3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分
    4.4
  • みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 10:40:31.0

お部屋の雰囲気は落ちついていてよかったです。
    室温や、力加減など気をつかっていただきました。
    クーポンがもう少しお得なのがあると、通うタイミングが増えるかな思ったりします。オイルマッサージを次回お願いしたいと思います。

男女共通:まずはお試し もみほぐし60分 3960円

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

みち様

先日もVilla志木店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご意見参考にさせていただきます!
    次回も、よりご満足いただける施術を提供させていただきますね^^
    またお身体がお疲れの際にいつでもお立ち寄りください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:54:36.0

日々のデスクワークと冷えで全身が凝り固まっており、駆け込みました。担当してくださった方は、終始笑顔で丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けられました。強さも痛気持ち良い加減でとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

たな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身がとてもお疲れでしたね(;_:)
    最近はとても冷えやすくなり、お仕事柄身体も凝り固まりやすいと思いますので、また是非身体を休めにいらして下さいませ(^^)

またのご来店お待ちしております☆彡

倉田

• すみれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 12:55:31.0

お店の雰囲気も素敵で、落ち着いた中で施術して頂きました。
    部屋の温度や力加減なども聞いて下さり、安心して任せることができました。
    他にもメニューがあるようなので、今度またお願いしてみたいです。

すみれちゃんさん

先日はvilla志木店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足頂けてうれしいです!
    お疲れ具合に合わせてメニューを相談していただくことも可能ですので、ぜひ他のメニューもお試し下さい☆彡
    次回も、よりご満足いただける施術を提供させていただきます!

お身体の疲れが気になりましたら、またいつでもお気軽にお越しください(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• JINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:16:06.0

気持ち良かったです
    まだ行きます

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350

JIN様

先日はvilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います♪

肌寒い季節となり自律神経が乱れる時期ですので、お身体辛くなったらまたいつでもお越しください!
    JIN様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 09:38:12.0

前提として、こちらのお店には何度となく行っていますし今までは満足していました。
    今回初めて担当してもらう方でしたが、久しぶりのせいかお店のスタッフさんもかなり入れ替わっているようでした。

到着時最終受付だから先にお会計をと言われましたが、以前他の方の時にもありましたので特に気になってはいませんが、喋り方にやる気もないし動作も遅い、部屋への案内はすぐでしたが戻ってくるのに10分かかるやら、力加減を聞かれたのでもう少し強めでとお願いしたら爪を食い込ませてきたりととてもじゃないが接客業とは思えない対応でした。
    挙句半笑いで強すぎましたか?じゃねーよって話なんですよね。
    爪食い込んでんだよわざとか?と思うレベル。
    アロマリンパでお願いしてましたが手のひらでオイル塗るだけ。
    サービスも態度も悪いって一体何を売りにしてるのか知りませんがこれが普通なら会社として終わってると思います。

金の無駄だけではなく時間まで無駄にしたくないので途中で出ましたが、店を出る際に割引できるかもなどと金の話をされましたが余計にイライラさせられたので2度と行くことはないです。
    金に見合うサービスを提供してから金取れ

【男性】バリ式リンパマッサージ 90分

ケンジ様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく施術が提供出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、従業員一同、再研鑽して参ります。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:52:35.0

もみほぐしの60分を初めて利用しましたが親切丁寧に対応していただき、施術も良く思わず寝てしまいました。時間があれば又行きたいと思います。

ヒロ様

先日はVilla志木店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    だいぶお身体に疲れがみえましたので、また疲れを取りたくなった際にはぜひいつでもお越し下さいませ♪
    次回も、よりご満足いただける施術を提供させていただきますね!

ヒロ様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 18:27:45.0

時間が定まらず、ギリギリで予約になりましたが、スムーズにご案内いただきました。
    痛いほどに凝りを感じる状態だったので助かりました。
    道路沿いに店舗あるせいか、いつももっと夜に伺うせいか、車の音がちょっと気になりました。あと店舗入口を開ける時になる音も、もう少し優しい音てもいいかも?です。
    近くまた伺います。

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

りえちん様

また口コミ投稿もありがとうございます★
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見頂きありがとうございます。ご意見参考にさせていただきます♪
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(*^^*)

鈴木

• sasaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 16:38:58.0

リラックスできる店内で、担当さんの対応も丁寧でした。オイルマッサージの力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです!次回は、もみほぐしもやってみたいと思います。手頃なお値段なので、月一で通えたらいいなと^_^ありがとうございました!

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

sasa様

また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回リンパマッサージでご予約頂きましたが、他にも色々なメニューをご案内しております◎
    お身体の疲れ具合によって気になるものをお選びくださいませ(^^)
    メニューのご相談もさせていただきます♪

お身体の疲れが気になりましたら、またいつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• hideさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:51:43.0

肘など使わず丁寧な施術で、だいぶ身体が楽になりました。
    また、伺わせて頂きます。。

hideさん様

先日はVilla志木店ご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    もみほぐしの他にも様々なメニューをご案内しておりますので、その日の疲れに合わせて選んでみて下さい☆彡
    お身体の疲れが気になりましたら、またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!★

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:48:44.0

すごく気持ちよかったです

なな様

先日もVilla志木店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けて嬉しいです!
    上半身が凝っていらしたので、お風呂上がりなどにストレッチするのがおすすめです☆
    おすすめしたリンパマッサージもぜひお試しくださいね^^
    また日頃のご褒美にいつでもお越しください♪

なな様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

渡部

• まみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 16:08:03.0

全身が疲れていましたが丁寧にマッサージして頂きだいぶ楽になりました。力の加減がちょうどよく、寒くないかなどの声掛けもして下さり終始リラックス出来ました。
    行ってよかったです♪ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

まみりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事、私もたいへん嬉しく思います!
    脇の下の詰まりが感じられましたが、お風呂で少し揉んでみたり軽くストレッチをすると流れが良くなると思います(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました!
    お身体冷やさないように温かくしてお過ごしくださいね。

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 10:45:50.0

初めて利用しました。
    タイ古式マッサージは下半身メインだと思ってましたが、肩など上半身もキッチリと施術していただき、終始丁寧で無駄がないマッサージでした。
    とても満足です。

miwa様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは、下半身メインの施術ではありますが、お身体のお疲れに合わせて上半身の筋肉もしっかりと伸ばさせて頂いております!
    とても満足とのお声を聞けて、とても嬉しいです(*^^*)

またお疲れが気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ(^^)

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 18:01:45.0

三度目の来店でした。三度とも違うかたに施術していただいてますが、皆さん 丁寧だし口調も柔らかいし必要最低限しか話かけてこないので(自分がそう希望して) リラックス出来るし身体は楽になるしでとても気に入っています。
    他店に何ヵ所か行ったことがありますが、私の中では一番良いお店です。

まちゃ様

3回目のvilla志木店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

まちゃ様の施術スタイルに合わせて、力加減やお部屋の空調、他お疲れ箇所等、必要な際にお声掛けさせて頂いております(^^)リラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心致しました(*^^*)
    お身体のコリが強かったので、またお辛くなりましたら、お気軽にお越しくださいませ♪

また、まちゃ様の中では、一番良いお店と仰って頂きとても光栄です。
    これからも接客や技術面、精進して参ります!!

• もたもたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 22:35:48.0

もみほぐし+リンパマッサージはとても気持ちがよかった!金銭的余裕あればもう少し長くやってもらいたかった。

もたもた様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお辛くなる前にまた是非当店に立寄って下さい(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 19:38:42.0

私の体が硬く、難しいところがあったと思いますが、丁寧に施術していただき、翌日になっても首肩の動きが凄く楽でした。
    また、スタッフさんの対応も丁寧で、人柄にも癒されました。

J様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が楽になったとの事で、スタッフ一同嬉しく思います♪
    定期的にメンテナンスすることで血行が良くなり筋肉もほぐれてきます。

是非心も身体もリラックスしにいらして下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• づかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:17:18.0

いい雰囲気の中で辛い部分を的確に力強く施術していただき、また利用したいと思います。

づか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身がとてもお疲れでしたね(>_<)
    最近は冷え込む日が多くなり身体もより凝り固まりやすいので、また是非身体を休めにいらして下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:11:24.0

金額に対して、技術やお店の雰囲気など満足いくものでした。肩こりがひどくなった時やリフレッシュしたい時にまた行きたいと思います。

saki様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:23:20.0

ご丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
    とても楽になりました!
    また行きたいと思います。

りきや様

先日はVilla志木店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回ご予約いただいたもみほぐしの他にも様々なメニューをご案内しておりますので、お疲れ具合に合わせて選んでみてください♪
    次回以降もよりご満足いただける施術をさせていただきますね!

お身体の疲れが気になったらいつでもお気軽にご利用ください(^^♪
    りきや様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

渡部

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:41:21.0

初めて利用させていただきました
    気になる肩甲骨周りを丁寧にもみほぐしでいただき、とても楽になりました
    また次回お願いしようと思います

よっちゃん様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    全身凝り固まっているとマッサージの効果が少しの間は続きますが、また元の状態に戻りやすいです(>_<)
    お忙しいとは思いますが、定期的にマッサージをする事で効果もより長く続くようになりますので、また是非当店で身体を休めにいらして下さいませ☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 20:14:46.0

眠れない程に凝り固まった状況を丁寧にほぐしていただきました。助かりました。力具合もちょうど良かったので、安心して過ごせました。また近く伺うつもりです。

りえちん様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^_^)
    お忙しい中とは思いますが、また是非身体を休めにいらして下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• kameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 18:51:51.0

とても丁寧にやって頂きました。

kame様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

スタッフ一同、お客様一人一人に丁寧な施術を心掛けております(^^)
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    またお身体辛くなる前にぜひいらして下さいね♪

kame様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 19:32:53.0

個室で落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。
    首周りがとてもスッキリしたので是非また行きたいと思います。

みけ様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

よりリラックスして頂けるよう、快適なお部屋作りを心掛けております♪
    またお身体辛くなる前にいつでもお越しください!
    みけ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 荒川さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:49:39.0

とても丁寧にありがとうございました♪リラックス出来ました!

★10月キャンペーン★もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 ¥8,470→¥8,170

荒川様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    気温差の激しい季節となっておりますので、身体の不調を感じたらまたいつでもお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 13:34:23.0

一般的なマッサージ店とは違い、技術が高いと感じた。
    気になる箇所をピンポイントに施術してもらえるあたり驚いた。
    今回は、全身凝り固まっていたので、1日で完全にリセットされたわけではないが、近いうちにまた来たいと思う。

J様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 21:45:27.0

スタッフも優しく、店内落ち着いた雰囲気で良かったです。
    力加減を聞いてくれるので、所々調整してもらいました。
    最後にオイルの拭き取りタオルを1枚もらえるのですが、それでは足りないくらいオイルがついていたのでもう1枚貰えると嬉しかったです。

ゆきまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またその日の状態に合わせて力加減など調整出来ますので
    お疲れの際はいつでもいらして下さい!

ふき取りのタオルの件で、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ご意見を元にスタッフ一同改善して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ごうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 21:54:50.0

久しぶりの休みだったので、肩や腰のコリをなんとかして欲しいと利用しました。担当してくださったスタッフさんは、接客が丁寧なだけでなく、マッサージが本当に気持ちよかったです。次回もお願いしたいです。

★10月キャンペーン★男性アロマリンパ90分+ヘッドスパor足裏リフレ

ごう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期はリンパマッサージもオススメですが、腰もお疲れとのことでしたのでタイ古式マッサージで腰周りを伸ばしてあげるのもとてもいいと思います(*^-^*)
    また是非身体休めにいらして下さいね♪

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 14:27:08.0

女性専用のエステはたまに行くのですが、
    こちらは男性のお客さんも多いので、
    少し居心地の悪さは感じました。

また、素足のお客さんも来店される中、
    スリッパが共用なのと劣化していたので、
    改善を希望します。

ですが、それ以上に接客や技術が
    想像以上に良かったので、
    また利用させていただきたいと思いました。
    若くて可愛くて一生懸命なスタッフさんに癒されました。

【女性】バリ伝統の全身角質ケア×オイルほぐし「ルルール」 110分

maki様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿、貴重なご意見頂きありがとうございます!

ご意見を元に男性用・女性用分けてスリッパを新調させて頂きました★
    また施術後こまめにアルコール消毒を実施させて頂いてますのでご安心してご来店ください。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• OPさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 00:38:04.0

雰囲気も良く、担当した方も可愛らしい感じの方でした。
    オイル^マッサージも気持ち良かったです。
    指圧よ強さも確認してくれて、強めにお願いしました。

OP様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(#^^#)
    リンパマッサージは血行促進させ冷え防止となるのでこの時期とてもオススメです☆彡
    最近はとても冷えるようになってきていますので、また是非当店に立寄って下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• モース硬度さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 16:48:28.0

マッサージの力加減が良く心地よかったです。
    ただ25度いかない雨の中冷房がすごく、入った時に寒いと感じました。
    また、マッサージ中は服を着ないので部屋は暖かいのかと思いきや寒いままなのでその旨伝えたところ温度をあげてくれました。
    しかしそのまま寒く、もう一度伝えたらまたあげてくれたのですが、ずっと冷房の温度をあげていたらしく凍えてお腹が痛くなりました。
    このままじゃ体調が悪くなると思い、最後にもう一度、お腹が痛くなってきたので暖房にしてくださいと伝えてからようやく電気毛布の電源を入れてくれました…
    温度調節が難しいこの時期だとは思いますが、冷房か暖房かと意思疎通は取ってほしいです。

モース硬度様

また口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージの力加減ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また空調温度の件で寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元にスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• 水愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 10:55:21.0

店内の雰囲気が薄暗く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    アロマの匂いの強さも程良く、始めは匂いが強くないか不安でしたが、特に気になること無くとても良い匂いでした。
    施術はガチガチの全身をほぐしていただき、施術の強さも自分が耐えられる限度によってその都度変えていただけるので、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    私は、特に足のむくみに悩んでいたのですが、施術後は驚く程足が軽くなりビックリしました!
    また通わせていただきたいと思います!

【女性】バリ式リンパマッサージ 90分

水愛様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

全身とてもガチガチでしたので、楽になられたとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのマッサージで身体がだるくなったりするかもしれないので、その際にはお水を沢山飲み、湯船に浸かって十分な睡眠をとってあげて下さい(@^^)/~~~
    お仕事柄、身体が凝り固まりやすく浮腫みやすくもあると思うので身体を休めに当店に立ち寄って下さいませ!
    アニメのお話しもまた是非聞きたいです!

倉田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー