3. エステサロン東北トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F

さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:35:40.0

2回目の施術です。前回のVIO脱毛効果があり順調な感じです。なんとなくという今までの所と違って効いている実感があります。続けて効果をみるのが楽しみです。今回もありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

さおり 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    効果実感していただき、ありがとうございます♪
    これからもさおり様のキレイのサポートさせていただきますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:26.0

とても満足です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:07:23.0

丁寧に施術してください満足です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:10:56.0

とても丁寧に施術していただき、良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• しみかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:10:38.0

優しくて最高でした!またお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• 浦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:00:20.0

今回もスタッフさんとお話しながらリラックスして施術を受けることが出来ました。フェイスパックもして頂けて大満足です!ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:37:10.0

今日が初回でとても緊張していたんですが、スタッフの方がとても優しくて話しやすかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:35:40.0

とても丁寧な接客です。
    全身脱毛だけど時間も思っていたよりかからず、お喋りしているとあっという間に終わった感じです。
    これから効果が出るのを楽しみにしたいと思います!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:21.0

ヒト幹細胞すごかったです!

ゆうか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術に満足していただきとても嬉しく思います!
    また店頭にはたくさんのアイテムもご用意していますので気になるものなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• Luluさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:24.0

初めて施術を受けました。とても緊張していたのですが、スタッフの方が優しく丁寧だったので、少しずつ緊張もとけ、終了することができました。初めてのことは心配だらけだと思いますが、これからもしっかり通えそうです!

Lulu 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての施術満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• 酢だこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:08:13.0

色々お話も出来て楽しかったです。

酢だこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

これからも丁寧で楽しい施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:22:16.0

うとうとしてしまうくらいゆっくり過ごせました。手際も良くて仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

は 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お手入れに満足していただいているようでとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:51.0

今回はパックも合わせてやっていただきました!ゆっくりしっかりあててくれてとてもよかったです。

ゆーな 様

先日はご来店いただきありがとうございまし♪

また心配なことやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• はなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:46.0

スタッフさんの対応がとてもよかったです!
    思っていたよりも全く痛くなくてここなら通えそうと思いました!

はなた 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるように丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:46:25.0

最初から最後まで丁寧施術してくれました。
    全く痛くなくて温かいだけなので最後までゆっくり出来ました^_^

もずく 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術にも満足していただいてるようでとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちょすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:10.0

気になるところも重点的に行ってくれたのでとても良かったです!

ちょす 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    気になるところやお悩み等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:27:12.0

丁寧に施術していただきました。

るん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お悩み等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:54:42.0

今回も気持ちよく施術して頂きました。
    また次回たのしみです。

ミヨ 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゅみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:43.0

店内も清潔感もあり可愛らしい感じでとても好感が持てます!
    スタッフさんもニコニコの笑顔で対応していただき、通いやすいと思いました!

ちゅみこ 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるように精進して参ります!
    お悩み等ございましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:44:32.0

楽しくお話できて良かったです!

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これらも満足していただけるように丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    またご不明点や心配なことなどございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:40:27.0

話していたらあっという間に終わりました。
    今日もキレイにしてもらい満足です。

あや 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもあや様のキレイをお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マリソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:53:03.0

とても丁寧な接客をしていただき満足しています。
    次回も楽しみです。

マリソラ 様

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:15:04.0

いつも丁寧に施術してもらって脱毛でお肌もすべすべになって嬉しいです。

チー 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくおねがいいたします。
    また、ご不明点や心配な事などございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:53:47.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    こちらの要望にも即対応してもらい、リラックスして受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

しろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして施術時間をお過ごしいただけたようで私たちも安心しました!
    これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:27:14.0

今回も丁寧に施術を受けることが出来ました。不安な所がないか適宜聞いてくださって安心感もありました!

Na 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも安心してお受けいただけるよう、丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• neさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:35:05.0

施術2回目で伺いました。
    いつもの通りお店の雰囲気で癒されます。
    今回気付いたのですがローランドが脱毛マシンを宣伝していました。
    ローランドが好きなのでますますサランに行くのが楽しみになりました。

ne 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからもリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:44.0

ひな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからも満足していただけるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• もいすちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:10:42.0

全身脱毛の施術をしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんたちもとても親切です。

もいすちゃー 様

次回のご来店もお待ちしております♪

• さいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:27:36.0

脱毛初日でしたが、雰囲気もよく緊張なく脱毛してもらうことが出来ました。これから通うのが楽しみです。

さい 様

次回のご来店もお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:46:05.0

初めてでとても緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で助かりました。特別痛いこともなかったので、次回も気軽に来れると思います。またよろしくお願いします。

ななこ 様

次回のご来店もお待ちしております♪

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー