眉毛を綺麗に整えていただいてありがとうございました。
新規様【10月限定】眉毛WAX (メンズ) ¥6,600→¥5,500
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES コレットマーレ桜木町店からの返信コメント
平野様
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉ワックスを担当させていただきました♪
眉のデザインはストレートの形で一線細くいたしました!
その後眉のご様子いかがでしょうか?
もう少し細くしたいなどございましたら次回以降ご相談いただけたらと思います☆
平野様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当:IWANO
ずっとボザボサで悩んでいた眉毛を綺麗スッキリにしていただけて良かったです!また行きたいと思いました!
『ご新規様限定』眉毛WAX(レディース) ¥5,500→¥4,400
さーな様
先日は、数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
今回、眉ワックスを担当させていただきましたSAEGUSAと申します!
眉の形は、描き足しが少なくて済む元々生えている眉を生かしつつ、ストレートアーチの形です♪
お仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しく思います(^O^)
経過を見ていただき、気になる部分のご質問や変更したい箇所等がございましたら次回ご相談くださいませ!
さーな様にまたのご来店をお待ちしております。
担当:SAEGUSA
雰囲気は静かで、環境は綺麗です。
スタッフの対応も優しく、仕上げも良かったです♪
キョウ様
いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます♪
眉ワックスを担当させていただきました!
形はストレートアーチのデザインでおつくりいたしました☆
太さや形など変更したい箇所などございましら次回ご相談いただけたらと思います(*^ω^*)
接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
キョウ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当:IWANO
親切に対応くださり、ありがとうございました!
10/10限定☆電話予約OK!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,300パリジェンヌ可
ちー 様
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました。
今回のラッシュリフトは前回同様に根本は立ち上げながらカール感が出る可愛らしいデザインでお作りいたしました。また、カウンセリング時に左のまつ毛のバラつきが早かったとお伝えいただきましたので左を強めに巻かせていただいております。
まつ毛美容液もお使いとの事で、長さも伸びておりましたのでロッドサイズも調整しております。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:YOSHIDA
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。担当者様も凄く丁寧で優しくて良かったです。
【学割U24/レディース】眉毛WAX ¥5,500→¥3,850
yuki様
いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!
眉毛ワックスを担当させていただきました♪
デザインは、地眉を生かしたストレートアーチの形でお作りいたしました( ^ω^ )
その後眉のご様子いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら次回ご相談いただけたらと思います☆彡
接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
yuki様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当:IWANO
まつ毛パーマをお願いしました。
数年ぶりのパーマにワクワクしていたところ、接客も丁寧で心地よく、素敵な時間を過ごすことができました。
左右の目の大きさが気になっていたのですが、調整までしてくださり嬉しかったです!
ひとまず次回予約をしましたが、パーマの様子を見て調整させていただきたいと思っています。
同時進行の足のマッサージも最高でした!
新規様【10月限定】ラッシュリフト¥7370→¥5500パリジェンヌ可☆お電話可
ちぃちゃん様
お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
ラッシュリフトの施術を担当させていただきました♪
根元部分は少し丸みをつけ瞼を避け、中間毛先にかけて丸みを抑えたデザインで長さの強調もさせていただきました!施術にご満足いただきこちらも嬉しく思います!
左右差は、今回左を強めにかけさせて頂いておりますので、経過を見ていただき気になる部分がございましたら次回ご相談くださいませ(^O^)
フットマッサージも気に入ってくださりありがとうございます!
こちらのメニューは、ご来店された際にいつでも追加が出来ますのでお気軽にお声掛け下さい!
次回予約もお取りいただきありがとうございました!
ちぃちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております☆彡
担当:SAEGUSA
来店ポイントが12月で終了するみたいで
残念です。サービスはいつも通り良かった
です。
丁寧に骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット
ゆき様
眉カットを担当させていただきました!
デザインはストレートアーチの形でお作りいたしました♪
その後眉毛のご様子いかがでしょうか?
形や太さなど気になった事がございましら次回ご相談いただけたらと思います^^
来店ポイントについてのご意見もありがとうございます。
12月までのポイント読みとりになるのでご来店の際はお忘れなく読みとりをお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
担当:IWANO
眉Waxで伺いました。
難しいオーダーをしてしまったのですが、しっかりスッピンだと薄くなる可能性があることなども伝えて頂き、好みの形、左右対称になるようなメイクの仕方も事細かく教えて頂きとても助かりました。
妊娠中のため体勢が辛くないかなど都度聞いて辛くなることなく施術して頂けました。
とても丁寧な接客でまた眉を整える時は伺いたいと思います。
新規様【10月限定】眉毛WAX(レディース) ¥6,050→¥4700
Coco 様
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただき、ありがとうございました♪
今回眉ワックスではカウンセリング時に平行かつ眉尻丸みつくデザインをご希望いただきました。
骨格的には眉尻に向かって丸みがつきやすいので骨格も生かしながら、
ストレートアーチでお作りいたしました(*^ω^*)
メイクは骨格に沿って下がって来やすい場所の反対の位置を書き足すことで
下がりすぎずにストレートめに仕上がるかと思いますが、ご自身でメイクされてみていかがでしょうか?
難しい点などございましたら、次回以降ご相談くださいませ★彡
当日の体勢もお辛くなかったということで安心いたしました。
施術の段階によっては一時的にベッドの角度を調節することも可能ですので
そちらもお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
次回のCoco様のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:YOSHIDA
眉毛で、顔の印象がこんなに変わると思いませんでした。
何となくのイメージを、それ以上に実現していただき、感謝です。
事前説明は丁寧で、ワックス塗って剥がす時は少し痛かったけど楽しく会話しながら詐術していただいたので、あっという間に終わりました。
とても楽しかったし、出来栄えも予想以上だったので満足です。
お願いして本当に良かったです。担当スタッフさん、ありがとうございました。
3 8様
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉ワックスを担当させていただきました^^
形はストレートのデザインでおつくりいたしました。
その後眉のご様子いかがでしょうか?
太さや形など変更したい箇所がございましたら次回ご相談頂けたらと思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
施術が初めてですと不安なこともあるかと思いますので、不安が残らないよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそういったところもお褒めいただき光栄です。
また、眉ワックスは3週間から1ヶ月がお目安になっておりますので、次回ご来店時お目安ににしてみてくださいませ♪
3 8様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
けいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
まつ毛が上がると目元の印象がガラッと変わりますよね!
今回もとってもお似合いでした(*^^*)
堤
施術中に何度もしみないか、など気を遣ってていただいたので安心して受ける事ができました。
仕上がりもとても綺麗で、満足です。
新規様【9月限定】ラッシュリフト¥7370→¥5000(税込)パリジェンヌ可
カズ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ラッシュリフトを担当させていただきました!
デザインは、根元から立ち上げて丸みのついているデザインでおかけいたしました♪
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
左右差やばらつきなど気になることがございましたら次回ご相談頂けたらと思います(^^)
仕上がりや施術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
励みになります☆彡
また、ラッシュリフトではまつ毛を綺麗に保たせるために35日周期でのご来店をオススメにしております。
是非次回のご来店お目安にしてみてくださいませ♪
カズ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
担当:IWANO
とても丁寧にカウンセリングしていただき、、
仕上がりもとても満足です!
眉メイクについても
こんなに丁寧に教えていただいたのは初めてです!
『レディース新規様限定』ラッシュリフト+眉ワックスセット¥13,420→¥10395
YYY様
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
今回、眉ワックスとラッシュリフトを担当させていただきました!
眉ワックスでは、メイクが最小限になるよう元々生えている眉を生かしつつストレートアーチの形でお作りしました!また、ラッシュリフトでは、前回からデザインを変更させていただき、根元から立ち上げつつ中間毛先にかけて丸みをつけたシルエット立ち上げさせていただきました!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
眉もまつ毛もデザインなど、いつでも変更は出来ますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
メイクについてもご説明させていただきましたが、ご自身でメイクをしてみて分からない事等ございましたらこちらもご相談ください☆彡
次回もYYY様のご来店をお待ちしております♪
まつ毛パーマ二回目利用です
前回の仕上がり様子を聞いてくださり
調整して左右それぞれの特徴に合わせて施術してくださり仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。また詐術後に気になることがあれば連絡くださいと言ってもらえて安心感あり親切なスタッフさんだと感じました。
家族にもススメました!
10/2限定☆電話予約もOK!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,260パリジェンヌ可
先日は、ダイヤモンドアイズ桜木町店のご利用ありがとうございました♪
担当させていただきましたSAEGUSAと申します!^^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もラッシュリフトの施術をお任せいただきました!前回から少しデザインを変更させていただき、根元から丸みをつけ毛先にかけてはストレートのシルエットでお作りいたしました!
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
前回からの落ち方を見させていただき右を少し強めにかけさせていただきましたが、その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
左右差だけでなく、気になる箇所等がございましたらいつでもご相談ください(^^)
また、ご家族にもご紹介いただきありがとうございます。
当店では、ご紹介割などでお安ご案内できるものがございますのでそちらもあわせてご相談くださいませ(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
担当:SAEGUSA
毎回思い通りにキレイにしていただきありがとうございます、
そら様
いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
眉ワックスの施術を担当させて頂きましたSAEGUSAです^^
今回も形は、元々生えている眉を生かしてなだらかなアーチ形でお作りしております★彡
眉頭の生え癖の部分をしっかりカット、Waxで処理をさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
経過を見ていただき、気になる箇所等ございましたら次回ご相談ください!
そら様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当:SAEGUSA
眉Waxで伺いました。とても丁寧でスピーディーに仕上げてもらいました!(^ ^)
痛みはあまりなく我慢できる程度でした。
眉の描き方とても参考になりました!
駅近だし行き帰りに買い物できるのでまた行きます( ´ ▽ ` )
新規様【9月限定】レディース眉ワックス¥5,500→¥4200WEBが×でもお電話を
はるか 様
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回眉ワックスで骨格に合わせつつストレートアーチで、
左右の高さも合わせながらお仕上げで右の太さに合うように左を描きたししております。
ワックスのお痛みも大丈夫だったとのことで安心いたしました!
その後、お肌の状態等もいかがでしょうか?
メイクも描き方や使ったアイテムもお話しさせていただいたかと思いますが
実際にメイクされてみて難しい箇所ございましたら、次回以降ご相談くださいませ。
次回の来店周期は1ヶ月後をオススメしております☆
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:YOSHIDA
毎回とても丁寧に接客して下さり、希望通りの眉毛とまつ毛にして頂いています。ありがとうございます。
再来ラッシュリフト+眉毛WAX+アイパック付き¥13,200
りーたん様
いつもご来店いただきありがとうございました☆彡
いつも元気でお優しいりーたん様がご来店されると、スタッフみんなが元気をもらっています!
まつ毛が上がると目元の印象がガラッと変わりますよね!
パリジェンヌラッシュリフトが今回もとってもお似合いでした(*^^*)
まつ毛も眉もデザインはしっかりカルテに残しておりますので、また次回お好みが変わっていたり、
堤
初めての眉毛サロンで不安や分からないこともありましたが1つ1つ丁寧に説明してくれて自分に納得行く眉毛にして貰えました。
学割もあるので、初めての眉毛サロンがここでよかったと思っています。
新規様【9月限定】メンズ眉ワックス¥6050→¥4200WEBが×でもお電話を
リズム様
とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!(;_:)☆彡
眉の太さや形が変わると印象がガラッと変わりますよね!とってもお似合いでした(*^^*)
たまに前髪を上げたり分けられるとの事なので、その時に今日の眉が見えて、
眉を整えたことでリズム様の気持ちが上がったらこちらまで嬉しくなります☆
そう思っていただけているといいなぁと思います。
堤
前回と同様たても丁寧な施術や対応をしていただきました。
仕上がりもとても満足のいくものだったので次回も利用させていただきたいと思います。
こと 様
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店へご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回も眉ワックスで骨格にあわせてストレートアーチで前回より細めに整えさせていただきました(*'ω'*)
その後、お肌の状態や眉の状態いかがでしょうか?
ワックスで周りの産毛や角質もお取りしておりますので、メイクはしやすくなったかと思いますが
ご自身でメイクされてみて難しい箇所等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
接客面でもお褒めいただき嬉しく思います!とても励みになります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
こと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:YOSHIDA
なかなか予約が取れず、ようやくお伺いしました。
ていねいにご対応いただきました。
自分の希望も聞いてくれ、おすすめの仕上げも教えてもらい今後の参考になりました。
また、以前他店にて施術した際、商品を強引にすすめられ嫌な気持ちになったことがあったのですが
そのようなことはなく安心しました。
次回も色々とアドバイスしていただけると嬉しいです。
新規様【9月限定】レディース眉ワックス¥5,500→¥4,400(税込)
tanko様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛ワックスを担当させていただきました!
眉の形は、自然に見えるようストレートアーチの形でお作りしました。
その後眉の状態お変わりないでしょうか?
ご自身でメイクされてみて難しい箇所などございましたら次回ご相談頂けたらと思います(^-^)
眉のご来店周期は3週間から1ヶ月になっておりますので次回のご来店時お目安にしてみてください☆
tanko様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当:IWANO
カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。
まつげコーティングもお安く購入できたので、アドバイス通り頑張って使用してみます!
nami様
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうござました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ラッシュリフトでは自然にカールがついたデザインでおかけいたしました!
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
左右差やデザインなどで気になることがございましたら次回ご相談くださいませ^ - ^
ご購入いただいたコーティングは朝から夜寝る時も使用できます!
毎日塗っていただけるとまつ毛が紫外線から守られますし、モチやバラつきも良くなりますので毎日塗ってみてください♪
接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
これからも精進して参ります!
nami様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズ桜木町店
今年の3月から定期的に通っています。
最初は様々な眉形に挑戦してみて、現在は同じ眉形を
キープしています。
アドバイスどおり自己処理をせず施術していただくように
すると、どんどん普段のお手入れがラクになってきています。自眉が元々、左がストレートで右がアーチで左右差が
あって、両眉を均等にするのに毎朝時間がかかっていたのですが、継続して通っていたところ、最近はあまり時間が
かからなくなりました!
眉が整っていると印象を変わりますし、時短にもなっていて
眉ワックスをやってみて良かったと思っています。
もっち様
いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いただきありがとうございます★
今回も左右差を合わせながらストレートアーチでお作りいたしました!
定期的に通っていただいてますので形が安定してきましたね(*^ω^*)♪
来店時までに眉が生えてくるとメイクがしにくかったりでつい自己処理をしたくなるのですが
そこをグッと我慢していただいて、ご来店でワックスで一度に毛を処理すると全体の生えてくるとスピードを揃えられるので、
結果的にもちが良く感じたりお手入れも楽になります。
今回それを実感いただけて嬉しいです♪♪♪
いつも大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます★
次回のもっち様のご来店も心よりお待ちしております。
担当:YOSHIDA
全くシミないし、痛くないし、仕上がりもしっかり綺麗にしてもらいました。
施術後にドリンクもサービスしていただき、リラックスできました。
かじこ様
お忙しい中中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
ラッシュリフトを担当させていただきました!
デザインは自然に見えるようにカールのついたデザインでおかけいたしました♪
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
左右差やデザインなど気になることがございましたら次回ご相談いただけたらと思います^^
また、ラッシュリフトではまつ毛を綺麗に保たせるために35日周期をオススメしています!
5週間程ですので次回のご来店時お目安にしてみてください☆
施術面や、お仕上がりでもお褒めいただき光栄です。
これからも精進して参ります!
かじこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当:IWANO
眉カットをお願いしました。
今まで自己処理で上手くいかなかったので
綺麗にしていただけて大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧に骨格診断☆黄金比率に合わせて似合わせ眉カット
るな 様
今回の眉カットでは骨格に合わせてストレートの形で整えさせていただきました。
ご来店時の眉は眉山が足りない状態でしたのである程度生えてくるまでは
かきたしが多めにはなっているデザインですが、ご自身でメイクされてみて
難しい点等ございましたら、次回以降ご相談下さい(*'ω'*)♪
次回の来店周期としましては1ヶ月後がオススメです!
その場合は2、3週間お手入れをお控えいただきますようお願いいたします。
るな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:YOSHIDA
いつも丁寧なカウンセリングと接客で、大変満足しています
【学割U24】ラッシュリフト・パリジェンヌ ¥7,370→¥5,159
すわこ様
いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインは、まつ毛が長く見えるストレートのデザインで左のまつ毛を少し強めにおかけいたしました!
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
左右差など気になることがございましたら次回ご相談頂けたらと思います(^-^)
接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
これからも精進して参ります!
すわこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当:IWANO
久しぶりに伺いました。ソファーがふかふかで、至福の時間でした。
タピオカ* 様
今回も前回同様に地眉を生かしてストレートアーチで整えさせていただきました!
毛流れもお綺麗でしたのでラインから出る箇所のみカットをして、
出来るだけ左右差を合わせておりますが、その後メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
至福の時間だったとのことでリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
オプションのフットマッサージは今後もお付けすることが可能ですので
次回以降も担当スタッフにお声がけくださいませ。
タピオカ*様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました!
担当:YOSHIDA
目がぱっちりしました!
【9/19限定】ラッシュリフト+眉ワックス大人気セット¥12870→¥10000
なつ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
ラッシュリフトは今回はしっかり上げてばっちり立ち上がったような華やかさを出しました。
メイクなどしてお過ごし頂いた中で、また気になる点がございましたら調整しますので
なんでもご相談くださいませ(*^^*)
眉WAXのメニューはとてもお久しぶりにやっていただきましたが
その後いかがでしょうか。
太さなどデザインのお好みが変わりましたらこちらも次回ぜひ教えて下さい。
堤
初めてのまつげパーマでした。
自分でやっても下がってきてしまうまつげだったのに、ぱっちり目になることが出来て感動しました。
また次回もよろしくお願い致します。
るな様
また、初めてのまつ毛パーマ担当させていただきありがとうございます。
デザインは、中間から毛先にかけて丸みのつくCカールのデザインでおかけいたしました!
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
左右差やデザインで何か気になることがございましたら次回ご相談いただけたらと思います(^ ^)
当店ではまつ毛をきれいに保たせるために35日周期でのご来店をおすすめしております!
ぜひ次回のご来店お目安にしてみてください☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
るな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
2度目の眉ワックスです
前回同様に、丁寧なカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています
なかなか定期的に通えませんが、ぜひまた伺いたいと思います
9/9限定【当店で眉ワックス経験者様】お得なレディース眉ワックス¥4700込
てんふぅ様
いつもダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用いだきありがとうございます。
口コミのご投稿もありございます♪
今回も眉ワックスの施術をお任せいただきました。
元々生えている眉をを生かしつつ太さを一線好スッキリお取りしております★彡
前回に引き続きカウンセリングやお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^
当店では、お客様にご協力をいただき、カルテでビフォーアフターのお写真を管理させていただいておりますので、どのスタッフにお任せいただいてもお仕上がりにご満足していただけるかと思いますので安心してお任せくださいませ!
また、ご希望が変わった際には形や太さなどいつでも変更できますのでご相談ください!
てんふぅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイヤモンドアイズ桜木町店
初めて、まつ毛をカールして頂きました。
とても親切にアドバイス頂き分かりやすく、私にあったカールになりました。ありがとうございました。
新規様【8月限定】ラッシュリフト¥7370→¥4500(税込)パリジェンヌ可
はな様
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ラッシュリフトを担当させていただきました♪
デザインは、中間から毛先にかけて丸みのついているCカールのデザインでおかけいたしました。
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
左右差やデザインなど気になることがございましたら次回ご相談いただけたらとおもいます☆
また、先日ご購入いただいたコーティング剤はモチやばらつきがよくなったり、紫外線からまつ毛を守ってくれます!
朝から夜寝る時も使用できるので是非毎日塗ってみてください☆彡
はな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当:IWANO
どうしても目尻が上がりにくい自覚があったのでその点をお願いしたのですが、私の生えグセが悪いようで上がりませんでした。
それ自体はしょうがないのですが指摘したところ
かなり迷惑そうに
「最初に生えグセで上がらないかもと言った」
「やり直しても上がる保証はない」
「かなり特殊なまつ毛の方なので上や本部に今後の対応を相談する」
などと言われ、これまでそんなこと言われたことがなかったこともあり、大きなコンプレックスが増え自宅に帰って泣きました。
割引券を買ってしまっていることもあり、今後は不満も言わないようにしますので、普通に対応いただけることを願って星4つとさせてください。他の方が同じように傷つきませんように。
9/10予約限定☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5800パリジェンヌもOK
ちー様
この度はスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回頂いたご意見は真摯に受け止めさせて頂きます。
今後は技術はもちろんのこと、
接客面でも皆様に気持ちよくお帰り頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長 堤
ダイアモンドアイズ コレットマーレ桜木町店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー