5. ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ ヨコハマテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル703号室
  • 横浜駅徒歩5分 まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:06:34.0

仕事終わりに行きたくて遅くまで営業しているサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけお伺いしました。綺麗に丸みがある仕上がりになって大満足です!今まで行ったサロンの中で一番最短時間で終わりました。スピーディーで仕上がりも良くて驚きです。ありがとうございました!

〇ナチュラルに〇似合わせ【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5000

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:42:37.0

今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    まつ毛の上がり具合がとても気に入っています!
    施術もとても丁寧に行ってくださりありがとうございました。
    また行きます!

〇ナチュラルに〇似合わせ/【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5500

• Ritaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:15.0

非常に良かったです!
    またご利用したいです!

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000

• るんてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:06:58.0

とてもスピーディーかつ丁寧に施術をしていただきました。
    まつげもすごく綺麗な仕上がりでしたし、眉ワックスも、以前一度だけやったとき、ピンセットが痛すぎてトラウマでしたが、なぜか全然以前より痛みを感じませんでした!
    大満足です♪

セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥9000

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:27:29.0

まつげをキレイにしっかりあげてもらって満足しています。今回は40分と短い時間で仕上げてもらいました。

• cheolさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:38:13.0

初回で理想の形をお話しさせていただいてから、毎回スピーディーかつ丁寧に、理想以上の眉に仕上げてくださるのでリピートしています!

〇●美眉スタイリング●〇(ワックス脱毛+メイク込)¥5000

• なっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:49.0

眉メイクのポイントをたくさん教えてもらえて、質問にも快く答えてくれてよかったです。次の日から眉毛を書くのがとても楽になりました。

●〇学割U24〇●☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4000

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:16:13.0

リピーターです。
    いつも最高の仕上がりありがとうございます。

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

• ゆきやまこんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:09.0

2回目でした。
    すごく上手にカールしていただけることと、さくさくスピーディーに施術していただき行ってから帰るまで40分で済んだのでとってもありがたく大満足です。

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:32.0

まつ毛も眉毛も理想の形に仕上げていただきました。施術後2週間経ちますが、今でも綺麗な状態をキープしています。
    他店舗より施術時間が早く、デザインもとても好みなので、また次回もお願いしたいと思っています。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:47.0

今回もありがとうございました!デザインは相談して決められたので今後気分を変えて過ごせると思います。又、とても安心して任せていたので途中から寝ていました!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヤマユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:03.0

こじんまりしたスペースで、いつとサクサクと施術してもらい、さっと帰るので接客等についてはなんとも言えませんが、毎回仕上がりとまつパのモチに満足しています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、モチもご満足頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:01.0

本当に綺麗に仕上げていただいて、またお願いしたいと思います。他の店舗より、束感が綺麗で、カールも均等で、目頭から目尻までしっかりあげて頂きました。本当に感謝です。

●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ナコチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:56:39.0

いつも最高です!ありがとうございます!!

○●似合わせ/束感 まつげパーマ+美眉スタイリング眉Wax・メイク込●○¥9500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• makioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:33.0

綺麗にあげていただきました!
    いつも来店後待つことなくスムーズに施術にはいるのもすごく助かります。またよろしくお願いします(^ ^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• はげちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:49.0

今回も自分のまつげに合うロットで綺麗に仕上げてくれて感謝しています。
    また次回もお願いしたいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• こてつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:08.0

前回の目の形に合わせたデザインが気に入ったのでまた同じメニューでお願いしました。
    手際よく、目頭から目尻まで漏れなく掛けて下さり、キレイなまつ毛になりました。
    目に入るまつ毛もなくなって快適ですし、ビューラー不要でメイクが楽です!

また、後に予定があり大荷物だったのですが、嫌な顔せず置かせて下さりありがとうございました。
    取れてきたらまたお願いします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:15:52.0

久しぶりに"当たり!"と思えるアイリストさんに出会えました!

パリジェンヌで予約しましたがカウンセリングしていただいてまつげパーマに変更。アバウトに好みを伝えましたがうまくくみとってくださり私に合わせた提案をしてくださったのでそちらでお任せしました!

結果ものすごく綺麗でとても好みの感じに仕上げてくださいました!

なにより施術時間がとても早い!
    腰痛持ちで長時間仰向けになるのが辛い私にはとても助かりました!

ぜひまたお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    心から嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:34.0

テキパキと施術してもらい、快適すぎて寝てしまいました(笑)
    まつ毛の上がり具合も眉の形も満足です。まつ毛に関してはアドバイスももらい、マツ育頑張ろうと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:57:06.0

今回もありがとうございました。
    右のまつ毛が抜けやすくなってしまってて、何も伝えられずにいましたが『短くなってるので美容液とか塗ってケアしてあげてくださいね。』としっかり見て下さった上で、施術して頂けてることに感激しました。

まつ毛が上がりにくく瞼も重めなので、理想としてはパッチリな目元を目標にしてますがそのためにもアドバイスいただいた通り美容液など使ってケアもしっかりしていこうと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:44:37.0

初めてWAX脱毛をしましたが、施術はスムーズに終わり仕上がりがすごく綺麗でした。ありがとうございました!定期的にお願いしたいと思いました。
    また、まつ毛メニューも気になっているので検討したいです。

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4500

とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非まつげメニューもお待ちしております!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• いでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:34.0

もう何度目かのリピートです。落ち着いた接客と安定の技術で、大好きなお店です。もうここ以外には行かないです。
    まつげパーマで、目尻の部分に細かいオーダーをしましたが、完璧な仕上がりでとても満足でした。

もちが良く、時間がたってもバラバラにならない点もリピートの理由です。またぜひお願いしたいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    心から嬉しいお言葉、感謝もうしあげます!
    そして、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぬなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:43.0

お店は静かで雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧なので本当に利用しやすいです。自まつげが短くて瞼も重いのですが、本当に仕上がりも綺麗で、モチも良いと感じています。目に染みたりすることもないのでうとうとしてしまうくらい快適でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:22:56.0

綺麗に仕上げていただいたのでよかったです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:58.0

リピートです。いつもきれいに仕上げていただいてます。特に今回はいつもよりまつ毛の仕上がりがきれいで嬉しいです。赤みも出ませんでした。またお願いいたします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• のりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:34:23.0

前回に引き続きありがとうございました。
    前回と同様で眉毛は並行で綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    まつ毛は束間を太くして欲しいと言う希望に様子見ながら施術すると言っていたので施術しながら何か伝えてくるのかと思いまってましたが、終わってから切れ毛があったので…と言われ終わってからではなく施術しながら伝えて欲しかったです。

〇●パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫●〇¥10500

この度もご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりをご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じますが、
    お客様のご満足に至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    頂きました内容につきましては、改善尽力いたします。

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:28.0

眉毛とまつ毛を同時に約1時間で綺麗にしていただきました。
    仕上がりがしっかりキレイだけどナチュラルで、メイクもとても楽です!
    これからも定期的に使用させていただきます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:58.0

接客態度が気になりました。
    入店時の挨拶から退店まで無表情、声のトーンが一定で怖くて早く帰りたかったです。
    眉毛のことがよくわからなかったので、メニューを変えた方がいいと提案していただいたことは良かったです。

セットメニュー○似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥10000

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご希望に添えられずに申し訳ございませんでした。
    頂きました内容は社内で共有させて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:16.0

リピーターです。
    毎回完璧な仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:22:28.0

2回目の利用でした。前回も今回もまつ毛がすごくナチュラルに綺麗に仕上がって大変満足しています!
    眉毛も綺麗な仕上がりでよかったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー