3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 愛知県半田市緑ケ丘12丁目60ー5
  • JR東浦駅から車で10分、JR亀崎駅から車で10分
  • みやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:48:26.0

光フェイシャル、最強です!
    施術後のアゴのラインや目の大きさにびっくりします。
    炭酸ガスパックの効果も絶大で、ツルツルピカピカうるうるになります!
    光プレミアムキャンペーン、ずーっとやってほしいです(笑)

【ご新規様限定】光プレミアムコース¥18,500→¥10,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みやぞう様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、光プレミアムコース
    「ツルツルピカピカうるうるになります」嬉しいお言葉です★
    光フェイシャルと炭酸ガスパックの組み合わせは抜群ですよね!!
    さらにヘッドマッサージもついてるので目もパッチリ♪♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    また光プレミアムのキャンペーンをする時は、お伝えしますね\(^^)/
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• R.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:25.0

今回も癒しの時間をありがとうございました♪
    頭の先から足の先まで全身がスッキリしました。
    足ツボマッサージを初めてうけましたが、自分の体の今弱っているところがよくわかって良かったです。
    施術の初めに選ぶアロマは毎回違う香りに惹かれます。その時の自分が一番求める香りに出会えるのでとても良いです。
    また次回の癒しの時間が楽しみです。

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分¥14,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

R.様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分コース
    「頭の先から足の先まで全身がスッキリしました。」嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    お身体は全て繋がっているという事を今回の施術で実感していただけたと思います(*^^*)
    今後も10年後、20年後の自分の為に是非一緒に頑張って行きましょう☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 22:03:34.0

顔脱毛後のパック中のヘッドマッサージが
    とても気持ちがいいです!
    楽しくお話ししながら施術して頂き、
    大好きなサロンです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

i様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、顔脱毛+パック
    「大好きなサロン」大変嬉しいお言葉感激です♪♪
    これからも皆様に、そう思ってもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    次回はよもぎ蒸し★ お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:26:03.0

最近、目の周りがとても疲れてると伝えると、しっかりほぐしてくださり、施術後は、目の周りがスッキリ、見た目もスッキリしてました。
    毎回、施術前に今の体の様子を聞いてくださり、その時にあった施術をしてもらえるのでとてもありがたいです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    今回は目の周り、おでこが凝ってましたね。
    目の周りの凝りの原因は色々あります。
    目の酷使、不眠、ストレス、血行不良、様々。
    定期的にご来店いただけているので有難いです。
    今後も施術の際に目の周りも重点的に施術させていただきますので
    ご安心くださいね(*^^*)
    毎日の積み重ねを良い方向に一緒に変えていきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 13:04:48.0

足ツボマッサージを初めて受けました。痛気持ちよいです。足裏がゴリゴリですと言われ、???疑問でしたが帰ってから足裏を触ってみたらとても柔らかくなっておりビックリでした!

【ご新規様限定】リフレクソロジー(足つぼ)40分

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

すぎちゃん様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リフレクソロジー(足つぼ)40分コース
    初めての足つぼ、効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    また、おつかれの際は是非ご予約ください♪
    次回は光プレミアムコース!こちらも初めての光フェイシャル!
    色々なメニューをご体験していただけて嬉しいです★
    当日お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:39:28.0

今回は腰が、痛かったけれど内緒にしてたのですが
    施術中にばれちゃいました
    でも スッキリ腰痛もなくなり快適です

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分(背中/顔コルギ)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、おしりの周りがカチカチでした。
    元々股関節周りがお硬いので日頃から少しずつ予防できるよう意識していきましょう(*^^*)
    今後もお役に立てるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:01.0

光フェイシャル今日もありがとうございますm(_ _)m担当スタッフちゃんいつも楽しい施術時間をありがとう癒やされるよ

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

chie様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、光フェイシャル
    いつも喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。私の方こそ毎回癒されております。
    今後も喜んでいただけますよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:28.0

今日は光プレミアムコースをお願いしました。
    全身をしっかりケアしてもらい、気持ち良過ぎて途中眠ってしまいました。とってもお得なコースで大満足でした!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りー様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、3月4月限定キャンペーン光プレミアムコース
    「大満足」とても励みになる有難いお言葉、心より感謝いたします。
    光プレミアムコースは、光フェイシャルの他に、お背中のリンパトリートメント、炭酸ガスパック、ヘッドマッサージと...
    引き上げ効果を最大限に発揮するメニューとなっております。
    りー様に喜んでいただけますよう今後も努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来る楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:16.0

初めてのVIO脱毛で超緊張しましたがリラックスして受けられました!効果をみながら通いたいと思います。

【ご新規様限定】VIO脱毛 1回¥5,300

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

初めてのVIO脱毛!超緊張ですよね♪♪お気持ちとっても分かります。
    Laviereでは脱毛スタッフは私一人でしっかり責任をもって担当させていただきますので
    ご安心ください。娘様のご紹介も心より感謝いたします。
    また何かご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:11:06.0

足の浮腫みとダルさがひどかったので定期的に通えそうなお店を探していた中、接客・施術がとても満足できるお店に出会えました。
    浮腫みは一筋縄ではいかないようですが、ダルさはかなり軽くなりました!
    心地よい時間をありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】リフレクソロジー(足つぼ)40分

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

かえ様、この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニューは、リフレクソロジー(足つぼ)40分コース
    「接客・施術がとても満足できるお店」最高なお言葉と高評価
    とても励みになります。ありがとうございます。
    リフレクソロジーを行なうことで血流量が増え、体液が心臓へ戻っていきやすくなるため、
    むくみや冷え性の改善にとても効果が期待できます。
    今後も、かえ様にとって心地よい時間になっていただけますよう
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:16.0

お店の雰囲気がとても素敵で、すごく癒されました。
    施術中もお話が楽しく、とても親身になってくださり
    今まで知らなかった事や自分の身体の変化など気づく事もできました。
    たくさん
    丁寧に教えてくださり、お勉強になりました。
    また是非!お願いしたいと思います。

大人気!!【ご新規様限定】贅沢小顔プレミアムコース110分¥7,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

なお様、この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニューは、贅沢小顔プレミアムコース110分コース
    大変嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
    お身体について意識をするキッカケになっていただけたなら最高に嬉しいです。
    10年、20年後のご自身の為に、これから一緒に頑張りましょう!
    今後もなお様のお役に立てるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:55.0

キャンペーンの光フェイシャルと炭酸パックと背中マッサージをしてもらいました!
    お風呂に入って洗顔してる時になんか手触りが違う、ツルツルしてました!
    ほうれい線もなんか薄くなってる!
    また行きたいと思うサロンです!

【3月・4月キャンペーン】光プレミアムコース¥18,500→¥10,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆめこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー 【3月・4月キャンペーン】光プレミアムコース
    背中のリンパトリートメント/ボディケア/光フェイシャル/炭酸ガスパック/ヘッドマッサージ
    いつも大人気な最強なコースのキャンペーン♪ 喜んでいただき嬉しいです。
    ゆめこ様の場合は、リンパトリートメントやヘッドマッサージに関しては
    優しくゆったりと施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    また何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    今後もゆめこ様のお役にたてますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 16:21:21.0

初めての顔脱毛でした。
    とても丁寧にカウンセリング、説明して頂きました。
    これから続けたいと思います!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

i様☆ いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    今回のメニューは「初めての顔脱毛」その後お肌の状態はいかがでしょうか
    i様の場合、お肌が敏感肌なので慎重に施術させていただいております。
    経過を見ながら色々考えていきますので、施術後の感想
    気付いた事、不安な事などございましたら何でもご相談いただけると幸いです。
    これから【つるすべ美肌】目指して一緒に頑張りましょう♪

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:17.0

今回もありがとうございました。腰や肩の疲れもとれてリラックスできました。また宜しくお願いします!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ソイラテ様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント70分(3カ所)コース
    今回カウンセリング時に「腰が痛い」と教えていただいたので
    しっかり上半身を流させていただきました。
    【どこが痛いのか】【いつから酷くなったのか】【どんな時にお辛いのか】
    【生活習慣の中で変わった事】など些細な事でも教えていただけると、今後の施術の
    参考にもなりますので有難いです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:35:21.0

からだ全体のガチガチで施術中も声が出ないぐらい痛く力が全体に入ってしまいました。
    手首のストレッチも教えてもらい時間がある時にやれるよう心掛けたいと思います。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みど様! いつもLaviereをご利用いただき心より感謝いたします。
    メニュー 【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分コース
    定期的に1ヶ月に一回のメンテナンス 日頃のハードなお仕事の疲れが
    お身体に現れていましたね。。
    また、みど様の場合はカウンセリング時に「腕が痛い」とのことで
    上半身が、特に固まってしまっていたので
    リンパトリートメントをしながら解させていただきました。
    あまりにもお辛い場合は、施術法を変えさせていただきますので
    お気軽にお声かけくださいね(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お子様のためにも、お身体をご自愛くださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:37:00.0

今回もカチカチの肩をほぐしていただき、軽くなりました。対処方法も教えてもらい、家でも肩甲骨動かします!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

すー様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分コース
    ありがとうございます(*^^*)その後ストレッチはできていますか?♪
    なかなか続けるのが大変ですが10年後、20年後の自分の為に一緒に頑張って行きましょう
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-09 11:54:31.0

クーポンがあったので軽い気持ちでお邪魔しましたが施術も接客も大変気持ちよいものでした。好きなアロマオイルを選んでのゆったりリンパマッサージ、小顔コルギも初体験でちょっと痛かったですがスッキリして、色々お話しながらリラックスして受けることができました。脱毛と光フェイシャルも気になるのでまた行きたいなぁと思います。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

すぎちゃん様!! この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただき
    また嬉しい口コミ心より感謝いたします。
    メニュー  贅沢小顔プレミアムコース  効果を感じていただき
    次回のご予約と娘さまのご紹介まで本当に嬉しいです。
    今後も喜んでいただけますよう心を込めておもてなしさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:53:08.0

今日はリンパトリートメントをしていただいたのですが、足の裏が気になると言ったところ、もう一人のスタッフがすぐ対応してくれて痛みも浮腫もきえて大満足です!ありがとうございました!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

リー様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    たまたまスタッフが空いておりましたので、施術の仲間に入らせていただきました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    おひとりお一人心を込めてご対応させていただいております。
    大切なお客様が「あー今日もLaviereに来て良かった」と感じていただけたら
    最高に幸せです♪♪ またお時間の都合が合わなくて、ご期待に添えない場合もございますが
    全力でご対応させていただけるよう努力して参りますので気になるところがございましたら、
    何なりとお申し付けくださいね(*^^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-08 16:26:14.0

よもぎ蒸しで通わせて頂いてます。
    毎回とても気持ちがよく、スタッフの方も素敵な対応してくださり、とても大好きなサロンです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

i様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー よもぎ蒸し 「大好きなサロン」
    最高な口コミです\(^^)/ありがとうございます。
    私も大好きです♪♪ 笑顔がとっても素敵なi様♪♪
    これからもI様のお役に立てたら嬉しいです。
    不安な事、ご質問などありましたら、なんなりとお声かけくださいね☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:59:13.0

お腹脱毛は、もう少しで卒業を考えれる効果が出ています。半年もかかってないくらいですが、濃い毛で剃っても目立ってたのが今では施術日まで剃らなくても良くなっています。
    足ツボは、老廃物が滞っていて始めはカチコミですが徐々に軽くなる感じが分かり帰りはスッキリなのでいつも楽しみです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆうか様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リフレクソロジー(足つぼ)40分+お腹+肘上
    お腹脱毛効果を実感していただけて嬉しいです!!
    初めての肘上脱毛はいかがでしたか?お腹と同様効果を実感していただけるように
    頑張りますので、これからよろしくお願いいたします\(^^)/
    いつも上半身のリンパトリートメントを受けていただいておりましたが久しぶりの足つぼ、
    ゆうか様ご自身で足の硬さに気づいていただけてよかったです。
    お時間のゆとりがある時はメニュー内容はご変更出来ますので、
    むくみが気になる時は、お気軽にお声かけくださいね♪♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:20.0

キャンペーンコースで至福の時間を有難うございました。
    顔はモチモチに、身体は楽になり最高です!
    これからも宜しくお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

はるこ様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    今回は光プレミアムコース!! 喜んでいただけてうれしいです。
    定期的に30分リンパトリートメント+光フェイシャルを受けていただいているので
    お肌は透明感がありモチモチですよね♪♪ 毎回最高の笑顔で喜んでいただけて
    スタッフ一同いつも幸せを感じております。これからももっともっと喜んでいただけるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします♪♪

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:55:18.0

疲れを少し感じていた時に施術していただきました。
    施術後、身体は軽く動きやすくなり、頭がとてもスッキリしました。自分で日々出来る事を少しずつしようと決め、ストレッチや体操をしていましたが、定期的にリンパマッサージとヘッドマッサージは欠かせないと実感しました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あっきー様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    「定期的にリンパマッサージとヘッドマッサージは欠かせないと実感しました」
    嬉しいお言葉と高評価心より感謝致します。
    毎日の生活で心と身体は忙しいんです。その疲れが積み重なり、首こり肩こりや自律神経、ホルモンバランスの乱れに繋がります。
    是非定期的に疲れやストレスを解消し、心と体をリフレッシュするお手伝いをさせていただけたら幸いです。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お子様の大学受験の合格おめでとうございます。私も本当に嬉しいです♪♪
    あっきー様☆お疲れ様でした♪

• みいささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:44.0

いつもは光フェイシャルをやってもらっていますが、最近 転職してから肩凝りがひどく、辛かったので、リンパトリートメントを予約しました。
    しっかり上半身を流してもらえて、肩がとても楽になりました。あとヘッドマッサージもとても気持ちよくてサロンに伺ってからグッスリ寝れるようになり、ケアの大切さを実感しました。
    今度は光フェイシャルのキャンペーン楽しみにしてます。

【首肩こり/疲れ/癒し/冷え改善に】上半身集中コース90分¥9,500

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みいさ様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お疲れでしたね。。
    ストレスや、身体のお疲れを溜め込みすぎると、
    自律神経やホルモンバランスの乱れにも関わってくる恐れがございます。
    日頃からストレスを溜めないように、食生活・睡眠・運動!意識していただけたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ょぴ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:19:13.0

子どもや自分の体調不良続きでボロボロになっている体を整えていただきました。たくさん愚痴や悩みも聞いていただき、体も心も本当に楽になりました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ょぴ★様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    毎日お疲れ様です。
    自分だけではなく、お子様たちも体調を崩してしまうと
    ほんとにメンタルがやられてしまいますね。
    愚痴や悩みなんでも話してください(*^^*)
    心と身体は繋がっています。ストレスも身体の疲れも
    溜め込まず吐き出して、一日一日楽しくクリアしていきましょう♪
    今後も少しでもょぴ★様のお役に立てるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします♪♪

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:29.0

脱毛で伺いました。緊張していたけど痛みは全然なし。
    スタッフさんもすごく親切で話しやすくて、無理に勧誘されるような事も全然なくて、安心して施術を受けることができました。

【ご新規様限定】全身脱毛(顔 or VIO)1回¥12,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みけ様!この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めての全身脱毛!緊張されましたよね。
    不安でいっぱいでしたのに当サロンに起こしいただき本当に有難く思っております。
    その思いを裏切らないように、これからみけ様の 「つるつる美肌」
    に向かって心を込めて全力で施術させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    脱毛は、色々とご不安な点が出てくると思います。
    是非その都度何でもお気軽にご相談いただけたら幸いです。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:38.0

肩甲骨、首が痛くてお店を探していましから、こちらの口コミが良かったので予約しました。
    初めにカウンセリングがしっかりしていました。
    最後の質問の施術中のお話は?があって良かったです。
    人見知りなので最初からお話が苦手なので、とてもありがたかったです。
    背中のホットストーンも良かったで温かく気持ち良かったです。
    初めての顔コルギで痛いイメージで行きましたら、いた気持ち良かったです。全ての施術がとても良かったです!
    お店の鏡を見たら顔がスッキリしてました。
    肩甲骨、首だけでも楽になれば良いと思いましたが、小顔になり肩甲骨、首も楽になり、
    もっと早くこちらのお店見つければ良かったと思ってます。
    家に着いて早速予約しました次回もよろしくお願いいたします。
    渋滞して申し訳ありませんでした。
    5分ほど遅れても笑顔で迎えてくれて、ありがとうございます。次回は、遅れないように教えてくださった道で次回は行きますね。
    早速、家に着いて約束しました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

くみ様! この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    全てにおいて喜んでいただけて有り難く思っております。
    メニュー 大人気!!【ご新規様限定】贅沢小顔プレミアムコース
    施術後は、目がパッチリでお顔もスッキリでしたね♪♪
    贅沢小顔プレミアムコースは 、背中のリンパトリートメント
    ボディケア後、小顔コルギをさせていただきます。
    ボディを触る事で姿勢が正され、落ち気味だったお顔も、しっかり上がり目もスッキリします。
    お身体は繋がっていますからね(*^^*)
    今後もくみ様の、お悩みを一緒に改善して喜んでいただけるよう
    全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:57:08.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は背中を中心にほぐして頂きました。
    体の悩みも聞いて頂けますが、プライベートの悩みも聞いて頂き、心身ともに楽になりました。
    もう少し定期的に通うようにします!!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーや様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント30分コース。
    「プライベートの悩みも聞いて頂き、心身ともに楽になりました。」
    最高に嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます♪
    心と身体は繋がっていますからね!ストレスフリーで
    毎日楽しく行きましょう♪ いつも応援しております(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:36:18.0

いつものようにスッキリさせていただき
    ヒゲ脱毛も徐々に効果が現れ始め副作用?で肌もスベスベになってきました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

たか様!!いつもLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分(2カ所)+ヒゲ脱毛
    ヒゲ脱毛は1回目から効果を感じていただけて、更に回数を重ねて
    いただきほんとにスベスベで☆☆☆ 副作用ではなく嬉しい効果ですね ♪♪
    一緒に喜ぶことができて私も嬉しいです。
    毎回楽しいお話もありがとうございます。
    今後も頑張って通っていただける、たか様のお役に立てますよう
    しっかり努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:58.0

10日前ぐらいに後ろの首を痛めてしまい辛かったのですが日にちが経ってるので少し動かさないと固まってしまうと言う事で肩甲骨首すじを丁寧にほぐしてもらいました!
    自分では手の届かない場所なので緩めてもらい感謝してます!
    とても丁寧にやってくれますよ!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆめこ様!! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分(2カ所)  その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお首を痛めてしまってから10日経って 少し良くなってきてると言う事でしたので施術を
    させていただきました。お役に立てて良かったです。
    ゆめこ様の場合「日々の生活の中のストレスからくる身体の筋肉の緊張状態」で
    固まりやすくなっております。
    10年後20年後の自分のために今後は特にリラックスした
    身体の状態を作り、筋肉の緊張を緩めてあげることを
    お手伝いさせていただけたらと思っております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:27.0

半年以上、結婚式のために通わせてもらい、今回が結婚式前の最終の施術でした。上半身中心でお願いしてきましたが、デコルテと背中がスッキリした気がします。あと顔の肌艶が良くなったのと、ニキビもできにくくなりました。本当に通ってよかったです。
    施術中の会話もいつも楽しくさせてもらいました。ありがとうございました。結婚式が終わった後も、自分のご褒美のために通いたいと思います。

【小顔/リフトアップ+ボディ】ブライダルコース150分コース

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーみん様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー ブライダルコース150分  最終日!!
    この度はご結婚おめでとうございます。そして10ヶ月間 お疲れ様でした。
    目標の結婚式までに 「なりたい自分」へ向かって本当に頑張られましたね(*^^*)
    そして結果は!!
    お肌も生まれ変わり、上半身のラインもとても綺麗で本当に素晴らしいです☆☆☆
    「本当に通って良かったです」嬉しいお言葉をありがとうございます。
    一生に一度の結婚式の為に、お客様のお役に立てることができてスタッフ一同
    本当に幸せを感じております。
    また通ってくださっている中でも、たくさーんの楽しいお話が出来て、
    とっても素敵な方とご縁をいただけて嬉しかったです☆
    今後もこれからのお身体のために、是非ケアさせていただけたら幸せです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー