3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 愛知県半田市緑ケ丘12丁目60ー5
  • JR東浦駅から車で10分、JR亀崎駅から車で10分
  • くらぴかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:16:40.0

2年振り?の来店でした。
    お店が移転されていてとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    私は妊娠中だったので仰向けでのお手入れでしたが凝り固まったところを重点にほぐして頂きとても気持ちよかったです。頭のマッサージもヤバいくらいに気持ちよかったです。
    また近々来ます、ありがとうございました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

くらぴか様! Laviereをご利用いただきありがとうございます。
    そして3人目ご懐妊おめでとうございます。
    とっても幸せそうな、くらぴか様に久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お身体は首や肩が、とても悲鳴をあげておりました。
    仰向けでの施術のみで申し訳ございませんが、安心して受けていただけるように
    またお身体が楽になっていただけるように全力で心を込めて施術させていただきます。
    お身体の辛い時はいつでもお越しくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ずっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:54:47.0

リンパは、首と肩の痛みがあるので その旨もお伝えして施術して頂きました。帰りにはスッキリ!!
    光のエステは顔がキュッと上がりましたし、手はツルツルになりました。
    帰ってからも保湿でしっかりケアしてくださいね。と教えて頂きました。お二人ともお喋りしすぎず、程よい会話でリラックスさせてもらえるところが 私は好きです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ずっちゃん様 この度はLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リンパトリートメント、光フェイシャルの嬉しいクチコミと高評価を
    いただき心より感謝致します。
    これからもお客様にご満足いただけるよう快適なサロン作りに努めてまいります。

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:45:06.0

今まで、フェイシャルや、美容院、まつ毛パーマには興味があっても、健康のために、体のメンテナンスをするとは考えた事が無かったのですが、こちらで勉強になる話を聞くうちに、自然と、出来ることから始めたいと思えるようになりました。
    整骨院にも通っていますが、こちらでも、同じ場所のリンパの詰まりを指摘された時、体が悲鳴をあげているとようやく気づき、定期的に流してもらったり、自分でもリンパの流れを促す為に運動を意識したいと思うようになりました。
    ずぼらですが、私なりに、やれることからやっていきたいと思っています。
    そう思えるようになったのも、また来たいと思わせてくれる素敵なお人柄のスタッフさんに出会えたからで、素敵なこの出会いに感謝です♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Y様! Laviereにご来店ありがとうございます。
    健康のために、ご自分のお身体と向き合っていただけたこと心より感謝致します。
    10年後20年後の自分の為に、これから一緒に意識していただけたら嬉しいです。
    Y様、前回クレンジングのお買い上げと沖縄のお土産ありがとうございました。
    またクレンジングを使ってみてご不安等ありましたらお気軽にご連絡ください。

• 美香ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:58:43.0

施術後に腰が立ち、肩が後ろに下がり胸が開いたのがすごくわかりました。姿勢が良くなり、びっくりするほど立っていても座っていても身体が楽になりました。

ボディケア+リフレクソロジー(足つぼ)70分

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

美香ちゃん様!この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただき心より感謝致します。
    ご予約時にお身体の疲れ、辛さがすごく伝わり何とかお役に立ちたいと思っておりました。
    カウンセリング時にお話しを伺いメニューのご提案をさせていただき、
    ご変更ありがとうございました。施術後は喜んでいただき正直ホッとしております。
    当サロンは美香ちゃん様のお悩みに対して、施術方法はいくつかございます。
    何なりと、ご感想やご要望をいただきその都度、施術方法を改善していけたらと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:55:06.0

今回も心身ともにスッキリさせていだきました。
    2週間に一度なのですが
    前日とかになるとそろそろって体が覚えてるようで、施術してもらいたいところがうずいたり痛くなってくるのですが
    次回都合悪く行けないのが残念です。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

たか様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価と嬉しい口コミ心より感謝致します。
    次回のご予約までに3週間ありますが、
    是非隙間時間のストレッチでお身体を労わってあげてくださいね(*^_^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:58:47.0

全てに大満足です
    心も癒されますよ

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    「全てに大満足です」高評価と最高なお言葉たいへん嬉しいです。
    お言葉に甘える事なく今後も更に質の高いサロンを目指して参ります。

• nantoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 23:29:08.0

毎回楽しみの一つになりましたキャンペーン。
    どれも効果を感じて友達に自慢できます。お店もきれいで毎回癒しの場所です。

【8月限定キャンペーン】小顔&毛穴スペシャルケアコース ¥13,500→¥10,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

nanto様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    【8月限定キャンペーン】小顔&毛穴スペシャルケアコース
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    今回は初めてのコルギでしたが痛みは大丈夫でしたか?
    また次回のカウンセリング時に教えていただければ、施術の際に弱める事も可能ですので、
    お気軽に何でもご相談くださいね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:32:30.0

月に1、2回利用しています。
    肩こりがひどくて、以前は頭痛に悩まされていましたが、通い始めてから、頭痛がなくなりました。
    施術中は、気持ちが良いので、起きていよう。と思うのですが、毎回、最後は寝てしまいます^_^
    とてもリラックスさせていただいてます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

すー様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    リンパトリートメント50分(2カ所)
    頭痛が無くなって何よりです。また、寝てしまうのは
    リラックスしていただいている証拠☆ とっても有難いです(*^^*)
    これからも健康に美容、一緒にしっかり意識して行けたら嬉しいです♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:31:35.0

いつもやっているよもぎ蒸しの他にキャンペーンと背中のリンパマッサージをプラスして頂きました。身体はポカポカで気になっていた毛穴のざらざらがツルツルになってすごく良かったです。妊活妊活!とずっと悩んでいましたが、今は楽しめるようになり、サロンに行きだしてから私自信の気持ちが変われた気がします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ともみん様! Laviereにご来店ありがとうございます。
    メニューは【8月限定キャンペーン】小顔&毛穴スペシャルケアコース+よもぎ蒸し
    お鼻がツルツルピカピカで、頬もキュッと 上がってましたね(*^^*)
    鏡を見ながら一緒に喜ぶ事ができて、とっても幸せでした♪
    また気持ち的にも少しだけ楽になっていただけたようで有難いです。
    慌てず一緒に楽しみながら頑張りましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• みりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:14:51.0

いつも最高の施術をありがとうございます◎

また癒してもらいに行きます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みり様! Laviereにご来店ありがとうございます。
    お久しぶりに施術をさせていただき嬉しかったです♪♪
    リンパトリートメント30分(1カ所)+ボディケア15分
    喜んでいただけて何よりです。またお疲れの際は、いつでも起こしください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:48:36.0

2回目の全身脱毛でした。
    いつも、丁寧に施術して下さるので、安心して受けれます。
    主人の脱毛の相談も親切に対応してくださり、ありがとうございます
    次回も伺うのが楽しみになってます

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

さっちゃん様! Laviereにご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価心より感謝致します。
    メニュー 全身脱毛 ☆
    安心して受けていただけて嬉しいです。
    2回目の脱毛 お肌の状態は、いかがでしょうか!
    またまたしっかり保湿をよろしくお願い致します。
    ご主人様の脱毛の件も、ご自宅でお話してくれた事が
    本当に有難く嬉しいです。ありがとうございます。
    またいつでもご相談ください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:55:32.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    裸でマントを被りよもぎ蒸し専用の椅子に座る事は、始め不思議な感覚でしたが、座る姿勢も自由に動いていいのですぐ慣れリラックスして施術が受けられました。
    たくさん汗をかきましたが、サラッとした汗で施術後には肌がスベスベになっていて嬉しかったです!
    最後には自分の体から出た脂などを見て驚きました。定期的に通って、生理不順を含め体を整えて行けたらと思いました。
    お水とタオルを用意して頂けてたので、持ち物いらずで気楽に行けてそこも配慮が素敵だなと思いました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆうか様! Laviereにご来店ありがとうございます。
    メニューよもぎ蒸し♪ 喜んでいただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸しは、冷え性、生理痛、生理不順、妊活のたくさんのお客様に
    とっても喜ばれております♪
    これからよもぎ蒸しで子宮の冷えを解消し、一緒に生理不順の改善を目指していきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中Instagramの投稿、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:13:27.0

こりかたまった疲れたカラダは施術でしっかりほぐしてもらえて、笑顔と楽しい会話で元気もいっぱいもらえる素敵なお店です!!!施術はもちろんですがお二人に会えるのもいつも楽しみに通っています( ^ω^ )

【首肩こり/疲れ/癒し/冷え改善に】上半身集中コース90分¥9,500

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

mk様!いつもLaviereにご来店ありがとうございます。
    メニュー  上半身集中コース90分コース。
    嬉しい口コミと高評価心より感謝致します。
    お身体が凝り固まっておりました(>_<)
    心と身体は繋がっております。
    無理せず、頑張りすぎないで、お身体を労わってあげてくださいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• ゆめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:47.0

光フェイシャルを二週間おきにやっています!シミ、しわ、はり、毛穴などに効果があるという事で年齢的にあきらめていましたが手触りが違ってきたのを実感しました!
    自分のご褒美に通いたいと思います!
    それプラス心も癒されますよ!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆめこ様! Laviereにご来店ありがとうございます。
    光フェイシャル今回で2回目! 効果を感じていただけて嬉しいです。
    いつも頑張っているご自分にご褒美エステ通ってください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ょぴ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:43:23.0

雰囲気がよく とてもリラックスできる場所です。
    バキバキの体が毎回軽くなり、毎日でも行きたいくらいです。
    毎月お得なキャンペーン等もあり、選ぶの迷ってしまいます。
    子連れの時は先に伝えると 貸切にして見ていてくれるので、気軽に行けるのがありがたいです♪

7月クーポン【ご新規様限定】光プレミアムコース

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ょぴ★様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    お子様も大きくなってズッシリと重くなってきたので
    肩も背中も凝りますよね。。
    いつもお疲れ様です。子育ては大変ですがママ頑張ってください。
    いつも応援しております。
    お疲れの時は、いつでも貸切にしてお待ちしております(*^_^*)

• m☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:55:18.0

毎月定期的に通わせて頂いてます。
    いつも笑顔で出迎えて下さり施術する前にわたしの身体の調子を毎回しっかり聞いて下さります。
    痛いところがあればしっかりと丹念に、調子が良ければ持続できるようにいつもていねいに施術して下さり感謝しています。
    以前より顔回りはスッキリしてきましたし背中や首の痛みも感じなくなってきました。
    2週間に1回ペースでこれるようにしたいです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

m☆ !いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿と高評価を心より感謝致します。
    m☆様の、お身体と美肌、小顔効果も 結果を出していただけて
    とっても嬉しく有難く思っています。
    まだまだ変われます♪ これからも一緒に頑張って行きましょう。
    m☆様の 美と健康の為に、これからもご満足頂けるよう更に努力して
    参りますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

• このみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:14:17.0

初めての全身リンパは最高でした!毎回、お話も楽しくて体も心も幸せでした!肩こりも背中の痛みもなくなり体が軽くなりました!また、よろしくお願いします!

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース60分¥11,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

このみん様!Laviereにご来店ありがとうございます。
    メニュー  スタッフ2名で行う贅沢コース60分
    「初めての全身リンパ最高でした」
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
    今後も、このみん様のお忙しい日常のひと時をゆっくりとお過ごしていただけたら
    嬉しいです☆次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:27.0

いつも癒しの時間を貰ってます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

mi様! Laviereにご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも可愛いお子様とご一緒で
    癒していただきありがとうございます。
    今回で6回目のご来店
    目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
    全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:57:34.0

ウェディングフォトに向けて光エステとリンパトリートメントをしていただきました。
    もともとほぼ毎日の頻度で頭痛がありましたが、リンパトリートメントのおかげで施術後は明らかに頭痛の回数が減ってびっくりです!
    光エステも施術後から肌がツルツルになってすごく気持ちが上がりました!!
    いつもエステサロンや美容院では気疲れしてしまうのですが、そんなこともなく最後まで楽しくリフレッシュできました。
    またリフレッシュしに来たいと思います。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あき様!この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店ありがとうございます。
    大切なウェディングフォトに向けてのご利用、心より感謝致します。
    メニューは、リンパトリートメント+光フェイシャル+小顔矯正
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお疲れの際は、いつでもご利用ください。

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:22:25.0

この暑さで体調悪くてダウンしてたけど、凝り固まった首周りをマッサージして頂いて凄くスッキリしました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あゆちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分(背中・小顔コルギ)
    嬉しい口コミと高評価心より感謝致します。
    まだまだこれからも一緒に頑張って行きましょう!
    いつもいつでも応援しております☆

• はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:51:03.0

効果・癒し…本当に感謝しかありません!
    次回予約は必須です♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

はるこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは 8月限定キャンペーン 小顔&毛穴スペシャルケア
    「効果・癒し…本当に感謝しかありません!」ありがたいお言葉と高評価
    こちらこそいつも心より感謝致します。
    またお肌もツルツルプルプルにしっかり効果がでてきて
    スタッフ一同とっても嬉しく思っております。
    これからも、もっと喜んでいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願いします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:56:03.0

いつ行っても温かい雰囲気で出迎えてくれ、気持ちいい施術をしてくれるお店です。
    友達に紹介したところ気に入ってくれたようで通うようになりました。
    体辛いけど、今週やっと行ける…友達が言うのを聞いて紹介して良かったなと思います

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分¥14,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

かんちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その節は、大切なお友達とご縁を繋いでいただき本当に感謝しております。
    あれから定期的に、お友達にも通っていただけてありがたいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    快適なサロン作りに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:49:01.0

腰のヘルニアになり、足に痛みを感じていたが、全身ほぐしていただき、だいぶ楽になってきました。
    不調の間は、背中と足のリンパをお願いしていましたが、また以前のメニューの背中と顔のコルギをお願いしたいです♪

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    ヘルニアの痛みには波がある場合がございます。
    楽になった後で、またぶり返してくることもあります。
    調子をみながら、いつでもメニューはご変更くださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• タニクラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:23:09.0

肌のキメが細かくなり
    大満足です♪ 先日、紹介した友達もとても喜んでいました。自信を持って紹介できるサロンがあるって嬉しいです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

タニクラブ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    また先日は、大切なお友達をご紹介☆ご縁を繋いでいただけて心より感謝致します。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    快適なサロン作りに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• みいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:37:58.0

全身脱毛でお世話になっています。何回目でしょうか?
    肌がツルツルになり嬉しいです。あと割引が多くてとってもお得!!ありがとうございます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みいさ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛 6回目になります。毎回みるみる美肌ツルツルになられて
    私も嬉しいです。保湿に紫外線予防もしっかりケアしてくださってありがとうございます。
    また割引も喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、よりいっそう努力して参ります。
    よろしくお願いいたします。

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:19:32.0

いつも施術に大満足
    スタッフの対応にも癒されて私の楽しみです
    毎回身体も気持ちも若くなります

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分(2カ所)
    欠かさず定期的にご来店いただきます事、心より感謝いたします。
    これからもゆたこ様に満足していただけるよう
    真心込めて全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:54:04.0

初めての施術でした。
    入店してすぐ雰囲気の良さを感じました。
    アロマ選びでは、種類が豊富で好きな匂いをブレンドしてもらえます。
    全身が凝っていましたが、施術の途中でもどんどん体が楽になっていくのが分かりました。
    施術中には、私の体に合ったアドバイスなど頂けて日頃から意識していこうと思えました!
    寝る時には休息シートを貼っていましたが、ゆっくり寝れました。効果抜群で嬉しかったです。
    次の日出勤したら「顔スッキリしてる!」と言われてより大満足です。今後も利用したいと思いました。

7月クーポン【ご新規様限定】光プレミアムコース

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆうか様! この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただき心より感謝致します。
    メニュー 光プレミアムコースでしたか 1週間前に脱毛を受けたそうで
    急遽、光フェイシャルを、顔コルギに ご変更させていただきありがとうございました。
    「 次の日出勤したら顔スッキリしてる!と言われてより大満足です 」
    喜んでいただけて嬉しいです。回数を重ねていただくと効果も持続しますので
    是非お試しください♪
    次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• taeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:05:18.0

光フェイシャルでツルツルになりました。
    オプションでヘッドマッサージもしていただきましたが、気持ち良すぎて途中眠ってしまいました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

tae様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛も光フェイシャルも
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    ヘッドマッサージの追加もありがとうございました。
    「私、ヘッドマッサージ大好きなんです」って
    前のサロンから10年以上通っていただいているtae様に
    そう言っていただけて、最高に幸せでした♪
    これからもtae様に「大好き」と言っていただけるよう
    心を込めて全力で頑張りますのでよろしくお願い致します\(^o^)/

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:15:22.0

お気に入りのサロンです。
    とにかく全てが丁寧でとても癒されます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ちか様!この度はLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント70分(3カ所)
    「お気に入りのサロンです」
    最高なお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    快適なサロン作りに努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:32:52.0

光を当てていただいただけなのに、先に施術した右側と施術前の左側の差に驚きました。
    頬や目元が引き上がってました。
    パック中の頭皮マッサージも大変気持ち良く、またおすすめのクレンジングやお手頃のパックを教えていただいたりと、とても参考になりました。

【ご新規様限定】ハリツヤUPに光フェイシャル(パック付き)¥5,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

なお様! この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    メニュー  光フェイシャル!
    お顔が引き上がって、お目目がパッチリでしたね♪
    喜んでいただけて私も幸せでした(*^^*)
    光フェイシャルで使用されるIPLという光は、
    特殊な光でコラーゲン生成機能を活発にすることで
    肌にもやさしく、さまざまな肌トラブルを同時に改善できることが魅力で
    皆様に大好評いただいております。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー