3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 愛知県半田市緑ケ丘12丁目60ー5
  • JR東浦駅から車で10分、JR亀崎駅から車で10分
  • ミッフィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:08:47.0

初めて伺いました!
    雰囲気がとっても良く緊張もすぐに解けました。
    背中がガチガチに固まっていたのも、すぐにわかってくださり老廃物をゴリゴリ流してもらえました!
    全く痛くなく気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージは一瞬寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    終わったあとは体がとても軽く動きがスムーズになり感動しました。
    家でもできる簡単なストレッチや水分、呼吸が大事な話などためになることをいろいろ教えていただき嬉しかったです!
    また体が固まる前に行きたいと思っています。

【首肩こり/疲れ/癒し/冷え改善に】上半身集中コース90分¥9,500

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ミッフィ様!この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニューは 上半身集中コース☆
    その後お身体の状態はいかがでしょうか
    容姿も心も、とってもおキレイな、ミッフィ様と素敵なご縁をいただけて幸せです(*^^*)
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:00:12.0

いつもお世話になってます。
    毎度極限まで身体を酷使してから駆け込んでしまいすみません!!笑
    どんな状態でも施術後は毎回リセットさせてくださり、感謝感謝です。またお願いします^ ^

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みく様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント100分(4カ所) コース。
    お仕事、プライベートが大変お忙しい中、名古屋から起こしいただき
    感謝しております。
    毎回お身体は悲鳴をあげられておりますが、忙しくても「来てよかった」
    と感じていただけるよう全力で心を込めて施術させていただいております(*^^*)
    みく様の笑顔が毎回最高に嬉しく励みになっております。
    お若いとはいえ年々、年をとって行きますので、どうか無理せずお身体をご自愛くださいね♪笑
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:56:13.0

今回は遊びに行った後でその疲れと普段の仕事の疲れをほぐしてもらいました。
    いつも、ありがとうございましす。

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分¥14,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みど様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分コース
    Wのお疲れのゴリゴリでした(*^^*)
    長時間の運転も疲れますよね!
    子育て、お仕事で一生懸命頑張っておられるみど様!
    いつも応援しております。
    これからも、お疲れのお身体のケアのお手伝いをさせていただけるよう
    日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    とっても可愛いお土産ありがとうございました。いつもお心遣い感謝しております。

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:18:20.0

今日もありがとうございます、
    光フェイシャルでお肌がスベスベになりました。だんだん毛穴が目立たなくなってきました。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。優しくて
    かわいいスタッフさんで心も癒やされます、いつもありがとうm(_ _)m

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

chie様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは光フェイシャル+パック
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果をたくさん感じていただけて幸せです。
    これからもchie様な喜んでいただけるように美容情報もたくさん
    準備してお待ちしております☆次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:47:15.0

今回は、誕生日に大好きな人から、サプライズで、リンパトリートメントの券をプレゼントしていただいたのを使わせてもらいました。
    プレゼントしてもらった気持ちも嬉しかったし、施術してもらえて身体もほぐれてスッキリして嬉しさが倍になりました。
    私も誰かにプレゼントしたいなって思いました☆

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます♪
    今回は同じく通ってくださっているお客様から「いつもお世話になっているRee様にプレゼントしたい」と、ご依頼がありサプライズギフト券を作らせていただきました。
    毎回お話していても、今回の事でもRee様が皆さまに愛される素敵なお人柄なのが
    すごく分かります。改めてご縁をいただき幸せです♪♪
    これからもお身体をご自愛しながら毎日を楽しく過ごしてくださいね☆
    そして今後もお身体のケアは当サロンがお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:19:47.0

何回もカチカチの肩をほぐしてもらい、スッキリしました!以前は、肩こりから頭痛がするほどでしたが、1か月に1回ほぐしてもらい、頭痛がなくなりました。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

すー様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    頭痛が解消されて私も嬉しいです。
    定期的に通っていただけている事に感謝です。
    これからもすー様のお役に立てるよう全力で努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:03:04.0

定期的にお世話になっていて、毎回身体の状態を教えていただき、それを踏まえて日常生活で気をつけるべき点を自分自身で確認し、生活するようにしています。
    そのおかげで、以前より身体の不調が減りました。
    とても感謝しています。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あっきー様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニュー リンパトリートメント50分(2カ所)+【オプション】ヘッド20分
    ご自分のお身体としっかり向き合ってくださって、ストレッチなど努力していただき
    こちらこそ感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
    ご自分のお身体は自分しか守ってあげられません。これからも一緒に頑張りましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:33.0

今日も体がスッキリしました!アドバイスも色々いただけるのでよりダイエットに励むことができています。またよろしくお願いします。

【小顔/リフトアップ+ボディ】ブライダルコース150分コース

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーみん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューはブライダルコース
    来年の2月の挙式に向かって目をキラキラして頑張っていらっしゃるゆーみん様!
    私の思いも全力ですよ
    2月まで一緒に頑張りましょう
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:59:49.0

念願の二の腕マッサージでした。
    職業柄、腕をよく使います。そのためゴリゴリに凝っている腕でしたが、少しずつほぐして頂き、施術後は軽く感じましたし、鏡を見るとスッキリで嬉しかったです!
    次回も二の腕をお願いしたいと思います!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆうか様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューはリンパトリートメント50分(2カ所)+お腹脱毛
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    二の腕がスッキリしていただけて嬉しいです。
    回数を重ねていただくと、もっと理想のお体に近づけますので楽しみにしていてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• m☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:47:27.0

今回も背中をしっかりと施術して頂きました。
    長年通わせて頂いてるおかげで最近は体調も良く、痛みが続く事なく毎日過ごせています。
    いつも楽しくてお話が盛り上がってしまうので時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    毎月の楽しみになっています。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

m☆様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    リンパトリートメント70分(3カ所)+【オプション】小顔矯正
    毎回の「体調いいです」のお言葉がとてもうれしく思っております。
    前回は特にお時間があっという間でしたね♪
    盛り上がりましたぁ♪笑
    m☆様の新しい挑戦に、たくさんの元気とパワーをいただけた気がします。
    こらからもずっと応援しております。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:40:29.0

よもぎ蒸しを予約しておりましたが少し気分が悪く、担当の方に相談したら私の身体を気遣ってくださり、リンバマッサージとヘッドマッサージに変更してもらいました。
    その後 産婦人科に行ったら、妊娠しておりました!!
    長年妊活をしていて、今回が最後と何度諦めかけていたか。
    でもサロンさんに伺うと癒され励まされ、ポジティブになれて、全てにおいて私の力になってくれたスタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ともみん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの度はご懐妊おめでとうございます。
    素敵な報告にうれしい気持ちでいっぱいで涙が止まりませんでした 笑
    ともみん様が、今までどれだけ悩んで、お辛い思いをしたか。
    本当に神様にも感謝です。
    当サロンは、ともみん様以外にも妊活でたくさんのお客様にご来店いただき
    今ではご立派な先輩ママさんたちもおります。
    「あの頃、毎日泣いて悩んでいたことが本当に嘘みたい」
    みなさん同じお話をされます。
    だからこそ、授かったことに「感謝」をされながら
    愛情いっぱーいに子育てを頑張っておられます。
    大切な時期なので、どうかお体をご自愛しながら、ゆっくりお腹の赤ちゃんとの時間を楽しんでください。
    そしてまた何年後かに、先輩ママさんと同じ会話ができたら
    私たちスタッフも最高に幸せです。今はただただ無事の出産を祈っております。
    妊活中はメンタルも不安定になりやすいですが、その時はいつでも
    ご連絡、ご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 01:03:02.0

今回行くのに少し間が空いてしまって、肩こり・首凝りからの頭痛があったんですが施術後はスッキリしました!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あゆちゃん様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    リンパトリートメント50分コース
    今回は、特に首こり肩こりからの体調が悪かったということで、メニューの内容を変更して
    背中と二の腕のトリートメントで首や肩甲骨周りをしっかり流させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差が大きく自律神経も乱れやすくなっております。
    どうぞ無理せず、お身体をご自愛くださいね。
    あゆちゃん様が、毎日笑顔いっぱい元気になれるよう
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:14:48.0

服の毛玉対策で前回から髭セットの脱毛始めましたが痛みも全くに近いくらい無く、1回目で細くなり髭剃り時間が短縮されお肌もツルツルになりました。
    2回目、アゴのみを髭セットに変更し出力を上げてくれてたらしくちょっと痛いな思ったらすぐさま気づいていただき、良く冷やしてから施術してもらうと痛みも1回目と同じくらい無くなりました。
    今後どうなっていくか楽しみです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

たか様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパ50分コース+髭脱毛

脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです!!
    その日の肌質や毛の質を見ながらレベル調整をしております。
    それにより少しずつ痛みが出てきますので、脱毛機の冷却装置で冷やしながら
    当てることによって痛みが軽減されます。
    それでも痛みがある時は調節させていただきますので我慢せず教えてくださいね(*^^*)
    次回もご予約ありがとうございます♪これから一緒に頑張りましょう\(^^)/

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:18:46.0

よもぎ蒸しでいつもお世話になってます!
    毎回素敵な時間をありがとうございます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

i様! いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、よもぎ蒸し
    いつも最高に素敵な笑顔☆ ありがとうございます。
    毎回、私達が癒しをいただいております。
    今後も快適な時間を過ごしていただけるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:00:30.0

年末に向け、仕事も忙しく思うようになかなか通えず
    そんな中でも光フェイシャル施術後はなんだかフェイスライン、肌トーン、むくみなんか気になっている事が無くなります。やっぱり病みつきになりましねー。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

カオリ様!いつもLaviereにご来店いただきありがとうございます。
    メニューは光フェイシャル!
    「フェイスライン、肌トーン、むくみなんか気になっている事が無くなります。」
    光フェイシャルの効果も実感していただけて最高に幸せです。
    V3ブリリアントファンデーションもご購入ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、何でもお気軽にお問い合わせくださいね♪

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:25:01.0

久しぶりに癒されてきました(*´ω`*)
    心身共に疲れが限界!!と、感じていたときにとっても今の自分にぴったりな温活キャンペーン!!!!おふたりの笑顔とよもぎ蒸しで心も身体もポカポカになりました!!
    癒されるだけじゃなく、パワーももらえてまた明日からも頑張ろうって元気になれます!!!

【11・12月限定】よもぎ蒸し温活キャンペーン¥11,200→¥9,800

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

mk様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    【11・12月限定】よもぎ蒸し温活キャンペーン
    mk様にピッタリのコースでしたね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際は、限界の前にご来店いただけたら嬉しいです。
    心と身体は繋がっています!どうぞくれぐれも無理なさらず、お過ごしくださいね。
    mk様のご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:05:14.0

脱毛でお世話になってます!
    10回以上通ってますが、かなり毛が薄くなり少し生えていても全然気にならなくなってきました!
    サロンに行くたびにキレイになれるので通うのが楽しいです!
    白を基調とした店内でとても可愛いです!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りー様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき心より感謝いたします。
    メニューは、全身(顔・VIOあり)
    しっかり定期的に通っていただけているので、効果も感じていただきやすいと思います。
    次回もお肌をしっかり見させていただき、レベルを調節しながら丁寧に施術いたします。
    最高の美肌を目指して一緒に頑張りましょう。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:01:38.0

いつもお世話になっています
    今回、脱毛5回目でした
    すでに2回目から、効果が出てきていて、
    3回目の脱毛後からは、次の脱毛の時まで、全く処理いらずで、ビックリしています。
    肌もブツブツがなくなってきていて、綺麗になって、すごくテンション上がってます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

さっちゃん様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます!
    メニューは、全身(顔・VIOあり)
    いつもカウンセリング時に、前回の施術後の効果のご感想を教えていただき
    心より感謝いたします。 お肌がツルツル☆☆☆
    ご来店の度に、ご一緒に喜ぶ事ができて最高に幸せです。
    他のお客様の参考にもなりますので今後も是非、経過やご感想を教えていだけると嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:55:25.0

全身が凝っている感じがあったので、ほぐしていただいて体が楽になりました!足つぼもよかったです!

ボディケア+リフレクソロジー(足つぼ)70分

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーみん様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます!
    メニューは、ボディケア+リフレクソロジー(足つぼ)70分コース
    足つぼ!喜んでいただけて嬉しいです。
    足つぼは、足裏を刺激することで、血行促進効果を期待できます!
    血行が良くなることによって、冷え性やむくみ、だるさ、疲労などを解消することが可能です♪♪
    またお疲れの際は、いつでもお声掛けくださいね☆

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:44:06.0

今回は割引などがあったので贅沢に施術しちゃいました
    大満足でした  次回また楽しみにしています

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース+足つぼ
    この度は9周年の感謝祭のサイコロイベントにて10%OFF券おめでとうございます。
    また最高な笑顔も拝見できて幸せでした。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みかちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:19:28.0

顔と背中のリンパトリートメントをお願いしました!
    子育てで中々時間が取れず、いつも久しぶりになってしまうのですが、変わらず温かく迎えてくださり、施術も丁寧で癒やされます(*^^*)
    終わったあとは顔も身体も軽くなり大満足です。
    自分のご褒美時間。本当に大好きな空間です☆
    これからも通い続けたいサロンです(^^)

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みかちゅ様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます!
    メニューは、リンパトリートメント50分コース
    毎日、お仕事に子育てお疲れ様です。
    お久しぶりに、みかちゅ様の癒しの時間のお手伝いが出来て嬉しいです。
    ご褒美時間は大事ですよ♪
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^▽^)/!
    これから益々寒さが増してきますが、どうぞお身体をご自愛ください。

• みやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:12:31.0

いつもリンパトリートメントとヘッドをお願いしています。
    毎回めちゃめちゃスッキリするのですが、今回は施術後のトイレの回数が凄かった(笑)
    どんだけ溜めてたんだ私~!とビックリです。
    これからもたくさん流してもらいに行きまーす!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

みやぞう様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます!
    メニューは、リンパトリートメント70分+ヘッド
    「今回は施術後のトイレの回数が凄かった(笑)」
    素晴らしいご感想ありがとうございます。
    余分な水分や老廃物は、リンパトリートメントを行うことで、汗や尿で体外へ排泄されます。
    体内に余分な水分が溜まってむくんでいる場合は、この体外に出す働きにより、トイレに行く回数も増えるのです☆☆☆
    リンパトリートメントでリンパの流れを良くすることで、排泄力は格段にアップします!!
    これからもお身体のために一緒に頑張りましょう\(^^)/
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• やあちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:45:13.0

すごくお久しぶりに行かせていただきました。背中がすごくガチガチなのが、触っていただいて初めて気付き、やっぱりメンテナンスとして大事だなと思いました。昔の私をしっていただいているこそのアドバイス、ありがたかったです。施術後はスッキリ、ポカポカ!また来月もお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

やあち様!この度はLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪♪
    また施術も喜んでいただけて何よりです。
    また次回のご予約も心より感謝いたします。
    やあち様の、今後の美と健康を全力でサポートさせていただけたら嬉しいです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:00:03.0

初めての足つぼ、とっても痛かったですが、軽くなりました~。またチャレンジしたいと思います!いつもありがとうございます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ソイラテ様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます!
    メニューは、リンパトリートメント100分コース
    足つぼ痛そうでしたね! とても重症でした。
    足はお身体の大切な反射区がたくさんございます。
    是非ご自宅でも、ボールを使ったりして解していただけると
    足裏も喜ぶと思います☆ また当サロンでも懲りずに
    チャレンジしてみてくださいね♪

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:43:57.0

久しぶりによもぎ蒸しをやりました。
    温かくて気持ちよかったです。
    体の芯から温まるので月1でやりたいと思いました。
    よもぎ蒸しとマッサージ最高てした。

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース60分¥11,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

かんちゃん様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは スタッフ2名で行う贅沢80分コース+よもぎ蒸し
    よもぎ蒸しは、お身体の芯から温まりますので本当に最高ですよね!
    またお時間のゆとりがあるときは是非ご利用ください(*^^*)
    来週もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ずっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:12:24.0

今日も 気持ちよく 施術中爆睡してしまいました。
    癒やされ、幸せなお時間ありがとうございました。
    担当スタッフさんのリンパマッサージ&お顔のマッサージと、
    その後別のスタッフさんに体のマッサージもして頂きました(^O^)
    かなり首、肩の痛みも消えてきましたよ(^_^)

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ずっちゃん様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    お辛い首こりがラクになってきたとのことで本当に良かったです!
    あの辛い痛みを忘れずにもっとお身体を労わってあげてくださいね(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• ょぴ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:00:57.0

今回は 先月の感謝祭で当たった40%オフで施術していただきました!
    (新規じゃないので 定価から引いてもらいました☆)
    キャンペーン等お得なイベントも多く、毎回楽しめて嬉しいです♪
    もちろん施術は最高で、もったいないと思いながらも いつも爆睡してしまいます..
    大切な癒しの場。これからも通い続けます!

【ご新規様限定】光プレミアムコース¥18,500→¥10,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ょぴ★様 いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます!
    この度は40%OFFおめでとうごさいます\(^^)/
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも、ょぴ★様がワクワクするキャンペーンを考えていきますので
    是非楽しみにしていてください!!
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

• みいささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:07:26.0

数回やっただけですが、とっても肌がツルツルで脱毛を始めて良かったと思いました。クリスマスツリーが大人可愛くて癒されました☆

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    当サロンの脱毛機は美肌効果抜群と皆様から高評価いただいております!!
    寒暖差で乾燥しやすくなっておりますので、
    しっかりと保湿をして一緒に美肌を目指しましょう\(^^)/

ツリーも喜んでいただけて良かったです♪♪
    またオーナメントも増えましたので次回ご来店の際に是非見てください(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• nnn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:06:01.0

むくみがひどくて悩んでいたところに素敵なキャンペーン…!体がポッカポカになってスッキリしました!
    背中も流してもらったのでとても体が軽くなりました!

【11・12月限定】よもぎ蒸し温活キャンペーン(+足つぼ入り)¥14,700→¥12,800

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

nnn.様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    メニューは 【11・12月限定】よもぎ蒸し温活キャンペーン(+足つぼ入り)
    こちらのキャンペーンを投稿させていただき1番に「私のためのキャンペーン」と
    すぐにご連絡をいただけて、とっても有難かったです♪
    毎日子育てを楽しく頑張っているnnn.様!いつも応援してますよ
    また可愛いbabyちゃんと一緒にご来店をお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:59:55.0

今回は光フェイシャルとボディートリートメントをして頂きました!
    肌がドンドン柔らかくなりスベスベになってます。
    お二人に感謝しかないです…有難うございます!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

はるこ様!いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    光フェイシャルのコースと、顔コルギと毛穴洗浄のコースを2週間おきに交互に
    通っていただき、いつも感謝しております。
    ほんとにお肌がプルンプルンに柔らかくなって美肌はすぐそこですね♪
    はるこ様の効果と最高の笑顔に私達も毎回幸せをいただいております。
    これからも、はるこ様の「なりたい自分」になれるよう全力で頑張りますので
    よろしくお願い致します。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー