3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分
    4.4
  • CANARIAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:28:16.0

個室の落ち着いたお部屋で、とても雰囲気が素敵な店内でした。
    最初のカルテ通り、静かに過ごさせていただけたので、とてもリラックスできました。
    欲を言えば…ですが、肩・首のコースを予約していたので、腰やお尻のあたりまでやっていただくことになるとは思わず。。
    肩のほぐしがとても気持ちよかったので、その時間分も肩周りをやってもらえてたらもっと嬉しかったです…!
    それ以外は何の不安もなく、良い時間を過ごせました。

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

• mahopさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 19:43:01.0

想像以上にめちゃくちゃほぐれました!!
    とても丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    またお願いいたします!

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

mahop様
    先日はVilla志木店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しいです^^
    お身体の疲れ具合によって他にも色々なメニューをご案内しております◎
    メニューのご相談もさせていただきます♪

お身体の疲れが気になりましたら、またいつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 20:21:30.0

足のむくみが気になり行きました。
    マッサージはもちろん、声も柔らかく、とてもリラックスでき満足できました。

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

まぁ様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/
    リンパマッサージは特にむくみや血流促進に効果的です!!
    最近は特に冷えてきたのでお体ご自愛下さい。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 00:17:37.0

とても気持ちよく、体が軽くなりました!また伺いたいと思います

【女性】バリ式リンパマッサージ 60分

ゆきの様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/
    身体が少しでも軽くなっていただけて何よりです^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

• くりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:53:08.0

初訪問ですがライセンス所持の方を指名。
    入店から案内まで丁寧でスムーズ。
    施術も個人的に力加減もリズムも合っていて終わってからもスッキリ。
    また次回以降もリピートしたいと決めました!

【男性】 タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4800

くり様

先日はVilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    お身体が楽になっていただけて何よりです^^
    またリラックスしたい時にはいつでもお立ち寄りくださいませ♪

くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

渡部

• シーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:51:10.0

力加減がとてもちょうど良かったです。わたし好みの強めでした。凝っているところがどの部分か教えてくれて、アドバイスもしてくれました。小柄な方なのに力強くてすごいなぁと思いました。すごくスッキリしました。

シーちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/
    最近は身体も冷えやすい時期にもなっているので、また是非身体を温めリラックスしにいらして下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

• はなぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-26 21:40:50.0

マッサージオイルが温かくて、気持ちが良かったです。
    いつもは足が冷えますが、施術後はポカポカしてました。
    今度はアロマオイルもやってもらいたいです。

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

はなぼう様

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

• ぉキョンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 12:36:03.0

タイ古式&バリ式リンパの施術をお願いしました。笑顔での接客で、好感が持て施術も丁寧&一生懸命で、心身共にリラックス出来ました。ストレッチ系は、少し痛いけど、身体が楽になるし、バリ式リンパは、従来の揉みほぐしと比べ、疲れや痛みが流される感じで、とても楽になりました。週一ペースで、他店にて揉みほぐしに通っていますが、こちらも通うつもりです。身体が楽になるのが、体感 出来るので、こちらに通うのが、楽しみにかんじています。これからも、宜しくお願いします!

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350

ぉキョン様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてうれしいです!
    こまめに通っていただくとその分お身体の疲れもだんだんと楽になっていきます◎
    またいつでもお越しください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

渡部

• りまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 01:39:18.0

初めて行きましたが、すごい良かった!
    担当してくださった方が、とても柔らかい雰囲気の可愛らしい方でどんな感じなのかな?と思いましたがしっかり強揉みでほぐしてくださってかなりスッキリしました。
    また行きたいと思います。

りま様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回もみほぐし+ヘッドスパでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎
    お身体の疲れ具合によって気になるものをお選びくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• kameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 13:31:04.0

力加減も完璧で、凄くスッキリしました。
    また、お願いしたいです。

kame様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回もみほぐし+バリ式リンパマッサージでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りゅーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 22:58:07.0

首から腰にかけてのコリが凄く、耐えられなくなった為利用しました。
    タイ古式マッサージをしましたが、普段中々使わない筋肉を伸ばしていただけてとても気持ちよかったです。
    今回は上半身を中心にお願いしましたが、下半身もしっかり伸ばしていただけ、足もだいぶ凝り固まってたんだと感じました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

【男性】タイ古式マッサージ 60分

りゅーき様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回タイ古式マッサージでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• orcaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 00:54:21.0

デスクワークのしすぎで首から肩、背中や腰の痛みがひどかったのですが、症状に合わせた心地良い施術のおかげで体が軽くなりました。凝りが取れたからか姿勢も良くなり、背が伸びたように感じたくらいです。
    セラピストさんの気遣いや優しさあふれる対応にも、とても癒されました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

男性【鈴木・成田限定】メニューカスタマイズ自由!60分コース★¥6,500

orca様

先日もVilla志木店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回カスタマイズ自由60分コースでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ナツミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-18 20:15:18.0

いつも疲れた時に伺うのですがとにかく癒されます。
    全身のオイルマッサージを受けましたが力加減がとにかく丁度いいんです。
    マッサージで眠ったのは初めてでした。
    それくらいリラックスしました。
    辛いところに気持ちのいい強くなく弱くなく絶妙な力加減でのマッサージで全身を流してくれるので、終わった後の身体の軽さは最高です。
    その日はぐっすり眠る事ができました。
    60分より90分がオススメです!もちろん60分でも満足できるのですが90分を受けてしまうと終わった後のストレス解消度が全然違うのが分かります。
    また、宜しくお願い致します♪

【女性】バリ式リンパマッサージ 90分

ナツミ様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回バリ式リンパマッサージでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• TANAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:34:40.0

初めて利用させていただきましたが、リーズナブルな価格で90分しっかりマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    次回は他のメニューで予約したいと思っております。

TANAKA様

メニューのご相談もさせていただきます♪

また、次回予約もして頂きありがとうございます!
    お身体の疲れが気になりましたら、いつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:43:49.0

初めてのオイルマッサージでしたが、施術後本当に体が軽くなりました。
    ずっと凝っていた足で慣れてしまっていたので、どういう状態か教えていただけたのがとても有難かったです!

時間もあっという間でリラックスして過ごすことができました、ありがとうございます!

★12月キャンペーン★女性アロマリンパ120分+足裏リフレorヘッドスパ

あやか様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回12月キャンペーンのアロマリンパ+ヘッドスパでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• 蛯名さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:08:48.0

初めて利用致しましたが、接客、技術共に大満足です。ありがとうございました!!

蛯名様

先日はVilla志木店の初めてのご利用、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆彡
    リンパマッサージの他にもたくさんメニューご案内しておりますので、その時に合った気になるメニューを選んでみて下さいね^^
    これからの冷える時期は、お身体が温まるタイ古式マッサージやリンパマッサージがおすすめです◎

いつでもまたお気軽にご利用ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• hideさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:53:19.0

何度か伺っていますが、どのスタッフも丁寧な施術です。今回の担当の方も疲れた箇所をしっかりほぐしてもらい、すごく楽になりました。
    また伺いたいと思います。

hide様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回もみほぐしでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 00:58:35.0

初めて利用しました!
    店内はすごく綺麗でかなり落ち着けると思います!
    スタッフさんの対応も丁寧ですし施術もしっかりしていました。

★12月キャンペーン★女性タイ古式マッサージ90分+足リンパor肩首リンパ

ハヤト様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    キャンペーンは月ごとに替わりますので、お身体の疲れ具合にあわせてその時に気になるメニューを選んでみて下さいね!
    次回も、よりご満足いただける施術をさせていただきます◎

お身体の疲れが気になりましたらまたいつでもお越しください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-14 15:10:51.0

初めてお世話になりました。
    スタッフもとても感じが良く、終わった後から体がポカポカして軽くなった感じでとても良かったです。オイルの量をほんの少しプラスして頂くともっと嬉しいかも、、、、

又お世話になりたいと思います。

mie様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回オイルリンパマッサージでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• にしやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 18:21:40.0

特に凝っている首肩を重点的に施術していただきました。丁寧にしっかりほぐしていただきとても満足です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、いつもリラックスさせていただいてます。またよろしくお願いいたします。

にしやま様

先日もVilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて何よりです^^
    もみほぐしの他に、お疲れ具合に合わせて選べるメニューもたくさんご用意しております◎
    特にリンパマッサージは冷えやすいこの季節におすすめですので、ぜひお試しください♪

またお身体の疲れを癒しにいつでもお立ち寄りください!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• petepeelyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:24:43.0

大変心地よく施術していただきました。
    有難うございました。

petepeely様

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• くまスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 10:34:27.0

担当スタッフさんはお店としては新人さんですがマッサージ歴は長く、本格的な技を織り交ぜての施術で大変満足しました。
    話しやすいお人柄で身体のアドバイスもたくさんいただきました。

くまスター様

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• くうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 14:32:45.0

何度か伺ってますが皆さん丁寧に施術してくださいます。

今回の担当者さんも、長い時間でしたがしっかりとほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。

自分のリラックスタイムのため会話しませんがいつも満足してます!

また身体が辛いときよろしくお願いします。

くうママ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 08:24:30.0

60分の施術時間はあっという間に過ぎました。店内の雰囲気や、スタッフさんの気遣いと技術もパーフェクトです。
    3日経ちましたが今のところ快調に過ごしています。

男女共通:まずはお試し もみほぐし60分 3960円

kazu様

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ももすいむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-04 17:48:49.0

リンパマッサージ60分を受けました。肩などがバリバリにこっていたので、長い時間を取りたかったのですが、取れなくて残念、、と60分施術してもらいました。丁寧にマッサージして頂き、とても良かったです!60分でも効くポイントをマッサージして頂き、家に帰ったら、うたた寝しちゃいました。また、是非行きたいです!

ももすいむ様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回リンパマッサージでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ふるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 11:01:01.0

お店は落ち着いた雰囲気で良かったです。担当のスタッフさんは接客・施術ともとても丁寧でリラックスしたひと時を過ごすことができました。おかげさまで翌日の今日は身体の調子が良いです。月に一回くらい行きたいと思います。

ふる様

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• かんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 06:29:56.0

施術前に触られて嫌な所、施術中に力加減を聞いて頂いたり、とてもリラックスできました。(良く有るお尻から太ももにかけての施術時の痛いのも無かったです。)
    新しい所探していたので、また今度伺います。

男女共通:まずはお試し もみほぐし60分 3960円

かんじ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:02:03.0

マッサージ後は眠気があり、その日はぐっすり眠れました。翌日も身体が軽くなった気がしました。肩まわりのリンパ流しが特に気持ちよかったです。ありがとうございました。

★11月キャンペーン★もみほぐし90分+選べるオプション¥8,470→¥8,170

k様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回もみほぐし+オプションでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:15:39.0

今回は、「もみほぐし 60分」+「ヘッドマッサージ 30分」をお願い致しました。
    とても良かったです。
    後頭部と首にコリがあると教えて頂いたので、次回は「ヘッドマッサージ 60分」をお願いしようと思います。

りきや様

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    次回も、よりリラックスしていただける施術をさせてただきますね☆
    おすすめさせていただいたメニューでぜひお待ちしております!

お身体の疲れが気になりましたら、いつでもお立ち寄りください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 13:36:19.0

楽になりました。だいぶ体が動くようになった気がするので、続けて通いたいと思います。
    いつも丁寧に施術してもらい助かっています。

J様

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー