3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ プアン

タイコシキマッサージ プアン

• 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル3F
  • JR高槻駅きた西口改札から徒歩約3分
  • きょうぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 10:49:13.0

今回は肩こりが酷く、肩周りを中心に施術していただきました。おかげさまで凄く楽になり、久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。

【全身の疲労/むくみ解消】アロママッサージ70分 ¥7700→¥5500

きょうぽん様

また、嬉しい口コミもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

かなりのお疲れでしたね(^^;;
    背面全体がガチガチでしたが、特に肩周りは凄かったです!!
    少しでも楽になっていただけたらと色々工夫して施術してみましたが、久しぶりにぐっすりお休みになれたとお寄せいただいて本当に嬉しかったです(*'▽'*)
    慢性的な背面のお疲れですので定期的なメンテナンスは不可欠ですね^^;
    また、きょうぽん様のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです♪
    お会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• あああさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 00:08:30.0

先日はありがとうございました^_^
    とても素敵な雰囲気で癒され、
    マッサージもかなり気持ちよかったです。

【平日限定!時間限定!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600→¥4500

あああ様

全身のお疲れが酷い状態でしたが、左半身が特にお辛いとお聞きしておりましたので左側を重点的に施術させていただきましが本当に凄かったです(^^;;
    今回は圧をしっかりゆっくりかけたかったので、うつ伏せの施術をさせていただきました。
    あああ様に気持ちよかったとお寄せいただけて本当に嬉しかったです(≧∀≦)
    また高槻にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けたら幸いです♪
    次回も少しでも楽になっていただけるよう頑張ります!

プアン ミキ

• ammさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 07:27:48.0

疲れが溜まってた体がすっきりしました。

【癒しの100分/リンパ/全身コリ】アロママッサージ100分 ¥9950→¥8000

amm様

また、嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます。

まだ小さいお子様もいらっしゃるので抱っこしたりと上半身のお疲れでご来店いただきましたが、本当に凄かったですね( ;  ; )
    上半身は特に首、肩上も右側が硬くなっていらっしゃいましたが、特に右側の背中は全体に盛り上がりがありましたので念入りに流すようにしてみました。
    少しでもスッキリしていただけたご様子で安心いたしました(^_^;)
    なかなか自由になるお時間も少ないと思いますが、頑張っているご自身を労ってあげてください!
    次回お会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:34:53.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    辛かった体のコリがとれて本当に楽になりました!
    100分コースを受けましたが、じっくりとほぐしてもらえて、100分コースにして良かったです。

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350→¥7000

みみ様

また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつも通われているお店のご予約が取れず、興味があったタイ古式マッサージに初チャレンジ!
    しかも、このプアンにお越し頂けたことに感謝でございます、ありがとうございましたm(_ _)m
    みみ様のお仕事柄でしょうか腰から首までガチガチでいらっしゃいました( ;  ; )
    今回は、うつ伏せの状態でしっかり圧を入れるようにしてから横向きの施術でストレッチをしてみました。
    映像で見たアクロバティックなタイ古式マッサージとは違い、みみ様が残念に感じられたかなぁと思っておりましたが、お身体が楽になっていただけたご様子で安心いたしました(^◇^;)
    またお背中、腰を伸ばしにご来店下さい♪
    次回もほぐして伸ばしてスッキリしていただけるように頑張ります!!

プアン ミキ

• ゆりペソさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:03:54.0

年末年始の身体の疲れが酷くて睡眠もとれなくなって駆け込みましたが、施術後の身体の軽さはすぐに実感。
    左右首の可動域が広がり、姿勢が良くなったと思いました。また、血行がよくなり体が1日中ぽかぽかしてました。その日は久々に朝まで熟睡でき、やっと疲れが引きました。
    アロマオイルを選べたこともとても嬉しかったです。
    またすぐにでも行きたいなと実感しました。
    とても丁寧な施術,本当にありがとうございました。

ゆりペソ様

また、嬉しい口コミもお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

環境が変りそれまで続けていた運動ができなくなったり、お子様の送り迎えなどお疲れが溜まっていたものが年末年始を迎えて一気に噴き出した感じでした( ;  ; )

お背中が張り過ぎて呼吸が浅くなってしまったのでしょうね・・・

背筋をしっかり流し、お腹、デコルテ、首まわりに時間をとり呼吸がスムーズにできるよう意識して施術いたしました。

朝まで熟睡できたとお寄せ頂き本当に安心いたしました( ´ ▽ ` )

お身体もポカポカだったんですね!
    代謝もアップですね、これも嬉しい効果です♪

お忙しいとは思いますがまたお立ち寄り頂けたら幸いです。

次回、ゆりペソ様とお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:30:18.0

お得な平日新規クーポン利用しました。
    マッサージは、一時、身体がフワっとする感覚がありました。
    首や肩のコリがひどいので、今回は重点的に対応いただきました。
    あたたかくて話しやすいスタッフさんに色々お話しできて、とても癒されました。
    サロンは駅近くなので、便利です。

また、お願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

おばちゃん様

前日からの酷い首・肩凝りでお辛い状態でしたので、今回は上半身を重点的に横向きの施術をさせて頂きました。

元々お身体も柔らかくストレッチもされていらっしゃるので、一人では伸ばしきれない部分を伸ばすお手伝いができたのだと思います(≧∀≦)

その感覚がフワッとする感覚だったのかもしれませんね♪

年末年始とかなり大変だったご様子で、それ以外にも心配事に頭を悩ませていらっしゃるとお聞きしました。
    私でよければいつでもお聞きしますのでガス抜きしに来てくださいね!!

お母さんは元気で楽しくしていればお家の中が明るく良い感じになりますから(*'▽'*)
    プアンはそんなお母さんを応援しています!

次回おばちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:49:52.0

とても丁寧に施術してもらえました(^-^)
    力加減も都度聞いてもらえて有難かったです。
    押さえるポイントもバッチリでリラックスできました(^-^)

ひとちゃん様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ひとちゃん様は上半身のお疲れがひどく、脚の張りも気になりましたが今回は上半身にお時間を取らせて頂きました。

お子様も小さくまだまだ抱っこしながらの作業が多いので上半身にお疲れが出やすいですよね( ;  ; )

なかなか一人の時間も取りにくいと思いますが、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪

またリラックスしていただけるように頑張ります(^ ^)

次回、ひとちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• ゆたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:57:26.0

体が凝り固まっていて痛くてたまらずお願いしました。身体全部使ってたくさん伸ばしていただいてありがとうございました。手や足が痛くなられたのではないかと心配になる程です。またお願いします。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600→¥4700

ゆたみ様

本当に全身お疲れが出ていらっしゃいまいたが、特に右股関節と肩周りは凄かったですね(T-T)
    右脚は坐骨神経痛もあるとのことで、右側は腰、臀部から解せるように意識しながら施術させて頂きました。
    肩周りは左右ともに固くストレッチで動かせるように今回な横向きでの施術をさせて頂きました。
    強めの圧がお好みでしたがお力加減は大丈夫でしでしょうか?
    なんとか楽になって頂きたく頑張ってみましたが・・・ゆたみ様はお優しいですね、お気遣い頂き感激です(T-T)
    タイ古式マッサージはセラピストの体全部を使い施術できますので、指圧のみの施術とは違いダメージは少ないので大丈夫でした(^_^;)

坐骨神経痛は不快でスッキリしないものです。
    私も経験していますのでよくわかります( ;  ; )
    定期的にほぐしてあげると楽になるのでストレッチがあるタイ古式マッサージはオススメです!
    ぜひまたお越しこださい!
    また、心を込めて頑張ります(^O^)/

プアン ミキ

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:22:48.0

高槻に用事があって駅近のいい場所にあるこちらのタイ古式マッサージを予約して訪問。お店は最近オープンされたようで、とても綺麗で奥行きがあり、意外とと言ったら失礼ですが、広々としていました。個室に案内されましたがとてもくつろげるゆったりとした清潔な空間でした。スタッフさんがとても気さくな方で、高槻周辺についてやお店のオープンについて楽しく色々お話。普段はパワー系(?)のボディマッサージを好むのですが、ここのタイ古式マッサージは今まで受けたどの施術よりめちゃくちゃ気持ちよかったです。私の「そこそこ!」というツボというツボを的確に捉える!「そこそこ!」という伸ばしてほしいエリアを確実に伸ばしきる!「そこそこぉ!」のポイントの的確さは本当に神がかっておりました。
    今まで、タイ古式マッサージってマイルドで体操くらいの感覚だったので、ツボを押さえるためにはパワー系のマッサージを求めていた私でしたが、こーゆー世界もあるんだなあと新たな気づきになりました。
    すごく温かく気さくな方ではじめ楽しく喋ってましたが、気持ち良さで後半は夢心地でウトウトしちゃいました。またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分¥4700

やっち様

また、このような嬉しい口コミもお寄せ頂き誠にありがとうございます。

このようにお店の雰囲気や施術に対してもこんなに素敵書いていただいて感激です!!

やっち様はお話もお上手で、気さくにお話いただけてついつい話しすぎてしまいました(^ ^)

そして、タイ古式マッサージのまた違った面を感じていただけて本当に嬉しいです♪

お子様もまだ小さくて抱っこもしないといけないし、お仕事でもパソコン作業とのことで上半身を重点的に、腰・臀部・肩上などをしっかり指圧とストレッチをさせていただこうと思い横向きの施術をさせて頂きました。

圧はうつ伏せよりは弱くなってしまいますので心配しておりましたが、気持ち良かったと仰っていただけて安心いたしました(*^^*)

また、高槻にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけたら幸です♪

次回やっち様とお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:28:17.0

気になる箇所を重点的にしていただき、施術後は身体が軽くなりました。また通いたいです。

【至福の時間/睡眠向上】アロママッサージ120分 ¥11880→¥9800

ゆい様

首、肩、肩甲骨のお疲れで、重点的にとご要望を頂いておりましたので上半身はしっかり流せるようにお時間を取らせていただきました。

お力加減も強めがお好きとの事でしたので気をつけながらさせていただきましたが、施術後はお身体が軽くなっていただけたご様子で安心いたしました♪

本当に肩、首がガチガチでいらっしゃいました・・・

また通いたいとゆい様に仰っていただき感激です!

ありがとうございます(*≧∀≦*)

またしっかりお疲れが取れるように頑張りますね♪

次回ゆい様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:11:06.0

背中と肩のコリが酷くてしんどかったのですが
    その事を伝えるとその辺りを重点的に丁寧な施術をして下さいました。
    とても酷い肩こりだったのですが痛い施術ではなく、ただただ気持ち良くて終わったらほぐれていたのであっという間の時間でした。
    よく寝れそうです。有難うございました。

【全身の疲労/むくみ解消】本格タイ式アロママッサージ70分¥5500

あきちゃん様

あきちゃん様の肩甲骨周りは本当にすごかったです!!

脚のむくみもありましたが、今回は脚は軽く上半身にお時間を取らせていただきました( ;  ; )

あきちゃん様にほぐれたと実感していただけて安心いたしました♪

その後、ゆっくりとお休みできたのならさらに嬉しいのですが(*'▽'*)

またお近くにお越しの際はついでにメンテナンスしにお立ち寄りいただけたら幸です☆

次回、あきちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:54:53.0

初めて伺いました!
    担当の方がとても明るく元気で、
    気持ちから元気になりました☆

オイルマッサージもとても気持ちよく
    しんどかったコリの部分や、疲れが一気に取れました(^^)

またよろしくお願い致します♪

るん様

先日はご来店頂き有難うございました。

また、嬉しい口コミもお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

元気が取り柄の私です!るん様に元気になっていただけたとのことで本当に嬉しいです(≧∀≦)

お仕事の体勢で腰と首がビックリするほど酷かったです!!

腰は指圧も入れつつ臀部上部もしっかりほぐすようにしてみましたがお疲れが取れたと仰っていただけて本当に安心いたしました(^^;;

これから年末に向けてお忙しくなるお仕事ですので、体調に気をつけて頑張ってください♪

次回、るん様とお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:06:54.0

全身バキバキだった身体が、とてもスッキリ軽くなりました。
    強さ加減も聞いてくださり、すごく丁寧な施術で、途中うとうと眠たくなりました。
    またお伺いしたいです。

【施術後のスッキリ感がクセになる!】本格タイ古式マッサージ120分¥9000

あべ様

以前はよくマッサージにも行かれていたとの事でしたが、可愛いお嬢さんが産まれてからはなかなか脚が遠のいてしまったとの事(^ ^)

素敵なパパさんだと感心いたしました♪

さすがに最近はお嬢さんも重たくなってきて肩周りが特にお疲れのご様子でした^_^;

今回はお時間も120分のタイ古式マッサージでしたので、全体的にしっかりと施術させていただけました♪

スッキリ軽くなったと仰っていただけて本当に安心いたしました(^-^)

たまにはご自身のメンテナンスで元気になってお嬢さんとたくさん遊んであげてくださいね♪

これからが体力勝負です!!

次回、あべ様とお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:03:15.0

マッサージが大好きでいろんなお店に行ってますが、ここはNewOpenでJR高槻駅からすぐで、アクセスもいいです^^
    お店の雰囲気もタイ気分を味わえてとてもリラックス出来ます。
    今回はアロマオイルでしたが終始気持ち良すぎて溶けそうでした笑
    肩凝りの影響で呼吸が苦しくなってましたが呼吸も深く吸えるようになりました。
    スタッフの方もとても気さくで楽しいので元気がもらえました♪ありがとうございます!
    また近々お願いします(^^)

【至福の時間/睡眠向上】本格タイ式アロママッサージ120分¥9800

ガングロたまごちゃん様

また、嬉しい口コミもお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ガングロたまごちゃん様はマッサージやジムで鍛えたりやヨガをされたりとお身体のメンテナンスにとても気をつけていらっしゃるご様子でしたが、肩甲骨まわりと肩上部の凝りがすごくてビックリいたしました(^^;

お仕事柄でしょうか・・・

凝りすぎて呼吸がしにくいとお聞きしていましたので、背中のラインと肩甲骨周りは特に重点的に流していきました!

呼吸が楽になっていただけたご様子で安心いたしました(^ ^)

私の方こそガングロたまごちゃん様の素敵な笑顔に元気をいただけました!!

お忙しいとは思いますが、またご来店いただければ幸いです。

次回、ガングロたまごちゃん様とお会いできる日を楽しみにしてます(^O^)/

プアン ミキ

• はたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 12:40:11.0

初めての利用でしたが、入った瞬間から感じの良いセラピストさんで安心感出ました
    技術もめっちゃうまくて、力加減もしっかりと、効いてくる素晴らしさでした
    明るい性格の方で体の状態の事や、何気ない会話も楽しく話てくださり、気持ちも明るく軽くなりました
    ツライ箇所を伝えるのは普通ですが、聞かれたのに全部同じ配分のお店が多いのに、こちらの担当してくれたスタッフさんは、ツライ箇所多めにしますねと伝えてくれて、実際にツライ箇所多めで助かりました
    技術も、気配りも、楽しさもあるお店で値段以上で感動したのでまだ書き足りないくらいです

はた様

また、嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

はた様がご来店いただいた時はちゃんとパソコンの予約が更新できておらずに慌ててしまって大変失礼いたしました。

それでも感じがよくと仰っていただきはた様の優しさに感謝でございます( ;  ; )

施術などもお褒めいただき本当に嬉しいです!励みになります!

今回は右半身がお辛いとお伺いしておりましので、なるべくお辛い部分をしっかり触れるようにいたしました。

他の部分にも原因がある場合がありますので基本は全体的に施術していきますが、やっぱり辛いところは少しでも楽になっていただきたいですからツライ箇所は重点的にと心がけております。

はた様にこんなに素敵なコメントをいただけてセラピストとして感激です。
    本当に幸せです、有難うございましたm(_ _)m

お仕事もお忙しいとは思いますがまたお疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです♪

次回、はた様とお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

プアン ミキ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:56:51.0

長旅で腰が痛くなったのをきっかけに、最近 身体縮こまってるなぁと思いプアンさんに伺いました。
    お店の雰囲気は本場 東南アジアのようでとても落ち着く雰囲気でした。
    マッサージも揉み、伸ばし等がとても心地よく、ついついウトウトしてしまうほど。
    カチカチに凝り固まっていた身体が施術後はホワホワになり、帰宅後熟睡できました。また是非お世話になりたいです!ありがとうございました。

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分¥7000

ゆい様

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

本当に嬉しいです♪

ゆい様はご旅行がお好きで今回のご旅行もすごく素敵な温泉に行かれたとお聞きしましたが、「秘湯と呼ばれる場所は移動が大変」と素敵な笑顔で仰っていたのが印象的でした(^ ^)

腰回りはかなり固くなってお辛いご様子で、肩上部と首のお痛みもありましたので今回は横向きの施術でストレッチで伸ばしながら指圧を入れれるようにしてみました。

お帰りになってから熟睡できたとお寄せ頂き安心いたしました(≧∀≦)

私もゆい様のように一人旅チャレンジしようかなぁなんて・・・

その前におひとり様デビューですね(^^;

頑張ります!

次回、ゆい様とお会いできる日を楽しみにしています♪

プアン ミキ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:05.0

肩甲骨周りを中心にほぐして頂きました
    強めでやって頂き、気持ちよかったです(^^)
    ストレッチも好きでした
    次は脚や腰回りも、お願いできればなと思います

はるか様

また、うれしい口コミもお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

はるか様は肩上部よりも肩甲骨などお背中がお辛いのと、腰、臀部など脚のお疲れでした。

肩甲骨周りお背中は少し楽になっていただけましたか?

お力加減も大丈夫だったご様子で安心いたしました♪

もう少し腰、脚にもお時間を取れるようにできればよかったですね(^^;

次は脚、腰回り頑張ります!!

次回、はるか様にお会いできる日を楽しみにしています。

プアン ミキ

• みかんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:06:15.0

タイマッサージが大好きなのですが、ただ痛いだけだったりするサロンが多い中こちらは今まで受けた施術の中でもタイで受けたものとほぼ同じような感じでした!
    グイグイ力強くしてくださったり、優しく流して頂いたりとメリハリの効いた施術でスッキリしました~
    スタッフさんも明るくて癒やされました☆
    また行きたいと思います!

みかんこさま

また、うれしい口コミもお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

みかんこ様は以前タイにもお住まいだったとお聞きしておりましたが、そのみかんこ様にお褒めいただき本当に嬉しいです!!

ありがとうございますm(_ _)m

みかんこ様は全身のお疲れでしたが、立ち仕事で特に脚が一番お辛いとの事でしたので脚にお時間を取らせていただきました。

スッキリしていただけたご様子で安心いたしました♪

肩周りもかなり固くなっていらっしゃるので、次回は上半身もしっかりできればと考えております(^ ^)

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。

次回、みかんこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:26:52.0

丁寧に施術いただいて、とても気持ち良かったです!
    また伺います

【癒しの100分/リンパ/全身コリ】本格タイ式アロママッサージ100分¥8000

まりりん様

また、嬉しい口コミもお寄せ頂き誠にありがとうございます。

腰の調子があまり良くないとのことでしたので今回は指圧をプラスしたり腰周辺にお時間をとりましたが、肩もすごかったですね(^^;

その後調子はいかがでしょうか?

ちょうど体のバランスが崩れてしまうタイミングです!お仕事もお忙しいとお聞きしました。
    そして、家事、子育て、しないといけない事沢山ですがたまにはゆっくりリラックスできる時間を作ってくださいね(^^)

その場所がプアンであれば嬉しいです♪

次回、まりりん様とお会いできる日を楽しみにしてます(^O^)/

プアン ミキ

• わたぼうしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:28:38.0

久しぶりにマッサージでも、と思い、伺ってみました。
    結果、大満足!
    ゆったりとしたペースの施術でのみで、70分のコース時間以上に癒やしてもらいました。
    今でもまだ身体がポカポカとしています。

しばらく通ってみたいなぁと思いました。

わたぼうし様

また、嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

腰、ふくらはぎがお疲れで肩周りは硬いと言われるが御自覚がないとお聞きしておりましたので肩周りは軽めに、腰と脚にお時間を取らせていただきました。

御自覚はないとの事でしたが、肩、腕の張りも気になるところではありましたが( ;  ; )
    次はもう少し肩周りにもお時間を取れたらと思っております!

また、お近くにお越しの際はぜひご来店いただければ幸です(^O^)/

次回、わたぼうし様とお会いできる日を楽しみにしております。

プアン ミキ

• キンミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:05:34.0

アロマ100分をしてもらいました、背中がパキパキ腕がだるかったのですがちゃんと凝りをとってもらい血液やリンパが流れて体が軽くなりました。担当スタッフさんはとても明るく元気を頂ける人でした。お店の雰囲気もタイに来ている様な感じでとても良かったです。またお願いしたいと思います。迷ってる方がいたら、行ってほしいと思います。元気になれると思います。

キンミ様

また、嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございました。

お背中でも左腰上部のはりが特に気になるとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか?

キンミ様は肩周りもかなり固くなっていらっしゃいましたので腕にもお時間を取りました(^ ^)

お身体が楽になっていただけたご様子で安心いたしました♪

また、お店の雰囲気もお褒め頂き本当にありがとうございます!!

これからもゆっくり安心できる癒しの空間を目指して変化していきますので、楽しみにしていてください(^O^)/

次回、キンミ様とお会いできる日を楽しみにしています。

プアン ミキ

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 08:34:09.0

今回は、オイルマッサージをしました。こりが流され、ストレスもなくなり、非常に癒やされよかったです。また行きますね

ree様

また、嬉しい口コミもお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

ree様には前のお店から優しくしていただき、また遠い場所までご来店頂き本当に感謝しております( ;  ; )

今回もいろいろお話しをさせて頂き私も楽しい時間でさらに元気を頂きました!

ree様もストレスがなくなっていただけたご様子で安心いたしました(^ ^)

また、お疲れの際にはちょっと遠いですがお立ち寄りいただければ幸です。

次回、ree様にお会いできる日を楽しみにしております。

プアン ミキ

• PANDAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:31:03.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の中で、筋肉の張りや凝りの状況を的確に把握され、ストレッチを中心にとても丁寧に施術していただきました。
    金額もお手頃感があり、また、お願いしようと思っています。

PANDA様

また嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

全体的に右側が疲れやすい事とお身体が硬いとお聞きしておりましたので、右側を長めにストレッチはゆっくりとさせていただきました。

お力加減も強めがお好きとの事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?

腰から太もも外側の張りもありましたね。

今回は横向きで伸ばすようにする施術をさせていただきましたが、次回はうつ伏せなどで指圧や肘圧もいいかもと思います(^ ^)

ぜひ、お疲れの際はご来店いただければ幸いです!

次回、PANDA様にお会いできる日を楽しみにしております。

プアン ミキ

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 17:57:43.0

お店の雰囲気も良かったですし、施術するお部屋の入り口の雰囲気も素敵でした。タイ古式のマッサージは力加減が僕には合っていたので凄く嬉しかったです!総合的にまたお世話になりたいお店でした。ありがとうございました。

ひろ様

ひろ様は全身のお疲れでしたが、圧の強い施術は次の日辛くなるとお聞きしておりましたので横向きで指圧も入れつつストレッチで伸ばすようにしてみました。

お力加減も大丈夫そうで本当に安心いたしました^_^

また何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいね。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

頑張った甲斐がありました(*^_^*)

ありがとうございます♪

次回、ひろ様とお会いできる日を楽しみにしてます(^O^)/

プアン ミキ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:23:34.0

非常に心地良い力で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    身体の血行も良くなり、寒い日であったにも関わらず、身体がポカポカになりました。

とも様

とも様は営業職で歩くことが多いとのことで、脚全体のお疲れでしたね。

お力加減も特に肩周りは強くされると痛みを感じるとの事でしたので、脚は普通くらいで肩周りは平圧で回数をかけて流すようにしてみました。

本当に脚がパンパンでしたのでお時間は下半身に時間を取らせていただきました(^ ^)

お力加減も大丈夫でリラックスしていただけたご様子。

安心いたしました♪

お疲れの際はまたご来店いただけたら幸です。

次回、とも様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:08.0

アジアンで清潔感ある素敵なサロンです。
    お姉さんも明るくよい雰囲気です。頑張って下さい。
    是非タイ施術を受けて下さい。

hiro様

また、嬉しい口コミもお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご要望に首、頭が固くなっていらっしゃるとご記入いただきましたが、上半身全体お疲れが出ていらっしゃいました。

お力加減は強めがご希望でしたが、力不足を痛感いたしました( ;  ; )

それにも関わらずお優しい口コミ!

ありがとうございまいしたm(_ _)m

hiro様にもご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またお疲れの際はご来店いたでけたら幸いです。

次回、hiro様にお会いできる日を楽しみにしています。

プアン ミキ

• ゆりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:04:54.0

お話も楽しくさせていただき、凝りや張りも楽にしてもらえて、とても素敵な時間が過ごせました。

ゆりりん様

また嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ゆりりん様の言葉選びやユーモアのセンスに関心するばかりでした^_^

本当に楽しいお時間をありがとうございました♪

しかしながら、お身体の方はかなり歩かれるとの事で張りも強く、肩周りが凝りが酷かったですね( ;  ; )

特に肩上、首、腰は印象的でした・・・

ゆりりん様に楽になったと仰っていただけて安心致しました♪

あの後ズームでの楽しい時間は過ごせたのでしょうか?

またお聞かせ頂けたら幸いです☆

次回ゆりりん様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• いえぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:10:44.0

本格的なタイ式マッサージで、料金もリーズナブルだと思います。
    リピートありです。

いえぽん様

また嬉しい口コミもお寄せ頂き誠にありがとうございます。

いえぽん様はデスクワークで首、肩上と下半身のお疲れが出ていらっしゃいまいたが、特に肩上、首は酷かったですね^^;

パソコン作業が多いので腕の施術も入れさせていただきました。

お力加減は大丈夫でしたでしょうか?

またお疲れの際はぜひご来店ください!

次回いえぽん様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:40:58.0

JR京都線高槻駅から近く、徒歩数分で到着しました。店内は静かで、落ち着いた雰囲気でした。アロマオイルは、ラベンダー、ローズマリーとレモングラスの3種類の中から選ぶことができます。

ゆき様

また嬉しい口コミもお寄せ頂きまして誠にありがとうございます♪

全身お疲れとの事でしたが、特に上半身後頭部までお辛いとの事で脚はお時間を少し短く、上半身にお時間をかけるようにいたしました。

お力加減も強めがご希望でしたので精一杯させていたただきました^^;

お力加減は大丈夫でしたでしょうか?

ゆき様のお身体にはオイルマッサージも合っていらっしゃると思いますが、ハーブボールも合いそうだた感じました♪

寒くなってきたのでハーブボールには良いタイミングです☆ぜひゆき様に試し頂きたいコースです!

次回ゆき様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

プアン ミキ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:08:12.0

初めて伺いました。丁寧な施術と接客でとっても癒されました。お話しも楽しかったです。
    お一人でされているとのことでしたので、陰ながら応援しております!
    またお願いします(^^)

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございまいた。
    また嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
    そして、このような温かいお言葉を頂けたことに感動いたしております。
    ありがとうございますm(_ _)m

先日のご友人の結婚式はいかがでしたか?
    当日はお天気も良くてお友達と楽しいひと時を過ごされたのでは(^ ^)
    たまたまプアンを見つけてご来店いただいて本当にありがとうございまいた!
    私もみぃ様とのお話が楽しくて、ついついおしゃべりが過ぎました^^;

みぃ様のお疲れの箇所をなるべく触らせていただきましたが、特に首、肩上はかなり酷かったです(T-T)
    肩甲骨周りから腕の付け根をうつ伏せと、横向きの施術で動かしながら指圧を入れたりと少しでも緩んでくれたらと施術させていただきました。
    お力加減も強めがお好みとの事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?

またご実家にお帰りの際はぜひお立ち寄り頂けたら幸いです。

次回みぃ様とお会いできる日を楽しみにしております。

プアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー