3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ラヴィエール(Laviere)   >

プライベートサロンLaviere

プライベートサロンラヴィエール

• 愛知県半田市緑ケ丘12丁目60ー5
  • JR東浦駅から車で10分、JR亀崎駅から車で10分
  • ょぴ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 01:28:14.0

同じメニューでも その日の体調に合わせた施術をして下さり、とてもありがたいです。アドバイスも参考になります。
    毎月癒されに行ってますが、いつも予約日まで待ち遠しいです。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ょぴ★様♪いつもご来店いただきありがとうございます。
    メニューリンパトリートメント50分コース
    「いつも予約日まで待ち遠しい。」と思っていただけて嬉しいです!
    その日の気になる部位、ストレス、最近のお身体の状態を色々教えてくださるので、
    とても有り難く思っております。
    お二人のお子様がいらっしゃり、毎日子育て、家事、お仕事と
    フルに頑張っていらっしゃる ょぴ★様の為に、これからも美と健康のお手伝いをさせていただけたら最高に幸せです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 15:40:14.0

今日もずっと話を聞いてもらいながらやってもらいました。毎回喋ってばかりでストレス発散にもなるし、体もスッキリするので一石二鳥です。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りー様、いつもLaviereをご来店いただきありがとうございます。
    メニューはリンパトリートメント30分(背中)+光フェイシャル+パック
    私の方こそ、いつも色々なお話を伺えて、楽しく施術をさせていただいております\(^o^)/
    「ストレス発散にもなるし、体もスッキリするので一石二鳥」そう思っていただけて何より嬉しいです♪いつも感謝しております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 14:18:37.0

汗をかきにくい体質ですが、よもぎ蒸しをすると自分でもびっくりするぐらい汗が出てマッサージをしているわけではないのに、体も軽くなって最高です!!肌も綺麗になった気がします。スタッフの方も気さくで話しやすくてまた行きたいなと思いました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆちゃん様、この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店ありがとうございます。
    メニューは、よもぎ蒸し
    最高ですよね♪♪ 当サロンでも大変人気なメニューになっております。
    よもぎ蒸しは、体を芯から温め、血行を促進する効果があり、そのため冷え性の人や、体温を上げたい人にとてもおすすめです。
    他に抗炎症作用、デトックス効果(解毒作用)、ホルモンバランスの調整、消化促進・胃腸の健康 とたくさんの効果が期待できます♪♪
    お話を伺って、ご年齢がお若いのに、お身体の事をしっかり考えていらしゃっるお客様とご縁をいただけて最高に嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:59:33.0

初めてお伺いしました。
    お店の場所が分からなくて遅刻してしまいましたが、外まできてくれて優しく迎え入れてくれました。
    サロンも清潔感があり、説明も丁寧にしていただき、とてもお話しやすかったです。
    施術もとっっても気持ち良くて、ほんとに大満足ですっ。
    是非また行きたい。
    顔もシュッとして、身体も軽くなりました。
    こちらのサロンを見つけれてすごく良かったです。
    また予約します!
    よろしくお願いします!!

大人気!!【ご新規様限定】贅沢小顔プレミアムコース110分¥7,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あやか様、この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店ありがとうございます。
    メニューは、【ご新規様限定】贅沢小顔プレミアムコース110分
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします♪♪
    素敵なあやか様とご縁をいただけてとっても嬉しいです。
    顔コルギ、小顔矯正は特に回数を重ねていただくと
    どんどんお顔がスッキリして皆様に喜んでいただいております。
    これからの「なりたい自分」のお手伝いをさせていただけたら幸せです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• ゆめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 09:27:29.0

サロンとか敷居がたかそうですがここはそんな心配はいらないです!
    とても居心地のいい場所です!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆめこ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、ボディケア15分+光フェイシャル
    「居心地が良い」最高なお褒めのお言葉です。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ心より感謝いたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしおります\(^o^)/

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 23:25:08.0

とても気持ちよくて途中寝てしまいました。
    起きたら全身スッキリしてました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

tae様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース+ヘッドマッサージ
    とってもお疲れでしたね(*^^*)
    育児にお仕事、家事といつもお疲れ様です。
    大切なお身体の声、たまに耳を傾けてくださいね♪
    またいつでもご予約お待ちしております\(^o^)/

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 17:22:04.0

玄関から部屋まで白で統一されててめちゃめちゃ可愛いです。黄土よもぎ蒸しをしたんですがダイエット、美肌とか3種類から選べて今日はダイエットにしました。今まで色々渡り歩いたんですが回数券とか買った事は無く…自分から回数券は無いですか?と聞いた所プリペイドがあったので即買いしました。やっと理想のお店が見つかり定着できます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

y様、この度は数あるサロンの中からLaviereにご来店ありがとうございます。
    メニューは、よもぎ蒸し
    色々なサロンに行かれているy様にご評価をいただき
    最高に幸せです。
    嬉しい口コミと高評価心より感謝致します。
    「黄土よもぎ蒸し」を詳しく知ってくだっているお客様も初めてで感激でした(*^^*)
    黄土よもぎ蒸しは、よもぎの持つ強い殺菌力と自然治癒力、そして、座器と壺に使われている黄土から発せられる遠赤外線と自然殺菌作用により、体温を上げ、血液循環を良くし、色々な効果をもたらしてくれます。今までにもたくさんのお客様から
    「よもぎ蒸しを初めてから免疫力が上がった」
    「お肌が柔らかくなった」
    「風邪を全くひかなくなった」
    とたくさんの嬉しいお声を伺っております。
    これからy様の「健康」の為にお手伝いさせていただけたら幸せです。
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 02:49:05.0

約1ヶ月ぶりのリンパマッサージでした。
    全身施術していただき、とてもスッキリしました。
    今まで2週間に1回のペースだったんですが、1ヶ月あくと、凝り固まってる部分が沢山あり、それを指摘してもらえました。そして、家でできる事を教えていただいたので、これからは、自分でも家でやってみたいと思います。次行った時に、少しでも効果が出てるといいな。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Ree様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント120分
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアも頑張ってくれていますか\(^o^)/
    毎回お伝えさせていただく事を、しっかり頑張ってくだって
    いつも感謝しております。
    今までの積み重ねが今の自分です。
    これからもやれることからコツコツ一緒に頑張って
    10年後20年後の身体作りをしていけたら幸せです。
    その為にも私たちスタッフも日々邁進して行きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-10 00:54:05.0

今日はルーレットをやらせていただきました。毎月お楽しみなイベントがあってとても楽しませていただいてます。よくこんなこと思いつくなーすごいなーと思います。お客様の事をとてもよく考えてくれているなと思いました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

りー様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分
    嬉しいコメントと高評価、心より感謝致します。
    ルーレット喜んでいただけて最高に幸せです。
    お客様は色々な目的でLaviereにご来店くださいます。
    むくみ、肩こり、腰痛、しみ、しわ、温活、妊活、癒しetc.....
    様々なお悩みにスタッフ一同全力でおもてなしさせていただいております。
    でもただそれだけではなく、感謝の気持ちも込めて
    お客様に楽しんでいただきたい☆ お客様の笑顔がみたい☆
    全てのお客様にLaviereに来てよかった☆と感じていただきたく
    お得なキャンペーンやイベントを考えております\(^o^)/
    また何かご希望、ご要望がありましたら何でも教えていただけると嬉しいです♪
    今後もお客様と一緒に最高なサロン作りができたらと思っております。
    何卒よろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:36:24.0

今年初の施術。
    仕事前にやってもらえて良かったです。
    翌日から整った状態で仕事に行けました。
    よもぎ蒸しもやったので体も温まり調子いいです。

ルーレットも楽しかったです。
    色々企画してくれてありがとうございます。

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分¥14,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

かんちゃん様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分
    「整った状態で仕事に行けました。」
    毎回嬉しいコメントと高評価を心より感謝致します。
    よもぎ蒸しは身体が温まるのも最高ですが、心もほっこりして
    ゆっくり、ゆったりできますよね♪
    また定期的に是非ご予約くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆたこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 14:41:01.0

とても楽になりました

残念だったのはおみくじが
    来年のおみくじに頑張ります
    今年も癒してくださいね

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆたこ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース
    毎回嬉しいコメントと高評価心より感謝致します。
    今回は運試しルーレット で \200 OFFおめでとうございます。
    \22,000相当のお化粧品 プレゼントには
    届きませんでしたが、次回のイベントでは是非リベンジしてくださいね
    次回もゆたこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-30 00:49:15.0

今日はずっと話しててあっという間に終わってしまいました。そして今日はV3の針クリームとハンドクリームを新たに購入してみました。針クリームは過去一チクチクしました。でも朝すごいふっくらしてもちもちになりました!ハンドクリームもいい感じです。

メニューは、リンパトリートメント30分+光フェイシャル
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またV3クリスマスコフレのご購入もありがとうございました。
    クリームはチクチクしますね!笑
    次の日の朝はふっくらとしてて洗顔しても、しっかり保湿されてたなぁ
    と実感できますね! 是非この乾燥がひどい今の時期は
    こちらのクリームとハンドクリームで乗り切ってくださいね♪
    また何がございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 22:12:46.0

今回は割引でお得に施術してもらいました。今年の疲れを流しリセット出来ました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ソイラテ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    明けましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりありがとうございました。
    本年も心を込めておもてなしさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    また去年は40%OFFクーポン当選おめでとうございました。
    喜んでいただけてスタッフ一同幸せいっぱいでした。
    今年も喜んでいただけるキャンペーンやイベントをしてきますので
    是非楽しみにしていてくださいね\(^o^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 06:58:22.0

BS当ててからの施術良いですね。
    更にスッキリしました。毎回これやってもらうかな?笑
    脱毛も大分減りあとはしぶとい口周りが無くなると良いですね。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

たか様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント100分+ヒゲ脱毛
    嬉しいコメントと高評価心より感謝致します。
    いつも以上にスッキリしていただけて脱毛の効果も実感していただけて良かったです(*^^*)
    これからも一緒に頑張りましょう!
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 14:51:00.0

約一ヶ月に一回光フェイシャルをしてもらってます!とても居心地の良いサロンです!
    美容の事、あちこちの痛みの事、色々アドバイスをしてもらい、身体も心もほぐれます!
    オススメのサロンです!

メニューは、ボディケア15分+光フェイシャル+パック
    毎回大変嬉しいコメントと高評価心より感謝致します。
    今後もゆめこ様のお悩みに寄り添い、心を込めてアドバイス、施術をさせていただきます。
    何か不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 23:30:36.0

久しぶりに施術をしてもらってスッキリ。
    相手に対する気遣いもすごくて、体のことをきちんと考えてくれてるんだなと感じました。
    利益重視のお店もありますが、ここは人を重視してくれるいいお店だと思います.

メニューは、スタッフ2名で行う贅沢コース足つぼ入り80分
    毎回嬉しい最高なコメントと高評価心より感謝致します。
    今後もそう感じていただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さかさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 09:20:02.0

妊娠5ヶ月の安定期です。仰向けの状態で背中のマッサージをしてもらい、横向きで腰周りもさすってもらえて、とてもスッキリしました。

別のスタッフさんだと、横向きの状態で肩甲骨まわりもほぐしてもらえるそうなので、次は検討したいと思います。

もし施術中に心配なことがあっても、何でも話しやすい雰囲気なので、気兼ねなくお伝えできる環境だと思います。
    ベッドはヒーターのおかげで暖かく、都度暑すぎないか気を付かってもらえました。妊娠中でも安心できました。

行く途中、渋滞にはまってしまって少し遅れてしまったり、施術時間を勘違いしてしまったりとご迷惑おかけしましたが、快く受け入れてくださってありがとうございました!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

さかさま様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご懐妊おめでとうございます。
    メニューは、リンパトリートメント50分コース
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    当サロンは妊婦様、頑張っているママさんをいつも応援しております。
    妊婦様は周期によってお辛い場所が変わります。
    おなかが大きくなってくると体の重心が前に移るため、上半身を反らした
    反り腰の姿勢で立ったり座ったりするようになり
    そのため背中から腰にかけて負担が大きくなり、腰痛になることがあります。
    カウンセリング時には、お話をしっかり伺い、その日の体調に応じて
    施術をさせていただきます。
    また、赤ちゃんが生まれるのを心おだやかに、楽しみに待つためには、妊娠中にリラックスして過ごすことがとても大切です。是非またLaviereでゆったりとした時間をおくつろぎいただけたら
    幸いです。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 19:58:05.0

結婚式までのつもりで通っていましたが、ここのサロンが大好きになり式が終わってからも通っています。
    心も体も癒されています♪

【12月限定】寒暖差疲労予防キャンペーン¥8,800

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

あー。様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、【12月限定】寒暖差疲労予防キャンペーン\8,800
    旦那様からのプレゼントでご来店くださってから、
    ブライダルも通っていただき、その後も\(^o^)/♪
    「ここのサロンが大好きになり」なんて最高なお言葉、本当に感謝しかないです。
    私たちもいつも明るい あー。様が大好きです。
    これからもなりたい自分、体のケアに心を込めてご対応させていただきます。

[投稿日] 2024-12-12 16:25:03.0

今日は膝が痛いと言ったら美顔器(?)を使った治療をしてもらいました。終わった後はだるい感じがしたけど、時間が経つにつれだんだん軽くなっていきました。毎回痛いとこが違く、そのたびに色々な治療をしてくれてとても助かってます。

メニューはリンパトリートメント50分コース
    その後、膝の状態はいかがでしょうか
    出来ることしか出来ませんが、その日の状態を詳しく教えていただけるので
    私も勉強になっております。少しでもりー様のお身体が楽になるように
    「来て良かった」と感じていただけるように、これから日々邁進して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-10 20:27:11.0

いつも満足させてもらってありがとうございます
    つぎはよもぎ蒸し楽しみです
    私は寒い時のよもぎ蒸し最高です

メニューは、リンパトリートメント50分コース
    こちらこそいつもご来店そして嬉しい口コミ心より感謝いたします。
    寒ーい日のよもぎ蒸しは特に最高ですよね♪
    よもぎ蒸しは血行促進に加え、リラックス効果も高いため、心身の緊張をほぐし、冬特有の不調をやさしく改善してくれます。また是非お時間のある時は
    追加していただけたら幸いです\(^o^)/次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 20:23:22.0

いつもありがとうございます。光プレミアム良かったです!次回も宜しくお願いします。

【11月キャンペーン】光プレミアムコース110分¥10,000

ソイラテ様
    いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは光ブレミアムコース
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は前回のくじ引き40%OFFを使ったメニューですね♪♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-12-03 01:23:24.0

今日はキャンペーンで400円プラスメニューをしてもらいました。とても気持ち良すぎて最終的に爆睡してしまいました。
    v3のファンデーションとまつ毛美容液も購入できてとても満足です。娘と一緒にまつ毛を伸ばそうと思います!これ、ホントすごい伸びます!

メニューは、リンパトリートメント30分+光フェイシャル
    V3 ファンデーション、ラッシュアディクト(まつ毛美容液)を使って
    いただいてありがとうございます。
    また何かございましたら、いつでもご連絡いただけると幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 11:07:10.0

身体をほぐしてもらってる時に、お尻がかたくて、腰が痛いですか?と、聞いてくださり私は痛くはなかったけど、のちに痛くなる前兆だったのかもしれないので、ほぐしていただけてよかったです。

【11月キャンペーン】贅沢小顔プレミアムコース130分¥10,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

メニューは、【11月キャンペーン】贅沢小顔プレミアムコース130分
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価をいただき心より感謝いたします。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    いつもしっかりご自分のお身体と向き合っていてくださるので本当にありがたいです。
    また色々なお話も楽しみにしております(*^_^*)

• ようこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 15:04:16.0

体のどこが凝っているのかしっかり見て施術してくださり終わった後はほっとしました。
    アフターケアもばっちりで素晴らしいサロンだと思います。

【極上の癒しに】スタッフ2名で行う贅沢コース60分¥11,000

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ようこ様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    メニューは、スタッフ2名で行う贅沢コース60分
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきましたので、どうぞお身体をご自愛ください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:31:49.0

以前にも受けたことはありましたが、施術後のスッキリした顔を見て、改めて感動しました!デコルテや背中周りもほぐしていただき、凝っている事を再確認できたので、可能な範囲で通っていきたいと思います。たくさん話も聞いていただいてありがとうございました。またお願いします!

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

ゆーみん様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    施術後は小顔はもちろん、目がパッチリでした(*^^*)
    お久しぶりに、ゆーみん様の素敵な笑顔が拝見できて
    とっても嬉しいかったです。
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• Makさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 00:02:48.0

大事なイベントがあり しっかり小顔にしてもらいました いつも大満足です

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

Mak様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    毎回大切なイベント前にご来店いただき心より感謝いたします。
    施術後は小顔、引き上げ効果が素晴らしく、Mak様の最高な笑顔を
    拝見できること本当に幸せです。
    またご期待にお答えできるようこれからも努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 23:12:06.0

店内は清潔感あり、可愛いです。
    アロマを自分で選び、施術時間は自分の身体と向き合うことができました。手術後は気になってた顔のたるみもなくなりました。
    セラピストさん本当に優しい方々なので、とってもリラックスでき優しい気持ちになることができます。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

しずか様、いつもLaviereをご利用いただきありがとうございます。
    「自分の身体と向き合うことができました」最高に嬉しいお言葉と高評価
    心より感謝致します。
    お子様が小さいと、今はお子様優先になってしまいがちですが
    たまにはこうやって 是非自分と向き合う時間、自分を労わる時間を作って
    いただけたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております\(^▽^)/!

• ゆたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-17 21:12:21.0

大満足でしたよ
    光プレミアムは感動しました
    またやりたいです

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

メニューは、【11月キャンペーン】光プレミアムコース110分
    喜んでいただけて嬉しいです。
    光フェイシャルは、お肌の代謝を整えてくれる効果が期待できるので
    ほうれい線、シワ、引き上げ効果で、とても皆様に喜ばれているメニューに
    なります。今後も一緒に頑張っていきましょう\(^▽^)/!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-16 21:23:38.0

今日は舌が数日前からピリピリするんだよねー。と話したら準備中に調べてくれ、色々な原因がある見たいと教えてくれました。自分の気にしてる事を親身に相談に乗ってくれていつも助かってます。その楽しい会話のせいで施術はあっという間に終わってしまうんですが…。喋りながらも手を抜かないので、体は毎回スッキリしています。

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    お医者様ではないので、はっきりお伝えができず申し訳ございません(>_<)が
    毎回ご相談いただける事、本当に有難く思っております。
    少しでもお役にたてるような努力をして参りますので今後もよろしくお願いいたします。
    また症状が続くようでしたら病院でお早めの診察をオススメします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:51:28.0

キャンペーンの小顔系やってもらいました。

キムタクと同い年でキムタクにはなれませんでしたがガッツリ小顔になりました。
    二の腕もしっかりやっていただき今のところヤメたり痛みも出てきてません。
    他もスッキリしました。

プライベートサロンLaviereからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    キムタクになれず申し訳ありませんでした(≧∇≦)
    でも目も大きくスッキリ小顔効果がでていましたね♪♪
    嬉しいです。また次回も全力で心を込めておもてなしさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー