以前から気になっており、今回初めて伺いました。
タイ古式は10年以上ぶりで少しドキドキしましたが、リラックスできる空間とスタッフの方の応対や笑顔にとっても癒されました。
施術後は体がスッキリ軽やかになりました。
次は長い時間のコースにチャレンジしてみようと思います。
【口コミ割】9月クーポン★タイ古式ボディケア60分→4,680円
技術も高く、リラックスでき、こんなにタイ古式マッサージって気持ち良いんだと感心しました。疲れがたまったら、きっとまた行きます。
【しっかり伸ばして体軽く♪】タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→¥7,500
タイ古式マッサージを受けました。とても上手で、終わった後は体がすっきりしました。マッサージ中も優しく話しかけてくれました。また11月に鹿児島に行くので、その時は予約したいと思います。
担当スタッフさん、お疲れ様でした。 thank you very much!
仕事の繁忙期を乗り切った自分へのご褒美に利用させて頂きました。
施術後は勿論ですが、翌朝の体調の良さ、体の軽さにビックリしました。定期的な体のメンテナンスとしてまた利用させて頂きたいです。
【一番人気】足裏まで隅々疲労回復90【タイ古式60分+フット30分】7,800円
毎回体がスッキリします。
とても気になっていたサロンだったのですが
今回初めてお伺いしました。お店の雰囲気も素敵で
清潔感もあり、丁寧な接客に技術の高い施術
全てにおいて大変満足でした。もっと早く伺えば
良かったです。
心も体もほぐれて癒されました~
ありがとうございました。また、ぜひ行きたいです!
行きます!
タイへの渡航回数や、資格取得がタイ本国という本格的なマッサージ&ストレッチでした。
雰囲気やお話から、タイってこんな国なんだろうなぁーって、行ってみたくなりました。
肝心の手技は、様々な部位が伸ばされて、とても身体が軽くなりました。
こりゃ、1ヶ月に1回は身体のメンテナンスにいいかなぁと。コスパもちょうどいい。帰りにタイガーバームとサムエルパンツ買ってしまった(笑)
そのぐらい、のめり込みました(笑)
【迷ったらまずはコレ】タイ古式ボディケア60分 5,200円
カウンセリングから丁寧にしてくださり、不調を確実に整えることができました。
【極上睡眠&とろける癒し】オイルリンパトリートメント60分 ¥6,300
初めて足圧でのマッサージを受けました。これまで色々なマッサージを受けて来ましたが、別格で、受けてるときも終わってからも全身に効果を感じられ一気に疲れが吹っ飛びました。
また次もお願いしたい、そんなマッサージでした。
強さも丁度良く
身体が緩んでスッキリしました
特に背中から脇の施術方法は
とても満足しています
また伺います
【極上睡眠&とろける夢心地】オイルリンパトリートメント90分¥8,500
タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風からの返信コメント
口コミのご協力もありがとうございます!
お身体スッキリされたとのことで、とても嬉しいです♪
またぜひみっちゃん様のお身体のケアをさせていただけますよう
努めてまいります。
お会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
今回も最高でした。
また、宜しくお願いします。
腰がすごく痛くて、自力で治る気配がなかったので予約しました。
初めての利用だったのですが、すごく落ち着くので施術中寝そうになりました。
フットマッサージ初体験だったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかった!
おかげで腰や肩周りも軽くなったので、明日からまた仕事頑張れそうです。
【今月のみ】山田/エリ指定クーポン【タイ古式60+フット30】計90分/6,980円
施術後、お身体軽く感じていただけたようでとても嬉しいです^^
足元からしっかりほぐすと全身がゆるまりますね。
また疲れを感じられましたらぜひお立ち寄りください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当日の直前予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
翌朝はスッキリして目覚めもよかったです。また伺いたいお店です。
口コミのご協力もありがとうございます。(*^_^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式ボディケアや足圧ボディケアでほぐれてみるのもおすすめです!
またお話できること楽しみにしてます(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております!
気持ちよかったです。
口コミのご協力もありがとうございます。(*^_^*)
少しでも軽くなられていましたら幸いです!
梅雨の時期は湿気で余分な水分が体に溜まりやすくなります。
タイ古式ボディケアでほぐれて流して、来る夏に向け準備していきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初体験の足圧、とても気持ちがよかったです!!
次はもう少し長い時間で予約したいと思います。
口コミのご協力もありがとうございます。(*^_^*)
施術後のお顔の血色がとてもよくなっていたので良い感じに流れたのだとわかり私も
とても嬉しかったです!
梅雨時期は余分な水分が体に溜まりやすく不調を感じる方も多いです。
足圧ボディケアで流して、ストレッチでほぐれて深呼吸!
来る夏に備えていきましょう!
90分120分おすすめです(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております!
足元からしっかりとほぐしていただいて、首元に塗ってもらったクリーム?もすごくスースーして今からの時期にピッタリだなと思いました!ありがとうございました。
今回も最高でした。
また、宜しくお願いします。
【新】足裏まで隅々疲労回復120【タイ古式90分+フット30分】11,500→10,800円
初めてタイ古式マッサージを受けました。
終始、落ち着いた雰囲気ですごくリラックスして施術を受けることができました。
血流促進による浮腫改善や体の可動域が広がるような効果を体感することができました。
日常で疲労の溜まりやすい首肩まわりのケアとして今後も利用させていただきたいと思います。
口コミのご協力もありがとうございます。
施術後の変化を感じていただけたようでよかったです!
疲れを感じたら、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
疲れが溜まりきる前、がおすすめです(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております!
背中の痛みがあり来店しました。施術を受けた後痛みが劇的に良くなり驚いています。特に最後のストレッチが今日は効いたような気がします。痛かったですが笑
また来店したいと思います。今日はゆっくり寝られそうです。本当にありがとうございました。
今回も遅くからありがとうございました。
毎回ていねいにやって頂いて行きと帰りの足取りが違ってうれしく思います。
また痛いところがあると考慮して施術されますのでありがたいです。
タイにしばらく行かれるという事で気を付けて行ってらっしゃいませ。
担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、入店したときから、癒しの空間でした。施術中、あまりの気持ち良さに気絶するかのように寝落ちしてしまいました。タイ古式マッサージの身体が伸びる感覚、最高です!!身体の相談にも乗っていただき、セルフケアも頑張ろうと思えました。今度は違う施術も受けたいです。
【女性人気!】タイ式ドライヘッドスパ30分+フット30分→5,800円
だー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
時間がたくさんありましたので、いろいろなお話ができこちらこそとても癒されました(*^-^*)
最後はお身体の緊張も解けたようで、ぐっすりとお休みできたようで良かったです(^^)
他にも沢山のメニューがあり、お身体によって組み合わせたりできますので、お気軽にご相談下さいね!
終始リラックスできて癒されました。次の日は寝起きがスッキリで気持ちよく起きれました!ありがとうございます。また自分へのご褒美で行かせて頂きます。
初めて伺い、タイ古式マッサージも初体験でした。
とても丁寧にご説明頂き、施術も心地よくリフレッシュできました。
居心地もよく、また癒されにいきたいと思いす。
施術後の、お茶やお菓子等もとてもとても美味しかったです。
途中ウトウトとしてしまうくらいとても気持ちが良かったです。
2度目の利用です。施術後は本当~~~に楽になります。マッサージの強さなどを適宜確認して頂けるので非常に安心かつ自分の好みに合わせてもらえますし、足湯もアロマオイルもいい匂いで癒されます。なによりセラピストさんの話し方や笑顔に癒されること間違いなしです。夜は遅くまで予約可能なので仕事の後に受けられるのが本当に有難いです。施術後の飲み物やお菓子も嬉しいです。次回はダメになる前に伺います笑。
首のこりがひどく頭痛に悩まされていましたが
オイルマッサージのおかげで次の日
目覚めがよく、頭痛もなくなりました
【Bご褒美コース150分】タイ古式60分+オイル60分+フット30分☆14,800円
今回もとても丁寧に施術していただき、おかげで疲れも取れ、ぐっすり眠ることが出来ました。毎回、遅い時間の予約で申し訳ないです。
また、行こう思います。
よろしくお願いします。
本当に気持ちよく丁寧に施術していただき、
とてもリラックスでき体がのびました。また疲れた時に利用させてください。ありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチとマッサージのいいとこどりのような感じで、すっきり気持ち良く、癒しの時間が過ごせました。
【Aご褒美コース150分】タイ古式60分+オイル60分+ハーブボール30分☆14,800円
リンパマッサージが多く、長い間タイ古式マッサージをうけていませんでしたが、じっくりしっかり施術頂いたおかげで身体が軽くなりました。サボりすぎてたせいで身体も固かったですがしっかりストレッチで伸ばしてもらえました。大変満足でたので、定期的にお願いしたいなと思います。
サンティタムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー