以前まで別のサロンに通っており、自眉毛の形は安定してきたものの濃いのが悩みで、間引きができるサロンを探していてこちらに辿り着きました。
毛流れや筋肉の動きの癖も見ながら左右差を考慮して形を作り、間引く量も都度相談しながら調整してくださいます。ワックスの種類が肌に合うのか、技術力なのか赤みも出にくいです!
施術中の雑談や営業とかは特になく、無駄のないスピーディーな施術をしてくださる印象です◎
また安定して通えるサロンを見つけられてうれしいです!次もよろしくお願いします!
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX)
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント
くぷ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
フリーハンドの施術や間引きを活かしてお客様それぞれの眉に寄り添った技術が提供できるよう心がけております。
そちらを評価いただけて光栄です!
何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ/眉専門店
今回はじめて利用させていただきました。
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
瞼の状態や眉毛の左右差を見て、バランスを整えながら要望通りに仕上げていただきました。
仕上げのメイクでもなるべく左右差をなくすように、濃すぎ自然なやり方をとても丁寧に教えていただいたので、これからも実践していきたいと思います♪
大満足です、また利用したいと思います。
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
施術前後の説明も丁寧で分かりやすかったです。
【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂き、期待以上の仕上がりです。
ありがとうございました。また伺います。
アイブロウを施術していただきました。
今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
とても丁寧に仕上げていただきました。
メイクのコツや骨格についても詳しく教えてくださり、
一気に垢抜けた気がします!
【眉カラークーポン】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6980
初めての眉スタイリングと眉カラーで分からない部分が多く少し不安もあったがとても優しく接してくださった
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
パーマのもちに悩んでいましたが、今まで通っていた所よりも長持ちしていて嬉しいです。またお願いします!
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげパーマ)¥6480
二回目です!
一回目同様、2週間くらいだったのですがいまだに、カールを保って綺麗な状態です!
綺麗にカールされて長持ちもするので最高でした!
アイブロウスタイリングをお願いしました。
元々眉毛が薄く、今回は脱色もしてたので、少し不安だったのですが、今回も綺麗に整えて貰えました!
いつも眉毛メイクのやり方も丁寧に教えてくれてありがたいです!
なるべく綺麗な眉毛を維持できるようメイク頑張ります!
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
ももも様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
NEUVO横浜店 丸井
仕上がりがいつも素晴らしいです!
希望を汲んで提案もしてくださるので
ありがたいです。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
しい様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
今回も前回と同じデザインで施術させていただきました。
もちの様子見て頂いてまたご相談ください^^
またのご来店お待ちしております^^
NUEVO横浜 伊藤
今回もまつげパーマをお願いしました。
左右で長さが違うまつげも、バランスよく整うように丁寧に調整してくださって、とても自然で満足のいく仕上がりになりました。
目の形やまつげのクセも覚えてくださり、それに合わせて毎回ぴったりのデザインを提案していただけるのが嬉しいです。
施術中もリラックスして楽しく過ごせる雰囲気で、いつも安心してお任せしています。
また次回もぜひお願いしたいです(*^^*)
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
またのご来店お待ちしております^^
NUEVO横浜 伊藤
とても綺麗に施術していただきました。
過去一の仕上がりで感動です。これからも定期的に伺います!
【7.8月平日来店限定】ベーシックまつげパーマorパリジェンヌ¥3500
ぴっか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、そして「過去一」と言っていただけたこと、大変光栄です。
これからもお客様に感動していただける施術をご提供できるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
NUEVO横浜西口店 福井
今回も丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!
げんき様
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
段々とお形定着してきていますね^^
NUEVO 横浜 伊藤
前回とかなり空いての来店でしたが、とても丁寧で満足な仕上がりで安心しました。
でこ様
NEUVO横浜店 丸井
まつ毛パーマ、アイブロウをお願いしました^^
何度も担当のアイリストさんにお願いしてるので、いつも通りスムーズに進めていただき仕上がりにも大満足です◎
お店で購入したコーティング剤も束感が作りやすくて、パーマの持ちも良くなるので手放せません^^!
また来月もよろしくお願いします!
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はコーティング剤ご購入頂きありがとうございました^^
マスカラの前に塗ると束感出るのでオススメです!
NUEVO 横浜 伊藤
毎月通っています。毎回同じデザインでお願いしていますが
きちんとカウンセリングして下さり、施術も丁寧かつ早くて助かっています。
また来月もよろしくお願いします。
ちっち*様
NEUVO横浜店 丸井
まつげパーマをお願いしたところ、上げ方や種類を丁寧に説明してくださり、希望通りに仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
はんぺん様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも分かりやすいご説明と、お客様のご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
NUEVO横浜西口店 福井
1カ月を過ぎた頃、そろそろ行きたいなと思っていましたがなかなか行けず・・。
1カ月半近くたってやっと行けて
いつも通り綺麗に仕上げてくださり
大満足でした。
やはりプロは違うな・・と改めて思いました。
またよろしくお願い致します!
くみ様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しいです!
NEUVO横浜店 丸井
いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
なこ様
NEUVO横浜店 丸井
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
アドバイスもして頂いて助かってますの
やっち様
NEUVO横浜店 丸井
いつも完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます!
他のサロンに比べて圧倒的にパーマの持ちがいいです。次回もよろしくお願いします!
みかん様
NEUVO横浜店 丸井
丁寧なカウンセリングで、私の目の形に合ったメニューを提案してもらいました。いつもはパリジェンヌでしたが、今回はマドンナリフトカールに挑戦。結果、きれいにまつ毛が上がり、まぶたに違和感もなくて感動しました!プロの視点からアドバイスをいただけて、本当にお願いしてよかったです。
【限定】パリジェンヌラッシュリフト(初回ケアトリートメント2種付)¥5980
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
R様
NEUVO横浜店 丸井
いつもいい感じに仕上げていただいてます!ありがとうございます!
けいと様
NEUVO横浜店 丸井
口周りのWaxもやってもらえてとても嬉しかったです。
施術後に予定があり色々お願いすることが多い中
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
【7月来店限定】フェイスWAXオプション1箇所プレゼント☆
ちび様
NEUVO横浜店 丸井
形も長さもスッキリしました!!
またお願いします
yuzu様
今回は間引きしっかりめでおつくりさせて頂きました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのごらいてんおまちしております。
NUEVO 横浜西口店 伊藤
ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー