5. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつ毛パーマ/パリジェン/アイブロウ/学割/眉ワックス
  • もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:00.0

本日は眉ワックスで、ストレートアーチに形変更していただきました。仕上がりは大満足です。

明るく穏やかで、丁寧にコミュニケーションをとっていただいたおかげで完成形のイメージをうまく共有することが
    できました。また、要所要所で確認のお声がけをしてくださるので、最初から最後まで安心して過ごせました。

また次回もよろしくお願いいたします。

眉毛WAX(レディース) ¥5,500

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

もっち 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました★
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*'ω'*)!

今回は眉ワックスのデザイン変更とのことでしたが、今回のデザインもとてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    今回直近での自己処理をされていたので眉山は生えてくるまで描き足しが必要でしたが
    メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    眉山、眉尻が生えてくると、よりご希望のデザインには近くなると思います(^^♪

次回ご来店時、また気になる所や変えたい箇所ございましたら小さなことでも問題ございませんので
    お気軽にご相談いただければ私も嬉しいです☆

もっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:06.0

とても大満足でした
    その日は1日ご機嫌でした
    また近いうちに利用します
    よろしくお願いします

【学割U24/レディース】眉毛WAX ¥5,000→¥3,850

のむ様

先日は、ダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます★彡

今回は、初めての眉ワックスをお任せいただきました!
    形は前回のカットでご来店いただいた際と同じストレートアーチでお作りしております。
    自己処理をせず伸ばしていただいたおかげで、ワックスでしっかり処理をさせていただくことが出来ました◎
    お仕上げにもご満足いただけたようで何よりです。

その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回以降、ご相談くださいませ^^

また次回もたくさんお話しをさせてください!
    のむ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:16.0

初めてお伺いしました。
    担当の方が雰囲気が良く、説明や希望も丁寧に聞いてくださり綺麗に希望通り仕上げていただきました!
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします

『ご新規様限定』眉毛WAX(レディース) ¥5,500→¥4,400

mi 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい気持ちで読ませていただきました♪大変励みになります!

今回カウンセリングをし、平行めのデザインでのご希望がありましたので
    mi様の骨格も確認し、生かしながら出来るだけ平行めに整えさせていただきました(*^^*)
    眉もしっかり生やしてご来店いただけたので、
    メイクをしない状態でも眉のラインをきれいに作ることができました。
    その後、状態はいかがでしょうか?

眉ワックスのもちとしては3週間~1ヶ月くらいになります。その頃になると産毛が生えてきたり
    毛が伸びてきたりと気になってきますので、またしっかり生やした状態でご来店くださいませ。

mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:YOSHIDA

• しむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:34:42.0

カウンセリングから施術終了までテキパキ進んで、
    仕上がりもとても綺麗でとっても嬉しいです!
    個人的に施術がスピーディーなのがありがたいと思いました。

また利用させて頂きます!

しむら様

先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、眉ケアトリートメント(眉ワックス)でご来店いただきました。
    ご来店頂いた際のメイクが骨格に沿って描かれていたので、それに合わせてストレートアーチの形でお仕上げまで描かせていただきました。
    施術にご満足いただきこちらも嬉しく思います。

以前ワックスをさせていた際の形と異なった形で今回ご案内させていただいておりますので、ご様子を見ていただき次回以降太さや形を変更することもできますのでご相談ください(о´∀`о)

しむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:55:18.0

3回目です。仕上がりもパーマの持ちもよくて毎回満足しています!またよろしくお願いします!

S様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★彡

今回もラッシュリフト(まつ毛パーマ)の施術をさせていただきました。
    前回より丸みを減らし、、中間から毛先にかけて真っ直ぐのシルエットで立ち上げております!
    お仕上げの際に、コーティングを使用させて頂きましたが、ご自身でメイクの際も塗って頂きますと、束感の今っぽいアイドルまつ毛になるのでお勧めです!
    今回のシルエットもS様にとてもお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になった点などございましたら次回以降、ご相談くださいませ。

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます!^^
    また次回もS様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:55:11.0

初めての眉毛WAXだったんですけど、丁寧に対応してくれて仕上がりもとても良かったです!!

もも 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての眉ワックスとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    地眉もしっかり生やしてご来店いただけたので綺麗なストレートアーチで整えることができました♪
    その後、メイクのしやすさ等もいかがでしょうか?

眉ワックスの持ちとしては3週間~1か月くらいです。
    その頃になりますと形がバラついてくると思います。
    その際は出来るだけ自己処理せずご来店いただけますとまた綺麗な形に整えることができます(*^^*)

またご様子見ていただいて気になった箇所ございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:45:46.0

眉毛ワックスを定期的に通っています(忙しくてコンスタントに行ってませんが)
    毎回綺麗に整えていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。

眉毛WAX(レディース) ¥5,500

そら様

口コミのご投稿もありがとうございます★彡

今回も眉ワックスの施術をさせていただきました!
    左右差を合わせつつ骨格に合わせたストレートアーチの形でお作りしております(^ ^)
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しく思います。

お仕上げの際にもお伝えさせていただきましたが、眉ワックスでご来店いただく際には3~4週程自己処理をしない状態でのご来店がお勧めになっております。
    ワックスの持続期間も変わってきますので、ぜひ次回以降のご来店のお目安にしてみてください(о´∀`о)

ご来店ありがとうございました!
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:28.0

仕上がりがすごく綺麗でした

『ご新規様限定』まつ毛パーマ ¥7,370→¥5,990

m様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます★
    大変励みになります(^^)

今回はお目元に合わせてロッドで左右差をつけて右を強めにカールをかけました。
    その後カール感はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどご様子見ていただいて次回ご来店時に気になった箇所ございましたら
    担当スタッフにお気軽にご相談いただければと思います(#^.^#)

まつ毛パーマの来店周期としましては、当店は35日前後でおススメしておりますので
    来店日のご参考にしてみてください★

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店

• タピオカ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:46:44.0

口コミで選び、始めて利用しました。
    口コミ通り接客も丁寧で、安心して施術受けることができました。ソファーもふかふかで大満足です。また伺います。

タピオカ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、眉毛のワックスをお任せいただきました。
    初めてで不安だらけだったかと思いますが、安心して施術をお受けていただけたと伺い、こちらも安心いたしました(*^-^*)
    眉の形としては、左右差を合わせつつストレートアーチでお作りしております!
    元々生えている眉もお綺麗でしたが、周りの産毛を処理することによってまた異なった印象の眉になったかと思います。

その後、眉のご様子はいかがでしょうか?
    メイクの描き方もお伝えさせて頂きましたが、今回の施術後に気になった事等ございましたら次回ご来店時にご相談ください!

また次回もタピオカ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:SAEGUSA

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:36.0

今回も大満足の仕上がりです。

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛WAX ¥12,870→¥9,009

なつき様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回も眉ワックスは地眉に合わせてストレートで一線スッキリさせていただきました!
    まつ毛パーマは根元から立ち上げながらもカール感が出るデザインになっております(^^♪
    両方ともお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

次回のご来店の際もデザイン変更やメイクの描き方等、気になる事がございましたら
    担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
    周期としてはまつ毛パーマは5週、眉ワックスは3~4週でおすすめしておりますので
    来店時のお目安にしてみてください☆彡

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店

• トマトちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:21.0

ひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてくれた。
    眉毛のメイクのやり方も教えてくださった。

【学割U24/レディース】眉毛カット ¥2,000→¥1,540

トマトちゃん 様

今回の眉カットも地眉を生かしながら眉山はなだらかなストレートにお作りしました☆
    その後、メイクの描きやすさ等はいかがでしょうか?

眉カットですので1週間程経ちますと処理した所が伸びてくると思います。
    生えてくるはやさが気になる、シェーバー処理のあとが気になる場合は眉ワックスもおすすめですので
    次回予約メニューのご参考にしてみてください(^^♪

メイクの描き方もご説明させていただきましたが、実際にメイクされてみて難しいな、と思うことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    トマトちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

担当:YOSHIDA

• てふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:09:39.0

2回目です。前回同様まつげパーマをお願いしました。
    前回の仕上がりも満足だったのですが、それより上げめ、ぱっちりめ、でお願いしました。
    見た感じはかわいかったのですが、巻きすぎ?でまつげの先がまぶたに当たってしまう仕上がりで、、カーブを強くしてほしい訳ではなかったので、私の伝え方も悪かったなと反省ですが、少し残念でした。
    場所が通いやすいので次回もここに行きたいな~と思いますが、次からは希望の写真とかを見せた方がいいのかな?と!

まつ毛パーマ+コラーゲンアイパック ¥7,700

てふ様
    この度はご満足のいくお仕上がりのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことがないように、カウンセリング時によりデザインのイメージの共有ができるように細かいヒアリング等の徹底を努めてまいります。

また施術日より1週間以内であれば無料でお直しさせていただいておりますので、ご帰宅後などに気になる点などがあればお気軽にお問い合わせいただければと思います。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    次回はご満足いただけるように改善に努めてまいります。
    てふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 店長KURIHARA

• わきこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:23.0

久しぶりに行きましたが、仕上がりがとっても綺麗で、感動です。

わきこ様
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりとても気に入っていただけたようで大変うれしいです!

久々の眉ワックスとのことでしたが、その後お肌の調子などはお変わりないでしょうか??
    今回も地眉に合わせてストレートアーチの形でお仕上げさせていただいております。
    実際にメイクしていただいて気になるところなどあれば調整できますのでお気軽にお申し付け下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき励みになります(^^)
    よりご満足いただけるように邁進してまいります。
    わきこ様のまたのご来店お待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:27:58.0

今回、ブライダル用に利用しました。
    以前にマツパをしたことがあって、その時は思い描いていた仕上がりとは異なってしまい、残念だったことがあったのですが、今回はヒヤリングも丁寧で理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです!!ナチュラルな仕上がりになりました!
    ありがとうございました★

【2月平日ご来店限定価格★】まつげパーマ+眉WAX ¥128,70→¥8,990

みんみん様
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また大事なイベント前に当店をお選びいただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
    ブライダル用と普段でもご利用いただけるように自然に見えるデザインでお仕上げさせていただきました。
    初めてのエクステとのことだったのですがその後いかがでしょうか?取扱方などわからないことなどあればお気軽にお問い合わせください(^ ^)

またデザイン変更などの可能となっておりますので、次回以降気になる部分などあれば調整できますので申し付けください★

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:51.0

初めて眉ワックスをしましたが、とてもすっきりして
    カットのみより長持ちするので、普段のお手入れがとてもありがとうございました。

もっち様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。

今回、眉ワックスでご案内させていただきました。
    ご希望の眉に合わせ、下がりやすい部分をお取りしたストレートの形でお作りしております。
    左右差も合わせつつ太さも整えさせて頂いておりますので、一線スッキリした眉になったかと思います★彡
    また、口コミにも描いていただきましたが、今回ワックスをさせていただいておりますので、毛根からしっかりと処理が出来るため持続期間もカットと比べて長く、よりきれいな状態をキープしていただけます!

その後、眉のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる部分がございましたら次回以降ご相談くださいませ!眉のお悩みがあれば一緒に解消させていただきます(^O^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回ももっち様のご来店お待ちしております!

担当:SAEGUSA

• Milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:44:10.0

眉カラーをお願いしました。
    髪色より少し明るめにというオーダー通りに仕上げていただきました!

Milk様
    いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです★
    眉カラーをするとメイクとのなじみもよくなり、眉の印象も柔らかくなるのでお顔の印象も明るくなるかと思います!
    次回の目安としては1ヶ月半~2ヶ月ほどあけていただくと前回のカラー残り部分もなくなり均等になりやすくなります♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    Milk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:35.0

眉毛waxをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりとなりました。またお願いします。

さき様

口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^▽^*)

今回は、眉ワックスをさせていただきました。
    形は、地眉毛に合わせたストレートアーチで太さも一線すっきりするようにお作りしております。
    お仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しく思います♪
    また、流行りのストレートアーチの形がさき様にとてもお似合いでした!

その後いかがでしょうか?
    次回以降のお目安ですが、4~5週で元の状態にもどってくるかと思います。続けていただくと周りの毛が薄くなりより効果も実感していただけますのでお勧めです(*^▽^*)
    次回以降、気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

さき様の次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• こじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:01:35.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスだったので、とても緊張していたのですが丁寧な接客で、とても満足いく仕上がりにしていただけました♪
    わからないことにも真摯に対応してくださりました。

これからもお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました!!

こじま様

お忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございます★彡

今回、初めてのまつ毛パーマと眉ワックスを担当させていただきました!
    初めてで緊張があったとのことですが、お任せいただき嬉しく思います( ;  ; )♪

まつ毛はCカールのクルンと丸みがつくシルエットで立ち上げ、眉は元々生えている眉を生かすような形でお作りさせていただきました。
    お仕上がりにもご満足いただき、こちらも嬉しいです(^O^)

その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    ご購入いただいたチケットは、系列店舗でも使っていただけますので、次回以降忘れずにお持ちくださいませ!◎

この度はご来店ありがとうございました!
    こじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• すわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:23:05.0

いつもとても満足のいく仕上がりです!またお願いします

すわこ 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただき、ありがとうございました♪
    今回のまつ毛パーマも長さを生かせる根元からしっかり立ち上げるデザインで
    上げさせていただきました。
    また、今回はいつものロッドの左右差調整に加えて時間差でも調整させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にまた気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来店までにばらつきがどうしても気になる場合はコーティング剤を使用するのもオススメです!
    自然な束感を作ることもできますので、ご興味ありましたらお声掛けくださいませ★彡

すわこ様の次回もご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当:YOSHIDA

• ヘザーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:53:23.0

今回も施術を担当してくださりありがとうございました。
    丁寧な声かけ・施術をしてくださるので、リラックスすることができました。
    急な変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
    いつも大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

ヘザー 様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)!
    お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も地眉を生かしてストレートアーチに眉を整えさせていただきました。
    カラーは髪色より少し明るめに、できるだけ色むらが出ないようにカラーましたが
    メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    気になった点や変えたい点ございましたら、次回お気軽にご相談いただければと思います★
    また、眉カラーは元の地眉の色に戻ってからの方が色むらは防げますので、気になる場合は
    ご来店時のお目安にされてみてください(*^-^*)

ヘザー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• ohanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:50:13.0

2回目でしたが、初回通り丁寧に施術して下さいました。
    前回の施術から気になった点を伝え、今回はまた違うカールにして頂きました。仕上がりはとても満足です!
    担当の方と楽しくお話できたところも良かったです。

ohana様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます( ^∀^)★

今回もまつ毛パーマ&眉ワックスのセットでご来店いただきました!
    パーマは、少しシルエットを変え根元立ち上げのDカールから、くるんと丸みをつけるCカールに変更させていただきました。
    眉毛の方は、前回同様の地眉毛を生かしたストレートアーチでお作りしております。
    お仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しく思います★彡

その後、実際にメイクをしてみていかがでしょうか?
    もう少し角度を上げたい、より自然な感じにしたいなどあればお気軽にご相談くださいませ!

ohana様とお話をさせていただきとても楽しい時間でした(^ ^)
    また次回もohana様のご来店、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

担当:SAEGUSA

• かっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:08.0

液が目に染みて痛かったですが丁寧に拭いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

かっぴ様

施術中に染みてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    ご帰宅後はお目元など状態いかがでしたでしょうか?
    もし何か違和感等あればご連絡頂ければと思います。

体調、アレルギー等の可能性もございますが、同じことが起きないように工程等気をつけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 店長 KURIHARA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:57:45.0

眉毛ワックスでどのような眉毛になりたいかなかなか上手くお伝え出来なかったのですが、担当の方が丁寧に汲み取ってくださり、施術も上手で行ってよかったと心から思いました。
    お店も素敵でまたお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【2月平日ご来店限定価格★】眉WAX(レディース) ¥5,500→¥3,990

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、眉ワックスの施術を担当させていただきました。
    左右の太さを合わせつつ平行眉でお作りしましたが、ゆき様のお顔や雰囲気にとてもお似合いでした!
    また、カウセリングに時間をかけさせていただけたおかげで、こちらも安心して施術に入ることができました★彡

その後いかがでしょうか?
    太さの変更や気になる箇所等ございましたら次回以降ご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^O^)

担当:SAEGUSA

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:05.0

今回も素敵に仕上げくださいました!お忙しい中ありがとうございました!

かれん 様

今回のまつ毛パーマも前回同様に根元から立ち上げつつ、カール感も出るデザインで、
    仕上げはコーティング剤を使いながら束感が出るようにしました☆お目元にとってもお似合いでした(*^^*)

右のまつ毛が落ちてくるのが早かったとのことでしたので、今回は右を強めに上げましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になった点や心配事等ございましたらいつでもご相談ください(^^)★

まつ毛パーマの来店周期としては35日後をおススメしております。
    その時期になりますとバラつきが増えたりやカールが緩くなってきますので
    来店時のお目安としてみてくださいませ★

かれん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:YOSHIDA

• KEICHANさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 04:03:41.0

担当者の名前を忘れてしまいました。
    何時もは新宿支店にいらっしゃると仰って居ました。
    とても親切で丁寧な方次回も是非担当して欲しいです。

【2月平日ご来店限定価格★】まつげパーマ ¥7,370→¥4,990

KEICHAN様
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

前回はSATOというスタッフが担当させていただきました。
    普段は新宿店の常勤となっておりまして、桜木町店には出勤していない為桜木町店での次回以降の指名は難しくなっております。せっかくスタッフを気に入っていただいたのに申し訳ございません。

カールのデザインや角度などはカルテにて管理させていただいておりますので、別スタッフでもお仕上がりには問題ないかと思います。
    また機会があればぜひご来店いただけると幸いです(^^)

KEICHAN様のまたぼご来店心よりお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町店

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:59:00.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、1つ1つの疑問に丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりもとてもきれいで、毎日のメイクが楽しみになりそうです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みなみ様
    この度ははダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただきありがとうございました!
    またお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います★

その後実際にメイクをしてみて角度やカール感などはいかがでしょうか?
    気になりことなどあれば次回調整やご変更も可能となっておりますのでお気軽にお申し付け下さい♪

まつ毛の生え替わりの周期にもよりますが、次回のお掛け直しの目安は5週前後でご案内させていただいております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます★
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• まめらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:20.0

ちょっと久しぶりになってしまいましたがやはりまつ毛が下がってしまうのが耐えきれなくまたお邪魔しました。
    毎回とても丁寧&納得する仕上がりで大満足です。
    これからはちゃんと次の予約をして定期的に伺います。

まつ毛パーマ+コラーゲンアイパック ¥7,700

まめら様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    まつ毛があがると目力も上がりお顔の印象も明るくなるので気分が上がりますよね!
    5週間前後が次回のおかけ直し目安となっておりますのでご参考していただけたらと思います(^^)
    角度やデザインのご変更も可能となっておりますので、気になることなどあればお気軽にお申し付け下さい★

次回のご予約もいただきましたので、まめら様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• かとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:39:03.0

丁寧な接客で居心地が良かったです。仕上がりも満足でした。

【学割U24/メンズ】眉毛カット

かとう様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★彡

今回、眉カットの施術をさせていただきました。
    接客や仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しく思います!
    また、今回は就活前のお手入れとのことでキリッとした眉をお作りさせていただきました!
    眉山のキリッとした形がかとう様にとてもお似合いでした!

その後、眉のご様子はいかがでしょうか。
    大切な日や気になる時期に合わせてまたのご来店お待ちしております(^O^)/

担当:SAEGUSA

• はなほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:40.0

初めて眉Waxで利用させて頂きました。
    右も左もわからぬままどきどきでいったのですが、とても優しく丁寧に対応して頂き、安心して過ごすことができました。
    仕上がりもお任せにしたのですが、お任せにして大正解でした!とても綺麗な形で、帰宅後周りにも褒めて貰えてとても嬉しかったです!
    施術後、眉メイクの仕方を教えて頂いたのですが、使ったアイテムからどこに何をどうやって…と分かりやすく教えて下さったのもとても有り難かったです!
    また、来月もよろしくお願い致します!

はなほ 様

初めての眉ワックスとの事で,今回は骨格に合わせてアーチの形で整えましたが
    お仕上がり気に入ってていただけて嬉しいです♪
    ワックスで眉の形をしっかり出したのでメイクは描きやすくなったかと思いますが、
    描き方等で難しい点ございましたらいつでもご相談ください(^^)★
    眉上も生えてくると更に眉のバランスが整うので自己処理しすぎないようにご注意ください(*^-^*)♪

お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

次回、またはなほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

担当:YOSHIDA

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:16:12.0

今回もありがとうございました。綺麗に仕上げて頂いたのでメイクするのが楽しみです!また次回もお願いします!!

みさと様

今回も眉ワックスの施術をさせていただきました。形は変更せず左右差合わせてつつ、ストレートでお作りしております。
    みさと様には月一ペースで通っていただいているため、周りの毛が生えるのも遅くなってきたかと思います。
    また、口コミにも書いていただいたように元々生えている眉に合わせることによって描きたしが少なくなるのでメイクも楽かと思います!(^O^)

その後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください★彡

今回も素敵な口コミありがとうございました(^O^)♪
    みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております

担当:SAEGUSA

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー