5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分
  • みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 01:48:34.0

オイルマッサージだったんですけどだいぶ楽になりました!

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

みき様

また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです☆

またリラックスしにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております(^^)/

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:57:06.0

今回が3回目の利用ですが、毎回とても気持ちよく終わった後は体がすっきりします。
    女性スタッフですが、力強さに物足りなさは全くなく、力加減も確認してくれるのが良かったです。
    また行きたいです。

みほちん様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

今回は、もみほぐしとタイ古式の組み合わせでしたので、
    ストレッチも行いながら腰元から下半身をメインで
    施術させて頂きました♪

腰元がかなりお疲れでやすいかと思いますので、
    是非お身体のメンテナンスとしてご利用ください!
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)

成田

• チナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:27:22.0

オイルで流すように揉むので非常に気持ちいいです
    今まで上半身のオイルは未経験でしたので、自分では手の届かない背中とか、特に感動でした
    担当の方も感じの良い方で、とてもリラックス出来ました

チナ様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^_^)/

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います♪
    またお身体辛くなる前にぜひいらして下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 15:56:08.0

こちらのお店を初めて利用しましたが、雰囲気が良かったです。看板が大きく出ているので、道も迷いませんでした。
    オイルリンパマッサージを受けましたが、気持ちよく癒されました。
    施術中は、静かか、おしゃべりか、おまかせ(?)か選べます。お話すれば良かったかな、と思いました。
    またお伺いしたいです。

みーたろ様

また、口コミ投稿、高評価もありがとうございます☆

疲れを癒されにまたご来店下さいませ(^^)/
    その際にはお話ししましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いさぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:53:23.0

先日初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客もとても良く施術が特に上手でした。
    腰痛がひどかったのですが施術ポイントもぴったりでとても満足でした。
    次回も行こうと思います。

いさぴー様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

少しでも腰痛がよくなられて良かったです(^^)
    お身体がお辛くなる前にまた是非いらして下さいませ。

いさぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

倉田

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:07:36.0

終わった後とてもスッキリしました!腰痛もすごく良くなりました。ありがとうございました。

kk様

また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

腰痛が楽になられたようで良かったです☆
    またお疲れの際はぜひご来店ください(^^)/
    お待ちしております♪

• とらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:27:35.0

初めてのお店ですが120分のコースをお願いしました。
    駐車場もありましたし、スタッフさんも元気よく受付なども対応してくれました。
    施術内容はもみほぐし90分のヘッドスパ30分です。
    施術中もトークをしながらも力いっぱいやって頂きました。
    最後のヘッドスパもあまりにも気持ち良かったので、半分落ちてしまいました。
    お店の雰囲気、値段、スタッフさんの対応や施術テクニック全て満足しました。
    是非、また伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

とらちゃん様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

全体的にお疲れがありましたので、お身体・ヘッドスパ共に全体的に
    しっかりとほぐさせて頂きました♪
    また、90分以上のコースですと、よりお身体全体的にほぐしていけるので
    疲労の蓄積がとてもある場合は、今回のようなコースがおすすめです☆

雰囲気・お値段・対応・施術全てにご満足頂けて大変嬉しく思います!

お疲れが気になりましたら、是非ゆっくりと寛ぎにいらして下さい^^♪

成田

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:09:21.0

気になる下半身を重点的にほぐして頂きました。とてもすっきりしました。またよろしくお願いします!

えりか様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

またお身体辛くなる前にぜひいらしてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• MONさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 01:55:11.0

ルルールをやってもらいました。スクラブ入りのオイル?を使ったマッサージでした。

スクラブによって肌の汚れが落ちました。
    アカスリに比べて肌への負担がなく、とても良かったです。

【男性】7月キャンペーン★ルルール60分+ヘッドスパ30分 ¥8830→¥8300

MON様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

今回は、ルルールといって、オイルにスクラブを入れて施術させて頂きました♪
    古い角質を除去していくので、通常のオイルマッサージより更にお肌スベスベに導く効果が
    ございます(^^)

また次回もルルールでお身体全体的にほぐしながらもお肌スベスベになるように施術致します!!

成田

• ナカジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:56:24.0

個室であることも含め、リラックスできる雰囲気が大変心地よかったです。
    施術も、気になっていた首回りがすっきりとして、またお世話になりたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

ナカジ様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪首周りもスッキリしたとのことで良かったです!
    特に肩首がお疲れとのことだったので辛くなる前にまたいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

鈴木桃果

• MiMiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:19:48.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    別のメニューも気になるので、また伺おうと思っています。

MiMi様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

前回はもみほぐしとヘッドスパのコースでしたので、
    是非他のメニューでのご来店お待ちしておりますね(^^)

お疲れが気になりましたら、お気軽にご来店ください♪

成田

• すずちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:10:39.0

初来店して施術を受けた率直な感想です。

雰囲気 評価4
    指名なしで入ったため、どなたに施術されたか分からなかったので施術前に「本日担当します○○です」って言って欲しかったです。こちらからは敢えて名前を聞きませんでしたが、どなたに施術されたか分からないままお店を後にしました。あと、施術中にトークするセラピストさんの声のトーンが少し大きいのが気になりました。もう少しトーンを落とすと良いかもしれません。

技術仕上り 評価5
    カウンセリングシートに腰を重点的にやってほしいと記載し、カウンセリング通りの施術をしていただき、腰がスッキリしました。文句なしの評価5です。

接客サービス 評価5
    来店された際に汗をかいていた自分にタオルを差し出していただき、良い気遣いだと思いました。それ以外にも強さ加減もいい適度に聞いていただき、良いおもてなしを受けました。

メニュー料金 評価5
    特記事項なし

総合 評価5
    癒しの空間と時間を提供していただいたことに感謝しています。大満足でした。素直にまたこのお店で施術を受けたいと思いました。

※上から目線ですいません。長文失礼致しました。

すずちん様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    担当の名前、声のトーン、以後気をつけるように致します。

• びーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:42:32.0

今回はオイルマッサージで施術してもらいました。
    技術はもちろんトークもとても面白くて楽しい時間を過ごせました!
    これからも定期的に通いたいです♪

びーの様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

リラックスして頂けて良かったです♪
    差し入れもありがとうございました(^O^)/
    またお身体辛くなる前にいらしてくださいね!

鈴木桃果

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:49:42.0

当初予約はオイルリンパをお願いしていましたがくすぐったくなり揉みほぐしに変えていただきました。
    ただ揉みほぐしが肩をずっとゴリゴリ鳴らされ途中もうほぐれていて痛くリラックス出来ませんでした。
    施術30分後でももみ返しで腕が上がらず痛いです。
    首も腰も気になるとチェックをいれたはずですがとにかく肩を同じ揉み方のみ。
    担当の方もお名前をおっしゃらなくどなたが担当していただいたのか分かりません。
    元々予約していたものから変更したのは申し訳ないですがこのもみ返しどうしたら良いか分かりません…

aya様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

施術中、施術後もお痛みがあったとの事で不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘の通り一つのお疲れ箇所でなく、
    チェックのついている箇所をより重点的に行うよう心掛けていきます。
    また、カウンセリングの際にしっかりスタッフ名を伝えるように再度全スタッフ周知致します。

大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:14:00.0

正直なところ、
    値段からそこまでの期待をしていなかったのですが、
    強めがちゃんと強めだったし、
    ちゃんとツボに入ってる感覚もあり、
    気持ちよくて行ってよかった…って思いました!
    外から見た時に店内が見えないので
    予約するのに勇気がいりましたが、
    身体が大分軽くなり、技術面は大満足です!

ただ、施術後のお会計待ちのタイミング等で
    男性のお客さんと同じ空間になり、そこの雰囲気は
    外から感じた中身の見えない不安…みたいなところに通じるものがあったので雰囲気は2にさせていただきました。
    (これは完全にタイミング次第だとは思いますが…)

値段と技術を考えると総体的にはリピートしたいです!

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

お疲れ箇所・力加減・お身体の状態をみながら施術させて頂きましたが、
    ご満足いただけたとのお声も頂けて、とても嬉しいです^^

またお会計のタイミングや外から店内が見えにくい状態で不安を与えてしまい
    大変申し訳ございません。
    可能な限り、タイミングをみながらお会計のご案内等ご対応させて頂ければと思います。

成田

• ねこねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:57:20.0

野菜の話やプリンの話で盛り上がる一方で、しっかりと身体の具合を見極めて施術してもらいました。
    力加減もちょうど良くうとうとしてしまいました。

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

ねこねこ様

また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます☆

差し入れもありがとうございました♪スタッフ一同おいしく頂きました(*^^*)
    そしてリラックスしていただけたようでとても良かったです!
    お忙しいかと思いますがまたお身体辛くなる前にいらしてくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております。

鈴木桃果

• まなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:51:45.0

肩こりがだいぶ楽になりました!また辛くなったら行きます。よろしくお願いします!

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

肩凝りが楽になられて良かったです!
    まなちゃん様のお幸せなお話を聞いて自分も幸せな気分になりました(*^^*)
    またお幸せ話を聞かせて下さい!

お身体がお辛くなる前に是非またいらして下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

倉田すず

• 黒点虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:21:12.0

初回で少し緊張しましたが、とても丁寧な対応でほっとしました。施術も力強く丁寧でとても満足しています。

黒点虎様

先日はVilla志木店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^_^)
    満足頂けたとのご報告、とても嬉しく思います!
    次回もさらに満足いただけるよう、力加減やお部屋の温度などお気軽にスタッフにお申し付けください♪

また黒点虎様のご来店を心よりお待ちしております!

• satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:35:30.0

お伝えした疲労個所を的確に施してくれつつ、ストレッチも入れて頂いたので、
    良い体のメンテナンスになりました。

satoshi様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

ストレッチメインで行いながらも、お疲れ箇所を解させて頂きました。

是非お身体のメンテナンスとして、ご利用ください(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております♪

成田

• れっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:25:43.0

ありがとうございました!だいぶ施術前と後では身体全体が軽く、暑いくらいポカポカしました。
    お店の雰囲気もよく終始スタッフさんの笑顔が素敵でまた行きたいと思いました。

れっちゃん様

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    心地よいお時間を過ごしていただけるよう精進していきたいと思っております。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• マーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:52:51.0

お店に通い始めて何度か来させてもらいました。
    雰囲気も良くて、とても居心地が良い場所です。
    担当のスタッフも丁寧な対応で
    マッサージの腕も凄くいつも満足してます。

マー様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

雰囲気や施術、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

上半身が特にお疲れ出やすいので、お身体の状態を見ながら
    また全体的にほぐしていきますね!

いつも楽しいお話しありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

成田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:08:20.0

久々のオイルマッサージ疲れが取れました。
    また、伺いたいと思います。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます。
    ゆき様のスタイルのいい秘訣を色々聞けてとても嬉しいです(^^)

お仕事でお忙しい中とは思いますが是非お身体を休めにいらして下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:06:51.0

普段はオイルマッサージより、指圧を選択するのですが、男性も施術受けれるってことと二人同時に施術受けれたこと、オイルマッサージでも力強くてすっきりしました。
    次は指圧で伺いたいと思います。

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350

ゆき様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

当店は男性の方もオイルマッサージの施術を受けることができます♪
    前回力加減お伺いしながら施術させて頂き、圧加減にご満足頂け大変うれしく思います。

2名様同時ですと早めのご予約をおすすめしております。
    是非、お時間ある際は指圧のマッサージも受けにいらして下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

成田

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:07:14.0

雰囲気もスタッフさんの感じも良く身体の疲れも気持ちもリフレッシュできます。

あんな様

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:56:32.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングもしっかりしており、丁寧な接客で心も体も癒されました。
    又、お店の雰囲気も良く、とても気持ち良く過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    色々なご当地のお話しも聞けてとても楽しく施術させて頂きました(^O^)/

またお身体辛くなる前にいらしてくださいね!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

鈴木桃果

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:51:04.0

初めて利用しました。
    リンパ中心にマッサージをお願いしました。
    力加減もちょうど良く、丁寧な施術でした。
    施術後にどこの箇所が固まっていたか教えて頂けたので、次回お願いするときは、その箇所を中心にお願いしようかと思います。コスパも良かったです。長い施術でしたが、最後までしっかりとリンパを流して頂けました。ありがとうございました。

りっちゃん様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

気になっていた箇所をより重点的に流させて頂きました。
    その日によってお疲れも違うかと思いますので、その都度お疲れ箇所を解させて頂ければと思います!

お疲れが気になりましたら、お気軽にご来店ください♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*^_^*)

成田

• くうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 00:21:44.0

とても丁寧に施術していただき、力加減も大変好みで辛かった身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また伺います。

ひとつだけ…うつ伏せ時、枕の開いてる部分が広すぎて最初左右を中心寄りにセットしておくのですがだんだん開いてきて最終的にはオデコ眼辺りで支えてるので改善できるようでしたら嬉しいです。

くうママ様

先日はVilla志木店にご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)
    力加減も含めて、お身体が楽になったとのご報告、とても嬉しいです!

枕の件も、スタッフと話し合い改善していけるように努めてまいります。

くうママ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• Taiyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:42:29.0

初めてなので基本的なもみほぐしでお願いしました
    非常に丁寧にマッサージいただきスッキリしました
    何よりリーズナブルなのが嬉しく思います
    クオリティ下げずに薄利多売で貫いてくれる事を切望します!
    また絶対行きます
    次は別コースで
    担当者の方の名乗りがなく、誰か分からなかったです
    あしからず

Taiyou様

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ちえ蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:59:31.0

初めて伺わせていただき、バリ式オイルリンパマッサージ60分をお願いしました。
    お部屋の雰囲気、担当の方、マッサージ全てが最高でした。
    体も軽くなりました。
    今度は違うメニューも体験してみたいなぁと思います。

ちえ蔵様

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ミュウママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 23:46:45.0

とても良い人で施術も大変満足しました。
    また、暇見て行きますね。
    でも、貧乏人には指名料はキツイ。

ミュウママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    お忙しい中とは思いますが、心と身体がお辛くなる前にリフレッシュしにいらしてくださいませ!
    ミュウママ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー