3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ プアン

タイコシキマッサージ プアン

• 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル3F
  • JR高槻駅きた西口改札から徒歩約3分
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:58:58.0

とても気持ちがよかったです。首と肩がガチガチでしたが、すっきりしました。施術中もあんまり気持ちがよくて、ずっとウトウトしていました。お店の雰囲気も居心地がよくて、定期的に通いたいと思いました。

【平日限定!時間限定!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600  →¥4700

まり様

また、嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

首・肩のお疲れがひどいとのことで今回は脚は軽めに上半身を重点的にさせていただきました。
    痛がりだが強い圧もお好きとのことでしたが、お力加減は大丈夫でしたでしょうか?
    本当に肩上~首にかけて凄かったです。
    しかし、まり様にお店の雰囲気なども含め全体的にリラックスしていただけたご様子なので安心いたしました(^_^;)
    また、お疲れがひどくなる前にご来店いただければ幸いですm(_ _)m
    次回、まり様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹

• ハタちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:06.0

タイ古式マッサージは初めてで、どんな感じなのか少しドキドキでしたが、的確なツボ押しとストレッチにより、終わった後の爽快感、スッキリ感は今までにない心地よさでした。スタッフの方も明るくて気持ちよく過ごすことができました。「タイ古式」の魅力にハマりそうです。また、よろしくお願いします。

ハタちゃん様

今回はいつも通われているサロン様のご予約が取れなかったとのことでプアンにご来店いただきました(*^^*)

初めてのタイ古式マッサージを受けていただけて、魅力を感じていただけたことが本当に嬉しかったです♪

奥深いタイ古式マッサージの魅力は私がお伝えできることはほんの一部ですが、少しでも感じていただけたことに自信がつきましたありがとうございますm(_ _)m

また、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)

次回ハタちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン 幹(ミキ)

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:24:28.0

初めての利用でした。ベットではなく床にひいてあるマットに横になるスタイルが初めてだったので、少し不安でしたがなんだかベッドよりもリラックスできたような気がしました。施術も本当に丁寧で、自律神経の乱れからの憂鬱な気分でしたが終わるとスッキリして頭の重さも無くなりました。次の日からも憂鬱な気分はとても楽になり、感激しております。施術時間も70分がとても長く感じるほど、本当に丁寧にしていただきました。また是非伺いたいです。一点気になったのが、入店時からカビ臭い?ようなちょっと臭いが気になりました。それが改善されると嬉しいです。この度はありがとうございました。

【全身の疲労/むくみ解消】アロママッサージ70分 ¥7700  →¥5500

ちぃ様

また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

この度は入店時からカビ臭い匂いが気になられていたとのこと。
    大変ご不快な思いをおかけしたこと申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように思いつく点は清掃し改善をいたしましたが、これからも気にかけてまいります。
    貴重なご意見をいただけて感謝しております。

そして、お身体も憂鬱な気分も少しでも楽になっていただけたご様子で私も本当に嬉しい限りです♪
    また、お辛い時はお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回、ちぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

プアン ミキ

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:11:10.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    とても気持ちよかったです。
    特に、腕を伸ばしながら指圧してもらうのが気持ちよく、肩周りがスッキリしました。
    縮こまっていた身体が伸びて、よく眠れそうです。
    また伺いたいと思います。

yu様

そして、嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回はお背中と肩周りがお辛いとのことでご来店いただきましたので上半身を重点的にさせていただこうかと思いましたが全体的にとご希望でしたのでまんべんなく施術させていただきました(*^^*)
    お子様も小さい分抱っこしながらの作業も多くていらっしゃるのか腰の張りもかなり気になる部分ではありました。
    夜もゆっくりお休みになっていただけたのなら良いのですが・・・
    また、今後の参考に結果を教えていただけたら幸いですm(__)m
    次回、yu様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:53.0

初めてお伺いしました。
    力加減を細かく気にしてくださったり、冷え性で足先を温めていただいたり、とても丁寧に施術していただきました。お話しもしやすい方で、終始リラックスして良い時間を過ごせました。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600  →¥5000

もも様

今回は脚よりもお背中肩甲骨周りのお疲れとのことで、脚は軽めに上半身を重点的にさせていただきました。
    施術中に足先がかなり冷えていらっしゃいましたので急遽ホット枕を入れさせていただきましたが少しでも快適にお過ごしいただけたのなら良かったです(*^^*)
    ご自覚通り肩甲骨周りから肩上部、首と固くなっていらっしゃいましたね(^_^;)
    あと、冷えからきている可能性があると思われる脚のむくみも気になっておりました。
    次回ご来店の際には脚ももう少し時間を取りたいと考えております。
    もも様と次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-12 09:51:18.0

申込時に、勘違いして、違うプランを選択してしまってすみません・・・

その後、いろいろとご親切に対応いただき、感謝です。

お正月に発熱してからの、体のこわばりがあったので
    しっかり伸ばしてもらってスッキリしました。
    なかなか自分ではここまで緩めたり伸ばしたりできないので
    人の手を借りる、特に、優しくて技術のある担当スタッフさんのお力を借りられてよかったです。

ギフト券を作ってくださると聞いたので、
    早速 夫へ タイ古式マッサージのギフト券を購入させていただきました。
    家族全員、健康に過ごしていきたいと思います。

いつも楽しくお話聞かせていただいてます。
    勉強になることもあります。
    また、こちらで「夢」を語ればいずれ現実化します。
    曖昧でも大丈夫、自由に言葉にすればいつか形になります・・・・そんな、不思議なパワーのある空間だと思います★

またどうぞ、よろしくお願いいたします♪

おばちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。

一番最初に出てくるクーポンですから間違われるお客様もいらっしゃいますし全然大丈夫ですよ(^o^)

発熱のあとはどうしても体のフジ節や筋肉のこわばりが気になりますよね・・・
    プラスいつもの肩周りのコリも重なっていらっしゃいました(^_^;)
    スッキリしていただけたご様子で安心いたしました。

そして、ギフト券ご購入ありがとうございました!
    御主人様へのプレゼント♪
    大切な方を思いやる心って本当に素敵ですね(*^^*)
    なんだか私も幸せな気分になりますのでギフト券作ってよかったです。

また、プアンで夢を沢山お聞かせください
    夢は考えるだけではなく人に話すと叶いやすいといいます(*^^*)
    話した声を耳で聞いて潜在意識入るようですよ♪
    ですからプアンで夢を語ると叶うんです(笑)
    これからもドンドン夢を語ってくださいね!
    おばちゃん様の夢が叶っていかれるお姿を私もワクワクしながら楽しみにしております\(^o^)/
    次回おばちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:34:51.0

少し時間が空いてしまいましたが改めて利用させてもらいました。痛い箇所があるためその話を伝えると重点的に施術していただきました。痛さで声が出そう来る時もありますが、じっくり丁寧に対応していただいているのがわかります。またよろしくお願いします。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70 ¥6600  →¥5200

まーくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は股関節のお痛みが一番気になっていらっしゃるご様子で、下半身を重点的にとのご希望でした。
    股関節がかなり固くなっていらっしゃいましたので考えつく動きやほぐせる箇所はゆっくり施術していきましたが、お辛い部分も多々ありましたよね(^_^;)
    少しでも動きがスムーズにそして楽になっていただけるようにとは思いますが、やはりマッサージは医療ではないので限界を感じます・・・
    次回は少し施術方法を変えて楽になっていただけるよう考えてみますね(*^^*)
    また、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです!
    次回まーくん様にお会いできる日を楽しみにしております

プアン ミキ

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:06.0

年末仕事が忙しく本当に疲れていたときに、夜遅い時間からも開けてくださっていて本当に救われました…!!
    久しぶりだったのですが明るく迎えてくださり、施術はもちろん心地よく、すごくリフレッシュできました。
    またゆっくり時間があるときに長いコースもお願いしたいです!

あやぴ様

お仕事お忙しいことは本当にいいことですね(*^^*)
    お客様をきれいにし、お客様から求められているとゆうことは幸せなことですよね♪
    私もお客様がご来店いただけて、元気に笑顔でお帰りいただいただける時が至福の瞬間でもあります。
    しかし、自分の体が元気でないと良いお仕事はできないと私は思っております。
    ですからお時間が合えば是非ご来店ください!
    少しでも元気になっていただけてあやぴ様のパフォーマンスがさらに上がると私も本当に嬉しいのです(^^)
    次回あやぴ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ゆめあっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:50:57.0

いつも自分へのご褒美と通わせて頂いてます♪
    最高の癒しと元気をいただきました。
    パワーチャージできましたし、あせらず一歩ずつ頑張ります。
    ありがとうござました。

ゆめあっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもプアンの事も気にかけていいただいて本当に感謝いたしております。
    ありがとうございますm(_ _)m
    ゆめあっちゃん様とお話させていただくと、私も元気になって改めて頑張っていこうとゆう気持ちにさせていただいています。
    いつも周りの人に気を使われ優しいゆめあっちゃん様、もっとご自分にも優しくしてあげてくださいね♪
    私もゆめあっちゃん様にパワーチャージしていただけるような人であり続けられるよう頑張ります!!
    次回ゆめあっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• くんちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:42.0

はじめてタイ式マッサージを受けましたが、肩こりと首の痛みがスッキリして、その日の晩はぐっすり眠れました。

くんちやん

夜眠れたんですね!!
    本当に私も嬉しいです(≧▽≦)
    夜中に肩の違和感で目が覚めて動かしてからまたお休みになるとお聞きして、なんとかゆっくり寝ていただきたいと頑張ったかいがありました!
    お背中も固くなっていらっしゃいましたので、呼吸も浅くなっていらっしゃると思います。
    お忙しいとは思いますが定期的にほぐしてあげてください。
    是非またご来店頂けたら幸いです。
    次回くんちやん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• まぁささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:22:48.0

タイ古式マッサージ100分をお願いしました
    辛かった肩周りも解れ、とても身体が楽になりました
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄にもリラックスすることができ、嬉しかったです
    硬い身体なので大変だったと思いますが
    ぜひ、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございます

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350  →¥7000

まぁさ様

また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

全体的なお疲れでいらっしゃいましたが、特に首・肩のお疲れを改善されたいとのことでしたので、上半身を重点的にさせていただきました。
    お背中からかなり固くなっていらっしゃいましたがお体が少しでも楽になっていただけたご様子で本当に安心いたしました(^_^;)
    お体が固くても大丈夫です!
    ゆっくりゆっくりほぐしてストレッチしますね♪
    次回まぁさ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:23:42.0

今まで他店で指圧やオイルマッサージしかした事がなく、タイ古式マッサージは未知の世界でした。

揉みほぐすだけでなく、ストレッチもしてもらえるので、施術後はかなり身体が楽になりました。

普通のマッサージより翌日も調子良かった気がします。

また近々お伺いしたいと思います。

えり様

お背中全体のお疲れと特にお仕事の姿勢もあり右側の肩甲骨の奥がお辛いとのことで重点的にさせていただきました。
    タイ古式マッサージはストレッチを入れながらの施術となり、同じ姿勢が続くお仕事をされているえり様に合っていらっしゃると思います(*^^*)
    翌日調子が良かったとお寄せいただけて安心いたしました(^_^;)
    次回えりとお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• Happyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:41.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、体が伸びて普通のマッサージよりも体が軽くなった気がします。ありがとございました!

Happy様

最近は奥様とご一緒にヨガをされているとのこと(^^)
    お体も柔軟性もあり最近ではマッサージにもあまりご利用されないとこことでしたが、タイ古式マッサージを気に入っていただけたご様子でとても嬉しい限りです(*^^*)
    また、お疲れの際にはご来店頂けたら幸いです。
    次回Happy様とお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-12 22:26:03.0

今回は、良い香りに包まれて、ぽかぽかと癒しのアロマオイルマッサージを受けました♪
    優しくて、いつも話を聞いてくださって、ありがとうございます。
    気持ちが停滞していても、なんとなく元気になれる気がします。
    ほかの方にもお勧めしたいサロンです♪

【全身の疲労/むくみ解消】本格タイ式アロママッサージ70分 ¥7700  →¥6,000

おばちゃん様

最近はタイ古式マッサージが続いていらっしゃいましたが、お久しぶりにオイルマッサージでしたね(*^^*)

今回はラベンダーの香り♪

最近はとてもお忙しく活動されていらっしゃるのでリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。

おばちゃん様は来店いただけるたびに新しいチャレンジをされて私の方こそとても刺激になりお会いするたびに「頑張ろう!」と元気になります\(^o^)/

のんびり屋の私ですが、いただいたアドバイス実現できるように頑張ります!

次回、おばちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• apiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:26:36.0

足裏のマッサージで激痛だったので、痛いというと笑われました。
    全体的にマッサージ中のオイルが少なめな感じ。
    顔にタオルを巻かれそのま首のマッサージ中タオルが動く度顔にこすれて摩擦が不快でした。
    マッサージも普通でした。クチコミはあてにならないですね。

api様

また、この度はapi様に強い痛み、丁寧さに欠けた施術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    左足、目の反射区の施術の際にお痛みをお伝えいただき、すぐに大丈夫であるかと圧の変更確認をさせていただきましたが、笑われたと感じさせてしまったことや、お顔に巻いたタオルの摩擦が不快であったことは本当に配慮が足りなかったと反省いたしております。
    また、api様のご期待にそえる施術ができず申し訳ございませんでした。
    このご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    そして、これまで口コミをお寄せいただいたお客様にも恥じぬようにより一層精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただけて感謝いたしております、ありがとうございました。

プアン ミキ

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 11:57:35.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。担当者さんがすごく優しくて、リラックスして受けられました。
    ふだん自分ではできない部分をしっかり伸ばしてもらえたので、すごくスッキリして、気持ち良かったです。
    また受けに行きますね。

ゆきこ様

普段はオイルマッサージを受けられることが多いとお聞きしておりましたが、今回初めてタイ古式マッサージを受けていただけてスッキリしていただけたご様子で本当に嬉しい限りです(^^)
    今回おつらい箇所も上半身でしたので、脚はストレッチで伸ばし上半身にお時間をとらせていただきました。
    ゆきこ様のお体は左側に出やすいのでまたお疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回、ゆきこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• のっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:57:56.0

二回目の利用でした。
    今回は首から肩にかけて痛みがあり、スッキリしたくて伺いました。
    凝っている箇所を重点的に施術してくださって、気持ちよくて何度か寝かけましたw
    完全にほぐれるには時間と回数が掛かりそうですが、とても軽く感じるようになりました。

のっす様

左側の肩甲骨上角から首にかけてつまりを感じるとのことでした。
    今回は横向きの施術で首、肩甲骨、肩上部を重点的にさせていただきました。
    少しでも軽くなっていただけたご様子で安心いたしました(^_^;)
    今まで蓄積されたコリとお疲れや日々のストレスやコリはこれから一緒こまめに取り除いていきましょう(*^^*)
    お力になれよう私もさらに頑張ります!
    次回のっす様とお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 09:36:42.0

結構、肩こりで背中もかたくなるタイプなのですが、
    いつも しっかり伸ばしていただけてます。

また、聞き上手で、すごく優しい担当スタッフさんのおかげで
    タイ古式マッサージ受けながら 心地よい空間の中
    ゆったり癒しタイムを過ごせました。
    ”気持ち”も前向きになれるサロンです。

次回も来月のどこかで、予約したいと思います。
    ありがとうございました☆

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350  →¥7500

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近はおばちゃん様の疲れの質もかなり変わられているのではないでしょうか?
    最初にご来店頂いたときはお体自体はとても柔らかくていらっしゃいますが、お背中のハリはガチガチでビックリした記憶がございます。
    とても真面目でお優しいお人柄のおばちゃん様はストレスも多かったと思いますが、最近ではご自身のやりたいことを見つけられ毎回プアンにご来店いただくごとに本当にイキイキ輝いていて私自身もさらに人生楽しもうととても励みになります(*^^*)
    これからも素敵なおばちゃん様がますますパワーアップしていく姿を見せてくださいね♪
    そして、疲れたときはお話なんでもお聞きしますからここで吐き出してください!
    次回、おばちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• のっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:20:09.0

とても気持ち良かったです。
    強さなど細かく聞いてくださって、凝り固まっていたカラダをほぐして頂きました。
    また伺いたいです。

のっす様

今回は少し前より右の肩甲骨のあたりがお辛いとのことでのご来店でした。
    下半身は軽めに上半身を重点的にさせていただきました。
    お疲れが楽になっていただけたご様子で本当に嬉しい限りです(^^)
    腰と臀部のハリも気になりましたが(^_^;)
    次回のっす様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:59:24.0

いつもはタイ古式マッサージですが、今回は時間ができたので初めてオイルをお願いしました。いつものマッサージも大好きですが、凝りの芯?が取れて、体が楽になり、最高にリラックスできて(数回うたた寝しました)、元気になりました。1週間経過した本日もまだ凝りが復活していないので感動して口コミを書こう!と思いました。肩が凝っていないと感じる期間がこんなに続いたのは久しぶりで、嬉しいです。思いの外、足も疲れていたので本当にスッキリしました。また時間が取れた際にはオイルもお願いしようと思います。ありがとうございました。

あさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はプアンでの初めてのオイルマッサージコースでした♪
    あさこ様のお体にはオイルマッサージが合っていしゃったのか一週間お元気でいらっしゃったとお寄せいただけて私も本当に嬉しかったです(*^^*)
    タイ古式マッサージもストレッチが入りとても気持ちがいいマッサージになっていますが、オイルマッサージは香りでも脳に直接アプローチされリラックス度がさらにアップ!
    是非、オイルマッサージでゆっくりリラックスお疲れを取りに来てくださいね(^^)
    次回あさこ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ゆめあっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:06:35.0

お気に入りサロンでリピートさせて頂いてます。
    今回も心身ともお疲れガチガチモード!癒しを求め利用させて頂きました。
    おかげ様でスッキリ気持ちも身体も楽になりました。ありがとうござました。またよろしくお願いします。

ゆめあっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも明るく素敵なゆめあっちゃん様ですが、毎年この季節は気分的なもと体調不良でお辛いとのことでご来店いただきました(*^^*)
    今回はドン引きされないかと心配しながら恥ずかしながらいろいろ私事をお話させていただきました。
    少しでも元気になっていただけたらとネガティブ満載だったあの頃をお話させていただきました(^_^;)
    少しづつ少しづつ、私も進んであの頃と言えるようになりました。
    ですから、ゆめあっちゃん様も気がつけばあの頃になりますよ!
    私と一緒に楽しい人生目指しましょう\(^o^)/

次回ゆめあっちゃん様と元気にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:39:08.0

初めてのタイ古式マッサージでした。お店の雰囲気も凄く良くてリラックスできましたし、マッサージの技術が凄く高くて終わったあとは体が軽くなりスッキリしました。家でのストレッチ方法も教えてくださり有り難いです。また行かせて頂きます。ありがとうございました

ひぃちゃん様

全身のお疲れとのことでしたが、脚の動きはスムーズでしたがお背中が固くなっていらっしゃったのが気になる部分でした。
    肩上デコルテラインから首にかけてが特にお疲れが出ていらっしゃるので、ゆっくり施術させていただきました。
    少しでもリラックスしてスッキリしていただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    タイ古式マッサージでお背中の柔軟性を一緒に上げていきましょう♪
    次回ひぃちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• そんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:20:59.0

今日初めてお伺いさして頂きました!本格的なタイ式マッサージは初めてで心も体もスッキリしました!プライベートの話しも親身に聞いて頂き素敵な方に出会えたなって思いました!またお伺いする際はよろしくお願い致します!本日はありがとうございました!

そんちゃん様

お背中、肩周りがが特に固くなっていらっしゃいましたので夜眠れないとの事も納得でしたが、お話をさせていただいて精神的なイライラも眠れない原因でしたね(^_^;)
    いろいろ覚悟を決めることは怖いことです。
    でも、そんちゃん様が楽しい未来を想像すればきっときっとそうなります!
    いつでもお話聞きますからまたゆっくりしに来てくださいね\(^o^)/
    次回そんちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• かずまいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:27:23.0

初回の訪問でした。
    これまで何回かタイ古式マッサージを受けたことはありましたが、1番施術が丁寧で、身体もすごく軽くなったと感じました。また、居心地もよかったです。
    また、近いうちに行かせていただきたいと思います。

かずまい様

肩周りと腰のお疲れとのことでしたので重点的にさせていただきました(*^^*)
    お体が軽くなったと感じていただけたとのことで安心いたしました。
    また、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです♪
    次回かずまい様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• あひるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:03:38.0

とても気持ちが良くて、身体が楽になりました。ありがとうございました。

あひるん様

今回も前回同様全身お疲れがでていらっしゃいましたが、特に首肩が特にお辛いとのことでしたので重点的にさせていただきました(^_^;)
    楽になっていただけたご様子で安心いたしました。
    どうしても無意識に力が入ってしまうようですし首肩はお辛くなると思います・・・
    次回あひるん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:00:56.0

アロママッサージをお願いしました!
    まず使用するオイルを選ばせてもらったので
    私好みの香りで施術していただきました。
    落ち着く空間に、楽しいお話で
    時間があっという間に過ぎました!
    すごくリラックスできて嬉しかったです。
    次は、タイ古式マッサージお願いします!

みいちゃん様

お子様も小さくていらっしゃるのでなかなかマッサージに行ける時間が少ないとのこと。
    全身のお疲れで特に腰や脚のお疲れが気になっていらっしゃいましたね。
    貴重なお時間をリラックスしていただけたご様子で本当に安心いたしました♪
    次回みいちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ひろぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:44.0

佇まいや雰囲気よりも、技術の高さに驚きます。
    ソフトで、リラックス出来ますよ。

ひろぽん様

体の怠さと左半身のおつかれや歪みが気になるとご要望いただき全体的にさせていただきましたが、左半身は重点的にさせていただきました。
    技術の面でこのようにお褒めいただけて本当にありがとうございます。
    佇まいや雰囲気も良かったと仰っていただけるように日々意識してまいります。
    次回ひろぽん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:31:35.0

初めてのタイ式でしたが、心地良すぎて熟睡してしまいました。
    施術後は自分の身体の特徴を伺い、全て当てはまっていてびっくりしました!
    終わってからは肩や脚が軽くふわふわ帰ることができました~

めい様

今回はご旅行帰りとゆうこともあり脚のお疲れとのことでしたので下半身を重点的にさせていただきました。
    肩周りやお背中のハリもありかなり固くなっていらっしゃいました(^_^;)
    お体が軽くなってふわふわお帰りいただけたとお寄せ頂いて本当に良かったと嬉しかったです♪
    次回めい様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:27:19.0

一周年おめでとうございます!!
    寒くなり、肩周りが辛かったので伸ばしてもらいに伺いました。意外に脚も張っていたみたいで、圧が気持ちよかったです。ヘッドマッサージもしっかりしてもらって、ときどき意識が飛んでしまうくらいリラックスできました。
    冷え性なので足元を湯たんぽ?で、温めながら施術してもらえるのも気持ちよかったです。
    また高槻に行ける時は伺います。

【9月限定 睡眠向上特別メニュー!】タイ式+足裏+ヘッド 120分 ¥11150

スー様

皆様のお陰様で一周年を迎えることができました。
    本当に感謝でいっぱいです、ありがとうございます。
    スー様にはいつもプアンのことをお気遣いいただき本当に感謝でいっぱいですm(__)m
    今回も首、肩周りがお辛いとのことと左腕が上がりづらいとのことでした。
    いつも足の冷えが気になっておりましたのでオイルトリートメントで使用するホット枕を急遽入れさせていただきました。
    喜んでいただけてご様子で本当に良かったです(*^^*)
    なかなか高槻までは遠いですが、是非お立ち寄りいただけたら幸いです♪
    次回スー様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 05:30:19.0

すごく癒されました!落ち着いた空間で、しっかり施術して頂き、スッキリしました。また伺います!

さっちゃん様

全身のお疲れでしたがお背中のお疲れを一番改善されたいとのことでしたのでスッキリしていただけたご様子で安心いたしました(^_^;)
    圧はスッキリ強めがお好みだでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    次回さっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー