5. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつ毛パーマ/パリジェン/アイブロウ/学割/眉ワックス
  • まおちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:49:06.0

今回もパリジェンヌをしました。仕上がりもバッチリ綺麗にして頂きました。お店の雰囲気、店員さん、店員さんの声掛けなど、とても落ち着く雰囲気です。また利用したいです。

まつ毛パーマ+アイパック付き ¥7,700→¥7,300

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

まおちゃん様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気から接客、お仕上がりまでご満足頂け大変嬉しいです!(о´∀`о)
    今回もパリジェンヌのデザインでしっかりと上げておりました!
    まおちゃん様のお目元にとてもお似合いです★

また経過を見て左右差や気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    まおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:MAYUKA

• ショウナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:53:56.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ+眉カット+アイパック付き¥9,900→¥9,000

ショウナン様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き、またご指名もありがとうございます★
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も眉カットは自然に平行な形でお仕上げし、
    まつ毛パーマは根元からしっかりと立ち上げておりました!

眉もまつ毛もショウナン様にとてもお似合いで、より可愛くなりました♪
    ご満足頂け大変嬉しいです。

次回もご担当出来るのを楽しみにお待ちしております★( ^ω^ )
    担当:MAYUKA

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:13:05.0

初めて伺ったのですが、何も分からない私に丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。まつげパーマも気になっているのでまた伺いたいなと思っています。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛カット ¥2,000→¥1,540

あかりんご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです。
    またまつ毛パーマも気になるという事で学生様ですと通常よりお安くご案内できますので
    是非お試しくださいませ!

眉カットの次回のお目安は3週後になります!
    また眉やまつ毛パーマについてご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ★

あかりんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 15:46:01.0

カウンセリングが丁寧で誠実なお人柄も感じつつでしたので安心してお任せする事ができました。
    仕上がりは過去一番に理想的なカールで逆に驚きました。とても嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

『8月限定★クーポン』まつ毛パーマ上のみ ¥7,370→¥5,990

ティノ様

数あるサロンの中から、ダイヤモンドアイズ桜木町店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(o^^o)

お仕上がりも理想のデザインという事で私も大変安心いたしました♪
    今回ばっちりしすぎない様に角度の調節と、左右の調節もしておりますが経過はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ティノ様の次回、心よりお待ちしております(^^)
    担当:MAYUKA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:03:40.0

眉毛WAXでとてもキレイに施術して頂いて、印象が変わりました。フットマッサージもアロマ付きでリラックスできて心地よかったです。またよろしくお願い致します。

眉毛WAX+フットマッサージ 6,050→5,500

ゆうちゃん様
    いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご指名もありがとうございました(о´∀`о)♪

眉のお仕上がりから、オプションのフットマッサージまで気に入って頂け、大変嬉しいです。
    今回も眉のデザインは自然に整えておりましたが、経過いかがでしょうか?
    周り要らない部分ととるだけでスッキリし、印象が変わりますよね!

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ゆうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:MAYUKA

• IIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:04:24.0

他のサロンに行ったことがないのですが、料金表を比較すると高めだと思います。
    ですが仕上がりや、持続期間など満足しているので他の店に行けないです。
    チェアの座り心地がとても良くて、施術中に眠ってしまいます。

II様

口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりやカールの持ち、またベットも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回も根元から立ち上げ、左右の調節もしておりましたが、経過いかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ★
    II様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:AMI

• タマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 13:50:02.0

予約の時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが丁寧に施術していただきました。

『7月限定★クーポン』まつ毛パーマ上のみ ¥7,370→¥5,896

タマキ様

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    施術にご満足頂けて誠に嬉しく思います。

今回はお久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!
    根元から丸みをつけて立ち上がるデザインがお似合いでした(^O^)

その後いかがでしょうか。
    次回のご来店のお目安は5週間前後になります!◎
    まつ毛についてのお悩みやデザイン変更などありましたら、ご来店の際にご相談くださいませ★彡

タマキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:AMI

• se-taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:51:55.0

接客も仕上がりも丁寧で今後も通いたいと思いました。

【メンズ】眉毛ワックス

se-ta様

数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ^ω^ )

元々お綺麗な形でしたが、周りの余分な毛を取るだけでより綺麗になりスッキリしましたね★
    経過をみて気になる部分や、お好みが変わりましたらまたご相談下さい!

今月のご予約もありがとうございます♪
    se-ta様のご来店心よりお待ちしております。

担当:MAYUKA

• えまさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:32:45.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりもとても気に入りました。
    丁寧に説明、相談して下さりよかったです。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ(デザインorパリジェンヌ) ¥6,700→¥5,159

えま様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★彡

今回根元から立ち上げ、長さを強調しながらもメイクもしやすい角度で調節させて頂きました。
    店内の雰囲気からお仕上がりまでご満足頂け、たくさんお褒めのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)

また経過を見て左右差や角度の調節も可能ですので気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

えま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 07:06:47.0

初めてお伺い致しました。
    カウンセリングを大変ご丁寧にして下さいまして、ご提案アドバイスも頂戴し、安心して施術を受けさせていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    今迄色々なお店にお願いしてきましたが、次回もお願いしたいと思える素敵なお店でした。
    駐車場もあるので大変利便性も良かったです。
    又、お伺いさせていただきます。

『7月限定クーポン★最安値』まつ毛パーマ上のみ ¥7,370→¥5,896

リボン様
    数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんお褒めのお言葉もありがとうございます★彡

カウンセリングからお仕上がり、また便利性までご満足頂け大変嬉しいです^^♪
    今回根元から丸みなくしっかりと立ち上げておりましたがいかがでしょうか?
    またご不明点やデザインで気になる部分がございましたら、次回ご相談致しますので宜しくお願い致します!

リボン様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:40:20.0

落ち着いた雰囲気の中施術してもらい良かったです!

【学割U24】眉毛カット ¥2,000→¥1,540

ri様

この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は地眉の形を活かしつつ、ご希望の平行眉に足上げさせていただきました!
    その後眉の書きやすさは度はいかがでしょうか?
    書き足しの少ないデザインに変えたい、書きにくい部分などがあればぜひご相談ください♪

眉カットですと、2~3週間ほどで処理した毛が伸びてきて気になるころかと思います。
    3~4週間ほどで再度、処理していただくときれいな状態がキープできますので次回のお目安になさっていただけるといいかと思います。
    眉カット以外にも眉ワックスや、ラッシュリフトのメニューも人気のメニューになっております。
    学生の方は2回目以降も学生証のご提示で30%OFFとなっておりますので、気になるメニュがあればぜひご利用ください(^^♪

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:KURIHARA

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:56:00.0

ぱっちりまつ毛に出来たらいいなってだけで、どんなパーマの種類があるかあまり調べずに行きましたが、丁寧に説明して下さり、私のまつ毛の状態を見て色々提案して下さいました。左右で長さも毛質も異なるのですが、左右でロットを変えて対応していただき、両方ともぱっちりまつ毛になる事が出来ました。ありがとうございました。

momo様

数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回左右でロッドの調節をし、根元からしっかりと立ち上げておりました♪
    お仕上がりにご満足頂け、私も大変嬉しいです(о´∀`о)

経過を見て左右差やカール感など気になれば調節可能ですので、お気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:MAYUKA

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:19:58.0

眉毛カットで初めての予約、訪問でした。
    清潔感があり、白を基調とした店内はリラックスでき、スタッフの方の説明や施術も丁寧で満足でした。定期的にお願いしようと思ってます。

もんちゃん様

この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は眉カットの施術で、地眉の太さは残しつつ、余分なところを処理させていただき普段のメイクがしやすいようにお仕上げさせていただきました!
    眉カットですと2~3週間ほどで伸びてきた部分が気になってくる方もいらっしゃいますので、気になってきたころが次回のご来店の目安になってきます。
    眉の書き方もご案内させていただきましたが、実際にやってみてうまくいかなかったり、やりにくい部分があればお気軽にご相談ください。

また、当店には眉ワックスのメニューもございます。
    眉カットの施術にはふくまれない抜く処理があるので、より輪郭がキレイにそろい、持ちもよくなります。ご興味があればぜひお試しください☆

もんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• キョウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 11:24:55.0

接客は優しくて親切、仕上げも綺麗でした。

キョウ様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のお仕上げも喜んでいただいてこちらも大変嬉しいです!
    また次回予約もありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
    次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)

担当:AMI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:42:06.0

眉ワックスの利用は3回目でしたが、いつも理想の仕上がりになります。眉の書き方などアドバイスもいただけて、毎回とても満足の仕上がりです。ありがとうございます!

えり様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうござます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も太さはナチュラに残し地眉に合わせた形のストレートアーチでお作りしております(^^)
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです!

ワックスを行うことにより、根本から毛を取り除いていきますので清潔感のある眉毛へと仕上がります。また、月1ペースでおかけすることによって形が定着してきますのでおすすめです☆彡

ご様子見ていただき、何かありましたら次回以降ご相談くださいませ^^

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:AMI

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:57:06.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です、気分上がりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

なぎ様

またご指名もありがとうございます(о´∀`о)

今回も根元からしっかりと立ち上げるデザインでしたが、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです★ぱっちりとしたデザインが、なぎ様のお目元にとてもお似合いです^^♪

また経過を見て気になる部分がございましたら、調節させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ!

なぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:MAYUKA

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:31:03.0

いつも自己流なのでたまにはプロにと思い、家族の勧めでこちらのお店を選びました。
    やはり整えてもらうと全然違う!断然描きやすくなりました。
    また来月もお願いするつもりです。

『6月限定クーポン★最安値』垢抜け眉毛WAX ¥5,500→¥4,400

やっちゃん様

先日は、ダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、眉ワックスで元々生えていた眉の形に合わせてストレートアーチでお作りしております。
    口コミでもおっしゃていただいたように、地眉を生かすことによってお手入れやメイクもより楽になるかと思います(^^)

ご様子みていただき、気になる部分がありましたら次回ご相談下さいませ☆彡

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:AMI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:39.0

可愛く仕上がりました

ありがとうございます

『7月限定クーポン★最安値』垢抜け眉毛WAX ¥5,500→¥4,400

なつ様

先日は、ダイヤモンドアイズ桜木町店をご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は、眉毛のワックスで元々生えている眉に合わせてストレートの形でお仕上げまでしております。
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです!^^
    ワックスは、続けていただく形が定着してくるので、3週間前後がお目安になります◎
    いつでも形の変更は可能ですので、ご希望形の変わりましたらいつでもご相談くださいませ★彡

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:AMI

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 00:37:37.0

はじめて伺いましたが、店内も落ち着いた雰囲気で居心地のよいサロンでした。
    今回はまつげパーマをお願いしたのですが、デザインについても丁寧に説明して下さり、仕上がりもとてもきれいで大満足でした!

『6月限定クーポン★最安値』まつ毛パーマ上のみ ¥7,370→¥5,896

mm様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインは、根元から瞼に当たらないくらいの角度でスッと立ち上がるパリジェンヌになっております。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    シルエットのご希望の変更や気になる点がございましたら次回ご来店の際に調整させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!(^^)!

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:AMI

• しなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:37:00.0

3週がたった今もまつ毛しっかり上がっていてメイクが本当に楽です!
    次もよろしくお願いします!

『6月限定』まつ毛パーマ+コーティングトリートメント付き¥11,550→¥7,000

しなもん様☆
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また前回に続き嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^O^)

まつ毛が上がっている事でメイクも時短になりますし気分も上がりますよね♪
    しなもん様当店ではデザインラッシュリフトの根元から丸みを残したシルエットで左右差調整を入れて仕上げております!
    以前他サロンで試されたパリジェンヌのデザインもご用意がございますが、大きく左右差をつける場合は今のデザインの方が気になりずらいかと思います(`_´)ゞ
    ですが、また試したい、デザイン変えたい、などご要望あれば変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!

担当:MASAMI

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:42:23.0

いつも通りの仕上がりに大満足です
    まつげパーマ始めて定期的に通っているサロンは初めてです。

moco様

今回も根本からまぶたに当たらない角度で立ち上げアルファベットのCのように丸みがつくシルエットでお作りしております。
    お仕上がりにご満足いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからの季節ですと、紫外線やエアコンの風によってまつ毛がダメージを受けやすくなってしまいますので、保湿をしていただくのがオススメになります。
    当店でもいくつかご用意がございますので、まつ毛について気になることがございましたら、いつでもご相談ください(´∀`)

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!
    moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:AMI

• おにゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:00:41.0

説明をしっかりやっていただき、仕上がりも良い思います。ありがとうございました。

おにゅ様

数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をお選び頂き誠にありがとうございます★
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    今回久しぶりのまつ毛パーマとのことで、派手になりすぎないよう、角度とカール感の調節をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    Cカールのデザインがおにゅ様にとてもお似合いでした(о´∀`о)!
    デザインの変更や、またお悩みのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当:MAYUKA

• waterproofさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:33.0

男性です。落ち着いた雰囲気で、男性でも気兼ねなく入店出来ます。前回の眉の形を写真で保存していただいているので、2回目以降はオーダーが楽です。今後も定期的に伺いたいと思います。

眉毛WAX+フットマッサージ 6,050→4,950

waterproof様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気をお褒め頂きこちらも大変嬉しいです。
    また定期的に通って頂きますと、より形が定着してくるのでオススメです★彡

セットでお試し頂いたフットマッサージはいかがでしたでしょうか。
    プラスでお時間がかからずにいつでもセットで行っていただけるのでまたご希望がありましたら、いつでもご相談下さい^^

waterproof様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:AMI

• みどちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:50:06.0

毛抜きで眉毛の毛を抜くとき、引っ張って毛が切れた時のような感じで少し痛かったですが、形も満足です。またよろしくお願いします。

眉毛WAX+フットマッサージ 6,050→4,950

みどちゃん様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ν^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回眉のデザインは、細くなりすぎないよう地眉をいかしながらメイクがしやすいように整えておりました★
    眉の形にご満足頂け私も嬉しく、安心致しました!

また毛抜きのお痛みが感じやすい部分は、シェーバーに変更も出来ます☆再度カウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致しますo(^-^)o
    経過を見てメイクしにくい部分や形のご相談がございましたらお気軽にお伝えください。

担当:MAYUKA

• キョウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:06.0

綺麗にしていただき良かったです^ ^ 接客も親切でした。

キョウ様

今回も地眉を生かしたストレートアーチでお作りしております。
    元々お綺麗な眉ですが、周りの産毛を取ることによって眉がくっきりし更に綺麗な眉になっていました★
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるような接客と施術を心がけてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!
    キョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当:AMI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:08:03.0

丁寧に施術して頂きすごく気に入っています!今後も通いたいと思っています。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛WAX ¥5,000→¥3,850

あ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当致しましたMASAMIです!

今回眉毛ワックス脱毛でご来店頂きまして眉毛メイクをしなくても良いように、というあ様のご要望と地眉毛の状態を見させて頂き眉上ラインの高さが出る箇所はお取りして"ストレートアーチのデザイン"で今回お仕上げ致しました(^.^)
    太さに関しましては、細かい産毛と余分な箇所をお取りしたので一回り程細くスッキリしました☆
    眉毛の形や太さで何かお好み変わりましたら次回お伝え下さい!

また4週間後くらいを目安にご来店お待ちしております!

担当:MASAMI

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:37:14.0

眉毛で印象変わるので、今回は眉毛WAX初めてでしたが、赤みもなくキレイに仕上げてもらえて良かったです。仕上がりがメガネをしないで確認していたので、ちょっと太めだったかなとも思ったのでまた次回相談させて下さい。ありがとうございました。

まつ毛パーマ+眉毛WAX+アイパック付き¥13,200→¥11,600

ゆうちゃん様★
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

今回はお初めてのワックス脱毛でした!
    眉毛カットと違い毛根から処理している為、持続性が伸びるかと思います!
    あまり太さは変えずに左右のバランスを整えて仕上げました☆
    太さを今回よりも取り、細めに調整も可能ですのでまたカウンセリングの際にご相談下さいませ!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    事前予約をお取り頂きましたのでご変更あればご連絡下さい!
    また7月にお待ちしております!

担当:MASAMI

• おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 20:33:24.0

仕上がりは今のところ大変満足です。
    初めて伺ったので空間になれず、なんとなく落ち着かなかったのですが、スタッフの方の対応はとても丁寧で不安がありません。
    コーティング剤が万能で気に入りました。
    次回は是非別メニューを試してみたいと思います。

束感まつ毛パーマ+SPBコーティング付¥10,670→¥9,790

おかあ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のまつ毛パーマのデザインは、丸みがつくCカールでアイメイクがしやすい角度で調節させて頂きました★
    お仕上がりにご満足頂け、また対応も不安がなかったとの事で、私も安心致しました(о´∀`о)♪

紫外線が強い時期ですので、保湿しながら紫外線ダメージケアもできるSPコーティングブラックでケアも忘れずにお願い致します(^O^)
    ご購入頂いたDEパスは他のメニューでもご使用いただけますので、是非お試し下さいませ★

おかあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:MAYUKA

• すわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 23:08:24.0

いつも丁寧な接客と満足のいく仕上がりで、ずっと通わせていただいています!

すわこ様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

接客に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです^_^
    また、仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました!

前回は根本から丸みがつくシルエットでしたが、今回は根本から立ち上げ毛先にかけて半月の丸みがつくシルエットに変更させて頂きました★
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    またシルエットについてや気になることがありましたら次回ご相談ください!

すわこ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:AMI

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:10:34.0

とても綺麗に仕上がりました。

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛WAX ¥12,870→¥9,009

あこ様

いつもダイヤモンドアイズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新店の桜木町店もご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆(*^^*)

まつ毛はロッドのサイズを変え、前回より立ち上がるデザインで上げ、しっかり長さを出しておりましたが経過を見て気になる部分はないでしょうか?
    またまつ毛の長さや状態に合わせて調節させて頂きますね(о´∀`о)♪

眉は地眉をベースに整えておりました!眉も経過を見てメイクしにくい部分や形のご相談がございましたらお気軽にお伝えください!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:MAYUKA

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー