5. ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室
  • JR横浜駅  西口(北) 徒歩3分 【鶴屋町交差点すぐそば】

くぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:10:59.0

以前まで別のサロンに通っており、自眉毛の形は安定してきたものの濃いのが悩みで、間引きができるサロンを探していてこちらに辿り着きました。
    毛流れや筋肉の動きの癖も見ながら左右差を考慮して形を作り、間引く量も都度相談しながら調整してくださいます。ワックスの種類が肌に合うのか、技術力なのか赤みも出にくいです!
    施術中の雑談や営業とかは特になく、無駄のないスピーディーな施術をしてくださる印象です◎
    また安定して通えるサロンを見つけられてうれしいです!次もよろしくお願いします!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX)

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店  NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント

くぷ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミコメントありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    フリーハンドの施術や間引きを活かしてお客様それぞれの眉に寄り添った技術が提供できるよう心がけております。
    そちらを評価いただけて光栄です!
    何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

NEUVO横浜店 丸井
    まつげパーマ/眉専門店

• ベルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:26:14.0

毎回のカウンセリングが丁寧で理想の形に仕上げてくださります!

【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:30:10.0

アイブロウでいつもお世話になっています。アイブロウはもちろんのこと、仕上げの眉メイクもとてもお上手です。いつもおまかせでお願いしていますが、良い感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

【近藤指名→8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 08:08:24.0

要望にも的確に応えてくださり、丁寧かつ仕上がりも完璧な上にとてもスピーディーで感動しました!今回もありがとうございました。定期的に通わせていただきます◎

【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

• たろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:38:50.0

今回もありがとうございました^_^
    安定の仕上がりでとても満足しています。
    毎日のメイクでパーマしている事により、時短になるのでもうパーマが欠かせなくなりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

• 愛染さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:55:27.0

悩みを丁寧に聞いていただいて仕上がりも綺麗でとても満足でした。
    また行きたいと思います。

【新規】メンズ眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

• ゆきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:10.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧かつ細かい要望までお聞きいただけましたし、自分の目の形にあったご提案もいただけて大変感謝しております。初めての来店でしたが、安心してお任せすることができました。
    仕上がりの方も要望通りのきれいなまつげパーマをかけていただけましたm(_ _)m
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*^^*)

【限定】パリジェンヌラッシュリフト(初回ケアトリートメント2種付)¥5980

ゆきまる様

嬉しい口コミコメントありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

NEUVO横浜店 担当藤井

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 00:31:32.0

2回目の施術で、前回とは違う形でお願いしたにもかかわらず、好みの形に仕上げていただけました。
    最初に大まかな形を書いていただいた後に、もう少しここをこうして欲しいとお願いしたところ、施術しながら調節して頂けました。
    なかなか自分の中での形がイメージできていないので、色々伺いながら自分に合った形を探すために通いたいと思いました。

あやね様

口コミコメントありがとうございます!

NEUVO横浜店 担当藤井

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:50:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:51:53.0

今回もお任せでお願いしましたが、本当に仕上がりが綺麗で気に入りました。丁寧なのに手際がよくあっという間におわります。朝の時短のためになくてはならないものになりました。またよろしくお願いします!

【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

• フェリメイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:54:00.0

前に違う店舗で眉ワックスをして頂いたのですが、その時の仕上がりが全く良くなくてもう二度と眉ワックスをしないと決めてしました。しかし、担当スタッフさんのインスタグラムの投稿をみると理想的な眉の形に仕上げていたので一度施術してもらって今後どうするか決めようと思いました。そしたら、とても綺麗な仕上がりで驚きました!次回からも通うことにしました!ありがとうございます!

【新規】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き.)

フェリメイ様

NEUVO横浜店 担当藤井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:32.0

いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:23:41.0

要望にしっかり応えてくれたこと感謝しています。またお伺いします!

まゆ様

NEUVO横浜店 担当藤井

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:17:39.0

どのスタッフさんに担当していただいていても
    仕上がりすごくきれいです!
    パーマのもちもいいです(^^)

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)

とも様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

パーマデザインの微調整も可能になるので、気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

NEUVO横浜店 担当藤井

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:11:35.0

ありがとうございました!!!
    可愛かったです!

ユ様

先日もお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

またのご来店をお待ちしております( ´∀` )

NUEVO 横浜店 担当藤井

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:03.0

眉カラーと眉Waxしてもらいました。
    満足の仕上がりでした。
    メイクが楽です♪ありがとうございます♪
    またお願いします

まる様

NUEVO 横浜店 担当吉川

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:09.0

満足です

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:48:58.0

2回目の利用ですが大満足です~!!

rico様

先日もお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

またのご来店をお待ちしております( ´∀` )

NUEVO 横浜店 担当藤井

• なーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 22:30:56.0

すごく丁寧に綺麗にしてくださいました!

【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980

なーちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    アイブロウが当店がフリーハンドの施術になりますので、スタッフ指名をお勧めしております!

パーマ、眉ともにデザインの微調整も可能になるので、気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

NEUVO横浜店 担当藤井

• むーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:54:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

むーん様

NUEVO 横浜店 担当吉川

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:28:21.0

まつ毛の状態に合わせてカールを提案してくださり、とっても良い感じです。
    まつ毛の状態が自分ではよくわからないので、合ったカールにしていただけて嬉しかったです^_^

めー様

先日もお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉頂けてとても光栄です!
    また、お仕上がり気も入っていただけて大変うれしく思います

デザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

NUEVO 横浜店 担当藤井

• たおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたのですごく綺麗になり大満足です!苦手だった眉毛のメイクも楽になりました。またよろしくお願いします!

【眉カラークーポン】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6980

たお様

NEUVO横浜店 担当藤井

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:20.0

毎回綺麗に仕上げてくれて1ヶ月本当に通うのが
    楽しみになってます!!綺麗かつ早いのでとても
    満足してます!次回も楽しみにしてます!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:56:10.0

何回か通ううちに、眉毛が綺麗な状態をキープできる期間が長くなった気がしています!

ちーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のお形が定着してきていてとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^^

NUEVO 横浜店 担当河野

• ぱっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:25.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、現在の状況やどういう形がベストかを事前に伝えていただけたのがとても良かったです。左右差無く、簡単なメイクで済むような綺麗な形に整えていただき大変満足しております。まつげもばらつきなく綺麗なカールを作っていただきました。是非また伺います。

ぱっち様

NEUVO横浜店 担当藤井

• サランさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:41.0

サラン様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^^

NUEVO 横浜店 担当河

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:17:12.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ち様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います

NUEVO 横浜店 担当藤井

• amlkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:07:39.0

眉を整えてもらい、間引きもしてもらいました。30分間でムダなく効率よく施術して頂きました。毛抜きかワックスか選択でき、私は毛抜きでお願いしていますが、肌が荒れやすいのでこういう配慮は嬉しいです。
    今回は前に来てから6週目になってしまったのですが、4週目くらいに行くのがよいと思います。
    間引きをしてくれるのもポイント高いです。薄くならずにいい塩梅に間引いてくれました。
    今まで眉サロンは折角いいところが見つかってもお願いしていた人が仕事を辞めてしまうことが多くて…またお願いしたいので、ずっとここにいて欲しいなと思います。

amlk様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉頂けてとても光栄です!
    また、お仕上がり気も入っていただけて大変うれしく思います

NUEVO 横浜店 担当藤井

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:01:55.0

今回も仕上がりがとてもよく、また利用したいと思います。
    お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

くれ様

NUEVO 横浜店 担当河

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:33:45.0

2回目でしたが、今回も丁寧にヒアリングしてくださりとても満足でした!またよろしくお願いします!

ねこ様

NUEVO 横浜店 担当河

ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー