5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分
  • satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:03:10.0

ストレッチの要素が強く、運動の観点でも良かったです

男性★8月キャンペーン★もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8910→¥8410

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

satosi様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

しっかりお身体を伸ばすことが出来て良かったです(^^)
    普段お身体を動かしたりされていると思うのでもう少し長い時間で伸ばしてあげると運動での可動域も広がると思います(^_^)/
    お忙しい中とは思いますがお身体を休めにまた是非いらして下さいませ。

satosi様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

倉田

• まりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:29:32.0

丁寧な接客、的確な施術で大満足でした!

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

まりち様

嬉しい評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    大満足頂けて私も嬉しいです!

季節の変わり目になってくるので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお身体辛くなる前にいらしてください♪
    まりち様にお会いできるのを楽しみにしています!

• orcaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:03:41.0

施術もご担当の方の対応も、どちらも大変良かったです。
    前回の利用から少し間隔が空いていましたが、体の調子や疲れやすい部位も覚えていて下さり、とてもスムーズでリラックスしながら施術して頂けました。
    施術後は体が軽くなり、気分も上々です。
    戻る際に雨が降っておりましたが、細やかなお気遣いを頂けるなどご担当の方の優しさが光っていました。
    また利用させて頂きます。

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

orca様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

リラックスして頂けてお身体も軽くなったとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    またお身体辛くなる前にいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:38:09.0

何回かもみほぐしで利用してますが、1番気持ちよかったです。また、部位によって強くして欲しいところや弱めにして欲しいところあるのですが、なかなか自分から言えないため細かく力加減の声掛けしていただいてとても助かりました。マッサージ前後も丁寧に対応して下さりました!ありがとうございました。

kk様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    また次回の施術時もこまめにお声がけさせて頂きますね♪

またお身体辛くなる前にいらしてくださいね★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鈴木

• にゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:56:18.0

二週間に一回定期的に使わせて頂いています。
    リゾート施設のスパーと同じぐらいの質があり、毎回大変リラックスしています。

• まきぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:00:08.0

丁寧に揉みほぐしていただきました。笑顔が素敵で優しいスタッフさんにも癒されました。またぜひ伺いたいと思います。

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

まきぼん様

嬉しい口コミ投稿、評価ありがとうございます!!

丁寧に、お客様に寄り添えるような施術ができるよう頑張ります!

まきぼん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 10:47:25.0

とても落ち着いた雰囲気で、接客も良く体も心も癒されました。ありがとうございました。

ひろ様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しいです(^^)
    お身体と心どちらもリラックスして頂けて良かったです!
    お身体がお辛くなる前にまた是非いらして下さいませ(*^^*)

ひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

倉田

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:50:03.0

前回揉みほぐしで担当していただいたスタッフさんに、今回もお願いしました。力加減がとても上手で、体がとても楽になりました。またお願いしたいです。

ゆみ様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

お身体楽になってとても良かったです(*^^*)
    特に肩首の凝りが強かったのでまたオイルで流してスッキリしましょう☆

鈴木

• ピーコックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:04:50.0

担当のセラピストさん若さ溢れる感じでとても感じの良い方でした。とても気持ちよく途中寝てしまいました。また利用させて頂きます。

ピーコック様

嬉しい口コミ投稿、評価ありがとうございます!!

いろんなお話しもできてあっという間なひと時を過ごすことができました!
    またお身体をほぐしにお越しくださいませ。
    ピーコック様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のりすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 17:29:59.0

非常に雰囲気の良い広々とした店内で癒されました。施術も丁寧で安心して身体を任せられました。
    次は違うコースも試してみたいです。

のりすけ様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    オプションメニューやセットメニューなどございますので是非試してみて下さい♪

お身体がお疲れになる前にまた是非いらして下さいませ。
    のりすけ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)/

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:27:48.0

とても丁寧で親切に対応して頂きました。しっかりと、もみほぐしてもらえてスッキリしてました。

りー様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

スッキリして頂けてとても良かったです(*^^*)
    またお身体辛くなる前にぜひいらして下さい☆

鈴木

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:38:44.0

アロマ60分で予約して行き、ヘッドスパを追加してもらいました。
    アロマは背中、脚膝下、デコルテを丁寧にやって頂きましたが、他店で同じくアロマ60分を受けた時には、脚も太ももまで、そして腕と手もやってもらえ、本当に全身という気分になれたので、私は全身の方が良いと思いました。
    ヘッドスパは初めてで、スプレーでシュワシュワパチパチのマッサージという感じでした。

かず様

口コミ投稿、評価ありがとうございます!!

やりたいことはやってみるとお話しした流れで、初めてのヘッドスパも追加して頂きありがとうございました!
    当店のアロマリンパマッサージ60分コースは背中、脚、デコルテの施術になります。
    90分、120分コースですと、さらに加えて表面の脚、腕、手も行います。
    それですと全身しっかりできますので、是非またの機会にお試しくださいませ!

かず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:06:41.0

前回から約1ヶ月程たって、また痛みが出てきたので伺いました。
    施術が丁寧で、とても気持ちよく施術中にリラックスして寝てしまいます。
    終わった後は体がかなりスッキリして軽くなります。
    仕事で疲れたらまた伺いたいと思います。

かんた様

先日はvilla志木店をご利用いただき有難うございました!
    また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

前回は、肩と腰元がお疲れとのことだったのでそちらを重点的に施術させて頂きました♪
    施術中リラックスして頂けているとのお言葉とても嬉しく思います(^^)♪

お仕事でお疲れやお身体の痛みが気になりましたら是非ゆっくりと寛ぎにいらして下さい^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

成田

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:01:10.0

肩こりが辛すぎて、急遽予約させて頂きました。

足なども、こんなに張ってたのか!?と自分でビックリしてしまいました笑

肩こりもスッキリして良かったです。
    お店の雰囲気も良く、トークも楽しくさせて頂きました。

Hana様

先日は看板を見て、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、評価ありがとうございます!!

いろんなお話しもできて私もあっという間なひと時を過ごすことができました!
    丁寧に、お客様に寄り添えるような施術ができるよう頑張っていきます!

またお身体をほぐしにお越しくださいませ。
    その時もまた楽しくお話しできたら嬉しいです(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まさどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:56:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    最近肩凝りと腰痛がひどかったので久しぶりにマッサージを受けました。
    丁度良い力加減で丁寧に施術していただきすごく楽になりました。
    お店の雰囲気、接客もとても良くまた次も伺わせていただきたいと思います。
    その際はよろしくお願いします^ ^

まさどん様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    肩凝り、腰痛また辛くなる前にぜひいらしてくださいね♪

鈴木

• Yuuu iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:54:14.0

特に凝っている肩首まわりを丁寧にほぐして頂きました。雰囲気も良くリーズナブルなので、何度も利用させて頂いています。
    次回は少し長めのコースを利用してみたいと思います!

yuuui様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お疲れの箇所である首肩をメインに施術させていただきました(^^)
    長めのコースも是非お待ちしております!
    お疲れが溜まる前にいらして下さいませ(*^^*)

yuuui様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

倉田

• ごんちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:28:33.0

今回は2回目になりますが、私の身体は凝りやすく適確に凝ってる部分をほぐして頂きますので、やや痛い部分もその内ほぐれ気持ち良くなりました。足裏、ふくらはぎ、手やクビの凝りはかなり厳しくお陰様で大分楽になりました。有難うございます。

ごんちゃん様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

楽になったとのことですごく嬉しいです♪
    凝りやすいとの事なので辛い時はいつでもお越しくださいませ(*^^*)

その際はまたたくさんお話しも聞かせて下さい!

鈴木

• ナカジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:00:27.0

前回から約一月ほどでの再利用させていただきました。
    腰と首回りが張っていましたが、60分の揉みほぐしでだいぶ楽になりました。施術の強さも、お話もちょうどよく、今回も快適な時間でした。ヘッドスパも気持ちよく、また利用させていただきたいです。

ナカジ様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お身体が少しでも楽になられて良かったです(^-^)
    サイクリングがお好きとのことで身体にも負荷がかかると思いますので、タイ古式マッサージでストレッチをしてあげるのもとても良いと思います♪

ナカジ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

倉田

• JSH440Wさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:15:49.0

格安マッサージにありがちなカーテンで仕切るのではなく、完全個室で落ち着いた雰囲気が良かったです。

JSH440W様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです(^ ^)
    お身体がお辛くなる前にまた是非いらして下さいませ。
    JSH440W様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^♪

• にゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:22:35.0

仕事、子育てと勉強により重なった疲れが一気に取れました。
    強さの加減もよく、店の雰囲気がおしゃれで個室もあって、完全にリラックスできる。2回使わせていただきましたが、今後も定期的に通おうと思います。

にゅーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、評価と口コミ投稿もありがとうございます!

疲れが取れたとのご報告、大変嬉しく思います(^^)

子育てやお仕事など、日々忙しなくお過ごしのようなので、是非またお時間あるときにリラックスしにいらしてくださいね。

にゅーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

加藤

• グクミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:58:21.0

疲れが溜まってたまらず伺いました。
    薄暗く、リラックスする音楽が流れて雰囲気も良かったです。
    気持ち良くて途中で寝てしまったのが悔しいですが疲れも取れてました。
    行って良かったです!
    また疲れが溜まった時に伺います。

グクミン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お疲れ箇所が少しでも楽になられて良かったです( *´艸`)
    また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。

グクミン様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• はるうららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:20:27.0

施術中は何度も強さの確認をしてくれたり、対応も親切で丁寧だったのですが、肝心の施術はあまりよくありませんでした。ただ押してるだけという感じで、もみほぐされなかったです。いつもマッサージに行くと施術後は体が軽くなったりスッキリしますが、今回はそのようなことはなく、凝りや痛みも取れずモヤモヤしたまま帰りました。口コミが良かっただけにとても残念でした。お店の雰囲気はとても良いですし、通いやすい場所にあるので、機会があったら次回はタイ古式やバリ式リンパのコースで行ってみたいと思います。

はるうらら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿と貴重なご意見頂きありがとうございます。

施術に関してご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
    次回はご満足頂けるよう、スタッフ一人ひとりの更なる技術向上を目指して、精進して参ります。

メニューも豊富にございますので、お疲れに合わせてお試しくださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 07:48:00.0

マッサージを利用するのは初めてで、少し緊張していたのですが担当してくださった方が優しく、丁寧に施術してくださったのでリラックスして受けることができました!
    痛くないか適度に聞いてくださったり、気になるところを重点的に行ってくださったりと途中寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    終わった後は体から軽くなりました
    本当にありがとうございました♪
    また利用したいと思います。

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    腕足が特にお疲れ箇所でしたのでリンパオイルマッサージでしっかりほぐして血流の流れをよくしてあげるのもとてもいいと思います♪

また是非お身体がお辛くなる前にいらし下さいませ。
    あおい様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

倉田

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:08:23.0

前から気になっていたお店で、
    もみほぐしとタイ古式をお願いしました。
    スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、
    優しく丁寧に接客していただき、長時間の施術ありがとうございました。
    初めてのタイ古式は、体の硬い私でも痛気持ちいい伸びで、翌日でも体が軽く呼吸がしやすい気がします。
    子供が小さく、なかなか1人時間が取れないのですが、自分へのご褒美にまたお世話になります。
    暑い季節、駐車場が利用できたのはとてもありがたかったです。

yyy様

先日はvilla志木店をご利用いただき有難うございました!
    また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

初めてのタイ古式の効果が翌日まで続いていたこと、とても嬉しいです(^^)
    タイ古式は筋肉をじっくりと筋肉を伸ばしていくので、ストレッチを行いながら凝りの緩和効果が高いです☆

小さいお子様がいらっしゃるなかご来店ありがとうございました!
    また是非ご褒美としてお店にゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

成田

• ごんちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-08-02 15:38:20.0

初めての施術になりますが、身体の凝ってる箇所を適確にほぐして頂きまして、大変満足して60分の予定を90分に延長しました。凝り性の身体なので定期的にお伺い予定ですので、その際には宜しくお願いします。

ごんちゃん様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

前回、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきます♪

またいろんなお話しも聞かせて下さい(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

鈴木桃果

• ミニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:17:00.0

三回目の利用です。気持ちよくて寝てしまいました。体調などあるので頻繁に行けませんが、疲れが溜まった時は癒されます。

ミニー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、評価と口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかかでしょうか?

是非また、お時間ある時にリラックスしにいらしてくださいね。

ミニー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• マーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:16:46.0

1ヶ月以上来てなかったので久し振りにお店にきました。
    久々に身体がなまってた感じで
    辛い箇所もあったのでマッサージをして貰って
    さすがに凄く気持ちよかったです!
    あまり間隔を開けないようにまた行きたいと思います!

マー様

いつもvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
    また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    上半身が特にお疲れでしたので、全身ほぐしながらもお疲れ箇所を重点的に施術させて頂きました^^

お仕事やプライベート共にお忙しい中とは思いますので
    またお時間ある際お気軽にお越しください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

成田

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:31:03.0

初めて行きましたが、お店も綺麗で落ち着く雰囲気で良かったです!しっかりほぐして頂き終わった後スッキリ感が味わえました(^^)また行きたいと思います。

重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足裏リフレ30分¥6490→¥6000

t様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お身体のスッキリ感を味わえて頂けて良かったです(^-^)
    お仕事でお忙しい中とは思いますがお身体がお辛くなる前に是非いらして下さいませ。

t様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:17:52.0

お店のインテリア等雰囲気が好きです。スタッフさんも丁寧で感じが良く、とても癒やされます。
    次回は60分以上のコースを受けたいと思います。

ひと様

先日は、Villa志木店にご来店頂きありがとうございました!

当店のアジアンテイストな雰囲気と、接客について、嬉しい口コミと評価ありがとうございます(*^^*)

コースのお時間も45分から120分までございますので、お疲れに合わせてお試し下さい☆

また、ひと様にお会いできるのを楽しみにしています!

• たのさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:33:32.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり、本当に感謝しています。
    ここ数週間は身体が凝り固まり、何をしても痛くて、困っていました。
    担当スタッフさんが施術して下さったおかげで、かなり楽になりました。
    力も強めで希望したので、きっと大変だったと思います。
    それなのに素敵な笑顔で大丈夫ですよと言って下さり、人柄にも癒されました。
    また伺います!

たのさち様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お身体が少しでも楽になられてよかったです(^^)/
    力加減にも気を使って下さりありがとうございます。

またお身体がお辛くなる前に是非いらして下さいませ。
    たのさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー