3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ プアン

タイコシキマッサージ プアン

• 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル3F
  • JR高槻駅きた西口改札から徒歩約3分
  • ゆめあっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:16.0

身体スッキリしました。
    肩こりも楽になって、毎回行くのが楽しみです。

【7月限定 何故か全身だるい方】タイ式アロマオイル100分+ヘッド10分 ¥9950

ゆめあっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

その後、肩のお痛みはいかがでしょうか?
    肩のお痛みで目が覚めるほどですからお辛かったと思います(;_;)
    今回は上半身を長めに、特に肩周りを重点的に施術させていただきました。
    少しでも楽になって頂けたのなら良いのですが・・・
    私もゆめあっちゃん様とお話できることがとても楽しくご来店いただけることが楽しみです♪
    本当にありがとうございます。
    また、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回、ゆめあっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:05:55.0

リラックスできる部屋で落ち着いて、とても丁寧かつ的確に施術していただきました。痛気持ちいいMAXでした。
    近くに行った際は、また寄らせていただきます。

【全身の疲労/むくみ解消】アロママッサージ70分 ¥7700  →¥5500

なかちゃん様

お仕事で関西に来ることがあるとのことで、今回はお帰りになる前にプアンにもお立ち寄りいただきありがとうございました。
    腰から脚のお疲れで、脚全体がパンパンになっていらっしゃいました(^_^;)
    肩周りは軽めにお背骨際の筋肉と腰、臀部、脚を重点的に施術させていただきました。
    施術後、とても気持ちよかったと仰っていただき本当に安心した♪
    また、お近くにいらした時はプアンにもお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回、なかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• mihonceさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:15:43.0

初めてお伺いしましたがとっても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もすごく良く落ち着けました!
    力加減もちょうどよかったのとタイ古式ならではのストレッチがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70 ¥6600  →¥5200

mihonce様

あまりマッサージには行かれないとのことで、お力加減も弱めでとご希望がありましたので強くなりすぎず弱すぎずで気をつけながら施術させていただきました。
    お力加減も大丈夫だったご様子で安心いたしました(*^^*)
    タイ古式マッサージはストレッチが入るところが本当に良いところですよね♪
    私自身もタイ古式マッサージの大好きなポイントです!
    普段なかなか使っていない筋肉やお仕事の姿勢などで固まったままになった筋肉を緩やかに伸ばしていくと何だかスッキリしませんか?
    mihonce様にもそんなところが気に入って頂けたのならうれしいのです。
    お仕事もお忙しくお休みもなかなかゆっくりとできないとお聞きしました。
    次回、mihonce様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:20:21.0

付き添い入院で看病疲れもあり、身体も辛く、急遽アロマで癒されたいと思い伺いました。お店の雰囲気も落ち着く空間で、スタッフの方もとても親切に対応していただきました。バタバタとお伺いしましたが、リラックスでき良い気分転換になりました。身体もスッキリしてまたしばらく乗り切れそうです。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

付き添い入院は私も経験がありますが本当に心身ともにダメージをうけますよね(;_;)
    寝るときもゆっくり寝れないですし、いろんなことが心配で本当にキツかった記憶があります。
    今回はアロマオイルのコースでしたので、ゆっくりリラックスしてしたいただきたくペースもゆっくりめで施術させていただきました。
    気分転換になってスッキリして頂けたご様子で安心いたしました(*^^*)
    あと少しで退院できるとお聞きしました、本当に良かったです♪
    子供の元気はお母さんのパワーとなりますからね!
    そして、逆もまた然り!
    みーちゃん様のお体もご自愛ください。
    お子様が早く元気になっていただけるようお祈りしております。

プアン ミキ

• キンミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:09:09.0

今回はいつものオイルマッサージにヘッドマッサージも付いていて頭のてっぺんから足のつま先までリンパ、血流が流れてお陰さまで楽にまた仕事に行けそうです。いつも背中バリバリ足がパンパンの私なんですが自覚していない所の凝りまできっちり流してもらってありがとうございます。タイ古式とオイルマッサージは、また違ったリラックス感がありますね。じっとしていたい時はオイルマッサージはいいですね。

【6月限定 むくみに負けるな!】アロマオイル120分+ヘッド10分

キンミ様

今回は6月限定クーポンをご利用いただきましてありがとうございました。
    オイルトリートメントの120分にヘッドマッサージをつけたコースはご満足頂けたご様子で安心いたしました(*^^*)
    お仕事もお忙しくお疲れがお背中、臀部、脚の外側にかなり出ていらっしゃいました(^_^;)
    お疲れが取れてお仕の効率がさらに良くなって頂けたのなら幸いです♪
    またお疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回、キンミ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• なーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:11:35.0

月1でお世話になってます。だんだん体調が良くなってきました。続けて行きたいと思います!

なー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

なー様に毎月お会いできることや、お体の変化をお知らせいただけることが励みになっております(*^^*)
    ありがとうございます♪
    いつも受けていただいているプアンの癒やしは、タイ古式マッサージとオイルトリートメントのコース♪
    全身をストレッチとコリをほぐしてからのオイルトリートメント!老廃物を流すとゆう一石二鳥のコースです。
    これからもお体のメンテナスンスのお手伝いできるように精進してまいります!
    また、何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)
    次回、なー様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• かわしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:16:30.0

2度目の来店でした。
    身体が疲れている時に施術をうけると、身体が軽くなり
    リフレッシュできます。いつも本当にありがとうございます。

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350  →¥7500

かわし様

その後、新しい職場は楽しんでいらっしゃいますか?
    環境に慣れるまでには時間がかかるとは思いますが、お優しいかわし様ですから職場の皆様にもすぐに打ち解けられていらっしゃるのではないでしょうか(*^^*)
    仕事や生活環境が変わるとお疲れが出やすくなりますし、かわし様は自然にお体にも力が入ってしまい呼吸が浅くなってしまいがちですので息抜きがてらまたプアンにお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回、かわし様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:21:53.0

全身疲労していたので、回復のため人生初の120分コース!完全個室で心からリラックス出来ました。寝てしまったくらいに、心地よかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【至福の時間/睡眠向上】アロママッサージ120分 ¥11880→¥9800

ぴんく様

ぴんく様は全身のお疲れでしたが、カウンセリング時にリラックスがしたいとお伺いしておりましたので、リラックスしていただけるうようにスピードもゆっくりを心がけて施術させていただきました。
    お背中もこそばく感じるときがあるとお聞きしておりましたが大丈夫そうで、リラックスができお休みいただけたとお寄せいただき安心いたしました♪
    やはり、オイルの120分はリラックスもでき全身をしっかり流せるので私自身も大好きなコースとなっております(*^^*)
    ゆっくりとリラックスしたい時はまたぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回、ぴんく様とお会いできる日を楽しみにしております。

プアン ミキ

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:04:47.0

疲れが溜まり頭痛もひどい時にプアンさんにマッサージしてもらいました。部屋が清潔感あり、照明も軽くてとても落ち着きました。施術後は身体がとても軽くなり本当に来てよかったと思いました。

【平日限定!時間限定!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600→¥4500

えり様

えり様は全身のお疲れでしたが、肩甲骨の外側がお辛いご様子でしたので肩甲骨周りと腕もプラス。
    うつ伏せの状態で施術させていただきました。
    お体が軽くなって頂けたご様子で安心いたしました(*^^*)
    お店の雰囲気もえり様にリラックスして頂けたことが本当に嬉しかったです♪
    そして、すぐにオイルのご予約も頂けて感激です!
    ありがとうございましたm(__)m
    次回えり様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• かわしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:20:28.0

この度はありがとうございました。
    身体中がとても重くしんどい状態でしたが、
    施術していただき、本当に身体が軽くなりました。
    丁寧で会話していきながら施術してもらえるのでよかったです。しんどい部位がわかってもらえて大変満足しました。今後も通いたくなるサロンでした。

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350→¥7000

かわし様

カウンセリング時に自律神経の乱れからくるお背中や首がガチガチになっているのと重い荷物を運んだために腰のお疲れがあるとお伝えいただいておりました。
    今回は背骨際を丁寧にほぐすように心がけましたが、とてもお優しいく気遣いのかわし様でいらっしゃるので無意識にお体に力が入っていまう状態なのではと感じました。
    何気ない会話の中に他人にアウトプットすることでご自身で気づく感情や理想があると思います。
    お体も心も元気になっていただけるそんな場所にしたいとこのプアンをつくりました。
    ですから、ついつい話に夢中になってしまう時があり施術がご満足頂けたかと心配になるときがあり反省するときもありますが・・・(^_^;)
    次回もかわし様のお体が楽に軽くなっていただけるように誠心誠意努めさせていただきます!
    かわし様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

プアン ミキ

• なさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 14:46:29.0

二回目の来店です。
    腰痛がひどく、前に屈む動作の度に痛みが走る状況で、今回は腰を中心にみてもらいました。
    硬くなっている場所を解していただき、帰る時には嘘のように腰の痛みを感じませんでした。
    技術の高さもさることながら、お人柄の良さにも癒されました。
    タイ古式の良さを実感できるお店だと思います。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70 ¥6600→¥5200

な様

今回は腰がかなりお辛いご様子でしたので脚からお背中真ん中あたりまでをしっかり施術させていただきました。
    最後の引き起こしの時、腰が楽に曲がるようになっていただけ本当に安心いたしました(^_^;)
    腰の痛みは何をするにも痛みが出て辛いですからね・・・
    なんとか楽になっていただきたいとの思いで施術させていただきました!
    な様にこのようにお褒めいただき感激です、ありがとうございますm(_ _)m
    これからも皆様に楽になっていただけて喜んでいただけるそんな施術ができるように精進してまいります。
    次回な様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:41:38.0

身体がしんどくて色々なマッサージに行くのですか、タイ古式マッサージは初めてでした。
    期待以上で今までのマッサージの中で一番満足しました。途中横向きで施術していただけるのもすごく良かったです。
    これから通わせていただこうと思ってます。

とも様

今回タイ古式マッサージを初めて受けていただけて、ご満足頂けたたとお寄せいただき安心いたしました。
    本当に良かったです(;_;)
    とも様は全身おつかれでしたが、特に上半身のご自覚がございましたので脚は軽めに上半身に時間を取らせていただきました。
    お背中をしっかり圧を入れるため、うつ伏せの施術もいたしましたがやっぱり横向きの施術がリラックス頂けますよね。
    私自身もリラックスできるので横向きの施術がが好きです(^^)
    次回も横向きの姿勢をメインに施術させていただきますね♪
    また、なにか他にもご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お背中が固くなっていらっしゃるので眠りの質も良くないご様子でした。
    お疲れがたまりすぎる前にご来店いただければ幸いです(*^^*)
    次回とも様とお会いできる日を楽しみにしております。

プアン ミキ

• miccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:45:23.0

7-8年ぶりのタイ古式マッサージでした。
    絶妙な力加減でとても気持ちよく、途中寝落ちしてました。
    明るく出迎えたいただき、最後少しお話をしてリフレッシュできました。また伺いたいです。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600→¥4700

micco様

今回は首のお痛みがあり、腰からの上半身がお辛いとのことでした。
    脚は軽めにさせていただき、上半身を重点的させていただきましたが首・肩上部は本当にガチガチでした(^_^;)
    うつ伏せと横向きで肩周りをしっかりお時間を取るようにしました。
    お力加減も強めとお伺いしておりましたがリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    職場も最近変わられ、ストレスも多いとお聞きしました。
    お優しいお人柄のmicco様はストレスのためにお体にも力が入りやすいのではないでしょうか?
    また、力を抜いてリラックスできるように頑張りますのでプアンにお立ち寄りください(*^^*)
    あまり無理せずお体をご自愛ください!
    次回micco様とお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

プアン ミキ

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:30:30.0

背中の痛みが限界を超えていた為に、高槻駅辺りで何処か行けるところを‥と初めて急な御予約で行かせて頂きました。店内大変清潔で細やかなインテリア迄こだわりを感じました。仰向けや横向きでの施術時の呼吸が楽で至福の時でした。数々のマッサージを受けて来ましたが、こんなアプローチ方法があったとは‥!と感じる程の手法の数々により、背中と肩と首にアプローチして頂き、当日は本当に久しぶりに痛みを感じずに眠れました。良いお店に出会えて良かったです。次は長めで受けてみたいです!

You様

脚は膝下、お背中の中央部分から首にかけてのお疲れで、特に左側肩甲骨のお痛みがお辛いとおうかがいしました。
    肩周りはビックリするほどガチガチでした(^_^;)
    今回はうつ伏せと左側だけになってしまいましたが横向きの施術をさせていただきました。
    You様にはうつ伏せよりも横向きでストレッチをいれつつの施術のほうが良いかもしれませんね(^^)
    今度は是非お時間長めでお願いいたします!!
    お辛い肩周りを入念に施術させていただきますね(*^^*)
    次回You様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• まりいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:39:39.0

久しぶりのタイ古式でした。
    明るい笑顔で迎えていただき、いきなり癒されました^_^
    体が伸びて深い呼吸ができるようになりました。
    お店の雰囲気も素敵でした☆

まりいも様

タイ古式マッサージは久しぶりとお聞きしましたので、ストレッチができる横向きの施術でさせていただきました(*^^*)
    まりいも様はお体自体が柔らかくていらしたのでストレッチが効いているか心配いたしておりましたが、深い呼吸ができるようになったとお寄せいただき安心いたしました(^_^;)
    そして、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもリラックスしていただける空間づくりも頑張りますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    また、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです!
    次回まりいも様とお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

プアン ミキ

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:10:37.0

●訪問の動機
     体が硬くてすぐもみ返しがくるのでタイ古式は縁が薄くあきらめかけてましたが、指圧だけではどうにもならなくなって検索。
     問い合わせて優しめ施術対応可能とのお返事を頂いたこちらのサロンに伺いました。
    ●ファーストタッチ
     とても優しくおだやなか手をされていました。それでいて指先は程よい硬度でこりをしっかりとらえてくれます。また、感触としては実際より大きく感じられ、包まれ感があります。
    ●施術内容
     今回はこちらの希望でソフトにして頂きましたがしっかりタイ古式で心地よいところまで、ぐ~んと伸びました(´ー`)  また、次々に技を繰り出すというよりはじっくりまったり施術でとても安らぎました。タイ古式だけどうつらうつらできます♪ 強めの施術も可能との事なんで幅広い施術をされているようです。
     合間に入れて頂く指圧も押すところすべて気持ち良き良きでスキルの高さを垣間見えます。
    ●おひとがら
     世代が違えどお友達感覚でとても楽しくお話しできましたよ。また、こちらがうつらうつらしてきたのも察していただけました。
    ●次回の予定
     どうやら、探し求めていたサロンに出会えたような気がします♪

まさ様

また、このように丁寧で素敵な口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

事前にお力加減やあまりキツいストレッチは苦手とお伺いしたこともあり、ゆっくり気をつけながら施術させていただきました。
    肩上部・お背中のおつかれとのことでしたので今回は横向きの施術でストレッチで動かしながらも指圧を加えていきました。
    その後、揉み返しもなかったとお伺いし本当に安心いたしました(*^^*)
    また、すぐにご来店いただけてありがとうございました。
    お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです♪
    次回、まさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• セイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:04:45.0

色々と体の不調なところを確認してもらい、それを気にかけながら施術していただけました。
    普段伸ばさないような箇所も一つ一つ丁寧に伸ばしてもらえ、体がかなり軽くなった気がします。
    定期的に通いたいと思いました。

セイタ様

セイタ様は全身のおつかれでしたが、ポイントで特におつかれやお痛みがあったので気をつけながら施術させていただきました。
    お体が軽くなっていただけた気がすると仰っていただけて本当に安心いたしました(^_^;)
    デスクワークとお聞きしました。
    固まりがちのお体を是非タイ古式マッサージで戻していきましょう!!
    次回セイタ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:43:57.0

タイ古式の施術をして頂きました。
    しんどかったところを丁寧にしっかりほぐしていただいてすごく楽になりました。足の先から頭まで全体的に施術していただきとても満足感がありました。接客も丁寧でお店も落ち着く空間でしたのでホッとリラックスすることができました。

もえこ様

楽しみにされていたイベントに行かれていたとのことで、腰がおつかれで伸ばしてほしいとのご希望と肩上の凝りでしたね。
    今回は腰が伸ばせるようなストレッチを考えつつ横向きの施術でしてみました(*^^*)
    もえこ様は反り腰さんですので脚も前面にハリが出ていましたので脚にもお時間を取らせていただきました。
    お店の雰囲気も褒めていただけて本当に嬉しかったです♪
    次回もえこ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• なあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:53:54.0

初来店です。
    肩凝り、頭痛が酷く伺いましたが、まずベッドが床なのが良い!高さのあるベッドが苦手なのでそこがまず良かったのと、マッサージのレベルがすごいです!
    いた気持ちいいけど、気持ち良い方が勝つみたいな笑
    今後の為に色々なコースの説明もして頂き次はオイルを試してみたいです。スタッフの方の対応もすごく良かったです。ありがとうございます

なあこ様

今回、片頭痛と肩こりが酷くお辛いご様子でしたが、少しでもマシになっていただけたのなら本当に嬉しい限りです(*^^*)
    横向きの状態ですとお辛い肩周りの施術も頭も触ることができますし、腰はうつ伏せで圧を加えるとお腹がお辛いとのことでいたので、今回は横向きの施術でさせていただきました。
    オイルのコースもすぐにご予約いただきご来店いただけて、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    どちらの方がなあこ様はお好きでしたか?
    また、お聞かせくださいね♪
    次回、なあこ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• みっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 13:07:54.0

とても感じ良く出迎えていただき、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、今まで受けたどんなマッサージよりも効果が感じられて感激しました!翌日も揉み返しはなく、体が軽くなってすっきりしました。素敵な接客と大満足の施術内容のおげで、いい休日が過ごせました。また伺います!ありがとうございました。

みっきー様

お仕事は一段落されたのでしょうか?
    お忙しくされてお休みもない中、貴重な休日にプアンにご来店いただけたこと本当に感謝いたします。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    みっきー様のお仕事は緊張感もお体の使い方も特殊でいらっしゃるので、脚もハリがありますが特に首・肩は本当に凄かったです(^_^;)
    揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。
    今回、タイ古式マッサージを初めて受けていただけて、最初の一歩に施術できたことが喜びであり、好きになっていただけたことが何より嬉しいです。
    また、少しお休みされて次のお仕事がスタートされる時に、タイ古式マッサージでお体のメンテナンスされてもいいかもしれませんね(*^^*)
    次回、みっきー様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• のぶTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:39:45.0

久々に行ったので、かなり効きました。また、宜しくお願いします。

のぶT様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お背中と腰のおつかれとこ事でしたので、今回は太ももをしっかりほぐしながらうつ伏せと横向きでの施術で腰、お背中を触らせていただきました。
    お力加減もしっかりさせていただきましたが、次の日大丈夫でしたでしょうか(^_^;)
    また、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    次回のぶT様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• しんごさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 12:55:45.0

しっかり施術していただいて身体が楽になりました。お店も新しく清潔感があってリラックスできました。

しんご様

肩上部と左腰のおつかれでした。
    左膝が調子が悪いとのことでしたので腰のお痛みは膝が関係しているのかもしれません。
    今回は膝周りもしっかりほぐしながら太ももをほぐしていきました。
    お力加減も弱めがお好きだとのことでしたが、少し強かったご様子でしたので心配しておりましたが、楽になっていただけたとお寄せいただきまして安心いたしました(^_^;)
    次回しんご様にお会いできる日を楽しみにしております。

プアン ミキ

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:27:36.0

オイルマッサージの施術を受けるのは初めてでしたが、
    とてもリラックスできました。
    施術後のお話も楽しく、凝ってる箇所も教えていただけて良かったです。

ぜひまたお伺いさせていただきます。

【全身の疲労/むくみ解消】アロママッサージ70分 ¥7700→¥5500

すみれ様

また。嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

普段はデスクワークですが、ご来店前日に接客でお忙しかったとのことで腰から脚にかけてもお疲れが出ていると仰っていましたね。
    上半身は特に左側がお疲れのようにかんじましたのでしっかり流せるように施術してみました。
    首上部は反対に右側でしたが・・・(^_^;)
    リラックスしていただけたとお寄せいただき安心いたしました。
    次回すみれ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:00:59.0

マッサージ自体が初めてで色々と気にかけて頂きありがとうございました。
    施術中、何度かウトウト気持ちよかったです。
    普段伸ばせないところ、しっかり伸ばして頂いて。
    翌日、とても体が軽かったです。
    またぜひ、よろしくお願いします。

ゆみ様

初めてのマッサージにタイ古式マッサージを選んで頂き、プアンにご来店いただけたこと本当に感謝しています。
    ありがとうございますm(_ _)m
    ゆみ様は全く初めてとのことでお力加減も普通くらいでさせていただきましたがリラックスしていただけたご様子で本当に安心いたしました(*^^*)
    特に肩甲骨周りから首にかけては凝りがひどくていらっしゃるので、お力加減が大丈夫そうでしたら次はうつ伏せでの施術をしてもいいかもと考えております。
    お仕事もお忙しくなるかもと仰っていらっしゃいましたが、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回ゆみ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ゆめあっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:02:12.0

とっても気持ち良いのでリピートしてます!
    毎回癒して頂き、身体も心もリフレッシュできます。
    感謝です♪
    これからも定期的にお願いしたいです。
    次回は違った施術試してみたいです。

ゆめあっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ゆめあっちゃん様は特に肩甲骨周りや肩上の凝りが酷いのでなるべく横向きでの施術でストレッチをさせていただいております。
    少しでもお体も楽になって元気になっていただけるように心が出ておりますので、身体も心もリフレッシュしていただけたとお寄せいただき本当に良かったと安心いたしました(*^^*)
    その後、ゆめあっちゃん様のチャレンジは続いていらっしゃいますか?
    私にはなかなかできないことですので尊敬です!!
    頑張ってくださいね。
    次回はまた違うメニューなど是非お試しください。
    そして、いつもプアンのことを気遣っていただき感謝しかございません、ありがとうございます。
    今後ともゆめあっちゃん様のお体のメンテナンスをさせていただけるよう精進してまいります!
    次回ゆめあっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

プアン ミキ

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:30:57.0

リラックスできました。

とみ様

とみ様はデスクワークのせいか腰や脚のむくみ、首肩のお疲れとのことでしたので全体的に施術させていただきましたが、特に臀部から肩首にかけてのほうが固くなっていらっしゃいました(^_^;)
    リラックスしていただけたとお寄せいただき安心いたしました(*^^*)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいとは思いますがお疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです♪
    次回、とみ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• @123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 16:40:37.0

今回は、タイ古式マッサージでお伺いさせていただきました!
    前回のアロマも気持ちかったのですが、タイ古式も とても気持ちよかったです(*^^*)

担当の方も とても優しくて癒されます!
    仕事が落ち着きましたら また 行かせていただきます!
    お願い致します!

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350→¥7500

@123様

早速タイ古式マッサージを受けにご来店いただき本当に嬉しかったです(*^^*)
    @123様はお仕事の姿勢がどうしても首上部から脚までの背面のお疲れがかなり出てしまいますので、うつ伏せで圧を入れさせていただき横向き座りなどストレッチで伸ばすようにいたしました。
    お仕事もお忙しくされていらっしゃるとお聞きしましたが、細かい作業で神経を使うお仕事でいらっしゃるので、あまり無理をなさらないようにしてくださいね(^_^;)
    また、@123様とお話ができるときを楽しみにしております!

プアン ミキ

• うさたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:56:30.0

前回はアロマオイルでのケアでしたので、今回はタイ古式マッサージを選択しました。途中でウトウトと眠りに落ちて、目を覚ましたらスッキリしてました。首のコリがひどかったということでしたので、次回はオイルでケアをしたいと思います。どうもありがとうございました。

うさたろう様

今回は頭、肩、ふくらはぎのお疲れがあるとご要望にご記入いただいておりましたので重点的させていただきましたが、特に首上部の凝りが気になりましたのでオイルのコースもオススメさせていただきました。
    うさたろう様は仕事、家事、育児と頑張っていらっしゃるのでお疲れもストレスも多いように感じますが、リラックスしてお休みになっていただけたとのことで本当に良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、お時間ができた際にはリラックスしにご来店いただけたら幸いです(*^^*)
    次回、うさたろう様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• のぶTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:18:21.0

今回も背中、腰効きました。また宜しくお願いします。

のぶT様

いつもご来店いただきありがとうございます。

腰のハリ凄かったです(^_^;)
    今回も太もも裏から肩甲骨下辺りまではしっかりお時間を取らせていただきました。
    少しでも楽になっていただけるように施術しておりますので、何かご要望がございましたらお聞かせください。
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)

プアン ミキ

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:08:40.0

久々にタイ古式マッサージを受けました。
    身体の隅々までしっかりと伸ばしてもらい、終わった瞬間に今まで凝り固まっていた身体のせいで呼吸も浅くなっていたのだと実感しました。
    数日経ちましたが、体調の良い日が続いています。
    今度はもう少し長いコースでお願いしたいです。

ささ様

ささ様はご自覚はありませんでしたがお背中のハリが凄かったです(^_^;)
    脚、肩、首がお辛いご様子でしたのでお背中に関しては気にならなかったのかもしれませんね。
    お背中が固くなってしまうと呼吸が浅く眠りの質も悪くなってしまいますので、お疲れが取れない無限ループに入ってしまいます(;_;)
    今回、施術後呼吸が楽にできるとおっしゃっていらしたので一安心しておりました。
    しかも、その後体調が良いとお寄せいただき本当に嬉しかったです♪
    新しい職場で楽しくお仕事をされていることと思いますが、お疲れが出た際はお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回、ささ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー