光フェイシャル&炭酸ガスパックをしていただきました。やっぱり炭酸ガスパック気持ちいいし肌がモチモチになって、翌朝化粧のりがめちゃいいのでおすすめです。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
chie様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニューは、光フェイシャル+炭酸ガスパック
炭酸ガスパック 気に入っていただけて嬉しいです☆
炭酸ガスパックは高濃度の炭酸ガスがお肌に働きかけ、
◎美白◎血流改善◎毛穴の詰まりの改善といった効果を期待できます。
使用後はメイクのりはもちろん、お顔全体がパッと明るくスッキリし、
鏡を見るのが楽しくなりますよね ☆
モチモチスベスベのお肌でお出かけ楽しんできてください♪
次回お話楽しみにしております(*^^*)
自分のメンテナンスでお願いしてます。毎回、施術だけでなく、お話でも癒していただいてます。2024年は毎月、しっかりメンテナンスをしていくためにラヴィエールさんにお願いします。次回も楽しみです!
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
やあち様! この度はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミと高評価、心より感謝致します。
メニュー 50分リンパトリートメント!
喜んでいただけて私も嬉しいです。私の方こそやあち様とお話させていただくと
毎回私の心が洗われる感じで♪♪ 勉強になることばかりです。
「2024年は毎月、しっかりメンテナンス」宣言☆☆☆
嬉しいです。一緒に「なりたい自分」を目指しましょう!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりす(*^^*)
接客も丁寧で気さくなスタッフさんでした。
色々なリラクを試してるんですが、
力具合、丁寧さ、店の綺麗さ、全て気に入りました。
またいきたいです。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
あーぐ様、Laviereをご利用いただきありがとうございます。
メニューは、【ご新規様限定】リフレクソロジー(足つぼ)40分
プラス、ボディケアもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事柄、疲れやすいとお聞きしておりますので、
是非また定期的に通っていただけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
またまたバッチリ小顔になってました!
そして今回初めて新しいV3の新しいファンデを購入させていただきました。まだ古いやつが残ってるので、それがなくなってから使おうと思ってます。とても楽しみです。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
りー様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニューは、リンパトリートメント50分コース
いつも嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
また今回はV3ブリリアントファンデーションのお買い上げありがとうございます。
日々変化し、重ねていく年齢肌をV3ブリリアントファンデーションが
健康的な美肌へと導いてくれます。
従来とまた違う進化系エステ感覚のファンデーション是非ご体感くださいね♪
また何かご質問がございましたら、いつでもお問い合わせください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
年内の最後に、老廃物を沢山流していただき、スッキリしました。
2023年もいっぱいいっぱい、お世話になり、心も体も癒されました。
2024年も沢山お世話になると思いますので、よろしくお願いします。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
Ree様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ昨年一年お世話になりありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
メニューはリンパトリートメント70分コース♪
本年も心を込めてRee様の「なりたい自分」「健康のサポート」
させていただきます\(^▽^)/!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも癒しをありがとうございます。今年も宜しくお願いします。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
ソイラテ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニューは、リンパトリートメント70分コース
本年もソイラテ様のお身体をたくさーん流しまくり、心を込めて健康のために
サポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
光フェイシャルをやり出して、身内にシミが薄くなったんじゃない?と言われるようになりました^_^
自分自身もそんな気がします!
足ツボもとても気持ちよくて毎週やってもらいたいくらいです!
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
メニューは、リフレクソロジー(足つぼ)40分+光フェイシャル+パック
シミが薄くなったんじゃない?と言われるようになりました
ありがとうございます。最高に嬉しいですね♪
ほうれい線も薄くなったと思います!
今後も一緒に なりたい自分 に向かって一緒に頑張りましょう。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
よもぎ蒸しで通わせて頂いています。
とても気持ちがよく最高です!
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
i様! いつもLaviereにご来店いただきありがとうございます。
メニュー よもぎ蒸し
よもぎ蒸し気持ちいいですよね♪
今後もi様の心と身体に寄り添い全力でサポートさせていただきますので、
お気軽に何でもご相談いただけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
体調の関係で予約内容とは異なりますが
全身をほぐして頂きました。
今年一年お仕事を頑張った自分へのご褒美にピッタリな贅沢な施術でした!
来年もお願いしたいと思えるプライベートサロン。
施術時間も楽しく安らぎ癒しを下さってる担当スタッフさんに感謝です。
【11・12月限定】よもぎ蒸し温活キャンペーン¥11,200→¥9,800
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
ゆうか様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニューは、リンパトリートメント70分(背中/足裏/二の腕)
その後体調はいかがでしょうか?
いつも最高な口コミと高評価心より感謝いたします。
2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもはブライダルコースでお世話になってます。今回は年末の忙しさで余裕がなかったため、短時間でやれるメニューを探して利用させてもらいました。短い時間でしたが、しっかり施術してもらい、むくんでいた顔がスッキリしました。これからもブライダルと合わせて、時間のない時にはこちらも利用していきたいと思います。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
ゆーみん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニュー顔コルギ☆ 2月に挙式を控えていらっしゃる、ゆーみん様!
今回は打ち合わせ前のお忙しい中、ご来店くださり心より感謝致します。
顔コルギは、回数を重ねていただくとデコルテ、顔周りはもちろん
小顔効果アップですので、2月まであと少し一緒に頑張りましょう\(^▽^)/!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも以上にヤバかった身体を念入りに施術してもらい、痛いのに声も出ずでした。
冷え性も酷過ぎて、生活でのアドバイスなどをいただきました。
いつもアドバイスありがとうございます。
【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分¥14,000
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
みど様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニューは、スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分コース
その後お身体の調子はいかがでしょうか
寒さが益々厳しくなってまいりましたので、お身体をご自愛ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりのよもぎ蒸しも大満足でした
いつも気持ちまで若返らせてくれてありがとう
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
ゆたこ様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
また、この度は息子様のご結婚おめでとうございます。
メニュー よもぎ蒸し リンパトリートメント (背中/顔コルギ)
息子様の結婚式前日のお手入れをさせていただき有難く思っております。
久しぶりのよもぎ蒸しも喜んでいただけて嬉しいです。
今後も 健康=美容 ⇒ 「若返り」のお手伝いを
させていただけたら嬉しいです。
2回目の脱毛。
初回よりは、緊張もなかったです。
1回目の脱毛後、こんな風に毛が抜けていくんだとか、自分の毛が生えるペースがこんな感じなんだとか、驚く事がいっぱいで、今後が楽しみです。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
Ree様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニュー 脱毛ありがとうございます。先日のリンパトリートメントでも施術中に
色々お話を聞かせていただき、とっても有難く思っております。
1回で経過の効果を実感していただけて嬉しいです。
毛が生えるスピードも脱毛するごとに、どんどん遅くなっていくので、
楽しみにしていてくださいね\(^^)/。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
主人がプレゼントとして予約してくれたのがきっかけで伺いました。今回は日にちが空いて久しぶりに伺いましたが、しっかり覚えててくださったことが嬉しかったです!施術もとても気持ちが良く、毛穴洗浄はほんとにお肌がツルツルになり、今までのエステの中で一番効果を実感できました。次は日にちが空かないうちに伺いたいです!
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
あん様!この度は2回目のご来店嬉しいですありがとうございます。
またこの度はご懐妊もおめでとうございます。妊娠5ヶ月でのご来店
心より感謝です。
メニューはリンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】毛穴洗浄(全顔)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
その日のお身体の状態で施術ができますので、またお疲れの際は
お気軽にご相談くださいね\(^▽^)/!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて伺わせて頂きました。
脱毛自体受けるのが初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったおかげで施術を受ける頃には緊張も無くなりました。
脱毛は痛いもの!!
って思ってましたが、ほとんど痛みも無くリラックスして受けることが出来ました。
光フェイシャルは、トーンアップ&リフトアップが直ぐに体感できました!家に帰ってからも嬉しくて鏡ばっかり見てしまいました。笑
スタッフのお二方ともとても優しい雰囲気で接してくださりますし、お話も楽しかったです!
これからも通えたらと思います。
【ご新規様限定】全身脱毛(顔・VIOあり)1回¥15,000
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
ぽん様!! この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただき
メニューは 全身脱毛
初めての脱毛!喜んでいただけて嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
不安な事とかありましたらお気軽にご相談いただけるとうれしいです。
ぽん様との素敵なご縁に感謝致します。次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
かなり毛も薄くなり、毎日髭を剃らなくて済むようになり朝少しだけ寝坊できるようになりました。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
ゆーや様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニュー 全身(ヒゲあり) 脱毛
嬉しい口コミと好評価ありがとうございます。
「 毎日髭を剃らなくて済むようになり朝少しだけ寝坊できるようになりました。」
時間のゆとりも出来てお肌もキレイになり最高ですね♪♪
私も最高に嬉しいです☆これからも一緒に頑張りましょうね!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
背中のマッサージをしてもらいました!
お天気が悪くダル重だったんですけど
ホットストーンを使ったマッサージは最高でした!
顔も首筋もほぐしてもらい、また自分のご褒美に行きます!
とても落ち着く場所ですよ!
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
ゆめこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニュー リンパトリートメント50分コース!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
耳鳴り、めまいがあり前回こちらのメニューの方が効果を感じていただけたという事で
嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
交感神経と副交感神経のバランスが崩れると全身にさまざまな症状が出てしまう場合がございます。原因、現れる症状はそれぞれ違いますが、
自律神経を整えて、さまざまな身体の不調やお悩みの原因をみつけ出して
より良い身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。今後も一緒に頑張りましょう!
毎回楽しみに通わせて頂いてます!
でも至福の時間はアッという間に終了…また2週間後を楽しみにします!
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
はるこ様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます!
リンパトリートメント30分(1カ所)+光フェイシャル+パック
毎回私もはるこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
施術後の効果を感じていただけて、至福の時間を感じていただけて
嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
今回旅行後の疲れもあって、肩周りがガチガチでしたが気持ち良くほぐしていただいて、終わった後はスッキリ!!
今回もありがとうございました
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
あゆちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニュー リンパトリートメント50分コース
毎回喜んでいただけて嬉しいです。
いつも素敵な情報をいただき感謝しております。
これから寒くなってきますので、くれぐれも寒さ対策をしながらご自愛くださいね。
施術もしっかりやっていただけるので感謝しかありません!
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
りー様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
リンパ50分コース ☆「たわいもない話や施術に関する真面目な話、人には言えない恥ずかしい話まで親身になって聞いてくれるので、毎回行くのがとても楽しみです^_^」笑笑
ありがとうございます。私もりー様とのお話、毎回楽しみにしております 笑
施術はもちろんいつも全力です。
特にりー様は、腰や背中が頑張りすぎると悲鳴を上げてしまうので、
これからもしっかりケアをしていきましょうね!
初めて伺いました!
雰囲気がとっても良く緊張もすぐに解けました。
背中がガチガチに固まっていたのも、すぐにわかってくださり老廃物をゴリゴリ流してもらえました!
全く痛くなく気持ち良かったです。
ヘッドマッサージは一瞬寝てしまうくらい気持ち良かったです!
終わったあとは体がとても軽く動きがスムーズになり感動しました。
家でもできる簡単なストレッチや水分、呼吸が大事な話などためになることをいろいろ教えていただき嬉しかったです!
また体が固まる前に行きたいと思っています。
【首肩こり/疲れ/癒し/冷え改善に】上半身集中コース90分¥9,500
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
ミッフィ様!この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
メニューは 上半身集中コース☆
その後お身体の状態はいかがでしょうか
容姿も心も、とってもおキレイな、ミッフィ様と素敵なご縁をいただけて幸せです(*^^*)
またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
毎度極限まで身体を酷使してから駆け込んでしまいすみません!!笑
どんな状態でも施術後は毎回リセットさせてくださり、感謝感謝です。またお願いします^ ^
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
みく様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニュー リンパトリートメント100分(4カ所) コース。
お仕事、プライベートが大変お忙しい中、名古屋から起こしいただき
感謝しております。
毎回お身体は悲鳴をあげられておりますが、忙しくても「来てよかった」
と感じていただけるよう全力で心を込めて施術させていただいております(*^^*)
みく様の笑顔が毎回最高に嬉しく励みになっております。
お若いとはいえ年々、年をとって行きますので、どうか無理せずお身体をご自愛くださいね♪笑
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
今回は遊びに行った後でその疲れと普段の仕事の疲れをほぐしてもらいました。
いつも、ありがとうございましす。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
みど様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニュー スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分コース
Wのお疲れのゴリゴリでした(*^^*)
長時間の運転も疲れますよね!
子育て、お仕事で一生懸命頑張っておられるみど様!
いつも応援しております。
これからも、お疲れのお身体のケアのお手伝いをさせていただけるよう
日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
とっても可愛いお土産ありがとうございました。いつもお心遣い感謝しております。
今日もありがとうございます、
光フェイシャルでお肌がスベスベになりました。だんだん毛穴が目立たなくなってきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。優しくて
かわいいスタッフさんで心も癒やされます、いつもありがとうm(_ _)m
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
chie様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニューは光フェイシャル+パック
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果をたくさん感じていただけて幸せです。
これからもchie様な喜んでいただけるように美容情報もたくさん
準備してお待ちしております☆次回もよろしくお願い致します(*^_^*)
今回は、誕生日に大好きな人から、サプライズで、リンパトリートメントの券をプレゼントしていただいたのを使わせてもらいました。
プレゼントしてもらった気持ちも嬉しかったし、施術してもらえて身体もほぐれてスッキリして嬉しさが倍になりました。
私も誰かにプレゼントしたいなって思いました☆
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
そしてお誕生日おめでとうございます♪
今回は同じく通ってくださっているお客様から「いつもお世話になっているRee様にプレゼントしたい」と、ご依頼がありサプライズギフト券を作らせていただきました。
毎回お話していても、今回の事でもRee様が皆さまに愛される素敵なお人柄なのが
すごく分かります。改めてご縁をいただき幸せです♪♪
これからもお身体をご自愛しながら毎日を楽しく過ごしてくださいね☆
そして今後もお身体のケアは当サロンがお手伝いをさせていただけたら幸いです。
何回もカチカチの肩をほぐしてもらい、スッキリしました!以前は、肩こりから頭痛がするほどでしたが、1か月に1回ほぐしてもらい、頭痛がなくなりました。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
すー様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
頭痛が解消されて私も嬉しいです。
定期的に通っていただけている事に感謝です。
これからもすー様のお役に立てるよう全力で努力して参りますので
よろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
定期的にお世話になっていて、毎回身体の状態を教えていただき、それを踏まえて日常生活で気をつけるべき点を自分自身で確認し、生活するようにしています。
そのおかげで、以前より身体の不調が減りました。
とても感謝しています。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
あっきー様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニュー リンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】ヘッド20分
ご自分のお身体としっかり向き合ってくださって、ストレッチなど努力していただき
こちらこそ感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
ご自分のお身体は自分しか守ってあげられません。これからも一緒に頑張りましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日も体がスッキリしました!アドバイスも色々いただけるのでよりダイエットに励むことができています。またよろしくお願いします。
【小顔/リフトアップ+ボディ】ブライダルコース150分コース
メニューはブライダルコース
来年の2月の挙式に向かって目をキラキラして頑張っていらっしゃるゆーみん様!
私の思いも全力ですよ
2月まで一緒に頑張りましょう
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
念願の二の腕マッサージでした。
職業柄、腕をよく使います。そのためゴリゴリに凝っている腕でしたが、少しずつほぐして頂き、施術後は軽く感じましたし、鏡を見るとスッキリで嬉しかったです!
次回も二の腕をお願いしたいと思います!
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
ゆうか様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
メニューはリンパトリートメント50分(2カ所)+お腹脱毛
その後のお身体の調子はいかがでしょうか
二の腕がスッキリしていただけて嬉しいです。
回数を重ねていただくと、もっと理想のお体に近づけますので楽しみにしていてくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も背中をしっかりと施術して頂きました。
長年通わせて頂いてるおかげで最近は体調も良く、痛みが続く事なく毎日過ごせています。
いつも楽しくてお話が盛り上がってしまうので時間もあっという間に過ぎてしまいます。
毎月の楽しみになっています。
プライベートサロンLaviereからの返信コメント
m☆様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
リンパトリートメント70分(3カ所)+【オプション】小顔矯正
毎回の「体調いいです」のお言葉がとてもうれしく思っております。
前回は特にお時間があっという間でしたね♪
盛り上がりましたぁ♪笑
m☆様の新しい挑戦に、たくさんの元気とパワーをいただけた気がします。
こらからもずっと応援しております。
ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー