3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 愛知県半田市緑ケ丘12丁目60ー5
  • JR東浦駅から車で10分、JR亀崎駅から車で10分
  • りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:43:26.0

久しぶりに光フェイシャルをお願いしました。気になっていたくすみがとれて、お顔がつるっつるになりました。うれしい^^ 今回は足の浮腫みも気になっていたので、足ツボもやっていただきました。痛すぎる場所はどこの部位かを聞くと、ほぼ私の悪い体の箇所で、体は正直で全部繋がっているんだなと痛感。帰りはびっくりするくらい足が軽くて軽くて、寸胴なふくらはぎに心なしかくびれができた気がします!こちらも定期的にお願いしたいなと思いました!定期的にお願いしたいメニューがたくさんで困ってしまいます。笑 また次回も楽しみにしております!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りり様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分(2カ所)+リフレクソロジー(足つぼ)40分+光フェイシャル+パック  今回は1月のお年玉くじキャンペーンで40%OFF券を使用しての
    メニュー選び☆☆ ありがとうございました。
    特に足つぼは、「体は正直で全部繋がっているんだなと痛感。」と
    新しい発見をしていただけて、とっても嬉しいです。
    そうです!! 全部体は繋がっております(*^^*)
    一つが悪いと他まで不調も出やすくなりますので、心も身体も
    是非定期的にメンテナンスしてくださいね♪
    メニュー選びは、その時の体調やお悩みによって色々変わりますので、
    お気軽にまたご相談ください☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:24.0

久しぶりに施術してもらい体が楽になりました。
    やっぱり気持ちいい。

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分¥14,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

かんちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに期間が空いてしまいました。
    サロンのお休みと重なってしまって申し訳ございませんでした。
    メニュー スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も、お役に立てるような施術を目指して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:48:41.0

4回目の脱毛、毛が生えるペースが場所によって違い、ツルツルになってきている部分とそうでないところがわかる様になってきました。
    新たに生えてきている毛も質が変わってきている気もします。
    今までに脱毛に興味あってもなかなか出来なかったですが、やってみて色んな発見がありいいことが沢山なので、脱毛してよかったって思ってます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー VIO脱毛♪♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の経過観察のご報告ありがとうございます(*^^*)
    観察していると面白いですよね♪
    VIO脱毛は、特にやって良かったと皆様からお喜びの声をいただいております。
    定期的に一緒に頑張りましょう\(^▽^)/!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:30.0

今回は足つぼもやっていただきました。
    デスクワークが多くとてもむくみやすいのですが、施術後はかなりスッキリしました。
    途中悶絶していましたが(笑)
    基本的にはイタ気持ちいいという感じでした。
    次回はキャンペーンの光フェイシャル!
    楽しみでーす☆彡

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みやぞう様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分
    その後お体の調子はいかがでしょうか
    足裏をもみほぐし、足裏のゴリゴリ感が軽減されたら、
    同じ強さで刺激しても痛みを感じなくなり、ほとんどのお客様はスヤスヤお休み
    になっております(*^^*)
    反射区へ刺激することで、血行促進、新陳代謝を活性化
    自然治癒力の維持・向上と、たくさんの効果が期待できますので
    またお疲れの際は是非メニュー選びに足つぼも取り入れていただけたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:45.0

光フェイシャル&ボティケア15分コースを施術していただきました(
    光フェイシャルでお肌スベスベで15分マッサージして頂いて体がめちゃ軽くなりました★いつもありがとうございますm(_ _)m

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

chie様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価 心より感謝致します。
    お肌は毛穴が小さくなりツルツル☆☆☆
    ご一緒に喜ぶことが出来て私も嬉しいです。
    お体の背中の張りも凄がったですね!
    次回はキャンペーンの光プレミアムコース★
    背中のリンパマッサージ、ヘッドがついているのでしっかり解しましょう♪
    当日お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:45.0

いつも丁寧な施術に感謝してます。
    またたわいのない世間話も心癒されてます^_^

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

はるこ様!!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ!はるこ様の素敵な笑顔と楽しい会話♪♪
    毎回感謝しております。
    今後も、もっともっと喜んでいただけるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:01.0

いつも至福の時間を有難うございます。
    気持ちのこもった人の手での施術は本当に心地良いです!感謝です!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

はるこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    リンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】毛穴洗浄(全顔)
    「至福の時間」最高なお言葉と高評価!!心より感謝致します。
    毎回変わりなく 心を込めておもてなしさせていただいております(*^^*)
    今後も安心して通って頂けるようにこれからも精進して参ります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:06.0

今回は足つぼも追加でお願いしました
    身体も足もスッキリで軽くなったような
    今回も、大大満足でした

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分コース+足ツボ
    「大大満足でした」最高なお言葉と高評価をいただき
    心より感謝いたします。今後も安心してご来店頂けるよう、丁寧なおもてなしを心がけて
    参ります。また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• リッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:17:32.0

肌がどんどんツルツルになって快適です。痛みも全くないので毎回爆睡してごめんなさい。
    なぜかよく眠れます 笑

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

リッキー様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー 全身脱毛(顔・VIOあり)
    嬉しい口コミ、高評価をいただき心より感謝致します。
    痛みなく施術時にお寛ぎいただけて私も嬉しいです☆
    回数を重ねていただいているので、毛穴が引き締まり、ほぼ目立たなくなったので
    本当にきれいですね♪ また来店時に
    「見てみて!今もう毛の処理してないよ♪」と
    嬉しそうに言ってくださったお顔が、本当に嬉しくて幸せでした。
    これからも更に磨きをかけていきましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:16:09.0

安定期に入りやっと伺うことができました。
    前もってスタッフさんに妊婦でもできるメニューを相談して予約したので安心して受けられました。
    頭痛が頻繁にあり薬が飲めなくて悩んでいましたが、マッサージで本当に楽になりました。今は色々な原因や改善法を聞いたので少しずつやっています。
    これから出産して子育てを考えると今のうちに治しておきたいので頑張って通おうと思います。
    心強いサポートありがとうございます♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ともみん様! いつもLaviereをご利用いただき心より感謝致します。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    安定期に入られたという事で、リラックスしていただける施術を
    ゆったりとさせていただきました。
    まだまだ気温の変化が大きい季節の変わり目で注意が必要になりますが、
    しっかり体温調節をしていただき、お身体をご自愛くださいね♪♪
    今後もスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:14:46.0

スタッフの人に理想は3ヶ月定期的に通うと良いと聞いてたけど、ずっと通ってます。これは絶対にやめられません(^^)
    早く光フェイシャルのキャンペーンやらないかなぁ\(^▽^)/!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ひーちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー ヘッド20分+光フェイシャル+パック+うなじ+脇+VIO
    嬉しい口コミと高評価をいただき心より感謝致します。
    始めは光フェイシャルからでしたね♪♪  回数を重ねる程、効果を
    実感していただけて、他に気になっていた脱毛も始めていただけて
    嬉しいです。これからも「なりたい自分」に向かって
    どんどんきれいになっちゃいましょう♪
    今後も全力でサポートさせていただきます。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:49:36.0

今回が3回目の全身脱毛でした。2回目終了後から毛の生えるスピードが遅くになり毛穴も目立たなくなってと目に見えて効果が実感出来ています。
    元々毛が薄い方では無いので時間がかかるかなと思っていましたが、効果を感じるまでのスピード感に驚きました!!
    これからも定期的に通って夏までに綺麗になったらと思っています。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ぽん様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは全身脱毛(顔・VIOあり)
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    当サロンは痛みが少なく、肌に優しい脱毛が可能です
    「夏までに!!」
    ムダ毛の生え変わり時期に合わせて、定期的に施術を受けることで、
    より効果的な脱毛が可能です。
    これからも一緒にがんばりましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:57.0

光フェイシャルと足つぼでいきました。
    いつも気持ちよくて寝てしまいます

アロマも沢山ある中から選ばしてくれます

しっかり丁寧なので、体の疲れもとれました

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あーぐ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、光プレミアムコース+リフレクソロジー(足つぼ)40分
    一月から、しっかり通っていただき心より感謝いたします。
    また楽しいお話、知らない世界を知ることができて幸せです笑
    このお仕事をしていなかったら出会えなかった素敵なお客様☆
    ご縁に感謝です。
    アロマは、その日の体調に合わせて30種類の中からお選びいただきます。
    また気になるアロマがあれば教えてくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:25:52.0

2か月空いてしまい、肩はコリコリでしたが、入念にマッサージしてもらい、体が軽くなりました。教えていただいたストレッチも次回まで頑張ります。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

すー様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース
    お忙しい中、お時間を作っていただき心より感謝いたします。
    ガチガチでしたね! 楽になっていただけて良かったです。
    年齢的にも同世代です!
    子供さん達がご結婚されて、お孫さんが生まれて…
    と私たち親は、しっかり見守って行くために健康でいなくてはいけません!!
    もちろん無理なく 来れない時は ご自宅でやれる事をしていただければ大丈夫です(*^^*)
    これからも 一緒に「健康」を意識して頑張りましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:44:25.0

肩甲骨、首筋がバリバリで辛かったけどリンパマッサージでほぐしてもらい大分楽になりました!

心も身体も緩みました!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆめこ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分(背中/二の腕)
    「心も身体も緩みました!」最高なお言葉と高評価、心より感謝いたします。
    今後もゆめこ様の「美」と「健康」をしっかりサポートさせていただけますよう
    努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• ガビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:10:30.0

お母さんの誕生日祝いで初めて行きましたが、対応が凄く良くて実施中も細かに説明してくれてとっても
    居心地が良かったです!
    お母さんも凄く気に入ってくれてまた2人で通いたいです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ガビ様、この度は数あるサロンの中からLaviereをお選びいただきありがとうございます。
    またお母様のbirthdayプレゼントのサプライズをお手伝いさせていただき、心より感謝致します。
    メニューは、ご新規様限定 小顔プレミアムコースにご変更★
    お母様の笑顔も拝見でき、お二人に喜んでいただけて幸せでした。
    今度は是非、お二人でご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:41:28.0

毎回、とても最高な時間です!
    次回も楽しみです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

i様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、よもぎ蒸し
    「毎回、とても最高な時間です!」
    毎回最高なお言葉と高評価ありがとうございます。
    またお知り合いのご紹介も心より感謝いたします。
    今後もiさまのお役に立てますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:23.0

今日は体というより胃がキリキリ痛く相談したところ、色々アドバイスをいただきそして、それによく効くオイルのようなものを塗っていただいたところ嘘のように痛みが消えてビックリしました!その後も全く痛くありませんでした!私にとって体だけじゃなく内側からの事も色々相談アドバイスしてもらえるとても貴重な場所です!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りー様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューはリンパトリートメント50分コース
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お役に立てて良かったです。
    お背中も痛いとの事でしたのでお背中をしっかり施術させていただきました。
    胃の痛みの原因は色々ありますが緊張状態が背中の筋肉を
    硬直させることで背中に痛みを感じる場合があります。逆にしっかりほぐして流してあげることで
    胃の痛みも少し楽になる場合もありますので、またいつでもご相談ください。
    ただ、病気が潜んでいる場合もありますので
    まず病院でしっかり検査をしてもらう事をお勧めします。
    今後もお役に立てるよう心を込めてご対応させていただきますので、
    よろしくお願い致します。

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:11.0

いつも毒吐きに付き合ってくれてありがとうございます。気持ちをリセットして頑張れています。また宜しくお願いします♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ソイラテ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュは、リンパトリートメント70分コース
    「毒吐き」(≧∇≦)大事ですよね♪ お役にたてているのなら最高に幸せです。
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございます。
    また凝りが固まる前にデトックスしにご来店くださいね!

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:58:23.0

寒くなってくると、どうしても身体が縮こまり、肩とか背中とかが、凝り固まってるのが自分でもわかります。
    そんな部分をほぐしていただき、昔は頭痛で悩んでましたが、今ではほとんど頭痛がないです♪
    イベントのガラガラで、ポカポカグッズが当たったから、身体を冷やさない様に努力してます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューはリンパトリートメント50分(背中/顔コルギ)
    「頭痛」お辛かったですよね。。
    Ree様が「頭痛」が当たり前でない事に気づいてくださったから
    そしてしっかり定期的に通ってくださっているので
    改善するきっかけとなったと感謝しております。
    今後もRee様のお力になれるようしっかりお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    新春お年玉くじキャンペーン 「ポカポカグッズ」おめでとうございます。
    まだまだ寒暖差が続きますので、お身体をしっかり温めてご自愛くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:52:52.0

いつも温かく迎えてくれて心も体も安心できる場所です!
    最高に満足できる施術をして下さるのでいつもメニューに悩みますが、体調なども聞いてくれてアドバイスをしていただけるのでその時の自分に合ったケアをしてもらえるので体も喜んでます(^^)

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

mk様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント70分(3カ所)+【オプション】よもぎ蒸し

「心も体も安心できる場所です!」最高な口コミありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみに待ちわびております(*^^*)♪
    メニューは、お客様のお悩みや、その日の体調で時間内であれば
    調整させていただきますので、いつでもご相談くださいね。
    今後もmk様の「心も体も安心できる場所」であり続けられるよう
    努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:54:20.0

前回の施術から少し時間が経っていました。
    今回も丁寧に施術していただき、ガチガチだった身体が一気にほぐれてとても軽くなりました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

tae様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】ヘッド20分
    今回は寒さもあったせいか今までで1番お身体の硬さを感じましたが、楽になっていただけたようで
    ホッとしております(*^^*)
    またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:06:41.0

施術中では、やってもらった側との違いを感じすっと軽くなりました。話をしながら楽しい時間の為、体だけじゃなく心も温まる一時でした。
    脱毛は、見て変化が分かるくらい効果が出ていて嬉しいです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆうか様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分(背中/二の腕)+お腹脱毛
    喜んでいただけて嬉しいです。
    私の方こそ毎回ゆうか様と、お話をして癒されており感謝しております\(^▽^)/!
    今後もより喜んでいただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:07.0

今回もガッチガチに凝り固まった上半身を丁寧に流してもらいました。回らないほど痛かった首が翌日には回るようになりました!日頃の生活で気をつけるといいことなどのアドバイスもしてもらえたので、続けてみようと思います!いつも癒しの時間をありがとうございます^^

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りり様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】炭酸ガスパック
    嬉しい口コミと高評価心より感謝致します。
    寒さが続きお身体が固まりやすくなっておりますので
    是非ご自宅でも意識して続けていただけると嬉しいです。

新春お年玉くじキャンペーン40%OFFおめでとうございました。
    最高な笑顔嬉しかったです☆
    次回はこちらのクーポン券を使ってのご来店ですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:58:55.0

年末年始と仕事始めとで、いつも酷い体が更に酷い状態で、思いきり施術でほぐしてもらいました。
    頭のてっぺんから、足の爪先まで、ゴリゴリの体をほぐしていただきありがとうございます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みど様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分コース
    続けての口コミ心より感謝いたします。
    頭のてっぺんから、足の爪先まで、ゴリゴリのお体をしっかり
    トリートメントさせていただきました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自分の身体は自分でしか守ってあげられません。
    どうかご自愛ください。
    私たちもみど様の心と身体に寄り添って今後も全力で
    お手伝いさせていただきます。次回もよろしくお願い致します。

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:52:41.0

今回で4度目のVIO脱毛。 まだ少し緊張もある中、少しずつ実感も出始めてます。
    スタッフさんとも色々とお話ししながらで楽しいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みど様、いつもLaviereにご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、VIO脱毛
    4回目の脱毛、効果が出始めているようで良かったです(*^^*)
    VIOは他の部位より毛が濃くて太いので、皆様に満足していただくのには
    時間がかかりますが回数を重ねていただくと生えるスピードが遅くなり
    毛質も細く柔らかくなっていきますので、これから楽しみにしていてくださいね♪♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:09:30.0

継続して通ってます。いつも通り体をほぐしてもらいながら、今日はおすすめされた顔の毛穴洗浄を初めてやってみました。毛穴が本当に綺麗になりました!全体的に顔が明るくなり、肌触りもつるつるで、やってよかったです。またリピートしたいです!

【小顔/リフトアップ+ボディ】ブライダルコース150分コース

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーみん様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、ブライダルコース150分コース
    続けての口コミ嬉しいです☆ありがとうございます。
    今回は上半身のリンパトリートメント/顔コルギ/小顔矯正/炭酸ガスパックの他に
    初毛穴洗浄!! ツルツルピカピカでしたね♪
    当サロンの毛穴洗浄は
    『過酸化脂質の除去、毛穴の老廃物の排出、活性化酵素の抑制』
    の効果が得られます。
    古い角質をケアするAHA & BHAローションと、吸引&水素洗浄で
    頑固な毛穴汚れを取り除くトリートメントです。
    「吸引しながらと水素水で毛穴を洗う」という 新発想の贅沢な施術方法です!
    回数を重ねると毛穴が小さくなり、お肌のトーンも上がって行きますので
    楽しみにしていてくださいね♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:57:38.0

今日もしっかり体をほぐしてもらって、スッキリしました!施術後すぐに見た目でわかるのが嬉しいです。また次回もお願いします。

メニューは、ブライダルコース150分コース
    「施術後すぐに見た目でわかるのが嬉しいです」
    嬉しいお言葉と高評価心より感謝致します。
    ゆーみん様の努力と定期的に通っていただけているので
    より効果を感じていただけていると思います。
    ブライダルに向けてあと少し頑張りましょう\(^▽^)/!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:27:23.0

クジ引きで!!!!!
    今年も素敵な年になりそうです。
    2024年もお世話になります。
    よろしくお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あゆちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    新春お年玉くじキャンペーン 40%OFF券 おめでとうございます
    2024年は最高な年になりそうですね♪
    またLaviereでもスタッフ一同あゆちゃん様の目指す「健康」
    を全力でサポートさせていただきのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:23:16.0

めまいから突発性難聴になり不安でしたが、耳周りを重点的にほぐした下さり、かなりスッキリしました。
    家でもほぐして温めます。ありがとうございます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

メニュー  リンパトリートメント50分(2カ所)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    突発性難聴はショックでしたね。
    最近では、ご新規様やテレビで「突破性難聴」の名前をよく聞きます。
    原因は明確になっていませんが、神経系の障害・血流障害・内耳のウイルス感染・
    身体的外傷・日常生活上のストレスなどが関与が考えられるそうです。
    まずは よく寝てストレスを溜めないことが一番ですね(*^^*)
    これからしっかり病院も通っていただき併用して前回と同じように
    耳の周りをしっかり血流を良くさせて行きましょう。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー