3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 愛知県半田市緑ケ丘12丁目60ー5
  • JR東浦駅から車で10分、JR亀崎駅から車で10分
  • はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:51:03.0

効果・癒し…本当に感謝しかありません!
    次回予約は必須です♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

はるこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは 8月限定キャンペーン 小顔&毛穴スペシャルケア
    「効果・癒し…本当に感謝しかありません!」ありがたいお言葉と高評価
    こちらこそいつも心より感謝致します。
    またお肌もツルツルプルプルにしっかり効果がでてきて
    スタッフ一同とっても嬉しく思っております。
    これからも、もっと喜んでいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願いします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:56:03.0

いつ行っても温かい雰囲気で出迎えてくれ、気持ちいい施術をしてくれるお店です。
    友達に紹介したところ気に入ってくれたようで通うようになりました。
    体辛いけど、今週やっと行ける…友達が言うのを聞いて紹介して良かったなと思います

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分¥14,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

かんちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その節は、大切なお友達とご縁を繋いでいただき本当に感謝しております。
    あれから定期的に、お友達にも通っていただけてありがたいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    快適なサロン作りに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:49:01.0

腰のヘルニアになり、足に痛みを感じていたが、全身ほぐしていただき、だいぶ楽になってきました。
    不調の間は、背中と足のリンパをお願いしていましたが、また以前のメニューの背中と顔のコルギをお願いしたいです♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    ヘルニアの痛みには波がある場合がございます。
    楽になった後で、またぶり返してくることもあります。
    調子をみながら、いつでもメニューはご変更くださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• タニクラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:23:09.0

肌のキメが細かくなり
    大満足です♪ 先日、紹介した友達もとても喜んでいました。自信を持って紹介できるサロンがあるって嬉しいです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

タニクラブ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    また先日は、大切なお友達をご紹介☆ご縁を繋いでいただけて心より感謝致します。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    快適なサロン作りに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:37:58.0

全身脱毛でお世話になっています。何回目でしょうか?
    肌がツルツルになり嬉しいです。あと割引が多くてとってもお得!!ありがとうございます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みいさ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛 6回目になります。毎回みるみる美肌ツルツルになられて
    私も嬉しいです。保湿に紫外線予防もしっかりケアしてくださってありがとうございます。
    また割引も喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、よりいっそう努力して参ります。
    よろしくお願いいたします。

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:19:32.0

いつも施術に大満足
    スタッフの対応にも癒されて私の楽しみです
    毎回身体も気持ちも若くなります

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分(2カ所)
    欠かさず定期的にご来店いただきます事、心より感謝いたします。
    これからもゆたこ様に満足していただけるよう
    真心込めて全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:54:04.0

初めての施術でした。
    入店してすぐ雰囲気の良さを感じました。
    アロマ選びでは、種類が豊富で好きな匂いをブレンドしてもらえます。
    全身が凝っていましたが、施術の途中でもどんどん体が楽になっていくのが分かりました。
    施術中には、私の体に合ったアドバイスなど頂けて日頃から意識していこうと思えました!
    寝る時には休息シートを貼っていましたが、ゆっくり寝れました。効果抜群で嬉しかったです。
    次の日出勤したら「顔スッキリしてる!」と言われてより大満足です。今後も利用したいと思いました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆうか様! この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただき心より感謝致します。
    メニュー 光プレミアムコースでしたか 1週間前に脱毛を受けたそうで
    急遽、光フェイシャルを、顔コルギに ご変更させていただきありがとうございました。
    「 次の日出勤したら顔スッキリしてる!と言われてより大満足です 」
    喜んでいただけて嬉しいです。回数を重ねていただくと効果も持続しますので
    是非お試しください♪
    次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• taeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:05:18.0

光フェイシャルでツルツルになりました。
    オプションでヘッドマッサージもしていただきましたが、気持ち良すぎて途中眠ってしまいました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

tae様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛も光フェイシャルも
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    ヘッドマッサージの追加もありがとうございました。
    「私、ヘッドマッサージ大好きなんです」って
    前のサロンから10年以上通っていただいているtae様に
    そう言っていただけて、最高に幸せでした♪
    これからもtae様に「大好き」と言っていただけるよう
    心を込めて全力で頑張りますのでよろしくお願い致します\(^o^)/

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:15:22.0

お気に入りのサロンです。
    とにかく全てが丁寧でとても癒されます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ちか様!この度はLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント70分(3カ所)
    「お気に入りのサロンです」
    最高なお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    快適なサロン作りに努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:32:52.0

光を当てていただいただけなのに、先に施術した右側と施術前の左側の差に驚きました。
    頬や目元が引き上がってました。
    パック中の頭皮マッサージも大変気持ち良く、またおすすめのクレンジングやお手頃のパックを教えていただいたりと、とても参考になりました。

【ご新規様限定】ハリツヤUPに光フェイシャル(パック付き)¥5,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

なお様! この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    メニュー  光フェイシャル!
    お顔が引き上がって、お目目がパッチリでしたね♪
    喜んでいただけて私も幸せでした(*^^*)
    光フェイシャルで使用されるIPLという光は、
    特殊な光でコラーゲン生成機能を活発にすることで
    肌にもやさしく、さまざまな肌トラブルを同時に改善できることが魅力で
    皆様に大好評いただいております。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• このみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:07:24.0

妊活の為に通い出してよもぎ蒸し2回目でした!生理前の頭痛や生理痛が前よりも軽くなり本当に嬉しいです!足ツボも一緒にやっていただきましたが、本当に気持ちよくてよもぎ蒸しと足ツボのセット本当におすすめです!これからもよろしくお願い致します!!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

このみん様!この度はLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リフレクソロジー(足つぼ)40分+【オプション】よもぎ蒸し
    「生理前の頭痛や生理痛が前よりも軽くなった」とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからしっかり身体を整え一緒に妊娠力をあげて行きましょう
    また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• テンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:04:10.0

施術、対応、居心地、心地好いです。
    ありそうで、なかなか見つけられない場所に辿り着けました。
    的確で丁寧なマッサージ。
    表面をスルッと撫で摩るマッサージではありません!
    ほぐれてゆく感じがとっても気持ち良くて、ついうとうとと微睡んでしまいました。
    身体も心も癒される、贅沢なひと時。
    また、是非、お伺いさせていただきます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

テンコ様!この度はLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    リンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】ヘッド20分+毛穴洗浄(頭)
    「身体も心も癒される、贅沢なひと時」
    最高なお褒めのお言葉と高評価とっても幸せです☆
    お話させていただくと毎回ご縁に感謝だなーと思えるくらい
    本当に素敵なお客様♪とって有難いです。
    これからもスタッフ一同心を込めて技術はもちろん
    更に質の高いサロンを目指して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:59:50.0

今回もありがとうございました。
    施術後に「ちょっと痩せた?」と言われることがあり、ブライダルコースの利用を始めて数回ながらも効果を感じてます。今後もよろしくお願いします!

ブライダルコース150分

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーみん様!Laviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー ブライダルコース150分
    「施術後に「ちょっと痩せた?」と言われることが」との事で
    もう周りの方に気付いてもらえたんですね♪私も最高に嬉しいです。
    Laviereに通っていただいているお客様は、まず体重より先にフェイスライン
    デコルテ、ウエストなどのラインがキレイになり、周りの方たちに
    気付いて貰える事が多いとお聞きしております。
    次に体重、体調、美肌、どんどん効果を感じていただけるよう、
    スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:34:39.0

たくさんあるアロマの中から、好きな匂いを選ぶのが楽しかったです♪
    終わった後は、足から頭まで全部軽くて、光フェイシャルが目的でしたが、マッサージもすごく気持ちが良かったです。お店のプリペードを買いましたが、これお得すぎませんか!?笑 はじめに買えばよかった!笑

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ひーちゃん様!Laviereにご来店ありがとうございます。
    アロマ選び楽しんでいただけて嬉しいです♪
    アロマは香りの成分がダイレクトに働きかけてくれるので
    自律神経の乱れを整え、精神的なストレスからくる疲れや不調に
    とっても役立ちます。またリンパトリートメントとアロマで
    相乗効果も期待できますので皆様にとっても喜んでいただいております!
    その日の体調によっても、お好きな香りが変わりますので、楽しんでくださいね♪
    当サロンのプリペイドカードは、オマケの特典がたくさんあって、大好評をいただいております☆☆ そしてひーちゃん様の、おっしゃる通り初めのご新規様は特典が大きいんです!!
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、丁寧なご説明に心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:52:51.0

2週間に1度 通ってますよぉ~
    急な用事が入ったりして 行けなくなってしまった時に リンパが詰まってきたなぁ~と わかります
    通っている時には 身体が調子良いです
    リンパは ほんと 流してもらう事が大切だなぁと 実感してます
    これからも 通い続けたいです

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

なな様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー  リンパトリートメント70分(3カ所)+リフレクソロジー(足つぼ)40分
    リンパトリートメントの大切さを分かっていただけてうれしいです。
    当サロンにデビューしていただいて3年!
    生活週間を見直して、運動、食事もしっかり意識して減量にも大成功!
    素晴らしい結果を出していただけて感謝しております(*^_^*)
    これからも一緒に「美」と「健康」の為に頑張って行きましょう。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:50:49.0

首、肩甲骨周り、腕を丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。
    身体の状態から日常生活で気をつける事をアドバイスしていただき、ありがたいです。
    言われた事を自分で日頃から意識して過ごすようにしています。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あっきー様 !いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    リンパトリートメント50分コース  お身体が楽になっていただけて嬉しいです。
    いつも話させていただいたことは、しっかり意識していただけて
    私の方がありがたく…真剣にお身体と向き合っていただいて感謝しております。
    またご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお聞きください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まいなすいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:30:50.0

いつも疲れた身体をほぐしてもらってます。
    施術もとても気持ちよくて終わった後はすっきりします。
    スタッフさんがとても親切で喋りやすく、雰囲気も素敵です。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

まいなすいおん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューリンパトリートメント50分コース
    「スタッフさんがとても親切で喋りやすく」わーい♪
    そう思っていただけていたら私も幸せです♪
    まいなすいおん様も、あ○○ちゃんも娘と孫のように可愛くて可愛くて☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)
    エアコンで首や肩を冷やしすぎないようにお気をつけて
    程々に、家事に育児、お仕事頑張ってください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:09:49.0

普段肩や首が痛いのがいつの間にかあまり感じ無いようになってきました。
    通うって大事ですね^ ^

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

たか様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分
    肩が少しずつ楽になっていただけているようで、本当にありがたいです。
    「通うって大事ですね」嬉しいお言葉もありがとうございます。
    通い続けるのって大変ですよね!でも5年後10年後の自分の為に
    是非続けて通っていただけたら幸いです。まだまだ一緒に頑張りましょう♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:37:12.0

肩をほぐしていただきとても楽になりそのあとはグッスリ眠れています。
    また定期的に通わせて頂きます

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーや様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    ゆーや様の場合は、ほぼ毎日のジムに週1の野球 !
    しっかり健康管理もできていて尊敬致します♪
    メニュー リンパトリートメント30分
    お身体のメンテナンスにお役に立てているなら嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します。

• タニクラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:15:27.0

今月のキャンペーン。スタッフさんおすすめのコースに!光フェイシャルだけでも感動なのに、お得満載でした。マッサージは初めてでしたが、体が軽くなりスッキリで夜がぐっすり寝れて爽快でした。7月中にもう一度伺います!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

タニクラブ様! Laviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー 光プレミアムコース☆
    光フェイシャルは何度か受けていただいておりますが、リンパトリートメントと
    ヘッドマッサージ の組み合わせは初めての体験でしたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    タニクラブ様のお悩みの「猫背ぎみ」ですと、お首が前に行ってしまいがち=お顔のたるみの原因に繋がります。 お背中のリンパトリートメントを一緒に行うことで
    老廃物もしっかり流れるので、お顔の引き上がり、肌改善効果も上がり、
    とてもオススメです! また血流も良くなるので睡眠の質もぐっと上がります。
    今後もタニクラブ様が当サロンに「来て良かった」と感じていただけますよう
    快適なサロン作りに努めてまいります。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:35:21.0

始めての全身脱毛で緊張しましたが、痛みもなく安心しました。
    スタッフさんもとても親切で、丁寧な施術をしてくださるのでリラックスして受けれました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

さっちゃん様! この度は数あるサロンの中からLaviereに
    ご来店いただきありがとうごさまいます。
    メニュー全身脱毛
    リラックスして受けていただき、とても助かりました(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回までしっかり保湿と日焼け止めを頑張ってください。
    また何か不安なことがございましたらいつでもご連絡いただけたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:21:11.0

お店に着いてインターフォンを鳴らして、スタッフさんが私を見て、すぐに体がヤバい事に気づいてくれました。
    施術前に痛い場所や手の荒れがあったので、伝えてから施術してもらいました。
    普段からのここをこうやって解してとか教えてもらったりします。
    いつも楽しい話や悩み、時には愚痴などを聞いてもらい、体と心をリフレッシュした気持ちで帰ります。

いつも、ありがとうございます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みど様!この度はLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    先日は、今までで一番お辛そうでした。。
    毎日ハードなお仕事お疲れ様です。
    メニューは、スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ゴルフボールを使ってマッサージをしていただいているでしょうか(*^^*)
    またやり方が分からないようでしたら、何回でもお伝え致しますので、お聞きくださいね♪
    また次回も是非お心と身体をリフレッシュしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さかさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:59.0

こちらの都合で、仰向けのみの施術にも臨機応変に対応して下さり、助かりました!
    サロンはとても綺麗でリラックスできます。
    上半身メインでコリをほぐしてもらい、むくんでいた顔もスッキリしました。
    迎えにきた家族にも気を使って頂き、お人柄も優しく、心身ともにリフレッシュできました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

さかさま様!この度はLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店。そしてご出産おめでとうございます。
    Wでとっても嬉しかったです。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか。
    メニューは50分コースと小顔矯正
    仰向けでの施術。 もちろんです♪
    メニューは、お客様のその日の状態を見させていただき
    臨機応変にご変更可能ですので、いつでもご相談ください。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:47:50.0

いつもお世話になっています!
    デスクワークが増えて、今までにない体のコリと
    普段あまり感じない身体のむくみで不調続きでしたが、
    一気にすっきりしました。
    ありがとうございました!またお願いします♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みく様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日は今までにない、お身体の凝りでしたね。。
    リモートでのお仕事お疲れ様です。
    お時間が長くなるほど姿勢が凝りの原因に
    パソコンの位置や姿勢を是非改善できるように工夫してみてくださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 餡子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:21:13.0

7月のお得すぎるメニューをお願いしました。初めての光フェイシャルが想像以上の仕上がりに体だけでなく気持ちまで軽くなって大満足って言葉ではたらない満足度でした。ありがとうございます。気になりすぎてた顔の悩み事が解消しそうなので続けてみようと思います。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

餡子様! Laviereにご来店いただきありがとうございます。
    今回は7月のキャンペーン 「光プレミアムコース」
    鏡を見ながら何度もお顔を触って「すごーい」の連発☆
    顎のラインがシュッと素晴らしかったです♪
    素敵な笑顔の餡子様を拝見して私たちも最高に幸せでした。
    回数を重ねていただくと、効果が持続しますので、是非
    続けてみてくださいね(*^^*)
    これからも餡子様の「なりたい自分」になれるよう
    お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 12:50:29.0

ボディケアは初めてでしたが、首、肩がかなり軽くなって気持ち良かったです!
    このコースも気に入ったので、上半身トリートメントのコースと交互に受けさせてもらおうと思います。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みずほ様 !!Laviereをご利用いただきありがとうございます。
    ボディケアも、気に入っていたけて嬉しいです☆
    とってもお忙しい時は15分でも30分からでもできますので
    その日の体調に応じて是非受けていただきたいです。
    お仕事がとってもお忙しいそうですが、どうかご自分の健康あっての
    お仕事ですので、労わってあげていただけたら幸いです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• m☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:02:35.0

毎月通わせて頂いております。
    前回の予約から間が少しあいてしまって体の不調があり辛かったのですが、しっかり時間をかけて施術して下さって体の痛みがなくなりスッキリしました。
    いつも癒しをありがとうございます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

m☆様! Laviereをご利用ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体はm☆様が思っているより、うーんとデリケートです。
    考えすぎず、ストレスフリーを目指しましょう☆
    いつも、いつでも応援しております!!
    m☆様が心も身体も健康になれますよう、これからも
    m☆様の心に寄り添い、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

• リッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:47:33.0

口コミランキングが1位だったので、ずっと気になっていました。コンプレックスだらけの私ですが何か変われそうな気がしました!!これから宜しくお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

リッキー様! この度は数多くのサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    メニュー 「光プレミアムコース」
    色々なお悩みを教えてくださりありがとうございました。
    心も身体も繋がっています。今までの生活習慣から老廃物が溜まり血流が悪くなり
    体温が低くなり代謝が下がり...と 悪循環にならないように
    一緒に少しずつ改善して行きましょう。
    リッキー様の「なりたい自分」になれるよう心を込めて全力でお手伝いさせ
    ていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:47:31.0

いつも身体の不調や悩みを伝えると全力で応えてくれます。効果はもちろんのことですが、その気持ちがとても嬉しくて、毎回あれこれ言ってしまいます。
    勉強熱心でいろんなことを知っているからこそ、柔軟に対応していただけるんだと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みやぞう様! いつもLaviereをご利用ありがとうございます。
    毎回本当に嬉しいお言葉と高評価を心より感謝致します。
    みやぞう様に私の想いが伝わっていて感激です。
    いつでも、お客様の施術は心を込めて全力です♪
    その為にも、最近のお身体の状態を、しっかりと教えてくださる
    みやぞう様には、いつも感謝をしております。
    まだまだ勉強不足ですが日々努力し、これからもお客様にご満足いただけるよう
    快適なサロン作りに努めてまいります。

• シュウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:46:39.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    施術もとてもスピーディー且つ丁寧にしてもらい、術後の痛み等もありませんでした。数日後少し痒みが出ましたが、アドバイス通り保冷剤で冷やすと痒みはすぐ引いてくれたので特に問題はありませんでした。これからよろしくお願いします!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

シュウヘイ様 !Laviereにご来店ありがとうございます。
    メニュー  顔+膝下(膝) 脱毛
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    また不安などがございましたら、お気軽にいつでもご連絡ください。
    お休みの日は、スポーツや、お外でお子様と遊ぶ日とお聞きしております♪
    これから暑ーい夏!!紫外線対策は是非していただき、お肌を守って
    早く脱毛効果が出るように、しっかり保湿をよろしくお願い致します(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー