前から気になってたお店に初めて予約しました。もみほぐしとヘッドスパを施術頂きましたが、終わった後は体が軽く首から上もスッキリしてとても満足しました!!油断すると寝落ち必至です(笑)。
頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000
asian relaxation villa志木店からの返信コメント
シキオ様
先日はVilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらして下さいね♪
駅前のたい焼き屋さんにもまだ行けていないので機会があったら行ってみます(^^♪
またシキオ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Asian relaxation Villa志木店 渡部
とても心地よい雰囲気で施術いただきました。
tak様
先日はVilla志木店をご利用していただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
もみほぐしの他にも色々なメニューをご案内しております。
是非お試しください!
またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にご利用ください♪
またtak様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
渡部
本当にきめ細やかな施術で、施術部位が変わるごとに強さの確認をいただけるなど、とても良い施術でした。
お店の雰囲気もとても良く、気持ちの良い時間を過ごしました。
またお伺いさせていただきます。
Ryo-ta様
先日は数あるサロンの中からVilla志木店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミもありがとうございます!(*^^*)
Ryo-ta様に気持ちの良いお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです♪
お身体の方かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
オイルを使ったバリ式リンパマッサージがさらにリラックス効果が高くてオススメなので是非ご検討ください^_^♪
またお疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Ryo-ta様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
担当:白川
場所ごとに強さの確認をしてくださってありがたかったです。また時間が出来たら利用しようと思います。
【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800
non様
先日はvilla志木店にバリ式リンパマッサージ60分でのご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います(^^)
その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか??
また、お身体のお疲れが気になりましたら、お気軽にお立ち寄り下さい♪
是非また、心も身体もリラックスしにいらしてくださいね^ ^
non様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Villla志木店奈良
タイ古式マッサージは初めてで興味からの来店です。
マッサージ自体は身体をスタッフの方の手伝っていただきながら曲げたり伸ばしたりするもので、心地よい疲れを感じました。まぁ施術の翌日あたりに筋肉痛に襲われましたが(笑)
合う合わないが分かれるマッサージで仕事帰りなどの疲れている時には向かないと個人的には思いますが、とても良いものだと思います。
オイルマッサージやヘッドスパは受け身でいられるので仕事帰りはそちらを利用してみたいと思います。
お店自体の雰囲気も高級感があり、とてもよくスタッフの方の接客も丁寧でした。
【男性】1月キャンペーン★タイ古式90分+足リンパ30分★ ¥10,400→¥9,900
Mi様
口コミと高評価もありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
メニューが豊富にございますので、その時の気分や、その時のお疲れに合わせて色々お試しくださいませ♪
是非また、お仕事終わりにでもお立ち寄りください。
Mi様にお会いできる日を楽しみにしております!
villa志木店 加藤
近隣でマッサージしていただけるところを探していて、急遽10分前に予約が取れたのでお伺いさせていただきました。
丁寧な対応と清潔感のあるお部屋で、リラックスできました。
リピートしたいと思います。
あさ様
先日はお子様の子育てでお忙しい中、久しぶりのマッサージにVilla志木店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミもありがとうございます!(*^^*)
あさ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
お身体の方全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
またお時間に余裕ができた時にいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
あさ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
担当:白川
丁寧に凝りをほぐして頂きました!
【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪
りー様
先日はvilla志木店にもみほぐし75分でのご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿と高評価大変嬉しく思います(^O^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
是非また、心も身体もリラックスしにいらして下さいね☆
りー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
villa志木店奈良
タイ古式マッサージをお願いしました。
価格はリーズナブルです。
特に痛すぎたり弱すぎたりせず終始ちょうどよい感じでした。
セラピストさんも丁寧な接客で良い雰囲気でした。
時間は意外とあっという間で60分では少し物足りない感じがしました。。
たいが様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージでは痛すぎず弱すぎず、お客様のお身体の状態や反応を見ながら施術させて頂いております。丁度良い加減だったとのご報告も嬉しく思います!
当店はリーズナブルな価格で通いやすいことと、メニューの時間も45分~120分とご用意させて頂いておりますので、お疲れに合わせていらしてください♪
たいが様のまたのご来店を笑顔でお待ちしております(^^)
Villa 志木店 加藤
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当の方も
感じが良くリラックスして施術を受けれました。
ありがとうございます♪
また、伺いたいと思います!
みや様
先日はvilla志木店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お店の雰囲気等にリラックスして頂けて嬉しいです^^♪
お時間ある際は当店にゆっくりとお疲れを癒しに来てくださいね(*^_^*)
より居心地の良い空間になるよう、精進してまいります!
みや様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね☆
成田
気持ち良くしていただいたうえで、ストレッチもあり体のケアにも良かったです
satoshi様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージを気持ちよく受けていただけたご様子でとても嬉しいです!
指圧とストレッチの相乗効果でよりお身体もほぐれますので、これからも引き続きお身体のケアも含めてやっていきましょう♪
satoshi様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
Villa 志木店 加藤
緊急で伺ったのですが大変満足でした
身体の痛んでいるところを的確に判断していただき
アドバイス頂いたのでで自分でもケアしていきたいと思うと共に
次回はタイ古式もお願いしたいです
会話も大変癒されました
take様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けて良かったです(^^)また次回はタイ古式マッサージでお待ちしておりますね♪
またいろいろなお話しも聞かせてくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
鈴木
初めて伺いました!
たまたま空いた時間で当日予約で行きましたが
丁寧な対応に感謝です!
担当してくださったスタッフさん、とてもお上手で気持ちよかったです(^^)
癒されました!また行きたいです!
カネ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
癒しの時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思いますし、
お褒めの言葉も励みになります!!
これからも更にご満足頂ける丁寧な対応と施術、癒しの時間を提供できるよう努めて参ります。
またカネ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
Villa 志木店 加藤
年始の休み明け、早くも仕事で疲れが出てしまいましたが、しっかりと丁寧に施術をしていただいてとても楽になりました。
tanagokoro様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お疲れが少しでも取れて楽になってよかったです☆
またお疲れになる前にぜひお越しくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしています。
鈴木
店内は綺麗で雰囲気も良く、癒しの空間です。
マッサージの力加減もちょうど良くて、とてもリラックス出来ました。
また利用したいです。
みほちん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
鈴木
定期的にお世話になってます。
お値段も良心的で60分しっかりもみほぐしが受けられるので
毎回しっかり疲れが取れて大満足です。
次回はヘッドスパもお願いしたいです。
れい様
いつもvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
またとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
当店の施術等にとても満足して頂けて嬉しいです^^
頭皮からほぐすことでより肩首周りや目元のお疲れ改善にも繋がりますので
ヘッドスパのご予約も是非お待ちしております☆
れい様のまたのご来店お待ちしております♪
前回に続き2回目のバリ式リンパマッサージを施術していただきました。数日前から腰を少し痛めていたのですが、丁寧に施術していただき痛みがほとんどなくなりました。ありがとうございました。また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いします^ ^
まさどん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)
腰の痛みが和らいで良かったです♪
またその日のお疲れに合わせた施術をさせていただきますね★
またお会いできるのを楽しみにしております。
鈴木
60分コース2回目ですが、ちから加減もちょうど良かったです。ケアの箇所が変わるたびにちから加減の確認をしてもらえるので安心です。アロマの中でのリラックスした時間を過ごすことができました。
イレブン様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の箇所によって感じ方が違うこともあるので、しっかり確認しながら施術しておりますので、安心と言って頂けて嬉しいです!
全部屋加湿器でアロマを炊いていますので、香りからもリラックスできますよ(^^)
是非またお身体ほぐしにいらしてくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
Villa 志木店 加藤
リラックスでき、気持ち良かったです。
しん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿、評価ありがとうございます(^^)
年の初めにお身体をほぐし、いいスタートが切れたのではないでしょうか?
是非また、リラックスしにいらしてください♪
しん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
asian relaxation Villa 志木店 加藤
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、とても居心地が良かったです。
お値段も良心的な上に、仕上がりも満足がいくものでした。
これから、リピートさせて頂こうと思っています。
ひじり様
先日はVilla志木店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また、トータルで気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お仕事大変でお身体の方もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
気になると仰っていたバリ式リンパマッサージはリラックス効果が高くストレス解消にとてもオススメです♪
当店は色々なメニューやオプションがあり組み合わせも自由自在なので是非お気に入りのメニューを見つけてみてくださいね(*^^*)
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ひじり様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
担当:白川
本日は、たっぷり施術してもらい、至福の時間を味わいました。
丁度良い力加減で、とても癒やされました。
楽しい会話の中、リラックスした時間をありがとうございました。また伺います。
【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350
コウガ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また辛くなる前にリラックスしにいらしてくださいね♪
お話しも聞けるの楽しみにしております☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
鈴木
入店から丁寧な対応で、リラクゼーションも程よい力加減でした。
退店時にはドアが閉まるまでお辞儀をしてくれて、接客態度がとても良いなと感じました。
タイラ様
先日はVilla志木店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからも引き続き、さらに満足いただける丁寧な接客と技術を提供できるよう精進して参ります。
是非また、お身体ほぐしにいらしてください♪
タイラ様にお会い出来るのを楽しみに、笑顔でお待ちしております!
asian relaxation Villa 志木店 加藤
とても癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
じっぴー様
先日はvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
とても癒されたのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しください。
じっぴー様のまたのご来店お待ちしております♪
しっかりほぐして頂きました。足のオイルマッサージが気持ちよくて軽くなりました。また伺います。
★12月キャンペーン★足リンパマッサージ30分¥2980→¥2500(男女共通)
えりか様
先日もVilla志木店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^)
軽くなったとのご報告も嬉しく思います!
次回もしっかりほぐして、満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
Villa 志木店 加藤
今回も、力加減がちょうど良く、
疲れを癒やすことができました!
今度は、リンパマッサージをお願いします!
TKG様
先日はvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
またとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^
その日のお身体の状態で力加減も変わってくるかと思いますので
その都度、TKG様のお好みの強さに合わせて施術致しますね♪
是非、リンパマッサージもお試しください☆彡
また気になる事がありましたら、お気軽にお伝えください(*^^*)
TKG様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆!
成田
施術中はリラックスでき、体が楽になりました。ありがとうございました!
m様
先日はvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
またとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
施術中リラックスして頂けたようで安心しました!
いまの季節、寒さで血液の循環が悪くなり、お身体の疲労が感じやすくなりますので
お疲れが気になりましたら、お気軽にお越しください♪
また、お身体の疲労をとっていきます!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
全体的に力加減が良く、首と肩所だけ少し弱かったですが、ヘッドスパはホットタオルを頭に置き時間少し長かったで冷たい感じしました。ヘッドマッサージは気持ちよかったです。ありがとうござます!
yuuka1231様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
力加減、ホットタオルの置き時間が少し長くなってしまっていた事、大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、頂いたご意見を受け止め精進して参ります。
yuuka1231様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージも気持ちいいし笑顔で接客なのでとても癒されます!
ケン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お仕事柄上半身もお疲れになるかと思いますのでお身体がお辛くなる前にまた是非いらして下さいませ♪
ケン様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^
倉田
しっかりした力でマッサージしていただけました。
気持ちよくて途中から寝てしまったのですが
起きたときにはつらい箇所がしっかりほぐれていました。
今までは普通に寝ているだけでも張り感が気になっていたのですが楽になりました。
重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足裏リフレ30分¥6490→¥6000
マチ様
嬉しい口コミ投稿と評価、ありがとうございます(^^)
寝てしまうほどリラックスして頂けたこと、お身体もほぐれたようで嬉しく思います!
是非また、リラックスしにいらしてください♪
マチ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
快適でした
かわちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
久しぶりのマッサージとの事でお身体全体的にお疲れでしたね(>_<)
また辛くなる前にぜひお越しくださいませ(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
鈴木
終始丁寧に施術していただきました。
女性★12月キャンペーン★リンパ60分+ヘッドスパ60分¥10010→¥9510
さよ様
先日はvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^^^
上半身にかけてとてもお疲れが出ていましたね><
お時間ある際、お疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー