3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. サンティタムの風   >

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風

タイコシキ アンド アジアンシュギセンモンテン サンティタムノカゼ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町8-32
  • 中洲通電停より徒歩約4分/鹿児島中央駅からは徒歩約10分・車3分★
  • ゴッセレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:04:41.0

足裏から腰までパンパンに張っていたのを、丁寧にマッサージ&ストレッチでほぐしていただきました。おかげで、施術後もですが翌朝がとても身体が楽でした。
    また、よろしくお願いします。

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風からの返信コメント

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。

今回は特に全身お疲れ気味の状態でいらっしゃいましたが、翌日からだが楽になったとのコメントを拝見しまして大変嬉しく思いました。

定期的なメンテナンスで筋肉のコリ・ハリをほぐし、疲れにくいお身体へ。

そのお手伝いができますように精一杯心を込めて施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:57.0

今回も途中から記憶が無いくらいにリラックスしておりました。笑
    リラックス出来る空間、時間いつもありがとうございます!
    モリンガオイルもリピートさせていただきました。置いてある商品もおすすめのサロンさんです!またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きましてこちらこそ本当にありがとうございます!

モリンガオイルのリピ購入もありがとうございます。

美容とハーブの国タイより厳選してチョイス・輸入したモリンガオイルを気に入ってくださったこと、とても嬉しいです(^^)ぜひご活用下さいませ。

• もねこもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:13:27.0

初めてのタイ古式マッサージで癒やされました。
    特に股関節のあたりの可動域が改善しています。
    他にも気になるメニューがあったのでまた伺いたいです。

【ネット予約限定!お得特価】タイ古式ボディケア60分 5,200円

股関節周りの可動域が広がった感を感じられたようで嬉しく思います。

二人でやるヨガと言われているタイ古式ストレッチ、普段自分ではあまり伸ばさないような箇所も、人の手を使ってじんわり伸ばしていきますのでスッキリ!を感じていただけたなら幸いです。

他の気になるメニューも是非お試し頂きたいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:49:49.0

初めての利用で緊張していたのですが、お店の雰囲気や施術がとても心地良く、途中眠ってしまいました。
    そのくらいリラックスできました。
    またお伺いしたいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

もみほぐしボディケア60+フット30=計90分★8,400→6,800円

わっきー様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張しますよね。

お客様の多くは初めてのご来店時には緊張していたり、元気がなかったりするので、皆さん同じですよ。(*^^*)

新たなお店の1つとして、当店を見付けて頂き、ご来店頂けてとっても嬉しかったです。

また、わっきー様がご来店された時には、リラックスして笑顔で帰って頂けますように。。。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

山口

• meeoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:43:18.0

職場の近くだったので当日急遽予約し、来店しました。
    スタッフさんはとても親切で、急な予約だったにも関わらず、色々とご配慮していただきました。
    また、施術は大変丁寧で、気持ちよくて途中寝てしまいました!
    ぜひ定期的に通いたいと思います。ありがとうございました♪

【女性人気!】部分集中60分コース【ドライヘッド30分+フット30分】→5,500円

お疲れの箇所を集中ケアさせていただきましたが、少しでも軽くなられましたら幸いです。

足がむくんでおもだるくなりましたらまたぜひお越し下さい。心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:23:49.0

前回、タイ古式を施術してもらったので
    今回はオイルとハーブボールを体験♪
    力加減もお店の雰囲気も最高です!気持ちよかったです
    お喋りも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした
    虜になってます!身体がきつい...となった時はまたお世話になりたいと思います♪♪ありがとうございました!

【気軽にプチ温活デトックス】/オイル30分+ハーブボール30分→¥5,700

今回もまたご来店いただきましてありがとうございました!

ハーブボールを体験してみたかったとのことでしたが、お疲れを感じていらっしゃった背中~腰周りが少しでもラクになられましたら幸いです。

楽しいおしゃべりと共に私も楽しく施術させていただきました。また次回お逢いできますことを楽しみにしつつ、またのご来店をお待ちしております(^^)♪

• びっぐべびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:31.0

初めての利用でした。
    雰囲気も良く、初めはスタッフさんと会話が弾み楽しく足裏を解してもらいました。
    その後タイ古式を、じっくりとうとうとするぐらいリラックスしながら行ってもらいました。
    施術後のお茶やジュース、お菓子もとても美味しかったです!またお願いします!!

【一番人気!】足裏まで隅々疲労回復コース【タイ古式60分+足裏リフレ30分】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

フェスのお話を聞かせていただいて、こちらも楽しく施術させていただきました。さすがに足がパンパンでお疲れのご様子でしたが、少しでも軽くなられましたら幸いです。

• まこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 11:10:21.0

首肩腰を中心に施術していただいたのですが終了後すっきりした感じになりました。
    自分の身体の硬さにも驚きましたが
    また機会があれば是非伺いたいと思います。

【しっかり伸ばして体軽く♪】タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→¥7,500

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

お身体が硬い方ほどタイ古式ボディケアはおすすめです^^

日頃動かさず硬くなった筋肉を伸ばし、ストレッチや指圧で筋肉を緩めることで全身の血の巡りもよくなり、少しずつ軽くなっていきますので、定期的なお身体メンテナンスをおすすめいたします。

またぜひお越し頂けますように。。。次回も精一杯施術させていただきます。

• たくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:19:31.0

いつもありがとうございます
    またお伺いします

【指圧&ストレッチでスッキリ】タイ古式ボディケア60分 ¥5,500→¥5,200

こちらこそいつもありがとうございます!

立ち仕事が多いとのことで足を中心にお疲れのご様子でしたが、スッキリなれましたでしょうか(^^)

またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 11:01:11.0

タイ古式のお店をホットペッパービューティーで探していたら、新しいお店を見つけネット予約しました。
    店内の雰囲気は良く、感染対策もしっかりされています。足裏リフレはあまりしないのですが、体の悪いものが流されたような気になりました。最後は寝落ちしてしまいました。タイ古式は他店でも経験ありましたが、ほぐす所はしっかりほぐし、伸ばす所はしっかり伸ばしてもらい翌日も身体が軽く爽快になりました。近くに行ったらまた伺いたい良いお店です。

先日は数あるサロンの中から当店に目を留めていただきましてありがとうございました。

また、有難い口コミもいただきまして心から感謝しております。お疲れがスッキリ軽くなられたとのことでとても嬉しいです。

またお近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄り頂けますように願いを込めまして。。

今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:55:41.0

度々お世話になっています。
    今回はオイルとハーブボールのコースをお願いしました。
    身体がガチガチで、疲れ切っていたのですが、セラピストさんの優しいお心遣いと的確な施術でとても楽になりました。ありがとうございました。
    ハーブボールは女性の方は一度試してみてほしいです。確実に効果を実感すると思います。毎日受けたいくらいです。

これから寒くなっていくので、また定期的にお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

デトックス特化コース【オイル60分+ハ-ブボ-ル30分】10,300→8,800円

だんだん気温がひんやりとしてきましたので、そろそろもも様がハーブボールのご予約をくださるのではないかと期待していたところでした笑。いつもありがとうございます。

全身お疲れで満身創痍のような状態でしたが、少しでも軽くなられ快適にお過ごし頂けましたら嬉しく思います(^^)

これからどんどん寒くなってきますので、またハーブボールをホコホコに温めてお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• しのじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:29:53.0

今回は足裏と上半身をほぐして貰いました。とってもスッキリ!昨夜は良く寝れました!ほぐしてもらったあとのストレッチ効きます。ふくらはぎのパンパンも取れて今日もパンプスで仕事頑張ってます。

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。

お仕事のパンプスで足がお疲れのご様子でしたが、スッキリ快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです^^
    また筋肉のハリをゆるめたい・お疲れを癒したいと思われましたらぜひお越し下さい。

• さかもとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 09:53:17.0

とてもよかったです。また伺います。

【老廃物→排出促進コース】オイル60+フット30=計90分/10,000→8,500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

最近コリやお疲れを感じやすくなってきたとのことでしたが、その日の気分や状態で、オイルまたはほぐしを上手に使い分けてメンテナンスを続けていかれるとお身体の調子と上手に付き合っていけるかと思います。

その際はぜひまた当店スタッフへお任せいただけますと嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:05:09.0

当日の急な予約でしたが丁寧にご対応いただきました。
    身体の状態にあった施術をしていただき、とても癒される時間でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【女性人気!】部分集中コース【ヘッド30分+フット30分】→5,980円

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

デコルテはしっかりめに手を当てて、しっかりめの圧で施術させていただきましたが大丈夫でしたでしょうか。くすぐったくはなかったでしょうか笑。

またリラックスしたいなと思われましたら当店を思い出していただけますと嬉しいです。

また次回も精一杯心を込めて施術させていただきますので、またどうぞ宜しくお願い致します!

• あやはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:36:27.0

当日予約して行きました。
    凄く雰囲気もよくて、接客も文句なんて付けようがなかったでした!
    とても気持ちいい時間を過ごさせていただき、また行きたいと思います!

【極上睡眠&アロマで癒し】オイルリンパトリートメント60分 ¥6,500→¥6,000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ありがたい口コミを書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそありがとうございました♪

肩周りが特にガチガチにお疲れのようでしたが、少しでもほぐれラクになられましたら幸いです。

育児の合間のリラックスしたいひととき、ぜひまた当店でお過ごしいただけますように願いを込めまして。。。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:11:42.0

口コミを見て期待してお店に行きましたが、期待以上でした!
    お店もスタッフさんも雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    また伺いたいです♪

【11~15時迄のご予約】デイタイム限定/オイルリンパ50分→4,500円

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!

期待以上だったと身に余る程のコメントをいただきまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

特にお疲れを感じてらした箇所をメインにほぐすよう施術させていただきましたが、少しでも軽くなられましたら幸いです。

次回も精一杯心を込めて施術させていただきますので、ぜひまた足をお運び下さいませ(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:43:31.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスすることができました。
    もみ返しが不安だったので力加減を調節していただき、終わったあとはこりがほぐれて軽くなりました。
    気になっていたハーブボールについても担当の方が出てきて説明していただきありがとうございました。つぎはハーブボールお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

ともちゃん様

先日は、当店へお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださり有り難いです。

施術を受けていると、時間があっとゆうまに感じられるかも知れませんが、小さなお子様を抱っこしたりして疲れてしまった際には、ご活用下さいませ。

ハーブボールのコースも興味を持って頂き、嬉しいです。
    ともちゃん様のお身体がぽかぽか温まりますように。。。
    ぜひまた、癒やされにいらして下さいね。

山口

• べてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:08:50.0

とにかく疲れ果てて、来訪させていただいたのですが‥薔薇に、足を運ぶより家で寝る方がいいのでないかと思うほど疲れてたのですが。
    とにかく最高に癒されました。
    この半年間でいちばんの癒しだったかもしれません。
    フットケア、タイ古式、アロマ、いずれも配分と体の状態を細やかに読み取って施術していただいたので、涎が出そうなほど至福な時間でした。

【2】たっぷり堪能!贅沢コース/合計150分ロングコース

大変お疲れでクタクタ状態のご様子でしたが、最高に嬉しいコメントをいただきまして涙が出そうでした。

お疲れを癒すひとときでご満足を頂けましたこと、セラピスト冥利に尽きます。

こちらこそ、ご来店いただき、長時間のオーダーもいただき誠にありがとうございました。

日々お忙しいかとは存じますが、またお疲れが溜まってこられました際にはぜひご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:24.0

しばらく動かさなかった体をじっくりとほぐしてもらいました。
    体の具合に応じて適切に施術していただきありがとうございます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お身体の定期メンテナンスとして足をお運びいただけて、心から感謝しております。

ふくらはぎの堅さも少しずつ改善されますよう、ストレッチでちょっとずつほぐしてまいりましょう。

今後もぜひお手伝いをさせて頂けますようにと願いを込めまして。。。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• harukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:24:18.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
    ご担当の方が程よく力加減の調整やお声かけなどをしてくださり、疲れが取れました。
    普段自分では伸ばせないところもしっかり伸ばしてもらって、凝り固まっていた首肩がラクになりました。
    お部屋も綺麗で落ち着いていて、アロマオイルも好みのものがあり良かったです◎
    またお伺いしたいです。

【11~15時迄のご予約】デイタイム限定/もみほぐしボディケア50分→3,980円

haruka様

少しでも楽になって頂けたようで本当に良かったです(^^)
    アロマオイルも気に入って頂き嬉しいです!

またお身体が辛くなった際にご利用いただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

赤木

• やまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:04:52.0

ずっと気になっていたタイ古式とハーブボールを受けることができ、とても嬉しかったです!
    どちらも初めて受けるので最初はとても緊張していましたが、タイ古式では硬い身体を隅々まで伸ばしていただき、とてもスッキリしました。
    末端冷え性で生理痛も重く、不眠気味…様々な身体の不調に悩まされていましたが、ハーブボールの優しいほのかな香りと温かさに身体の芯まで温まり、心身ともにリラックスできました。
    おかげさまで、その日の夜は心地良く眠りにつくことができました。
    施術後の飲み物やお菓子もとても美味しかったです!
    また是非行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ボディリフレッシュコース【タイ古式60+ハ-ブボ-ル30分】9,300→8,500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ハーブボール施術後、すっきり安眠できたとのお声をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

全身をタイ古式でゆるめた後に行うハーブボールは血行も良くなり、身体の芯から温まりすっかりとほぐれます。

その効果を実感できたようで大変嬉しいです。これから寒くなる季節がやってきますので、冷えやゆらぎなどが気になられましたらぜひお越し下さいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• toui0224さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:18:59.0

移動疲れで、全身疲労してたので、長い時間お願いしました。
    フットマッサージは、少し物足りなく感じましたが、それ以外は完璧。
    肩甲骨周りや、膕周辺はかなりほぐれました。

【女性人気!】部分集中コース【ヘッドショルダ30分+フット30分】→5,980円

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

長時間コースでオーダーいただきまして併せまして御礼申し上げます。

嬉しい口コミもいただきましてありがたく思っております。

また、改善点はしっかりと受け止めまして今後の参考にさせて頂きます。

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:41:38.0

タイ古式マッサージを受けました。
    毎回、丁寧に施術してくださいます。
    来るたびに、ガチガチの身体がほぐされるのが、
    分かります。
    また、施術後のドリンクサービスが嬉しいです。

いつもお越し頂き誠にありがとうございます!

コンスタントにストレッチを行い血行をよくする機会を作ることで、ゆっくりと身体の調子も整っていくかと思います。今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますように。。。

今後とも宜しくお願い致します♪

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:03:41.0

初めて利用しました。リラクゼーションは久しぶりで、タイ古式は初めて体験しました。足裏からふくらはぎのストレッチは痛気持ちいい感じでしたが、首肩の上半身はとても疲れていたのかとても強く感じてしまったので老廃物が流れていないのと、日頃の姿勢の悪さと日頃のメンテナンスが大事なのだと痛感しました。施術中の会話もリラックスできるいい雰囲気で会話してくださりとてもよかったです。今度こそリンパを受けたいのでまた利用したいです。ありがとうございました。

いっちー様

先日は当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    上半身も、下半身も共に非常にお疲れでいらっしゃいましたね。

こちらまで会話が弾むお時間をありがとうございました。
    オイルが好きなお気持ちも、改めてふつふつと湧いてきたご様子ですね(^^)

また機会がありましたら、当店のオイルマッサージも
    ぜひ、お試し下さいませ。

いっちー様のお越しを心よりお待ちしています。

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:58:48.0

体が楽になりました。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

楽しいお話をしながらの施術、こちらも楽しみながらさせていただいております。

またお休みの際は、温泉→マッサージコースで当店をお選びいただけるとうれしいです。

また次回お逢いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

• あつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:55:18.0

ゆっくり寝てるだけで
    疲れがとれます(笑)

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体疲れやすいこの季節、副交感神経にスイッチングして、しっかりと心身を休める時間を取ることは大事かなと思います。

リラックスしたいときやゆっくりほぐしたいときなどにぜひまたご利用くださいませ。

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:08:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    はじめて置いてある雑貨もしっかり拝見させてもらいました!
    モリンガオイル使うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

【ツボ押し&膝下オイル流し】足裏リフレ30分 ¥3,500→¥3,200

いつもご利用いただき大変感謝しております!

モリンガオイルも手に取っていただきありがとうございました。

美容がお好きな方には地味に話題のモリンガオイルですが、置いてあるのを気づいていただき嬉しかったです!美容&ハーブ大国のタイでもモリンガオイルは話題のようです。

使ってみた感想も次回お聞かせくださいませ(^^)宜しくお願い致します。

• ジンジャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:07:16.0

新しく清潔のあるお店でした。初めての利用で60分のタイ古式コースをお願いしました。肩凝りがあることをお伝えしたところ、肩周りに時間をかけて行っていただけました。ストレッチの要素の強いマッサージで、関節がほぐれる感じでした。最後に頂いた冷たいジュースがとても美味しかったです。

その節はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩まわりが硬くお疲れ具合が感じられましたので、肩まわり多めの時間配分で施術させていただきましたが、スッキリなられましたなら嬉しく思います。

またお疲れを感じましたら当店を思い出していただけると幸いです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:42:51.0

ドアを開けた瞬間からいい香りに包まれて、スタッフの方も明るく出迎えて頂きました。初めてのタイ古式でしたが、途中から身体がポカポカして力加減も丁度良く、終わってからだいぶ肩や腰の痛みが軽減されました。また通いたいと思える雰囲気でした。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

はじめてのタイ古式が気持ちよいものであったとのことで、大変嬉しく思っております。

肩回りが特にガチガチでしたので、時折ストレッチで全身ほぐして、血行をよくすることをおすすめします。その際は是非またお身体メンテナンスのお手伝いをさせて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:09:39.0

いつもはオイルマッサージをする事が多いのですが
    こちらでのほぐしマッサージはくすぐったさもなく
    リラックスして受ける事ができました。
    スタッフさんの丁寧な施術とコリをとってあげたいな感が
    有り難かったです^_^
    翌日のもみ返しもなく、身体がすっきりしました。
    また伺います。ありがとうございました♪

みっちゃん様

先日はほぐしボディケア60分コースを受けて頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。(*^^*)

施術する際には、揉み返しが起こらないような揉み方を毎回意識しながらさせて頂いたり、少しでも効果が長持ちするようにと施術させて頂いております。

またお体が辛くなってしまった際に、ご活用頂けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしています。

サンティタムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー