3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ プアン

タイコシキマッサージ プアン

• 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル3F
  • JR高槻駅きた西口改札から徒歩約3分
  • あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 23:51:20.0

店内も清潔でスタッフさんもとても感じが良く、丁寧にほぐして頂きました。もみ返しもなく施術後はすっきりしました。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分¥4700

あずき様

また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

あずき様は上半身のお疲れが酷く脚はあまり気にならないとの事でしたが、脚もかなりでした!
    脚のお疲れが気にならない程に上半身はさらに凄かったです(T-T)

筋肉自体が固くなっていらっしゃったので、今回はストレッチを入れながら圧が入れられる横向きの施術をさせていただきました。
    もみ返しもなかったとのことで安心いたしました。

タイ古式マッサージはお好きでよく受けられると伺いました♪
    そしてハーブボールも^_^
    ぜひプアンのハーブボールもチャレンジしてみてくださいね(^O^)/

次回あずき様とお会いできる日を楽しみにしています♪

プアン ミキ

• あきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:55:08.0

凄く親切丁寧でとても良かったです。

【全身の疲労/むくみ解消】本格タイ式アロママッサージ70分¥5500

あき様

先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます(^ ^)

お疲れが全身で筋肉もかなり固くなっていらっしゃいましたし、ストレッチが入るタイ古式マッサージよりアロマオイルの方があき様のお体には合っていらっしゃると思います。

全身の施術をさせていただきましたが、特にお痛みが出ている膝に影響がでやすい部分を念入りに触らせていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?

あき様とのお話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした♪

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。

次回あき様とお会い出来る日を楽しみにしております。

プアン ミキ

• ペダルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 16:04:20.0

腰とおしりをメインにやっていただきました!
    大変楽になりました。人柄がでており、丁寧な施術に満足しました

ペダル様

また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

運転が多いお仕事で腰と臀部がお辛いとの事でしたので、指圧も入れつつしっかりとほぐせるようにオイルで流すようにいたしました。

やはり、腰と臀部が張ると背面のふくらはぎ、太もも裏、肩甲骨あたりまで固くなり筋肉を引っ張ってしまいますのでその部分もしっかり触らせていただきましたがペダル様に楽になって頂けたご様子で本当に安心致しました♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!

次もお疲れが楽になっていただけるように頑張ります(^O^)/

次回ペダル様にお会いできる日を楽しみにしております。

プアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー