3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 愛知県半田市緑ケ丘12丁目60ー5
  • JR東浦駅から車で10分、JR亀崎駅から車で10分
  • ゆめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 14:39:09.0

もう背中がバリバリで痛かったんですがジェルとホットストーンのマッサージはとても気持ちが良くスッキリしました!あとデコルテとか頭、顔もマッサージしてもらい普段の疲れが取れます!自分のご褒美にまた通います!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆめこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    今回のメニューは 久しぶりの背中のリンパトリートメントとコルギ
    喜んでいただけて嬉しいです。
    前回まで光フェイシャルをやっていただいていて
    ツヤツヤピカピカのお肌にびっくりしました\(^▽^)/!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 08:55:09.0

脱毛2回目、お姉さんと色んなお話しして楽しかったです。

ゆいちゃーん!
    脱毛2回目ありがとうございます。
    来年の夏にむけて
    これから一緒に脱毛頑張りましょうね♪
    次回もゆいちゃんにお会いできるのを楽しみに
    待ってまーす\(^▽^)/!

• すーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:24:20.0

肩こりがひどく、毎月お願いしています。
    今回も背中と顔をお願いしました。
    背術後は、肩がすっきり!顔もすっきり!
    明日からの仕事も頑張れます。
    肩甲骨の動かし方のアドバイスをもらったので、家でやろうと思います。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

すー様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー 背中のリンパトリートメント/顔コルギ
    喜んでいただけて嬉しいです。
    その時だけでなく、常に楽なお身体でいていただく為に
    まだまだ一緒に頑張って行きましょう。全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もすー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:44:53.0

私の施術中に娘が1人で居ても寛げる空間
    今回はクリスマスツリーが飾ってあって、癒され、ずっと見てられました。
    メニューの【脱毛】2回目だったのですが、何か緊張してしまう…

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みど様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    クリスマスツリー喜んでいただけて嬉しいです。
    メニューは「脱毛」緊張してしまいますか^_^
    回数を重ねていただくと、少しずつ変わってくると思いますが
    何でも不安な事、心配な事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:37:41.0

普段はブライダルで利用させてもらってます。今回、おすすめしていただいたよもぎ蒸しを初めて体験しました。ポカポカ体が温まり、たくさん汗も出て、リフレッシュできました。今後もブライダルを利用しながらこちらも利用して、代謝を良くしていきたいです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーみん様!!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは「よもぎ蒸し 」喜んでいただけて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは、体の芯から温め基礎代謝上昇に効果が期待せれております。
    当サロンは、健康、美肌全てにおいて、お客様の「なりたい自分」
    に導けれるよう全力で施術させていただきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:25:25.0

2回目のプレミアムコース。前回は新規のクーポンを使い、その後の効果がすごく良くて、今回またキャンペーンでやれてラッキーでした。やっぱりこのコースは私に合っているみたいで肌も体も調子が良いです。ただキャンペーンの時でしか高くて出来ないのが悩ましい笑

【ご新規様限定】光プレミアムコース¥18,500→¥10,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ひーちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー 光プレミアムコース
    素晴らしすぎる効果に私もびっくりでした(≧∇≦)
    その後の肌の調子もよろしいということで良かったです。
    「ただキャンペーンの時でしか高くて出来ないのが悩ましい笑」
    キャンペーンの内容としては
    背中のリンパトリートメント/光プレミアム/炭酸ガスパック/ヘッドマッサージと
    最強なコースの内容になっております。
    普段は光フェイシャルと炭酸ガスパックの組み合わせでご予約いただく方も多いので、
    またお気軽にご相談ください♪
    もちろんこちらのコースは大人気なので、来年もまた開催する予定です。
    その時は是非お声をかけさせていただきますね☆

• リッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:21:51.0

久しぶりの口コミ
    月に2回は必ず行っています。
    通って一番嬉しいのは周りの人から変わったと言われるようになりました。マスクを外すのが怖かったけど今は外してお化粧するのが楽しくなりました。
    サロンもスタッフさんも私にとって無くてはならない存在になりました。これからの自分も楽しみです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

リッキー様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    「 周りの人から変わったと言われるようになりました。マスクを外すのが怖かったけど今は外してお化粧するのが楽しくなりました。」
    嬉しい口コミと高評価心より感謝いたします。
    周りの方に変わったといっていただけるのって
    本当に嬉しいですよね♪
    もっともっとです\(^▽^)/! 一緒に、より美と健康を手に入れて
    楽しくいきましょう♪
    全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:52:31.0

機械を当てていくだけで、美白効果を感じたのと口角も含め全体的に上に上がった印象を持ちました。どんどん肌の毛穴も減らして美白を目指していきたいです。
    お腹の脱毛は2回目ですが、効果が出ていて
    数日に1回気になって剃ってしまってたのが、前回から1度も剃らず2回目の施術日でした。
    数週間経っても気になるまで濃い毛は生えてこずです。毛が肌の色に馴染むくらいの薄さになるまであと数回トライしてみたいと思います。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆうか様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価心より感謝いたします。
    脱毛は、お一人おひとり効果に差がありますが、ほとんどのお客様に
    たった数回で処理しなくても全然気にならないと
    高評価をいただいていております。
    これからどんどん効果を感じていただけますように
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:28:53.0

いつもとっても癒されています。
    今回もとてもすっきりしました。ありがとうございました!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

tae様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューはリンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】ヘッド20分
    施術後は毎回最高なご感想をいただき本当にいつも感謝しております。
    家事、育児、お仕事と、いつもお疲れ様です。
    これからもtae様の癒しになれるよう心を込めて全力で
    心と身体のケアのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 05:31:41.0

人生初の全身脱毛☆
    前から気になってはいたものの、なかなか機会とタイミングが合わず、あと、勇気もなくて出来なかったのですが、こちらで脱毛ができるようになり、やっと出来ました♪
    色々と相談に乗っていただき、施術前の準備などもとても丁寧にわかりやすく教えてくださったので、不安もなくなりました。
    施術前のカウンセリングもとてもわかりやすい説明で、施術中も、丁寧な対応だったので、安心してやってもらう事が出来ました。
    友達や同僚で、未経験の人とかいたらぜひ紹介したいと思いました。また自分も定期的に脱毛をしていきたいと思います。

【ご新規様限定】全身脱毛(顔・VIOあり)1回¥15,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様!いつもLaviereにご利用いただきありがとうございます。
    今回は人生初の全身脱毛☆思い切ってチャレンジしていただいて心より感謝いたします。
    勇気いりましたよね(≧∇≦)すごーくお気持ち分かります。
    初めての方は何もかもが不安だと思いますが、やってみると
    「勇気だしてやって良かった」「もっと早くやれば良かった」
    というご感想をたくさんいただきます。
    Ree様にもそう思っていただけて大変嬉しいです。
    これからまた何か不安がでてくる事がございましたら
    24時間LINEは受け付けておりますので、ご相談くださいね 笑
    次回はリンパトリートメントでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました(*^^*)

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 05:14:48.0

身体の調子を聞いてくださり、不調な部分は、ほぐしてくださるのと、家で出来るストレッチも教えてくださるので、家でもケアできるのでありがたいです♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分コース。いつもお伝えするアドバイスを
    しっかり復習して来てくださるので本当に有難く感謝しております。
    自分の身体は自分でしか守ってあげられません。
    毎日の積み重ね☆どうかこれからも一緒に頑張りましょう
    Ree様のお役に立てるよう より一層、努力して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:49:13.0

予約が近づくと体がそろそろだぞって信号出してきます笑
    毎回体も心もリフレッシュしてもらってます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

たか様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分コース
    「予約が近づくと体がそろそろだぞって信号出してきます」最高な信号です。
    これからも、たか様のお役に立てるようしっかり努力して参りますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:19:19.0

毎回凄く体が楽になり、もうなくてはならない場所です!
    ありがとうございます♪♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あゆちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー背中リンパトリートメント/顔コルギ50分コース
    「もうなくてはならない場所です!」最高な口コミと高評価
    心より感謝いたします。 5年後も10年後もあゆちゃん様のなくてはならない場所で
    居られますよう今後も全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:45:41.0

光プレミアムめちゃスペシャルなコースでした(*^^*)身体もお顔も大満足です。炭酸ガスパックめちゃいいです。イベント前は毎回したいです

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

chie様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    光プレミアムコース!気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらのコースは、背中トリートメント、ボディケア、光フェイシャル、炭酸ガスパック、ヘッドマッサージの最強メニュー☆当サロン1番人気で皆様に喜んでいただけているキャンペーンです。
    身体もお顔も大満足していただけて何よりです。
    また推し活☆イベント前に是非ご利用いただけると幸いです♪

• nnn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:51:23.0

光フェイシャルをするときゅっと引き締まってパンパンに浮腫んでいたお顔がシュッとしました!目もしっかりと開いてすっきり!
    バッキバキだった背中~頭もスッキリしました!
    いつもありがとうございます!!

【首肩こり/疲れ/癒し/冷え改善に】上半身集中コース90分¥9,500

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

nnn.様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは 首肩こり集中コース→ 光プレミアムコースにご変更
    喜んでいただけて嬉しいです。
    子育てを頑張っているママちゃん☆ いつも応援しております\(^▽^)/!
    可愛いbabyちゃんのために、心と身体にゆとりを持てるように
    これからも全力でお手伝いさせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。

• kuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:45:11.0

定期的にお世話になってます。
    いつもリンパマッサージとコルギをやっていただくと、滞っていた血流が良くなるのがわかり、私の生活に欠かせない存在になっています。
    先日は脱毛もお願いしましたが、お肌がスベスベになりました。
    お二人ともとっても素敵な方で、いつもお会いできるのも楽しみです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

kuu様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分+ヘッドマッサージ+炭酸ガスパック
    毎回、何もお伝えしなくても施術で「あーもっとマメに来なきゃダメですね」とか
    「今回良いペースで来れました」とか
    自分で反省会をしていただき
    また「私の生活に欠かせない存在になっています。」と思っていただける事
    本当にいつも感謝しております。
    これからもkuu様の健康と美容のお手伝いをさせていただけるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします♪
    kuu様 今回の感謝祭イベント 全てのメニュー 40%OFF券 ×2  おめでとうございます☆

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:54:37.0

光フェイシャルで定期的に通ってます。
    今回は、10月イベントどうにか間に合い
    予約出来てラッキーでした。
    肌も施術してもらい、またいい感じになり
    とても満足しました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

カオリ様! お久しぶりのご来店嬉しいです。
    また嬉しい口コミ、高評価心より感謝いたします。
    メニューは、光フェイシャル+パック
    お肌プルプルで引き上がりもバッチリ!でした♪
    キャンペーンも楽しんでいただけて良かったです。
    今後も施術はもちろん全てに「来て良かった」と感じて
    いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします☆

• ちまさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:18.0

娘と一緒に行きました。
    初めてうかがうので不安でしたが、白を基調とした室内がとても可愛くて、清潔感もあって落ち着けました。
    カウンセリングのときもとても話しやすく、こちらの話を丁寧に聞いてもらえたうえに色んなお話もしてもらえてよかったです。
    施術は、オイルマッサージは特に気持ちよかったです。
    イイ所をちょうどイイ力加減でほぐしてもらえて癒されました。
    娘がしていただいた光フェイシャルもよかったようなので、私もお願いしにまた行きます。

大人気!!【ご新規様限定】贅沢小顔プレミアムコース110分¥7,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ちまさお様!この度は数あるサロンの中からLaviereに可愛い娘様とご来店いただき
    ありがとうございます。お二人共とっても素敵な親子様で
    ご縁をいただけて本当に有り難く思っております。
    お二人の「なりたい自分」のお手伝いができますよう全力で
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:29:41.0

よもぎ蒸しで通わせて頂いてます。
    毎回とても気持ちよく、スッキリします。
    スタッフさんもとても気さくな方達で
    リピートしたくなる理由の1つです!
    次回も楽しみにしています!!!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

i様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価、心より感謝いたします。
    いつもとても気持ちよさそうによもぎ蒸しを利用していただき
    私たちスタッフも毎回とても癒されております。
    i様の「なりたい自分」になれるよう、これからも努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 15:51:57.0

背中のマッサージをしてもらいました!
    オイルをつけてのマッサージはとても気持ちよく肩甲骨のガチガチが楽になりホットストーンの音も心地よくすごく癒されるご褒美時間でした!
    気を使わずとても行きやすいサロンです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

「気を使わずとても行きやすいサロンです!」
    嬉しい口コミ、高評価、心より感謝いたします。
    これからも喜んでいただけるよう努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:17:08.0

光プレミアムコースでお世話になりました。前回のコルギとはまた違い、お肌のキメが整ってスベスベになりました!ニキビ跡も少し薄くなったような気がします。どちらもとても良いのでどちらかを選ぶことはできないので…コルギと光を順番に組み合わせながら、今後はお願いしていこうかなと思います^^

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りり様! 2回目のご来店ありがとうございます。
    メニューは光プレミアムコース!
    背中のリンパトリートメント/ボディケア/光フェイシャル/炭酸ガスパック/ヘッドマッサージ
    と、肩こり、猫背、お肌のお悩みの方に、とってもおすすめコースになっております。
    美意識が高い、りり様に気に入っていただけたようで、とっても嬉しく思っております。
    光フェイシャルは特殊な光を照射して肌の内側に刺激を与え、様々な肌トラブルを改善しますので
    回数を重ねていただくと、もっと嬉しい効果を感じていただけると思っております。
    これからもリリ様の健康、美容のお手伝いができますよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 07:56:54.0

いつもお世話になっています^ ^
    空間も施術も心地良すぎて、いつも気づいたら寝落ちしています♪またよろしくお願いします!!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みく様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    心地よいと感じていただけて私も嬉しいです。
    お忙しい時間の中で、サロンの時間を定期的に作ってくださる事が
    本当に有難いです! そのお時間が最高な時間になっていただけるよう
    これからも全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:19.0

いつもありがとうございます。今回は40%オフGETしましたー。次回も癒されに行かせてもらいますね。宜しくお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ソイラテ様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    そして9周年感謝祭! 40%OFF券ゲット おめでとうございます☆
    喜んでいただけて私もとっても幸せです♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:09:25.0

今日も体をほぐしてもらって、スッキリしました。
    施術後は見た目の変化を凄く感じます。これが持続できるように定期的に通いたいです。まだよろしくお願いします。

【小顔/リフトアップ+ボディ】ブライダルコース150分コース

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーみん様!この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価!心より感謝致します。
    しっかり目標に向かって頑張っていらっしゃるゆーみん様!!
    Laviereではスタッフ一同、全力で応援しております。
    なりたい自分に向かって一緒に頑張りましょう。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:06:55.0

SNSで見つけて初めて行きました。冬に撮影があるため、それの目的でデコルテや顔がスッキリ見えるようにしていただけるサロンを探しています。
    プライベートサロンなので慌ただしくなくゆっくりとした時間が流れとてもリラックスできた為たくさん寝てしまいました。楽しい時間です。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

しおり様! この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また次回予約もいただき心より感謝いたします。
    冬の撮影の為に全力でお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:27:54.0

顔も上がり身体もスッキリ
    ぐっすり朝まで眠れました
    次回がまたまた楽しみです
    イベントなどもあってワクワクしますよ

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    また9周年感謝祭イベント10%OFF券ゲットおめでとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:19:04.0

毎回体調や気になるところを聞いてくれ、もしあればそこをしっかりやってくれるのでとても満足してます。会話もとても楽しく行くのが毎回楽しみです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りー様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    リンパトリートメント70分コース
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつも嬉しい口コミと高評価心より感謝致します。
    私の方こそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    今後も、りー様のお身体と美容に関してLaviereにお任せ頂けますよう
    全力で努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回も9周年感謝祭のサイコロ頑張ってくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• シュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:48:52.0

始めて利用させていただきました。
    白を基調とした店内はとても素敵でお洒落な雰囲気でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も体の歪みや凝っている部分を細かく教えていただけて自分の体を改めて知ることができました。
    施術後は疲れていた体は癒やされました。
    それよりなにより、顔の上がり具合が半端なかったことに感動でした!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

シュガー様! この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニューは贅沢小顔プレミアムコース。
    「 顔の上がり具合が半端なかったことに感動でした! 」とっても嬉しい口コミと
    高評価心より感謝致します。
    シュガー様の素敵な笑顔が忘れられません☆☆
    またお疲れの際はいつでもご予約くださいね♪
    これから寒暖差が厳しくなってきますので、どうぞお身体をご自愛くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ずっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:42:41.0

私の身体の状態と顔の状態(肌がかなり荒れているので)を見て 当日の施術を決めてくれます。
    料金も無理のないように考えてくれています。
    キャンペーンでサイコロ振れて ポイントがたまりました。次回はゾロ目が出るよ~に 頑張ります!!
    ぞろ目で割引になるのは、今月中でしたので 今月また行きます!!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ずっちゃん様! いつもLaviereを、ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価も心より感謝致します。
    お顔の肌荒れとお身体の絶不調からご来店いただき2ヶ月が経ちました。
    少しずつ少しずつ効果を感じていただいておりますがゴールがまだまだ見えなくて
    申し訳ありません。 ずっちゃん様のお辛いお気持ちに寄り添いながら
    毎回メニューを考えて施術をさせていただいております。
    お顔の方はこれからですね! お身体の楽さが出てきましたら
    お顔の方も一緒に頑張っていきましょう。
    そして今のお辛いお気持ちを決して忘れる事なく、
    これからしっかりご自分のお身体を労ってあげてくださいね(*^_^*)
    今後も最新の施術をお届けできるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します。
    またサイコロイベントも是非ゾロ目で割引50%ゲットしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:42:00.0

毎月リンパを流してもらっています。
    とってもスッキリします。
    持続するわけではないけど、月に1回でもリセットさせるのが大事だと思います。
    とても勉強熱心なサロンで体質や体調に合わせていろいろなことを取り入れてやってくれるので、安心しておまかせできます。
    みんなにオススメしたくなるサロンです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みやぞう様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    リンパトリートメント70分(3カ所)+【オプション】ヘッド20分
    いつもnewバージョンの施術にお付き合いいただき心より感謝致します。
    まだまだお勉強してみやぞう様の痛みを和らげ、持続ができますよう
    努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー