5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分
  • はなぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:56.0

オイルマッサージがとても気持ち良かったです。1年の疲れが癒やされ、また4月からも頑張ろうと思いました。

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

はなぼう様

先日はvilla志木店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとう7ございます(^^)
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    またぜひ疲れを癒しにいらして下さい♪

またはなぼう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Asian relaxation Villa志木店 渡部

• にしやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:34.0

落ち着いた店内でしっかり揉みほぐしていただき、とても気持ちよかったです。終わった後肩が軽くなりました!
    スタッフさんもとても丁寧なご対応で、心身ともに大変リラックスさせていただきました(^^)ありがとうございました!

にしやま様

またとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

施術後、肩が軽くなったとのお言葉を聞けてとても嬉しいです!!
    その日により、お身体の不良も変わるかと思いますので、ご来店時のお身体の調子を
    伺いながら施術させていただきますね♪

今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう精進して参ります!

にしやま様にまたお会いできる日を楽しみにしております*^^*

成田

• かずまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:48.0

とても感じの良い方ですごいリラックス出来ました!!

また伺わせて頂きます!!

男性★3月キャンペーン★もみほぐし45分+バリ式リンパ90分¥11,220→¥10,520

かずま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またサウナの帰りでもいつでもリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

鈴木

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:37.0

首肩背中がパンパンで、急遽30分後の予約をして伺いましたが、丁寧にご対応いただけました。カウンセリングシートの記入内容をちゃんと確認してくれて、強めの施術希望した通りしっかりやってれました。個人店、大衆的なお店、色々行ったことがありますが、こちらは本当におすすめです☆ 接客も施術もとても良く、ぜひまた利用したいです(*^◯^*)

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

みはる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

前回は上半身のお疲れがすごく溜まっていましたね(>_<)
    また息抜きにリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

鈴木

• セイシュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:15:28.0

はじめて伺いましたが個室で周りを気にすることなくリラックスできました。
    担当の方の丁寧な接客とお客様に合わせた対応が非常に居心地良かったのでまたお伺いしたいです。

セイシュウ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね(*^^*)
    その日の状態に合わせて施術させて頂きます!

鈴木

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:01:56.0

がっつりヘッドスパをしてくれるマッサージ屋さんが近くになく、今回60分コースでお願い致しました!
    そこをほぐしてほしかったのに(泣)と他店で何度ももどかしい思いをした部分も、こちらから言わずともほぐして頂けて大満足です(@_@)
    心なしか翌日顔色がよく、むくんでた目元もスッキリしました!
    ありがとうございました◎また宜しくお願い致します!

ヘッドスパ60min

ぽむぽむ様

またとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

久しぶりのヘッドスパとの事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパ60分では、頭だけではなく、目の周りほぐしもあるので浮腫みが気になる方にも
    おすすめです♪

タイ古式も気になるとの事でしたので、是非次回はヘッドスパとの組み合わせでもお待ちしておりますね☆彡

ぽむぽむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪**

成田

• たーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:13:33.0

いつも散歩の際に目の前を通っていて気になっているお店でした。
    初めての利用ですので、最初にカウンセリングシートを記入しましたが、その項目で他店になはい「施術中に話してよいか、静かにしたほうが良いか?」といった内容の記述があり、大変助かりました。
    自分は静かに施術を受けたい方で、お店によっては先に施術者に伝えるのが苦手で、カウンセリングシートにて、そういった点も先にお伝えできるので大変ありがたいです。
    次回以降も他の施術者になっても、データが生かされるので、いちいち説明をしなくても良いので、大変助かります。
    施術自体も大変心地よく、お店の雰囲気もとてもリラックスできるので、老若男女問わずにお勧めできます。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

たーたん様

またとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

当店は、お客様に合わせて、お好みの施術スタイルで対応させて頂いております♪
    ご自身からスタッフへ伝えるのは勇気がいるかと思います><
    次回以降もデータは残しているのでご安心していらして下さい*^^*

施術や雰囲気にもリラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    また是非、お疲れが気になりましたらお気軽にお越しください♪

たーたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆!

成田

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:46.0

とても丁寧にもみほぐして頂きました。ありがとうございました。

★3月キャンペーン★肩首リンパマッサージ30分 ¥2,980→¥2,500(男女共通)

りー様

いつもVilla志木店をご利用頂き、ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またリラックスしにいらしてください♪
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa志木店 加藤

• とさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:42.0

施術していただく前は疲労が溜まり体が重く辛かったですが丁寧にマッサージをしてもらいました。身体がとても楽になりました。投稿しないつもりでしたがあまりの満足度に投稿しました。今度は指名して行きます。今回と同じ施術内容とクオリティを期待します。

【男性】タイ古式マッサージ 90分

と様
    重く辛かったお身体も楽になったとのご報告、とても嬉しいです(^^)
    加藤限定の極みタイ古式マッサージのメニューも新たにできましまので、是非そちらもお試し下さいませ。
    また心も身体も癒せるように心をこめて施術させて頂きます!
    と様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Villa志木店 加藤

• ふじもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:15.0

整えていただき、助かりました。またお伺いします。

ふじもと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でお身体お疲れな状態でしたね(>_<)
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• のりすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:08.0

対応が非常に丁寧で安心できました
    程よく身体を伸ばしていただき、普段の運動不足が改善されたように思えます
    定期的にお願いしたいです

【男性】タイ古式マッサージ 60分

のりすけ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式は運動不足の気になる方にもおすすめなのでまた定期的にストレッチしていくと良いと思います☆
    またお身体お疲れになる前にリラックスしにいらして下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:35.0

とても丁寧で対応も良かった

【女性】バリ式リンパマッサージ 60分

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お疲れになる前にぜひリラックスしにいらして下さいね♪

鈴木

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:40:01.0

初めて伺いましたが
    お店は清潔感があり
    部屋の明るさやベッドの暖かさなども
    心地良かったです。
    セラピストの方の対応も技術も良く
    また伺いたいと思います。

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    次回はよりご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますので、お疲れの際にはまた是非立ち寄って下さいませ!

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• RSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:19:57.0

しっかりした個室の施術で安心しました。
    強めが苦手なため弱めでお願いしましたが、思ったより強めでした。しっかりほぐしてくれるので、強めが好きな人はいいかも。
    特にデコルテが痛くて翌日揉み返しがきてしまいましたが、逆に言うと普段からマッサージしてほぐす習慣をつけようと思いました。
    お値段がリーズナブルで、駐車場があるのはありがたかったです。

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

RS様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

翌日揉み返しになってしまったとの事で、こちらの圧確認不足で申し訳ございません。
    次回以降はどのスタッフが担当してもしっかりと箇所ごとにこまめに圧加減確認させて頂きます。

また良かったらお疲れの際はいつでもいらして下さい(^^)

• まきぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:56.0

アロマリンパを受けました。個室でリラックスでき、オイルもとても良い香りで、セラピストさんの丁寧でちょうどいい加減のマッサージが気持ち良すぎて、夢の中へ、、、寝てしまったらもったいないぐらい至福の時間でした!!駐車場もあり、おトイレも綺麗で、全ての条件が整って、このお値段は素晴らしいと思います!!

女性★2月キャンペーン★アロマリンパ120分+ヘッド10分¥11,270→¥10,450

まきぼん様

いつもVilla志木店をご利用頂き、ありがとうございます!
    至福の時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    また、Villaではリーズナブルなお値段で通いやすいのも強みですので是非また、日々頑張ってくれているご自身のお身体を癒しにいらしてくださいませ♪

Villa志木店 加藤

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:13.0

一見客でしたが親切丁寧に対応して頂けました。
    笑顔が素敵でお勧めです。

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

鈴木

• Seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:43:57.0

もみほぐし60分から90分に変更させてもらったのですが
    気持ちよく対応してもらいました!
    技術もとても高く、全身の疲れが取れました!
    また伺います!!

Seina様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お疲れが少しでもとれてとても嬉しいです(^^)
    上半身がとてもお疲れの様子でしたので、また是非お身体を休めにいらして下さいませ!

Seina様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^♪

倉田

• Seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:19:48.0

とても気持ちよく、体が軽くなりました!
    また宜しくお願いします!

Seina様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体お疲れになる前にぜひいらして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:52:26.0

とても丁寧にもみほぐして頂きました。どうもありがとうございました!

りー様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

肩回りがとてもお疲れでしたので、お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくだいませ(^^)
    お友達とのご来店お待ちしております♪

りー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

倉田

• モーリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 05:12:25.0

馴染みの店が休みで困っていたところ、こちらの店が開いており2h前に滑り込みで予約し来店しました。疲れがピークだったので大変助かりました

モーリン様

先日はvilla志木店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

お疲れが気になる箇所を重点的に施術させて頂きました。
    また、お疲れが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております**

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:48:26.0

2回目の利用です。力加減や接客サービスも丁度よく、リフレッシュ出来たし疲れが取れました!また行こうかなと思います(^^)

【女性】バリ式リンパマッサージ 60分

T様

先日もvilla志木店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    高評価ありがとうございます!

また、お身体のお疲れが気になりましたら、是非リフレッシュしにいらして下さいね(^^)

T様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

Villa志木店奈良

• キクチさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:01:45.0

久しぶりの60分のもみほぐしで体がスッキリしました。力の加減も丁度よく、最後の方は寝落ちしそうでした。
    ちょっと人の出入りのドアの音が気になったかな~というくらいで後は自分好みの施術でした。またお世話になりたいと思います

キクチさん様

久しぶりのvilla志木店へのご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

お身体のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、スッキリしたとのお言葉を頂けて、
    安心致しました^^

お客様の出入りのドアの音が気になったとの事、大変申し訳ございません。
    施術中の途中でも飛び込み等のお客様対応の場合もある為、出入り口の音を大き目にしております。
    当店、耳栓もご準備しておりますので、ご利用の際はお気兼ねなくお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:03.0

とっても気持ちよくて、すごく良かったです。
    リピーターで何度も通います。

【女性】タイ古式マッサージ 90分

junko様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

以前のお身体の状態より少しずつ良くなってきていてとても嬉しいです(^-^)
    これからもjunko様のお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

junko様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

倉田

• ほささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:23:54.0

リンパマッサージ90分を受けました。担当の方も感じがよく、施術も丁寧で、リラックスして受けれました。
    90分でもまだ足りないなーと思うくらいでした。
    身体もしっとりして疲れが取れてよかったです。
    また伺いたいと思います。

【女性】バリ式リンパマッサージ 90分

ほさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

疲れが少しでも取れていて嬉しいです(^^)
    また是非お身体を休めに立ち寄って下さいませ!

ほさ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

倉田

• やまたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:48:33.0

初めて利用しました。
    女性の施術士さんでリラックスして施術をうけることができました。
    力加減もしっかりと念入りにしていただき、
    肩首周りのコリによる片頭痛が辛かったのですが、
    とても楽になりました。

やまたろ様

先日はvilla志木店に、もみほぐし60分でお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿、また高評価大変嬉しく思います(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体のお疲れが気になりましたらお気軽にお越しください!

ぜひまた、心も身体もリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

また、やまたろ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

villa志木店奈良

• kameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:21.0

かなり凝っていましたが、強めの施術をお願いしたので帰りはスッキリして帰れました。
    また、お願いしたいです。

kame様

先日はVilla志木店、もみほぐし60分でご来店頂き、誠にありがとうございました!

また口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います(^^)
    スッキリして頂けたようで良かったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体のお疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

是非また、身体も心もリラックスしにいらして下さい(*^^*)

kame様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

Villa志木店奈良

• シキオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:46:45.0

前から気になってたお店に初めて予約しました。もみほぐしとヘッドスパを施術頂きましたが、終わった後は体が軽く首から上もスッキリしてとても満足しました!!油断すると寝落ち必至です(笑)。

シキオ様

先日はVilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらして下さいね♪
    駅前のたい焼き屋さんにもまだ行けていないので機会があったら行ってみます(^^♪

またシキオ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Asian relaxation Villa志木店 渡部

• takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:22:22.0

とても心地よい雰囲気で施術いただきました。

tak様

先日はVilla志木店をご利用していただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしの他にも色々なメニューをご案内しております。
    是非お試しください!

またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にご利用ください♪
    またtak様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

渡部

• Ryo-taさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:50:25.0

本当にきめ細やかな施術で、施術部位が変わるごとに強さの確認をいただけるなど、とても良い施術でした。
    お店の雰囲気もとても良く、気持ちの良い時間を過ごしました。
    またお伺いさせていただきます。

Ryo-ta様

先日は数あるサロンの中からVilla志木店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!(*^^*)
    Ryo-ta様に気持ちの良いお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです♪

お身体の方かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    オイルを使ったバリ式リンパマッサージがさらにリラックス効果が高くてオススメなので是非ご検討ください^_^♪

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Ryo-ta様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

担当:白川

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:42:50.0

場所ごとに強さの確認をしてくださってありがたかったです。また時間が出来たら利用しようと思います。

non様

先日はvilla志木店にバリ式リンパマッサージ60分でのご来店、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか??

また、お身体のお疲れが気になりましたら、お気軽にお立ち寄り下さい♪

是非また、心も身体もリラックスしにいらしてくださいね^ ^

non様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Villla志木店奈良

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー