初めてリンパマッサージをしてもらいました。
部屋の温度、施術の強さ確認、細やかに気にしてくれました。どの部位にむくみや老廃物が溜まっていたかも教えてくれました。
好転反応も出てすごく良く眠れました。施術してもらって本当に良かったです!
asian relaxation villa志木店からの返信コメント
シーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また定期的にリンパケアしてあげてくださいね(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
鈴木
腰痛で身体中の筋肉が凝り固まっていましたが、血流がよくなったせいか、少し楽になった感じがします。
長い施術時間でしたが、ありがとうございました。
男性★6月キャンペーン★アロマリンパ90分+スパ60分¥13,860→¥13,460
ミランダ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
腰周りが辛いとのことだったのでそちらを重点的に施術させていただきました。
またお身体が辛くなりましたらお気軽にお越しください☆彡
私も少しずつ美意識を高めていこうと思います!!
ミランダ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
渡部
接客はとても良かったです。ありがとうございました!
頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000
キキひげ様
先日はvilla志木店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お身体全体的にお疲れがあったので、万遍なく施術させて頂きました!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お時間ある際は、是非ゆっくりと寛ぎにいらして下さいね(^^)♪
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
個室でとても落ち着きました。あっという間の90分でした。また利用させていただきます。
重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足裏リフレ30分¥6490→¥6000
みや様
先日はvilla志木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
みや様が落ち着いてお過ごし頂けた様で安心致しました^^
90分のお時間もあっという間ですよね!
お疲れ感じましたら、お気軽にお越しください♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
施設中力加減を気にしてくださりとても丁寧で気持ちよく体が軽くなりました!
ひな様
先日は、villa志木店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
身体が軽くなったとのお声を頂けてとても嬉しくです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
その日のお疲れやお身体の調子で、圧加減も変わるので今後も圧加減等桜花がしながら
施術させていただきますね!
またお疲れが気になりましたら、ゆっくりと寛ぎにいらしてください(*^_^*)
またのご利用を心よりお待ちしております!
2回目のタイ古式マッサージでした。今回も普段伸ばしてない所を、伸ばす事が出来て良かったです。次回は長い時間のコースも試してみたいと思います、
とも様
この度はご来店、高評価誠にありがとうございます。
今回2回目のタイ古式とのことで、今回施術されました60分コースの他に、90分、120分とコースが長くなりますとより全身のお身体を伸ばすことができ、おすすめです(*^^*)
とも様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
初めてタイ古式マッサージを体験しました。あらゆる箇所が伸びている感じで大変良かったです。
【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪
PP様
この度はご来店、高評価誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式お気に召してくださり大変嬉しく思います!
PP様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
6月キャンペーンで利用させていただきました。ヘッド60分、オイル90分で非常に贅沢な時間でした。非常に気持ちよく、施術も丁寧であっという間に過ぎてしまいました(笑)。ヘッドでは寝落ちしてしまい、気付いたら終わっていました。次は気持ちよさを噛み締められるように、耐えたいと思います。どうもありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!励みになります!
またいつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)
e様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
初めて、全身オイルリンパを行いました。とても丁寧に施術して頂き気持ちよかったです。また、やりたいと思います。ありがとうございました。
この度はリンパマッサージにてご来店・高評価ありがとうございます。
リラックスいただけたら幸いです(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)
今回はやったことないバリ式リンパマッサージともみほぐしをやってもらいました。どちらもとても気持ちよかったです!次回行く時にまたバリ式リンパマッサージをしてもらおうとおもいます!
あかさ様
また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^^)v
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体に合った施術をさせていただきますね!
ぜひまた疲れを癒しにお店にお立ち寄りください☆彡
あかさ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
渡部
いつも体の状態をみながら施術してもらい、とても満足しています。志木店に勤務される際にはぜひまた指名させていただきます。
★女性★【加藤限定・指名料込み】極みタイ古式90min
ライラック様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます★
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ふじみ野店にいますのでそちらの方にいらっしゃる機会がありましたら
ぜひまたお待ちしております(^^♪
またお疲れの際は志木店にもいらしてくださいね(*^^*)
またライラック様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
とてもリラックスできました!
男性★6月キャンペーン★タイ古式60分+肩首リンパ30分+足つぼ30分
luka様
この度はご来店、高評価誠にありがとうございます。
リラックスいただけて大変嬉しく思います!
またいつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)
luka様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
女性の方が丁寧にコリをほぐしてくれて、好きな強さで他のお店よりもとても良かったです
なな様
この度はご来店ありがとうございました。
力加減お気に召していただき、嬉しく思います!
お疲れが気になりましたらいつでもリラックスしにお越しくださいませ(^-^)
タイ古式マッサージを初めて利用しました。
最後の方で貧血になってしまいご心配をおかけしてしまいましたがしばらく横にならせていただくなど親切に対応してくださりました。ありがとうございました。
マッサージは力強くゴリゴリとした感じでやっていただき、痛気持ち良く私はちょうどよかったです。
伸ばしてもらう動作も痛かったですが普段なかなか出来ない動きなのでスッキリしました。
また機会があれば別メニューでも利用したいと思っております。
【女性】タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4470
山形様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
貧血もその後大丈夫でしたか?
またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらして下さいね(*^^)v
その日のお疲れや体調に合わせて施術させて頂きます☆
また山形様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
鈴木
マッサージに行きたいと思いつつなかなかタイミングが取れず、時間ができた時に空いていたこちらに行かせていただきました。
リラクゼーションはお部屋もゆったりとしていて静かで、気持ちよく受けることができました。
店舗で勧められLINE登録したのですが、空き時間の通知が何度も入ってくるため最初通知が頻回に入ると言ってくれたらLINE登録しなかったのになと思いました。
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミ投稿頂きありがとうございます!
施術ご満足いただけてとても嬉しく思います★
また貴重なご意見もありがとうございます。
LINEのご案内の際、言葉足らずで申し訳ございません。
お手数おかけ致しますが右上の三本線から通知オフの設定をして頂けたらと思います。
今後そのようなことがないようお声がけを徹底して参ります。
今回は2回目の利用でした。
凄く気持ち良くて大満足でした。
足だけだと物足りなかったので、今度は全身お願いしたいです。
担当はすいません。しっかり聞いてなかったので間違えていたらすいません。
とてもいいスタッフさんでした♪
たか様
先日もご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
足がとてもお疲れでしたので満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
足以外もお疲れかと思いますので、是非全身でのマッサージもお試しください♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ゆったりできる雰囲気で癒されました。
体調にあわせて空調を調節していただいて、過ごしやすかったです。
接客も丁寧で大満足です。
fuka様
先日はviila志木店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
肩回りがお疲れとのことでしたので重点的に施術させていただきました。
今後もお身体の状態に合わせて疲れを癒せるような施術をさせていただきます!
ぜひまたお気軽にご利用ください(*^^*)
fuka様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪
今回2回目で来店させて頂きました。
前回と同じくタイ古式マッサージを施術をお願いしました。
やはり個室と言う事で落ち着いた雰囲気でリフレッシュ出来ました。
スタッフの方も明るく元気でこちらも元気をもらいました。
次回もお願いしたいと思います。
さとちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もより満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます☆
そしてもっともっとさとちゃん様が身体も心も元気になるように頑張ります(@^^)/~~~
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
倉田
とても気持ちよかったです。
また行こうと思います
【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350
た様
いつもVilla志木店にお越しいただきありがとうございます!
とても気持ちよくマッサージを受けられたようで、私達も嬉しいです^ ^
是非またお疲れを癒しにリラックスしにいらしてください♪
た様のご来店を心よりお待ちしております!
最近疲れが取れず、すっきりしたいな~と思って利用しました。
マッサージ自体が初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。重かった肩と脚、疲れが取れない足裏を重点的にマッサージしていただき、すっきり軽くなりました。
室内やホットタオルの温度、力加減などこまめに聞いてくださって、全体を通して丁寧な心遣いを感じました。
お値段も、他院と比較せずともわかる手頃さで通いやすいと思いました。
職業柄、身体が凝りやすく張りやすいのでまたお世話になろうと思います。
いちご様
先日はvilla志木店をご利用頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お疲れ箇所を重点的に施術させて頂きましたが、すっきり・軽くなったとのお声を頂けてとても嬉しいです!
リンパマッサージは、オイルを使用して、リンパや血液を流すことで老廃物が流れやすくなり、疲労回復効果や浮腫み改善にも期待できます☆彡
お身体の疲労が気になりましたら、是非癒しにいらして下さい♪
また、いちご様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
どうもありがとうございました!
りー様
先日もvilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
またお身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!
ぜひお身体の疲れを癒しにいらして下さい(*^^*)
りー様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪
のんびりとゆっくりできました。
お隣のこえがきこえるながすこし気にぬりました。
のり様
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆったりとお過ごし頂けて良かったです♪
隣のお声が少し気になったとのことでリラックスしてる中、配慮が足りず申し訳ございません(>_<)
再度気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
またお疲れの際はいつでもいらして下さい♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
初めての利用。
入りずらいと思っていましたが、入り口でスタッフが気付いてくれてスムーズに入れました。
リラックスできて辛い部分がスッキリしました。
ゆき様
先日はvilla志木店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
辛い箇所がスッキリしたとのお声を聞けて、とても嬉しいです^^
お疲れが気になりましたら、是非お身体のお疲れを癒しにいらして下さいね★
また、ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
初めてタイ古式マッサージを施術して頂きました。
店内の雰囲気も清潔感があり非常に落ち着いた空間でした。
担当して頂いたスタッフの方もこまめに気遣いをしてくれて大満足でした。
また利用させて頂きます。
今回は、ありがとうございました。
【男性】 タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4800
さとちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージ満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
お仕事柄お身体がお疲れになるかと思いますので、また是非お身体を休めにいらして下さいませ!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
倉田
今回は、最近始まったという、カスタマイズコースをお願いしました。ストレッチは痛かったですが、気持ち良かったです。
男性【鈴木・成田限定】メニューカスタマイズ自由!90分コース★¥9,750
ぱろ様
いつもvilla志木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
前回は、久しぶりのご来店でしたので、全体的にお身体の疲労が強く出ていましたね;;
お身体の状態を確認しながら、施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお疲れを確認しながら施術させて頂きますね(*^^*)
ぱろ様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
成田
2回目の利用でした。
今日の担当スタッフさんは最初の腰押しから私の求めている強さのマッサージが続いて強くして欲しい所はゴリゴリやって頂き大満足でした。
P.S
前回は予約していた事を完全に忘れていて無断ドタキャンしてしまい申し訳ございませんでした。
女性★5月キャンペーン★バリ式リンパマッサージ120分¥9,900→¥9,600
ナッツ様
お仕事変わりたてでお疲れのところ来て頂き誠にありがとうございました(o^^o)
全身ゴリゴリでしたね!笑 120分でやらせて頂けてとても良かったです!笑
色々お話もできてとても楽しかったです(^^)
ぜひ今後ともヴィラ志木店をよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしていますね♪
三度目の来店です。
今回は、オイルマッサージを受けました。
背中はなかなか自分ではできないところなので、良かったです。
最後に、どのあたりが凝っているとか説明がなかったので、教えていただけるといいなと思いました。
ひと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お背中良かったと言って頂けて嬉しいです♪
ご指摘もありがとうございます!今後はできるだけ、凝ってる箇所などをお伝えできるよう、ご意見参考にさせて頂きます!
またぜひご来店お待ちしていますね!
今後ともヴィラ志木店をよろしくお願いいたします!
自分でストレッチした方が良いレベル
お金を無駄にしたような感じ
コリに対して恐れがあるのか
力もあるししっかりとコリの位置やツボを押さえているのに勿体ない施術でした。
練習したらとても良くなる方なのに
どんな感覚なのかスタッフで練習を強化した方がいいですね。
痛さや力加減など声掛けをしてくださって丁寧なのに勿体ないです。
まみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もさらにスタッフの技術の向上に努めて参ります。
また機会がありましたらぜひお店にお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
上半身は凝り、下半身は浮腫がひどかったため、時間ができたタイミングで予約させていただきました。
術後1日経過しましたが全身がスッキリしており、身体も心も軽くなりました!またお伺いさせていただければと思っております!ありがとうございました!
もえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
全身スッキリとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
肩甲骨あたりの凝りの塊も少しは良くなりましたでしょうか??
またお疲れが溜まる前にぜひいらして下さいね(^^)
ここまでひどいお店は初めてです。
指圧もまったくツボに届かないのですが、力だけの問題ではないです。力を強くしてほしいと何度か伝えても、多少力が強くなるだけで時間が経つと疲れたのか弱くなってしまったり一定ではないし、本当に「押しているだけ」といった感じです。部位や力加減を変えてもらったところで、変わりませんでした。
施術のバリエーションも少なく、上半身を重点的にと初めに伝えたら、背中の同じ部位をただ押すことを上から下へと繰り返すばかり。施術者の方はおそらく真面目にやっているんだと思いますが、お金を払うレベルではないくらいにひどくて、おそらく施術の途中で怒って帰る人もこれまでにいたんではないでしょうか、、。
十分な研修や彼女へのフィードバック・指導を怠り、素人同然の彼女に実際にお客さんへ施術させお金をもらっていることについて、お店側には本当に改善していただきたいです。
mana様
先日は、villa志木店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ご満足頂ける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真撃に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー