3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. 吹田豊津整骨院   >

吹田豊津整骨院

スイタトヨツセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市垂水町2-1-24 豊津ファミリー1F
  • 阪急千里線「豊津駅」徒歩1分/地下鉄御堂筋線「江坂駅」徒歩9分
    4.3
  • るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 17:49:35.0

丁寧に凝りをほぐしてくださりありがとうございました

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:24:59.0

初めての来店でしたが、しっかり話を聞いて頂き背中の痛みが楽になりました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980

• 大西さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:45:55.0

丁寧にマッサージして頂きました
    こちらの要望も言いやすかったです

吹田豊津整骨院からの返信コメント

大西様、口コミありがとうございます!
    日々の疲れを溜めないためにも、定期的にメンテナンスされるのをお勧めします!
    またのご来院お待ちしております!

• 紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 21:04:20.0

身体の歪みを色々教えていただき、治していただきました。
    スッキリして、体が軽く感じます。ちょうどよい加減で、気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【驚愕★】無敵整体60分(整体、姿勢矯正、調整、ヘッドマッサージ込み)

吹田豊津整骨院からの返信コメント

紫陽花様  高評価の口コミありがとうございます

毎日のお仕事、本当にお忙しいご様子ですよね。ご自身の事を後回しにされてませんか?

お時間作って頂きご来院される際には、紫陽花様のご希望に添えるべく全力で施術に努めて参ります、

毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

お忙しい中でしょうが、また施術させて頂けると幸いです

• 山田さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 12:40:28.0

こんなしっかりしたマッサージが、1,480円で3回できるなんてお得すぎて感動します。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

山田様、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    またのご来院お待ちしております♪

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 19:16:05.0

首肩凝り、腰痛が辛く身体がカチコチでしたがほぐれました。普段全然動かしていないので、自分でもストレッチしないとなぁと実感しました。姿勢も悪いので次回は矯正コースなどもしたいと思います。ありがとうございました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

しずか様、口コミありがとうございます!
    矯正コースも歪みと緊張が取れてお勧めです♪
    ぜひご利用くださいね!
    またのご来院お待ちしております!

• えだまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 14:35:20.0

お得なクーポンで、体がすっきりラクになりました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

えだまめ様、口コミありがとうございます!
    たくさんクーポンございますので、
    ぜひご利用くださいね♪
    またのご来院お待ちしております!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 21:09:52.0

とても楽になりました。
    また宜しくお願いします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

モモ様    いつも高評価の口コミありがとうございます

毎日の疲れ、本当は毎日施術出来ればどれだけ良い事か!と思えるくらいの頑張りですよね。

ご来院頂いた際にはモモ様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい

毎度の差し入れ本当にありがとうございます。

• おーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:50:09.0

楽しく施術してもらいました。ありがとうございました。

【ご予約専用枠】マッサージ40分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

お-ちやん様    高評価の口コミありがとうございます

日頃、お仕事や生活の中で後回しになりがちな体のメンテナンス。食事、睡眠、プラスα欲しいとこですよね。
    お忙しいい中でもご来院頂ける際には、お-ちゃん様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

ここでの生活にも慣れてきた頃だと思います、健康と元気な体で楽しく過ごしたいですね

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:58:58.0

丁寧に対応していただきました。予約が取りやすく、体が楽になって助かっています。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

しおり様、口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

• かんべしゃんのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 19:22:34.0

3回目のクーポン使用で、来店…とてもお得なクーポンですが、これで終わりです。また、次回は新しいクーポン使用でお願いします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かんべしゃんのママ様、口コミありがとうございます。
    色々クーポンございますのでぜひご利用ください♪

• Naさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 18:55:45.0

予約時刻より遅刻したものの、温かく親切に対応して下さいました。フレンドリーで優しいお方でした。力加減は度々確認して下さいますし、施術は大変丁寧でした。痛みや凝りの原因を簡潔に説明してくれるので、自宅でも実践できそうです。価格も素晴らしいです。また行きます。

【必見★】20分マッサージ3回コース¥780

吹田豊津整骨院からの返信コメント

Na様    高評価の口コミありがとうございます

学業や学会のお手伝い、疲れも忘れるくらい寝る間も惜しんで勉強されてる毎日、本当にお疲れ様です。

そんな中でもやはり体は悲鳴を上げますよね。

Na様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

貴重なお時間、無駄にはさせません!足を運んでくださいね

• かんべしゃんのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 20:27:07.0

右肩にシコリがあって、筋も痛めていて来院しました。腰とともに重点的にマッサージしていただき、肩のシコリも小さくなってきたように思います。とても丁寧な施術でありがとうございます。また、首すじから後頭部に至っては、特に気持ち良かったです。スマホ首になっているのかな~笑 また、よろしくお願いします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かんべしゃんのママ様  高評価の口コミありがとうございます

辛く痛いのを我慢されての来院でしたね、久しぶりの施術でしたが揉み返しもなく痛みも取れて安心しております。急な痛み、辛さ、凝り感、などあればいつでもご来院下さい。

かんべしゃんのママ様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい

トレーニング始めてみては?いかがですか((笑))

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:55:21.0

首の痛みがひどく、耐えられなくなったので予約しました
    首の痛みはもちろん軽くなりましたが、何より脚のマッサージが気持ちよかったです。
    良心的な金額で通いやすいです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

あすか様、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    またのご来院お待ちしております♪

• せとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 14:34:59.0

骨が正しい位置に修正された感じでとても肩こりなどが楽になりました。価格も安くとてもよかったです。

30分マッサージ+矯正通常1回3480円→3回で3480円特大クーポン

吹田豊津整骨院からの返信コメント

せとちゃん様    高評価の口コミありがとうございます

お体の痛みや疲れ、忙しさに見え隠れして気がつけばクタクタになっていたりも!
    お忙しい中でも一休みの機会もあれば体調も姿勢も改善できるはずです。
    せとちゃん様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

疲れは我慢しないに限りますよ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 01:33:46.0

初の整体で、腰の違和感から貴院を訪れたが、全身マッサージをしていただき、コリが少し取れて軽くなった気がしている。
    腰の違和感の箇所を押された時はとてもありがたかった。
    腰以外にも肩、足もほぐしてもらって日常の姿勢を気をつけていき、毎晩ストレッチを行えるようにしようと思い知った。
    予約時間から遅れてしまったが、道に迷った?との声掛けから始まってお優しくしていただいてありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

s様、口コミありがとうございます!
    こちらこそ場所が分かりづらく申し訳ございません。
    またいつでもお待ちしております♪

• みーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 23:32:36.0

首の詰まりがしんどくて、利用しました。
    伝えていた首周りはもちろん、全身しっかりほぐしてもらえてとってもスッキリしました!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

みーる様   高評価の口コミありがとうございます

毎日の生活の中で何よりも家族優先になりがちで疲れがたまっている事にも気づかない時もあると思います。
    お風呂やストレッチなどでもリラックスは出来ますが、痛みや凝りは難しいですよね。

そんな時こそぜひお越し下さい。

みーる様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

通い慣れてる院もあるはずですが、また来て頂けたら幸いです

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 00:31:51.0

内装)The整骨院という感じです!
    施術)男性の方に施術してもらいました。
    女性ではなく、悪質な所に1度引っかかったこともあるので少し警戒していましたが、ちゃんとした技術のある方に担当していただき、不快な思いをすることなく幸せな気持ちいっぱいでした!整骨院なので信頼度も高いのがポイントです!
    私はマッサージコースでしたが体が全体的に凝っていたらしいので本格的に施術してもらいました。強めに押してもらうのが好きだったので、好みの施術にドンピシャです。強めが指圧が好きな方には特にオススメです!施術中も話を聞いてくださり、優しい言葉をかけてくださりました。痛いなぁって思ったときは直ぐに言えば力を抜いてくださるので強いのが苦手な方も言えば対応してくださると思います。施術後は体感出来るほど姿勢が整います。現在1日経ってももみ返しがなく、快適です。強めマッサージだと揉み返しがある事が多々あったので、それがなくて驚いています!
    そして価格帯が圧倒的に他院に比べてお安いのもポイントです。保険が効くためお安くなるらしいです。オススメです!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

えみか様   高評価の口コミありがとうございます

毎日一生懸命頑張った成果もあり目標達成おめでとうございます。やりたい事、やらなきゃいけない事、生活をしていくのに必要な事、たくさんありますよね。
    学業とバイトの二刀流、疲れもたまっていくはずです、そんな時には我慢せずに足を運んでください。

えみか様のご希望に添えるべく全力で施術に努めて参ります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

思いっきり今の生活を満喫して欲しいです、でも無理はやめましょうね

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 10:39:04.0

体の状況をしっかり聞いてマッサージしてくれたので、少し体が楽になった。
    また、リラックスしてマッサージを受けることが出来たのでまた利用したいと思った。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

にこにこ様   高評価の口コミありがとうございます

学業に、クラブ活動に、バイトに、毎日一生懸命頑張ってるにこにこ様、お体の疲れも相当たまっているかと思われます。

お風呂、ストレッチ、それでもなかなか取れない疲れもありますよね。

そんなときには我慢せずに足を運んでください。

にこにこ様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

関西1位、いやいや全国1位  目指してください

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 23:18:54.0

身体がラクになりました。通わせてもらいたいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:09:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、矯正もできたので満足です。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

さや様、口コミありがとうございます!
    施術の方ご満足頂けて良かったです!
    日々の生活でまた歪みは出てきてしまいますので
    またメンテナンスされに来てくださいね♪

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:33:07.0

初めてマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。初めてで緊張していましたが、とても優しくて体も楽になりました。ありがとうございます、また行きます!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ふう様   高評価の口コミありがとうございます

新社会人として常に前向きにお仕事に取組み一生懸命な毎日、環境の変化にも頑張って対応し過ごされてきましたね。学生の頃にクラブ活動で培った強い精神力で乗り切ってきたんでしょうね。
    時には一息ついてみてはいかがですか?

今までで初めての整骨院で緊張もあったと思いますが、ふう様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

もう我慢しなくてもいいですよ!気軽に足を運んでください。  落ち着いたら習い事、また出来るとよいですね

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:36:12.0

あっという間に1時間が過ぎていました!
    家でもストレッチなどちゃんとしていきたいと思います!

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥3980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ゆう様   高評価の口コミありがとうございます

お仕事柄お体の疲労も重なると疲れ、痛み、重だるさなど取れにくくもなりますよね。
    環境も変化があり体調面でのお手入れも必要な時かと思われます。

ゆう様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

かなりお久しぶりなので揉み返しないかと心配でした、ストレッチも無理なく続けて下さいね

• まゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 10:38:57.0

身体が楽になりました。
    次の日も予約したかったのですが空きがなく残念でした。
    また是非よせていただきます。

【山川店長】タイ式マッサージ70分7480円⇒5980円

吹田豊津整骨院からの返信コメント

まゆみ様   高評価の口コミありがとうございます

毎日の生活の中でも美容や健康に対する意識が非常に高く、ご自身でもストレッチなど、またPTにおいても継続して行われている事、素晴らしく思います。
    それでも疲れや、凝りや、痛みに対しての症状には頼ってもらいたいと思っています。

まゆみ様のご希望に添えるべく全力で施術に努めてまいります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

継続は力なり!まさに証明してますよね

• 邦夫ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 04:44:39.0

全身痛く病院へ、体調や状態に合わし対応してくれました

吹田豊津整骨院からの返信コメント

邦夫ちゃん様、いつも口コミありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!

• jugonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 18:03:24.0

こちらの話もとても親身に聞いてくださり、30分でしたがスッキリしました。通える限り通いたいと思います!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

jugon様、口コミありがとうございます!
    お疲れの際はぜひご来院お待ちしております♪

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 09:03:12.0

何度かお世話になっていますが、スタッフの方皆さん親切で、普段のメンテナンスもアドバイスしてくれありがたいです。施術後もすっきり!今後も通い続けたい整体院さんです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

くりん様、口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:30:27.0

身体が楽になるのはもちろん、価格がリーズナブル。
    オススメです。
    今後、定期的に行きたいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ショウタ様、口コミありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 12:32:28.0

とにかく楽になります。。
    ずっと通いたい。
    ないとこまります。

また宜しくお願いいたします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

モモ様、いつもご来院くださりありがとうございます♪

• 邦夫ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 06:59:14.0

体全身痛く、1時間コースでゆっくりしました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

邦夫ちゃん様、口コミありがとうございます!

60分コースであれば全身しっかり施術させていただけるのでおすすめです!
    お得なクーポンもご用意してるのでぜひまた活用してください♪

吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー