5. 検索結果一覧  >
  6. ノエルリタ(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタ ワラビエキマエテン

• 埼玉県蕨市塚越2-3-1
  • JR京浜東北線・蕨駅より徒歩3分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代♪印象の80%は目から
    4.2
    4.0
    4.2

まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:20:16.0

マツパは初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と素敵な対応でリラックスして、施術を受けることができました。
    また、定期的にお願いしたいです^_^

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】蕨駅前店からの返信コメント

まりん 様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

担当:長谷川
    まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:20:36.0

私は始めのテープをはる時が苦手でした。
    痛かったり、貼り直しをされたり。
    今回は、とてもスムーズで痛みも無くリラックスできました。出来上りも綺麗でした、ありがとうございました。

• カイリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:52:26.0

早すぎる、びっくりした

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3300円

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:07:22.0

前回パリジェンヌを施術して頂き、とても満足したので2回目の予約を本日しました
    今回は別のスタッフさんに施術して頂きましたが、左右差があり右目は根本から上がってません
    その場ですぐお直しを希望し、後日行なってもらう事に。
    日程調整の段階で7日以内かつスタッフさんがいる日で無いと絶対に施術はしないといわれ仕事の兼ね合いもある為いない日なら来れそうですし、正直信頼度がもう無いので他の方が良いと伝えるも断られました。
    結果その場でまた同じスタッフさんにやって貰いましたが、全く変わらず。毛周期の関係で根本からまつ毛が上がらない事、左右差が起きるそうで技術不足が原因では無いと本人から説明されました。
    お直しがその施術者しか出来ないかつ1週間以内(1日でも1週間を過ぎるとダメと言われました)となると仕事をしてる人はほぼお直し出来ない前提で予約するしか無いですね。
    今までお直しを頼んだ事もないですが、ここまで酷い出来上がりは初です。
    せめてその場で他の人にも見てもらうなり、1度同じ施術者でお直ししてそれでも無理なら他の人にお直ししてもらう等対応しないと来てるお客さんに真摯的で無いと思います。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:43:30.0

液を塗って乾かす工程が何度かあったので、パーマがかかりづらいまつ毛なのかと不安になりましたが、ナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました。マスカラを塗ると束間が出てうれしいです。料金も安く仕上がりもいいので助かります。またよろしくお願いします。

《再来》潤い美まつ毛パーマ  3300円

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 14:02:43.0

とても良かったです。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:25.0

素早く丁寧にやっていただきありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円

さとこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:51.0

詐術時間が短くて、ありがたかったです!
    まだどのくらい持つかが分からないので4にしました。

cha様

北山

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:03:05.0

丁寧にいつも上げていただき感謝してます!
    また伺います!

みー様

北山

• アカままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:24.0

いつもは上瞼もテープで持ち上げるように留められてパリジェンヌして頂いてましたけど今日は留めないでして頂いて、正直大丈夫かな?と思いましたがバッチリまつ毛上がってました また伺います ありがとうございました

アカまま様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:46.0

元々まつ毛の量も少なく長さも短いのですが、まつ毛をしっかり根本からあげていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。スタッフの方もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました。

はち様

安藤

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:59:52.0

いつも施術が早くて満足いく仕上がりになるので助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

安藤

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:03.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

かぼちゃ 様

北山

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:06:22.0

受付時から愛想がなく、来店したのが申し訳なくなってしまいました。施術も力が強く、目の周りをぎゅうっと押されてる感じがして痛かったです。風を当てる器具を耳元に置いているのか、ガシャガシャうるさく不快でした。
    美容系の同業者ですが、きちんとした指導を受けてないんだろうなというのが分かります。すぐに改善できる部分もあるのではないでしょうか。

のんちゃん様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• marzo9yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:53:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

marzo9y 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:23.0

何回かこちらにお願いして仕上がりが満足なので少し遠いのですが利用させていただいておりました。

今回はまつげの上がり方が弱く、残念な気持ちです。もし次回利用する場合はスタッフさん指定で予約しようと思います。

はな様

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:33:22.0

とても綺麗に仕上げてもらえました!
    スタッフの方も丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    又定期的にまつげパーマお願いしたいと思います。

ニコニコ 様

北山

• ぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:23.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    施術も早く、コスパも良いのでいつもお世話になってます(^o^)
    また次回も伺います♪

ぴこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ひろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:35.0

パリジェンヌをお願いしました。
    これまでも別のお店で何度もまつげパーマをしています。
    こちらのお店は初めてでしたが、これまでで1番きれいに上がっていて大満足です。

パリジェンヌ+美容液仕上げ+ヒト幹細胞培養液配合まつ毛美容液1本付き

ひろか様

北山

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:50:34.0

はじめて利用させてもらいました。
    声かけなく風を当てられるので驚きました。こちらもお伝えしてなかったのが悪いのですが、コンタクト着用した上にまぶたを少し引っ張られた状態で風だったので目が辛かったです。
    さらに平日で空いている時間帯だったのか、予約の確保時間よりかなり早く終わりました。何も説明がなく置いてる時間が短くられてるのかなと少し心配になりました。
    マツパが安くできる点ではいいなと思いましたが、説明の少なさが気になりました。

ナ様

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• みかねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:44.0

今回は前回と違うデザインでお願いしましたが
    希望どおりきれいに仕上げていただきました。恐らく前回施術してくださった担当の方でしたが、施術や接客が毎回とても丁寧で好感が持てます。2週間経ってもカールはそのままを保っています。またよろしくお願いします。

みかねぇ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:27.0

素早くてありがたかったです。

み様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:10.0

まつげパーマを3,300円でやっていただきました
    素敵に仕上げてくださり、非常に満足です
    また来ます!
    あと、20日以内に再度来店すると使用できる、1,500円オフクーポンを頂きました

ひよこ様

北山

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:52:54.0

値段が手頃で、仕上がりも大満足です!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

なおみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• おむすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:45:57.0

前回マツパの持ちが良かったので2回目の来店でした。
    お得に正規品のラッシュアディクトも、購入できてよかったです♪

まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本

おむすび様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:35.0

とても可愛くなりました。ありがとうございました。施術前のカウンセリングが丁寧で、自分好みのデザインにしていただきました!

もも様

北山

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:42:23.0

初めてのまつ毛パーマーでしたが、丁寧な説明と柔らかな対応でリラックスして施術を受けることができました。
    毎朝ホットビューラーをしていたのですが、しなくても綺麗なカールが続いているのはとても嬉しいです。

ゆみこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:05:25.0

とてもお安いのに、綺麗に仕上げていただきました。
    施術開始から終わるまでの時間も早いです。
    ネットから予約来店してすぐ前払いなので、他メニューとの違いや相談などをさせて頂いてから聞いてから決めたいなという気持ちがあり、3にさせていたただきましたが、コスパはとてもよくてありがたいです!ありがとうございました!

≪再来≫ヒト幹細胞 まつ毛パーマ+美容液コーティング¥4100

きー 様

北山

• emaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:40:01.0

久々のパリジェンヌラッシュリフトでしたが、まつげの状態をきちんと見てくださり、きれいに施術をしてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。

ema様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:54.0

その日のまつ毛の状態に合わせたカールを提案いただき、大満足の仕上がりとなりました。ありがとうこまざいました。

あー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

ノエルリタ(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー