3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. サンティタムの風   >

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風

タイコシキ アンド アジアンシュギセンモンテン サンティタムノカゼ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町8-32
  • 中洲通電停より徒歩約4分/鹿児島中央駅からは徒歩約10分・車3分★
  • みよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:39:55.0

初めて足ツボというモノを体験させていただきましたが、
    とってもリラックスした雰囲気の中、とても気持ちよくマッサージしてもらいました。足ツボと言えば痛いイメージでしたが全くそういうことはなく、脚がとてもスッキリ。また行かせてもらおうと思ってます。
    最後にお茶までいただいて感謝です。

足裏リフレ30分 ¥3,500→¥3,200

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風からの返信コメント

みよん様

先日はサンティタムの風にお越しいただき誠にありがとうございました。

足つぼの痛いイメージから、気持ちがよかったと心地良く思ってもらえて、こちらとしても大変嬉しいです。

またお仕事でお疲れの時や、お休みでゆっくりしたいときなどぜひ当店を活用して頂けたらと思います。

• Taichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:59:12.0

初めて伺いましたが、担当スタッフ、お店の雰囲気が素晴らしかったです。オイルの種類も自分に合わせて選んでくださり、香りも素敵でした。太ももの張りも取れて大変満足してます。また機会を伺って行きたいです!

オイルトリートメント90分 ¥9,000→¥8,000

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!

太もものハリやお疲れが気になられるとのことでしたので多めに施術させて頂きましたが、軽くなられたようで安心いたしました。

またお疲れを感じました頃にでもぜひ、足をお運び頂けると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-29 05:24:29.0

今回は老廃物スッキリ!排出促進コース【オイル60分+フット30分】を利用しました。
    アロマオイルはその日の気分で香りを選べるので、いろんな癒しを体感出来ます。
    身体も温まり気持ちいいので、最近どハマり中です!
    やっぱりオイルは欠かせない(笑)
    次回が楽しみです(^-^)

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

オイルにどハマリ中とのことで、いつも早々に寝落ちされるのを見て嬉しく思っています^^

心も身体も心身共にリラックス出来る空間としてこれからも在り続けたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-29 01:08:57.0

今回は足裏リフレ30分を利用しました。
    押し加減もちょうど良く、今回も爆睡してしまいました。目が覚めると重かった足も軽くなり、大変満足しております。
    また、いつも笑顔で対応して頂き気持ち良く利用させて頂いてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

足裏リフレ30分 ¥3,500→¥3,200

たくさん足を使うお仕事の前後にいつもご利用を頂いて嬉しく思っております。

お仕事前の気合い入れ、お仕事後のメンテナンスにと、今後も心込めてケアをさせていただきますね!

いつもありがとうございます(*^_^*)

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 15:48:29.0

メニューの丁寧な説明をしてくださりありがとうございました。
    正直、安いとは言えない金額ですが、それが一番もったいない、とは思わない時間とその後の体調です。
    また帰省したときには伺います。

先日はまたのご来店をいただきありがとうございました。

帰省の際、また当店を思い出して頂けましたことが嬉しいです。ありがたいコメントも感謝しております。

また鹿児島へ帰省の際はリラックス&メンテナンスに、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしております(*^_^*)

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:24:28.0

いつも疲れた時に癒していただいてます。スタッフの優しい雰囲気とマッサージ後のティータイムまで、本当に心地いいです。

お久しぶりでございました(*^_^*)いつもご来店いただきありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お疲れが少しでも楽になられましたら嬉しいです。
    またぜひリラックス&お身体メンテナンスをさせてください。精一杯心を込めて施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします^^

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:46:04.0

1回目にお伺いした際に足のリフレが気持ちよすぎたのでまたお願いしました。施術にもスタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されるサロンさんです。またお願いします!

足裏リフレ30分 ¥3,500→¥3,200

いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)

リフレを気に入って頂いて大変嬉しい限りです。お仕事お休み前、そのリラックスのひとときをお手伝いできますように・・・これからも心を込めて施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

• スエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:09:29.0

接客、施術ともに大変丁寧で満足しました。急に夫婦2人での来店になりましたがしっかり対応していただきました。また利用したいです。

【5月限定】タイ古式60+オイル60=120分【よくばりコース♪】12,000→10,500円

先日は当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

ご夫婦でご一緒のタイミングで施術できてよかったです!
    満足しましたというお言葉をいただいて大変嬉しく思っております。

またぜひご夫婦お揃いでぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上妻・山口

• ヒロさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:11:25.0

色んなタイ式のお店に行きましたが、その中でもお気に入りです。強さ加減も調整して頂けるので、強目が好きな男性でも満足できると思います。

タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→¥7,500

先日は数あるサロンの中から足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

いろんな古式のお店に行かれていらっしゃる中、そのようにおっしゃっていただき嬉しい限りです。
    またぜひお疲れが溜まってきましたらおいでくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:06:06.0

足が疲れていて、重点的にしてもらいました。
    凄く楽になりました。

いつもご来店頂きまして心より感謝しております!

またたのしいお話もいつもありがとうございます。

これからも定期的なお身体メンテナンスとして、ご利用いただけると嬉しいです。

精一杯心を込めて施術させて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:41:07.0

初めてでしたが、丁寧に施術してもらい肩も軽くなりました。また機会があれば利用したいと思います。

【大森・山口担当】深部もみほぐし120分★8,040→7,480円

ケンイチ様
    口コミのも頂き感謝です。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• おんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 08:08:21.0

肩周りの凝りが気になっていましたが、施術後は肩も軽くなり、身体の疲れが吹き飛びました!
    体感としては睡眠1回分くらいのスッキリ感がしました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、接客も丁寧でまた訪れたくなるお店でした。

老廃物スッキリ!排出促進コース【オイル60分+フット30分】10,000→8,500円

先日は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

肩まわりがお疲れのご様子でしたが、軽くなったとのコメントを頂いて嬉しいです。
    スッキリできたとのこと、安心いたしました!

またぜひお疲れが溜まってきましたらぜひ足をお運び頂けますように。。。
    精一杯心を込めて施術させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:03:00.0

今回もありがとうございました。
    足裏リフレをしたので仕事もスムーズに行える程、楽にうごけました。
    肩も楽になったので、次回もよろしくお願いします。

いつもお越し頂き、本当にありがとうございます^^

足裏リフレのあと、楽に動けたとのコメントで嬉しくなりました。
    日々のお疲れを癒すリフレッシュの場として、自分へのご褒美時間として、これからも足を運んで頂けますと幸いです。こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします(*^_^*)

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:21:54.0

今回タイ式ではなくもみほぐしと足ツボをお願いしました。
    腰が凝り固まってたんですがじっくり深くほぐしてもらいとても楽になりました。
    また行きます。

【大森・山口担当】深部もみほぐし60+フット30=計90分★7,200→6,400円

なり様

為になる情報も頂き、お勉強させて頂きました。
    また、お身体が辛いときやリフレッシュしたい時などぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大森

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:19:48.0

ずっと気になっていてやっと行けました。
    期待を裏切ることなく、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術、全てにおいて非の打ち所がないサロンでした。

もみほぐしのスタッフさんも、別のスタッフさんも、
    お二人ともとっても素敵な方でまた会いたくなりました。
    また、行きますね。

タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→¥7,500

ココ様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    施術だけでなく、お店の雰囲気や対応などもココ様に気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。
    また、家事や育児に疲れてしまった際には、是非ご活用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:33.0

ハーブボールがとても良かった。体の芯からあたたかくなりました。又お願いしたいです。

デトックス特化コース【オイル60分+ハ-ブボ-ル30分】10,300→8,800円

先日はまたのご来店を頂き、心より感謝申し上げます^^

またお会いできて嬉しかったです。ハーブと温熱が身体の芯から温めてくれるあの感覚を気に入って下さって、私といたしましても嬉しい限りです!

お身体のお疲れを感じられましたころにまたぜひお越し下さい。心を込めて施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 11:43:17.0

毎回丁寧に対応頂きありがとうございます。
    仕事での精神的・肉体的疲労感がココに来ると全てがクリアになるのでまた頑張れます!
    感謝です!ありがとうございます。

いつもお越し頂き本当にありがとうございます。こちらこそ感謝しております(*^_^*)

お疲れを癒す休息の場所として、これからも精一杯心を込めて施術させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

また次にお会いできるタイミングを心待ちにしております♪

• どんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:29:09.0

通りすがりで以前より気になっていたので、平日休みの朝に予約しその日のうちに施術してもらいました。
    ガタイが良い部類の男になる私でも、しっかりと気持ちよくなれる揉み心地で、リピートは確実だと思います。
    最後はお土産もいただき大満足でした。
    今回は90分のコースでしたが、次回はもっと長時間お邪魔させていただきます。

【一番人気!】足裏まで隅々疲労回復コース【タイ古式60分+足裏リフレ30分】

先日は数あるサロンの中から当店を目に留めていただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    またお身体にお疲れを感じたときにぜひお越しいただけると嬉しいです。

バームも、肩こりなど感じた際にぜひ使ってみて下さい^^

• ウーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 15:44:22.0

綺麗なお店で、雰囲気もすごく良かったです。
    施術もとても丁寧で、気持ち良かったでした。足の疲れが取れ、すごく軽くなりリフレッシュ出来ました。

足裏リフレ45分 ¥4,800→¥4,300

ウ-様

先日は当店にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    お忙し中、口コミや高評価を頂き感謝いたします。

またのご来店の際にも、ウ-様により喜んでいただけます様、努めて参ります。

• しん5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:06:36.0

落ち着いた雰囲気の中とても癒されました。ありがとうございます。

先日はまたのご来店を頂き誠にありがとうございました。

ありがたい口コミもいただき、感謝しております(*^_^*)

お身体の調子を程よく整えるために、ぜひコンスタントに足をお運びいただけますと嬉しいです。
    精一杯お身体メンテナンスのお手伝いをさせていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• beroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:22:47.0

身体中がガチガチの中本当にありがとうございました。無事全体的に回復いたしました。
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いかがだったかな・・・と少々気にしておりましたが、無事回復とのコメント、良かったです^^

タイ古式ストレッチが、お身体回復の一助になれましたら幸いです。

またお身体のメンテナンスがしたくなられましたら、全力でストレッチ!させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:41:36.0

海外から仕入れた素敵なタイ雑貨で作られた癒しの空間は雰囲気もよく気持ちが落ち着きます。
    特に完全個室の施術室は良かったです。
    接客サービスも申し分なく、笑顔が素敵なお姉さんが心と体を癒してくれます。
    一度足を運ぶべきリラクゼーションだと思いました。

改善点を強いていうなら駐車場が分かりずらいです笑

【女性1番人気】部分集中コース【ヘッドショルダ30分+フット30分】→5,980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂いて嬉しい限りです。なにより励みになります。(*^_^*)
    是非またお疲れが溜まってきました頃に足をお運びいただけますと嬉しいです。
    精一杯、お身体メンテナンスに務めさせて頂きます。

駐車場、分かりづらくて大変申し訳ありません。はす向かいなのになぜか分かりづらいと度々言われておりまして・・・。

あらためまして改善策を模索したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

るい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 07:21:53.0

今回は【むくみ冷え肩こり撃退!】アロマオイルトリートメント60分を利用しました。
    アロマで気分もスッキリ大変気持ち良かったです!
    至福のひとときを味わい気持ちが非常に落ち着きます。
    いつもありがとうございます。(^-^)

【むくみ冷え肩こり撃退!】アロマオイルトリートメント60分 ¥6,500→¥6,000

こちらこそいつも本当にありがとうございます(*^_^*)

気持ちが落ち着くとのコメントを頂きまして、感謝してもしきれないくらい嬉しく思っております♪

お身体はもちろんのこと、お心も落ち着くいやしの場所として在り続けたいと思っていますので、

ストレス解放の場として、心身のメンテナンスの場として、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^♪

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:35:32.0

今回もありがとうございました。とても良い力加減でほぐされました。また、よろしくお願いします。

【指圧&ストレッチでスッキリ】タイ古式ボディケア 60分 ¥5,500→¥5,200

先日はまたのお越しをいただいて嬉しかったです♪

いつものメニューは変えて今回はタイ古式をお選び頂きましたが、いかがでしたでしょうか(*^_^*)

お仕事お忙しいかと思いますが、またお疲れが溜まってきましたらぜひお越し下さいね。

次にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:03:07.0

2回目の利用でした!!!
    足のむくみが酷くしんどかったのですが、マッサージ後はとても足が軽く楽になりました。
    お店の雰囲気もとっても好きでまた行きたいと思います!!

先日はありがとうございました(*^_^*)

またお会いできましたことをとっても嬉しく思っております。

みさき 様は、足のむくみやすさがおありなので、時間経過とともにだんだんとお辛くなってくるかと思います。

また足のむくみやしんどさが気になってこられましたらぜひメンテナンスさせてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• beroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:14:40.0

全身筋肉痛の中ありがとうございました。非常に助かりました

【大森・山口担当】深部もみほぐし60+フット30=計90分★7,500→6,400円

bero様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

全身お疲れとの事ですぐに眠られていましたね。
    また疲れてしまった際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。

• ぼたもち3こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:17:03.0

いつもの空間から離れ、とても癒やされました。マッサージも最高でした(^o^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さって心からありがたく思っております(*^_^*)

お忙しいお仕事の合間の、ホッとするお時間を心地よくお過ごし頂けますように

精一杯務めさせて頂きますので、

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 大河原上さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 00:43:14.0

深部もみほぐし60+フット30を担当スタッフさんにして頂きました。
    大ベテランなので全ての技術が高く、揉みほぐしをしてもらっている途中から気持ちよくて爆睡していました。
    終わった後は身体が軽くなってその日の晩もぐっすり熟睡出来ました。
    リピート確定です!

大河原上様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミも頂いて感謝♪感謝♪でございます。
    ゆっくり眠れてよかったです。お疲れが気になるときにはいつでもご利用下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。大森

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:00:58.0

タイ古式、初めてでしたが気持ち良かったです。ストレッチでは自分なりに呼吸を意識して、伸びてる~を実感できました!!ハーブボールもお土産に頂き、ハーブも私好みの香りで自宅でポンポンするのが楽しみです。
    ただ、施術中に待機スタッフのコソコソ話が気になったくらいで、タイのような雰囲気、ハーブの香り、担当スタッフさんの声のトーン、施術は大満足でした♪
    また伺おうと思います(^-^)

ボディリフレッシュコース【タイ古式60+ハ-ブボ-ル30分】9,300→8,000円

先日は数あるsalonの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ハーブボールのお持ち帰りも喜んでいただけて幸いです。

スタッフの声についての貴重なご意見もありがとうございました。せっかくのリラックスタイムに大変失礼をいたしました。申し訳ありません。思いのほか漏れ聞こえてしまうことが分かりましたので、以降重々気をつけたいと思います。

またストレス解放に、コリの解消に、ぜひご利用いただけますように。。。またのご来店を心よりお待ちしております!

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:42:57.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧で安心できました。気持ちが良くてリラックスでき、またお願いしたいです。次回はタイ古式にも挑戦してみたいです。

先日は当店をお選び頂きまして、心より感謝しております(*^_^*)

リラックスできたとのお言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。

タイ古式ストレッチもぜひ!ゆ~っくりと指圧+ストレッチで、お疲れ気味の肩周りもスッキリできると思います。

また次回どうぞ宜しくお願いいたします♪

サンティタムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー