5. 康福   >

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】

コウフクエステアンドボディケアサロン

• 東京都豊島区池袋2-49-10フロムワン恩田ビル3FB室
  • 池袋駅北口出口から徒歩4分

Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:10:57.0

ヘッドスパがやりたくてクーポンを見た時に【骨盤調整と小顔調整】のメニューも気になったので、一緒にやってもらえたらと思ってセットで予約しました!お店に着くと本格的な整体院とエステが融合したサロンで、最初に整体院の方で骨盤と小顔をやって頂きました。担当してくださった先生は知識と技術に優れており、施術して頂いて業界経歴も長いことがよくわかりました。ヘッドスパサロンからの予約なのでエステ系の内容かと思っていたのですがしっかりした本格整体で自分の悪いところや身体の悪い癖もわかりやすく説明していただけて本当によかったです。その後は奥のエステに移動し、ヘッドスパをしてもらいました!担当してくださったお姉さんは本当に丁寧で、声掛けも接客も優しく、リラックスできました!終わった後は頭が温かくなり、整体とセットにしてよかったなと思いました!とても綺麗なサロンでよかったです。ありがとうございました!

【プレミアム美顔コース】骨盤調整 + 小顔調整 13900円→初回 5900円

S様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。
    その後はいかがでしたでしょうか?

整体のスタッフはみなベテランで患者様にあった施術をできるように常に心がけております。その時の状態に合わせてより良いお体の状態になれるように努めさせていただきます。

整体後のヘッドスパは当サロンでも一押しの流れになります。お体の状態をよくしてからのヘッドスパは緊張がほぐれよりリラックス効果を高めることができます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    S様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  吉田・琳

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:01.0

とっても気持ちよく施術していただきました。
    最後髪を乾かすのは自身でしますがダイソンのドライヤーが完備されていてとってもよかったです。

【当店人気No.1】極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6800

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:36:13.0

肩凝りは解消されなかったけど、髪はツルツルになりました。

• かもみーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:32:37.0

とっても気持ちよかったです。リラックスしすぎてうとうとしてしまいました。ドライヤーする前はちょっとゴワゴワしてるかな?と思ったんですが乾かしたらサラサラになり感動しました。また絶対行きます!

かもみーる様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    かもみーる様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• テンキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:31.0

気持ち良かったです!

テンキ様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    テンキ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• 王様さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:24:26.0

丁寧にマッサージして頂き、スッキリしました。
    予約したコースは新規限定のため、
    2回以降も利用できる60分のアロマオイルコースがなくて、
    ちょっと残念でした。

【むくみ改善!免疫力UP】背面全身アロマオイル+ヘッドマッサージ60分 ¥5040

王様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    王様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:56:28.0

ヘッドスパをお願いしました!店内の内装も可愛らしくオイルマッサージからヘッドスパまでとても気持ちよく後半は寝てしまいました。駅からもアクセスよくまた行きたいです!

maho様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    maho様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:47:09.0

初めての来店で少し不安でしたが、入って早々笑顔で迎えて入れて下さり、とても丁寧な接客に安心しました。
    施術中はリラックスしました!終わった後は頭が軽くなりました。今度、機会があったらまた来ます。ありがとうございます。

り様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    り様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• Cyliseryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:34.0

素晴らしいマッサージサービスを提供していただきありがとうございます。施術の技術は素晴らしく、心地よいリラックス感を味わうことができました。
    マッサージを受けて、本当にリラックスできました。施術の手法はとても効果的で、心身ともにリフレッシュされました。
    また利用したいと思います。

Cylisery様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    Cylisery様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:23:52.0

丁寧に施術して頂きました。
    また伺います。

ねこ様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ねこ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• さとみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:09.0

時間が空いたので、隙間で予約させていただきました。
    寝たままヘッドスパをしてもらえるので、すごく楽でしたし、とても心地よくて癒やされました。
    また機会があれば行きたいです。

さとみるく様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    さとみるく様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• o.m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:07.0

とても気持ちよかったです。疲れが取れました。

o.m.様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    o.m.様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:24:55.0

とても居心地の良い空間で癒されました。

ちさき様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ちさき様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:31.0

めちゃくちゃ最高でした。
    終わってから体もスッキリしたしなぜか帰り道
    視界もスッキリしました。
    施術中も喋ってる際も押されてるときも絶妙で
    半分寝そうなくらいリラックスしながら受けれました。
    初めてこういったリラクゼーションで通いたいと感じました!!

【スペシャルボディケア】ボディケア+骨盤調整 8900円→初回 3900円50分

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:25.0

ヘッドスパで伺いました。
    デコルテもフェイシャルもやっていただきあっと言う間の時間でした。フェイシャルとても気持ちよかったです。その後ヘッドでホットアイマスクとシャワーとミスト?も良かったです。髪の毛がとんでもなくサラサラになりました。他のメニューも気になりました。また宜しくお願い致します^_^

ともぞう様
    その後はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで良かったです。
    他のメニューも気になるものがございましたら是非お問い合わせください!

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ともぞう様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• いんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:27:39.0

漢方ヘッドスパをやりたい一心で伺いました。
    お店は広々としてて清潔感があります。
    設備が豊富なので、他のメニューも試してみたいと思いました。
    東洋美容に興味のある方にはお勧めです。
    施術後にスタッフの方とお話出来たのも楽しかったです。また宜しくお願いします。

いんず様
    その後はいかがでしょうか?

他のメニューも是非体験してみてください!
    ご満足いただけるよう対応致します。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    いんず様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:48.0

はじめてのヘッドスパで少し緊張していたのですが、施術が始まると気持ちがよくていつの間にか寝てしまっていました。気になっていた首と肩のこりも丁寧にほぐしてもらえて嬉しかったです。ぜひまたリピートしたいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

もも様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    もも様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ようさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 07:27:49.0

とてもよかった

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

よう様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    よう様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:04.0

ヘッドスパで利用しました。
    とても気持ちよく、また利用したいと思いました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

さや様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    さや様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• リンりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:06.0

上手です

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

リンりん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    リンりん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• リンりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:26:45.0

上手です

【当店人気No.1】東洋漢方頭療 ヘッドスパ60分¥8500

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:53.0

ドン・キホーテ 池袋駅西口店から3分と便利な場所にあり、広々としたサロンは混雑していないのでとても快適です。
    漢方ヘッドスパを予約し、デコルテマッサージ・肩マッサージ・ヘッドマッサージがいつも通り丁寧で気持ちよかったです。
    今までお世話になったスタッフの中で、一番日本語が上手でコミュニケーションを取ろうと努力してくれた方に感謝しています。
    ただ、一番楽しみにしていた漢方シャワーは今までで初めて薬膳の香りがまったくしなかったのが残念でした。
    スタッフに確認したら漢方はいつもと同じ調合だと説明があり、次回はもっと濃くするようにしてもらえるとのことでした。
    隣のベッドで漢方ヘッドスパを受けている方々がいても、漢方の香りがしていませんでした。
    マッサージ自体は気に入っているので回数券をリピート購入しました。
    シャンプーは良い品質のものを使用したとの説明がありました。
    おかげで髪の毛はさらさらです。
    次回の漢方スパも楽しみにしています。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

みなみ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

先日は薬膳の香りが足らず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことをスタッフ間で共有し、早急に原因の解明と改善をしたいと思います。

シャンプーがお気に召したようで良かったです!
    お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    みなみ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    また、ご満足いただけるようしっかりご対応させていただきます。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• souさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:55:41.0

受付、案内から施術まで待ち時間も少なく非常にスムーズでした。
    時間通りに進めていただけたことが助かりました。

施術の力加減も丁度良くリピート候補になります。

【全身疲労撃退】背面全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥5040

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

sou様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    sou様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:40:43.0

とても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージが始まった以降の記憶が少し途切れているので、たぶん気持ちよすぎて寝てしまいました。
    デコルテのマッサージは痛気持ちいいかんじで、なんというか、ものすごくリンパが流されたように感じました。
    炭酸のシャンプー(?)もぞわぞわして新体験でした!
    髪の毛もサラサラになりましたし、めちゃくちゃ自分へのご褒美というかんじでした。またぜひ利用したいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

やよい様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    次はよりご満足いただけるようスキルアップしていきたいと思います。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    やよい様様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:55.0

肩楽になりました!
    ありがとうございまました^ ^

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

yui先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    yui様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:20.0

適宜強さ加減を聞いてくれて、要望が伝えやすかった。担当して頂いた方は気さくで話しやすく、気持ち良く施術を終えました。また来ようと思います。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

たくま様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    たくま様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• むむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:10.0

また来店させて頂きたいと思いました。
    とても丁寧に施術して頂きました。凄く気持ち良く有意義な時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

むむむ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    むむむ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:00.0

ヘッドスパを体験させて頂きました。
    とても気持ちよくてずっと終わらないで欲しいなと思いました。

スタッフさんの対応もとても親切で素晴らしかったです。
    お茶も美味しく、また来店させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

さら様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    このお言葉を励みにより一層精進いたします!

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    さら様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• アリーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:50:34.0

初めてヘッドエステを利用しました!
    想像以上の清潔感で正直びっくりです!
    またヘアドライヤーとかも備えているので施術の後に予定があっても超楽!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

アリーシャ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    アリーシャ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• 薄夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:27.0

1年ぶりくらいに整体に行きたいと思い調べていたら、ヘッドスパも出来ると書いてあり行きました。

整体の方は力加減も丁度よく、定期的に声もかけてくれて調節もしてくれたのでとても良かったです。
    終わったあとは肩や目などもとてもスッキリしました。

ヘッドスパの方はフェイシャルマッサージをされている時は起きていたのですが、シャワーを当てられたあたりから眠ってしまい、終わったあとはかなりスッキリかんがあり

整体の方とヘッドスパの方どちらでも顔周りのマッサージをしてもらったからか、フェイスラインがしっかりとできていて感動しました。

ドライヤーも完備されているので安心して髪の毛を整えて帰ることが出来ました。

また定期的に行きたいと思います

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

薄夜様 先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます!大変励みになります。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    また薄夜様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー