5. 検索結果一覧  >
  6. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつ毛パーマ/パリジェン/アイブロウ/学割/眉ワックス

[投稿日] 2023-04-30 18:59:59.0

眉毛を整えていただきました。毎回とても綺麗に仕上げていただけるので大満足です。いつもありがとうございます◎またよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛WAX ¥5,000→¥3,850

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

Vega様☆
    毎回嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^^*)♪
    とても励みになります!!

今回は眉毛ワックス脱毛でした!ベースの形がだいぶ出来てきましたね♪
    前回よりも少し期間は空きましたが、毛質が細くなった為放置しても気になりずらくなってるかと思います!
    メイクで補う部分は眉尻の地肌が見えやすそうな所だけなので、濃くなりすぎないようパウダーでほんのり埋めてあげる程度で大丈夫です☆
    色が生え変わって黒色に眉毛が戻ってきた頃に、また眉カラーして下さい(^^)/

また来月お待ちしております!!

担当:MASAMI

• やすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:42:38.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えてもらったのですが最初のカウンセリングがとても丁寧で、メイクを綺麗に落としてから骨格にあった理想の眉毛を提案していただきました!!
    眉毛メイクの時間が本当に減って、行って良かったです!!

『5/7まで20%OFF★GW限定クーポン』垢抜け眉毛WAX ¥5,500→¥4,400

やすか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉サロンとのことでしたが、お任せ頂きありがとうございました☆
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂け私も大変嬉しいです。
    日にちが経過するとメイクしにくい部分や左右差が気になる部分が出てくると思いますので、またデザインご相談させて頂きますね!

次回もやすか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 22:55:21.0

三週間に一度、眉カットで利用しています。
    比較的、空きがある日が多いので予約しやすいです。

もも様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

形は地眉毛を活かしつつ、太さはあまりいじらずにストレート型で整えております☆
    眉下の部分はペンシルで一線描き足し、地肌が見えそうな毛の真ん中部分はパウダーで埋めております(^O^)
    次回以降、お好み変われば調整致しますのでその際はご相談下さいね!

もも様のまたご予約お待ちしております♪

担当:MASAMI

• キョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:41:18.0

丁寧でした。優しく接してくれまして、ありがとうございます。

眉毛WAX★ブラシ付き ¥7,700→¥6,200

キョウ様☆
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店くださいましてありがとうございました!

眉毛ワックス脱毛でのご利用でして形は今のまま、ストレートアーチのデザインで太さは一線スッキリ感が出る仕上がりで調整致しました♪
    毛足の伸びやすい箇所はキョウ様のご希望に沿って短めカットです!次回以降仕上がりのデザインや太さ調整の変更が可能になりますのでその際はご相談下さい(^^ゞ
    また一か月後を目安にご来店お待ちしておりますね☆

担当:MASAMI

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:06:41.0

メンズ似合わせ眉毛カット☆アイパック付き ¥2,530→¥2,090

たなか様
    いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

元々お綺麗な眉でしたが、さらにスッキリしてお似合いでした♪
    また経過を見て気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当:MAYUKA

• IIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:33:41.0

初めてのまつパでした。まず仕上がりは大満足です。メニューも色々あって相談しながら自分の希望に合ったものを選べました。敏感肌で心配でしたが特に問題なかったです。リクライニングチェアが心地良くウトウトしてしまいました。店内のBGMはリラックス出来るのに近隣店舗の動画?の音がかなり響きました。あと料金は少し高めなのかなと思います。

まつ毛パーマ+眉カット ¥9,570→¥8,613

II様
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございました★彡
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパーマという事で、II様もイメージするのが難しかったと思いますが、お仕上がりにご満足頂け、また施術中も違和感なく終了でき私も安心いたしました♪

今後もご満足頂けるように、II様に合ったデザインをご提案させていただきます(^^)
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当:MAYUKA

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:37:55.0

初めての眉毛サロンでした。
    担当してくださった方がしっかりカウンセリングしてくださったのがとても良かったです。
    私の骨格による眉毛の生え方を説明してくださり、眉メイクに時間をかけない形に整えていただけたのがとても嬉しかったです。
    娘にも綺麗!と褒められました。
    次回は娘もお願いします。

『4月限定クーポン』★垢抜け眉毛WAX ¥5,500→¥4,950

おおちゃん様☆
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございますヽ(^o^)
    今回担当致しましたMASAMIです☆

おおちゃん様の骨格を見させて頂いてなるべくメイクの描き足しも少ないよう、お似合いになる眉毛の形をご提案させて頂きました!
    左の眉毛に合わせて右の太さはお取りし左右差調整入れております☆
    毛足の長さが伸びやすい箇所は短めにカットをしてますので途中経過のご様子など次回ご来店の際お伝え下さいませ♪
    娘様とのご来店も是非お待ちしておりますね★彡

担当:MASAMI

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:54:31.0

初めて伺いましたが、お店が綺麗で雰囲気も良く、居心地が良かったです。そして、眉の形も綺麗に整えてくださったお陰で、朝のメイクが楽になりました!!また伺いたいです。

↓レディースアイブロウ↓

にゃん様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

当店は仕切りがある半個室空間なので、よりリラックスして施術を受けられたかと思います☆
    またフットマッサージで足元のむくみが取れてスッキリしましたね!

にゃん様元々眉毛の形がお綺麗です!なので周りの細かい産毛や古い角質をワックスでお取りしました♪
    もし平行眉にもっと近づけたい場合はお伝えしたように眉下ラインをペンシルで描き足し、中はパウダーで埋めてみて下さい!
    メイクしてみて分からなくなった場合も次回ご相談頂ければお伝えしますのでご安心下さいね☆

またご様子みて頂いてご予約下さいませ!お待ちしております(^^ゞ

担当:MASAMI

• にらひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:25:26.0

お店の雰囲気も清潔感もとてもいいです。
    きれいにまつげパーマしていただき、カールの保ちもいいです。
    またお邪魔したいです

フットマッサージ付き★まつ毛パーマ  ¥7,920→¥6,336

にらひ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

先月ご来店頂いた際のデザインが持ちが良いと仰っておりましたので、今回も前回と同じシルエットの丸みがつく”Cカール”デザインでお仕上げ致しました!
    右目がバラつき出やすいので左右差の調整を前回よりも強くしました☆
    また時間が経って気になる箇所ございましたら次回ご来店の際お伝え下さいね!

こちらこそまた宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-14 17:48:57.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    こちらで購入したまつ毛美容液のおかげもあり、ますますカールがしっかりとつくようになり、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!また、スタッフさんお二人の和やかな雰囲気に癒されました(^^)

Vega様☆
    先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^) とても励みになります♪

ラッシュアディクトをご使用頂いてからVega様のまつ毛がとても成長していてエクステかと思う程でした!!
    長さはもちろん、濃さも出た事でまつ毛のボリュームがとても出ましたね☆
    前回と同じロッドのサイズですとまつ毛がはみ出た為、ひとつロッドのサイズを上げて前回と同じシルエットで仕上げております!
    様子見て頂いて、仕上がりのお好み変わりましたらその際はお伝え下さい☆

また来月Vega様にお会いできる事を楽しみにしております!

担当:MASAMI

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:57.0

なかなか自分では難しかったのでキレイに施術してもらいとても印象が変わりました(*^^*)またお願い致します。

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ご指名も誠にありがとうございました!
    またお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

地眉を活かした状態で周りを整え、カラーは髪色に合わせてお仕上げしておりましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    また気になる部分がございましたらご相談くださいませ^^

ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当:MAYUKA

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:59:04.0

サロンでの眉カット・眉カラーが初めてだったので、不安でしたが、カウンセリングもしっかりして頂きとても安心することができました。カラーも調整して頂き、今とてもメイクが楽になりました。ありがとうございました。

めっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

眉カットでは、髪の毛と同じくらいのお色味にさせて頂き、眉カラーでは、地眉に合わせてストレートアーチに整えさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    眉カット・カラーは、毛が伸びてくる2-3週間前後がお目安になります!
    また、カラーのお色味は、調整できますのでいつでもご相談くださいませ(*^^*)

めっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:AMI

• ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 11:27:26.0

今回も、願いどおり、絵に描いたようなすばらしいまつげに丁寧にあげていただき、感激でした。まゆげも、今回もなりたい形と量に仕上げていただき、どちらも本当ににありがとうございました。
    素晴らしいサロンの空気感と、高度な施術、寄り添ってくださる全ての面で、安心して、しあわせな気持ちになって帰れます。
    また、今回はたまたま誕生日が近かったので前後1ヶ月につかえる割引きも使ってくださいました。
     まつ毛パーマのもちは本当によく、技術の高さが素晴らしいと思いますし、次まで自分でも大切にしようと想う気持ちになれます。わたしは高齢ですがずっと続けて行こうとおもっています。他のところにありがちな押し付けがましいことが何一つないので、それも、こちらに決めている決め手ともいえます。
    立地もよく静かでゆったりしていますし、ぜひたくさんの方におすすめしたいご担当者様とサロンです。

ひろぽん様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回もご指名、また素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます!

まつ毛は前回と同じようにパッチリと立ち上げており、眉は元々がお綺麗なので地眉を活かしてお化粧がしやすいように整えております。

ひろぽん様のお目元や眉の状態に合わせてご提案させて頂いておりますので、そのようなお言葉を頂け、私も幸せな気持ちになれます★彡

続けて通って行こうと思ってくださり、私も続けてご担当できるのがとても嬉しいです。
    経過をみて気になる部分がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできます事を楽しみにしております♪
    担当:MAYUKA

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:04:43.0

眉毛WAXは以前に1度だけやった事があったのですが、フットマッサージをして貰いながら出来るというところに魅力を感じ、こちらのお店を利用させて頂きました。
    金額もこちらの方がお手頃価格ですし、担当して下さった方もとても親切で雰囲気のいいお店でした。
    また利用させて頂きます。
    この度は有難うございました。

眉毛WAX+フットマッサージ 6,050→4,550

しーちゃん様☆
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ワックス脱毛は一度ご経験ございましたが、今回はとてもお久しぶりでしたね(^O^)
    しーちゃん様は元々眉毛の形がお綺麗でしたので地眉毛はなるべく残しつつ、眉尻にかけて丸みはつけたデザインの“ストレートアーチ眉”でお仕上げ致しました☆
    毛足の長さが伸びやすい箇所は地肌が見えない程度にカットしております!
    長さはある程度残した方がメイクの描き足しが減るので短くカットしすぎないようご注意下さいね!

今回フットマッサージもご一緒にご体験頂きました☆
    加圧してくれるので足のむくみが取れてスッキリしたかと思います!
    次回以降も500円でお付けする事出来ますのでご希望であればお伝え下さいね♪

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:MASAMI

• マーライオンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:10:18.0

オープン当日からお世話になっています。
    眉WAX、まつ毛パーマ共に利用していますが、アドバイスも頂きいつも仕上がりは大満足です。
    サロン内も広々としていて落ち着いた雰囲気です。
    リラックスして施術を受けたい方、是非お薦めです!

眉毛WAX★ブラシ付き ¥7,700→¥6,200

マーライオン様☆
    昨年の12月桜木町店オープン初日から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回は眉毛ワックス脱毛でのご予約でしたね!
    眉尻の下がって見える箇所は処理して、なるべくストレートのラインに見えるよう形を整えております!
    お持ち帰り頂いたアングルブラシを使用してお肌が見える所はメイクで部分的に描き足してみて下さいね☆
    この時期温度差が激しいので、しっかり保湿の方はして頂いてお肌に何か症状出た場合はまたご連絡頂ければと思います!
    ゴールデンウィーク頃に気になってくるかと思いますのでまたそれくらいの時期を目安にご来店下さいませ☆

[投稿日] 2023-04-06 15:35:29.0

眉カットをいつもお願いしていますが、とても丁寧に仕上げてくれます。
    今、季節のせいか肌が弱いので、良くなったら
    眉waxにしようと思ってます。

もも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も眉カットで地眉を生かしたデザインでお作りしております!
    お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    3週間程で生えてくる部分が気になってくるかと思います。
    また、気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ご検討いただいている眉ワックスの方ですと、毛根から毛を処理するため、さらに持続期間も長くなります!是非一度お試しくださいませ♪

もも様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:AMI

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:46:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただきとても安心できました。

まつ毛パーマ+ホットケア ¥8,140→¥7,403

ちえ様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたとのことで私も安心しております☆

今回初めてのまつ毛パーマという事で、根元からお目元になじむようなパッチリ感でお仕上げしておりましたが、その後経過はいかがでしょうか?

またメイクをしてみて気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のちえ様のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:MAYUKA

• みしぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:29:54.0

まつ毛パーマ、眉カットどちらも初めてだったためあまり希望するイメージが明確でなく、仕上がりに対する漠然とした不安もある中、カウンセリング時に丁寧に各メニューの説明をしていただいて選ぶことができました。
    眉の高さに左右差があるのが悩みだったのですが、物理的に可能なぎりぎりのところまで合わせていただくことができ、やはりプロにお任せしてよかったなと思います。
    まつ毛パーマも花粉症の時期でなければもう少し持ちがよかったのかなと思いますが、想像していたよりも長い間楽しめて驚きました。またお願いしたいです。

《OPEN記念》まつ毛パーマ+眉カット ¥9,570→¥8,613

みしぇる様

素敵なお言葉もありがとうございます。

お初めてですと不安なことも多いと思いと思いますので、よりしっかりカウンセリングをさせて頂きました!

眉は地眉を見てご自身でもお手入れが楽になるように整えており、まつ毛は左右で差をつけながら調節しております。まつ毛も乾燥やダメージを受けやすい時期ですので、自宅でのケアもして頂くとよりキープ力がアップします☆

また経過を見て気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

担当:MAYUKA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:29:22.0

落ち着いた空間で、スタッフの方も親切でとてもよかったです。

R様☆
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店頂きありがとうございました!

ワックス脱毛は少しお久しぶりでしたね!
    以前と同様に形はストレートに寄せて気持ち細めに仕上げておりますがその後いかがでしょうか?
    今回ご来店の際は髪色が落ち着いていましたので、アースグレーのペンシルのみでメイク仕上げとなりました♪
    お伝えさせて頂いた描き足すポイントをR様ご自身でお試しいただいて、何か疑問点などあればいつでもご相談下さいね(^O^)

まつ毛カールでは左右でロッドのサイズを変えての調整になりますので、持ちや落ちてきた時のまつ毛の状態でデザインを変更する事も可能ですのでまたお聞かせ下さい☆

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 19:47:07.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    リピートさせてもらってるおかげで、段々毛の生えるスピードも落ちてきて、メイクが楽ちんです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

眉毛WAX ¥5,500→¥4,950

Vega様☆
    いつも桜木町店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!!

Vega様はワックスを定期的にかけて頂いておりますので、だいぶ眉毛の毛質も細くなり自己処理をせず放置しても気になりずらくなってきましたね♪
    眉毛カラーもしているので、眉メイクの描き足す箇所も少なくなり朝のメイク時間も短くなったかと思います!
    花粉のシーズンでお肌がいつもより敏感になってるかと思いますので、何かお肌のトラブルなどあればすぐにご連絡下さいませ!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

担当:MASAMI

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:14:42.0

初めて利用しました。
    店内とても静かで心地よかったです。
    また立地もよく、学割がとても効くので定期的に眉カットしにいきたいと思います。

かれん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、眉カット&カラーの施術をさせていただきました。
    眉カットでは、自眉を生かしストレートでお作りし、カラーでは毛先に合わせ少し明るい茶色にさせていただきました!その後の経過はいかがでしょうか?

カット、カラーどちらも3週間程度で生えてくる部分が気になってくるかと思います。
    また何か気になる部分がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当:AMI

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:23:59.0

初めての眉毛、まつ毛パーマでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださって安心出来ました。施術中も丁寧にしてくださって、完成もすごく綺麗でした!ありがとうございました!また次回も利用させて頂きたいです!

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛WAX ¥12,870→¥9,009

れい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!初めてのパーマと眉毛ワックスという事でしたが安心して施術を受けて頂けたようで私も安心致しました^^

まつ毛は根元からパッチリ立ち上がるデザイン、眉は自然に整えておりましたがその後経過はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

担当:MAYUKA

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:12:15.0

担当さんの接遇も技術も素晴らしく、今回もいつも通り理想のカールに仕上げていただきました。
    心地よい施術ベッドをはじめ、ゆとりある大人っぽい雰囲気がとても落ち着き、また系列サロンに長年お世話になっていますが、電子カルテでカールの好みやロット等の引き継ぎができている点も安心できました。
    価格だけは、他店くらいお手頃だったらいいな、と思いますが、他は文句なしの☆5つです。

N様

いつもダイヤモンドアイズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご指名、またお忙しい中温かな口コミを頂けましたことを、心より感謝申し上げます^^

技術から店内の雰囲気、引継ぎ等もご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    今回も根元からパッチリとしたデザインで上げておりましたが、N様にとてもお似合いでした★
    経過を見て気になる部分がございましたら、その都度調節していきますのでご相談下さいませ。

担当:MAYUKA

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:20:30.0

眉毛サロンは初めてで分からないことだらけだったのですが、非常に親切に対応していただきました。綺麗に整えたあと、メイクの仕方などもアドバイスしていただきました。さらに予約時に見逃していた学生クーポンのことも教えてくださり、予定より安くなりました。
    次も機会があればぜひ施術をお願いしたいです!

ゆっきー様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり、サービス面ともに気に入って頂けたようで大変光栄でございます!

サロンでの眉毛のお手入れはお初めてでしたので、ゆっきー様の普段のメイク方法や自己処理方法についてカウンセリングの際にお話させて頂いた上でデザインを決めていきました☆
    今の毛流れがとてもお綺麗でしたので、ご希望の太さに合わせ少し細めに削り形は生え揃っているデザインに沿ってストレートでお作り致しました!
    元々の生え癖の関係で左の眉尻はペンシルで丸みをつけて描き足し、右の眉尻は真横に描き足しストレートにメイクで部分的に補うとバランスが合うかと思います♪

今後も是非桜木町店をご利用頂けますと幸いでございます☆
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:MASAMI

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:55:47.0

初めて伺いましたがとてもていねいな対応、
    眉カット、まつげパーマの仕上がりも気に入りました!定期的に通いたいと思います。

まつ毛パーマ+眉カット ¥9,570→¥8,613

mooo様☆
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

眉毛カットでは右眉の太さに寄せつつ、右の眉頭と眉下ラインを少し削り、左眉は今の太さのままで余分な細かい毛を取り、眉頭始まりと眉尻は描き足す方向で整えました♪
    ブラウンのペンシルのみでメイクが仕上がるので、今回お伝え致しました描き足す場所とポイントを是非実践してみて下さいね☆

まつ毛パーマでは持続性と逆さまつ毛の解消の為、丸みをつけたCカールデザインをご提案致しました!
    左右差はつけずに矯正しましたのでバラつき方の経過を見て頂き、落ちやすい方があれば次回調整しますね☆

また4月末頃にmooo様のご来店をお待ちしております!

担当:MASAMI

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:48:10.0

初めて伺いましたが、チェアーもリラックスでき、仕上がりも満足しました。また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

《OPEN記念》眉カット+カラー ¥4,950→¥4,455

ねる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、眉毛のカット&カラーの施術をさせて頂きました。
    眉毛のカットでは、眉の上下のまばらな所にシェーバーを当てさせていただき地眉を活かした形でお作りしております。眉カラーでは、髪色よりワントーン明るくなるようにお仕上げまでさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)

眉カラーの明るさは調整が可能ですので、ご希望があればいつでもご相談下さい!

ねる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 22:37:13.0

眉カットをしてもらいました。自分ではなかなか上手く
    カットできないので、プロにしてもらうと毎日のメイクが楽になります。

眉カット  ¥2,200→¥1,760

もも様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にお越し頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は、左の眉の形に合わせるように全体的な長さカットとシェーバーで整えさせていただきました!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    眉はすぐ伸びてしまうので、描きにくくなったりお悩みの際はいつでもご相談ください☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:AMI

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:19:20.0

30代男性です。
    最初の接客からとても親切でわかりやすく仕上がりもとても満足してます。
    素敵な眉毛に仕上げて下さり本当に感謝してます。

是非また行けれたらと思いましたが4月から転勤の為残念です。

《OPEN記念》メンズ眉毛WAX ¥5,500→¥4,950

そら様!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    接客やお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

ワックスかけられてから眉の調子いかがでしょうか!

眉尻の下がって見える箇所は取り、眉山はそら様に似合うよう残して仕上げました!
    骨格がストレートでしたので、形が崩れてきても気にならないようデザインとしては平行眉で太さは男性らしく残しております☆

もしそら様のお好みが出てきましたら形や太さを変更が可能ですので、また神奈川に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

担当:MASAMI

• ひかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:17:13.0

お上手です!まさに垢抜け眉毛!

最後に出していただいたハーブジュース?
    とても美味しかったです

店内の清潔感もあり、スタッフさんも皆感じ良く
    また行きたいなと思うお店でオススメです

ひかりちゃん様

ダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、ご指名もありがとうございました(^-^)

技術から店内の雰囲気まで気に入って頂け、お褒めのお言葉も嬉しいです♪
    元々お綺麗な眉でしたが、さらに垢抜けてスッキリされましたね!!

経過を見て気になる部分やメイクしにくい部分がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

担当:MAYUKA

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:48:56.0

スタッフの方のお名前がわからずすみません 汗
    眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。初めてのまつパだったため、不安な部分もありましたが、丁寧に説明して頂き要望に応えて頂きました。とても気に入っています。

みの様☆
    前回に続き、今回も桜木町店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    この度みの様をご担当致しました、MASAMIです☆

眉毛ワックス脱毛では左右バランスを取り、高さを合わせてストレート眉の仕上がりになります!
    右眉は上ラインの丸みつく箇所を、左眉は下ライン太さ出る部分を処理して整えました♪
    まだ伸び途中の毛が右眉はございましたので、今回ご来店の時のように次回もその部分は自己処理で触らないようお願い致します☆

まつ毛パーマは、みの様とカウンセリングさせて頂き根本から毛先の丸み少なめのシルエットで、まつ毛の長さを見せられるデザインでご提案致しました!
    目元の形で若干の左右差がございましたので時間差の調整を入れて左目は仕上げております☆
    経過して、もし左目から落ちやすいようであれば次回はロッドのサイズ差でより左右差調整を強く入れますのでその際はご相談下さいね!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    みの様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当:MASAMI

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー