5. ミント 人形町店(MINT)   >

ミントアイラッシュリラクゼーションエステニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋堀留町1‐6‐3 パレ・ドール日本橋208
  • 人形町駅 A5出口から徒歩4分 水天宮駅 7番出口から徒歩6分

響さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:23:17.0

いつもマイラミネーションとwax脱毛をお願いしています。
    お店の雰囲気も可愛くて、綺麗で落ち着きます。
    マツパも一つ一つ丁寧で、右側が上がりづらい為差が出ないようにしてくださりまつ毛の伸びも感じています!
    wax脱毛も場所によって痛みは感じますが、優しい声かけでやってくださるので緩和されます♪
    次回はどんな風にしていこうか提案してくださるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします♪

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥8,800

MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店からの返信コメント

響様

先日は【MINT】をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつもマイラミネーションとwax脱毛をお願いしています。
    お店の雰囲気も可愛くて、綺麗で落ち着きます。
    今後ともよろしくお願いします♪」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪
    口コミが何よりの励みになります!!

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    普通のパーマと違い続ければ続けるだけまつ毛がしっかり、抜けにくくなっていきますので、
    是非頑張っていきましょう♪

響様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:30:37.0

今回もナチュラルなカール感で綺麗にしていただきました。
    こちらにお世話になってから、綺麗なまつげを保っております!

• ヒヨロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:19:02.0

痛んでいたまつ毛が復活!
    まつ毛の事を思ってくれる素敵なサロンさんです。

【1ヶ月以内再来】マイラミ★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥7,700

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:39:35.0

いつも短い時間できれいなカールにしていただけて助かります。

• kakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 23:19:35.0

2回目の来店です。
    初回から1カ月でまつ毛が元気になって少し長くなって来ました。
    優しい声をかけながら施術してくださるので、心地良くとてもリラックスできました。
    来月も楽しみにしています。

kako様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「2回目の来店です。
    来月も楽しみにしています。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

2回目のご来店頂きありがとうございます♪
    是非頑張っていきましょう♪

kako様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:46:03.0

マイラミは初めてでしたが、いつもやっているラッシュリフトより刺激が少ない感じがしました。仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

【平日新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥6,600

さち様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「とてもゆったりできる空間でくつろぎながら、施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。」

是非頑張っていきましょう♪

さち様が安心でご来店いただけるよう、
    精進していきますのでよろしくお願いします!

さち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• Kpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:17:47.0

今回初めてマイラミネーションを施術いただきました。
    まつげが根本からしっかり上がり大変満足しています
    担当の方も丁寧に仕上げて下さいました
    とても満足しています

kp様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「今回初めてマイラミネーションを施術いただきました。
    まつげが根本からしっかり上がり大変満足しています
    担当の方も丁寧に仕上げて下さいました
    とても満足しています」

是非頑張っていきましょう♪

kp様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:09:13.0

アイブロウWaxのメニューで施錠して頂きましたが、思っていた仕上がりとは違い残念です。
    普段別のアイブロウサロンに電車で通っているのですが、近所のサロンに切り替えようかと今回初めて利用しました。
    形や太さは変えず、ぼさついた部分だけ除去して頂きたいとお伝えしましたが、眉山を完全に取られ、特に左は目頭の方が高さのある下がり眉になってしまいました。メイクで書き足すことで何とかしていますが、近日中に友人とサウナに行く予定だったのでショックです。私が最初に「平行でナチュラルな眉、優しい雰囲気になるように」とリクエストしたので、平行を意識していただいたと思うのですが、眉山がなくなってしまうとは思いませんでした。普段通っているサロンでも同じ内容でリクエストしているので、やはりサロンを急に変えるものではないと反省です。

【新規】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛1回(60分)¥4,400

さくちゃん様

先日は、当サロン【mint】をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

満足のいく施術ではなかったとのことで大変申し訳ございません。
    真摯に受け止めて技術向上に努めさせていただきます。

これからもずっと安心して通って頂けますよう接客や技術の方を更に磨いて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【mint人形町】

• 殿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 20:19:04.0

マイラミネーション信者です。
    職場も近くて通いやすいです!
    来月も宜しくお願い致します。

殿様

お仕上がり満足して頂けて安心しました~~
    ホームケアしていくことでよりまつ毛が成長しやすくなってきます★
    一緒にまつ育頑張りましょー!!!

今後も皆様にご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力して参ります!!
    次回の殿様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町「MINT』

• bitterchocolateさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:30:09.0

マイラミネーション2回目ですが、前回同様 スタッフの方もサロンの雰囲気も仕上がりも全てに大満足です。 ちょうど4週間目で前回のパーマの効果は続いていましたが、左の中央部分にクセがあった所を今回はそこだけ小さめのロットで巻いてくださったので綺麗に上がりました。

bitterchocolate様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「マイラミネーション2回目ですが、前回同様、スタッフの方もサロンの
    雰囲気も仕上がりも全てに大満足です。
    ちょうど4週間目で前回のパーマの効果は続いていましたが、
    少~し濃くなってきたような気もしますが 家でも美容液を付けて頑張ります。次回3回目なのでとても楽しみにしています。」
    とのお言葉、とても嬉しいです♪
    高評価たまに口コミ大変嬉しく思います!

一緒にまつ育頑張りましょー!!!

次回のbitterchocolate様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町「MINT』

• hiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 20:15:41.0

いろいろなまつ毛サロンに行きましたが、MINTさんが1番ワタシ好みの目元になります。何より、スタッフさん大好きです(^ ^)

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下)¥12,100→¥11,000

hiy様

一緒にまつ育頑張りましょー!!!

次回のhiy様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町「MINT』

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:09:46.0

今回も可愛い目元に仕上がり大満足です。
    前回購入したまつげ美容液を毎日使って見てますが、密度、まつ毛の調子が絶好調です!
    また来月よろしくお願いします!

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥7,700

さきちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「今回も可愛い目元に仕上がり大満足です。
    また来月よろしくお願いします! 」
    お仕上がり満足して頂けて安心しました~~

美容液もご購入いただきありがとうございます!
    使用期間は3ヶ月ぐらいなので、
    3ヶ月で変えていただくのが安心してお使いいただけます!

一緒にまつ育頑張りましょー!!!

次回のさきちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町「MINT』

• マスクちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:21:15.0

【平日新規限定】最新まつ毛パーマ(上)+美眉アイブロウ¥14,300→¥9,900

マスクちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「マイラミネーションは嫌な匂いもなく、仕上がりもパリジェンヌと違って自然なカールが私好みでした。まつ育しながらパーマが出来るなんて、感動!!!」

一緒にまつ育頑張りましょー!!!

その後状態いかがでしょうか?

次回のマスクちゃんと様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町「MINT』

• まな918さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:00:17.0

まりな918様

先日は『MINT』をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「まつげパーマ自体初めてでしたが、色々教えていただき安心感がありました。まつげが可愛くなって大満足です。スタッフさんも親切で雰囲気がいいです。」

とのお言葉、とても嬉しいです♪
    お仕上がり満足して頂けて安心しました~

一緒にまつ育頑張りましょー!!!

次回のまりな918様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町「MINT』

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 07:41:41.0

いつも親切な対応で仕上がりも満足、まつ育も順調です。

とも様

一緒にまつ育頑張りましょー!!!

次回のとも様様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町「MINT』

• せーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:44:56.0

せー様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「かなり下りまつ毛をしているんですが、カールの上がり具合も希望通りでした。個室でリクライニングチェアもフカフカで癒されました。香りがする美容液も購入したので、まつ育頑張りますね!ありがとうございました。来月も楽しみに通わせて頂きます。」

一緒にまつ育頑張りましょー!!!

次回のせー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町「MINT』

• ajaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:37:44.0

aja様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「今回もばっちりあげて頂きありがとうございました!いままでのパーマに戻れないのが、わかりました!」とのお言葉、とても嬉しいです♪

一緒にまつ育頑張りましょー!!!

次回のaja様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町「MINT』

• れーちぇるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:30:56.0

マイラミネーションの施術をお願いしました。
    くるんとなり過ぎるとまつ毛の先端が瞼についてしまうのでそうならないように、自然に目の形が綺麗に見えるようにリクエストしました。
    結果はかなり大満足です。綺麗にパーマをかけてもらえて、瞼にも当たらないのでストレスがないです。

れーちぇる様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「マイラミネーションの施術をお願いしました。
    結果はかなり大満足です。綺麗にパーマをかけてもらえて、
    瞼にも当たらないのでストレスがないです。
    まつ毛美容液の使い方もアドバイスいただき、参考にしてまつ育を頑張りたいです。」

是非頑張っていきましょう♪

美容液も頑張って塗ってみてください!

れーちぇる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:07:42.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    自分のしたいデザイン通りで良かったです!

スタッフさんも優しくて、お話ししやすく
    お部屋も綺麗で、落ち着きます。

マツエクの持ちも良くて、また予約したいと思います!

たまき様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「とても素敵に仕上げていただきました。
    自分のしたいデザイン通りで良かったです!
    スタッフさんも優しくて、お話ししやすく
    お部屋も綺麗で、落ち着きます。
    マツエクの持ちも良くて、また予約したいと思います!」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

ご来店頂きありがとうございます♪
    エクステももちがよかったみたいでよかったです!
    まつ毛がしっかりしてるので、ぜひパーマも一度お試しください!

たまし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• miyashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:23:32.0

miyashi様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「安定の仕上がりで大満足です。ホントにまつ毛育ってます!ぱさぱさしないし、マイラミネーション凄く良いです!急遽、アイブロウも施術して頂き、ありがとうございました。めちゃくちゃメイクが楽になりました。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

初めてご来店頂きありがとうございます♪
    是非頑張っていきましょう♪

miyashi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• おめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 15:07:55.0

MINTさんのまつ育パーマで、しょぼかったまつ毛が復活しました。そしてスタッフさん、大好きです。
    もう他店には行けませんw
    施術後のアップルティーもお菓子も楽しみのひとつです!

おめめ様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「MINTさんのまつ育パーマで、しょぼかったまつ毛が復活しました。
    そしてスタッフさん、大好きです。
    もう他店には行けませんw
    施術後のアップルティーもお菓子も楽しみのひとつです!」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

初めてご来店頂きありがとうございます♪
    是非頑張っていきましょう♪

おめめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• りかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:48:15.0

落ち着いたサロンです♪毎回綺麗に仕上げて頂き、そして、最高に気持ちが良いリクライニングチェアで爆睡させて頂いてます!いつもありがとうございます♪美容液とマイラミネーション効果で、まつ毛の調子が絶好調です!ずっと通いまーす。

りかぽん様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「落ち着いたサロンです♪毎回綺麗に仕上げて頂き、そして、
    いつもありがとうございます♪美容液とマイラミネーション効果で、まつ毛の調子が絶好調です!ずっと通いまーす」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    是非頑張っていきましょう♪

りかぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• 天然水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:08:12.0

マイラミネーションと眉毛WAXをお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げていただき満足です!
    最近はノーメイクの事が多いのですが、眉毛とまつ毛が整っていると、それなりに見えて嬉しいです^ ^
    これから通います!

【新規】アイブロウラミネーション+眉wax「Mylamination」¥9,900→¥6,600

天然水様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「マイラミネーションと眉毛WAXをお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げていただき満足です!
    最近はノーメイクの事が多いのですが、
    これから通います!」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

初めてのご来店ありがとうございます♪
    是非頑張っていきましょう♪

天然水様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:44:35.0

2回目の利用です。

ちび様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「2回目の利用です。
    1回目の施術で気になる点を伝えることで、しっかり修正していただくことが出来ました。」

2回目のご利用ありがとうございます!

一緒にまつ育頑張りましょー!

今後もリラックスできる空間、技術提供ができるよう努めてまいります。

ちび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• kksさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 23:55:31.0

価格◎サービス◎技術◎
    形はもちろんですが毛の濃さや長さについて確認しながら少しずつ調整してくださって大満足です。
    この値段でこのサービスは本当に素晴らしいと思いました!

【平日新規限定】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛¥4,400→¥3,300

kks様

「価格◎サービス◎技術◎
    調整してくださって大満足です。
    この値段でこのサービスは本当に素晴らしいと思いました!」

と嬉しいお言葉と共に高評価★ありがとうございます。

口コミとても励みになります!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お一人お一人のお目元に合わせて調節してますので、
    気になることがあればお気軽にお声かけください★

一緒にまつ育頑張りましょー!

kks様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• もえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:06:42.0

マイラミネーションについて丁寧に教えてくださり、
    通いたいなと思いました!
    初回だったのでまだ効果はわからないですが、2回目以降が楽しみです。
    施術後の紅茶も美味しかったです。

もえり様

「マイラミネーションについて丁寧に教えてくださり、
    通いたいなと思いました!
    施術後の紅茶も美味しかったです。
    ありがとうございました。」

初めてのご来店ありがとうございました
    併用して口コミ嬉しく思います!!

是非長い目でお付き合い頂けたら嬉しいです♪

もえり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:32:17.0

二度目の施術です。まつ毛は確実に長く、ハリが出てきています。目がぱっちりして大満足です。これからもよろしくお願いします。

ゆみこ様

高評価、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「二度目の施術です。まつ毛は確実に長く、ハリが出てきています。
    目がぱっちりして大満足です。これからもよろしくお願いします。」
    と嬉しいお言葉と共に高評価★ありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます!
    すごくまつ毛しっかりしてきましたね!!

是非長い目でお付き合い頂けたら嬉しいです♪

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• ぽちすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 08:12:01.0

ぽちすけ様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「1ヶ月毎で通い始めて5回目。ホントまつ毛が太くしっかりしてきています。」

毎月ご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかりまつ毛が成長してきましたね!!!

一緒にまつ育頑張りましょー!

ぽちすけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:35:50.0

前回までの施術や、その後の経過も踏まえて施術を調整していただけて、よかったです。
    3回目ですがまつ毛も育ってきて効果を感じます。

ami様

★5の高評価、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「前回までの施術や、その後の経過も踏まえて施術を調整していただけて、
    よかったです。
    3回目ですがまつ毛も育ってきて効果を感じます。
    ありがとうございました。」

と嬉しいお言葉と共に高評価★ありがとうございます。

少しずつしっかりして来ましたね(^○^)

一緒にまつ育頑張りましょー!

ami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】AZUSA

• やまはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:59.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりを写真を取って管理してくれてるので、同じ仕上がりにしてくれます。

やまはる様

「いつもありがとうございます。
    毎回仕上がりを写真を取って管理してくれてるので、同じ仕上がりにしてくれます。」

と嬉しいお言葉と共に高評価★ありがとうございます。

お目元の形によってパーマの
    お仕上がりが違うのでお写真は撮らせていただいてます。

一緒にまつ育頑張りましょー!

やまはる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】AZUSA

ミント 人形町店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー