5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa志木店

アジアンリラクゼーションヴィラシキテン

• 埼玉県志木市本町6―17―8 登喜和マンション102
  • 志木駅から徒歩7分
  • みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:49.0

前回とは違う方に施術してもらいましたが、今回の方もとても上手で力加減も最高でした。
    接客も丁寧です。
    またすぐに行ってヘッドスパをしてもらおうと思いました!

【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪

asian relaxation villa志木店からの返信コメント

みゆき様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

力加減や接客ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

みゆき様のお身体は上半身の硬さ、足先の冷えも気になりました><
    頭皮はとても硬かったので是非ヘッドスパでの施術もお待ちしております^^♪

全身の血流が良くなるよう、また全体的にほぐしていきますね。

お身体お辛くなりましたら、お気軽にお越しください(*^^*)
    またみゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

成田

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:16:39.0

詳細を言わずとも気になる箇所をきちんとほぐしてくれた。カーテンとかではなく完全に個室だったのでリラックスできた。ベットが温かかった。

くみ様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    お客様のお疲れに合わせて、そしてお疲れ箇所を重点的に施術させて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    是非またリラックスしにいらしてください♪

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• Yanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:31:19.0

もみほぐし60分のコースをお願いしました。
    雰囲気もよく、個室なので周りが気にならず、
    静かに施術して頂けました。
    肩を重点的にやって頂き、非常に良かったです。
    また利用したいと思います。

Yana様

先日はもみほぐし60分でのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

また口コミ投稿大変嬉しく思います☆
    満足して頂けたみたいで良かったです!

肩、首がとてもお疲れが溜まっていらっしゃったので重点的にほぐさせて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ちよりください!

Yana様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Villa志木店奈良

• kameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 16:59:48.0

もみほぐしとリンパマッサージのセットを初めてお願いしました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、終わった後、かなりの爽快感がありました。
    ホントに疲れた時はこのセットが良いと思いました。
    また、お願いします。

kame様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

リンパマッサージの施術後、爽快感を体感できたとのお声を聞けてとても嬉しいです!!
    お身体全体的にお疲れが出ていましたので、またご自身のご褒美として
    是非お疲れを癒しにきてください♪

kame様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

成田

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:37:51.0

連休中にウォーキング大会に参加し、腰と太ももあたりに疲労を感じたので、もみほぐしをしていただきました。
    会話も楽しく、力加減も丁度よく、気持ちよく施術していただきました。
    次回は、少し長めに、タイ式を受けたいと思っています。

施術、雰囲気ともに満足でしたが、
    一点だけ、ダブルブッキングがあったのか?施術の開始が30分ほど遅れたのが残念でした。
    今回は、その後の予定もなく、施術を受けることができましたが、、、

ヒロ様

先日はvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

施術や雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです^^
    ウォーキング大会後の疲労で足元がとても張ってましたね><
    ストレッチでお身体を伸ばす事でより疲労回復効果も期待できるので
    是非、タイ古式マッサージでのご来店もお待ちしております♪

この度は、お時間を作って下さりご予約のお時間にご来店頂いたのにも関わらず、
    ダブルブッキングで30分遅れのご案内になってしまい、大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、予約管理の見直しをして参ります。

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

成田

• たかちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-07 13:52:42.0

的確にリクエストに応じて施術していただきました。ありがとうございました。

★男性 10月キャンペーン★もみほぐし45分+バリ式リンパ75分¥9970→¥9470

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:47:49.0

継続中です。肩こりや疲れがたまった時のメンテに利用させてもらってます。翌々日くらいが絶好調になります。リラックス出来てサイコーです。

ミニー様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

お身体も絶好調になるとのご報告、とても嬉しく思います(^^)
    是非またお疲れ溜まりましたら、リラックスしにいらして下さい♪

ミニー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• ムギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:21:59.0

自分に合うマッサージ店がなかなか見つからなかったのですが、とても上手でスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

ムギ様

先日はVilla志木店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿、また高評価大変嬉しく思います☆

ご満足いただけたみたいで良かったです。

またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ぜひまた、身体も心もリラックスしにいらしてくださいね。

また、ムギ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Villa志木店奈良

• たかちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:33:45.0

リクエストに応じ、適切に親切に声がけしながら対応してくださいました。強さも加減を随時コントロールされ、高いスキルの方だと思います。こういう良い方には長く頑張っていただき、長期的にもケアしていただけるよう希望しています。

たかちゃん様

また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います!
    またたかちゃん様のその日のお疲れに合わせ施術していきますね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

鈴木

• satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:21:20.0

ピンポイントで疲れている個所を施してくれて良かったです

★11月キャンペーン★ハンドリンパマッサージ¥2,530→¥2,000(男女共通)

satoshi様

高評価、また口コミ投稿ありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。

ぜひ、また身体も心もリラックスしにいらしてください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

Villa志木店奈良

• すがのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:16.0

仕事帰りで寄れる所を探していた所、ちょうど帰り道にあったので来店。
    もみほぐし60分でしたが気持ちよくて寝ました笑
    翌日の身体の調子もとても良かったので是非また行かせていただこうと思います!

すがの様

先日はVilla志木店にお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿、また高評価大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りください☆彡

ぜひ、また身体も心もリラックスしにいらしてくださいね!

また、すがの様にお会いf出来る日を楽しみにしております。

Villa志木店奈良

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:40:26.0

全身、特に腰、背中、肩甲骨まわりをしっかりほぐして頂きました。
    おかげで、ぐっすり眠れました。

ねこ様

先日はVilla志木店にお越しいただき誠にありがとうございます

口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    またぐっすり眠れたみたいで良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいね☆

ぜひ、また身体と心をリラックスしにいらしてくださいね。

またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Villa志木店奈良

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:52:51.0

初めての来店でしたが、事前に書くアンケートがあった為リラックスして過ごすことができました。
    肩の揉み返しが凄く、不安と伝えた所、
    強さも理想どおりに対応頂けました。

重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足裏リフレ30分¥6490→¥6000

らん様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

揉み返しがきやすいとのことで、圧加減もお伺いしながら施術させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非また、お身体をほぐしにお越しくださいませ♪

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:23:51.0

いつも施術内容に満足しています。
    その時々の身体の状態に合わせて対応いただいているため、
    とても効果的にリラックスできているような気がします。

また、前回の身体の状態も覚えていただいており嬉しかったです。

メニューも豊富ですので今後ともお世話になろうと思います。

ゆー様

いつもvilla志木店をご利用いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

その都度、お身体の状態に合わて心身共にリラックスして頂けるよう
    施術等、精進してまいります^^

またゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね♪
    ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

成田

• たけちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:34.0

とても丁寧に施術頂き、リラックス出来ました。
    次回はタイ式マッサージを受けてみたいと思います。

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350

たけちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

リラックス出来たとのご報告、とても嬉しいです(^^)
    リラックスすることで呼吸が深まり自律神経が整い、ストレスの解消にも効果的です☆

メニューも豊富にございますので、是非お試しください♪
    たけちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• たのさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:47:44.0

とっても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。
    すごくリラックスできました。
    久しぶりに、深く眠れました。

たのさち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    またお身体辛くなる前にぜひいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

鈴木

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:00.0

初来店でバリ式オイルリンパマッサージ60分でお願いしました。
    オイルを使用したマッサージは通常お高くて他店では諦めることが多かったのですが、気軽にお願いしやすいお値段で嬉しかったです。

もみ返しが怖いため、強さの加減を細かく調整していただきましたが、快く聞いて頂けました。
    とても気持ちよく、スッキリしました! またぜひお願いしたいです。
    (男性も利用可なので夫にも勧めてみたいと思います)

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800

Y様

先日はVilla志木店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい評価と口コミもありがとうございます!
    お身体もスッキリされたとのご報告もとても嬉しいです(^^)

Villaではリーズナブルなお値段で通いやすいというのも強みです☆
    メニューも豊富にありますので、気になるメニューがありましたらそちらも是非お試し下さい。

圧加減も箇所によって感じ方が違うこともあるので、
    お客様に合わせて施術させて頂きます!
    次回も何かあればお気軽にお申し付けください♪

是非またお疲れ溜まりましたら、いらしてくださいね♪

空き状況によっては旦那様とペアでもご案内可能なので、ご都合合いましたら是非ペアでもご来店下さい☆

Y様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• YOKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 16:51:40.0

まず店内の雰囲気が大変よかったです。
    多くのマッサージ店に行っていますが、こちらの店舗は暗い照明で落ち着けるアジアンチックな雰囲気であり、またトイレも含め大変清潔な空間であり、全室個室で備品等全てキレイに整頓。文句のつけようがありません。
    担当してくださった方も、物腰柔らかく、癒しのオーラを放った方であり、入り口からヒーリングを浴びた気分でした。
    自身の施術の好みは、強めに押されるのが好みでありますが、リクエストにお答えいただき、始終強めの圧でほぐしてもらいました。
    女性の施術者の場合、物足りないと思うことも他店では何回も経験しておりますが、今回のご担当の方に関してはそういったこともありませんでした。
    上半身ガチガチに凝っているため、非常に申し訳なかったですが、とてもありがたかったです。
    マッサージは一度通い出すとクセになるのでしばらくお休みしていましたが、バリ式のオイルマッサージが気になったので次回機会がある際はよろしくお願いいたします。

YOKO様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

店内の雰囲気、施術の圧加減もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

また、店内の掃除や整理整頓も徹底し、お客様が快適にリラックスしてお過ごし頂けるよう、清潔な状態を保てるようにこれからも努めて参ります。

是非また、お疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
    癒しのオーラ全開でお待ちしております♪

asianrelaxation Villa 志木店 加藤

• パインさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 07:25:16.0

なんとなく体がしんどかったので、車で行けるところで探していきました。店舗のすぐ裏が駐車場でした。
    最後の時間だったからか店内はとても静かでした。内装もきれいで、落ち着いた雰囲気。聞けば、まだできてから1年も経ってないとのことです。
    担当の方は一生懸命にやってくださり、体が楽になりました。また、お話も楽しくできてのんびりした時間になりました。ありがとうございました。

パイン様

嬉しい評価と口コミありがとうございます!
    お身体も楽になられたとのご報告、とても嬉しいです♪
    私も楽しくお話ができてあっという間なお時間を過ごすことが出来ました!

またお身体、疲れが溜まりましたらリフレッシュしにいらしてください♪
    またパイン様にお会い出来るのを楽しみにしております!

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• 鹿教湯温泉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:55:47.0

良心的な値段設定で良かったです。
    リラックスできました。

鹿教湯温泉様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです(*^-^*)
    お仕事でお疲れが溜まるかと思いますのでお身体を癒しにまた是非いらして下さいませ。
    鹿教湯温泉様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

倉田

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:48:05.0

丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました!お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

karin様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

リラックスをして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕事柄、お身体が凝り固まりやすいと思いますので、ストレッチ要素がはいったタイ古式マッサージもおすすめです♪
    通勤時間も長く足にも負担がかかると思いすのでお身体がお辛くなる前にまた是非いらして下さいませ。

karin様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^♪

倉田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:20:40.0

とても気持ちよかったです!

かな様

先日は、Villa志木店にお越しいただきありがとうございました☆
    前回担当させて頂きました奈良です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足頂けたみたいで嬉しく思います(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

他にも様々なメニューがありますのでその日のお身体の気分でご活用ください♪

かな様にまお会いできる日を楽しみにしております!

• kameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:08:23.0

痛い所を集中してやってもらいました。
    とても丁寧で良かったです。また、お願いしたいとおもいました。

kame様

嬉しい評価と口コミ、ありがとうございます☆

お疲れ箇所も重点的に施術できますのでお伝えください♪

お身体の張りや凝りも定期的に通われることで緩和していきます。
    それと合わせて、ストレッチも一緒に行うことでさらに効果的です!

是非また、お身体も心もリフレッシュしにいらしてください♪
    kame様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• らむねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:40:47.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気は私好みでスタッフさん若い人でしたがとても丁寧に施術してもらいました。終わった頃にはだいぶ体が楽になったのが良かったです。

らむねこさん

先日はVilla志木店にお越しいただきありがとうございました!

口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)

また、お身体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りください。

他にも様々なメニューがございますので、その日のお身体の気分でご活用くださいませ♪

らむねこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Villa志木店奈良

• カナコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:06:39.0

リクエストに応じて、きちんともみほぐしてもらえたのでリラックスできました。

カナコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もご要望にお応え出来るよう努めさせて頂きますので、力加減やお疲れ箇所など重点的にほぐしたい箇所等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

カナコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• しんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:40:10.0

とても丁寧な対応と施術でした。

しんきち様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

これからも丁寧な対応と施術をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

圧加減や気になることなどありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください♪

また、しんきちさまにお会い出来るのを楽しみにしておます!

asian relaxation Villa 志木店 加藤

• みかんさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:01:54.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごすことが出来ました!対応もとても丁寧で、お部屋の温度や力加減など細やかなお気遣いが有難かったです。
    施術も気持ちよくて身体が軽くなりました!予約も取りやすいので、まあぜひおねがいしたいと思いました。

みかんさゆ様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お身体が少しでも軽くなられて良かったです(^^)
    肩首がとてもお疲れの様子でしたのでヘッドスパで頭もしっかりほぐしてあげると肩こりや首こりがほぐれやすくなるので是非試してみて下さい♪

お忙しい中とは思いますがお身体がお辛くなる前にまた是非いらして下さいませ。
    みかんさゆ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

倉田

• レモンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:32:30.0

はじめて伺ったのですが、非常に親切に対応していただけました。
    施術についてもしっかりとほぐしていただき、溜まっていた疲れをスッキリさせることができました。
    また近いうちに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

レモン様

また口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩回りがとても凝っていらっしゃいましたので丁寧にほぐさせて頂きました☆

またお身体のお疲れが気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ!

レモン様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Villa志木店奈良

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 10:17:25.0

私は全身凝っていて、特に上半身はガチガチなのでかなり強めの施術が好きです。今回担当してくださった方もしっかりお流ししてくれました。
    備考欄に書いたこともきちんと把握してくださり、とても対応が丁寧です。
    私の体が張りすぎているので、次回は揉みほぐしとオイルのセットで受けてみようかなと思います。

みきてぃ様

また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

みきてぃ様のお身体は全身とても凝りが強くもっと長く施術させて頂きたい思いでした><
    次回は、もみほぐしでお身体の必要な箇所の筋肉をほぐさせて頂き、その後リンパで血流をしっかりと流させて頂ければと思います!
    またご要望がございましたらお気軽に備考欄にご記入ください♪
    こちらで内容を確認し、ご来店時にまた気になる箇所をしっかりとカウンセリングし施術致しますね^^♪
    お身体がラクになるように努めて参ります!!

みきてぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

成田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:24:10.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。ストレッチの種類とスタッフさんの体幹に驚きました!普段1人では伸ばせない部分を伸ばすことができスッキリしました。

りんご様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

しっかりお身体を伸ばすことが出来て良かったです(^^)
    タイ古式のお時間が増えますとストレッチの種類も増えるので是非お試しください♪

お忙しい中とは思いますが、お身体のお疲れが溜まる前に是非いらして下さいませ。
    りんご様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)/

倉田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー