3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 康福   >

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】

コウフクエステアンドボディケアサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区池袋2-49-10フロムワン恩田ビル3FB室
  • 池袋駅西口(北)から徒歩4分

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 15:54:53.0

とてもリラックスできました
    嬉しかった点
    ・着いたらお茶をくれました
    ・最初から最後まで力を緩めなかった
    ・都度力加減も聞いてくださいました
    ・すごいリラックスできた
    次回もお願いしたいです

【首肩/肩甲骨/背中のコリ】背面全身もみほぐし+ヘッドマッサージ70分 ¥5980

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

り様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度り様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:52:46.0

初めて伺いましたが、想像以上にリラックスできる素敵な時間でした。かけ流しの温かいお湯と丁寧なマッサージで、頭だけでなく心まで癒されました。スタッフの方もとても親切で、初めてでも安心して施術を受けられました。施術後は頭がすっきりして、目も軽くなったように感じます。自分へのご褒美として、またぜひ伺いたいと思います。

【当店人気No.1】極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6800

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

リン様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度リン様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• わんこっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 05:45:19.0

日本語を勉強しているとのことでしたが日本語も上手で問題なく一生懸命施術してくださいました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

わんこっ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度わんこっ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• きみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:48:01.0

口コミで見ていた通り日本語は伝わりづらい部分はあったと思いますが、とても丁寧かつ親切な対応でとても良かったです。
    ビルは入りずらいな、と少し不安になる見た目でしたが中に入れば人も多く過ごしやすい空間でした。
    また利用したいと思いました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

きみちゃん様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度きみちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:56:16.0

ヘッドスパを施術していただきました。デコルテからフェイシャルまで丁寧にマッサージしてもらえたおかげで爆睡してしまいました。また機会があればお願いいたします。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

りょう様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度りょう様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• もそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:48:52.0

日本語があまり喋れないスタッフさんが最初の対応でしたが、施術内容が書いてある説明書きを1つずつ丁寧に説明をしてくれました。
    サロン内は広く、清潔なイメージでしたが入れ替わり立ち代わりお客さんが入ってきているようだったので、トイレや洗面スペースが若干ゴミがたまっていたり乱れていた印象。ただ、不快に思うほどではありませんでした。施術自体はとても気持ちよくて途中寝てしまい全体を通しての施術を把握していませんが、総合的にとても満足しました。
    目の周りのカッサとホットマスクがあるという情報を先に見ていたのでコンタクトを外したい、施術終わったらまたつけたいがちょっと伝わりにくかったのと、メイクしたい人やコンタクトを付け直したい方は髪を乾かしてもらったタイミングで行わないと着替え→お会計って感じになってしまうかもしれません。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

もそ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度もそ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 18:05:21.0

リーズナブルで妥当な料金でした。予約もすんなり取れました。日本語があまり得意ではないスタッフだったので、コミュニケーションが取りにくかったけど、コスパを考えたら悪くなかったです。施術は普通かなと感じました。

【全身疲労撃退】背面全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥5040

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

maple様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

お忙しい中お言葉ありがとうございます。この度大変申し訳ございませんでした。
    お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度maple様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 10:13:22.0

ヘッドスパでリフレッシュしたくて予約しました。
    スタッフの日本語はあまり得意ではないようでしたが、説明用のブックを見せながら丁寧に施術内容を説明してくれました。
    シャンプーやドライヤーは丁寧にやってくれてよかったです。

ただ、ヘッドスパのマッサージが少なめで、施術内容に写真に載ってた「ヘアスチーム」もありませんでした。
    そのため、施術後のスッキリ感が少し物足りなく感じました。

【当店人気No.1】東洋漢方頭療 ヘッドスパ60分¥8500

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

リエ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度 リエ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ハルキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:08:08.0

普通に良いですけど、チャージなどの勧誘はやりすぎ

【疲れ・むくみに】漢方湯付き足裏+ふくらはぎリンパマッサージ60分 ¥4800

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ハルキ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度ハルキ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 19:52:32.0

ヘッドスパができるところを探していて駅からも近いしお値段もお手頃だったので満足です。
    ただ夜だとちょっと入りづらいビルかもなぁと思いました。
    でも、デコルテ肩背中と頭以外にも丁寧にほぐしてくれて最後ドライヤーもかけてもらってすごく気持ちよかったです。回数券はちょっと考えてしまいましたがまたぜひ行きたいなと思いました

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

かな様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度かな様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• feilanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 01:38:28.0

めちゃくちゃ贅沢な椅子でそのまま寝落ちしたくなるくらい快適でした!
    マッサージもとても上手で辛かった脚もスッキリしました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

feilan様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度feilanz様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ツバキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:36:15.0

すぐに寝てしまうほどヘッドスパが気持ちよかったです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ツバキ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度ツバキ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• RKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:13:05.0

疲れが取れてとても良かったです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

RK様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度RK様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• pidanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:28:27.0

小顔効果できました。首のリンバが良くなった。

【プレミアム美顔コース】骨盤調整 + 小顔調整 18900円→初回 8900円

pidan様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    また気軽にご来店していただければと思います。

次回のご来店、心よりお持ちしております。

康福エステサロン 一同

• shinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 20:16:54.0

技術が良い

【猫背解消】】上半身背面+ヘッドマッサージ60分¥9440

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

shin様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度shin様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 18:50:50.0

はじめて、寝ながらのよもぎ蒸しでした。よもぎ蒸しなのに、紙パンツ着用なのが、どうも納得できなくて、なぜ???状態でした。
    最初に接客してくれた方は日本語が丁寧。その方から担当はあまり日本語話せないとは前もって言われてましたが、なかなか説明がないと難しいかなぁ。と、感じました。
    異国の地で頑張ってる方を応援したい気持ちはありますが、スタッフ同士のおしゃべりも気になるし。汗はかけたと思います。

【冷え性・妊活・ダイエット】寝ながらよもぎ蒸し50分コース ¥6000

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

まき様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

お忙しい中お言葉ありがとうございます。私はマネージャー琳と申します。
    この度スタッフ同士のおしゃべり、説明不足し大変申し訳ございませんございました。私管理不足のため、まき様に満足出来ず大変申し訳ございませんございませんでした。
    お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。その際に私が精一杯入らせていただきます。
    再度まき様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  マネージャー 琳

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 21:46:42.0

頭皮のの毛穴洗浄が良かったです

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

さや様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度さや様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• goleさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 00:12:00.0

気持ちよかったです

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

gole様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度gole様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• コダマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-23 23:30:28.0

今回友達の紹介で初来店しました!ボディケア、ヘッドの施術を受けましたが、とにかく気持ち良く快適でした!首から肩にかけてかなりの凝りがありましたが終了時にはスッキリと軽くなっていて最高の気分で帰宅出来ました。みなさん是非一度お試しあれです!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

コダマちゃん様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度コダマちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 17:56:14.0

とっても気持ちよかったです!!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ゆな様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度ゆなにお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• AJさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 17:53:18.0

丁寧な接客で、サービスも心地よく日頃の疲れが吹き飛ぶ1時間でした。あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

AJ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度AJ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:15:23.0

初めてこちらでヘッドスパの施術をしていただきました。
    肩こりも酷かったため、マッサージを重点的にやっていただき助かりました。とても気持ちよくて、初めてヘッドスパ中に寝てしまいました!ぜひまたお願いしたいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

なお様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度なお様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• Sallyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 20:29:13.0

We are visitors and everyone there was very accommodating! The head spa was awesome; we loved it! It was very much needed after a long flight. They did a wonderful job explaining the steps to us with pictures. We left very relaxed!!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

Sally様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度Sally様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• A.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:23:02.0

疲れ取れました!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

A.様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度A.様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• MEGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 22:33:04.0

ヘッドスパでとてもスッキリしました。
    急な予約でしたが、しっかりとやってもらえて気持ち良かったです。
    前回はブローなかったけど今回は途中までやってもらえた

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

MEG様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度MEG様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 07:13:44.0

初めてヘッドスパを利用しましたがすごく気持ちよくて大満足でした!
    入ってすぐは見慣れない内装に少しソワソワしてしまいましたが施術の流れを丁寧に説明していただけてありがたかったです。
    目元の施術もあったのでコンタクトレンズは外した方が快適だと思いました。
    メイクのクレンジングもお願いしましたが、マスカラなど濃いメイクが落としきれてないのは仕方ないのかなと思うのでメイクルームにもメイク落としを置いて頂けるとありがたいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

きぬ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度きぬ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 11:04:27.0

清潔感ある空間で受付、施術の方共に丁寧な接客で心地よかったです。
    ベッドスパ受けている時は隣からずっと聞こえてきてリラックスは出来ませんでした。最後に着替えてる時に男性客にカーテン空けられて客層悪いなと思いもう行くことはないです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

あいうえお様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。今後気を付けてまいります。スタッフ全員に再度伝えて参ります。

再度あいうえお様にお会いできますことを心より楽しみにしております。その際に一度私が代わりに担当致します。

康福エステ&ボディケアサロン マネージャー 琳

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 22:03:56.0

店内は清潔感があり、広々としていて、全施術個室だと思います。戸を閉めるとまあまあ静かですが、ずっとスタッフの中国語が聞こえます。
    まず店内に入るとお茶が出されましたが、不快感ありました。でも、スタッフはみんな丁寧ですし、優しくこまめに声をかけてくれるので、好感が持てました。日本語が話せる方もいました。また行きたいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

たかはし様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

再度たかはし様にお会いできますことを心より楽しみにしております。その際に一度私が代わりに担当致します。

康福エステ&ボディケアサロン マネージャー 琳

• リィさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-20 20:00:31.0

この度は、サロンを利用しました!
    リラックスして、気持ちよ良かったです!またの機会がありましたら、利用したいです!!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

リィ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度リィ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 09:23:51.0

気持ちよくてリラックスできました!
    強いて言うならシャンプー時もっとヘッドスパがあったらいいかなと思いました。
    髪も洗ってもらえますがギシギシになってしまったので私の髪には合わなかったようです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ナミ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。可能でしたら次回ご来店際に私の方で精一杯担当させて頂きたいです。
    お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    再度ナミ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  マネージャー 琳

康福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー