5. ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室
  • JR横浜駅  西口(北) 徒歩3分 【鶴屋町交差点すぐそば】

くぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:10:59.0

以前まで別のサロンに通っており、自眉毛の形は安定してきたものの濃いのが悩みで、間引きができるサロンを探していてこちらに辿り着きました。
    毛流れや筋肉の動きの癖も見ながら左右差を考慮して形を作り、間引く量も都度相談しながら調整してくださいます。ワックスの種類が肌に合うのか、技術力なのか赤みも出にくいです!
    施術中の雑談や営業とかは特になく、無駄のないスピーディーな施術をしてくださる印象です◎
    また安定して通えるサロンを見つけられてうれしいです!次もよろしくお願いします!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX)

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店  NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント

くぷ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミコメントありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    フリーハンドの施術や間引きを活かしてお客様それぞれの眉に寄り添った技術が提供できるよう心がけております。
    そちらを評価いただけて光栄です!
    何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ/眉専門店

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:47.0

自分はメイクが得意ではないのですが、仕上げの眉メイクを簡潔に教えてくれるので非常にたすかってます!
    ありがとうございました! また伺います。

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:01:51.0

今回初めて利用しました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の仕上がりでした!鏡を見ながらメイクの仕方も教えていただけたので、とてもわかりやすかったです!

【新規】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き.)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:50.0

左右差を意識して丁寧に施術してもらい大満足です!

ゆき様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います

デザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

NUEVO 横浜店 担当藤井

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:21:31.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術頂きありがとうございます!
    毎回施術中に寝落ちてしまいますが、起きると綺麗に出来上がっていて毎回感動します。またすぐに伺います

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

みみ様

NUEVO 横浜店 担当藤井

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:41:01.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも本当に大満足です。

【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

まなみ様

NUEVO 横浜店 担当藤井

• ぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:52:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。お店の雰囲気も綺麗で落ち着きます。またよろしくお願いします(*^^*)

【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:12:27.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂き、施術も素早かったです!また仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

スミレ様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

NEUVO横浜店 丸井

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:57:05.0

綺麗に仕上げてもらってノーメイクでも外出られれので◎

【近藤指名限定再来】マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6980

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:53:41.0

毎回感謝です!

• フェリメイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:14:10.0

前回違うロットを使ってパーマをかけてもらいました。持ちが良かったので今回も同じロットを使って掛けてもらっています。いつも親身に相談乗ってくれるのでお話しやすいです!ありがとうございます。

フェリメイ様

NUEVO 横浜店 担当藤井

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:50.0

カウンセリングや説明を丁寧にしていただき、とても安心しました。希望の仕上がりになるようにしっかり確認しながら施術されていたので、施術中に不安もありませんでした。
    仕上がりも大満足でしたので、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【新規】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

M様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

NEUVO横浜店 丸井

• みさねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:20.0

丁寧に手際よくやっていただきました。
    アイブロウやまつげのアドバイスもいただきました

【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980

みさねこ様

NUEVO 横浜店 担当藤井

• m.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:57.0

毎回大満足しています!
    今後もよろしくお願いします

【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

m.t様

NUEVO 横浜店 担当河野

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:59:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。

はせ様

先日もお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います

またのご来店をお待ちしております

NUEVO 横浜店 担当藤井

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:02.0

いつも手際よく、理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    眉毛とまつ毛をお願いしておりますが、友達や周りの人から綺麗だね、と褒められます。
    今後も宜しくお願いします。

みく様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

ご友人からもお褒めのお言葉を頂けているとのことでこちらも嬉しく思います〇

NEUVO横浜店 丸井

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:49:03.0

今までパリジェンヌをしてきましたが、まつパでここまでぱっちりと仕上がって驚いてます!施術から3週間ほど経った今でもしっかりと上がっています。施術前後にアイシャンプーが付いていて他店だとオプションになるので良いと思いました。
    ひとつ言えば入り口側の席はお客さんが出入りする際に風が入るので少し寒いかなと思いました。行った日が風が強かった日だったので普段はそんな事ないかもしれませんが、気になったのはそれくらいです。

【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:08:58.0

良い感じの眉にしてくださりいつも満足です!

みかん様

NEUVO横浜店 丸井

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:12.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)

のん様

NEUVO横浜店 丸井

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:42.0

今回も素晴らしい仕上がりでした!ありがとうございました

【近藤指名→8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:00.0

毛周期で長さにばらつきがありましたが、いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:19:36.0

仕上がりが綺麗で感動しました。また宜しくお願いします。

ゆの様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

NUEVO 横浜店 担当藤井

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:30:49.0

とても綺麗な仕上がりで満足です(^^)
    また宜しくお願いいたします。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

m様

NUEVO 横浜店 担当河野

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:25.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:30:11.0

何度か利用させていただいています。
    骨格に合う眉毛の形を、相談しながら決めてもらえます。
    いつも大満足の仕上がりです。

はる様

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    いつでもご相談ください^^

NUEVO 横浜店 担当河野

• Nikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:30.0

いつも短時間で、とても綺麗に仕上げてくださいます。
    もう1年以上通っていますが、毎回希望の形を施術前に確認してくださり、とても安心感があります。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:53:13.0

いつも素敵な仕上がりで、、ありがとうございます!!
    お話しも楽しく、優しい雰囲気の中やってもらえるので、毎回楽しみです!!

もっちー様

NEUVO横浜店 丸井

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:40.0

毛周期で短いまつ毛が結構有りましたが、綺麗にあげていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

まみ様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

NUEVO 横浜店 担当藤井

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:40:57.0

アイブロウサロンには初めて行きましたが迅速且つ丁寧でとても良かったです。眉ワックスと間引きをして頂きましたが悩みや好みをしっかり聞いて反映してくれ仕上がりも素晴らしかったです、ありがとうございました!

【近藤指名限定】眉スタイリング(眉ワックス脱毛1回込み)¥4500

• ちゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:57:03.0

今回も完璧綺麗に仕上げてくださいました。周りからも「眉毛めちゃキレイだね!!」と褒められました。いつもありがとうございます!

ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー