5. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつ毛パーマ/パリジェン/アイブロウ/学割/眉ワックス
  • pぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:25:45.0

眉毛をいつもキレイに素敵に整えて頂いています。

最近眉毛キレイだねと周りにも褒められて嬉しいです!
    わからないことを聞いても丁寧に受け答えしていただけているので助かってます。

また、伺います。

眉カット+フットマッサージ付き  ¥2,970→¥2,530

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

pぎー様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

元々pぎー様の眉はお綺麗ですが、余分な毛を取るだけで印象が変わりスッキリしますよね!
    お仕上がりも気に入って頂け、周りの方からのお褒めの言葉も大変嬉しいです(^O^)★
    今回もオプションのフットマッサージも気に入って頂けて良かったです♪

また気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

スタッフ一同pぎー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:MAYUKA

• Milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:43:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【学割U24】まつ毛パーマ+眉毛WAX ¥12,870→¥9,009

Milk様
    数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマ、眉毛カットカラーを担当させていただきました(о´∀`о)
    まつ毛はDカールで地まつ毛の長さを強調しつつもお化粧がしやすい角度で調節し、左右の調節も入れておりましたが経過を見て気になる部分はございませんか?
    眉は髪色とMilk様の雰囲気に合わせてお色味と形は整えております♪

まつ毛はお仕上げで塗ったコーティング剤で束感を作ってあげると、より今どきなお目元になるので、是非ご自宅でもお試しくださいませ★

担当:MAYUKA

• まめらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:15:44.0

2回目ですが、いつもとても丁寧、綺麗に仕上げて頂いてます。
    前回も今回も担当して下さったスタッフの方もとても丁寧で、お話も楽しく、とても居心地良く施術して頂けます。
    また次回もよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ+眉毛WAX+アイパック¥13,200→¥11,600

まめら様☆
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました!
    今回担当致しましたMASAMIです☆
    初めてまめら様の施術をご担当させて頂きましたが、お話もとても楽しかったです!(^^)!

眉毛、まつ毛ともにデザインで何かお好みが変わりましたらご変更出来ますので仰って下さいね!
    まつ毛も今状態が良いので、意識的に擦らないよう頑張って下さい( `ー´)ノ

また7月にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

担当:MASAMI

• ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:40:26.0

お世話様になりました。身辺慌ただしくなかなか伺えずにおりましたが、いつも早く行きたいなと思っておりました。
    そんな中ようやく伺え、前回にもコメントさせていただきましましたが、眉毛もまつげも、なりたい形にぴったりと施術していただけて、その技術のたかさに、本当に幸せになれます。
    サロンの清潔で白い雰囲気がとてもよく、ほかのお客様がいらっしゃる感がなく過ごせる空間づかいです。
    短く少なくなっていくまつげも、優しくクッとあげていただけて、気持ちもあがって頑張るちからが湧いてくるようです。予約が取りづらくなるのもこまりますが皆様におすすめしたい隠れ家のお店のよう。丁寧にまつ毛美容液も忘れずに次回に備えたいとおもいます。ありがとうございました。

まつ毛パーマ+眉カット+アイパック付き¥9,900→¥8,943

ひろぽん様
    いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます( ´∀`)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    少し期間は空いてしまいましたが、今回も担当でき楽しくお話しすることができ、私も幸せでした♪

今回もまつ毛の長さがしっかり強調できるようにしっかりと立ち上げておりました!
    お仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました。

また紫外線が強い時期ですので、美容液を塗っていただくとよりバラつき感や、乾燥から守ることが出来ますので忘れずにお願い致します(o^^o)
    カールの残り具合や状態に合わせてまたデザインご相談いたしますね!
    次回もひろぽん様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

担当:MAYUKA

• みどちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:39:58.0

丁寧に説明してくれ、接客も技術もとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

『6月限定』まつ毛パーマ+コーティングトリートメント付き¥11,550→¥7,000

みどちゃん様

今回、根元から立ち上げ毛先にかけてくるんと丸み感のあるDカールでお作りしております!
    ぱっちり立ち上がるシルエットがみどちゃん様にとてもお似合いでした♪

お久ぶりのまつ毛パーマだったと思いますが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛についてお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください(^^)

次回もみどちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:AMI

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:09:00.0

お店も綺麗で、仕切りがあるので落ち着いて出きるので良かったです。眉は、初めてでしたが色々教えてくださり親切丁寧でした。まつ毛パーマも種類がよくわからず予約していましたが、相談にのってくれました。又お願い致します

かお様

先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き、誠にありがとうございました(o^^o)♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回眉はアートメイクに合わせて自然に整え、まつ毛は根元から瞼との距離が近すぎない程度で調節しておりましたがその後経過はいかがでしょうか?

デザインファンデーションもお使い頂きありがとうございます♪
    お肌に密着し、眉メイク以外にもコンシーラー・ハイライトとしても使えるのでとても便利ですよね(о´∀`о)

また経過をみて気になる部分がございましたらご相談ください。

担当:MAYUKA

• ちょこぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 01:55:12.0

根本からキレイにカールしてもらい大満足です♪
    美容液を使用していたため前回よりもまつげが伸びていて嬉しかったです!
    またお願いします♪

ちょこぼ様

先日は、ダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も根元から立ち上げて毛先にかけて丸みがつくシルエットでお作りしております!
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです!
    また、ラッシュアディクトを使っていただいたので前回よりまつ毛の長さや太さも出てきてまつ毛の存在感もアップしたかと思います★彡

立ち上げのシルエットは、いつでも変更可能ですのでご希望がありましたらいつでもご相談ください^^

ちょこぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:AMI

• にらひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:31:24.0

まつ毛のカールが半分くらいは残っていたので、まだ行くの早いのかなとも思ったのですが、1ヶ月に一回のペースで施術するほうがキレイでいられると言われそうしてみていますが、抜けも少なくキレイが続いています。施術中もリラックスして過ごすことができて嬉しいです。

まつ毛パーマ+アイパック付き ¥7,700→¥6,965

にらひ様☆
    いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用下さいましてありがとうございます(*^^*)

ラッシュアディクトの効果が目に見えて出てきましたね!
    前回よりロッドのサイズを一段階上げて大きくしました♪
    完全に落ちきる前にパーマをかけて頂いた方が持ちも良いので、今の来店周期でも問題は無いです(^^ゞ

右目は今回もまた調整致しましたのでバラつき方経過見て次回お伝え下さい☆

また7月半ば辺りを目処にご来店お待ちしております!

担当:MASAMI

• キョウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:06:42.0

優しくて上手でした。ありがとうございます♪

キョウ様☆

前回から太さを少し細めに、デザインは変更せずストレートアーチに仕上げております!
    毛足も伸びやすい箇所、密集する部分は短くカット入れました☆
    なるべくメイクで描き足しがないようバランスを整えておりますので、また何か変更したい箇所ございましたらカウンセリングの際にご相談下さいね!(^^)!

またキョウ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当:MASAMI

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:02:53.0

カウンセリングから丁寧に説明をしてくれて選びやすかったです。もちもよくまたお願いしたいです。

まつ毛パーマ+アイパック付き ¥7,700→¥6,965

あん様☆
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    担当致しましたMASAMIです♪

まつ毛パーマは前回から3か月程空いてましたので少しお久し振りでした!
    お目元の状態見させて頂いて、瞼の形に沿ってカールの持続性をより長持ちするようにCカールデザインで今回は仕上げました☆
    マスカラが塗りにくくないように毛先の角度だけ部分的に調整いれてます(^^♪
    左右差をつけていないので、途中の落ち方を経過見て下さい!
    次回以降もデザイン変更や角度の調整出来ますのでお好み変わりましたらご相談可能です☆

また一ヶ月後を目安にご来店お待ちしております!

担当:MASAMI

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:48:48.0

前回からの落ち具合を見て、上げ方を微調整して頂きました。接客が丁寧で仕上がりもとても満足です。

ひよ様

先日は、ダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パーマは、根元から立ち上げ毛先にかけて少し丸みが付くシルエットのDカールで立ち上げ、ワックスでは元の眉を生かしたストレートでお作りしております!
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです☆彡

今回、左右差調整をさせていただいているので、ご様子見て頂いてまた何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:AMI

• MIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:57:25.0

眉毛脱色をしましたがとても満足のいく仕上がりでした!また来たいです。

垢抜け☆眉カラー ¥2,750→¥2,475

MIKA様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)

眉毛カラーでは髪色より明るくならないように黄味っぽさがないブラウンで仕上げております♪
    もしお好み変われば次回ご相談下さいね!
    眉毛カットでは太すぎず細すぎず調整をし、なだらかにストレートアーチで眉尻にかけてしめるデザインでお作りしました☆
    アイブロウのメイクをMIKA様ご自身でもしてみてやりずらい箇所があったりお好み変わればカウンセリングの際にお伝え下さいませ(^-^)/

ダイヤモンドアイズ桜木町店へのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:MASAMI

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:19:56.0

お店の雰囲気や接客もとても良かったです。パリジェンヌ、眉WAXどちらも仕上がりとても満足です。また利用したいです。

まおちゃん様☆
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    この度担当致しましたMASAMIです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

ワックス脱毛はお初めてという事もあり、今回はまおちゃん様のご希望のストレートに寄せつつ太さは残していく方向で整えました☆
    お伝えした伸ばして欲しい部分、次ワックスされるまでの間自己処理で取らないよう触らずでお願いします(^O^)!

まつ毛パーマでは今回パリジェンヌで仕上げております!
    右目は時間差で調整してますが、落ちやすいようであれば次回デザインラッシュリフトでロッドのサイズ差をつけて大きく調整を入れる事も可能ですので経過見てお伝え下さい♪

まおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:MASAMI

• ちょこぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:44:50.0

きれいに仕上げていただき大満足です♪

ちょこぼ様☆
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    担当致しましたMASAMIです(^^♪
    前回に続き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は眉毛ワックス脱毛での施術でした!
    ちょこぼ様の骨格を拝見した所、元々はアーチ型に近いです!
    ただご要望に合わせまして今回ストレートになるべく寄せる為、太さを削り近づけました☆
    左右とも黒目終わりくらいから眉尻に向かって下ラインはペンシルで描き足し、地肌見えそうな真ん中の部分はパウダーで薄く埋めて仕上げてます!
    ご自身でもメイクしてみて何か分からなければ次回ご相談下さいね♪

担当:MASAMI

• caoliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 09:11:55.0

静かな環境でリラックスもでき、仕上がりもよかったです。

『5/31まで20%OFF★5月限定クーポン』似合わせまつ毛パーマ ¥7,370→¥5,896

caoli様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが当店にお任せ頂き、またお仕上がりと店内の環境にもご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。
    今回はCカールで立ち上げておりましたが、また角度やカール感変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。

また1ヶ月程で生え変わったまつ毛も混ざり、ばらつきが気になってくると思います。
    気になってきたら是非ご来店頂けますと幸いです★(о´∀`о)

担当:MAYUKA

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 16:50:40.0

眉ワックスの施術を受けるのは初めてで少し緊張していたのですが、担当の方がとてもお優しく声をかけて下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。自分に似合う眉の形や施術に関する説明も丁寧で、伺って良かったです。
    またお世話になりたいと思っております。その時はどうぞ宜しくお願い致します。

『5月限定』垢抜け眉毛WAX+眉ペンシル&ホルダー付き ¥9,900→¥7,000

R様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉ワックスが初めてとのことでしたがリラックスして施術を受けていただくことができ、こちらも安心しております。
    形は、元の形を活かしたストレートアーチでお作りしております!骨格に合った形にすることで、お手入れも楽になるかと思います☆彡
    月1ペースでワックスをかけていただくと、だんだんと周りの毛が薄くなり形が定着していきます♪
    今回と同じようにご来店の際は、自己処理を2~3週間前後避けて頂きますようお願いいたします!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:AMI

• 岡崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:54:08.0

初めて伺いましたが、対応も丁寧で仕上がりもとても満足の内容でした。
    店内も綺麗で次回もお願いしたいです。

【メンズ】眉毛ワックス

岡崎様☆
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店下さりありがとうございました!

ワックス脱毛は2月頃に一度されてましたね!今回で2回目になりました(^O^)
    元々岡崎様は眉毛の生え方、毛流れがお綺麗ですのでなるべく形は今のままから変えずに下がって見えやすい眉尻部分の調整と、生え癖がある箇所のカットを入れて後は周りの余分な部分をワックス処理しております☆
    仕上げとしては、太さをひと回り削り形は地眉毛に合わせて整えましたので次回ご来店された際に何か前回から変更したい場合はカウンセリングでお聞かせ下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

担当:MASAMI

• asamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:18:18.0

きれいに仕上げて頂きました!コレットマーレ内でアクセス最高です。

asami様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回は、根元から立ち上げ毛先にかけて半月の丸みが付くシルエットでお作りしております!
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    立ち上げのデザインや角度はいつでも変更可能ですので、次回以降ご相談ください!

また、asasmi様におっしゃっていただいたように、レットマーレは駅と直結しているため通っていただきやすいかと思います(´艸`*)
    チケットも購入いただいているので、ぜひまたご利用下さい☆彡

asami様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:AMI

• Vegaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:58:09.0

美容液のおかげでまつ毛が長くなったので、カール感を調整していただきました。今回もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ(デザインorパリジェンヌ) ¥6,700→¥5,159

Vega様☆
    今月も当店にご来店下さり誠にありがとうございました(o^^o)
    毎回口コミのご投稿もありがとうございます!!

ラッシュアディクトの効果が出てきてから、まつ毛がぐーんと伸びてきて一番大きいロッドのサイズでピッタリになりましたー!まつ毛の状態を見た時に私も驚きました(^O^☆
    開封して4ヶ月程になるのでそろそろ買い替えのお目安かなと思います!ご検討下さいませ☆

今回はロッドのサイズを変えて左右差の調整も大きくしてますので、途中経過を次回ご来店の際にお聞かせ下さいね!

また6月にVega様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

担当:MASAMI

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:15:56.0

初めてのマツパでしたが丁寧にわかりやすく説明があったので安心できました。仕上がりも要望通りで嬉しかったです。これから通いたいと思います。

なぎ様
    先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、またお仕上がりも希望通りと言うことでご満足頂けて、私も大変嬉しいです★(о´∀`о)
    今回根元から立ち上げ、まつ毛が長く見えるように上げさせて頂きましたが、経過を見て気になる部分はございませんか?
    また細かく角度やカール感の調節が可能ですのでお気軽にご相談下さいませ!

なぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当:MAYUKA

• ヘザーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:32:24.0

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛はしっかり上がり、眉毛は形を整えていただいたことで毎日メイクがしやすくなり、周りからも褒められることが増えて嬉しいです。

まつ毛パーマ+眉カット¥9,570→¥8,613

ヘザー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛は瞼を避けるように丸みを付けて立ち上がるシルエットでお作りし、眉毛は元々の形を生かして自然に整えさせていただきました^^
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです!

まつ毛眉毛どちらも気になるところなどございましたら次回またご相談ください★彡

ヘザー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:AMI

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:39:06.0

私は眉カットの自信がなくプロの方にお願いしようと思い、今回2度目の眉カットでしたが値段以上の完成度だったと思います。

【学割U24】眉毛カット ¥2,000→¥1,540

りんか様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

元の眉もとてもお綺麗でしたが、いらない部分をお取りするだけで印象が変わり、よりスッキリし可愛くなりますよね!
    お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです♪

また経過を見て気になる部分がございましたら、ご相談くださいませ!
    りんか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

担当:MAYUKA

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:11:14.0

とても綺麗に眉毛を整えてくださり感激です!
    スタッフさんの対応も丁寧でよかったです!
    また眉毛を整えるときは来店させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛WAX ¥5,000→¥3,850

こと様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました!

今回、眉ワックスで左右差を無くし、地眉を活かしたストレートでお作りしております!
    サロンでのお手入れは、初めてとのことでしたがお仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    お伝えした、右眉の上の部分を描き足して頂くとより左右差の無い綺麗な眉になるかと思います^^
    是非お試しください★彡

ご様子見ていただき、分からないことなどありましたら次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました。
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:AMI

• みおけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:00:59.0

パーマの種類がわからなかったのですが、とても丁寧に教えてくださり安心して施術していただくことができました。

『5/7まで20%OFF★GW限定クーポン』似合わせまつ毛パーマ ¥7,370→¥5,896

みおけー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回は、根元から立ち上げ毛先にかけて丸みが付くシルエットでお作りしております!
    また左が落ちやすいとの事だったので、時間で調整もさせていただきました!

お仕上がりにご満足いただき、施術の丁寧さもお褒めいただいて、大変嬉しいです!ありがとうございます!

その後、経過はいかがでしょうか?
    左右差調整やカール感は、いつでも変更可能ですので次回またご相談下さい☆

担当:AMI

• おちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:33:12.0

適度にお話してくださって、とても丁寧で、またお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

まつ毛パーマ+眉毛WAX+アイパック¥13,200→¥11,550

おちな様☆
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマ、ともにお久しぶりでしたね♪
    眉毛のデザインでは、右の形に合わせてストレートアーチで型取り整えました☆
    今回お伝えした箇所は自己処理で触らず伸ばして頂き、生え揃うまでは描き足して下さいね(^^)/

まつ毛パーマでは、左右差なしで根元から丸みは自然に残したシルエットで仕上げております!
    経過見て頂いて気になる部分何かあれば次回お伝え下さいませ♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    おちな様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:MASAMI

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 08:01:15.0

先日は誠にありがとうございました。
    親身にデザインを提案して、丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。

【学割U24】眉毛WAX ¥5,000→¥3,850

yuki様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

デザイン提案からお仕上がりまで満足して頂けたようで私もとても嬉しいです。
    余分な毛を取るだけで印象が変わりスッキリしますよね!
    次回ご来店の際、もう1週ほど伸ばして頂くとよりワックスで取れる毛が多くなり、経過も気になりにくくなると思いますので是非お試しください☆
    また気になる部分がございましたらご相談くださいませ。

スタッフ一同yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:MAYUKA

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:57:50.0

初めての眉毛サロンだったのですがすごくきれいになって嬉しかったです!!どうなるか不安でカットのみにしましたが次回はワックスのほうでまた伺いたいです~

【学割U24】眉毛カット ¥2,000→¥1,540

ことは様

今回は、眉カットで地眉を生かしてストレートのデザインでお作りしております♪
    初めてのお手入れを任せていただき、またお仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

ご検討いただいていた眉ワックスのメニューですと、より左右差を無くすことができ、毛根から処理することによって持続期間も長くなります。
    次回以降是非一度お試しくださいませ(*^^*)

ことは様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:AMI

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:38:37.0

前回に引き続き眉カットカラーと今回まつげパーマをして頂きました。こちらでのまつげパーマが初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き満足の仕上がりになりました。まつげに合わせて調整していただけて良かったです。毎日メイクがかなり楽になったので、またお願いします。

まつ毛パーマ+眉カットカラー¥12,320→¥11,088

めっち様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂け私も大変嬉しいです。
    今回は普段のメイクがしやすいようにまつ毛パーマを調節させて頂き、眉は前回と同じように髪とも馴染むようにお仕上げしております。その後いかがでしょうか?

またメイクしにくい部分や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    めっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:MAYUKA

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:19:45.0

カウンセリングをしっかりしてくださって非常にわかりやすく、仕上がりもよかったです。
    今までで1番理想的なまつげになりました。

yu様

先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました★
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりについてお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います^^!
    今回根元から立ち上げるデザインでしたが、yu様のお目元にとてもお似合いでした。
    また角度やカール感の変更も可能ですので、経過を見て気になる部分がございましたらご相談下さいませ♪

担当:MAYUKA

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:10:55.0

今回はまつげパーマのみで。
    まつげパーマをして継続したのは初で、前回ちょっと話したことも気にかけて頂けて身体も楽に施術を受けることができました。

まつ毛パーマ+アイパック付き ¥7,700→¥6,963

moco様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お目元のデザインは、前回よりも角度をしっかりめに上げておりましたが、その後経過を見て気になる部分はいかがでしょうか?
    身体も楽に過ごせたとのことで、私も安心致しました^^
    また気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

moco様の方のご来店心よりお待ちしております♪
    担当:MAYUKA

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー