ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント
ふうちゃ様
先日はご来店ありがとうございます。
これからもふうちゃ様が安心できる丁寧な施術を心がけていきます。
また何かお悩みがご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
いつも楽しくお話したり、大変リラックスさせてもらった状態で施術してくださるので、行くたびに心安らいでおります。
シミや白髪が多く脱毛は諦めていたのですが、ラココと出会えて本当に良かったです!
前までの悩みがまるで嘘のようです!
欲を言えば、もっともっと若い頃に出会いたかったー!(笑)
あともうしばらくお世話になります、よろしくお願いします。
美恵子様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます。
毎回のお話もとても楽しく、こちらこそリラックスした時間を一緒に過ごさせていただいております。
シミや白髪、脱毛などで長くお悩みだったことが、今では“嘘のよう”とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
ラココを見つけてくださってありがとうございます!
「もっと若い頃に出会いたかった」とまで言っていただけるなんて…とても励みになります。
これからも変わらず、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
さっく様
先日はご来店ありがとうございます。
脱毛の効果感じられていただき嬉しいです^ - ^
これからもさっく様に満足いただける施術を心がけていきます!
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
毎回効果が感じられてとても嬉しいです!!
かすみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回効果を感じていただけると私達もとても嬉しいです。
次回もより良い施術を提供できるよう頑張りますので、楽しみにしていてください!
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
丁寧に素早くやって頂いてとても良かったです!またお願いします!
りーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を丁寧かつスムーズに感じていただけたとのこと、とても励みになります。
これからもりーちゃん様に安心してお任せいただけるよう、技術面・接客ともによりより良いサービスを心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
説明も混じえながら施術していただいた。
指1本1本まで丁寧に脱毛の機械を当ててもらって満足です。ありがとうございます。
ゆうは 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
丁寧に施術してくれました。ありがとうございました!
嬉しい口コミを寄せていただき、誠にありがとうございます。
施術を丁寧と感じていただけたこと、とても励みになります。
これからもあや様に安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、接客やお時間の使い方なども大切にしてまいります。
またお困りのことや気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
全体的に丁寧で、施術を楽しく受けることができました。
halca.
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ラココでの時間を楽しく過ごしていただけて大変嬉しいです!
これからもご満足いただけるように、精進してまいります。
り 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います。
これからも安心してラココに通っていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
ラココイオン秋田中央店
ゆきな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しいです(^^♪
美容や脱毛のことでお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
毎回丁寧に脱毛していただいています
対応も優しいです
しぃ様
お褒めのお言葉も嬉しいですo(^-^)o
これからもしぃ様にリラックスしていただける接客を心がけます。
またのご来店お待ちしてます!
りん様
脱毛の変化はいかがでしょうか。
ご不明なことなどあればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
脱毛サロンラココイオン秋田中央店スタッフ一同
最後の施術でした。安心して施術できました。ありがとうございました。
ラフママ様
最後まで安心して施術を受けていただき嬉しいです!
脱毛は満足されましたでしょうか。
また何かございましたらいつでもご連絡ください^o^
脱毛サロンラココイオン秋田中央店スタッフ一同
いつも丁寧な施術をしてくれます。
雰囲気もとてもよく安心できます。またお願いします。
ぷぅちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉も嬉しいです!
これからもぷぅちゃん様が安心できるような施術を心がけていきます。
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^_^
cocoa 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しいです(^^♪
またたくさんお話ししましょう♪
脱毛やお肌についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!!
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
とても丁寧な施術と楽しいお話ができてよかったです!
ひな様
お褒めのお言葉も嬉しいですo(^-^)o
これからもリラックスしていただけるような施術を心がけていきます。
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
初めての脱毛サロンで、LACOCOさんを選ばせていただきました。店内の雰囲気、スタッフの方のアットホームな雰囲気がタイプすぎて、これからの施術が楽しみです!
時間をかけて、自信の持てるボディ作り頑張ります!
もも様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^o^
初めての脱毛わからないことも多いと思うので、
いつでも質問などお待ちしております。
一緒に頑張っていきましょう!
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
脱毛する前の悩み(毛量やくすみ)がカナリ減りました。スタッフさんとの会話も毎月楽しみにしており、リラックスしながら施術して頂いています。
菊様
脱毛の効果実感していただき嬉しいです!
お肌も綺麗になっていきます(^-^)v
これからも楽しみにしていただけるような施術を心がけていきます。
まりもん様
リラックスできたようで嬉しいです!
まりもん様が安心できるよう丁寧な接客を心がけていきます。
またご不明なことなどあればいつでもお声掛けください!
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
楽しくお話しながらしていただきました。
毛のことについても教えてもらってありがたかったです
ちゃ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ラココでのお時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいですo(^▽^)o
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております!!
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
脱毛してもらいました!
丁寧な説明と声かけで安心して受けることがてきました!
natsu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
これからも安心できる丁寧な施術を心がけていきます。
内装が可愛らしかった
施術はとてもくすぐったかったです
ゆめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お痛みなくて良かったです!
またのご来店お待ちしてます。
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
会話をしながら施術してもらいあっという間でした!
効果も既に出てきています
ぽん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ラココ脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^♪
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
楽しく綺麗に施術していただきました!
またお願いします
Ore様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
施術時間を楽しくお過ごしいただけて嬉しいです♪♪
これからも過ごしやすい空間づくり、丁寧な施術を心がけてまいります。
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
丁寧に施術していただいてありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。
まほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
なーぺー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただき嬉しいです☆彡
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店お待ちしてます。
Koyuki様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿も大変嬉しいです。
脱毛は効果いかがでしょうか^_^
これからもご来店お待ちしております。
るり様
先日はご来店ありがとうございます。
これからもるり様が満足していただけるように丁寧な接客を心がけていきます。
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。またお願いします。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
これからも丁寧な接客を心がけていきます。
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー