5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:59:27.0

初めてのお店でしたがお店の雰囲気もゆっくりできる空間でしたし、スタッフさんもとても良い方てした。マッサージ終わってすごく体がスッキリしました。また是非行きたいと思うお店でした。

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お身体が少しでもスッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのヘッドスパも担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)
    お仕事柄、お身体に負担がかかると思いますのでまた是非お身体を休めにいらして下さいませ。

ゆみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

倉田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:18.0

肩と足を重点的に施術頂きました。とても疲れが取れて満足です。ありがとうございました。

重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足裏リフレ30分¥6490→¥6000

m様

先日はもみほぐし60分と足つぼリフレでのご来店、誠にありがとうございました!

また口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)

お身体の疲れが取れ、また満足して頂けたみたいで良かったです!

その後、お身体の疲れはいかがでしょうか?
    また、足の浮腫みが気になる様でしたら、足リンパマッサージもオススメです(^^)

また、お身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

ぜひまた、身体も心もリラックスしにいらしてくださいね(#^^#)

Villa志木店奈良

• まさどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:49.0

3回目の利用です。今回もちょうど良い力加減で丁寧に施術していただき、肩凝りが大分楽になりました。次回はリンパマッサージを体験したいと思います。その際はよろしくお願いします。

まさどん様

また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)

肩お疲れでしたので楽になって頂けて良かったです♪
    次回もリンパマッサージ精一杯施術させて頂きますね☆彡

鈴木

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:34:40.0

本日2回目です スタッフの方とお部屋も雰囲気良く癒されました 心身共に軽くなりまた明日から仕事頑張れそうです またよろしくお願いします

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

さかな様

先日はvilla志木店、2回目のご利用いただき有難うございます!
    またとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)♪

お仕事のお疲れ等、気になりましたらお気軽にお越しください(*^^*)

さかな様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆!

成田

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:02.0

初めてタイ古式のメニューで予約しました。自分だけでは伸ばせない箇所までほぐして頂き、体が楽になりました。不安とお伝えしていた揉み返しも無く、良かったです。ありがとうございました。

らん様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

揉み返しもなくお身体楽になって頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お身体辛くなる前にぜひお越しくださいませ♪

鈴木

• 小林さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:23:23.0

会話も楽しくて、めっちゃ良かったです!!
    また機会があれば、伺いたいと思いました!!

小林様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

小林様との会話とても楽しかったです(*^-^*)
    お仕事柄これからお忙しくなると思いますのでお身体をリラックスしにまた是非いらして下さいませ♪

小林様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

倉田

• マッサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:03:51.0

仕事帰りにお伺いしました。丁寧な接客と施術ありがとうございました。優しい笑顔でリラックスが出来ました。また、お伺い出来ればと思います。よろしくお願いします。

マッサ様

先日はVilla志木店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで何よりです!

是非また、お仕事終わりにでもお立ち寄りくださいね♪
    マッサ様にお会い出来るのを楽しみに、笑顔でお待ちしております!

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• ぱろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 01:05:31.0

リンパマッサージがとても気持ちいいです。おすすめします。

ぱろ様

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

リンパマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またご来店の際は、デコルテ周りはしっかりと流させて頂きますね!
    また、ご要望がございましたらお気軽にお伝えください^^

ぱろ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね☆彡

成田

• ichiokaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:59.0

マッサージは素晴らしかったです。
    施術は力加減もちょうど良く、リラックスできました。
    施設も清潔感があり、雰囲気が良かったです。
    また行きたいと思います。

ichioka様

また高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お身体お疲れでしたのでリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    また辛くなる前にぜひお越しくださいませ♪

鈴木

• shicakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:53:56.0

初めての利用でしたが、施術は大変気持ちよくてうとうとしながら受けていたらあっという間でした。
    また、個室はパーテーションやカーテンで区切ったような半個室ではなく、わりとしっかりとした個室で、他のお客さんの存在を感じにくくなっていました。

shicaku様

先日はVilla志木店に、もみほぐし60分+足つぼリフレ30分でのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ぜひまた、身体と心をリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

shicuku様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Villa志木店奈良

• えさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:25:21.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    コリも少し改善したような気がします。
    近いのでまた伺わせて頂きます。

えさちゃん様

口コミ投稿大変嬉しく思います。
    また、リラックスできたみたいで頂けて良かったです(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ぜひまた、身体と心をリラックスしにいらしてください!

Villa志木店奈良

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:14.0

初めて利用しましたが、良かったです。
    他のマッサージ店と比べて、コスパも良くお薦めです。

たかし様

口コミ投稿、また高評価大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足頂けて良かったです。

その後、お身体のちょうしはいかがでしょうか?

またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りください。

是非また、身体も心もリラックスしにいらしてくださいね。

たかし様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Villa志木店奈良

• ムギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:08.0

普段ストレッチをしていないので、タイ古式ですっきりできました!

ムギ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

少しでもお身体がスッキリして頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    最近とても寒くなってきていますので、タイ古式マッサージでしっかりお身体を伸ばしてあげるのはとてもオススメです♪
    お身体のお疲れが溜まる前にまた是非いらして下さいませ。

ムギ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

倉田

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:51:30.0

とてもスッキリしました。また伺います。

★11月キャンペーン★ハンドリンパマッサージ¥2,530→¥2,000(男女共通)

えりか様

また、口コミ投稿と評価もありがとうございます!

スッキリしてリフレッシュして頂けたようで嬉しく思います(^^)

日々寒くなるので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

えりか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• TKGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:20:14.0

初めて利用させていただきましたが、
    とてもリラックスした状態で施術いただきました!
    担当の方も、とても丁寧に施術してくれて、
    また機会あれば、利用させていただきます!

※担当の方の、お名前間違えてたらすみません!

TKG様

先日はvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

TKG様のお身体の状態に合わせて施術させて頂きました♪
    リラックスして施術を受けていただけたこととても嬉しく思います^^

またお疲れが気になりましたらお気軽にご来店ください(*^^*)
    口コミ内容の名前記載欄が担当の方になっていた為、名前間違えても問題ございません!(笑)
    TKG様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね☆彡

成田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:16:32.0

施術じたいはコリも取れたような気がしてスッキリしました。
    が、施術中全身にタオルをかけてくれるとかがなくて終始寒かった。そこが低料金なのかなと思いました。
    とにかく寒くてマッサージで気持ちよく寝れるわけでもなく手足が冷たくなった。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、店内や配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、施術時にはタオルをお身体にお掛けするよう徹底いたしました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    またセラピストからお声かけはさせていただいておりますが、その後も暑い寒いなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• はなぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:21:10.0

寒い日でしたが、施術者の方の手の温かさとオイルの温かさで、心も体も癒やされました。鼻詰まりがひどかったので、度々鼻をかませてもらいましたが、ペパーミントのアロマを枕元に置いて下さり、とても良い香りでした。良い時間を過ごさせて頂きました。

はなぼう様

鼻詰まりがお辛いとの事だったので、鼻通りを良くしてくれるペパーミントのアロマを香らせて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体冷やさず温かくしてお過ごしください。

暖かいお部屋と温かい手をご準備してお待ちしておりますので、是非また、お疲れが溜まりましたらいらして下さいね♪

はなぼう様きまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• しゅーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:58:08.0

先日2回目の来店させていただきました。
    スタッフさんの接客は相変わらずとてもよく施術も凄く良くて大満足でした!
    また来店させて頂きます!

しゅーすけ様

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

施術・接客共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    状態に合わせて施術いたします!

しゅーすけ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね☆彡

成田

• Yanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:01:01.0

今回は、タイ古式マッサージをやってみました。
    初めてやりましたが、かなり気持ちよくて良かったです。
    またやりたいと思います。

Yana 様

先日はもみほぐし45分+タイ古式45分でのご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿、また高評価大変嬉しく思います。

ご満足頂けて良かったです(*^^*)

その後調子はいかがでしょうか?

ぜひまた、お身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡

またYana様にお会いできる日を楽しみにしております!

Villa志木店奈良

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:23:55.0

店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    こりが少し改善しました!定期的に通いたいと思います!

あいう様

先日はVilla志木店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿、また高評価大変嬉しく思います!

リラックスして頂けたみたいで良かったです( *´艸`)

ぜひまた、身体も心もリラックスしにいらしてください!

また、あいう様にお会いできる日を楽しみにしております。

villa志木店奈良

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:00:54.0

落ち着いた雰囲気で終始リラックスできたました マッサージ担当の方も丁寧な接客で満足でした またリピしたいです

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

さかな様

先日はVilla志木店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿、また高評価大変嬉しく思います。

またリラックスも出来、満足して頂けたみたいで良かったです!

さかな様にお会いできる日を楽しみにしております!

Villa志木店奈良

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:58:28.0

今回、ほど良いもみほぐしでリラックスができました。ありがとうございます。
    血行がよくなったのか、当日は、ぐっすり寝ることができました。

ヒロ様

先日はvilla志木店をご利用いただき有難うございました!
    また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

全体的にお身体ほぐさせて頂きました!
    寒くなってきたのでお身体の血流が悪くなりやすいので、
    冷えやお疲れが気になりましたら、またお気軽にご来店ください♪

ヒロ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

成田

• マタケちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 03:56:23.0

良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着くし、担当スタッフもとても上手でした。

マタケちゃん様

先日はVilla志木店にお越しいただき誠にありがとうございました(#^^#)

口コミ投稿、また高評価とても嬉しく思います。

またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りください!

ぜひまた、身体も心もリラックスしにいらしてくださいね。

またマタケちゃんにお会い出来る日を楽しみにしております☆

Villa志木店奈良

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:01.0

店内の雰囲気もリラックスできる空間が整えられており、清潔感があります。スタッフの方々も親切で、お客様の要望に丁寧に応えてくれるのが嬉しいポイントです。

価格もリーズナブルで、提供されるサービスに対しては十分なものだと感じます。リピートしたくなるような、心地よい体験ができるお店です。おすすめです!

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350

としき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

としき様のご要望にしっかりお答えする事ができて嬉しいです(*^-^*)
    これからもご要望にお答え出来ますよう精一杯やらせて頂きます!
    また是非お身体をリラックスしにいらして下さいませ♪

としき様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

倉田

• はりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:09.0

担当スタッフさんの丁寧な施術と色々と話を聞いて頂いて、箇所箇所を適切にしていただきました。
    とても気持ち良く、身体が軽くなりました。
    色々と話もしてくれて、とても有意義な時間を過ごせました。
    これだ!って思わせてくれた施術に感謝です。
    また時間を見つけていかせていただきます。

はりちゃん様

いつもvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
    またご予約のお時間より早めのご来店頂き本当にありがとうございました。

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^♪

はりちゃん様のお身体の状態に合わせて施術の内容を組み合わせ、
    お身体がほぐれていくのを感じながら施術させて頂きました!

充実した時間になり、とても嬉しいです!!
    私もとても楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございます^^

はりちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:28:39.0

直前での施術内容変更にも快く対応頂けた。
    施術もとても良く凝りがほぐれました。

女性★11月キャンペーン★タイ古式45分+リンパマッサージ90分 ¥10880→¥10180

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)

次回以降もその日のお身体の状態に合わせた施術をご提案させていただきますね♪
    コリもほぐれて良かったです!
    また後戻りしてしまう前にぜひいらしてください!

鈴木

• しんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:15:40.0

身体が固い私に合わせて、タイ古式・もみほぐし・ヘッドスパを施術して頂きました。
    安定のクオリティで大変満足しました。

しんきち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    満足して頂けたとのご報告、とても嬉しいですし励みにもなります!
    さらなるクオリティ向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    しんきち様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:41:46.0

感じの良い方で施術も丁寧でとてもリラックスできました!

さやか様

先日はvilla志木店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

リラックスして施術を受けて頂けた様でとても嬉しいです^^♪
    これからの時期、冷えでより血流が悪くなりやすいので頭皮から血流を良くしオイルマッサージでよりお身体のリンパと血流を良くするのおすすめです♪

また冷えやむくみ、お身体のお疲れが気になりましたらお気軽にご来店ください!
    またさやか様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

成田

• はりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:09:50.0

急遽行かせて頂きましたが、予約出来て良かったです。
    腰から下が疲れて、凝っており痛みがひどくて辛かったです。
    丁寧に施術をして頂きました。
    僕的にはもっと力をいれてもらえたらなと
    優しくやって頂いたんだと思います。
    個人的な感想なので、次はもっと強くっていいますね

はりちゃん様

先日はvilla志木店をご利用して頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

腰周りと下半身を重点的に施術させていただきました。
    次からはもう少し力加減確認しながら施術を進めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

また身体の疲れが気になりましたらお気軽にいらしてください♪
    はりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

渡部

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:56:15.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いた空間で、こちらの希望を聞きながら、親切で丁寧に対応いただきました。とてもリラックス出来た時間でした。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

はじめてのご利用でリラックスして頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    お仕事柄、足はとても浮腫みやすいと思いますのでお身体をほぐしにまた是非いらして下さい♪

最近とても寒くなってきていますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    とも様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

倉田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー