5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分
  • みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:36:38.0

終始笑顔で対応してくださり、とても安心してマッサージを受ける事ができました。
    力の加減もしっかり確認してくれて、とても気持ちよかったです。今回が初めてでしたが、また絶対行こうと思えました。

初回来店の方限定!もみほぐし60分¥3960→¥3270

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

みゆき様

この度はVilla志木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます☆

今回、頭皮から上半身がかなり凝り固まっていましたね(:_;)
    お勉強等されていると伺いましたので、目のお疲れがかなりあるのかなと思いました。
    もみほぐしで、念入りにほぐさせていただきましたのでお身体少し楽になっていれば嬉しいです!
    オプションのヘッドスパは頭痛・眼精疲労の改善にも繋がりますので、次回は是非ヘッドスパをオススメいたします☆

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

新坂

• Bさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 08:09:16.0

今回もみほぐしで初めてお伺いしました
    寝落ちしてしまいましたが
    しっかりとケアしていただきスッキリです
    次回はタイ古式などにもトライしてみたいです
    スタッフの方達の会話、笑い声が少し気になりましたが個室でなんせ寝落ちしたくらいなので問題はないです笑

B様

嬉しい口コミ、高評価もいただき感謝しております!

タイ古式は普段伸ばさないところをストレッチするのでスッキリ感がでてきます。
    是非次回お試しください。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    心地よいお時間を過ごしていただけるよう精進していきたいと思っております。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:42:14.0

雰囲気も良く接客もマッサージもとてもよかったです!また近々行こうと思います!

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

めぐみ様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます☆

お身体がかなりお辛そうな状態でしたね。
    お仕事も不規則とのことでしたので、自立神経のバランスが乱れているように思いました。
    今回ヘッドスパで頭皮をほぐしましたので少し楽になるかと思います!
    ご案内させて頂いた、リンパマッサージはめぐみ様のお身体にかなり合っているかと思いますので次回、是非お試しくださいませ♪

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

新坂

• takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:18:45.0

初めてでしたが、担当スタッフさんが大変優しく施術してくださり、とてもリフレッシュできました!次はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。

tak様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます☆

リフレッシュできたようでとても嬉しく思います(^^)/
    タイ古式でストレッチしながら体を伸ばすととても気持ちいいです!
    是非お試しくださいませ♪

tak様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

新坂

• びーのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:22:11.0

初めてでしたが担当スタッフさんが感じの良い接客でしたのでリラックスして施術を受けられました。
    トークも楽しくて60分あっという間で、身体も軽くなり心身共にリフレッシュできました。
    次はオイルで伺います!

びーの様

また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^O^)/

リフレッシュして頂けたとの事でとても嬉しく思います☆
    お忙しいかと思いますがぜひ定期的にリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    オイルのリンパマッサージもオススメですのでまたお待ちしております!

鈴木桃果

• Yuuu iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:47:03.0

本日3回目のリピートでした。
    雰囲気もよく、低価格なのにしっかりほぐして頂けて、接客も丁寧で気に入っています。
    ただ、担当者によってお尻まわりをほぐして下さる方とそうでない方もいて、そこだけが気になりました。
    全体的には満足なので、またリピートさせて頂きたいと思います。

Yuuu i様

先日はVilla志木店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、料金、接客も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    お尻まわりの施術に関しては、スタッフ同士で話し合い統一するよう努めてまいります。

またYuuu i様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:50:04.0

もう少し全体的にやってほしかったです。
    接客はとても良かったです^_^

みう様

このたびはvilla志木店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の接客態をお褒め頂き、うれしく思います。

技術面に関しまして、マッサージに物足りなさを感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がないよう、お疲れに合わせた施術・全体的な時間配分の確認を行ってまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 20:19:20.0

もみほぐしで何度かお世話になっています。
    気になる箇所を重点的に施術してもらえるので満足感が高いです。
    また凝りがつらくなったら伺います。

デコポン様

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:24:44.0

とても感じが良く施術も素晴らしかったです。
    おかげさまで身体が軽くなりました。
    今度は指名で予約したいのですがお名前を聞き忘れてしまいました。
    登録があれば教えてほしいです。

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

ワッキー様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます☆

担当させて頂きました新坂と申します。
    お身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ワッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

新坂

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:26:13.0

初めてでしたがスタッフさんが感じの良い接客でしたのでリラックスして施術を受けられました。アロマの香りを選べるコースと無香のコースがあるようようです。リクエスト通り肩やデコルテをしっかりほぐしていただき、終わったあとは体が軽く感じて心身共にリフレッシュできました。
    また通わせて頂きます!

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

ラッキー様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

ラッキー様の気になっていた箇所、特に肩、デコルテ周りを重点的にほぐさせて頂きました。
    リラックスして施術を受けられたとの事、またお身体が軽くなったとのお言葉をきけて大変嬉しく思います(^^)♪

当店のオイルマッサージは、無香のものとアロマの香りを選べるコースがございます♪
    お好きなアロマの香りを施術中楽しむことでよりリラックス効果も高まりますで、是非お試しください☆

成田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:45:51.0

店内も清潔で値段も高くなく丁寧な接客をしてくださいます。またよろしくお願いします。

りんご様

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 07:47:53.0

お得なセットメニューで長い時間完全に整いました。担当スタッフさんの癒しの施術また伺います。

【男性】5月キャンペーン★もみほぐし45分+バリ式リンパ90分 ¥11220→¥10220

さとちゃん様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます☆

もみほぐしとリンパマッサージのコースで、かなり整いましたね♪
    お身体が楽になったようで嬉しく思います♪
    また、是非癒されに来てください(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

新坂

• うめぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:28:55.0

他のお店でよくポイント割引を忘れられるのですが、最初の会計時きちんとポイント割引使用の確認をしていただき、気持ちよく会計できました(私にとっては凄く重要です)
    施術も丁寧で半分くらい寝てしまっていたと思います(笑)

他のメニューとの組み合わせもこちらの都合を考慮しながら提案してくださり有り難かったです☆

うめぽん様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

ポイントはお会計時に確認するようスタッフ一同徹底しておりますのでご安心ください♪
    施術の際もリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

またお時間に余裕のある際、お伝えさせて頂いた組み合わせもお試しいただけたら嬉しいです!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

鈴木桃果

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:46:11.0

はじめての利用でしたが、とても良かったです。

施術はカウンセリングシートで重点的にやっていただきたいところや、施術中の会話の有無を選べたのが安心できました。
    また、サロンによってはうつ伏せになったり仰向けになったり施術中に体勢が変わることが多かったですが、今回はずっとうつ伏せだったので個人的には集中してリラックスできました。
    他のお店に比べて、ヘッドと脚(特に足裏)のマッサージが特に気持ちよかったです。

お部屋は個室で、南国風のヒーリングミュージックがかかってたり、暗めの照明で落ち着いた雰囲気でした。

普段同じサロンをリピすることは中々ないのですが、ここは次も行ってみたいと思います!

kao様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

お客様がリラックスして頂けるようお好みのスタイルで施術させて頂いております♪
    またお疲れが少しでも取れるようにと、気になる箇所をより重点的にほぐさせて頂きました☆
    集中してリラックスできたとの事、マッサージも褒めて頂き大変嬉しく思います!

お疲れが気になりましたら、ゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

成田

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:53:41.0

今回2回目の施術を受けましたが、前回の施術内容をしっかり覚えていてくださりスムーズに凝ってる場所を中心にマッサージしていただきました。

力加減もその都度確認してくれるので、どなたでも満足できる施術をしてくれると思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    また肩周り重点的に施術させていただきますね♪

力加減もその日の状態に合わせ行っていきます!
    強さのご希望ありましたら遠慮なく教えてくださいね(*^^*)

鈴木桃果

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:51:09.0

雰囲気が良く施術も丁寧で疲れが取れました。

ワッキー様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

気になっていたお疲れ箇所をより重点的にほぐさせて頂きました。

お疲れが気になりましたら、お気軽にご来店ください♪

成田

• JACKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:06:36.0

リンパマッサージを受けてきました。とても丁寧な施術で、途中つい寝落ちしました。アロマオイルも希望にこたえてくれて、ちょっとした気配りが嬉しかったです。

JACK様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマの香りも気に入って頂けてたら嬉しいです(*^^*)

またお身体辛くなる前にいらしてくださいね♪

鈴木桃果

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:31:11.0

疲れがとれました。また利用させて頂き
    ます。

やまちゃん様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます☆

お疲れが取れたとの事で嬉しく思います!
    もみほぐし以外にも、タイ古式マッサージのストレッチなどのメニューもございますので、是非お試しくださいませ(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

新坂

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:56:02.0

初めてのリンパマッサージ、加減も凝りの場所によって変えていただき、全身がほぐれました。

またお願いしたいです。

りょうちゃん様

先日はVilla志木店にご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

全身がほぐれたとのご報告、とても嬉しく思います(*^^*)
    箇所によって圧の感じ方が違うと思いますので、次回も遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ♪

りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:17:52.0

とても良かったです!
    今まで色々なお店に行きましたが
    とても良い施術でした!

【4月キャンペーン】初回来店の方or平日限定!もみほぐし60分¥3960→¥3270

あゃ様

嬉しい口コミ、高評価もいただき感謝しております!

今度は老廃物を流していきましょうね♪リンパも合っていると思います。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:58:10.0

初めて行きました。
    オプションで足裏もやって頂きました。タイ式は初めてだったのでどんな感じか分かりませんでしたがストレッチのような普段使わない筋肉がすごく伸びて気持ちがよかったです。リンパマッサージも強さの加減などその都度聞いて頂きちょうど良い力加減でやって頂きました。
    終わってからとってもスッキリして帰れました。
    お店入ってからの雰囲気も落ち着いていて部屋も個室でとてもリラックス出来ました。

【女性】4月キャンペーン☆タイ古式45分+バリ式リンパ60分 ¥8410→¥8110

あさみ様

嬉しい口コミ、高評価もいただき感謝しております!

タイ古式は普段伸ばさないところをストレッチするので気持ちいいですよね♪
    スッキリされて良かったです。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• おうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:15:09.0

接客も内容も大変はなまるでした!!

おう様

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)

はなまるとても嬉しいです♪
    今後さらにご満足いただけるように技術や接客精進していきます!

鈴木桃果

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:10:39.0

初めてタイ古式マッサージを受けたが、個人の状態に合わせたバージョンでやってもらい身体がとても軽くなりました。

またお煎餅の話やスポーツの話など面白くまたお願いしたいと思います!

ともき様

また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージ、お身体軽くなったとのことでとても嬉しく思います☆
    またともき様のお身体の状態に合わせてほぐしやストレッチ行っていきますね(^O^)/

いろんなお話もしながら施術できとても楽しかったです♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

鈴木桃果

• satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:21:54.0

短い時間でしたが、疲れている個所を的確に施していただいて良かったです。

【4月キャンペーン】タイ古式+バリ式リンパ120分未満300円OFF

satoshi様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

今回は短いコースのお時間でしたが、お時間ある際は長めのコースでも是非お待ちしておりますね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^_^*)

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:28:45.0

初めて利用しましたが
    凝ってるところを念入りにほぐしてもらい
    とても気持ちよかったです!

お値段も良心的で通おうと思いました。

【3月キャンペーン】何度でも!!もみほぐし60分¥3960→¥3270

まな様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

まな様は、上半身の凝りが強かったので重点的にほぐさせて頂きました。
    とても気持ちよかったとのお言葉をきけて、大変嬉しく思います♪

お身体のお疲れ気になりましたら、お気軽にお立ち寄りください!

成田

• あゆやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:37:32.0

初めて利用させていただきました。個室でお店の雰囲気がとても良かったです。ゴリゴリマッサージされるのが好きで強めでお願いしたのですが、とても気持ち良かったです!次の日の揉み返しも全く無く、施術中、どんどん身体がほぐれて軽くなっていく感覚がして、本当に感動しました!また時間見つけて利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!!

あゆやん様

嬉しい口コミ、高評価もいただき感謝しております!

揉み返しがなく良かったです♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:58:15.0

二回目の来店。今回は全身もみれほぐしコース。とてもよかったです。

ミニー様

先日はVilla志木店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミと評価ありがとうごさいます!

メニューも豊富で、お身体の疲れに合わせて組み合わせることも出来ますので是非色々なメニューをお試し下さい♪

ミニー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• シーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:58:38.0

力加減も確認しながら、特に気になる部分も念入りにほぐしてくださり、体が軽くなりました。また利用したいし、おすすめしたいお店です。

シーちゃん様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

シーちゃん様は、お身体全体的に凝りが強かったので力加減調整しながら
    特に気になる個所をほぐさせて頂きました。
    お身体が軽くなったとのお言葉をきけて、大変嬉しく思います♪

お身体お辛くなったらお気軽にお立ち寄りください!

成田

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:47:04.0

当日の予約でしたが、親切に対応いただきじっくりとリンパマッサージをしていただきました。何年もマッサージに行けていなく、凝り固まってしまってマッサージ自体痛くて揉み返しも出てしまうかと思っていましたが、途中で気持ちよく寝てしまい、揉み返しも特に影響なかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

moe様

嬉しい口コミ、高評価もいただき感謝しております!

揉み返しがなく良かったです♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:25:50.0

疲れている個所を的確にケアして頂いてすっきりしました。
    ストレッチもあって良かったです

satoshi様

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)

ほぐしながらストレッチしていくとお身体スッキリ軽くなりますよね♪
    またお疲れの箇所を重点的に施術させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております☆

鈴木桃果

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー