3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. サンティタムの風   >

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風

タイコシキ アンド アジアンシュギセンモンテン サンティタムノカゼ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町8-32
  • 中洲通電停より徒歩約4分/鹿児島中央駅からは徒歩約10分・車3分★
  • rinrinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:21:54.0

出張先で駅前のホテルから近いので寄りました。店の中に入ると香りも調度品も全てタイの雰囲気で別世界でした。とても華奢な方だったのですが技術が高くて素晴らしかったです。強めが好きなのですが全く申し分なかったです。全身が解き放たれた感じでした。値段が安くて申し訳ないくらいでした。鹿児島に来たらまた寄らせていただきます。

【しっかり伸ばして体軽く♪】タイ古式ボディケア90分 ¥8,000→¥7,500

タイ古式&アジアン手技専門店 サンティタムの風からの返信コメント

rinrin様

先日は出張先のホテルから近かったとの事で
    当店にお越し頂きありがとうございました。
    全身がお疲れのご様子でしたが、「全身が解き放たれた感じでした。」との感想を頂き
    光栄に思います。
    また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き大変有難く思います。
    鹿児島にお越しの際はまたのご来店をお待ちしております。

• しーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:28:38.0

とても丁寧に一生懸命にご対応していただき満足しました。お願いしてよかったです。またよろしくお願いします。

【迷ったらまずはコレ】タイ古式ボディケア60分 5,200円

しー様

先日は連日ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます。
    リリーさんとお話していると楽しいと言って頂き有難く思います(^^)
    タイミングがなかなか合わないかもしれませんが、
    お時間あるときにまたお越し頂けると嬉しいです。

• あちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:19:38.0

初めて予約させて頂きました。
    店内とても静かで落ち着いた良い雰囲気でした。
    肩こり、首こりが辛かったですが、絶妙な力加減で、痛みを感じる施術なしに緩めて頂いて助かりました。

【極上睡眠&とろける夢心地】オイルリンパトリートメント90分¥8,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あちこ様は首肩周りがガチガチで硬かったので、なるべく緩むよう多めにほぐすようにいたしましたが、少しでも軽くなられましたら嬉しいです。

肩首のお疲れを感じてこられましたらぜひまたお身体メンテナンスさせてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:42.0

当日予約したにも関わらず快く受け入れて下さいました。

毎回丁寧な施術で癒されています。
    転居のため今後はなかなか伺えないと思いますが、また近くに来た際にはぜひ施術をお願いしたいと思います!

【女性人気!】タイ式ドライヘッドスパ30分+フット30分→5,800円

ゆー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    肩から首周囲の凝りひどい状態でしたが、楽になられたでしょうか?
    お引っ越しされるとのこと・・お近くにおいでの際はぜひまたお越し頂けると嬉しいです^^

[投稿日] 2024-03-04 22:26:47.0

マラソン明けで凝り固まった身体をほぐしてもらおうとあらかじめ予約して伺いました。
    おかげで翌日から元気に仕事できました。

いつもご利用いただいて本当に感謝しております(^^)

マラソン明けのコンディションを整えるお手伝いになれたなら幸いです。

明日の元気のために、お身体がご機嫌でいられますように、またお手伝いをさせてください。

精一杯、おからだととのいますように施術させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 22:23:51.0

いつもタイ式のところ今回は揉みほぐしをお願いしました。
    担当さんははじめましての方でしたが親しみやすく施術もバッチリでした。また宜しくお願いします。

なり様

口コミのご協力もありがとうございます。
    施術バッチリとのお言葉大変嬉しく思います。
    施術中、眠りにつかれていらっしゃいましたが、身体の状態がよくなられたようでしたら
    幸いです。
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

• さめじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:15:47.0

久しぶりに行かせてもらいました。とても丁寧にマッサージをしていただき、身体もほぐれて、とてもぐっすり寝ることができました。また行こうと思います。ありがとうございました。

お久しぶりのご来店をいただいて、とても嬉しかったです!ありがとうございます。

ぐっすり眠ることが出来たとのこと、睡眠の質アップのお手伝いになれたのなら、こんな嬉しいことはありません。ぜひまたお越しいただけますように。。。(^^)

• toyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:45.0

お店に入った瞬間から癒しの空間でした~!
    身体の疲れがほぐれて施術中眠ってしまいました。
    お店を出るまですごく心地が良く、また行きたいなと思っています。

【2月限定】肩・首・手/お疲れ解消パーツケア玉手箱キャンペーン90分→¥7,500

とてもありがたい口コミをいただきありがとうございます(^^)

toy様は肩周りがけっこうガチガチでしたので、次回は肩周りだけでなく、お身体全体をゆるめていくタイ古式もぜひお試しいただきたいなあと思っております。

またぜひお疲れを感じた際は当店を思い出していただけると嬉しいです!

• べてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:59:13.0

安定の気持ちよさでした。体の節々が痛く辛い日々が続いていましたが、極上の時間の後、朝起きても明らかに体が楽になっている感を実感でき、感謝しかありません。

いつもご利用くださって、またいつもありがたい口コミをいただいて、こちらこそ本当に感謝しております。

お身体スッキリを実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。

また次回のご来店でお会いできる事が楽しみです。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:54:02.0

初めて来店させて頂きました。もう気持ちが良い!!の一言です。首から腰がキツかったのですが、とても楽になりました。ハーブボールも初めて体験したのですが、本当に良かったです。とても体が温まりました。腰がジワッと熱が入ってくのが分かりました。またお願いしたいと思います。

デトックス特化コース【オイル60分+ハ-ブボ-ル30分】10,300→9,200円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変励みになる口コミをいただいて、心より感謝しております!

お渡し致しましたハーブボールもご自宅で活用していただけたなら嬉しいです。

またお身体のお疲れが溜まってこられましたらぜひお越し下さいませ。

心と身体をゆっくりとほぐすお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• しょうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:04:18.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、足裏マッサージの時点で気持ち良くて寝落ちしました。タイ古式マッサージは日頃の運動不足を感じさせます。会話も楽しく癒されました。暫くはこのお店に通いそうです。

【一番人気】足裏まで隅々疲労回復コース【タイ古式60分+フット30分】7,800円

しょうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕事など色々と大変なことが多く、大変お疲れでしたね(^_^;

ゆっくりお休み頂けたようで良かったです(*^-^*)

お忙しいと思いますので、あまり無理をせずお身体大事にして下さい!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:10:17.0

仕事な相談も聞いてくださり、次の日からだがすっきり!またお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

色々とお話をさせていただいて、わたくしも楽しい施術タイムでした。

その後どうだったかのお話も聞かせていただけたらなあと思っております。(気になっております)

またのお越しをお待ちしておりますネ♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:42:26.0

伸ばし、ほぐし、癒やしで、とても身体が楽になりました。
    身長も伸びたかも!また利用させて下さい!

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいコメントをいただいて、心より感謝しております。

りんご様は肩甲骨周りが大変硬かったので、肩周りのコリがつらくなってこられましたらまたぜひ当店を思い出していただけましたら幸いです。

ストレッチでお身体を伸ばし&ほぐして、お疲れ解放のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:16.0

お店に入ったらもう素敵な癒しの空間です。お店の雰囲気もアジアンな感じで、雑貨等も充実していました。
    施術もとても気持ちよく、心身ともに解していただきました☆お店の方々も優しく柔らかで、でも施術はしっかり。あまりにも快適で一緒に行った主人は爆睡。帰りに2人でアジアンパンツを買って帰りました!また行きますね!!ありがとうございました。

tomo様・旦那様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

施術もお身体に合ったようで良かったです!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

アジアンパンツのご購入もありがとうございました!

お二人ともとても素敵でお似合いです!

またお二人仲良くご来店頂くのを心よりお待ちしております(*^-^*)

• ごんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:01:08.0

初めてご利用させていただきました!お店の方の対応も良くタイ古式マッサージの施術後は体も軽くなり大変満足できました。次回はオイルマッサージをお願いしたいと思いました

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂きましてありがとうございました。

お身体軽く感じられたとの事、大変嬉しく思っております。

またぜひ、次回はオイルを試してくださいませ。心よりお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:09.0

お店の雰囲気は完全個室で他の人を気にせず施術受けられます。
    タイ古式マッサージはレベルが高く何時も癒されています。
    次は他のコースにもチャレンジします。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そのように仰って頂いて何よりの励みになります。スタッフも3人おりますが、全員それぞれに手技を持っておりますのでぜひお試し下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:47:27.0

全身コリコリの身体を強めの圧で
    心地よくほぐして頂き
    とても軽くなりました。
    お部屋の雰囲気もよく、リラックス
    出来ました。また伺います。

【老廃物→排出促進コース】オイル60+フット30=計90分/10,000→8,800円

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕事がとても大変とのことでお身体もお疲れ気味でしたね(>_<)

それでも頑張ってお店に来て頂いて増すので、だんだん元気になっていく姿を見る事が出来てとても嬉しく思います(^^)

お疲れの際はゆっくり時間をとってリラックスしに来て下さい(*^-^*)

• CYさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:27.0

ランニング後に足の疲れを整えるためにタイ古式マッサージ60分+フットリフレ30分施術お願いしました。下肢の疲れ改善し、心地よくて疲れもかなり癒されました。特にタイ古式のストレッチは、もともと体の堅い私には、かなり有益な気がするのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またありがたい口コミも感謝申し上げます。

マラソン練習の合間のお身体メンテナンスの為との事でしたが、お疲れが少しでも解消されましたら幸いです。

お疲れ部分を集中的に解すだけでなく、併せてストレッチも加えていくと緊張した筋肉がほぐれやすくなると言われていますので、スポーツをされる方にはタイ古式ボディケアは大変オススメです。

身体が硬いかたは尚更オススメなので、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

• トリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:39:52.0

毎回、心まで癒され感謝します。ありがとうございます。

トリー様

いつもご来店頂き感謝しております。
    こちらこそ、いつもご来店の度にお気遣い頂きありがとうございます(^^)
    今後も心身の癒しをご提供出来るよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。
    花粉症でお辛い時期、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-17 11:17:11.0

本当にいつもお世話になってます。体調に合わせて適切に施術してもらえて助かってます。

こちらこそ、いつもお身体メンテナンスを担当させていただいて、大変嬉しく思っております☆

お疲れに思われているところをしっかりと解して緩めて整えられますよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• レビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:33:00.0

足の痛みが気になり、お願いしに行きました。
    先ず、足湯がとても気持ちよく、その後でマッサージ…
    あの椅子に座ると眠くならずにはいられません…
    今回も最高の施術をありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

あのヤミツキになる方多数のフットチェアの魅力に気づいていただけて嬉しいです笑。

時折この魅惑のチェアのことを思い出していただいて、ご利用いただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• レビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:25:45.0

安定の気持ちよさでした♪
    今回も最&高の施術をありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

こちらこそお身体のメンテナンスをいつも任せていただき、大変感謝しています。

定期的なお身体メンテナンスで健やかに日々過ごせますようこれからもお手伝いさせて下さい。

またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:37:48.0

今回担当スタッフさんに施術してもらうのは2回目でした。
    覚えていてもらってよかったです。
    非常に丁寧に施術して頂いてこちらの要望にも応えて頂けて
    大変気持ち良かったです。
    又、宜しくお願い致します。

しん様

先日は、またご来店頂きお会いすることができ、とても嬉しかったです。
    今後もご要望にお応え出来るよう努めて参りますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    タイミングが合いましたら宜しくお願い致します。

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:04:59.0

安心の高技術でした。

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^

またいつでも、お仕事疲れやストレスを感じた際にはお越し頂けると嬉しいです。

寒暖差等で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

ak様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:52.0

施術の確かな技術はもちろん、丁寧な接客や心遣いに毎回癒しをいただいております。

疲れたときに行くとすごく元気をもらえる場所です。

本当にありがとうございました。

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ゆー様と楽しくお話しさせて頂けるので、こちらこそ癒されております!(^^)

仕事柄、頭や首肩周り、腕が疲れやすいので疲れた際には是非またご利用下さい(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:07.0

福袋で大変お得に施術頂きました。
    全身の疲れがふわっと楽になりました。

またぜひよろしくお願いします!!

【1周年記念祭】メニュー詰め合わせ130分福袋【ボディケア】

おすず様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    全身が大変お疲れのご様子でしたが、楽になられたようで良かったです。
    お仕事お忙しそうでしたので、無理されないようご自愛下さい。

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。

• 一条さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:08.0

先日はおじゃましました。当方地理が不慣れなため、道に迷ってしまいすみませんでした。スタッフさんが店頭でおでむかいいただき無事入店できました。お店の方はとても親切で気持ち良く施術を受ける事ができました。担当頂いたスタッフさんの技術レベルも高く、そして優しくご対応いただき身体も軽くなり帰途、駅までは10分たらずで到着して、帰りの電車にもらくらく間に合いました(笑)。次回は早めに予約して長いコースでお願いしようと思います。

一条様

大雨の中、遠いところからのご来店ありがとうございます(^^)

お身体が全体的にお疲れでしたが、特に肩のハリが強かったですね(^_^;

施術後は肩が上がるようになりましたね!
    お身体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです!

帰りは迷わずたどり着けたようで安心しました(*^_^*)

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:21:01.0

普段から革靴にスーツにデスクワークがおおいので、足のむくみとか肩がこるのでマッサージに行きたいなと思っていました。はじめての利用でしたが、店舗情報で男性も利用が多いとのことで少し安心していけました。お店の内装もタイの雰囲気があり、おしゃれで居心地もよく、スタッフの方もとても優しい丁寧な対応で癒されました。
    力加減もとてもよくて、所々コリにヒットするようで、筋が伸びて血行が良くなりましたし、手が温かくで、人にマッサージされてる感がとても心地よく時間が過ぎるのが早かったです。次はセットメニューとかにもしてみたいなと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

予約枠が埋まっていた関係で延長が出来ず大変申し訳なかったです。。。

またお時間のあるときにでもぜひ、今度はドライヘッドスパとフットがセットになったコースを是非お試し下さいませ。

かっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 21:54:02.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    肩、背中がガチガチだったのですが、楽になったような気がします。
    落ち着いた雰囲気で心も体も癒されました。
    また寄らせてもらいます。

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

ガチガチのお身体が緩まりましたら幸いです。

登山後などお疲れの際には是非またお越し下さいませ。

当店がけん様にとっての癒しの場にになれるよう努めてまいりますので、またどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:38:46.0

久々にタイ古式マッサージに行来ました。やはり身体が楽になるのを実感できて、とても良かったですまた、よろしくお願いします。

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます(^^)

お仕事のお疲れもたくさんたまっておられたご様子でしたが、スッキリなれたとのことで嬉しく思います。

時折でも良いので、疲れが溜まりすぎない程度のころにまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

サンティタムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー