力加減が丁度よく非常によかったです。
asian relaxation villa志木店からの返信コメント
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
全身お疲れでしたが特に上半身はガチガチでしたので、お忙しい中とは思いますがまた是非身体を休めにいらして下さい☆彡
ストレッチ要素が多いタイ古式マッサージもお身体にとっても合っていると思いますの是非お試し下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
倉田
どうもありがとうございました。とても気持ち良かったです。
win様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
全身とてもお疲れの様子で最近はとても暑くもなってきておりますので、また是非当店へリラックスしにいらして下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
倉田
前から気になっていたルルールがキャンペーンになっていたので予約しました。
ザラザラしすぎない絶妙なスクラブ感が心地よかったです。
オプションはヘッドスパにしましたが、ルルールの施術ともに気持ちよくてほとんど寝てまして、少し勿体無かった(笑)ですが癒やし効果抜群でした。
途中寒くないか、力の強さはどうかとこまめに聞いてくださり、対応が丁寧で良かったです。
終了後はつるつる+しっとり肌になりました。
女性★8月キャンペーン★ルルール110分+オプション30分 ¥12,980→¥12,680
まめっこ様
先日はVilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
ルルールの他にもお疲れを癒すメニューや月替わりのキャンペーンも用意しておりますので、ぜひお試しください♪
またお身体が疲れた際には、いつでもお店にお立ち寄りくださいね^^
まめっこ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
渡部
月に1回位利用させて頂いていますが、いつも丁寧な施術で首や肩の凝りがスッキリです。
Kuma様
いつもvilla志木店をご利用頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
首や肩の凝りがスッキリしているとのお声を頂き、とても嬉しいです!
お忙しい中、毎月ご来店ありがとうございます!
今後もお疲れに合わせて施術していきますね☆彡
Kuma様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
成田
痛気持ちいいゴリゴリマッサージとストレッチで癒されました。また担当の方が同じ年代で話しも弾んで楽しかったです。
次はアロマも体験してみたいと思います。またよろしくお願いします。
ナッツ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
最近は寒暖差や天候の変化で、自律神経も乱れやすい時季ですので
早めにケアしていきましょう~(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました!
300円OFFのクーポンが使えますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ☆彡
気持ち良くて早い段階で眠ってしまい、あまり記憶にありませんが身体は楽になりました
JSH440W様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の疲れが溜まる前にまたリラックスしにいらして下さい!
またお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆
めちゃくちゃ良かったです。
雰囲気も施術も!!
ガチガチな凝りをゴットハンドか?と思うほど
ほぐしてもらいました。
時間はオイルマッサージで行きたいと思います。
頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います☆
前回のお疲れ的にもリンパマッサージ合うかと思いますのでぜひ受けてみてくださいね♪
お疲れの際はいつでもリラックスしにいらして下さい!
鈴木
以前から気になっていたのですが、なかなか行けず、今回クーポンが発行されたので思い切って予約しました。
足裏は初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
オイルリンパマッサージも、力加減がちょうどよく、本当に気持ちよく、癒されました。
道路沿いなので車の音が少し気になりましたが、気持ちよくてその音も途中から気にならなくなりました。
また伺いたいと思います!
【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非また癒されにいらして下さい!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
とても丁寧に施術してくれました。
コミュニケーションもとても上手で、リラックスした雰囲気でカラダを休めることができました。
エアコンの冷えなどでカラダが少し浮腫んていたのですが、施術後にお腹周りや脚の浮腫が取れてスッキリしました。
【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪
かりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さい♪
スタッフ一同お待ちしております!
二回目の施術です。前回のスタッフさんも上手でしたが、今回のスタッフさんも適度な強さで凝ってるとこをほぐしていただき、リラックスできました。
アロマの香りはシンプルな感じですが、好きな香りが選べたらもっと良いと思います。
マッサージが雑だったり、痛かったりするお店もあるのですが、こちらはとても丁寧に施術してくれるので、また伺いたいです。
ほさ様
先日は3回目のvilla志木店をご利用いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体凝りが強い箇所をオイル流させて頂きましたが、リラックスできたとの、お声を聞けてとても嬉しいです!
その日によって、お身体のお疲れ具合も違うかと思うので、その都度凝り具合を確認して施術させて頂きますね♪*
また、アロマの香りのご意見頂きまして、ありがとうございます。
店内で共有させていただきます。
また、お疲れが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
押す力もちょうど良く、気持ちよかったです
さんく様
先日はvilla志木店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
圧加減、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その日のお疲れ具合によって、強さの感じ方も変わってくるのでその都度調整していきますね♪
お身体の疲労が気になりましたら、是非癒しにいらして下さい♪
また、さんく様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
リラックス、楽しく会話しながらしっかりマッサージ頂けて大満足です!
次はもう少し長い時間でお伺いしたいと思います。
ゆみ様
また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けてとてもうれしいです!
リンパマッサージはお身体の疲れ具合にぴったりだと思いますので、ぜひロングコースもお試しください♪
また色々なお話し聞かせてくださいね(^^♪
いつでもお身体疲れた際にはリフレッシュしにいらしてください!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
渡部
毎回、空調から体調の方まで気を使ってくてれありがたいです。
また利用させて頂きます。
さとちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらして下さい♪
今日はもみほぐし45分やってもらいました。
とても気持ちよかったのでまたいきたいと思います。
あかさ様
いつもVilla志木店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
メニューもお時間も様々ご用意しておりますので、またお身体の疲れが気になった際にお気軽にご利用くださいね^^
肩回りなどは少し肩を回すストレッチをするだけでも楽になるので、ぜひ試してみて下さい!
次回のご利用もぜひ心よりお待ちしております(^^♪
渡部
今回、初めて利用させてもらいました。
接客対応が非常に良くて、特に笑顔が良かったです!
施術も凝り固まっていた所をほぐしていただいて、かなり楽になりました。施術室のアロマの香りがもっと効いてると更に良いと思うので、機会があったらまた宜しくお願いします!
ヨシキ様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お身体が楽になられたとの事でとても嬉しいです(*^-^*)
今回は上半身のみの施術となりましたが、60分コースからだと全身をしっかりとマッサージ出来ますので、是非お試し下さい☆彡
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ルルールとタイ古式マッサージをお願いしました
合計で3時間超えだったのもあったのに、苦手な部位や力加減を細かく確認してくれて丁寧さを感じました
当日はなんともなかったのですが、翌日何箇所か揉み返しが強いので自分でも力加減をうまくお伝えできなかったと思いました
立地的にもいいですしコスパはいいので、また通ってみたいと思います
女性★7月キャンペーン★ルルール110分¥10450→¥10150
あさこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^_^)
翌日に揉み返しがきてしまったとの事で、申し訳ございません。
次回もこまめに圧加減確認しながらやらせていただきますので
痛かったり力が足りない箇所は遠慮なく教えて頂けたら幸いです(^^♪
またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらして下さいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
事前のカウンセリング通りに施術いただきました。
満足度の非常に高い時間を過ごせたと思います。
またお伺いしたいと思います。
そよぐ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとてもうれしいです!!
リンパマッサージの他にも様々なメニューご用意しておりますのでぜひお試しください♪
いつでもお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
そよぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回2回目
タイ古式マッサージは自分では伸ばせない箇所を伸ばせるので定期的に通いたいと思います。
もう少し強めの圧でも良かったくらいです。
また宜しくお願い致します。
みち様
先日はVilla志木店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
タイ古式マッサージは日頃の運動不足などにも効果的なのでお身体をスッキリさせたい時にぜひおすすめです♪
次回以降も力加減お伺いしながらお身体に合った施術をさせていただきますね^^
またお身体の疲れを癒しにいらしてください!
みち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
渡部
体が軽くなりました!ありがとうございます!
ひが様
先日もご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お身体が軽くなられたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
次回もよりご要望に沿えるよう尽力致しますので、
またお身体辛く感じる前にぜひいらして下さいね♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
すごく丁寧な接客で癒されました。
施術も安定していてすごく気持ち良かったです。
ありがとございました。
また、宜しくお願いします。
ポコちゃん様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
全身凝り固まっているとマッサージの効果が少しの間は続きますが、また元の状態に戻りやすいです(>_<)
お忙しいとは思いますが、定期的にマッサージをする事で効果もより長く続くようになりますので、また是非当店で身体を休めにいらして下さいませ☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
力加減や空調など細かくヒアリングしていただき、とても落ち着いた中でリフレッシュできました。
吉様
先日はVilla志木店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お風呂上がりなど空いた時間にストレッチなどをやってみると一日の疲れが次の日に響かないのでぜひおすすめです♪
またお身体の状態に合った施術をさせていただきますね^^
お身体の疲れが気になりましたら、またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてください!
吉様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
渡部
とても疲れていたのですが、
辛い肩を丁寧にほぐしていただき楽になりました。
技術、コスパ、ともに満足できるサロンです。
今度はもっと長いコースお願いしたいです。
マリ様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
身体が痛いほど悲鳴をあげている状態で伺いましたが、楽になりました。お名前を聞き忘れてしまいましたが、気持ちよくリラックスできました!
りえちん様
先日はVilla志木店のご利用誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
またお身体の疲れが気になりましたらいつでもお立ち寄りくださいね^^
次回以降もよりご満足いただけるような施術をさせていただきます!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆彡
お店の前を通る事があり、気になっていました。ホットペッパービューティでクーポンがきたのをきっかけに、もみほぐし60分+足裏リフレ30分を予約しました。
個室で落ち着いた雰囲気です。足裏ははじめてだったのですが、とても贅沢な時間。もみほぐしも60分丁寧にほぐしていただき、リフレッシュできました。
重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足裏リフレ30分¥6490→¥6000
みち様
先日はVilla志木店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ゆったりとリラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
お疲れが溜まりきる前にぜひまたいらしてくださいね!
北見
久々にお世話になりまました。
本当は週一ぐらいで伺って施術してもらいたいですが、なかなか時間が合わずようやく行けました。
あっと言う間の癒しの時間をありがとうございました。
また行きますのでその際はどうぞ宜しくお願いします。
さとちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変失礼致しました!
またのご来店、お待ちしております♪
足リンパ、タイ古式マッサージなどでお伺いしましたが、今回は首肩リンパをお願いしました。めちゃくちゃスッキリしました。なかなか時間が取れないので30分でも対応して頂けるので助かります。事前にお名前を名乗られたり対応も施術も店の雰囲気も申し分無く満足しています。駐車場もありましたが、志木駅からも10分位で歩けるので近くて便利だと思います。またお伺いします。
PP様
先日はご来店いただきありがとうございました★
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お時間とれないときは30分のリンパメニューもまたぜひ受けにいらして下さい(*^^*)
お忙しいかと思いますがまたお疲れの際はお身体休めにいらして下さいね♪
鈴木
上手でリラックスでき、疲れがしっかり取れます。
nm様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
私もいつも楽しくお話しもさせて頂いており、元気もらってます★
またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
鈴木
初の90分コースで予約しました。
60分ではやらないお腹周りをやって頂き新鮮でした。
スタッフさんとも楽しくお話しつつ贅沢な90分だったと思います!
施術もリンパが詰まっている所を入念にやって頂いたみたいでとっても気持ちよかったですし大満足です!
こはちゃん様
先日はvilla志木店をご利用頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お腹の施術は珍しいですよね!90分コースからお腹の施術がございます♪
お腹のマッサージを行う事で、代謝アップの効果も期待できます!
お疲れ箇所に合わせて、今後も施術させていただきますね★
お時間ある際は、是非ゆっくりと寛ぎにいらして下さい(^^)♪
成田
施術は気持ちよく良かったのですが、道路側のお部屋で窓が開いていたので、車が通る音がずっと聞こえているのが気になりました。BGMももう少し小さくても良かったかなと思います。
雰囲気は良かったので、またタイミングが合えば行ってみようと思います。
MM999様
先日はvilla志木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術や雰囲気について、お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
施術中の騒音の貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元にスタッフ一同、車が通る音やBGMのボリュームの音について改善して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
最近脚の疲れが取れず、2度目の利用です。
足裏もリンパマッサージも力強めでとても気持ちがよかったです!
いちご様
先日は2度目のvilla志木店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
足元全体的に浮腫みや疲労がありましたね><
その後はお疲れいかがしょうか?
お疲れ箇所に合わせて、施術箇所アプローチしていきますので、またお気軽にお越しくださいませ♪
いちご様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
アジアンリラクゼーション ヴィラ 志木店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー