3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 愛知県半田市緑ケ丘12丁目60ー5
  • JR東浦駅から車で10分、JR亀崎駅から車で10分
  • たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:43:47.0

自分でも分からない固まってる部位ををほぐしていただき、脱毛も丁寧にかつ親切に施術していただきました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

たか様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分(2カ所)+髭脱毛
    今回も固まっておりました(*^^*)
    毎日お仕事お疲れ様です。
    今後も少しでも効果を感じていただけますよう全力で努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    先日はR様とケーキのプレゼントをいただきほんとに感激でした。
    いつも温かいお心遣い心より感謝いたします。

[投稿日] 2024-01-26 09:29:48.0

心身共にリラックス出来る場所です!
    身体は勿論のこと、お二人の人柄も良くたわいのない会話で心も癒されます!
    有難うございます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

はるこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】毛穴洗浄(全顔)
    「心身共にリラックス出来る場所です!」最高なお言葉嬉しいです。
    はるこ様との会話や施術をさせていただくことで、とても癒されて
    私たちも最高な時間になっております(*^^*)
    最高な時間をいただいている分、これからも最高な施術と結果を出せるよう
    今後も努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:15:10.0

今年も大満足です
    運試しの抽選 大大大まんぞくで益々
    今年は良い年になる予感でした

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース
    2024年新春お年玉くじ 1回目V3ファンデーション
    2回目は10%OFF券 おめでとうございます(*^^*)
    大大大まんぞくしていただけて嬉しいです。
    今後も「美容と健康」に意識して頑張っていきましょう!!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 21:51:24.0

光フェイシャルのおかげでみんなに肌白くなって透明感が出てきたんじゃない?と言われました。シミもだいぶ薄くなったと実感してます!とても嬉しいです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りー様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リフレクソロジー(足つぼ)40分+光フェイシャル+パック
    いつも嬉しい口コミと高評価心より感謝致します。
    ほんとに効果がすごくてスタッフ一同喜んでおります。
    まだまだこれから喜んでいただけるように努力していきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

• まみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:13.0

とても接客が丁寧で、技術も高く、心地よい時間を過ごすことができました。
    施術が終わった後は、体が軽くなり顔も引き締まった感じがして嬉しかったです!

大人気!!【ご新規様限定】贅沢小顔プレミアムコース110分¥7,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

まみな様、この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニューは、【ご新規様限定】贅沢小顔プレミアムコース110分コース
    有難いお言葉をたくさんいただき感激しております。
    またお客様からのご紹介で素敵なご縁をいただきありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    施術は回数を重ねていただけると、より効果を感じていただけると思います。
    また是非ご予約お待ちしております(*^^*)♪

• R.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:14:25.0

今回も心と身体がとっても癒されました!
    お顔や頭の凝りもスッキリとしました。
    いつも頭と背中のリンパマッサージですが、今度は全身のマッサージも受けてみたいです。またよろしくお願いします♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

R.様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分(2カ所)
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    はい!!是非次回全身リンパトリートメント受けてみてください(*^^*)
    丁寧に心を込めて施術させていただきます♪
    あと先日はご紹介ありがとうございました。
    素敵なご縁を繋いでいただきありがたいです。
    今後もご来店いただける全てのお客さまに「来てよかった」と感じていただけるよう
    一緒懸命努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:15:22.0

いつも丁寧に体をほぐしてリンパを流していただくので、特に顔周りがスッキリするのを実感するのですが、今回は耳周りを念入りにほぐしてもらったからか帰宅して見た時目が大きくなっていてびっくりしました。
    お年玉くじで10%引きが当たったので次回は少し贅沢なコースを予約しました。楽しみにしてます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みやぞう様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント70分(背中/二の腕/顔コルギ)+【オプション】ヘッド20分
    最近とくに冷えてきて「耳鳴り、めまい」でお辛いとお声を聞くことが多くなりまして
    ヘッドマッサージに念入りに、お耳の施術を入れさせていただきました。
    実は、お耳は自律神経を整えて気候の変化が原因の頭痛などを予防や緩和させてくれる
    健康効果があります。その他にもダイエットや美容効果もあり嬉しいことばかりですので
    ご自宅でも是非お耳を回してみたりマッサージをしてみてください(*^^*)
    今年も一緒に「美容と健康」頑張って行きましょう♪
    前回、お年玉くじキャンペーンでは10%OFF券当選おめでとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです、また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• rmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:11.0

初めてコルギと小顔矯正を体験しました。
    終始気持ちが良かったです。
    少し痛い箇所もありましたが我慢出来る程度でした。
    また定期的に通いたいと思います♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

rmama様、この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    コルギは頬やエラの部分が少し痛かったかと思います。
    回数を重ねていって凝りが解されていくと、痛みが無くなりまた心地よくなって
    いただけると思いますが、我慢できない時は遠慮なくお申し付けくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後も「来てよかった」と感じていただけるよう心を込めて全力で施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:39:25.0

連休明けてのマッサージとても気持ちよかったてす。
    休み後の仕事でいつもより疲労を感じているので、ほぐしてもらえて楽になりました。
    まだまだ寒い日も続き、体も冷えで固くなり筋肉も痛むので次の施術が待ち遠しいです

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース60分¥11,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

かんちゃん様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分コース
    これからも少しでもお身体が楽になっていただけるようスタッフ一同、全力で
    心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 12:49:42.0

毎回感謝しかありません!
    私のようなオバサンをいつも丁寧に施術して頂き極楽です。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

はるこ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント30分(背中)+光フェイシャル+パック
    いつも嬉しいクチコミ高評価、心より感謝致します。
    私たちにとって、はるこ様の存在はとても大きいです!!
    少しでもはるこ様の「なりたい自分」に近づけられるように
    全力で施術させていただいております。これからももちろん
    極楽になっていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します\(^^)/
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:50.0

光フェイシャル&炭酸ガスパックをしていただきました。やっぱり炭酸ガスパック気持ちいいし肌がモチモチになって、翌朝化粧のりがめちゃいいのでおすすめです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

chie様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、光フェイシャル+炭酸ガスパック
    炭酸ガスパック 気に入っていただけて嬉しいです☆
    炭酸ガスパックは高濃度の炭酸ガスがお肌に働きかけ、
    ◎美白◎血流改善◎毛穴の詰まりの改善といった効果を期待できます。
    使用後はメイクのりはもちろん、お顔全体がパッと明るくスッキリし、
    鏡を見るのが楽しくなりますよね ☆
    モチモチスベスベのお肌でお出かけ楽しんできてください♪
    次回お話楽しみにしております(*^^*)

• やあちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:19:46.0

自分のメンテナンスでお願いしてます。毎回、施術だけでなく、お話でも癒していただいてます。2024年は毎月、しっかりメンテナンスをしていくためにラヴィエールさんにお願いします。次回も楽しみです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

やあち様! この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価、心より感謝致します。
    メニュー 50分リンパトリートメント!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。私の方こそやあち様とお話させていただくと
    毎回私の心が洗われる感じで♪♪ 勉強になることばかりです。
    「2024年は毎月、しっかりメンテナンス」宣言☆☆☆
    嬉しいです。一緒に「なりたい自分」を目指しましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりす(*^^*)

• あーぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:07.0

接客も丁寧で気さくなスタッフさんでした。

色々なリラクを試してるんですが、
    力具合、丁寧さ、店の綺麗さ、全て気に入りました。

またいきたいです。

【ご新規様限定】リフレクソロジー(足つぼ)40分

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あーぐ様、Laviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、【ご新規様限定】リフレクソロジー(足つぼ)40分
    プラス、ボディケアもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄、疲れやすいとお聞きしておりますので、
    是非また定期的に通っていただけたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 18:14:34.0

またまたバッチリ小顔になってました!
    そして今回初めて新しいV3の新しいファンデを購入させていただきました。まだ古いやつが残ってるので、それがなくなってから使おうと思ってます。とても楽しみです。

メニューは、リンパトリートメント50分コース
    いつも嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
    また今回はV3ブリリアントファンデーションのお買い上げありがとうございます。
    日々変化し、重ねていく年齢肌をV3ブリリアントファンデーションが
    健康的な美肌へと導いてくれます。
    従来とまた違う進化系エステ感覚のファンデーション是非ご体感くださいね♪
    また何かご質問がございましたら、いつでもお問い合わせください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:37:54.0

年内の最後に、老廃物を沢山流していただき、スッキリしました。
    2023年もいっぱいいっぱい、お世話になり、心も体も癒されました。
    2024年も沢山お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ昨年一年お世話になりありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    メニューはリンパトリートメント70分コース♪
    本年も心を込めてRee様の「なりたい自分」「健康のサポート」
    させていただきます\(^▽^)/!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:26:03.0

いつも癒しをありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ソイラテ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント70分コース
    本年もソイラテ様のお身体をたくさーん流しまくり、心を込めて健康のために
    サポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 08:23:22.0

光フェイシャルをやり出して、身内にシミが薄くなったんじゃない?と言われるようになりました^_^
    自分自身もそんな気がします!
    足ツボもとても気持ちよくて毎週やってもらいたいくらいです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

シミが薄くなったんじゃない?と言われるようになりました
    ありがとうございます。最高に嬉しいですね♪
    ほうれい線も薄くなったと思います!
    今後も一緒に なりたい自分 に向かって一緒に頑張りましょう。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:47:03.0

よもぎ蒸しで通わせて頂いています。
    とても気持ちがよく最高です!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

i様! いつもLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニュー よもぎ蒸し
    よもぎ蒸し気持ちいいですよね♪
    今後もi様の心と身体に寄り添い全力でサポートさせていただきますので、
    お気軽に何でもご相談いただけたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:42:25.0

体調の関係で予約内容とは異なりますが
    全身をほぐして頂きました。
    今年一年お仕事を頑張った自分へのご褒美にピッタリな贅沢な施術でした!
    来年もお願いしたいと思えるプライベートサロン。
    施術時間も楽しく安らぎ癒しを下さってる担当スタッフさんに感謝です。

【11・12月限定】よもぎ蒸し温活キャンペーン¥11,200→¥9,800

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆうか様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント70分(背中/足裏/二の腕)
    その後体調はいかがでしょうか?
    いつも最高な口コミと高評価心より感謝いたします。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:38:45.0

いつもはブライダルコースでお世話になってます。今回は年末の忙しさで余裕がなかったため、短時間でやれるメニューを探して利用させてもらいました。短い時間でしたが、しっかり施術してもらい、むくんでいた顔がスッキリしました。これからもブライダルと合わせて、時間のない時にはこちらも利用していきたいと思います。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーみん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー顔コルギ☆ 2月に挙式を控えていらっしゃる、ゆーみん様!
    今回は打ち合わせ前のお忙しい中、ご来店くださり心より感謝致します。
    顔コルギは、回数を重ねていただくとデコルテ、顔周りはもちろん
    小顔効果アップですので、2月まであと少し一緒に頑張りましょう\(^▽^)/!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:43.0

いつも以上にヤバかった身体を念入りに施術してもらい、痛いのに声も出ずでした。
    冷え性も酷過ぎて、生活でのアドバイスなどをいただきました。

いつもアドバイスありがとうございます。

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分¥14,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みど様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    寒さが益々厳しくなってまいりましたので、お身体をご自愛ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:35.0

久しぶりのよもぎ蒸しも大満足でした
    いつも気持ちまで若返らせてくれてありがとう

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は息子様のご結婚おめでとうございます。
    メニュー よもぎ蒸し リンパトリートメント (背中/顔コルギ)
    息子様の結婚式前日のお手入れをさせていただき有難く思っております。
    久しぶりのよもぎ蒸しも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も 健康=美容 ⇒ 「若返り」のお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:29:33.0

2回目の脱毛。
    初回よりは、緊張もなかったです。
    1回目の脱毛後、こんな風に毛が抜けていくんだとか、自分の毛が生えるペースがこんな感じなんだとか、驚く事がいっぱいで、今後が楽しみです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー 脱毛ありがとうございます。先日のリンパトリートメントでも施術中に
    色々お話を聞かせていただき、とっても有難く思っております。
    1回で経過の効果を実感していただけて嬉しいです。
    毛が生えるスピードも脱毛するごとに、どんどん遅くなっていくので、
    楽しみにしていてくださいね\(^^)/。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:15:34.0

主人がプレゼントとして予約してくれたのがきっかけで伺いました。今回は日にちが空いて久しぶりに伺いましたが、しっかり覚えててくださったことが嬉しかったです!施術もとても気持ちが良く、毛穴洗浄はほんとにお肌がツルツルになり、今までのエステの中で一番効果を実感できました。次は日にちが空かないうちに伺いたいです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あん様!この度は2回目のご来店嬉しいですありがとうございます。
    またこの度はご懐妊もおめでとうございます。妊娠5ヶ月でのご来店
    心より感謝です。
    メニューはリンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】毛穴洗浄(全顔)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日のお身体の状態で施術ができますので、またお疲れの際は
    お気軽にご相談くださいね\(^▽^)/!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:43:06.0

初めて伺わせて頂きました。

脱毛自体受けるのが初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったおかげで施術を受ける頃には緊張も無くなりました。
    脱毛は痛いもの!!
    って思ってましたが、ほとんど痛みも無くリラックスして受けることが出来ました。

光フェイシャルは、トーンアップ&リフトアップが直ぐに体感できました!家に帰ってからも嬉しくて鏡ばっかり見てしまいました。笑

スタッフのお二方ともとても優しい雰囲気で接してくださりますし、お話も楽しかったです!

これからも通えたらと思います。

【ご新規様限定】全身脱毛(顔・VIOあり)1回¥15,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ぽん様!! この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただき
    メニューは 全身脱毛
    初めての脱毛!喜んでいただけて嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    不安な事とかありましたらお気軽にご相談いただけるとうれしいです。
    ぽん様との素敵なご縁に感謝致します。次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 06:33:01.0

かなり毛も薄くなり、毎日髭を剃らなくて済むようになり朝少しだけ寝坊できるようになりました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーや様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー 全身(ヒゲあり) 脱毛
    嬉しい口コミと好評価ありがとうございます。
    「 毎日髭を剃らなくて済むようになり朝少しだけ寝坊できるようになりました。」
    時間のゆとりも出来てお肌もキレイになり最高ですね♪♪
    私も最高に嬉しいです☆これからも一緒に頑張りましょうね!

• ゆめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:13:57.0

背中のマッサージをしてもらいました!
    お天気が悪くダル重だったんですけど
    ホットストーンを使ったマッサージは最高でした!
    顔も首筋もほぐしてもらい、また自分のご褒美に行きます!
    とても落ち着く場所ですよ!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆめこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分コース!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    耳鳴り、めまいがあり前回こちらのメニューの方が効果を感じていただけたという事で
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

交感神経と副交感神経のバランスが崩れると全身にさまざまな症状が出てしまう場合がございます。原因、現れる症状はそれぞれ違いますが、
    自律神経を整えて、さまざまな身体の不調やお悩みの原因をみつけ出して
    より良い身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。今後も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-14 22:40:05.0

毎回楽しみに通わせて頂いてます!
    でも至福の時間はアッという間に終了…また2週間後を楽しみにします!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

はるこ様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます!
    リンパトリートメント30分(1カ所)+光フェイシャル+パック
    毎回私もはるこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    施術後の効果を感じていただけて、至福の時間を感じていただけて
    嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:03:13.0

今回旅行後の疲れもあって、肩周りがガチガチでしたが気持ち良くほぐしていただいて、終わった後はスッキリ!!
    今回もありがとうございました

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あゆちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分コース
    毎回喜んでいただけて嬉しいです。
    いつも素敵な情報をいただき感謝しております。
    これから寒くなってきますので、くれぐれも寒さ対策をしながらご自愛くださいね。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:55:30.0

施術もしっかりやっていただけるので感謝しかありません!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りー様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    リンパ50分コース ☆「たわいもない話や施術に関する真面目な話、人には言えない恥ずかしい話まで親身になって聞いてくれるので、毎回行くのがとても楽しみです^_^」笑笑
    ありがとうございます。私もりー様とのお話、毎回楽しみにしております 笑
    施術はもちろんいつも全力です。
    特にりー様は、腰や背中が頑張りすぎると悲鳴を上げてしまうので、
    これからもしっかりケアをしていきましょうね!

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー