3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. スタパト 新宿本店   >

パーソナルカラーシンダン パーソナルスタイリングサロン スタパト シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿三丁目 4F
  • 新宿三丁目駅B2出口直結/各新宿駅徒歩8分/伊勢丹前

みじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:22:27.0

骨格、色、顔タイプを診断して頂きました。自分の今の服装が合っているか不安があり、最善を知りたかったので。

診断は初めてでしたが、知らないこと(色の種類等)を丁寧に教えてくださり、勉強になりました。また、普段は絶対合わせないような色や柄も試しに重ねて、はまり具合をみるのも楽しかったです。概ね自分の着てる服がしっかり似合う診断で一安心しました。

そして、診断後に向いていると出た、柄のワンピース(小柄な花柄)も後日良さげなものがあり、買ってみました。合ってるか不安で選べなかったのですが、しっくりくる感じもして、診断を受けて良かったなぁと思います。買い物同行も検討してみます。ありがとうございました。

【平日10時スタート限定♪】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン¥22,300

パーソナルカラー診断 パーソナルスタイリングサロン【スタパト】新宿本店からの返信コメント

先日は診断にお越しいただきありがとうございました!
    またコメントもいただきまして大変嬉しく思います。

ワンピースをご購入されたんですね!似合うものがわかるとお買い物も楽しくなりますよね。引き続きおしゃれを楽しんでください♪

同行サービスもご検討いただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 06:05:29.0

友人と2人で初めてパーソナルカラー診断を受けました。オフィスフロアにあるのは珍しいと思ったのですが、アクセスが良く学割も使えました!何よりとっても丁寧で雰囲気が優しかったので、本当に受けてよかったです!
    ずっと自分はサマーだと思っていたので結果がウィンターですごく驚きました。でも、「服はウィンターというよりブルベの色なら大丈夫」と言っていただいて嬉しかったです。選択肢を狭めるのではなく、むしろ広げられてこれからコスメや服選びが楽しみです♪
    友人はサマーだったので、お互いに診断の様子を見てブルベ同士比較しながら話せたので楽しかったです。最後までコスメ選びの相談に乗っていただき、本当にありがとうございました!

【平日ペア割♪】魅力を引き出すパーソナルカラー診断 ¥16200(¥8100/人)

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 19:14:45.0

初めての来店で、パーソナルカラーを診断していただきました。
    今まで自分に合っていると思っていたカラーが、実は一番苦手とする色だったと、衝撃的な結果になりました。ですが、プロの方に診断していただけたことで、より自分にあったコスメ・メイク、服のカラーを知ることができました!これからのおしゃれがすごく楽しみになりました。
    お値段も、自分のベースカラーを知るにはとても適切で、学生のお財布に優しかったです。お店の雰囲気もよく、スタッフさんとお話も弾みました!

【平日割♪】魅力を引き出すパーソナルカラー診断 ¥8800

• 富樫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:04:43.0

ペアカラー骨格診断を受けました。
    自己診断では判断しきれなかった部分を見ていただきスッキリできましたし、今後の衣類・コスメ選びの参考になりました!
    また、楽しく診断できとても良かったです。ありがとうございました!

【平日ペア割男性もOK】パーソナルカラー診断骨格診断¥31,600(¥15800/人)

先日はスタパト新宿にお越し頂きまして、ありがとうございます!

ホットペッパーの口コミ投稿もご協力頂きましてありがとうございました!

お友達と一緒にパーソナルカラー診断、骨格診断受けると楽しいですよね♪
    仲良しか雰囲気で癒されました!

ぜひ今後のファッションやメイク選びの参考にしてみて下さいね!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 12:41:59.0

パーソナルカラー診断をずっと受けたいと思い、今回こちらのお店に伺いました。知識があまりない私でも分かりやすく丁寧に教えてくださいました。母親も大満足しています。自分に何が似合うのかはっきり分かって本当に嬉しかったです。料金もリーズナブルで、機会があれば他のメニューも受けたいなと思っています。本当にありがとうございました!

【平日限定ペア!口コミ割】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン¥42,000

先日は、パーソナルカラー診断、顔パターン骨格診断にお越し頂きまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

お母さまと仲良しな雰囲気で癒されました♪

ぜひ診断結果をもとにファッションやメイク選び楽しんで下さいね★

また機会ありましたら、またのご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:56:04.0

友だちとフルセット診断をしていただきました!
    担当してくださった方がとても優しく、たくさんの質問にも丁寧に答えて下さったのでとても楽しい雰囲気で受けることが出来ました!
    パーソナルカラーと骨格と顔タイプを知り今までの自分の選択に自信が持てた部分と、また新たに挑戦してみたい!と思う部分があってとても勉強になりました!
    自己肯定感爆上がりしました笑

【平日ペア割♪】パーソナルカラー診断骨格顔パターン¥45,000(¥22,500/人)

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 09:42:42.0

初めてのパーソナル、骨格診断でわからないことが多くても1から丁寧に教えていただき、診断結果から似合う服装まで提案していただき参考になりました。

【平日割♪男性もOK】パーソナルカラー診断&骨格診断で似合うをご提案¥16800

先日はスタパト新宿店にパーソナルカラー診断と骨格診断にお越し頂きまして、

パーソナルカラーと骨格が分かるとファッションやメイク選びがしやすくなると思います。

ぜひ、おしゃれを楽しんで下さいね♪

この度は数あるサロンからスタパト新宿店を選んで下さり、ありがとうございました!

• るいこまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 09:21:55.0

初めから終わりまでずっと楽しくお話して下さり、リラックスした気分で診断を受けることが出来ました!
    パーソナルカラーを診断して頂く中で、ただタイプを分けるだけでなく、自分に似合う色合いやおすすめのアイテム、苦手な色を使う時のアドバイスなど、とても丁寧に教えて下さりました!診断後に送って頂いたLINEのアドバイスを読み返して自分に似合うものを増やしていこうと思います!ありがとうございました!

【平日10時スタート限定♪200円オフ】パーソナルカラー診断¥8600

• Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:40:52.0

40代も楽しめる&ためになる診断でした。
    カラー、顔、骨格の全診断頂きました。抜群の立地、仕事帰りにも行ける時間、それで他店さんよりも価格がリーズナブルだったので、内容はどうかな…?と思っていましたが、クオリティが高くて居心地も良く、皆に紹介したいと思いました。
    診断では特に顔タイプに発見がありました。自己判断とは違う結果で、でも言われてみたら自分はこれだ!と納得。
    カラー、顔、骨格を総合で鑑みたときに「これまでどうしても似合わなかった流行の服を取り入れるには、どう工夫したらよいか」という知識を得ることができました。
    自分のベストを見つけたい方にも、
    苦手なものを 似合わせ させる方法を知りたい方にも、
    フルセット診断はおすすめです。

*カラー診断ではメイク落としシートをお借りして、目下をメイクオフします!おでかけを控えている方は、化粧直しコスメの持参おすすめですー

【口コミ割♪平日限定】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン¥21,000

先日は、パーソナルカラー診断、顔パターン診断、骨格診断をスタパト新宿店にお越しいただきまして、
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。

スタパトの診断士はスタイリストなので、診断結果に基づいて、流行の取り入れ方などファッションの知識をお伝えすることができますので、為になられて嬉しいです!

ショッピング同行もございますのでまた機会ありましたらご来店お待ちしております。

この度はスタパト新宿店にお越しいただきまして、ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 13:01:59.0

3年ぶりのパーソナルカラー診断でしたが、前回のところより的確にやってくださり、とても納得がいく診断でした!お友達とペアで行ったのですがめちゃくちゃ楽しくてあっとゆう間でした!新しい自分を見つけられるのでパーソナルカラー診断はやるべきだと思います!担当スタッフさんもとてもいい方で本当に楽しかったです!ありがとうございました!!またなにか機会があればよろしくお願いします!

先日は、パーソナルカラー診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。

以前にパーソナルカラー診断を受けられたとの事で、緊張しましたが鮮やかなお色がとてもお似合いになられていました。

お友達とも楽しい雰囲気で診断させて頂きました♪
    お顔、骨格診断も他メニューもございますので、また機会があればご来店お待ちしております!

• しおつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 07:38:13.0

細かなところまで教えてくださり、とても参考になりました!笑顔で明るく対応してくださったので、飽きずに楽しい時間を過ごせました!

【土日祝ペア】パーソナルカラー診断骨格顔パターン¥47,000円(¥23,5000/人)

すてきな口コミありがとうございます!
    お客様に楽しんでいただけるとこちらも自然に笑顔になります♪
    それぞれお似合いになるところを、ぜひ実践で活かしてみてくださいね^ ^

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 01:06:17.0

顔タイプ、パーソナルカラー、骨格のフル診断をしていただきました。
    友人と2人で行きましたが、とても話しやすい雰囲気で有り難かったです。親身に話を聞いてくださり、手持ちのメイク道具の色味も見てくださいました。LINEでも結果を送ってくださるので、すぐに見返せて参考になりました!

先日は、パーソナルカラー診断、顔、骨格診断お越しいただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フルセット診断を受けると、よりお似合いになるお洋服やメイク選びがしやすくなると思うので、
    ぜひ参考にしてくださいね♪
    この度はありがとうございました。

• たーじまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:55:00.0

急な予約でしたが、とても親身に対応してくださりました!
    診断、アドバイスとたくさんありがとうございました

【平日ペア割】パーソナルカラー診断&顔パターン診断¥33000円(¥16500/人)

先日ペアパーソナルカラー&顔パターン診断にお越し頂きましてありがとうございます!
    再度口コミのご連絡、大変失礼致しました。
    お二人共、仲良しで楽しい雰囲気で診断させて頂きました♪
    ぜひ、ファッションやメイク選びの参考にしてみて下さいね★

• にーにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:21:59.0

思いつきで当日予約しましたが、結果的に大満足でした!
    ずっとこうなのかな?と思っていた部分に確信がもてたり、新しい発見ができたり...
    早速おすすめいただいた色の化粧品を揃えたので、これからが楽しみです!
    担当してくださった方がすごく丁寧で優しくて、楽しい時間を過ごせました!
    次は骨格診断もお願いしたいと思います!

【何度でもお得に♪】パーソナルカラー診断 ¥9900

先日はパーソナルカラーの診断にお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、楽しみも増えとても嬉しく思います♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も診断させていただき楽しかったです◎
    あっという間に時間がきてしまったので、
    是非骨格診断でまたお会いできる日を楽しみにしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:58:24.0

口コミが良かったのと複数人で受けられることに魅力を感じ3人でPC診断に伺いました。
    担当してくださった方が終始丁寧でとても居心地が良かったです。

姉妹でもPCが全然違ったり似合う色味を教えていただけてとても楽しかったです。
    以前別のサロンでも診断を受けたことがあるのですがその時は「この色はダメだね」というような否定的なこともたくさん言われたのですが、こちらでは「この色もお似合いになりますがこちらの方がより綺麗に見えます」といった終始前向きなアドバイスで気持ちよかったです。

一緒に行った2人もとても感動していました。
    とても楽しく良い時間になりました。

また別の機会に骨格診断や顔タイプ診断なども受けたいなと思います。
    その時もまた今回の担当の方でお願いしたいです。

【平日3人割♪お得】魅力を引き出すパーソナルカラー診断¥23700(¥7900/人)

先日はパーソナルカラー診断にお越し頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました!!

こちらも皆さま仲良しで終始楽しい雰囲気で診断させて頂きました♪

16タイプだとより詳しくお似合いになる色が分かりますよね!

とてもおしゃれでしたが、ファッションやメイク選びの参考にして頂けますと幸いです♪

顔パターン診断もお待ちしております!!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 17:52:49.0

カラーと骨格診断をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でお洋服も華やかなスタッフさんで安心でした。
    カラー診断は自分が納得いく診断結果と似合うカラーを教えていただけたので不安がきえて満足でした。骨格診断は初めてでしたが毎回同じような服を着てしまうので参考にしようと思いました。

先日はパーソナルカラー診断と骨格診断にお越しいただきありがとうございました。
    ぜひ診断結果を参考にこれからもファッションやメイクを楽しんでくださいね!
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

スタパト 新宿三丁目店

• わらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:52:15.0

パーソナルカラー診断とメイクレッスンをやっていただきました!
    自己診断では自分の似合う色がわからないことも、ドレープをあてながら似合う色を教えていただけたおかげで、新しい発見と驚きの連続でした。
    加えて今まで自分でメイクをやっていても、メイクの薄さや保ちの短さが悩みだったのですが、縁遠いと思っていた色が似合うことを知ることができたのが衝撃でした。
    メイクをする上でのポイントも一から教えていただき、LINEで文章として送ってもらえたのも助かります!
    これからメイクをするのが楽しみになりました。

丁寧にアドバイスを教えていただき、その日のうちにショッピング同行も予約をするほど有意義な時間でした。ありがとうございます!また次回もお願いします。

【平日】パーソナルカラー診断&メイクレッスン¥15,800似合うメイクで魅力UP

先日は、パーソナルカラー診断&メイクレッスンにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お顔立ちがはっきりしているので、濃いお色の方が華やかな印象になり素敵でした♪
    これからメイクするのが楽しみになったとのこと、大変嬉しいです!

次はショッピング同行もお似合いになるコーディネートご紹介させて頂きたいです!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:29:15.0

他店に比べて金額も安く、とても丁寧にパーソナルカラーの診断をしていただきました!
    最後にはLINEで結果も送っていただきとても満足でした!

先日はペアパーソナルカラー診断にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひ、今後のファッションやメイク選びの参考にしてくださいね!

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:49:28.0

とても話しやすい雰囲気で、終始楽しく診断をしてくださいました。
    どれも納得のいく診断で、特に顔タイプ診断はかなり精密に測ってくださった印象があります。似合うメイク、服装、などを的確に教えてくださってとても勉強になりました。また、似合う柄まであると思っていなかったので新しい発見もでき、とても有意義な時間でした。ありがとうございます。

【土日祝お得フルセット診断】パーソナルカラー診断骨格顔パターン診断¥23800

先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせて頂きながら診断させて頂きました!
    今後のファッションやメイク選びが楽しくなりましたら幸いです♪
    ショッピング同行サービスもございますので、コーディネート迷ったらぜひご利用くださいね!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:24:44.0

友人とペアカラー診断を利用させていただきました!
    当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。

今までなんとなくでコスメや服を買っていましたが
    丁寧に診断していただき、自分に似合う色、得意な色がわかったので、可能性が広がった感じがします!

終始楽しく接客してくださり、ありがとうございました!

【土日祝ペア割♪】魅力を引き出すパーソナルカラー診断 ¥18600(¥9300/人)

先日はパーソナルカラー診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
    お友達とカラー診断楽しくお話しながら診断させて頂きましてありがとうございます。
    診断結果をもとにぜひファッションやメイク選び楽しんでくださいね♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:50:16.0

私が人見知りのため、すごく雰囲気良く接客してもらえて助かりました。参考になるアドバイスをたくさん頂けて非常に好印象です。

この度はパーソナルカラー診断にお越しくださりありがとうございました。話しやすい雰囲気を心がけておりますので、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。また何か困った際にはご相談くださいね!他の診断メニューでもぜひお待ちしております!

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:59:17.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    一緒に受けた友達も大満足していました!
    自分に似合う服や色味がわかって洋服選びが楽しみになりました!

先日は、診断にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    お友達も喜んでくれたとの事、大変嬉しいです!
    フルセット診断ですと、お似合いになるカラー、ファッションテイスト、洋服のデザインや素材が分かるので、お買い物しやすくなると思います!
    ぜひ、今後のファッションやメイク選び、楽しんで下さいね♪

• なのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:09:03.0

初めてのトータル診断で少し緊張していましたが、丁寧で細やかな気遣いのある接客をして下さり、終始和やかな雰囲気で、会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    骨格・顔タイプ・パーソナルカラーそれぞれについて、元美容部員さんということもあり、多角的な面からプロならではの的確なアドバイスや、こちらの悩みに寄り添った提案をいただくことができ、自分では気づかなかった新たな発見がたくさんありました。カラー診断では、自己診断とは異なる結果にも驚きましたが、布を当てながら丁寧な説明をしていただいたことで、今までの自己診断への違和感の解消をすることができ、とても参考になる有意義な時間でした。診断後のアフターフォローも充実しており、これからの服選びやメイクの幅が広がりそうです。素敵な時間をありがとうございました!

先日は診断にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひ今後のファッションやメイク選びの参考にお役立て頂けますと、幸いです!
    またスタパトでは、診断結果をもとにショッピング同行サービスもございますので、
    お洋服にお困り事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

この度は、数あるサロンからスタパトを選んで下さりありがとうございました!

• なっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:21:00.0

トータル診断をいつかしたいと思ってて、今回友達と2人で予約しました!イエベだと思ってたらブルベだったり、顔タイプなど骨格も今後の服装や色選びにとても参考になります!最後にメイクもしていただいて普段と違う雰囲気になれました!ありがとうございます!

【ペア割メイク付き】パーソナルカラー診断骨格顔パターン診断・メイク¥66000

先日は診断にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    フルセット&メイクレッスンまで分かると今後のファッションやメイク選びがしやすく
    なると思いますよ!ぜひおしゃれを楽しんでくださいね♪

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:25:15.0

いわゆる診断というものを初めて受けたのですが、大変丁寧に接客していただけて満足しました。特に顔タイプ診断では自分の似合うスタイルを知ることができたので、今後の服装選びに役立てられそうです。

【平日限定♪フルセット診断】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン¥22800

先日は診断にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    理論でお似合いになるお洋服やメイクが分かるとお買い物もしやすくなりますよね♪
    ぜひ、おしゃれを楽しんでくださいね!

• や。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 00:21:27.0

自分の好きな色と似合う色が同じだとわかり、とても嬉しかったです。今まで何となく選んでいた服やコスメの色に自信が持てるようになりそうですし、新しい色にも挑戦してみたい気持ちになりました。

診断では、一つひとつの色を実際に当てながら、なぜその色が似合うのかを丁寧に説明していただけたので、とてもわかりやすく納得できました。診断中も終始和やかな雰囲気で、質問もしやすく楽しい時間を過ごせました。受けて良かったと心から思える体験でした。

美容院帰りで、とてもきれいな色のヘアカラーで素敵なお二人組でした!
    染められたお色がパーソナルカラーのお色でとてもお似合いでした!
    お二人ともブルーベースのお色が得意でしたね!
    ぜひ、ブルーベースのお色でヘアメイクやファッションをを楽しんでくださいね!

• fmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 14:10:40.0

解説がとても丁寧でわかりやすく、また担当してくれたスタッフさんも気さくで、とても楽しい時間が過ごせました。
    自分の似合うがわからず、長い間迷子になっていましたが、ようやく答えを見つけられたような気がします!改めて、有難うございました。

【3人割♪】骨格&顔パターン診断 ¥49,800円(¥16,600/人)

口コミありがとうございます!
    答えが見つかってよかったです。
    3人でとても仲良く話されていて、楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
    また、何かあればLINEに送っていただけたらと思います

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:07:03.0

トータル診断をして頂きました。パーソナルカラー、顔タイプ、骨格の順に診断して頂きました。はじめにそれぞれの診断について詳細に説明して下さるので理解しやすかったです。私はセルフ診断である程度自分のタイプを予想していたのですが、単なる答え合わせではなく自分が苦手と思ってたカラーやスタイルについて似合う形を提案して頂けたのが嬉しかったです。正直どうせ私はイエベだからお金払って診断してもらうのも…と迷っていたのですが、診断してもらえてよかったと思える結果でした!ありがとうございました。

【平日限定♪お得フルセット診断】パーソナルカラー診断骨格顔パターン¥22800

この度はフルセット診断にお越しいただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。答え合わせでも単に結果だけが分かる診断ではなく、お客様に合ったご提案を常に心がけております!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    ご来店いただきありがとうございました。

• greenteaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:52:02.0

友達と2人でパーソナルカラー診断を行なっていただきました。2人ともプロの方に診断してもらうのは初めてでしたが、とても丁寧に診断していただき、とても楽しい時間でした。自分のパーソナルカラーの中でも特におすすめの色を教えてくださったので、とても参考になりました。また、持参したメイク用品も一つ一つ意見をくださり、おすすめの色も教えていただきました。アドバイスいただいたことを活かして、いつもとは違う服装やメイクに挑戦してみたいです。
    本日は楽しい時間をありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!楽しく診断させていただきありがとうございました!1度パーソナルカラーを理解できると色選びの失敗もなくなりますし、チャレンジもできると思うのでこれからいろいろ挑戦して楽しんでくださいね

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 08:00:52.0

思っていたよりもたくさんの情報&助言をいただくことができました。
    新しい発見がたくさんあり、今後の服選びメイク選びに早速活かしていきたいです!!

先日はフルセット診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    ぜひ今後のファッションやメイク選びにお役立て頂けますと幸いです。
    口コミ投稿のご協力、ありがとうございました。
    また、診断結果をもとに、プロのスタイリストと行くショッピング同行サービスもございますので、
    こちらもご検討くださいね!

スタパト 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー