5. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつ毛パーマ/パリジェン/アイブロウ/学割/眉ワックス
  • ちょこぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:47:18.0

まぶたが重めですが相談してしっかりあげて頂きありがとうございます♪
    美容液も購入したのでまつげ育てていきたいと思います!
    また宜しくお願いします♪

《OPEN記念クーポン》まつ毛パーマ上のみ ¥7,370→¥5896

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

ちょこぼ様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです♪
    ちょこぼ様の瞼の形に沿って今回は根本からではなく、瞼を避けてカールをしていくCカールデザインをご提案させて頂きました!
    今回のデザインですと、まつ毛カールの持ちが良いかと思います!時間差調整で右目を強くかけておりますが途中経過で落ち方の差が出てきましたら次回お伝え下さいませ☆

ラッシュアディクトもご購入頂きましたので、夜入浴後または就寝前に忘れず塗って頂きまつ育して下さいね♪
    次回以降ちょこぼ様のまつ毛の経過を見れる事を私も楽しみにしておりますね!
    またお待ちしております!

担当:MASAMI

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:27:01.0

コレットマーレに買い物に行った時に、
    こちらの店舗がオープンしたことを知りました。
    ちょうどまつ毛サロンを探していて、桜木町駅から近くて便利なので予約しました。
    お店は清潔感があって1人ずつ仕切られているのが良いですね、
    眉カットとまつげパーマでしたが、仕上がりも良かったです。

《OPEN記念クーポン》まつ毛パーマ+眉カット ¥9,570→¥7,656

まき様☆
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    桜木町駅を出て一番近い建物になりますので雨の日でも気軽に寄りやすい場所かと思います♪

まき様はまつ毛パーマご経験者様でしたのでいつもの仕上がりなどをカウンセリングの際にお話頂きまして、なるべくご希望と瞼の形に沿ってデザインをご提案致しました☆
    今回はビューラーでは出せないクルンとした丸みをつけて、瞼を避けながらカールしていくCカールのデザインとなります!
    瞼に押されないのと当たらないシルエットの為、まき様のお目元にとてもお似合いになりました♪
    経過して、アイメイクのしずらさやシルエットのお好みが変わりましたら次回は毛先の丸みを取ったり、根元からのデザインに変更も出来ます!その際はご相談下さい☆

眉毛カットではまき様の骨格とお顔の雰囲気に合わせ、緩やかなストレートアーチデザインをご提案させて頂きました!
    毛量の調整や太さを変更するだけでもお顔の印象が変わってきます♪
    眉毛もまつ毛も月1ペースのご来店がオススメになりますのでご経過見て下さいね!
    ご来店お待ちしております☆

担当:MASAMI

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:19:08.0

眉脱色は初めてだったのですが、色の抜け具合等確認をよくしてくださり、満足の仕上がりでした!痛みなどがないかも都度お声かけていただけて安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

《OPEN記念》眉カット+カラー ¥4,950→¥4,455

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、髪色より少し明るくさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    初めての眉脱色との事でしたが、その後眉周りのお肌のご様子はいかがでしょうか?
    眉が伸びて根本部分とのお色味の差が気になってくる頃をお目安にまたお越し下さい♪

あやか様またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:AMI

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:14.0

昨日は施術して頂きありがとうございました。桜木町にも新しくオープンしたと伺って利用させて頂きました。半個室になっていて清潔感があり落ち着いた雰囲気の店舗でした。色んな眉サロンに通ってきましたが、ダイヤモンドアイズ様は一段と丁寧且つ綺麗に仕上げて下さるので、まだ利用したことの無い方には一度通われて見ることを推奨します。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

yuki様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回担当致しましたMASAMIです☆

系列店の他サロンにいつもご来店されておりまして、今回は新しくオープン致しました桜木町店にご来店下さり大変嬉しく思います!

眉毛ワックス脱毛でのご予約でした!
    ご自身の眉毛の気になる箇所をお話頂きまして、なるべくYuki様の骨格と雰囲気に合いやすいようなだらかなストレートアーチ眉でご提案させて頂きました♪
    太さに関してもひと回り程削った調整です!

メイクの際は、左右とも眉尻部分は色味をしっかり乗せて頂く事でより綺麗眉に仕上がります☆
    今回の仕上げメイクのようにパウダーのみ、で仕上げるととてもナチュラルです!
    お試し下さいね☆

また日数が経って気になる箇所が出てきましたら次回ご相談下さいませ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    Yuki様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:MASAMI

• にらひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:07:47.0

2回目ですが、前回と変わらずお店も清潔感にあふれ落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。カールがとてもキレイに仕上がっていて職場の方何人からも「すごくキレイ!」と言われました。技術も素晴らしいですがスタッフの皆さんの笑顔と話し方、傾聴の仕方が最高です。頑張った自分を褒めたい時に最適な場所だと思いました。またお願い致します。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ(デザインorパリジェンヌ) ¥6,700→¥5,159

にらひ様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しましたMASAMI です!

今回は2回目のまつ毛パーマでしたね♪
    前回と同様にデザインは変えず、毛先にかけて丸みをしっかり持たせたCカールデザインです!
    途中経過で左右差が少し気になった点をお伝え頂きましたので、右目をお時間の調整で入れております!
    また右目の落ち方で気になるようであればロッドのサイズ差で左右差を強く調整入れますので、その際はお伝え下さいね♪

綺麗にまつ毛が上がった状態をキープして頂くために月1ペースのメンテナンスがオススメです☆
    経過されて気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

二度目の口コミ投稿もありがとうございました☆
    にらひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:MASAMI

• anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:59:21.0

とても綺麗な施術スペースで、丁寧に眉毛の形をどうしたいかを聞いてくださり、納得できる仕上がりになりました。
    コンシーラーとアイブロウパウダーを使って、出来上がりのイメージを書いてくださり、それの通りにワックスをやってくださいました。ワックスをするのは初めてだったので、緊張しましたが、ワックスを剥がす前に一回一回声をかけてくださり、本当に丁寧でよかったです。また行きます!

anne様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ワックスをかけられてからお肌の状態いかがでしょうか?
    お伝えしたメイク方法お試し頂いて形を変更したくなりましたらお伝え下さいね!

眉毛カットでご来店された際に太さが気になったと仰っていましたので、今回はナチュラルに太さを残しつつ丸みが極端につきやすい箇所は処理致しました☆
    毛足の長さもある方がanne様はお似合いでしたのでガイドからはみ出る部分だけカット入れてます!
    3週間程経過した頃に形がまた崩れてくるかと思いますのでまたワックスかけられる際は今回くらい長さを伸ばした状態でご来店下さいませ♪

anne様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:MASAMI

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:34:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明施術してくださり、安心できました。
    また、続けておねがいしたいです。

《OPEN記念クーポン》まつ毛パーマ+眉カットカラー¥12,320→¥9,856

るる様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでしたが、あれからいかがでしょうか?
    マスカラを塗りにくくないように毛先の丸みは自然に残したデザインになります!
    アイメイクをしてみてデザインの変更や気になる箇所ございましたら次回ご来店の際にご相談下さい☆

眉毛カラーでは今のるる様の髪色に合わせた明るいブラウンでの調整です!
    一か月程、眉毛の色味の戻り具合などをご経過見て下さいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

担当:MASAMI

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:11:14.0

とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    また利用しようと思います!ありがとうございました。

か様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

沢山お話が出来てとても楽しい時間でした☆

今回、か様は二度目のワックス脱毛でしたね!
    左の眉の形を活かしてストレートアーチ型でデザイン仕上げ致しました!
    太さに関しましては、あまり触らずに要らないところを処理する程度でしたので、太さのお好み変わりましたらご相談下さいませ☆

またか様とサロンでお会いできる事を楽しみにしておりますね☆

担当:MASAMI

• ふじしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:40:26.0

接客がとても良かったです

ふじしゅん様!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ワックスをされてから眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回お初めてのワックスでしたので形は今ある毛を活かしつつ、周りの余分な毛をワックス処理しております!
    ご来店頂いた最初の状態に比べると余分な毛を取った事でとてもスッキリ感が出たかと思います☆
    ワックスは定期的にかけて頂くことで左右差が近づき形が整ってきますので、また1か月後を目安にご来店頂けると宜しいかと思います☆

担当:MASAMI

• そういちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:03:28.0

初めての利用でした。
    すごく丁寧に施術していただけました。
    男性客もよく来ているようなので、特にそこはケアしなくていいと思います。
    ワックス脱毛の後は一本一本抜いてもらえます。
    仕上がりはかなりいいのでおすすめです。

【メンズ】眉毛ワックス

そういちろう様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂け、私もとても嬉しいです。
    また細かく形の変更可能ですので、経過を見て気になる部分がございましたらご相談下さいませ★

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当:MAYUAKA

• メリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 23:25:01.0

桜木町のお店は店内も新しくキレイなので利用するたびに気持ちが良いです。眉カラーをしていただきましたが、丁寧にカラーリングをして下さり、満足しています。

メリー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

眉カラーの施術にご満足頂きありがとうございます。
    店内も気に入って頂き大変嬉しいです♪

眉カラーのお色味は調整できますので、また気になる所がございましたら次回以降ご相談下さい(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

担当:AMI

• Kanaloaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:26:56.0

2回目のまつげパーマと一緒に、眉Waxデビューをしました。
    前回と同様、とても丁寧にカウンセリングしていただき、私のふわっとした「こんな風になりたい」も汲んで素敵なデザインにしていただきました。眉は初めてで少し不安がありましたが、具体的に説明してくださるので、施術に入るときには不安はゼロになっていました。
    仕上がりももちろん気に入っています!次の予約日が楽しみです♪

セットがお得★まつげパーマ+眉WAX(1回) +アイパック ¥13,200→¥10,560

Kanaloa様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカウンセリングからお仕上がりまでご満足頂け、私も大変嬉しいです♪
    眉も整えるとお顔の印象が一気に変わりますよね!
    初めてという事なので、経過をみてメイクしにくい部分や、形が気になればまたご相談くださいませ。

Kanaloa様の3月のご来店も心よりお待ちいたしております。
    担当:MAYUKA

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:24:26.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術してもらいました。初めての眉毛サロンで、心配していましたがパーマも丁寧に仕上げていただいて良かったです。左右差も見ていただいてパーマかけてくださったので大満足です。
    眉毛も左右対象ではなかったので、整えて貰えたので良かったです。初めに自分の眉、まつ毛がとんな癖があるか、どんな感じにしたいのか、カウンセリング後イメージをそのまま眉に描いてくれるので、完成後が見えてわかりやすかったです。
    メイクする時のアドバイスして貰えて凄く良かったです。お店の雰囲気も白で統一されていて良い雰囲気で眠ってしまいました。
    静かで安心して施術して貰えたのでまた来店したいです。

モコ様☆
    先日は眉毛ワックスとまつ毛パーマでのご予約ありがとうございました!

眉の方では右眉が綺麗に形が残っていました!
    なので右の形に合わせてストレートでデザインを作っております!
    自己処理で左の眉頭が少し細めの印象でしたので、今回お伝えさせて頂いたようにその部分は触らず伸ばしておいて下さいね!★

モコ様は器用ですのでセルフでまつ毛パーマをされておりましたが、まつ毛がとても長くご自身で巻くのはとても難しかったと思います!
    今回当店に足を運んで頂きとても嬉しかったです!今のまつ毛の長さと状態に合わせてロッドを選定しておりますので、花粉のシーズンに入り今回ご来店頂いた際とまつ毛の状態が変化しているようであれば、また調整を入れますので目元は擦り過ぎないようお気をつけ下さいね!★

お伝え致しましたメイク方法やお手入れ面の事以外にも他の事でご相談したい事が出てきましたら仰って下さいませ!

モコ様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:MASAMI

• にらひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:15:21.0

店内はキレイで清潔感いっぱいでした。施術の椅子も気持ちのいいソファで快適!スタッフの方々の温かみ溢れる対応がとても心地よく「また来たい!」と思わせてくださるものでした。自分へのご褒美に最高の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪また行きたいです。

《30代人気NO.1 ケア付》まつ毛パーマ+フットマッサージ ¥7,920→¥6,336

にらひ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!

店内は半個室の為、周りを気にせずゆっくりとお過ごし頂ける空間となっております♪
    また、今回オプションメニューとしてフットマッサージもご体験頂きまして、血行の流れが良くなり足元がスッキリしたのをご実感頂けたかと思います♪

まつ毛パーマでは丸みをしっかりつけたCカールのデザイン仕上げになります!
    お目元の印象を変えたい場合は次回ご相談下さい☆

一か月後、またにらひ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:MASAMI

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:50:52.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!!まつげの整え方やメイクの仕方を詳しく教えていただけて嬉しかったです!また、お金を貯めたら次はワックスの方やってみたいです!
    今回はありがとうございました♪

【学割U24】眉毛カット ¥2,000→¥1,540

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミまでありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き、お店も気に入っていただけて大変嬉しいです。

当店の眉毛ワックスも人気なメニューとなっておりますので是非一度お試しください♪

ご来店を心よりお待ちしております。

担当:AMI

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:44:24.0

新しくできたこちらの店舗はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    初めての眉ワックスでしたが、丁寧にご説明くださったので、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    今後も継続して利用し、眉毛やまつ毛の綺麗な状態を維持していきたいと思います。

期間限定《OPEN記念クーポン》パリジェンヌ上のみ ¥7,370→¥5,896

かお様

先日は桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

店舗の雰囲気から施術、お仕上がりまでご満足頂け大変嬉しく思います。
    今回まつ毛はデザインラッシュリフトでお仕上げしておりましたが経過はいかがでしょうか?
    眉もまつ毛もまたお化粧やお好みに合わせて調節致しますので、ご相談下さいませ★

かお様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    担当:MAYUKA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 07:59:55.0

一つ一つの席が仕切られてて、とても落ち着いた空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、理想の仕上がりにして頂き、満足です。

《目形に合わせてご提案いたします!》まつ毛パーマ上のみ ¥7,370→¥6,270

R様
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

空間からお仕上がりまでご満足頂け、私も大変嬉しいです☆
    今回ロッドで左右の調節をしておりましたが、その後いかがでしょうか?

また経過を見て気になる部分がございましたらご相談下さいませ。
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:MAYUKA

• Vegaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 11:36:42.0

前回は右目のまつ毛がはやめに下がってしまったので、「まつ毛に癖があるかもしれません」と相談したところ、左右のカールの強さを変えて施術してくださりました。そのおかげで、前回よりもくるんとしたカール感に仕上がりました!また来月よろしくお願いいたします。

Vega様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回、右目の方が早くバラついてしまったとの事でしたので、パーマの残り具合を見させて頂いて一度ロッドのサイズ差をつけて左右差を大きく調整致しました!
    また、バラつきが気になりずらいようシルエットは丸みをつけたCカールデザインに変更しております☆
    アイメイクもしてみてマスカラなど塗りにくい場合は毛先の角度調整も次回入れますね☆

今回のデザインでまたまつ毛の途中経過見て頂きまして左右の落ち方、気になる点が出て来ましたらお気軽にご相談下さい!

Vega様、来月またお待ちしております♪

担当:MASAMI

• タイガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:39:28.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    1ヶ月前にオープンしたばかりということもあり、お店もとても綺麗でリラックスした雰囲気で施術してもらいました。

カウンセリングも凄く丁寧で、お話も凄く楽しく色々聞かせてもらいました。

帰ってからの評判も良く、雰囲気も変わるのですごく気に入ってます。ありがとうございました。
    また行きます!

期間限定《OPEN記念クーポン》メンズ眉毛ワックス ¥5,500→¥4,840

タイガ様☆
    今回担当致しましたMASAMI です☆

桜木町店のご利用は今回がお初めてでしたね!
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪
    タイガ様と沢山お話させて頂いて施術をしながらとても楽しかったです!

周りの方から褒められるとより一層嬉しいですよね!
    もし形や太さなどで変更したい場合は次回お伝え頂ければ変更致します☆

次回のご予約も桜木町店でお取り頂いてありがとうございます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当:MASAMI

• かわうそくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:06:09.0

いつもは別の店舗でしたが、新しくできたこちらの店舗に行きました!施術台も座りやすく、店内もキレイでいい感じ。今なら予約も取りやすくオススメです。

《SNSでも大人気☆》パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥7,370→¥6,270

かわうそくん様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内はリクライニング式のベットになりまして半個室な為、落ち着いた雰囲気の作りとなっております☆

まつ毛のデザインは根元から立ち上げて瞼には毛先が当たらないよう調整致しました!
    左右差調整で右目の方は強くしておりますので途中経過で落ち方のご様子を見て下さい♪
    次回以降デザイン変更はもちろん、デザインは今回のままで毛先の角度調整のみも出来ます!
    アイメイクしてみて気になったりシルエットのお好みが変わりましたら次回ご相談下さいませ!

比較的現在は桜木町店のご予約が取りやすい為、だいたい4週間後くらいを目安にまたご来店下さい☆
    お待ちしておりますね!

担当:MASAMI

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:26:52.0

清潔感溢れた半個室で丁寧な施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方の声かけも親切で初めて伺いましたがリラックスしながらケアをさせてもらえて満足でした。

期間限定《OPEN記念クーポン》★目元の疲れ&くすみ&足のむくみ改善★

レオ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、マッサージ中心のメニューをさせていただきました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

当店、眉毛カットやカラー、眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)、まつ毛パーマなどマッサージの他にも豊富にメニューがございます。
    気になったメニューがありましたら、お試しください(*^^*)

担当:AMI

• ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 20:21:54.0

同じダイヤモンドアイズ様にお世話になっていましたが、ちょうど伺える日ができた朝に予約させていただき、新しくオープンされたこちらの店舗に初めて伺いました。
    とにかくお店の雰囲気が素晴らしく、統一感と清潔感、チェアの弾力が最高で、プライベートサロンのようでした。
    また、加えてそれ以上に、待っていてくださったスタッフの方の施術は素晴らしく、眉カットとまつげパーマでしたが、眉はこちらのなりたいイメージをお伝えしただけで思った通りに整えてくださいましたので、その後のまつげパーマも安心してお任せすることができました。
    日々いろいろな大変なことが重なっている時でしたが、お話していても丁寧に傾聴してくださり、すっかりいやしていただいてしまったお時間でした。どうもありがとうございました。高齢者ではありますが、この先も、眉毛もまつ毛も自分の気持ちのために気を抜かず 大切にしていこうとおもえたサロンとスタッフ様でした。みなとみらい一望のビルですが、まだまだこちらの店舗をご存知ない方に是非ともおすすめしたいお店です。

ひろぽん様

いつもダイヤモンドアイズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指名もありがとうございました^^

お店の雰囲気や施術についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    眉やまつ毛を整えるだけで気分が上がりますよね☆
    今回眉は自然に整えて、まつ毛は根元からパッチリと立ち上げたデザインでしたが、とてもお似合いでした!
    また経過を見て気になる事や、デザインを変えてみたい時があればお気軽にご相談下さい!

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:MAYUKA

• おここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:30:36.0

仕上がりが綺麗で満足しております。またよろしくお願いします。

おここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    今回左右差が出にくいように調節しておりましたが、経過を見て気になる部分はないでしょうか?

また状態を見て上げ方などご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当:MAYUKA

• Vegaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:41:35.0

今回2回目の来店で眉毛ワックスをしていただきました。
    わたしの眉は左右差が大きいので、整えるのが難しいのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、自分で眉毛を描くときのコツも教えていただけたので明日から実践していこうと思います。
    またお願いします。ありがとうございました!

OPEN記念★限定 眉毛ワックス(1回)¥5,500→¥3,850 ※女性限定

Vega様☆
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

今回は眉毛ワックスでのご予約でしたね♪
    地眉毛に沿って丸みが強くつきやすいラインはなだらかに、左右差もなるべく無くすように整えました!
    次回、もっと平行に寄せたい場合は太さを削り調整致します☆
    お伝えさせて頂きましたパウダーでのメイク方法、是非お試し頂いてもし描き方など分からなくなってしまいましたら次回お伝え致しますね♪

また3~4週間後を目安にご来店お待ちしております☆

担当:MASAMI

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:23:09.0

横浜ルミネ店に通っていましたが家の近くにオープンしたので利用しました。横浜店と変わらないクオリティでかつオープン記念価格でお得に施術していただいたこともあり大変満足してます。

まや様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から今回は桜木町店に足を運んで頂けた事、大変嬉しく思います☆

今回右の眉に合わせてストレートでデザインをお作り致しました!
    前回よりも少し太さを変えて細くし、調整を入れて仕上げておりますので毛足がまた伸びてきた頃に途中経過で気になる部分ございましたらお伝え下さいませ♪

また眉毛ワックスとまつ毛パーマの同時施術も可能ですので合わせてご利用下さい!

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:MASAMI

• mimikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 04:55:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧で
    気持ちよく過ごせました。

OPEN記念★限定 デザインラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,370→¥5,159

mimiko様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回根本からのデザインで上げておりましたがその後いかがでしょうか?
    また細かく上げ方やカール感も調節できますのでお気軽にご相談下さいませ☆

mimiko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:MAYUKA

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:21:06.0

丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。まつげパーマをしてもらいましたが本当に綺麗な仕上がりに大満足しています!!!
    店内も清潔感があって雰囲気も良かったです。
    今後も宜しくお願いします。
    ありがとうございました!!!

カエデ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりと店内も気に入って頂けて私も大変嬉しいです。
    今回メイクに合わせてパッチリと上げておりましたが、経過を見て気になる部分はないでしょうか?

カエデ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:MAYUKA

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:09:10.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、大満足な仕上がりになりました!!

OPEN記念★限定 パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,370→¥5,159

えり様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、初めてのまつ毛パーマで当店をお選び頂いてありがとうございます!

まつ毛パーマがお初めてでしたので一度瞼の形に合わせて、まつ毛の中間から毛先にかけて丸みをつけたCカールデザインで仕上げております!
    マスカラは塗りにくくないシルエットでクルンと可愛らしい目元の印象になります☆

少し左右差の調整を入れておりますので3,4週間程まつ毛の状態をご様子見て下さい♪
    経過した頃にえり様のお好み変わりましたらデザインのご変更も承れます☆

またのご利用お待ちしております!

担当:MASAMI

• Kanaloaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 14:39:55.0

今日はありがとうございました!
    新規開拓中で予約してみました。
    まつ毛の癖や左右差などがあるので、初めての訪問には少し不安を感じていましたが、まずは、丁寧なカウンセリングで安心感と信頼感が湧きました。施術は丁寧でかつ手早く、その上、まつ毛や目元の肌を大切に扱ってくださっていて、とても心地よく感じました。仕上がりも、左右差など気にしていた点が全く感じられないほど綺麗で、気分も上がって大満足です。アフタードリンクサービスも美味しくいただきました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

Kanaloa様

嬉しい口コミもありがとうございます。

不安な部分を解消でき、安心して施術を受けて頂けたという事で私も安心いたしました^^
    今回お目元に合わせて左右でロッドの調節をしておりましたが、その後いかがでしょうか?

またデザイン相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当:MAYUKA

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:21:56.0

施術前後のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    店内は広く、仕切りがあるため周りも気にならずにゆっくりと過ごせました!
    また利用します!

きんぐ様

先日は桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングからお仕上がり、店内の雰囲気まで気に入って頂けて私も大変嬉しく思います☆
    カール感や角度など気になる部分がございましたら次回ご相談くださいませ。

きんぐ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    担当 MAYUKA

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー