5. ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ コレットマーレサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • 各線「桜木町駅」徒歩1分/まつ毛パーマ/パリジェン/アイブロウ/学割/眉ワックス
  • くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 17:42:22.0

普段、あまり自分で眉の手入れが出来ないので眉Waxをお願いしました。丁寧で手際よく施術していただき、仕上がりの形も自然で良かったです。
    初回来店時のみ購入可能な割引券を購入したので、定期的に通えればと思います。

【OPEN1周年記念★限定価格】眉WAX(レディース) ¥5,500→¥3,990

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント

くろ様
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    その後お肌の調子や赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

今回は地眉の形がとても綺麗だったので地眉を生かして、少し左右差がある部分の処理をさせていただきました!
    地眉を活かしたデザインなのでメイクなどはしやすくなったかと思いますが、もしお化粧などしてみて気になる部分や変えたいところなであればお気軽にお申し付けください☆

ご来店の目安としては3~4週間の周期で通っていただくとお肌に負担もかからずに眉の形も整いやすくなりますのでご参考にしていただけれなばと思います。
    またご来店時は2週間以上はしっかり生やしていただくとよりキレイに整えることができます(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

くろ様のまたのご来店心よろしくお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 05:38:37.0

施術前これまでパーマや脱毛した際気になった点について細かくヒアリングしてくださったため、安心して施術を受けることが出来ました。また、始終丁寧で手際もよく、お伝えしたイメージ通り素敵に仕上がり満足しています。カールの持ちを見つつ、また伺いたいと感じました。ありがとうございます!

【OPEN1周年記念★特別価格】まつげパーマ+眉WAX ¥128,70→¥8,990

まい様

この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです★

眉の方は以前、他サロンさんでお肌が荒れてしまったとのことでしたが今回はいかがでしょうか?
    なるべく負担のかからないように施術させていただきましたが、その時のお肌の調子や体調によっても変わってきますのでなにかあればまたご相談ください(^^)

まつ毛パーマは生え方などに左右差がありましたので角度を調整させていただいております。
    それでも左右さが気になる、メイクがしづらいなどあればまた調整させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい★

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    お客様により満足していただける接客、技術を提供できるように邁進してまいります。

まい様のご来店心よりお待ちしております(^^)

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:37:10.0

まつげパーマは初めてで、わからないことだらけだったのですが、仕上がりのパターンを分かりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができました!
    セルフケアについてもちゃんと説明してくださって、ありがとうございました。
    まつげが上がって、気分も良く過ごせています!
    雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいと思います!

【OPEN1周年記念★特別価格】まつげパーマ ¥7,370→¥4,990

ちー様

先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿までありがとうございます。

今回、初めてのパーマをお任せいただき嬉しく思います。
    カール感は、根元から丸みが付くCカールタイプのものでお作りしております。
    その後メイクしやすさ等はいかがでしょうか?
    角度の調節や左右差の調節のも出来ますのでいつでもご相談くださいませ

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    ありがとうございました。またお待ちしております(*^^*)

担当:SAEGUSA

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:20:30.0

イスがすごく気持ちよくてとてもリラックスしながら施術を受けることができました!施術前、中、後全てお声がけしてくれていいなと思いました!最後のピンクジンジャーもおいしかったです

かれん 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました♪
    今回のまつ毛パーマは左右差をつけずに根元から立ち上げながらカール感もつくデザインで
    仕上げましたが、メイクのしやすさ等はいかがでしょうか(*^^*)?
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います★
    施術中はお目元を閉じた状態になりますので、出来るだけ安心していただけるように
    お声がけを意識しております。そういったところもお褒めいただきまして、ありがとうございます!!

アフタードリンクは代謝が上がる効果がありますのでこれからの季節おススメです(*^^*)
    購入も可能ですので、ご興味ございましたらスタッフまでお尋ねくださいませ。

かれん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• ミズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:41.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    オプションのフットマッサージもとても気持ちよく、途中で寝てしまうくらいリラックスできました。また伺います。

ミズキ様

この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    初めての眉ワックスとのことで当店にお任せいただきありがとうございます(^^)
    施術後、赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
    もし問題なければ継続的に続けていただくと余分な部分がはえにくくなり、形が定着しやすくなります。
    ご来店目安は4週間前後でご案内させていただいておりますのでぜひご参考にしていただければと思います。

今回は、地眉がとてもキレイでいらっしゃったので地眉を生かしたストレートアーチのデザインでお仕上げさせていただきました。
    メイクなどしてみてデザインの変更やメイク方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

ミズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:06.0

担当者さんのお名前覚えてなくてごめんなさいm(._.)m少し急いでいたのですが丁寧敏速に施術、接客して頂き有難うございます。時期が来ましたらリピートさせて頂きます。その時は宜しくお願いします(*^^*)

くーちゃん 様

今回はご希望が細めでしたので筋肉の動きも見つつ、骨格をいかしながらアーチの形でお作りさせていただきました(^^♪
    ラインから出る産毛はしっかり取りましたので、メイク等もしやすくなったかと思いますがいかがでしょうか?
    次回の来店周期としましては、3週間~1か月ほどとなります(*^^*)
    その際は今回のようにしっかり生やしてご来店いただければと思います★
    くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:13:56.0

眉毛のお手入れとまつ毛パーマの両方とも、丁寧に話を聞いてくださり提案してくれたので、嬉しかったです!
    まつ毛パーマは初めてでしたが、綺麗にかかっていて良かったです♪

はる様

今回は結婚式の前撮り用とのことで大事なご予定前に当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

眉は細くなりすぎないように自然にお仕上げさせていただきました。
    太さやデザインなど変更したい部分がございましたらお気軽におご相談ください♪

またまつ毛パーマもお目元に合わせてCカールデザインでおかけさせていただいております。
    まつ毛パーマは始めてとのこおとだったの、実際にメイクなどしてみて気になるところなどあればデザインや角度のご変更も可能となっておりますのでぜひお申し付けください★

次回のお目安としてはまつ毛パーマ:35日周期、眉ワックス:4週間前後でしていただくと綺麗な状態が続きやすく日頃のメイクなどもしやすくなるかと思いますのでおすすめです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    はるさまのご来店心よりお待ちしております★

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:50:14.0

学割で眉毛カットを利用させていただきました。30分くらいかけて丁寧に施術してもらえて綺麗なアーチ眉にしてもらえました。

【学割U24/レディース】眉毛カット ¥2,000→¥1,540

ハル様

先日は数あるサロンからダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回眉毛のカットを担当させていただきました!
    元々生えている眉に合わせたアーチの形がハル様にとてもお似合いでした★彡
    メイクをしなくてもいいよう長さを残させていただきましたが、短くしたいなどの変更や気になった箇所がありましたら次回以降ご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハル様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:SAEGUSA

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:18:08.0

今回はいつもと違う方にやっていただきましたが(お名前忘れてしまいましたごめんなさい。)よかったです。
    特典でフットマッサージもやっていただきましたが、アロマオイルの香りでとても癒され、ジンジャーの飲み物も美味しかったです。
    また当分メイクが楽になるので嬉しいです!

【学割U24/レディース】眉毛WAX ¥5,000→¥3,850

ri 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました!
    今回もストレートアーチの形で整えさせていただきました★彡
    ご満足いただけてとても嬉しく思います★
    次回のご来店の際もしっかり生やした状態でご来店いただければと思います( ^ω^ )
    フットマッサージの他にもいくつかオプションがございますので気になるものがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    ri様のまたのご来店お待ちしております!

担当:YOSHIDA

• Milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:07.0

カラーをお願いしました。
    希望通りに仕上げてもらって良かったです!

Milk 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
    今回の眉カラーは髪色より明るいお色でしたが、その後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
    地眉を明るくするとパウダーやペンシルがなじみやすくなるので良いですよね♪
    髪色より明るいので髪色に近い色のアイブロウアイテムを使うとちょうど良いと思います★
    次回のご来店周期としては、地眉がしっかり黒くなってからですと色むらになりにくく
    キレイな色味になりますのでお目安にしてみてください(*^^*)

Milk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• マッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 01:35:41.0

眉カットで利用
    前回、仕上がりも接客対応も良かったので、今回も同じ方をご指名させて頂きました。
    以前購入した商品について、上手く使いこなせていないことをお伝えしたら、アフターフォローも丁寧にして頂けました。
    また次回もお願いしようと思います。

マッチー様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回も前回同様に骨格に合わせてストレートアーチで優しい雰囲気になるように
    整えさせていただきました!
    ご指名もありがとうございます(*^^*)★
    今回、眉のアイテムの使い方についても詳しくご説明させていただきましたが、
    ご自宅でのメイクはあれからいかがでしょうか?
    少しでも描きやすくなったと思っていただけておりましたら幸いです。
    ご自身で鏡を見ながら眉を描くのはコツを掴むまでどうしても難しいかと思います。
    少しでもわからないことがありましたら、お力になれればと思いますので
    いつでもご相談くださいませ(^^)

マッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• ヘザーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:20:13.0

いつもお世話になっています。いつも指名せずに利用しているのですが、違う方が担当されても毎回満足な仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

眉カット+眉カラー ¥4,950

ヘザー様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います★
    今後ともより一層ご満足していいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

眉の調子はその後いかがでしょうか?
    眉の明るさや、デザインなど変更なども出来ますので気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください(^-^)

ヘザー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:13:02.0

眉毛ワックス脱毛していただきました!大満足です!

なお様
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    なお様の地眉がとてもキレイでいらしたので、地眉を活かして今回余分な部分をお取りしたストレート眉でお仕上げさせていただきました★
    ワックスで余分な部分や細かい毛などを除去することでよ輪郭が際立ち、メイクもしやすくなるかと思います!
    気になる部分や、メイクのしづらい部分などありましたらお気軽にご相談ください♪

個人差はございますが、3~4週間後が次回のご来店目安となっております。
    定期的に続けることにより余分な部分の生えるスピードも遅くなりキレイな形が定着しやすくなりますので定期的はご来店をオススメしております♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• まおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:44:01.0

今回もまつ毛パーマとアイパックをしました。お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気なのでゆっくり気楽に過ごせます。仕上がりもバッチリ綺麗にして頂き満足です。また行きたいと思います。

まつ毛パーマ+コラーゲンアイパック ¥7,700

まおちゃん様
    この度はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけせていただいております♪
    左右差があったり、もっとぱっちりさせたいなどあればデザインの変更なども出来ますのでお気軽にお申し付けください★

いつもお褒めの言葉いただき大変励みになります(^ ^)
    今後ともお客様にリラックスしていただける店舗作りをしていきたいと思います。

まおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• わきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:53:06.0

仕上がり大変満足です。
    肌状態に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございました。

わきこ様

今回、骨格に合わせてストレートアーチの形で眉ワックスの施術をさせていただきました♪
    お顔立ちにピッタリでしたが、メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
    ご説明させていただいた自己処理で短くなっていた箇所が伸びてきますと更にバランスが良くなりますので、ご様子みてみてくださいね!(^^)!

眉ワックスの周期としましては3週間~1か月となっておりますので、
    次回の来店周期のお目安にしてみてください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    わきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:YOSHIDA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:02.0

予約時間を間違えてかなり早く着いてしまいましたが快く入店させていただき、ありがとうございました。
    丁寧に説明を受けながら、キレイに仕上げてもらいとても嬉しいです(*^^*)
    次回は眉ワックスをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

眉カット+フットマッサージ付き  ¥2,750

ゆうちゃん 様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回は眉カットで地眉を生かしながらアーチの形で整えさせていただいております。
    もともとの右のアーチを少しなだらかに、左のストレートに丸みをつけてアーチに近づくようにしましたので
    左右差は縮まったかと思います♪
    メイクの仕方等、お困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

次回はワックスでご予約いただいておりますので、当日まで出来るだけ自己処理を控えてご来店いただけるとご希望のデザインに近づくと思います★

ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:38:32.0

初めてサロンでまゆげとまつげを整えてもらいました。

分からないことだらけでざっくりとしたことしかお伝えできませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足しています。

また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

まつ毛パーマ+眉カット+アイパック付き¥9,900

まめ様

先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回、まつ毛パーマと眉カットのセットの施術をさせて頂きました。
    まつ毛は、丸みが付きメイクがしやすいカール感をつけさせていただきました。
    眉毛は、元々生えている眉を生かしたストレートの形でお作りしております。
    どちらもサロンでのお手入れがお初めてだとお伺いしましたが、その後いかがでしょうか?
    分からないことや気になることなどがございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まつ毛は、左右差調節もしておりますので、ご様子見ていただけたらと思います(*'▽')

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:SAEGUSA

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:38:54.0

可愛くなりました

ありがとうございます

まつ毛パーマ+眉毛WAX+アイパック付き¥13,200

なつ様

お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしてるとのことでしたが、今回はよりしっかり上がって見えるようにデザインラッシュリフトでおかけさせていただいております♪
    まつげ、眉ともにメイクなどしてみて気になるところなどあれば調整や変更可能となっておりますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:18:57.0

なつき様

今回は前回のカールより立ち上がるようにロッドサイズを下げましたがいかがでしょうか?
    また、左右差調節もさせていただきましたので、ご様子見ていただいて次回の来店時に
    カールの持ち具合等ご相談いただければ、と思います(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• らすかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:28.0

眉カットをお願いして、仕上がり後に自分でメイクする際のポイントなども親切丁寧に教えて頂きました^ ^

らすかる様

今回も眉カットでできるだけ平行になるように整えております!(^^)!
    どうしても描き足しが必要にはなっておりますがライン上の産毛を残してデザインを取らせて
    いただいておりますのでメイクのガイドになっているかと思います!描きやすさ等いかがでしょうか?
    また、気になられていた眉ワックスですと持ちが1か月程続きますので是非ご検討してみてくださいませ♪

らすかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:YOSHIDA

• まおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:19:02.0

好みの感じになりました。丁寧にいつもありがとうございます。

眉毛WAX(レディース) ¥5,500

まおぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

形は前回同様、少し眉山を残しつつ左右差を合わせてお作りさせていただきました(^O^)
    お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しく思います。
    太さは少し細くさせていただいておりますのでご様子見て頂き、次回以降も変更は可能ですのでご相談下さい(*^^*)

今回のように、自己処理の期間をあけてご来店いただくとワックスで処理しやすく持続期間も長くなるのでおすすめです◎

まおぴ様の次回のご来店もお待ちしております★彡

担当:SAEGUSA

• roomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:57:06.0

眉ワックスとアイシャンプーをお願いしました。
    熱くないか、痛みがないか、目にしみないかなど、施術中に何度か声をかけていただいたので、安心できました。

room様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただき、ありがとうございました!
    今回眉ワックスはroom様の骨格に合わせてストレートアーチで整えさせていただきました。
    メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    眉下のあたりは描き足しが必要になる部分ではありますが、実際にお描きしてみて難しい点がございましたら、次回来店時にご相談くださいませ(*^^*)
    アイシャンプーの他にもアイパックやフットマッサージ等のオプションがございますので気になるものがありましたら、こちらもお気軽にお声がけいただければと思います。

room様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

• ゆみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:22.0

とても良かったです!

ゆみか 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回眉カットで眉を整えさせていただきました(*^^*)
    次回までにお生やしいただく箇所を伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    しっかり長さが出るまでラインががたつくのが気になるかと思いますが、少しの間自己処理をお控えいただければと思いますm(__)m
    その部分が生えてくるとご希望の細さに整えることも出来ますので一緒にキレイな眉を作っていきましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    ゆみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:YOSHIDA

• しめさばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:20:11.0

施術前のカウンセリングがしっかりしていて、仕上がりも大満足でした(т-т)次回もお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ ¥6,700→¥5,159

しめさば様

いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います♪

今回はいつものデザインよりもよりぱっちり見えるようにカール感を少し調整させていただいております。
    いつもよりぱっちりですがもし瞼に近くメイクしずらい左右差で気になる部分があるなどあればまた調整できますのでお気軽にご相談ください★

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    シメサバ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:41:53.0

いつも落ち着いた雰囲気で癒される時間を過ごせるサロンです。今回初めて担当していただいた方にも、とても丁寧に説明や施術をしていただきました。前回までのデザインもしっかり記録に残していただけているので、安心しておまかせできました。

まつ毛パーマ+眉毛WAX+アイパック付き¥13,200

かお 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も前回同様に根元から立ち上げつつカール感もでるデザインで上げさせていただいております。
    ワックスは出来るだけご希望のストレートに近づくように整えましたが、まつ毛・眉ともにメイクのしやすさ等
    いかがでしょうか?今回眉の方は次回までに生やす箇所もご説明させていただきました。その部分が生えてくるとさらにメイクがしやすくなるかと思います(*^^*)

今回はオプションのアイパック・ホットケアもご利用いただきましたので、いつも以上にリラックスしていただけておりましたら、私も嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:YOSHIDA

• マッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:08:11.0

今まで同グループの他店を利用していましたが、予約が取れず、今回はこちらに伺いました。
    自分に似合う眉の形が分からないまま、今まではスタッフさんにお任せ!
    でも今回は、的確なアドバイスと優しい雰囲気に仕上げてくださり、とても良かったです。
    店内もゆったりしていて居心地が良かったので、また利用したいと思います。

マッチー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は今までよりも少し太さを出して優しい印象に整えさせていただきました。
    その後自己処理のしやすさはいかがでしょうか?
    メイクの描き方でわからないこと等いつでもご相談いただければと思います。
    マッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当:YOSHIDA

• キョウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:56:21.0

良かったです。

キョウ 様

今回も前回同様にストレートアーチの形で整えさせていただきました。
    今後も継続的に通っていただくとさらにお手入れが楽になってきます。
    周期としては3週間~1か月となっておりますので来店時のお目安にされてみてください(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

キョウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:YOSHIDA

• きりりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:03:40.0

毎月利用させて頂いております、今回で3回目の利用でした。
    いつもご丁寧な接客ありがとうございます!
    眉毛ワックスはこのお店が初めてで、不安も多かったのですが、施術後の痛みも思っていたより少なかったです。
    はじめは半信半疑ではあったのですが、1回目の時より今回の方が断然持ちが良いですし、徐々に効果を感じられています♪
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

眉毛WAX

きりりこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も眉毛ワックスの施術をさせていただきました。
    前回同様、眉山を処理し平行ストレートの形でお作りしております(^^)
    お仕上がりにご満足いただき、痛みも少なかったとお聞きし、こちらも安心致しました。

口コミにも書いていただいたようにワックスは続けていただくことによって余分な部分が薄くなってきますので、より効果も実感していただけるかと思います◎

その後、気になる部分などはないでしょうか?
    不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

きりりこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:SAEGUSA

• nogumariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:24:23.0

ふかふかシートで気持ちよかったです。
    施術も安心して受けられました。
    持ちが良ければまた行きたいなと思います。

nogumari様

また嬉しい口コミとても励みになります♪

ベッドもリクライニングのもので、お客様になるべくリラックスしていただけるようにご準備させていただいております。
    nogumari様もごゆっくり施術を受けられていたら幸いでございます。

今回、生え方やお目元の状態を見させていただき左右差がでそうかな?思いましたので見える左右差が出ないように調整させていただいております。
    角度も出来るだけぱっちりめにみえるような角度とカール感のデザインでおかけしておりますので、メイクしてみてや普段お過ごしいただき気になる点などあれば変更や調整できますのでお気軽にご相談ください(^ ^)

1ヶ月~1ヶ月半ほどがお掛け直しの目安となっております。
    まつ毛の生え替わりの周期にぶつかってしまうとばらつきが早く感じることもございますのでその際もお伝えいただけると細かく調整出来ますのでお知らせください★

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ桜木町店 KURIHARA

• anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:01:03.0

眉毛Waxをするならここ!と決めて通っているのですが、いつもとても丁寧に施術してくださって、仕上がりもいつも満足です!
    また行きます!

【学割U24】眉毛WAX ¥5,000→¥3,850

anne 様

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も地眉を活かしながらストレートアーチの形でスッキリ整えさせていただきました。
    施術時にご説明させていただいた生やしていただきたいところが伸びてくると更に
    バランスが良くなると思います★彡
    メイクの描き方等わからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    anne様のご来店心よりお待ちしております♪

担当:YOSHIDA

ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー