきますので
    何でもおっしゃっていただければと思います(^^)

また、素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
    次回もヒロ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• カンチョピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 12:42:20.0

初めて利用させて頂きましたが、沢山提案をして頂きお話も楽しくあっという間でした^ - ^
    また利用させて頂きたいです(o^^o)

カンチョピ様、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとう。

カンチョピ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    私もお話し盛り上がって楽しかったです!

次回も楽しみにしておりますね(*^^*)
    nail&eye Lily NAKATA

• なつみかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:34:22.0

初めて来店させて頂きましたがとても丁寧な接客でキレイで仕上げも早くてとてもよかったです。
    ありがとございます^^
    次は長さのばしておきます!
    ありがとございました(^^)

なつみかん様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

夏らしいカラーのネイルとてもお似合いでした(o^^o)
    持ちなどもまた次回お聞かせ下さい☆

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    旅行のお話もまた聞けるのを楽しみにしていますね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• アスカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:04:30.0

11年ぶりのジェルネイル。初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で、自分がやりたいネイルになりました。気持ちも明るくなり、大満足。次回予約も入れてもらい、次どのようなデザインにしようかと楽しみです。

アスカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、とても素敵な口コミいただきとても嬉しいです(^^)

久しぶりのネイル、ご満足いただけたようで安心いたしました!!
    サンプルも毎月たくさん用意しておりますので
    次回はぜひアートにもチャレンジされてみて下さいね(o^^o)
    お色などもしっかりとカウンセリングさせていただくので、
    何でもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

nail &eye Lily IWAKI

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:11:39.0

他のお店に通っていましたが、自宅から少し遠かったので今回は近くにあるLillyさんに初めて伺いました。
    お店も綺麗で、接客もとても丁寧で心地よく過ごせました。
    カラーもデザインも色々と悩みましたが、アドバイスをしていただいたので良かったです。

また、次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料☆定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥4400!!

じゅんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミもいただき、嬉しく思います♪

ストーンのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    アートも毎月沢山用意しておりますので
    次回はそちらも是非試してみてくださいね(o^^o)
    しっかりとご相談にものらせていただきながら
    素敵ネイルに仕上げさせていただきます!!

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

nail&eye Lily IWAKI

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:43:53.0

楽しくお喋りしながら、してもらいました。
    夏バージョン、ストーンを増やし、そのストーンは、お任せ。仕上がり楽しみにしてました。すごく、テンションになり、その後、旦那が心斎橋にサンダル買いに連れて行ってくれました。

【フット】NEWサンプル☆月替わり定額12種☆¥7700 ケア込

みほちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

夏らしいフットネイル、きらきらでとてもお似合いでした!!
    ご主人様の反応いかがでしたでしょうか(o^^o)
    お話もとても楽しく、あっという間の施術時間でした♪
    プレゼントのサンダル次回見れるのを楽しみにしていますね(^^)

また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!!
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:04:33.0

とてもキレイにして頂き気に入ってます!
    カラーに迷っていたら親切にも試し塗りまでしていただきイメージが湧きやすく助かりました。
    技術も高くお話も楽しく、本当にありがとうございました!

ききちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミもいただき、嬉しく思います(o^^o)

今回のネイル気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    写真やカラーサンプルと、実際にお手元に乗せるのでは
    イメージが違ったりもすると思うので、いつでも気になる事などご相談下さいm(_ _)m
    しっかりとアドバイスなどもさせていただきます♪

次回もイメージに合うネイルに仕上げさせていただきますので
    ぜひまたご来店下さい☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

リリー 寝屋川公園店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー