3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ プアン

タイコシキマッサージ プアン

• 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル3F
  • JR高槻駅きた西口改札から徒歩約3分
  • まっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:59:09.0

仕事の繁忙月や花粉のシーズンが重なり、明らかに身体が重い時期が続いたことから予約をさせて頂きました。今回は全身のタイ古式マッサージを施術頂いたのですが、次第に身体の緊張がほぐれていくのがわかり、施術が終了したころには長引いていた疲労感も取れていました。普段マッサージなどは滅多に行かないのですが、また行かせていただければと思います。

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350→¥7000

まっさん様

また、嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

お仕事もお忙しく花粉の時期も重なりかなりお疲れのご様子でしたが、特に首、肩上部のお疲れが酷いとのことでした。
    今回は上半身を重点的させていただきたくうつ伏せと横向きの施術をさせていただきました。
    右肩の手術を以前されたとのことで注意しながら施術いたしましたが、その後お痛みは出ていないかと心配いたしておりましたが、このように口コミをお寄せいただき安心いたしました(^_^;)
    あまりマッサージには行かれないとのことですが、またお疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回、まっさん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:00:45.0

初めて訪れましたが、非常に落ち着ける空間で施術を受けることができました。また、スタッフの感じがすごく良くて、終始楽しく会話することができました。
    肝心の施術に関してですが、わたしは重度の肩コリがあるのですが、施術後はこれまで通ったどこの整体後よりも身体が軽くなりました。通いたくなる素敵な場所が見つかり今ハッピーです笑。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600→¥4700

しんちゃん様

しんちゃん様にこのようにお褒めいただき本当に感激です!
    ありがとうございますm(_ _)m
    お体も全身お疲れが酷く特にお背中、首上部は凄かったです(;_;)
    施術後お体が軽くなっていただけたとお寄せいただき本当に安心いたしました。
    私もしんちゃん様とのお話とても楽しかったです♪
    またご来店いただけたら幸いです(*^^*)
    次回、しんちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• えりこりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:45:37.0

久しぶりにタイ古式を受けました。
    めちゃくちゃスッキリしましたし、気持ちよかったです(*^o^*)!!!帰ってからも体が軽くてホワホワしてます。スタッフさんも話しやすく、緊張もほぐれ身を委ねられました。お喋り楽しかったです!次は120分ゆっくり行きたいです!!またよろしくお願いします(^^)

えりこり様

お子様もまだ小さいこともありお体全身のお疲れでしたね(^_^;)
    腕と脚のむくみが特に気になるとのことでしたが、スッキリしていただけたとお寄せいただき本当に嬉しかったです♪
    まだまだ抱っこしながらの家事が続くと思います・・・
    腰と首上部のコリがお辛くなる前にぜひお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    私もえりこり様とのお話凄く楽しかったです(^o^)
    次回、えりこり様とお会いできる日を楽しみにしております♪

プアン ミキ

• おかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 11:07:57.0

始めて施術して頂きました。普段指圧系のマッサージに伺うのですが、体全体を使って施術していやだくタイ式は一時的な指圧系のマッサージより体への良い作用が継続する感じがします。ここ最近寝ているときにこむら返りが続いていたのですが、施術後は一度も起こりことなく、施術によるストレッチ効果が出ているのかなと感じています。
    様子を見てまたお伺いしたくなる癖になるリラクデーゼーションです。

おかちゃん様

ゴルフをされるとのことで背中のお疲れと腰回り、スネもお辛いとのことでした。
    今回は、普段指圧系のマッサージに行かれているとのことをお伺いしたこともあり、横向きの施術でさせていただきました。
    その後、こむら返りもないとお寄せいただいて私も本当に嬉し限りです(*^^*)
    おかちゃん様の仰るとおりタイ古式マッサージはストレッチで筋肉を伸ばしながら指圧を加えたりするので、私自身もタイ古式マッサージを受けると身体に良い作用が持続すると感じております。
    おかちゃん様に体感していただけて本当に感激です!!
    また、お疲れの際はご来店いただけたら幸いです(*^^*)
    次回おかちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 18:44:43.0

今回もありがとうございました。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70 ¥6600→¥5200

のぶT様

いつもご来店いただきありがとうございます。

のぶT様の背面のお疲れが酷すぎてついつい「なんでこんなことになるんでしょう?」と言ってしまいますが、今回は親孝行のお疲れでしたね(*^^*)
    お話をお伺いして私も自分を振り返り反省したしだいです(_ _;)
    そして、差し入れもありがとうございました。
    美味しいものは本当に幸せな気分になりますね♪
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです\(^o^)/

プアン ミキ

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:59:08.0

背中と腰と肩の痛みでどうにもならなくてこちらのサロンを探し当てました。
    サロンの中はとても雰囲気がよく清潔でリラックス出来ました。
    スタッフの方もとても気さくで安心させてくれる感じでした。
    施術は、もう期待以上に気持ちよく絶対また来る!と心に決めながら受けていました。
    久しぶりに感じた「これっこれっ!」最高でした。
    2日後の今日明らかに背中が楽です。

リエ様

リエ様からこのようなお褒めの言葉をいただけて感激です!
    ありがとうございますm(_ _)m
    今回は腰から首にかけてのお疲れで、肩周りも左右差はなく両方とおっしゃっていらしたので脚は軽めに上半身にお時間を取るようにいたしました。
    腕のお疲れもあるとのことでしたが、あまりにも腰、お背中、肩が酷く腕のお時間は省かせていただきました(-_-;)
    次回は腕も!!
    またお疲れが酷くなる前にご来店いただければ幸いです(*^^*)
    リエ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

プアン ミキ

• @123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:19:18.0

急な予約にもご対応してくださり とても助かりました。

素敵なお店で ゆっくりリラックスできました!
    強さも すごく心地よくて途中ウトウトしてしまうほど
    気持ちよかったです!!
    次は、タイ古式マッサージもお願いします!

【至福の時間/睡眠向上】アロママッサージ120分 ¥11880→¥9800

@123様

@123様のお仕事は座った状態での細かい作業が長時間(-_-;)
    お体もガチガチになってしまいますよね・・・
    首の上部の凝りが酷かったので、今回はオイルのコースで良かったかもしれません。
    とても繊細で気を使うお仕事をされているので、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです(*^^*)
    すぐにタイ古式マッサージでご予約もいただきありがとうございましたm(_ _)m
    次の日に施術できましたので更にお体の伸びが良かったかもと感じましたがいかがでしたでしょうか?
    お仕事がお忙しくなると仰っていらしたので、またお疲れの際には是非ご来店いただければ幸いです(*^^*)
    次回、@123様とお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

プアン ミキ

• レックレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:17:08.0

非常にカチカチの身体をほぐしていただきました。
    非常によかったです。

【スッキリ感がクセになる!】本格タイ古式マッサージ120分 ¥11150→¥9000

レックレス様

また、嬉しい口コミもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

レックレス様は腰から脚にかけてのお疲れとのことで、上半身はいつもの事とお聞きしておりましたので、今一番気になっていらっしゃる脚周りをなるべく施術させていただきました。
    120分のお時間をいただいておりましたので助かりました(^◇^;)
    本当にお背中はカチカチでビックリでした!!
    お力加減も強めでとのことでしたが大丈夫だったかと心配しておりました・・・
    今回、このように非常に良かったと口コミをお寄せいただき本当に嬉しかったです(≧∀≦)
    またお疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです♪
    次回、レックレス様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:52:54.0

タイ古式のしっかりめのマッサージが好きで、今まではずっとタイ人スタッフのお店ばかり行ってたのですが、こちらのサロンは手技が大変お上手なのですごく良かったです!オイルマッサージをチョイスしましたが、強めでお願いしたところ、大満足の内容でした!オイルマッサージはエステで受けていたのですが、こちらに変えようかと思います。またよろしくお願いいたします

【全身の疲労/むくみ解消】アロママッサージ70分 ¥7700→¥5500

ここ様

ご来店の際、タイ古式マッサージはタイ人の方にいつもお願いされているとお聞きしておりましたので、お力加減でご満足いただけるように圧には注意しながら施術させていただきました。
    今回、ここ様にこのようにご満足いただけたとお寄せいただき本当に安心いたしました(^◇^;)
    しかも、またオイルマッサージをご検討いただけるとのことですごく嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    また、ここ様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• シズラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:29.0

初めてお伺いしました、素敵な店内にまずほっこりしました^^
    疲れている箇所のコリを的確にとらえてくれて、力加減もちょうどよく、とても技術の高いセラピストさんだと感じました。
    帰り道には身体が軽く、今度は120分でお願いしたいと思います^^

【平日限定!時間限定!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600→¥4500

シズラ様

シズラ様にお店の雰囲気でほっこりしただいて、しかもこのように技術面でお褒めいただき本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(≧∀≦)
    肩上部と腰のお疲が出ていらっしゃいましたが、腰は本当に酷かったですね(^_^;)
    その後、調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです♪
    次はぜひ120分で(*'▽'*)
    次回シズラ様にお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

[投稿日] 2023-03-17 18:01:44.0

今回も最高でした。ありがとうございました。

のぶT様

今回も腰まわりのお疲れとのことで、脚、腰、背中を中心に施術させていただきました。
    お辛い部分を少しでも楽になっていただきたいと毎回施術させていただいておりますが、のぶT様にこのように仰っていただき本当に感激です。
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、楽になっていただけるよう頑張ります!
    次回のぶT様にお会いできる時を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:14:04.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、配慮が隅々まで行き届いておりました。
    施術後もとても気持ちよく、次の日身体がすごく楽でした。必ずまた行かせていただきます。

さ様

さ様にこのように配慮ができているとお褒めいただき本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございますm(_ _)m

お仕事柄か肩上部、首と腰周り臀部はかなりお疲れが酷かったですね(^_^;)
    肩も内側に巻き込んでいるので、今回は横向きの施術でストレッチができるようにしてみました。
    次の日もお身体が楽だったとお寄せいただき安心いたしました。
    仕事の途中でもさりげなく肩は後ろに戻してみてくださいね、少しマシになるかもしれません(^ ^)
    さ様のお話も楽しくまた色々お話聞かせいただけたら幸いです♪
    次回さ様にお会いできる時を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:10:39.0

オススメだと教えてもらい、タイ古式のマッサージで伺いました。
    お店に入った瞬間から素敵な笑顔で迎えてくださり、
    施術も本当に気持ちよかったです。力加減最高でした!
    とても素敵な方で、技術と値段が見合っていないくらい本当に気持ちよく、私も色んな人にオススメしようと思います!
    次はアロママッサージで伺いたいなと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

よね様

お仕事柄全身のお疲れでしたが、全くお疲れを感じさせない素敵な笑顔が印象的なよね様でした(≧∀≦)
    そんなよね様にこんなにお褒めいただけて感激です!ありがとうございますm(_ _)m
    お身体的には肩・首のお疲れがかなり出ていらっしゃいました。
    お仕事の姿勢がどうしても前での作業となってしまいますので、今回は横向きの施術でお身体を開くように施術させていただきました。
    次はアロママッサージをお考いただきありがとうございます♪
    またご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    次回よね様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

[投稿日] 2023-03-09 18:48:06.0

めっちゃ良かったです。また行きます。宜しくお願いします。

のぶT様

のぶT様は腰がお辛く腰に効果的なストレッチをとご要望にご記入いただいておりましたので、腰に効果的な箇所の指圧やストレッチをさせていただきました。
    このように良かったとお寄せいただき安心いたしました(^^;;
    また頑張って伸ばしていきますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    次回、のぶT様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• シグルイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:23:43.0

2回目でした(・ω・)ノ優しい人なので僕のつまらない話でも聞いてもらえます(笑)高槻の北側なので若干人通りは少ない場所にあり穴場となっております!技術は素晴らしいですし、ゆっくり疲れを取る事が出来ます!国内の話しか出来ませんが聞いてもらえたら嬉しいです。ありがとうございました。

シグルイ様

今回も楽しいお話でした(^^)
    シグルイ様はいろんな所にお出かけになられるので、旅のお話を聞けて本当に嬉しいです♪
    お写真も見せていただいて、すごく綺麗で私もお店を休んで行きたくなってしましました(^_^;)
    お身体は今回もガチガチでしたが、楽しいお話に夢中になってしまいお力加減も大丈夫だったかと心配しておりましたが、このような口コミをお寄せいただき本当に感謝でございます!
    またいろんなお話お聞かせください、楽しみにしています(≧∀≦)

次回またシグルイ様とお会いできる日を楽しみにしてます(^O^)/
    プアン ミキ

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:19:12.0

先日はありがとうございます!
    肩凝りから頭痛が続き、伺いました。
    部位によっての力加減が絶妙で少しずつ身体の凝りが
    流れ血流が良くなりました。スタッフの方の元気パワーあり、施術後にはふわっと軽くなりました。その後も調子がよく本当にありがとうございした!また定期ケアに伺います。よろしくお願いします。
    めちゃくちゃオススメサロンです^_^

りーこ様

頭痛が酷く腰のお疲れもあり、特に左半身がお疲れとのことでした。
    お力加減も以前揉み返しがあったとのことで弱めで大丈夫と仰っていましたので、首・肩周り・腰も指圧もしつつストレッチで動かす横向き施術をとらせていただきました。
    その後、調子が良いとお寄せいただき本当に安心いたしました(^_^;)
    私の元気パワーなんて霞んでしまうようなりーこ様の素敵パワー!!
    ちゃっかり充電させていただきました(≧∀≦)
    また、オススメサロンと仰っていただき感激です♪
    皆様に喜んでいただけるようこれからも精進いたします。
    次回りーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
    プアン ミキ

• noahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:14:44.0

初めて行きました。お店はこじんまりとして、清潔感があって、とても落ち着いた雰囲気の場所でした。施術中も特に他からの騒音もなく静かに過ごせました。肩、首の凝りにいつも悩まされてて、マッサージ後でも少ししかスッキリしないことも多いのですが、だいぶ楽になりました。私の凝りの状態にあわせて、施術内容を工夫して下さったとの事でした。おかげさまで夜もぐっすり眠ることができました。また近いうちにお邪魔したいと思います(^^)

noah様

お引越しされ通勤時間もかかり、お仕事もお忙しくストレスも多いとお聞きしました。
    カウンセリングシートに首・肩のみのチェックでしたが、納得でした(^^;;
    今回は肩上・首と肩周りのストレッチがしやすい横向きの施術をさせていただきました。
    noah様に楽になったと仰っていただけて本当に安心いたしました♪
    首・肩のみならず全身のお疲れだと感じましたが・・・
    また近いうちにnoah様にお会いできることを楽しみにしております。

プアン ミキ

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 00:08:16.0

とても気持ち良かったです。力加減も弱すぎず強すぎず身体の辛いところを的確にほぐして下さいました。お腹のマッサージも気に入りました。施術後はポカポカで体が軽くなりました。お店は清潔で雰囲気が良くセラピストさんが元気で安心できました。また、利用したいです。

【癒しの100分/リンパ/全身コリ】アロママッサージ100分 ¥9950→¥8000

なー様

全身お疲れでしたが、腰から首までが特に酷かったです( ;  ; )
    腰もかなりの張りでしたのでお腹もさせていただきましたが、気に入っていただけたご様子で良かったです(≧∀≦)
    なー様にはオイルのコースが合っていらっしゃるように思います♪
    お疲れの際はぜひご来店いただけたら幸いです。
    次回、なー様にお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• うさたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:52:58.0

先日はどうもありがとうございました。リラックスできる雰囲気で、固まった肩、背中、腰の凝りをほぐしていただきました。最近はぐっすり眠れてなかったのですが、少し途中で眠ってしまいました。またお世話になりたいと思います。

うさたろう様

また、嬉しい口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。

全身お疲れが酷く、特に上半身は凄かったです( ;  ; )
    お仕事、家事、子育てとストレスも多くていらっしゃるご様子でしたが、少しでもリラックスしていただけたご様子で安心いたしました(^-^)
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください!!
    楽しみにお待ちしております(^O^)/

プアン ミキ

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:08:16.0

体調にあわせてしっかりケアしてくださり、体がだいぶほぐれました。とても話しやすくてつらい症状も明るく受け止めてもらい、リフレッシュできました。

スー様

在宅勤務が続き骨盤辺りのお痛みと肩・首周りがお辛いとのことでしたので上半身を重点的に施術させていただきました。
    臀部から首まで本当にガチガチでした(^_^;)
    いつもは骨院にも通われていらっしゃるとのことで、今回はオイルでのご予約でした。
    オイルマッサージで全身を緩ませるながら流す作業が良かったのかもしれませんね(^ ^)
    しかも、リフレッシュしていただけたご様子で本当に良かったです!
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです♪
    次回、スー様にお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• Kimichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:29:50.0

全身のむくみとリラクゼーション目的でした。
    初めての場所では慣れないので滅多に寝ることはないところ、ウトウト出来るほど気持ち良かったです。腰痛で悩んでましたが、お腹にもアプローチしてバランスよくトリートメントしてくれました。太陽のように明るいセラピストが出迎えてくれる場所です。

Kimichan様

Kimichan様は上半身がビックリするほど固くなっていらっしゃいました。
    特に腰は凄かったです( ;  ; )
    普段はオイルの70分ですとお時間的にもお腹を触ることは少ないのですが、お腹が緩むと腰にも影響が出ることが多いので脚を短くしてお腹を触らせていただきました(^_^;)
    お仕事もお忙しかったと仰っていましたし、かなりお疲れが蓄積されていた状態でしたのでリラックスしていただけて本当に良かったです!
    そして、明るく元気だけが自慢の私ですので、太陽のようにと仰っていただけてさらに感激です(≧∀≦)
    ありがとうございます♪
    またお疲れやお身体がお辛くなったら是非お立ち寄りください!!
    また元気にお出迎えさせていただきます(^O^)/
    次回、Kimichan様とお会いできる日をお待ちしております♪

プアン ミキ

• ゆめあっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:36:41.0

2回目の利用でした。
    疲れが溜まってましたが、マッサージしていただき身体も楽になり、ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。ありがとうござました。良いサロンに出会えてよかった、またぜひ利用させて頂きます。

ゆめあっちゃん様

2回目のご来店本当に嬉しかったです!
    ありがとうございますm(_ _)m
    相変わらずお仕事がお忙しいご様子で、お身体もお背中全体がかなり固くなっていらっしゃいました( ;  ; )
    お休みの日も娘さんのお買い物にお付き合いされたりとなかなかゆっくりリラックスできる時間が取りにくいですよね(^_^;)
    お疲れの際はぜひプアンにお立ち寄りください!
    ゆっくりリラックスしていだだけるよう整えておきますね♪
    次回ゆめあっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています。

プアン ミキ

• ちゃぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:55:20.0

初めて行きました(^-^)高槻駅からすぐの場所で迷わず到着。綺麗でおしゃれなお店でした。担当の方は経験豊富で正にプロ!毎週あちこちマッサージに行く私が言うので間違いなしです。勤める会社からも近いので仕事帰りに又行こうかな~

ちゃぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毎週のようにマッサージに行かれているちゃぽ様にこのように褒めていただけて感激です(≧∀≦)
    ありがとうございます!!
    お話も楽しく、いろいろな場所や見どころを教えていただき本当にありがとうございました。
    梅の花やツツジ、竹子・・・私も行きたくなりました(*'▽'*)
    お勤め先もお近くとのことでしたのでお仕事帰りに是非お立ち寄りください!
    楽しみにお待ちしております(^O^)/

プアン ミキ

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 07:46:05.0

力加減を丁寧に確認いただき、色々なお話をしながら、良い香りの中
    贅沢なひとときを過ごせました。
    スタッフさんがいつも明るく前向きで、テキパキされています。
    とても癒される空間でした。
    もし気が向けば その日に次回の予約をすると、別メニューもあるし、金額も少しお得になるということで、予約をして帰りました。
    他の方にもおすすめしたいサロンです。

【全身の疲労/むくみ解消】本格タイ式アロママッサージ70分 ¥7700→¥6,000

おばちゃん様

おばちゃん様とのお話は本当に楽しく私も元気をいただけるのですが、とても気遣いの方で真面目でいらっしゃるのではないかと感じております。
    自然にお身体に力が入って肩周りは特にコリコリです( ;  ; )
    今回は、お身体自体が緊張状態でしたので、指圧よりは広い面での施術を心がけてみました。
    お力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
    また何かご要望がございましたら仰ってください(*'▽'*)
    私自体が自分に優しく自分のご機嫌を自分でとるようにしております。
    お客様にももっとご自分を労ってあげて欲しいと常々考えております!
    2週間に一回もしくは月に一回の自分第一の時間を意識し、大事にしてほしいいので次回予約をオススメしております。
    そして、私にとってもご予約までに次はどのように施術しようかと考える楽しい時間も確保できますしね♪
    次回はハーブボールです!!香りでリラックスポカポカでお身体も癒されると思います(^ ^)
    楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• ひぢきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 12:13:31.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、すごく体が軽くなり大満足でした。
    とても丁寧に施術して頂きました。

ひぢき様

ひぢき様は普段からお体のメンテナンスをちゃんとされていらっしゃったのに、最近はなかなかご予約のタイミングが合わずにケアができていないとプアンにお越しいただいたとお聞きしました。
    そして、初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけたとお寄せいただき嬉しかったです、ありがとうございます。
    以前事故に遭われてから右脚のむくみやお疲れが出やすいとのこと、確かに右脚の動きが悪くなっていらっしゃいまいしたので右脚をしっかり動かしお疲れのお背中も動かしながら圧をかけていきました。
    施術をさせていただいて、ひぢき様にはプアンの癒しコースのタイ式とオイルのセットコースかフットケアのセットコースをオススメさせていただきました。
    そしてお帰りの際、次回予約でプアンの癒しをご依頼いただいきありがとうございました♪
    次回ご予約をいただいておりますと次のご予約までにもっとひぢき様のお身体について考える時間を与えていただけるので有難いです(^ ^)
    次回もさらに頑張ります!!

プアン ミキ

• Ymrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:56:34.0

オイルマッサージで初めて伺いましたが、とても話しやすく、かつマッサージ中は無駄に話しかけられることもなくとてもリラックスできました。
    力加減などその他もろもろも丁寧に対応していただきこちらに時間が限られていた為、施術はしっかりしていただきましたが、他の時間を短縮して時間内に終わらせていただいたりと有り難かったです。
    マッサージもとても気持ちよくスッキリ満足できました。
    またお願いするときはよろしくお願いいたします。

Ymr様

また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

お疲れが腰・肩首で脚はマシになれば良いかなぁと仰っていらっしゃいましたが、スッキリしたとお寄せいただき安心いたしました(^_^;)
    上半身は特にお疲れのご様子でしたのでしっかり流せるようにお時間をとらせていただきました。
    お子様もまだ小さいので、なかなかご自分のメンテナンスの時間は取りにくいと思いますがお疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです(^O^)/
    次回Ymr様とお会いできる日を楽しみにしています。

プアン ミキ

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:05:43.0

半年に一度のご褒美として、予約させていただきました。
    タイ古式マッサージと迷いましたが、リラックス目的だったのでオイルマッサージをお願いしました。
    接客もとてもいい雰囲気で、お部屋も個室になっていたので安心してお任せできて大満足です。
    強さの加減もちょうど良くて、凝って辛い部分は言わなくても分かってもらえたので、いつもマッサージでは寝れない私ですが、何度かうとうとしてしまいました。
    一点だけ、最初は気にならなかったのですが、オイルで身体が濡れていたこともあって、暖房の風で身体が冷えてしまったようなので、(消したら消したで寒いので)風が当たらないような工夫や掛けるタオルを重ねるなどしていただければいいなと思いました。
    施術は満足なのでまた伺わせていただきます。

ゆあ様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まず、せっかく半年に一度のご褒美でご予約いただき、接客やお部屋の事もご満足いただけたのに一番気をつけないといけない温度管理ができておらず本当に申し訳ありませんでした。
    その後体調に不調が出ていらっしゃらなければ良いのですが・・・
    直接お身体に風が当たらないように至急対策をしてみます。
    タオルを重ねるアイデアもすごく良いですね!
    早速取り入れさせていただきますm(_ _)m
    残念な結果になってしまいましたが、また色々工夫してまいりますのでぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。
    今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました、これでまたお客様にとってより過ごしやすいプアンになれます。
    感謝していますm(_ _)m

次回ゆあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

プアン ミキ

• こづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:19:45.0

担当スタッフの方もすごく丁寧な対応で
    技術も完璧ですごく心地のいい時間を過ごせました。
    身体がとても軽くなりすっきりしました。
    また行きたいです!

こづ様

お仕事の帰りにご来店いただきましたが、おカバンがとてつもなく重くビックリ!!
    毎日このおカバンを持ってお仕事されていると思うとお疲れも凄いだろうと思ってはおりましたが、納得のコリでした(^_^;)
    腰も手術をされているのでどうしても筋肉が硬くなってしまいお辛そうでした・・・
    今回は脚より上半身を重点的にさせていただき、腰や肩周りも指圧や動かしながら施術させていただきましたが、身体が軽くなっていただけたご様子で安心いたしました♪
    また是非ご来店ください!!
    次回もお身体が軽くなっていただけるように頑張ります(≧∀≦)

プアン ミキ

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:35:00.0

とても気持ちのいいマッサージでした!
    終わった後、頭痛がなくなりすっきりできたので、ぜひまた行きたいです。
    スタッフさんも明るくてとても話しやすかったです。

ゆま様

また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時に、首・肩のお疲れと頭痛がありお辛いとお聞きしておりましたので上半身をしっかり流せるようにお時間を調節させていただきました。
    施術後に頭痛がなくスッキリしていただけたとお寄せいただき安心いたしました♪
    ゆま様のあのコリにはビックリです(^^;;
    これだけ肩甲骨から頭まで固くなっていたらお辛いだろうと思い、少しでも楽になっていただきたいと頑張った甲斐がありました!!
    きっとすぐに肩首は固くなり頭痛へとなってしまいそうですので、少し早めのケアを心がけてくださいね。
    タイにもよく行かれるとお聞きしました。
    また、タイでの美容のお話聞かせてください♪

次回ゆま様とお会いできる日を楽しみにしてます(^O^)/

プアン ミキ

• ゆめあっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:32:42.0

ありがとうござました。
    ほんとスッキリしました。
    初めてでしたが、サロンの雰囲気も良く落ち着きます。
    担当スタッフさんの優しいお人柄と心地よい施術で身体も気持ちも癒されました。
    行ってよかったです!またお願いします。

ゆめあっちゃん様

手作り満載のお店でございます(^^;;
    それでも、皆様に落ち着いてゆっくり過ごしていただけるお店を目指し、試行錯誤してまいりましたのでゆめあっちゃん様にそう仰って頂けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(≧∀≦)
    お身体はかなりのお疲れで、首、肩上と腰がお辛いご様子でしたので横向きの施術をさせていただきましたが、施術後うつ伏せで深い圧を入れてからのストレッチが良かったのではないかと考えておりました。
    でも、スッキリしたとお寄せいただき安心いたしました(^-^)
    お仕事もお忙しいご様子でしたので、お休みの日もなかなかリラックスできないのかもしれませんね。
    またぜひプアンにゆっくりしに来てください♪
    今度もスッキリしていただけるように頑張ります(^-^)/

プアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー