3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ プアン

タイコシキマッサージ プアン

• 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル3F
  • JR高槻駅きた西口改札から徒歩約3分
  • ケロッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 23:22:03.0

初めましての所はとても緊張するのですが、丁寧にお話してくださったのでリラックスできました。
    カチカチの筋もしっかり伸ばして頂き気持ち良かったです。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600  →¥5000

ケロッコ様

また、嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

以前はお母様のエステサロンでの施術を受けていらっしゃったとのことでしたので少しでもプアンでリラックスして頂けたご様子で本当に安心いたしました(*^^*)

なかなかゆっくりお身体を伸ばす機会も少ないと思いますので、タイ古式マッサージはケロッコ様のお体にはとっても合っていらっしゃると思います♪
    今回は首の後ろがお辛かったとのことでしたのでうつ伏せの施術をさせていただき仰向けを長めにさせていただきました(^_^;)
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    また、伸ばしたいと思われたときはぜひプアンへご来店ください!
    楽しみにお待ちしております♪

プアン ミキ

• じゆうじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:13:30.0

とても気持ち良かったです!特に肩甲骨のあたりがフワッとなって楽になりました。また伺います。

じゆうじん様

肩・背中のお疲れでのご来店でしたので上半身を重点的にさせていただきました。
    肩甲骨周りが楽になっていただけたご様子で私も嬉しい限りです(*^^*)
    また、すぐにご来店いただけて本当に嬉しかったです、ありがとうございましたm(_ _)m
    海外出張が続くとお聞きしました。
    また帰国された際にはご来店頂けたら幸いです。
    次回じゆうじん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• yanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:41:42.0

タイ式マッサージは普通では使わない筋肉もストレッチできて大好き。
    こんなに近くにあるなんて・・・。うれしい驚きでした。
    また行きます!

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350  →¥7000

yan様

yan様はタイ古式マッサージがお好きでよく通われているとのことでしたので技術的にも大丈夫だったかと心配しておりまりましたが、またご来店いただけると口コミをお寄せいただき安心いたしました(^_^;)
    タイ古式マッサージはストレッチをしながら指圧を入れたり、またストレッチも自分では伸ばせない部分を伸ばしてくれたりと私自身もマッサージ受けるのが大好きな手技です(*^^*)
    ぜひまたプアンにもご来店頂けたら幸いです。
    次回yan様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• びーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:08.0

体のだるさや、芯から疲れが取れていないような気がして、前から気になっていたタイ古式を受けました。
    夜遅い時間に急遽お邪魔したのですが( ; ; )
    快く迎えてくださり、施術も本当に良くてお話も楽しくあっという間でした。
    自分では伸ばしにくいところを力任せではなくちょうどいい力加減でグッと伸ばして、あらかじめ伝えていた痛みがあるところにもすごく気を遣っていただき、気持ちいいを通り越して寝てしまいそうな心地よさ!文句なしまた早くいきたい!と毎日毎日思っています^ ^

びーちゃん様

お仕事、子育て、家事と本当に頑張っていらっしゃるびーちゃん様
    お疲れが蓄積されてお辛かったと思います(;_;)
    前向きなお考えと持ち前の明るさで疲れていても周りにあまり気づいてもらえない感じがいたしました(^_^;)
    タイ古式マッサージを初めて受けていただけて、しかもリラックスして頂けたご様子で本当に嬉しい限りです♪
    お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回楽しいご報告を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-08 20:58:51.0

いつもありがとうございます。今回は肩、首のこりから頭痛をよくしていましたが、とても楽になりました。またお伺いさせて頂きます。

ゆうかみき様

今回は頭痛も出ていらっしゃるとのことでしたので脚は軽めに上半身を重点的にさせていただきました(*^^*)

頭痛は本当に辛いですよね・・・

少しでも楽になっていただけたご様子で安心いたしました(^_^;)

お忙しいとは思いますが、ゆうかみき様は慢性的に酷い肩こりですのでお辛くなる前にご来店頂けたら幸いです。

次回、ゆうかみき様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• あひるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:16:55.0

初めてタイ古式マッサージをして頂きました。ストレッチも気持ちよく、身体がとても軽くなりました。また、お願いします。

あひるん様

普段はもみほぐしに通われているとのことでしたが、タイ古式マッサージが気に入って頂けたご様子で本当に嬉しい限りです(*^^*)

タイ古式マッサージは指圧だけではなくストレッチをしながら圧をかけたりともみほぐしにはない良さがたくさんあり私も大好きなマッサージです♪

また、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)

次回あひるん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• saaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:54:07.0

初めて伺いましたが、とても満足できました!
    タイ式が好きでタイ人がされるお店にたまに行きますが、日本人にしてもらって満足する事は今までありませんでした。ですが、こちらはタイ人が行うのと同等のダイナミックさやスムーズさはありながらも日本人らしい繊細な気遣いや丁寧さも感じられて素晴らしかったです。
    是非また行かせてもらいます。

【平日限定!時間限定!】本格タイ古式マッサージ70分 ¥6600  →¥4700

saa様

タイ古式マッサージがお好きなsaa様にお褒めいただきとても嬉しくこれからの励みになります、ありがとうございますm(_ _)m

お子様もまだ小さくていらっしゃるので全身のお疲れで特にお背中中央はご自覚でもおつらい箇所とお伺いしておりましたが、かなり貼っていらっしゃいました(^_^;)

なかなかお背中はご自身でのマッサージは難しい箇所となりますからお疲れの際には是非お立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)

次回、saa様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:54:23.0

今まで数え切れないほどの様々なリラクゼーション関係に行きましたが最高レベルでした。特に指圧の的確さは1番だと思います。とてもスッキリしました。またお願いします。ありがとうございました。

ひろ様

ひろ様にこのようにお褒めいただき本当に励みになります。

この喜びを言語化できる語彙力がないことが情けないのですが本当に感謝申し上げます。

ありがとうございますm(_ _)m

ひろ様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!

次回ひろ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:14:56.0

急に当日に予約をしたにも関わらず、ものすごく感じが良くて、静かで落ち着いて過ごすことができました。マッサージを受けている間もすごく気持ちよくて、うとうとし続けていましたが、何より驚いたことはマッサージが終わった帰り道に首がめちゃくちゃ回ったことです。首肩がしんどくて首もあんまり回らない事が多く、マッサージに行ってもここまで変わらなかったので、びっくりしました。通いたいと思えるお店です。

【ふわっと体が軽くなる!】本格タイ古式マッサージ100分 ¥9350  →¥7500

さくら様

全身のおつかれでしたが特に眼精疲労や首・肩上部がおつらいとのことでしたので、ヘッドにもお時間を取ったことが首が回るようになった要因の一つだと思います(*^^*)

本当に良かったです♪

普段はもみほぐしに通われているとのことでしたが、是非タイ古式マッサージも加えて頂けたら幸いです(^^)

次回、さくら様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ちょいちょいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:24:25.0

とてもよかったです。
    ぐっすり眠れまして、翌日の体もポカポカです!
    定期的に通うと思います。

【全身の疲労/むくみ解消】アロママッサージ70分 ¥7700  →¥5500

ちょいちょい様

ちょいちょい様は全身のお疲れでしたが、特に右側の肩周りが気になるご様子でした。

お力加減も少し強めがご希望でしたが大丈夫でしたでしょうか?

全身代謝が落ちてしまっている感じでしたのでオイルマッサージでのご予約はバッチリでした(*^^*)

ぐっすりおやすみになれたとのことで、翌日もポカポカしていたとお寄せいただき本当に嬉しい限りです♪

また、代謝上げにご来店頂けたら幸いです(^^)

次回ちょいちょい様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:05:04.0

とても気持ち良く、幸せなひとときでした。
    非の打ち所がなく、点数は満点にさせていただきました。
    まず、接客対応がとても良かったです。
    物腰が柔らかく丁寧で謙虚でもあり、親しみやすく、入店時から安心感がありました。
    マッサージについては、終始気持ち良く、マッサージ後には肩凝りが改善して全身が軽くなりました。
    そして、マッサージ後に姿勢も良くなっていて、ビックリしました。私は巻き肩で反り腰ですが、マッサージ後に両方ともに軽快していました。タイ古式マッサージで姿勢も良くなることに感動しました。
    ということで、接客とマッサージともにとても満足でした。
    また、近々伺いたいと思います。

よしえ様

このようにお褒めいただき有り難く感激です!

ありがとうございますm(_ _)m

この感激を言葉に表すことができない語彙力のなさに自分が情けないです(;_;)

今回は上半身のお疲れとのことでしたので脚は軽めにさせていただき、上半身を重点的にさせていただきました。

よしえ様が気になる巻き肩反り腰が少しマシになって頂けたご様子で私も本当に嬉しい限りです。

指圧とストレッチが入るタイ古式マッサージは本当に素晴らしいマッサージです!

よしえ様にも体感していただけて嬉しいです(^^)

次回よしえ様とお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-16 13:24:11.0

2度目でしたが、また爆睡してしまいました。肩のハリも緩和され、先生の技術の高さに改めて驚かされました。またお伺い致します。本日はありがとうございました。

【首肩コリ/全身の疲労に!】本格タイ古式マッサージ70 ¥6600  →¥5200

ゆうかみき様

ゆうかみき様は全身のお疲れで、特に肩、首がお辛いご様子でした(;_;)

今回も肩上部と首がしっかり施術できる横向きと仰向けの体勢で施術させていただきました。

お力加減も大丈夫でしたでしょうか?

少しでもおつらい箇所が楽になってリラックスして頂けたのなら本当に嬉しい限りです♪

次回、ゆうかみき様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:07:03.0

とても綺麗でリラックスできる空間で、タイ古式は初めてでしたが、施術して下さった方が本当に優しくて安心して受けられました。普段使っていない筋肉が心地よく伸びていく感覚がなんとも気持ちよかったです。子育てに追われる日々で疲れていましたが施術で身体はもちろん、優しい言葉をかけていただき心まで癒されました。ありがとうございます。また時間を見つけてぜひ行きたいと思います。

みのり様

小さいお子様がいらっしゃるので子育てに追われれる日々でご自身の時間を作ることも大変ですよね(^_^;)

今回はお仕事が急にお休みになったとご来店いただきました♪

貴重なお休みにこのプアンにご来店いただけたこと感謝申し上げます、ありがとうございますm(_ _)m

お身体のお疲れも上半身でしたので脚は軽めにさせていただき、おつらい箇所を重点的にできるようにしてみました(*^^*)

揉み返しがあるとのことでしたので弱めの圧で施術させていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?

お母さんだって人間なんです!疲れるんです!と言いたい時ありますよね~

私は子供達にはもう言っていますが・・・(^_^;)

まだまだこの言葉をみのり様のお子様に言えはしませんが、もう少し大きくなるまでは子育て楽しんで頑張ってください(^^)

しんどくなったらいつでもプアンに来てください、マッサージと気晴らしトークでストレス発散です!!

次回、みのり様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:31:41.0

凄くよかったです♪またお願いします♪

さぇちゃん様

お仕事柄気を使われ、更にお忙しいしくされていらっしゃるお話をお伺いし、それでもこのお仕事がお好きなんだと楽しくお話くださるお顔を拝見していてなんて素敵なんだろうと関心しきりでした(*^^*)
    でも、お身体のお疲れも比例しておりました(;_;)
    お忙しいとは思いますが、いっぱい頑張った分ご自身にも少し優しく労ってあげてください(^^)
    いつでもお待ちしております♪
    次回さぇちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:22:02.0

居心地のいい空間で、手技も優しく良かったです。ウトウトしてしまいました。
    タイ式は大好きです。気分転換になります。ご褒美です。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

ちこ様

タイ古式マッサージはお好きでよく受けに行かれるとお聞きし本当に嬉しかったです(*^^*)
    揉み返しがくるとのことで気をつけながら施術させていただきましたが、ゆっくりして頂けたご様子で安心いたしました。
    スキーをされているちこ様ですので、ストレッチが入るタイ古式マッサージはバッチリなマッサージだと思います!
    これからシーズンに向けてタイ古式マッサージで体を柔軟にし、スキーを楽しんでいただけたらと思います(^^)
    次回ちこ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:41:12.0

いつも明るく元気に対応いただき嬉しく感じています。硬いところをゴリゴリとしていただき、少し痛い時もありますがスッキリし大変満足しています。ありがとうございます。

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しく気も使われるお仕事ですので、お身体のコリも毎回お辛そうです(;_;)
    コリが固くなっていらっしゃったのでつい力が入ってしまう箇所もあり申し訳ございませんm(_ _)m
    しかし、スッキリしていただけご様子ですので安心いたしましたが、お痛みがある場合はすぐお申し付けください(^_^;)
    また、なつ様にスッキリ元気になっていただけるように頑張ります(*^^*)
    次回なつ様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• みよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:09:58.0

今回もアロママッサージでお願いしました。
    凝ってる場所は痛気持ちいい感覚でしたが、
    凝ってるのがほぐれて、気持ちよかったです。
    身体が軽くなり、リラックスできました。
    色んなお話も聞いてくださって、
    身体も気持ちも癒されました。

【全身の疲労/むくみ解消】本格タイ式アロママッサージ70分 ¥7700  →¥6,000

みよちゃん様

今回は、少しゆっくりペースで圧も気をつけながらさせていただきましたが、お身体が軽くなり、リラックスして頂けたご様子で安心いたしました(*^^*)
    私もみよちゃん様とお話ができ本当に楽しいひと時です♪
    これから季節も変わりみよちゃん様の環境も変わっていかれると思いますが、一つだけ私が偉そうにアドバイスさせていただけるのならこの言葉を贈ります。
    「大丈夫、大丈夫、なんとかなる!」
    何じゃそれ!と思われると思いますが(^_^;)
    私が思い通りならず辛い状況のときに自分に対してかけていた言葉です。
    みよちゃん様には必要ないかもしれませんが(^^)
    また、みよちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• n.s.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 23:24:04.0

こちらにお世話になるのは2回目です。技術力が抜群です。人柄も良くて、喋り過ぎず、私のコメントには 笑顔で答えて下さり 本当にリラックスできます。
    ストレッチはかなり体が固いので、痛たたた…となりますが、時には寝落ちしてしまうくらい 気持ち良くて、とても、体が軽くなるし、体も心も癒しのサロンです。
    ぜひ またお願いしす。ありがとうございました。

n.s.様

このようにお褒めいただき本当に嬉しく、お言葉に感謝いたします。
    ありがとうございますm(_ _)m
    n.s.様に更にご満足いただけるよう技術力も人間力も上げて、もっともっと心も体も癒せるようなサロンになりますね(*^^*)
    お仕事でもプライベートでもお相手のことを考え頭痛が絶えないn.s.様ですから、このプアンにご来店頂いた時にはリラックスして何も考えないお時間をご提供できるように頑張ります♪
    お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    また、n.s.様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:53:40.0

前回以降痛い部位の調子がいい感じがしたので、数週間ぶりに再訪しました。前回より長い100分でお願いしましたが、痛気持ちよくあっという間でした。
    またお願いしようと思います。

まーくん様

今回も前回同様お痛みの部分はお変わりがありませんでしたが、前回かなり固くなっていらっしゃった腰の部分がかなりマシになっていらっしゃったのでビックリいたしました。
    お話をお伺いすると、歩き方や臀部をほぐすようにをご自身でも工夫されてたとのこと(*^^*)
    継続は力なり!
    このままタイ古式マッサージでメンテナスをしながらご自宅でのケア続けていただけたら最強ですね!!
    また、ぜひご来店頂けたら幸いですm(_ _)m
    次回まーくん様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• Akkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:36:52.0

前回はアロママッサージにしたので、今回は気になっていたタイ古式マッサージにしました。 普段伸ばさない部分を痛みがないちょうどいい感じで気持ちよく伸ばせてよかったです。 ストレッチ系だとリラックスって感じではないかな?と思ってましたが、いつの間にか意識が飛ぶくらいリラックスできました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

Akki様

今回はタイ古式マッサージを初めて受けていただけて、お疲れのお身体がリラックスして頂けたと口コミをいただきまして本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございます(^^)
    普段は整体に通われているとのことでしたが、整体とはまた一味違うお身体のメンテナス&癒やしにタイ古式マッサージを使っていただけたら嬉しい限りです(*^^*)
    また、Akki様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• アオイ・コングラッチュレイションさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:01:04.0

施術はもちろん、肯定力抜群の接客も光っていました。

マッサージ初心者かつ、初めてお世話になるお店だったのでドキドキしながら入りました。暖かく迎えてくださって、緊張感がほぐれます。
    施術前のヒアリングでは、「どことはズバッと説明出来ないけど、とにかく体がダルい!」みたいな抽象的な状態の私の説明をうんうんと否定せずに聞いてくださいます。専門性が高い知識をお持ちなのに、初心者と同じ目線に立ってくださる姿がかなり好感度高いです。
    施術については、満足の一言。揉み返しもなく、かなりすっきりしました。久々に感じた“ダルくない”という感覚。忘れかけていました。自分の体を調整するために、今後も手を貸していただきたいなと感じられるサービスでした。ありがとうございました!

アオイ・コングラッチュレイション様

このようにお褒めいただき本当に嬉しく、語彙力が乏しくこの嬉しさをうまくお伝えできないのが残念でなりません・・・
    このような素敵な口コミをいただけたことに感謝いたします。
    ありがとうございますm(_ _)m
    お身体も揉み返しもなくスッキリしていただけとのことで安心いたしました(^_^;)
    全体的に固くなっていらっしゃったので、お辛かったと思います。
    アオイ・コングラッチュレイション様のお身体の調整に使っていただけたら本当に嬉しいです♪
    是非、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回アオイ・コングラッチュレイション様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 07:45:18.0

落ち着いた雰囲気でした。痛い箇所を中心にやっていただいて70分が短く感じました。タイ古式は初めてでしたがまた行きたいです。

まーくん様

左股関節のお痛みはいかがでしょうか?
    今回は右肩甲骨外脇あたりと左股関節が上がりにくいとのご依頼でしたが、左股関節に関しては腰部分から動きが悪くなっていらっしゃいましたので、ストレッチを頑張っていただきながら左肩甲骨下から太もも裏までを重点的に施術させていただきました。
    今の現状ですとなかなかご自身では動かすことが難しいそうな感じを受けました。
    お忙しいとは思いますが定期的にメンテナスをしにご来店いただけたらと思います(^_^;)
    少しづつでもサクサク動けるお体を目指しましょう!!
    次回まーくん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:38:19.0

肩こりからか頭痛が辛かったので、初めてうかがいました。
    体が疲れてしんど過ぎたので、急遽タイ古式70分を追加してもらい、その後オイル100分しました。
    タイ古式はふつうのマッサージでは得られない体のストレッチで姿勢がよくなりました。
    オイルも適度な圧であっという間の時間でした。
    頭痛もよくなりました。
    普段運動不足の私には、タイ古式はあっていると思いました。

【8月限定 何故か全身だるい方】タイ式アロマオイル100分+ヘッド10分 ¥9950

まいちゃん様

お仕事に家事、子育て本当に今のお母さんは頑張っていて素晴らしい!!
    なんでもできてしまうのでついつい無理をしてしまいがち(;_;)
    まいちゃん様も頑張り過ぎでいらっしゃいました。
    お仕事の姿勢もどうしても首、肩と腕に負担がかかりガチガチで頭痛がおきてもおかしくない感じでした(^_^;)
    今回は8月限定のオイルトリートメント100分+ヘッドマッサージのコースでご予約でしたが、タイ古式マッサージも一緒に受けていただけて本当に良かったと思います!
    タイ古式マッサージでほぐしてからのオイルトリートメントは最強コースだと思っている私(*^^*)
    それを実感していただけて本当に良かったです♪
    お忙しく自分のメンテナスもなかなか行けないと思いますが、メンテナスがてらお体の癒やしにタイ古式マッサージはかなりオススメです。
    また、お疲れがたまりすぎる前にメンテナスがてらお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回まいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• n.s.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:33:49.0

初めてのタイ古式マッサージで、ドキドキでしたが、ストレッチと指圧が絶妙でした!凝り固まった首 肩 背中
    を 伸ばしてくれて 身体が本当に軽くなりました。70分 丁寧にしてくだって、ぜひ 続けて通いたいと思いました。タイ古式 ハマりました。

n.s.様

先日はご来店いただきありがとうございました

n.s.様にタイ古式マッサージが気に入って頂けたご様子で本当に嬉しくそして安心いたしました(^_^;)
    今回は頭痛で目がさめるほどの状態だとお聞きしておりましたが、あれだけお背中、首、肩がガチガチになっていらっしゃると納得でした(;_;)
    お仕事もそうですが、家事や一人暮らしのお父様のお世話など本当にお忙しくされていらっしゃるのでゆっくりリラックスできる時間も取れない状態も不調の原因かもしれません・・・
    またご来店の際はタイ古式マッサージでゆっくりストレッチと深い圧でn.s.様がリセットしていただけるよう努めさせていただきます(^^)
    あまりご無理されないようご自愛ください。
    次回、n.s.様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-05 23:50:27.0

タイマッサージには沢山行って参りましたが、本日は技術の高さにビックリ。身体がとても楽になりました。また、うたた寝もたくさんさせて頂きました。また、お伺いさせて頂きます。本日はありがとうございました♪。

ゆうかみ様

首、肩、腰と膝下のお疲れとのことでしたが、腰は慢性的とのことでかなり固くなっていらっしゃいました(^_^;)
    そして、このようにお褒めいただき感激です!
    ありがとうございますm(__)m
    少しでもリラックスしてお体が楽になっていただけるように。
    元気に笑顔でお帰りいただけるようにと毎回施術に入らせていただいています(^^)
    ゆうかみき様のお体に伝わったのなら嬉しい限りです♪
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです(*^^*)
    次回、ゆうかみき様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:46:52.0

マッサージ自体初めてで少し緊張していましたが、担当していただいた方の人柄も良く、また店内の雰囲気も良かったので非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    痛気持ちいい感じで、こちらの反応を見ながら調整してくれるので怪我部分など心配のあるところがあっても安心してお任せできます。

テル様

タイ古式マッサージを初めて受けていただけ、気に入って頂けたご様子で安心いたしました(^^)
    スポーツをされていらっしゃるので怪我やお痛みがある部分には注意をしながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけると仰っていただきありがとうございます。
    なかなか一人では動かせない部分なども動かせるのがタイ古式マッサージの良いところです♪
    また、より良いパフォーマンスができるようにメンテナスにご来店頂けたら幸いです。
    次回、テル様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:01:51.0

足の疲れがぬけなくて、タイ古式はどうだろうとじめてでしたが予約しました。
    とても丁寧な施術で、途中寝てしまうほどでした…。
    次の日のだるさもなくとても体が軽くなりました!
    また、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ちゃこ様

今回はお背中、臀部、脚のお疲れでしたので肩周りは軽めに背面と仰向け時での脚をしっかり流せるようにしてみました。
    次の日にだるさもなかったとのことで安心いたしました(*^^*)
    その後、夏の大会も始まりお休みの日はお忙しくされているのでしょうね♪
    暑さもかなりのものですから熱中症にはくれぐれも気をつけてください。
    また、夏の終わりにお疲れがピークになりそうですので疲れを取りにご来店頂けたら幸いです(^^)
    次回、ちゃこ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• みよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:20:07.0

初めて行かせてもらいました。

気になる箇所を伝えて、力加減も希望を伝えて、
    久しぶりのマッサージで凝っていたので、
    痛気持ちいい部分もありましまが、
    終わって帰宅すると身体がスッキリしてました。

凝ってる場所を改めて教えてもらえて良かったです。

そして、なによりスタッフの方が凄く優しく、
    笑顔も素敵な方で、お話もしやすかったので
    ずっとリラックスできました。

わたしも接客業なので、やはり人柄大事だなと、
    色んなお話聞いてもらえて、嬉しかったです。

駅から近いのも行きやすくて助かりました。
    また時間見つけて行かせてもらいたいです。

わたしの癒しパワースポットになりそうです(笑)

みよちゃん様

また、このように素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。

立ち仕事で脚のむくみやお背中、肩周りのお疲れが出ていらっしゃいました(^_^;)
    お力加減もしっかりめとのことでしたが、お久しぶりのマッサージでいらしたので気になっておりました。
    接客のお仕事をされているみよちゃん様にこのようにお褒めいただき感激です!!
    私のモットーは、ご来店いただいたお客様には少しでもリラックスして元気に笑顔でお帰りいただく。
    元気がなくてもプアン行ったら元気で笑顔に戻れるからプアンへ行こう。
    と思っていただけるそんな場所にしたくてプアンとゆう場所を作りました。
    ですから、みよちゃん様に癒やしのパワースポットと仰っていただき私の求めるプアンのイメージにピッタリのお言葉をいただけたことでこの仕事をこの気持ちで頑張ってきて良かったと涙が出るほど感動いたしました。
    本当にありがとうございます。
    これからも癒やしのパワースポットになり続けられるよう誠心誠意頑張ります(*^^*)
    次回みよちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:11:52.0

訪問は4回目ですが、初めての口コミです。いつも急な予約にもかかわらず、快くお迎え下さいます。毎回不調な箇所が違いますが、その時々に合った施術をしてくださり、大変頼もしいです。また、お人柄もよく、話したい時は話に乗ってくださり、休みたい時はそっと休ませて下さり、本当に心身ともに癒しの場となっております。タイ古式はこちらのお店で初めて経験しましたが、予想していたアグロバティックなものではなく、こちらのお店では基本寝たままで勝手に体を動かしてくださり、とてもスッキリします。元々整体が好きでしたが、凝りをほぐしながら、伸ばしてくれるので、どことなく近しいものがあり、タイ古式も好きになりました。仕事帰りに行ける時間帯に営業してくださるのも本当にありがたいです。また引き続きお世話になりたいと思います。

あさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事に家事、育児といつも頑張っていらっしゃるあさこ様ですから今回もかなりお疲れでいらっしゃいました(^_^;)
    その後体調はいかがでしょうか?
    そして、このように素敵なコメントをお寄せいただきまして本当にありがとうございます!!
    あまり語彙力がない私でこの感謝の言葉をうまくお伝えできないのが情けないのですが(;_;)
    今後ともあさこ様のお体のメンテナスンスのお手伝いができるように精進してまいりますm(__)m
    また、お疲れの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです。
    次回、あさこ様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアン ミキ

• Akkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:23:24.0

ちょうど良い力加減で、一瞬意識が飛ぶほどリラックスできました。 床での施術がこんなに落ち着くとは…
    アロマオイルも自分で選べるし、その日の気分に合わせられてよいなーと思いました。
    普段は整体に定期的に通っているので、リラックスしたいときにまた伺わせていたたきます。
    アロママッサージとタイ古式マッサージで最後まで迷ったので、次回はタイ古式マッサージもぜひ体験してみたいです。またよろしくお願い致します。

Akki様

普段は整体院に通われているとのことでしたのでリラックスして頂けたご様子で安心いたしました(^^)
    床での施術はリラックス度がかなり上がると思います!!
    私自身も床で受けるのマッサージは落ち着きますので大好きです(*^^*)
    その後、首の違和感はいかがでしょうか?
    肩周りがかなり固くなっていらっしゃるのが原因かと仰向け時のデコルテ肩は気をつけながら施術させていただきました。
    次回はぜひタイ古式マッサージも受けていただきたいです♪
    また、オイルマッサージとは違いスッキリしていただけると思います。
    次回、Akki様とお会いできる日を楽しみにしております!

プアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー