5. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつ毛パーマ/パリジェン/アイブロウ/学割/眉ワックス
  • onlyfeatherさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:15:33.0

とても早く丁寧な施術をして頂きとても満足できる眉毛に仕上がりました。サロン内はとても清潔感があって、ゆったりと出来る空間でした。また利用させて頂きたいです。

『ご新規様限定』眉毛WAX(レディース) ¥5,500→¥4,400

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

onlyfeather様
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

お持ちいただいたデザイン写真になるべく近づけるようにお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    実際にメイクをしてみてやりづらい部分や、もう少し変えたい部分などあれば次回調整や提案させていただけますのでお気軽にご相談ください★

眉ワックスも1ヶ月に1度のペースで定期的にご利用いただけると、形が定着しやすくなります。
    余分な部分の生えるペースが遅くなったり毛穴が細くなり目立ちにくくなります(^^)

この度はは口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    onlyfeather様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:30.0

希望を丁寧にきいてくださり、とても理想の眉になりました!ありがとうございました!

眉カット+眉カラー ¥4,950

a様
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    眉のお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

眉カラーで眉の明るさが変わるだけで透明感が出てお顔の印象も明るくなりるので定期的にカラーしていただくのがオススメです!
    次回の眉カラーのお目安としては1ヶ月半~2ヶ月後がオススメです。
    地眉のはえかわりでまばらな状態ですと、お仕上がりもまだらになってしまうので全体的に黒くなってきてから再度眉カラーをしていただくと明るさが均一にキレイに仕上がります♪

わからないことなどあればお気軽にご相談ください(^ ^)

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• こえみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:55.0

お店の雰囲気が落ち着いていてキレイでした。
    接客と施術どちらも丁寧でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

こえみ 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました♪
    今回も前回と同様に根元から立ち上げながらカール感も出るデザインで
    左を強めに巻かせていただきました(^^)
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    また、自まつ毛がとても長くお綺麗でしたのでこれからもケア等続けていただければと思います!
    まつ毛美容液やコーティング剤のご用意もありますのでご入用の場合はお声掛けください♪
    次回のご来店までに何か気になったこと等ございましたら、
    カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ★

こえみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• てふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:16:05.0

初めて来店しました。
    まつげパーマは初心者でデザインなども決めていなかったのですが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。
    花粉症で目元が少し気になっていましたが、逐一しみないか確認があり、安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    場所的にも行きやすいのでまたお願いしようかな、と思っています。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。

【2月平日ご来店限定価格★】まつげパーマ ¥7,370→¥4,990

てふ様
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミいただき大変励みになります。

まつ毛パーマのお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!★
    てふ様の自まつ毛が長くキレイだったので今回は上がりすぎずに、ビューラーであげたようなぱっちり感の角度でお仕上げさせていただいております(^^)
    実際にメイクをしてみて、もう少し角度を上げたい、より自然な感じにしたいなどあれば、角度の調整やデザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください!

次回のお掛け直しの目安は5週前後をでご来店いただけると上がった状態をキープしやすいのでお勧めしております。
    まつ毛の生え替わりの周期によっても5週よりも早く落ちてしまうことや、長く持つこともございますのでわからないことがあればお問い合わせください(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    てふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:04:26.0

コレットマーレ内の綺麗な店内と座り心地の良い椅子でリラックスしながら施術していただくことができました。
    骨格に似合う眉の形を丁寧にご説明いただき、こちらの好みについても聞いてくださって満足の仕上がりになりました。まつ毛もしっかり上がりメイクがしやすいです。
    眉サロン・まつ毛サロンは色々とお店を開拓していてなかなか良いお店が見つからなかったのですが、こちらにまた伺おうと思いました(^ ^)

【2月平日ご来店限定価格★】まつげパーマ+眉WAX ¥128,70→¥8,990

maa 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただきありがとうございました☆
    今回は眉ワックスとまつ毛パーマの施術でしたがご満足いただけて私も嬉しいです(*'ω'*)

眉は骨格に合わせてストレートアーチでデザインをとりました。
    最後のお仕上げの際でもお伝えしましたが、左の骨格の方が丸みが強いので少しだけ眉尻を長めに
    かきたしした方が左右のバランスは揃ってきます♪

まつ毛パーマはカール感よりも立ち上げ重視とご希望を教えていただきましたので
    根元から上げつつ、メイクがしやすいように瞼のカーブに沿わせてカール感が出るデザインにしております。メイクがしやすいとの事で安心いたしました!

次回以降、気になった点やデザイン変更もお気軽にご相談くださいませ。
    maa様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:YOSHIDA

• レモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:07.0

眉毛のワックス脱毛
    受付から施術までは、特段変わったところはありません。アンケートに答えて、注意事項を説明されます。
    施術が始まると、最初にワックス脱毛。これは、特に痛いことはありません。次のピンセットで細かい毛を一本ずつ抜かれるのが、痛いです。
    仕上がりは綺麗だと思います。

ご新規様限定 眉毛WAX (メンズ) )¥6,050→¥5,000

レモン様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただきありがとうございました。
    今回、地眉をしっかり生やしてご来店いただけたので地眉を生かしてひとまわり細めの
    ストレートのデザインで整えました!
    お仕上がり綺麗との口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)とてもお似合いでした!

ワックス脱毛ですので、個人差はありますがどうしてもお痛みが出る施術となります。
    こちらでも施術中お痛みがないかお声がけはさせていただいておりますが、
    耐えられな場合はいつでも教えていただければと思います。
    その場合は冷やしながらや毛抜きの範囲を狭めてシェーバー処理での対応も可能です。
    また、別メニューとして眉カットもございます。眉カットは毛抜きの処理が無いのでこちらもご検討されてみても良いかと思います(*^^*)♪

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:02:30.0

綺麗に整えてもらったので明日からメイクが楽しみです!
    またお世話になります!

【学割U24/レディース】眉毛WAX ¥5,000→¥3,850

ri様
    いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    ri様のメイクの時間がより楽しくなると嬉しいです。

デザイン変更や、細さなど変更したい部分などあればお気軽にお申し付けください!
    またこれから花粉症の時期などでお肌が敏感な時期などはしっかり保護などもさせていただけるので不安なことなどもぜひご相談ください(^^)

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• らすかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:32.0

施術がとても丁寧で、説明も親身に分かりやすくしてくださいます。

まつ毛パーマ+眉カット+アイパック付き¥9,900

らすかる 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました!
    今回の眉カットもできだけご希望の平行になるように整えました( ^ω^ )
    描き足しの範囲に入っていた産毛や短い毛は残しているのでガイドにしてみてください★
    また、自己処理をする際はその部分は処理し過ぎないようにお気をつけくださいませ。
    まつ毛パーマもお目元に合わせてカール感がしっかり出るデザインにしましたが、
    メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら次回の来店時にお気軽にご相談ください★彡
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます!

らすかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• エイターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:33:20.0

初めて眉ワックスで形を整えてもらいました。
    自分の眉毛の生え方のクセなども説明して頂き、今後の手入れの仕方にも参考になりました。
    眉カットのメニューも別にあるのを知ったのでそちらも体験してみたいなと思いました。

【2月平日ご来店限定価格★】眉WAX(レディース) ¥5,500→¥3,990

エイター様

初めての眉ワックスでしたがその後眉周りのお肌状態などは問題なかったでしょうか?
    元の眉がとてもおきれいでしたので、今回は地眉を活かしたデザインでお仕上げさせて頂いております。
    太さやデザイン変更などあればお気軽にお申し付けください★

眉ワックスのメニューですと、ワックスとツイザーによる毛抜きの処理があるのでより眉周りの輪郭がはっきりし立体感がでます。抜く処理はメインなのでもちもよく3~4週間ほど形がキープできます(^ ^)
    眉カットですとシェーバーとハサミのみの処理になります。形などはワックスとかわりませんが根元のぷつぷつなどは残ってしまいます。
    イベントなどに応じて分けていただくのもいいかと思いますのでお悩みの場合もぜひお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    エイター様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:22:13.0

とても良かったです
    またお願いします

【学割U24/レディース】眉毛カット ¥2,000→¥1,540

のむ様

先日は、数あるサロンからダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(*^-^*)

今回、眉毛のカットを施術させていただきました。
    初めての眉毛カットをお任せいただ、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。

形は、元々生えている眉を生かしてストレートでお作りしております!
    太さも少しお取りしてスッキリさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回以降形や太さの変更も可能ですのでご相談ください!

また次回ものむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:08:32.0

今回もパリジェンヌをして頂きました。とても綺麗に上げて頂いて満足です。店内も清潔で落ち着く雰囲気でリラックス出来てお気に入りのお店です。またお願いします。

まおちゃん様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪

今回もパリジェンヌで根元からスッと立ち上がるようなシルエットで上げさせていただいております。
    お仕上がりににご満足いただきこちらも嬉しく思います!
    ぱっちりしたお目元がまおちゃん様にとてもお似合いでした♪

また施術だけでなく、店内もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もリラックスして施術を受けていただけますよう努めて参りますので、お目元の周期に合わせてご来店ください!

まおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• しめさばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 04:54:41.0

仕上がりも接客も素晴らしかったです!

しめさば 様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)♪
    今回のラッシュリフトも前回同様に根元からしっかり立ち上げるデザインでお作りしました☆
    ばっちり上がって私も嬉しかったです♪♪

今回のカウンセリング時には左が早めにバラついたと教えていただきましたので左を強めに巻きましたが
    メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    次回のご来店時までにご様子見ていただいて、また気になった点ございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

しめさば様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:YOSHIDA

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:43:54.0

久しぶりの眉カット!
    とても良い形になって大満足です。
    悪天候の中、少し遅れて来店したのに関わらず丁寧な施術に対応に感謝してます。

施術後のサービスドリンクも嬉しいサービス!
    施術力!ホスピタリティ力!
    気持ちよく施術が受けられて良い気分になって帰れます。いつもありがとうございます。

眉カット+フットマッサージ付き  ¥2,750

moco 様

先日はあいにくの天気の中、ダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はお久しぶりの眉カットということでしたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    骨格の関係もあり、出来るだけ左右差は縮めさせていただきましたが、どうしてもメイクでの描き足しが
    必要にはなってきます。施術時にお伝えしたメイク方法はご自宅でされてみていかがでしょうか?
    なれるまでは難しい所もあるかと思いますが、小さいお悩みでも大丈夫ですので気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^^)

施術後のドリンクはジンジャーが入っているので代謝が上がる効果があります(*^^*)
    今の時期にもピッタリかと思いますので次回の来店時もお召し上がりくださいませ★

moco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• nakaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:04:26.0

かっこよく仕上げていただきました。
    また行きます。

【メンズ】眉毛ワックス

naka様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も形は変えずに元々生えている眉を生かした形でお作りしております!
    キリッとして眉がnaka様にとてもお似合いでした(^O^)
    また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

施術後は眉周りに赤みが見られましたがその後いかがでしょうか?
    気になる点や変えたい箇所等ございましたら、いつでもご相談ください★彡

また次回もnaka様のご来店をお待ちしております♪

担当:SAEGUSA

• ミズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:59:33.0

今回はワックスではなく眉カットでした。とてもナチュラルに仕上げて頂き満足です。

ミズキ様

今回は眉カットでしたが前回の眉ワックスと比べてお仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
    眉カットですとシェーバーで余分な部分の処理と、ハサミでの長さカットになりますので施術時間も短く、ナチュラルな印象になります★
    ワックスのメニューですと+ワックスとツイザーでの毛抜きの処理が加わるのでより眉の輪郭を際立ち、もちもよくなります(^^)

用途に合わせて選んでいただくのもいいかと思います♪
    どちらがいいかわからない場合などお気軽にご相談ください★

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

ミズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:29.0

今回も眉毛ワックスしていただきました。いつも綺麗にしていただいて満足してます。自分ではうまくできないので定期的に通いたいと思います。

眉毛WAX(レディース) ¥5,500

そら様
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

眉ワックスですと抜く処理があるのでよりキレイ仕上がります★
    また継続的にお手入れしていただくことにより形が定着しやすくご自身でのお手入れやメイクもしやすくなりますのでオススメです!
    デザインなど変更も可能となっておりますので何かあればお気軽にお申し付けください。

いつもご満足いただけているとのことで嬉しく思います♪
    今後ともより満足していただけるように接客、技術などの向上に励んでいきたいと思います。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• ヘザーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:29.0

いつも大満足の仕上げにしてくださいます。
    カラーも、伸びてきてムラがあったのを綺麗に直してくださいました。
    またお願いしたいと思います!

眉カット+眉カラー ¥4,950

ヘザー 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回も眉カットは元々の形がお綺麗ですので地眉を生かしてストレートアーチで整えさせていただきました。
    メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    カラーは前回の色味がまだ残っていたので出来るだけなじむようにいたしました(*'ω'*)
    来店周期としましては、眉カットは月1回、カラーは元の地眉の色に戻ってからですと更に色ムラを
    無くすことができますので来店時のお目安としてみてください♪

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ヘザー様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当:YOSHIDA

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:32.0

丁寧なカウンセリング等ありがとうございました。
    大変満足しております。

なつき様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきまありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^

今回、眉カットとまつ毛パーマの施術をさせていただきました!
    眉カットは元々生えている眉に合わせてストレートの形でお作りしまつ毛パーマは根元から立ち上げつつ毛先にかけて丸みが付くシルエット人になっております。
    お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

眉カットは当店ではお初めてでしたが、その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    メイクに関するご案内をさせていただきましたが分からない事等ございましたら次回以降ご相談くださいませ(*^^*)♪
    まつ毛もご様子見ていただき気になったことがあれば都度ご相談くださいませ

また次回もなつき様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:SAEGUSA

• ハヤちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:37.0

初めてのまつ毛・眉毛カット専門店でしたが、お手入れの仕方など丁寧に教えていただき快適に過ごす事が出来ました。
    カットのできにも非常に満足しています。

【学割U24/メンズ】眉毛カット

ハヤちゃん 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての眉カットサロンということでしたが、お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    今回はもともと地眉がお綺麗でしたので地眉を生かしながらのデザインで整えましたが、
    細さや濃さも調節可能ですので次回以降変更したい箇所がございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    また、ご来店いただける際は2週間くらいお手入れを控えていただければと思います。

ハヤちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:YOSHIDA

• すわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:40:09.0

いつもお世話になっています。最後仕上がり確認で、上がりが足りないところを再度やり直してくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。丁寧な接客でいつもとても満足しています。

すわこ 様
    いつもダイヤモンドアイズをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)♪
    今回も根元からしっかり立ち上げるデザインでカールをかけましたが
    その後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
    また、お直しのお時間もいただきまして、ありがとうございました。
    今回も左をロッド調節で強めに巻きましたのでまた1か月程、ご様子見ていただければと思います★
    次回ご来店時に気になる箇所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)

すわこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:YOSHIDA

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:54:34.0

足のマッサージと眉毛のカットをしていただきました。
    足も気持ち良く、眉も綺麗にしてもらい満足です。次は生やしてワックスしに行きます。

眉カット+フットマッサージ付き  ¥2,750

そら様
    いつもダイヤモンドアイズ桜木町をご利用いただきありがとうございます★

施術内容ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    ワックスの施術ですと毛根からの処理になるのでカット後の目元残りがなくよりキレイに、持ちもよくなりますのでおすすめとなっております!
    是非ワックスでのご来店お待ちしております☆

またオプションのフットマッサージも施術時間と同時にできるのでとてもオススメです♪
    いつでもご案内可能となっておりますのでお足元お疲れの際にぜひご利用ください(^-^)

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    そら様のまたのご来店お待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:42.0

素敵な施術をありがとうございました。今回は翌週を予約していたのですが急遽伺えないことになったため、一週間前の朝一番、お電話にて 勝手ながら本日のどこかの時間に変更していただけますかどうかお尋ねしましたところ、幸いお時間をいただけて、本当に気持ちよく変更をしていただけました。本当にありがとうございました。前回の状態を共有してくださったうえで、当日担当してくださったスタッフ様も、とても柔らかく穏やかな方で、目をつぶっていてもよくわかる丁寧な施術をしてくださいました。こちらのサロンは広くて白くて清潔で、ピアノ音も心地よく まわりに別の方がいらしたとしても全くきにならない癒しの空間のつくりになっています。なによりも静かにひとつひとつしあげていってくださり、まつげもまゆげもなりたいように仕上げてくださいました。ずっとわくわく施術していただいていた時間、うれしく帰るときの時間、すべてに感謝申し上げます。

まつ毛パーマ+眉カット+アイパック付き¥9,900

ひろぽん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひろぽん様の口コミは嬉しいお言葉ばかりでいつも温かい気持ちにさせていただいております。
    今回もたくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ひろぽん様には急遽変更とのことでご来店をいただきました!
    その為、前回とは別スタッフで担当させていただきましたが、前回の仕上がり等をカウンセリングさせていただけたおかげて施術に入ることができました!
    また、お目元の状態等は全てカルテで共有しておりますので、他店舗に行った際や別スタッフが担当させていただいても毎回安心して施術をお任せ頂けるかと思います★彡

桜木町店では、お客様にリラックスした時間を提供できるよう心がけておりますのでその点でもご満足いただきこちらも嬉しく思います(о´∀`о)
    次回以降もリラックスし、より良い時間を過ごして頂けますよう日々精進して参ります。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:14:08.0

2回目のマツパで自分の理想のまつ毛になりました!
    左右差があって難しいのですが対応してくださって自分史上最高にまつ毛上がっててうれしいです♪

miu 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    理想のまつ毛になったとのことで、私も嬉しい気持ちで口コミを読ませていただきました!
    当店はロッドの種類が豊富なので左右差があるお目元でも調節をして、
    お客様一人一人にピッタリなデザインをご提案させていただいております★
    また、まつ毛が伸びてくるとカール感も変わってきてロッド選択の幅も広がりますので
    まつ毛美容液の使用もおススメしております(*^^*)★
    販売もございますので、ご興味ありましたらスタッフまでお尋ねくださいませ。

miu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:54:13.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、眉毛も整えていただきました!
    眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます♪

眉毛WAX(レディース) ¥5,500

はる 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回まつ毛パーマは丸みが出るデザインで眉の方は地眉を生かしながらストレートアーチで
    お仕上げさせていただきました!
    どちらともはる様のお目元にお似合いでしたが、その後メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉の状態にもよりますがデザイン変更も可能なので次回のご来店時に
    お気軽にご相談いただければと思います★

はる様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:YOSHIDA

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:03:58.0

当日予約で店に行きましたが、落ちついた雰囲気の中で、しっかりカウンセリングもしてもらえて満足な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。またお伺いします。

『ご新規様限定』まつ毛パーマ ¥7,370→¥5,990

みか様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は根元から上げるデザインでご提案させていただきましたが
    みか様のお目元にピッタリだったようでしっかり上がり、私も嬉しかったです(*'ω'*)!
    また、まつ毛の長さがしっかりあるとロッド調節の幅が広がります♪
    当店はまつ毛美容液やコーティング剤のご用意もありますので
    ご興味ございましたら次回担当スタッフにお尋ねくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

担当:YOSHIDA

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:13:07.0

担当者のお名前を忘れてしまいました、すみません;;
    何度か通っていますが、今回も悩みに合わせてカウンセリングから丁寧に行ってくれました。左右差が気になっており今までとは違ったカールにしてみましたがとてもいい感じです!
    眉毛ワックスもとても綺麗で毎日化粧が楽ちんです。
    またお願いします。ありがとうございます!

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛WAX ¥12,870→¥9,009

みさと様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回、眉は前回と同じ左右差を合わせてストレートでお作りし、パーマはシルエットを根元から立ち上げのものから瞼をよけるように丸みの付くシルエットに変更させていただきました!
    カウンセリングで落ちやすかった部分をお伝え頂けたことによってこちらもより、左右差の調整がしやすく両目しっかり立ち上げたカールがお作り出来ました♪

眉もメイクが楽になったとお聞きしこちらも嬉しく思います。
    またご様子を見ていただき気になった箇所等ございましたら次回以降ご相談下さいませ!

みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:32:21.0

施術はもちろんのこと、心配りが何より嬉しい
    腰痛持ちの私にとっては施術中の時間がちょっと辛い時もあるので何気ない声がけが嬉しくもあり不安解消します。
    担当者が誰であっても引継ぎがしっかりされてて素晴らしいと思ってます。

moco様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。当店では、技術だけでなく接客面にも力を入れておりますので、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    口コミに書いていただいたことに関してですがカルテは全店舗で共有しておりますので、他店舗に行った際や別スタッフが担当させていただいても安心して施術を受けていただけるかと思います(о´∀`о)

今回、前回から少し期間が空いてのご来店でしたがその後いかがでしょうか?
    デザイン変更も可能なので次回のご来店時にお気軽にご相談ください★

moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:SAEGUSA

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:31.0

初めての眉waxでしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらえて良かったです。まつ毛パーマの仕上がりも良かったので、次回もぜひよろしくお願いします。

『ご新規様限定』まつ毛パーマ+眉WAX ¥12,870→¥10,670

ひぃ様

先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')

今回、眉ワックスでは左右差を合わせストレートアーチでお作りし、まつ毛パーマでは根元からくるんと丸みが付くシルエットのCカールで立ち上げております!
    ワックスは初めてとのことですがお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後お目元や眉のご様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回以降ご相談下さいませ!
    また、まつ毛のコーティング剤や眉のパウダーも使ってみていただきわからないこと等ございましたら合わせてご相談いただければと思います♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また次回もひぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:SAEGUSA

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:41:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    成人式前に行けて良かったです。今年もよろしくお願いします。

yuki様

今回も地眉を生かしてストレートアーチの形で整えさせていただきました☆彡
    その後メイクの描きやすさなどいかがでしょうか?
    成人式前だったとのことで、大切な日の眉を整えさせていただけて嬉しいです(*'ω'*)♪
    メイクの仕方のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください(^^)

今年もyuki様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

担当:SAEGUSA

• しめさばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:32:18.0

毎回可愛く仕上げてくれて大満足です(т-т)

しめさば 様
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただき、ありがとうございました!
    今回も根元からしっかり立ち上がるデザインで上げておりまして、しめさば様のお目元に
    とってもお似合いでした(*^^*)♪
    当店他にもいくつかデザインのご用意ございますので、デザイン変更等ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ★
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    しめさば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー